Я вдруг понял почему в сериале отсутствуют Дорн, Простор и Штормовые Земли. По книге Простор разграбил Эурон, Штормовые занял Юный Гриф, плюс он ведёт переговоры с Дорном.
>6 марта после выхода трейлера к финальному сезону сериала Джордж Мартин сообщил о том, что данная книга выйдет после завершения сериала Книга будет, посоны.
Правильно я понимаю, что если бы во время нападения на море Эурон убил Дыню и всех остальных, то получил бы пиздюлей? Просто судя по тому, что Серсея не открыла огонь, когда все главные персонажи собрались перед лучниками как на ладошке, убивать их она абсолютно не собиралась.
Главным твистом сериала будет вся 6 серия, в ней Джон вальнет Дыню, а потом будет бороться против злого Брана и ебнет его, в серии будет нежить и предыстория Трёхглазого ворона и его мотивы, верьте или нет, мне похуй.
На Властелина колец потратили 281 миллион долларов, при этом в Новой Зеландии создали нереальные декорации и целый хоббитон. https://youtu.be/6ASD8gHrDeE?t=504 Можете глянуть тут. Напомните сколько там на 8 сезон потратили?
>>2356174 Не понимаю, зачем все срут жидов, они ж не виноваты, что у них сюжет кончился. Их брали экранизировать готовый сюжет, добавлять в него лирики и эпика для СИНЕМАТОГРАФИЧНОСТИ, потом сюжет кончился, что они могли сделать. Взрывали септы, покупали модных певцов, веселили людей как могли. Они же не жирухи, чтобы сидеть интриги изобретать на основе книг, они просто работают и снимают сирич для масс. Массам ок, значит и жидам ок. Сериал стал говном конечно, но не жиды виноваты, а жирнич, лихо продавший права на свое детище и забивший его дописывать. Вангую, сейчас ещё высрется, как все плохо сделали, старый пидор. А я выпью за жидов. Спасибо им за все шутки про коки.
>>2356177 Арагорн встречается с мертвецами 8 марта в полночь, ворота Минас Тирита сломаны 15 марта в полдень. Арагорн шел через Пеларгир, уничтожив пиратов Умбара. Вполне реальное путешествие.
>>2356186 Могли, но забили хуй и оставили жидов, которые хорошо снимают попкорновое зрелище. HBO тоже по-своему расставили приоритеты. Как и Мартин. А воду выпили жиды...
>>2356180 Если ты не понял, на Минас Тирит должны были напасть пираты-люди вместе с основной армией орков, но Арагорн напал на них когда они уже были неподалеку от Минас Тирита, и решил сделать нежданчик с кораблей. (Цель Арагорна в этой движухе была как раз обезвредить пиратов, в фильме об этом говорят, а то что он к бою потом присоединился, это другое).
>>2356184 >Не понимаю, зачем все срут жидов, они ж не виноваты, что у них сюжет кончился. Их брали экранизировать готовый сюжет, добавлять в него лирики и эпика для СИНЕМАТОГРАФИЧНОСТИ, потом сюжет кончился, что они могли сделать. Взрывали септы, покупали модных певцов, веселили людей как могли. Они же не жирухи, чтобы сидеть интриги изобретать на основе книг, они просто работают и снимают сирич для масс. Массам ок, значит и жидам ок. Сериал стал говном конечно, но не жиды виноваты, а жирнич, лихо продавший права на свое детище и забивший его дописывать. Вангую, сейчас ещё высрется, как все плохо сделали, старый пидор. >А я выпью за жидов. Спасибо им за все шутки про коки.
>>2356184 Дело не в Мартине. Если ты не в курсе, у Джексона огромное количество отклонений от Толкина, но снял он всё это так круто, что сами толчки его за это не ругают. А два пейсатых уебана 20 лет спустя не могут ни массовку подогнать, ни драконов красиво нарисовать, ни битвы логичные сделать.
>>2356193 Да они бабки пилят на этой хуйне бюджет у последнего сезона ИП, такой же как и у 1 и 2 части ВК, но сняли отвратительную хуету, даже в плане графики и съемки, а это еще и учесть что у создатель ИП имеются новейшие технологии, современная и в разы простая в работе комп графика, и при всем при этом у Властелина Колец были действительно именитые актеры в касте, а не эта шалупонь подзалупная что у ИП.
>>2356210 Реально, не понимаю как можно обосрамс такой сделать, а если они еще и концовку сделают как в спойлерах, то их вовсе с говном смешают. Мб это им Мартин на ушко нашептал ради прикола такую чушь? Я бы даж для свж жирух сюжет в разы пизже придумал, и не надо говорить что я не супер сценарист и все-такое, в 8 сезоне нет ничего что можно назвать хорошим сценарием.
>>2356211 >бомбящие сжв дауны накрутили минусы за то что ПОК-ПОК-ПОК ЖЕНЩИНЕССУ ЧЕРНУЮ В ЦЕПИ ОДЕЛИ И КАЗНИЛИ >обосрамс Жuдам похуй на сжв так-то. И всегда было похуй, всю дорогу они подлизывали фемкам, оставив всякий черножопый скам за бортом, а теперь как будто собрались с силами и послали нахуй всех ради жопоразрывной концовки.
ХВАТИТ ВСПОМИНАТЬ ВК! Я ЕГО СМОТРЮ НА НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ! А СЕЙЧАС ВЫ МЕНЯ ВЫНУЖДАЕТЕ ЗАВЕСТИ ЕГО СНОВА! Какого хуя вы вообще сравниваете жидо-парашу с величайшим творением Питера Джексона? ммм?
>>2356213 Обосрались из-за того что сериал обсирают во всех соц сетях, и ток жирухи в 3 серии оправдывали Арьичку, а теперь и жирухи начали хейтит из-за Дыньки. Черножопых за бортом они не оставляли, по сюжету там чернокожих сток скок в книге, тебе что мало кастрата червя? Конечто они молодцы что трольнули черных темой работорговли, но что поделать, это вселенная Мартина была в первых 4 сезонах, откуда бы они негров взяли в 6-8 сезоне?
>>2356214 >Какого хуя вы вообще сравниваете жидо-парашу с величайшим творением Питера Джексона? ммм? Ну надо же на что то равняться, пока лучше ВК фэнтези не сняли.
>>2356215 >Черножопых за бортом они не оставляли, по сюжету там чернокожих сток скок в книге Для сжв даунов этого мало, а теперь их еще и убивают с завидной регулярностью - сперва Винтерфелл, теперь Засандея. Это первая категория минусящих. Вторая - жирухи которым не понравилось естественное развитие персонажа Дыньки. Судя по пукам в интернете, это видимо две наибольшие группы хейтеров серии. Есть еще те, кому вообще всё не нравится с первой серии, есть фанаты Каляра etc., только они бы без жирух и сжв не смогли бы так слить рейтинг серии, если судить по оценкам той же третьей.
Кстати, интересно, насколько бы жирухи бы засрали бы ВК, если бы он в таком же виде вышел бы сейчас ? Из сильных и независимых там только Галадриэль, Шелоб, Арвен, да Эовин, которую эпично френдзонит Агроном. А с неграми и геями вообще беда.
>>2356225 >Галадриэль Ей 7 тыщ лет, ещё бы сильной не быть >Шелоб В голосину >Арвен Пожертвовала всем ради белой хуемрази, жирухи негодуэ >Эовин После исполнения пророчества вышла за белую хуемразь, родила ему сына и варила супчик
Даже Мартин хуесосит финальный сезон и ДиДов: GAME OF THRONES author George RR Martin is "a little sad” about the way the HBO show will end the stories created in his Song of Ice and Fire books and would “prefer” it was done differently.“ "I mean, would I prefer they do it exactly the way I did it? Sure.” “It can also be… traumatic. Because sometimes their creative vision and your creative vision don’t match”
>>2356225 Я думаю он бы не вышел просто. Там есть история, что в режиссерке есть кадры, когда они подошли к черным вратам, выполз глашатай с хуевыми зубами, побазарить с Арагорном. Дык вот типа эти кадры вырезали по жалобам какой-то ассоциации дантистов. Сейчас бы этот шедевр сожрали нахой.
>>2356231 > исполнения пророчества Так и пророчество было хуёвое, независимая женщина, по пророчеству, должна была завалить короля колдуна не одна, а с хуемразью хоббитом, что и произошло, пока колдун хуярил Эовин, ему главный дамаг нанес хоббит сзади.
>>2356225 Ты путаешь жирух и фемок. Не все жирухи фемки и не все фемки жирухи. Классические жирухи наоборот любят когда много няшных мальчиков и сильных самцов
>>2356220 Ты лично опрос делал кто и кого минусит? Фемки, СЖВ, нигеры - это все фантазии двочеров, ИРЛ минусуют домохозяйки, топящие за дыню, т.к. их 50% ЦА.
>>2356236 Сцена дико охуенная, кста, видно что они старались и не собирались её вырезать (единственно что не охуенно, это то что Арагорн его разъебал, но на то были причины). https://www.youtube.com/watch?v=36sJquvvAvA Со второй минуты сцена, посмотрите кто не видел.
>>2356059 (OP) Что-то восьмой сезон всё более ощутимо попахивает халтурой. Причём непонятно, что сыграло роль в это: то ли у них кончились деньги, то ли идеи, то ли завышенные ожидания и перерыв джва года. Как говорится, добавь ложку мёда в бочку говна и не получишь бочку мёда, а вот добавь ложку говна в бочку мёда и получишь бочку говна. Даже и не припомню, чтобы какой-то прежний сезон разбирали с таким остервенением и выискивали в нём ляпы и недоработки
>>2356270 Слишком много обещаний, слишком хуёвый сценарий. Жиды два года нагоняли хайп, а в результате выяснилось что нормальных идей у них нет, а нанять сценаристов совесть не позволила. Плюс хитрожопый дед походу даже набросков последней книги не дал, чтобы продавать свою графоманию как истинную концовку, а не сериальный кал
>>2356255 Как вообще столь важную сцену можно было вырезать? Тип он говорит что Фродо ВСЁ и типо армия людей должна пасть духом, засомневаться и все такое, но они её вырезали из-за каких-то стоматологов, ну и чушь.
Ну, вот объясните, как сам Мартин на это смотреть может? Его детище и главный труд жизни просто обплевывают и марают в говне, с его же подачи. Я бы на месте Деда подал в суд на жидов.
>>2356255 Не видел раньше. Заметьте, героический Арагорн готовый положить голову в этой битве, в отличии от всяких Джонов Сноу, вполне разумно дает команду отступить к основному войску, а не ломиться с криком "Ололо, я наследник Исильдура как мощны мои лапищи и охуенен мой меч!" в одиночку в стан врага.
>>2356184 >не жиды виноваты, а жирнич, лихо продавший права на свое детище и забивший его дописывать 1.Вырезаем Дорн, вырезаем Простор, вырезаем Скаагос, вырезаем Асшай, Валирию и остальное. 2.Вырезаем молодого грифа,Иллирио и всю ветку блэкфаеров, Зомби кейтлин, Виктариона, Манса, Джейни Пуль, лютоволков, всё интересное что было у Эурона. 3.??????? 4. МАРТИН ГОВНА В ЖОПУ НАТОЛКАЛ НАМ НЕЧЕГО СНИМАТЬ НЕТ МАТЕРИАЛА
>>2356260 Да, но и актеры там были тоже не с помоек набраные, графика стоила наверняка на порядок дороже чем сейчас, в конце концов они снимали его на другом конце света.
>>2356298 Ну как раз таки снимать в родной для Джексона Новой Зеландии оказалось по факту намного дешевле, ему там всей страной помогали бесплатно и ради имиджа, а в Голливуде хуй.
>>2356295 Двачую. Можно было ещё минимум сезон снять и плавно подвести к эпичной развязке. В итоге мы получили Дыню, которая вроде как разъебывает Сеси, а в другой момент уже стоит под стенами в зоне обстрела.
>>2356301 Ха, как они баб приложили :) Чет не помню этой сцены, еще и возраст Арагорн свой назвал, реально не помню, этой сцены нет в расширенной версии чтоль?
>>2356303 Там на реквизиты одни уходило бабла наверное дохуища. Они целые крепости выстраивали ради нескольких сцен, а не рисовали мыльное говно на компьютере. Костюмеры, дизайнеры и гримеры тоже 24/7 были нагружены работой. Да блядь, они целые крепости вручную выстраивали ради нескольких сцен
>>2356312 Я хотел добавить, что того же Древоборода они слепили из говна и палок вручную и снимали сцены с его участием, используя огромный макет, а не полностью рисовали на компухтерах, но чет совсем перевозбудился из-за крепостей
>>2356311 >>2356317 Дыняподсосы плиз. Вам напомнить как Дыня наебала продавца Безупречных, """продав""" ему неуправляемое чудовище, которое прошито исключительно под её контроль? Или это ДРУГОЕ?
>>2356302 Насколько сильно нужно опиздюлиться чтобы лицо превратилось в такую кашу? и заживёт ли всё это без посторонней помощи? у бомжей ведь мало того что аптеки нет, так ещё и жратвы нормальной.
Поясните пожалуйста почему: Тайвин вырезал пол города в свое время, полность уничтожил 2 семьи вместе с их слугами и замками, Тирион взорвал пол армии Станниса, Эйгон Завоеватель спалил до тла Дорн и Харренхолл и 30000 армию и никто не считал их сумасшедшими, а штурм столицы теперь подобен холокосту поэтому Дыня поехавшая?
>>2356333 Кровоподтеков маловато, максимум по губам пизданули и может фонари поставили, но это не точно. От такого ебало опухает конечно, но только в местах удара, а у неё равномерно надулось.
>>2356336 Эх, как бы я хотел там оказаться. Сидел бы в майке LANNISTER TEAM, попивал бы лагер и радостно вопил каждый раз, когда БИГКОК творил очередную хуйню.
>>2356339 А кто бы не поехал на её месте? Друзей перебили, драконов перебили, армию пришлось слить на войну с какими-то скелетами, откуда-то выполз ещё один претендент на трон, советники полные долбоёбы, которым на неё плевать. Сидела бы она лучше в Эсоссе короче.
>>2356327 Дыня же нитакая, она представляет себя справедливой правительницей, который небезразлична судьба простых людей. Она пришла в Вестерос якобы сломать колесо, но её жажда власти и мести сделают её слова простым пиздежом. >Эйгон Завоеватель спалил до тла Дорн Чё бля?
>>2356349 >армию пришлось слить на войну с какими-то скелетами Как вы заебали, это плата за Жомовское полено, а не по доброте душевной подарок с барского плеча, тут кроме неё самой некого винить.
>>2356353 То есть когда кэф был 6, ты думал что а может и будет править, чем черт не шутит, жuды они такие, могут прикрутить, а теперь кэф упал и ты резко решил что да не сядет он на трон? Вот на таких букмейкеры и наживаются.
>>2356351 >>2356347 Вас бы не просто задавили, вас бы просто сожрали бы нахуй. И не только жирухи, но и их куколды-сойбои. Ведь О ГОСПАДЕ ВЫ ТОЛЬКА ПАСМАТРИТЕ НА НИХ ИМ НРАВИТСЯ ЗЛОДЕЙ, КАКИЕ ЖЕ ОНИ ЦИНИЧНЫЕ И ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ
>>2356355 "два последующих года известны как времена Драконова Гнева. Каждый дорнский замок горел еще трижды, пески вокруг Адова Холма от огненного жара обратились в стекло. Хозяева замков прятались глубоко под землей, но это их не спасало: лорда Фаулера, лорда Вейта, леди Толанд и четырех владетелей Адова Холма убили одного за другим, ибо Железный Трон назначил щедрую награду за голову любого дорнийского лорда." "Дорн к тому времени превратился в дымящуюся пустыню, терзаемую голодом и чумой. «Гиблой землей» называли его купцы Вольных Городов..."
>>2356349 > советники полные долбоёбы Причём Тирион главный из них. Сначала его советами слились грейджои, дорн и тиреллы. Потом он придумал охуительную идею отправить отряд за стену за вихтом. Идея ни к чему не привела, кроме слива дракона. Далее он все так же ноет про норот и жертвы. У него хоть одна годная идея была? Чуть не забыл - из-за него у Дыни нет Даарио Нахариса и его 2к наемников, которые по эффективности лучше 6к кастратов.
>>2356349 Надо было короче Королевскую Гавань на изичах захватить, а потом всех челиков из Винтерфелла привести туда, и уже там вступать в битву со скелетами в нормальных погодных условиях. Согласны?
>>2356369 Не пизди, кастраты чуть ли не лучшая пехтура в манямире ИП. Еще и лояльные, а наемники хуй его, завтра у тебя кончились бабосы и они дают по съебам.
>>2356369 > Идея ни к чему не привела, кроме слива дракона. Дракона слили не из-за тирибона, а жома, который решил пиздиться со скелетонами, а не съебаться из горячей точки.
>>2356378 С чего бы это? армия каляра же медленная, а КГ Дыня бы захватила в считанные минуты, а потом когда каляр с армией пришли бы в КГ, все поняли бы что Дыня то правильно поступила и вообще герой, а какой ценой она захватила КГ это неважно, на кону жизнь всех людей.
Формально она лучше Самсы, потому что клятвы не нарушила. Дракона передала, ритуальные действия соблюла. Кто же обещал, что после этого она против работорговцев не пойдёт?
>>2356389 Формально всё честно было, да, а по факту наёб. Она заведомо толкнула работорговцу неуправляемое чудовище, это все равно что тебе по почте придет кирпич вместо плойки подразумевая что это не одно и то же.
Я вот о чем подумал. Помните, как Давос втихаря привозил Карланистера в КГ? Они могли бы таким же трюком привезти Брана в КГ, чтобы мертвечина вместо Винтерфелла поперлась к Серсее, а самим с войском отступить в Долину/Драконий Камень/Железные Острова. Серсыне пришлось бы кинуть все свои войска на сдерживание мертвяков, а Жом и Дыня со своей армией зашли бы в тыл
>>2356402 Вряд ли. Дыня бы быстро захватила КГ и весь Вестеросс соответственно. В это время мертвяки ещё даже стану не преодолели бы. Потом собрали бы огромную объединённую армию от Дорна до Стены и дали бы бой Найткингу.
>>2356406 Вот тут согласен, тогда Винтерфельцы вообще должны были ровно на жопе сидеть и чиллить, а Дыня после захвата КГ отправила бы поддержку с Жирьей и армию Каляра замочили бы просто за стеной. Согласны?
>>2356413 Он бы копротивлялся инцестуальному браку, но так-то это было бы суперадекватно, как и разъебать КГ сразу по приезду, как и добазариться с работорговцами за халявный флот в Миэрине и отплыть по-нормальному.
>>2356072 Но это как раз в интересах брата. Жирух, зачем ты пришел сюда? Ну не понимаешь ты в логику выше эмоций и люблю/ненавижу, так не старайся, политика не для тебя.
>>2356419 Отсылаешь гонцов с новостью об армии мертвых -> часть шизиков бежит в столицу, остальные насмехаются и отмахиваются рукой -> приходят мертвые и вырезают часть населенных пунктов -> новость тут же разлетается по всему югу -> теперь все нешизики бегут в столицу, роняя кал
>>2356432 Есть старая книжная теория что на стену наложено заклятие Брандоном-строителем. Возможно для его снятия и понадобился его потомок дядя с котором жиды не знали что делать и тупо слили к хуям
>>2356460 Ну так ты тоже просто плойку на быдлито заказываешь, а тебе приходит нерабочая. Или, погоди, наверно ИЗНАЧАЛЬНО ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ что должна быть рабочая? Но нет, ты же просто плойку купил а не рабочую, исправную плойку.
>>2356453 У тебя шансы только на няшную трактирщицу в Шире. Тоже неплохо. >>2356456 Ну я просто представил, как средний посетитель GOT-треда подкатывает к Галадриэль, которая на людей как на говно смотреть перестала только после смерти брата, и проиграл.
>>2356451 Ой, ну не надо. Всего-то нужно было разьёбать Сёсю зразу по прибытию. У них тогда даже баллист, способных убить дракона, не было. Так что сжёг бы спокойно Сёсю, армию ланистеров, флот бигкока и утёс Кастерли, если нужно. Армию можно и не использовать. При этом, Тиреллы, флот Яры и дорнийские сучки остались бы живы и верны мне. Потом бы все вместе пошли к стене давать пизды ходокам.
>>2356462 То бы имбалансный бафф, который закончился, когда Бран пересек стену. Или когда помер дядя Старков. Или когда воскоесили дракона. И вообще, эт тебя ебать не должно
Хоббиты долгожители? помню что-то вроде типа до 30-ти лет это пацан всё ещё, и они там у себя в Шире по распиздяйски живут? Фродо вроде бегал там по лесам, шабил, дрочил, книжки читал, а потом вечерком с братюнями в баре пивко пил, эхх... мне бы такую жизнь... хотя у меня в принципе жизнь такая же, просто я предпочитаю дома отсиживаться и живу не в Шире.
>>2356471 Вороны бы открыли ворота и выстроились перед стеной, чтобы биться лицом к лицу как мужики. Они так-то и с одичалыми так же планировали, но те слишком быстро на стену полезли, поэтому пришлось обороняться не выходя из ворот.
Ну, строго говоря, если я покупаю что-то с рук на Авито, то я долбоёб должен изначально быть готов к вероятности такого исхода. Как минимум я постараюсь проверить продавца, и заручиться его контактами, а так же выясню, смогу ли я в случае чего предъявить претензию. Господа же увидели плойку за 2к деревянных, плюнули на всё и сразу схватили. Продавец же не виноват, что они долбоёбы.
>>2356472 >Всего-то нужно было разьёбать Сёсю зразу по прибытию Угу, прям не переобуваясь. А тебя бы по пути все караваями да толстыми девками забрасывали Не, ну ты йоба-стратег, я ж сразу признал.
>>2356476 Что долбоёбы - не виноват, а что продает им заведомо дефектный товар - виноват. Или что, у нас тут опять гопникомораль "лоха можно и нужно наебать" подъехала?
Я смотрю лучший сезон - 8 не понравился фанатам, судя по комментам ВЕЗДЕ. Что ж говноеды любящие интриги и правда соснули, в 8 сезоне их мало по сравнению с предыдущими, и это плюс, так как интриги - самая слабая часть ИП.
>>2356485 Ну в Винтерфелле же вышли из замка, и вон в промо войска Серсеи тоже под стенкой построились. Все нормальные типы бьются лицом к лицу, а не шкерятся за стенкой как крысы трусливые. А ты че, ныкался бы за воротами как лошара последняя, как баба сцыкливая?
Был бы виноват,будь он официальным распространителем, ретейлером, представителем сони, у которого гарантия качества, стандарты и всё такое. А так, он продаёт б/у вещь, которая заведомо может быть не рабочей. И если в тексте договора не оговорено, что она рабочая и полностью функциональная (а управляемость дракона нигде не оговаривалась), какие к нему могут быть претензии?
>>2356496 Ты не понял. Он виноват не в том что обманул доверие, а в том что продал вещь которая заведомо является нерабочей, а не "может быть". Сам умысел "о, продам-ка я ему этот кирпич, тупа бабос с лошка состригу" - вот в чем вина.
>>2356504 Бутылку себе об башку так-то разбить непросто, если чел смог с первого удара значит он ебнутый и скилловый. Видел видосы где мужики чуть ли не ебло себе в кровь разбивают, а бутылке похуй?
Если бы он заявлял "Базарю, штука работает, стопроцентно, мамой клянусь", ещё можно было бы притянуть. А так, он конечно смухлевал, что не указал на то, что плойка не работает, но за соответствующую цену (в перспективе, сколько угодно безупречных не стоят и одного дракона) он продаёт соответствующий товар. Я бы с тобой согласился, если бы работорговец прямо спросил "смогу ли я его контролировать, и не поджарит ли он мне ебало?", на что Вареник ответила бы "Да, всё нормально будет, не парься, отвечаю", а так, извините, за что заплатил, то и получил.
А что если Мартин совсем поплыл на своей игре престолов и решил замутить многоходовочку? Итак, цель интриги: чтобы люди боготворили книжонки, а не экранку Смотрите, обе книги у него уже дописаны и возможно отредактированы и готовы к передаче издателю, он спецом раскрывает дидам не ту концовку, потом высирается в твитторе, что мол хуйня какая-то, я не то им говорил, но мне не дают вмешиваться. Таким образом сериал скатывается в говно и огорчает абсолютно всех: фанатов книг, фанатов теорий, даже сжв блядей и сойбоев, геев, чёрных, даже небо, даже Аллаха. И тут, где-то вот в сентябре 2к19 выходит ОХУЕННЕЙШАЯ книга, где выпилина вся вода с нонеймповами, остались только сконцентрированные накаленные события, как в БК или БМ. Все кончают радугой, ждут последнюю книгку и она выходит, скажем, весной 2к20, там пиздецовый финал, ДАНЫ ОТВЕТЫ ВООБЩЕ НА ВСЕ ВОПРОСЫ, в каждой практически главе все ниточки сходится и не остается ни одной загадки. Кроме последних двух-трех повов, где возникает несколько новых БЕЗУМНЫХ намеков уровня тех, что крипожоры сейчас обмусоливают: про постапокалипсис, космоговно и т.д. Т.е. поехам тоже намекают, что они в целом не далеко ушли от истины, когда решили, что на самом деле Вестрос - это фантастика, а не фентези. Мартин уходит в закат практически богом литературы, на фоне охуенных двух книг и хуевых двух сезонов, помнить ПлиО будут именно по книгам, а не по сиричу. ПО-БЕ-ДО-ЧКА
>>2356513 Еще раз: не имеет значения как покупатель отреагировал на объяву, только сам факт того что продавец разместил объяву о продаже заведомо нерабочего товара. >в перспективе, сколько угодно безупречных не стоят и одного дракона Как показали последние сезоны, они стоят куда больше чем летающая зажигалка.
Лул. У Сопраносов последний сезон запилили аж в 21 серию, штоб боле-мене закончить основные линии и разобраться с героями, а эти уебки решили за 6 (!!!!!!) серий справиться, хотя этих самых линий у них в 10 раз больше. СУКА ЗАЩО?????????!!1
>>2356515 >он спецом раскрывает дидам не ту концовку Нахуя, если даже пока книги не кончились они делали что хотели? Теперь у них при всём желании концовка не сойдется.
>>2356515 ВОТ УВИДИТЕ! @ СТАНИСА НЕ УБЬЮТ! @ НУ БЛИН, МОЖЕТ ОН ЕЩЕ ЖИВОЙ @ ВОТ ПОСМОТРИТЕ! КОРОЛЯ НОЧИ НЕ СОЛЬЮТ @ МОЖЕТ БРАН СТАНЕТ КОРОЛЁМ НОЧИ @ ДА НЕ ГОНИ, ЭТО ЖЕ ПЛИО! В 8 СЕЗОНЕ БУДЕТ ПИЗДЕЦ ЗАКРУЧЕННЫЙ СЮЖЕТ @ ДА ЭТО ПРОСТО ПЕРВАЯ СЕРИЯ, НУЖНО РАСКАЧАТЬСЯ, СМОТРИ ЧЁ БУДЕТ! @ ХОТЯ БЫ ПОСЛЕДНИЕ 3 СЕРИИ БУДУТ ПИЗДЕЦОВЫМИ @ НУ БЛЯ, МОЖЕТ СЕЙЧАС МАРТИН ВЫКАТИТ ОХУЕННЫЕ КНИГИ!!!!!
>>2356527 А я вот в рот ебал эту жвачку. И так 12 сезонов похавал, на большее меня не хватило. А еще говорят там слили лучшего персонажа aka Кроули, так что нахуй. мимо
>Еще раз: не имеет значения как покупатель отреагировал на объяву, только сам факт того что продавец разместил объяву о продаже заведомо нерабочего товара.
Да, если ты официальный продавец с гарантией. В любом другом случае, ты продаёшь вещь саму по себе, без знака качества. Ты можешь продавать не плойку а корпус от неё. Или отдать нерабочую плойку радиолюбителям, которых интересуют внутренности. Цена как бы намекает. И нет правила обязывающего тебя этого не делать. Ещё раз, это безусловно подло, но де юре - не нарушение и не преступление. Потому что в таком случае, все риски на покупателе.
>Как показали последние сезоны, они стоят куда больше чем летающая зажигалка.
Без магических баллист с самонаведением, безупречные могут только сгорать тысячами, красиво выстроившись на поле перед драконом, это по сериалу, а по книгам, они и с баллистами отсосут шипастый драконий штырь.
>>2356519 Я тебе всё расписал уже, школьник. Но ты настолько туп, что не осилил. Если ещё проще, то Дейнерис проебала всех своих союзников, половину армии и двух драконов, потому что не захватила железный трон сразу. Смекаешь?
>>2356527 Не смотрел. Единственный сериал, который я досмотрел до конца - это Брекинг Бэд, и он был охуенен от и до. Всё остальное, что я смотрел из сериалов, я бросил к хуям собачьим. Ну вот ещё ИП досмотрю и пошло оно всё нахуй, онгоинги особенно.
>>2356386 ну ты представь с какой скоростью будут двигаться северяне, которые хотят есть, пить, спать и просто устают идти через некоторый промежуток времени. плюс им надо будет еще тащить огромный обоз с пожитками, жратвой, питьем и т.п. а теперь представь армию мертвых, которой не нужен ни сон, ни еда, ни отдых, а бегают они довольно резво. фора у северян была не такая уж и большая (после того, как КН разъебал стену). не знаю, оговорили ли промежуток времени в сериале, за который КН добрался от стены до винтерфелла, но идти там точно недолго, судя по карте. плюс КН еще мог бы тупа долететь до беженцев на мертвом драконе и по приколу их обдать синим огнем.
Глянь Рим. Два сезона чистой охуенности. Это как первые сезоны Престолов, только там охуенно вообще всё, и самое главное, он не сливается никуда. Заканчивается ровно там и ровно тем, чем должен.
>>2356538 Из твоей росписи только твоя генитальная мудаковатость обрисовалась чотко. И между делом поробуй догадаться о практических значениях в стратегическом планировании тактической разведки и промышленного шпионажа.
Итак, пока все там окончательно не утонули в говне 8 сезона, давайте подведём итоге серича:
Синия Сансы - в целом понравилась история с её унижениями, хотя думаю могли бы добавить ей больше жестокости. Синия Арьи - помню что была какое-то время самая топовая, особенно приколючения с Псом. Черно-белый дом и далее - хрень какая-то. Линия Джона - унылое говно Ночного Дозора, вообще не понмю что там, братания с одичалыми и вся эта хуйня не оч. Линия Брана - очень уныло в начале, движ только в самом конце. Линия Теона - охуенно, просто охуенно. Жаль слили так тупо. Линия Джейме - в целом норм, интересная смена характера персонажа, но в конце это не Джейме, это уже какой-то отбитый нахуй! Линия Тириона - в целом интересно, особенно плен в Гнезде и суд над карланом, но слишком имбовый персонаж. Линия Сеси - тупое говно. СИния Дыни - тупое говно тупого говна. Линия Дорна - ГДЕ БЛЯДЬ?
Да, ты был бы прав. Если бы не тот факт. что всё население Севера совершенно спокойно уместилось в несчастном Винтерфелле (потому что если нет, я не понимаю, где толпы беженцев с севера, бредущие нескончаемым потоком на юг). Плюс времени хватило, чтобы армия Вареника прибыла, разместилась, и даже успела закончить приготовления к битве, аж с Драконьего Камня.
>>2356197 >У барина Джексона в 2000 было 94 млн, а у бедных ХБО в 2к19 жалкие 90 млн. Да уж, это как жопу с пальцем сравнивать, за 20 можно считать, что старый доллар- это как 2 нынешних.
>>2356541 Мой списочек: • В пустыне смерти (Into the Badlands) • Видоизмененный углерод (Altered Carbon) • Викинги (Vikings) • Джек Райан (Tom Clancy's Jack Ryan) • Загадочные события (Stranger Things) • Игра престолов (Game of Thrones) • Йеллоустоун (Yellowstone) • Каратель (The Punisher) • Мистер Робот (Mr. Robot) • Острые козырьки (Peaky Blinders) • Охотник за разумом (Mindhunter) • Пастырь (Preacher) • Последнее королевство (The Last Kingdom) • Посредник (Mr Inbetween) • Проект «Синяя книга» (Project Blue Book) • Родина (Homeland) • Рождение мафии (The Making of the Mob) • Сверхъестественное (Supernatural) ✕ Сорвиголова (Daredevil) ✕ Стрелок (Shooter) • Табу (Taboo) • Террор (The Terror) • Фарго (Fargo) • Человек в высоком замке (The Man in the High Castle) • Черное зеркало (Black Mirror) • Шерлок (Sherlock)
>>2356552 >Линия Тириона - в целом интересно, особенно плен в Гнезде и суд над карланом, но слишком имбовый персонаж. После суда полное говнище, в чем его имба? Он постоянно обсирается.
>>2356544 > промежуток времени Легчайше выясняется по неделям беременности Сёси. Сёся узнала, что беременна до разъеба стены. Узнают о беременности на 4 неделе, когда мурсики неприходят. Итак, когда КН разъебенил стену, у Сёси максимум 5-6 неделя. Пузан начинает появляться примерно на 15-20 неделе явный. Пузана нет, живот у Сёси по-прежнему плоский. Значит, с разъеба стены до битвы под винтерфеллом прошла максимум неделя-две.
>>2356581 Глупый вопрос. Как можно не любить игры с сестрёнкой? >>2356583 Очередные фантазии сестроёбофобов, у таргов на одного шизика встречается гений и два совершенно обычных потомков.
>>2356554 по книге винтерфелл, это полноценный город. а в сериале это не город, а замок, там даже ни одного жилого домика нету. это как понимать? про армию Дыни тоже фейл конечно. ну тут телепорты сплошные, хуле. или КН на стене ходил титьки мял, не знаю.
>>2356587 Чёт я не понимаю. После того как Сёся узнала что брюхата там же дохуя всего произошло, не? За стену летали, дракона проебали. От стены шли пешком в КГ, потом из КГ шли пешком на север. Потом на севере хуярили сборы-хуёры, потом снова гнали в КГ, и всё это меньше чем за 2 месяца? Как так?
Да, естественно я сейчас конкретно про сериал. И кстати, анон выше прав. Тут натуральные телепорты, потмоу что за доставки армии, битвы за Винтерфелл, и плавания Вареника с флотом обратно до Драконьего Камня живот у Серсеи не вырос вообще, она даже одежду носит ту же самую, весьма облегающую. Значит прошло совсем немного времени.
>>2356527 А я на 10м сезоне Супернатуралов. Уже подустал, в основном от их охуительных сюжетов по спасению мира. Я просто хочу интересные эпизоды в духе секретных материалов где они раскрывают что то с интересном сюжетом.
>>2356606 Романовы, мало того что гемофилия из-за инцестов, так еще и Николашка садист - котят убивал до конца жизни и сына под хуй Распутина подкладывать, ебавшись с двоюродным братом под это.
>>2356628 Что тут объяснять, я не нашел ни одного видео на ютубе с подобными механизмами, полагаю что это манямирок сценаристов и балисты вообще не способны так стрелять, а уж тем более делать по 3 точных выстрела подряд.
Это ожидаемо. а у нас теперь тренд на НЕОЖИДАННОСТИ, ПОВОРОТЫ, НЕЖДАННЫЕ ТВИСТЫ, так что гору может завалить карлан, или он сам упадёт с лестницы и сломает себе шею, ещё и Серсею придавит насмерть в полёте.
Я читал, что баллисты использовались на кораблях, чтобы рвать паруса, и чтобы крепиться к вражескому судну перед абордажем, то есть врезать в доски стрелу ещё можно, но прошить насквозь а уж тем более потопить, (как сука можно потопить корабль, стреляя выше вотерлинии?) не получится.
Я как-то встречался с одной неформалкой, и она оказалась занавесочницей, сходил пару раз на их сходки. Вроде и забавно, но надо быть либо очень компанейским человеком, либо реально болеть по теме. Иначе не отпускает мысль "что я блядь тут делаю, и что с этими людьми?", особенно если особо не бухаешь. Так вот с ней постоянно ВК пересматривали. А с последней примерно раз в год, в охотку, запоем все три фильма. Лампота.
“GAME OF THRONES author George RR Martin is "a little sad” about the way the HBO show will end the stories created in his Song of Ice and Fire books and would “prefer” it was done differently.“ "I mean, would I prefer they do it exactly the way I did it? Sure.” “It can also be… traumatic. Because sometimes their creative vision and your creative vision don’t match” https://www.express.co.uk/entertain...ding-books-change-differences-Iron-Throne-die м-да. Даже дед уже открыто высказывает свое недовольство. Чую, после финала хбо организует пресс-конференцию, на котором будут извиняться за показанное))
>>2356630 А кстати хуй тебе возможно, сейчас сделали намек что его может убить червь, ну либо он само убьется об него, там уже видно будет. >>2356645 Да какие нахуй скорпионы, пусть себе в очко их засунут, это че рельсовая пушка?
>>2356645 Они почти в упор их пробивали, а до ебучих кораблей километры нахуй. Не говоря уже о дыниных драконах и снайпшотах которыми одного пизданули.
Я без понятия, какие ТТХ у драконьей кости, но у морёного, пропитанного смолами, да ещё лакированного в десять слоёв дерева прочность и упругость колоссальные. Даже во времена линейных кораблей, такие корпуса держали ядра только так.
Если Жома с Дыней станут Ромео и Джульетой инцестовыми, Бран - импотент и калека, то выходит трон идёт Джентри Баратеону по линии? Или коммунизм сделают?
>>2356606 При инцесте значительно повышается вероятность встречи одних и тех же патологических генов. То есть снижаются преимущества полового размножения, которые в соответствии с гипотезой Кондрашоваили детерминированной гипотезой мутаций проявляются в возможности избавления от вредных мутаций путём компенсации здоровой копией того же гена, полученной от другого родителя.
Если ты потомок каких-то алкашей в потом поколение, да, инцест ведёт к вырождению, но если ты уберменш, то инцест только закрепляет в твоих детях ваши с сестрёнкой гены.
Почему с сериалом произошла ровно та же история, что и с Вестворлдом? Первые звоночки были еще на 7 сезоне, но бля, 8 сезон, по крайней мере, эти 4 серии, что мы видели - это высокобюджетные помои, обильно приправленные топорнейшим фансервисом. Персонажи херятся без внятного завершения своих арок, происходит какой-то нелогичный пиздец (поезд_из-за_угла.жпег), на сквозной сюжет сезонов и внутреннюю логику сеттинга просто положен хуй. В итоге сирич превратился в смехуечки уровня киногомиксов марвел с >внезапные смерти а ну всем шокироваться и писать в твиттеры
Да при чём тут это? Ну просто зритель с хоть каким кругозором чешет репу, вспоминает фильмы про пиратов и морские сражения и задаёт логичный вопрос. Почему ядра насквозь корабли там не прошивают, а сраные стрелы, на излёте, с такого-то расстояния прошивают те же деревянные корабли насквозь? Это как с Дыней, которая смотри ПРЯМО в ту же сторону, откуда летят стрелы, но в упор не видит флота Эурона. Ну просто запредельно тупо.
Квиберн запилил за пару месяцев несколько десятков батарей убойных антикорабельных и антидраконовых пушек. Считаю, должна выиграть Серсеечка, это приведет к технической революции, буйной индустриализации страны и небывалому экономическому подъему.
СПОЙЛЕРЫ Дыня проигрывает войну, в то время как арья убивает Серсею. Гора разрубает арью пополам, пес увидив это убивает гору. Серсея рип, но квиберн и армия добивают остатки войск дыни (бронн убивает джейми и карлопана, паук убивает дыню), возвращается дарио нахарис с ярой грейджой и спасают остатки армии дыни и джона. Джон становится королем королей и рыдает над телом дыни СПОЙЛЕРЫ
>>2356661 Да вот только в вестворлде ещё можно покопаться, лично я второй сезон как-то криво смотрел то засыпая то ещё что-то, а потом наткнулся на один видос где чел пояснил за все. Но в ИП пояснять не за что, тут все настолько тупо что и вдумываться не надо.
>>2356657 >но если ты уберменш, то инцест только закрепляет в твоих детях ваши с сестрёнкой гены. Поэтому цесаревич кучу рсдыхал чуть не сдыхал из-за не сворачившихся кровотечений их жопы после хуя Распутина, потому что уберменш? Посмотри "Гемоглобин" по Лафкрафту... Хотя ты же хабадник, у вас поехавших дегенератов принято в секте чтобы батя дочку ебал, а сын мамку.
>>2356236 Там еще голлумизированного Фродо вырезали, и не вставили даже в режиссерку эти кадры, хотя их пиздец как не хватает. Посередине серии Фродо не в тему обсирается и перестает надевать кольцо даже в трудных ситуациях, а дело-то было в видении, где он стал таким же червём-пидором как Голлум.
>>2356698 >дыни и лицо и писечка чисты, упруги и девственны После немытого хуя Дрого там тоннель как под Ла-Маншем и воняет конским навозом что хуй отмоешь и за сотню жизней. А уж сколько немытых эссоских хуев там потом побывало!
Ну, технически он прав. Если селекционно вывести братишку и сестрёнку с минимизированными паталогическими признаками, ниже определённого порога (наверное такое возможно и в природе, но биолог-кун скажет точно, с насколько неправдоподобно малой вероятностью), то их потомство будет здоровее, чем потомство от них и левых линий со стороны. Так что для настоящих уберменьшей действительно имеет смысл спариваться с родственниками.
Во втором тотал варе была имбовая страта четырьмя баллистами выносить фулл грозовой флот без потерь. Типа шлешь генерала агрить, автоидиот за ним следует и ты спокойно расстреливаешь кораблики по флангам при том, что сам компьютер перед боем рассчитывает поражение с шансом победы в 0
Приятно, что в кои-то веки появилось использованиеэксплойта настоящей стратегии в сериале, ага. Словно экранизацию посмотрел.
>>2356713 Это технически верно для дальнородственных браков(двоюродные-троюродные), а из-за близкородственных под дефицитом геннетического материала наоборот слабости и уродства развиваются. При 2-3 поколении близкородственных браков уже коэффициент инбридинга не позволяет создавать полноценные цепочки.
Бюджет сезона 90 млн Джон Сноу и Дыня получает 1,5 млн за серию Другие поменьше, конечно. Джейме, Санс и Арья по миллиону. И ТД.
6 серий. На одного Джона уходит 9 млн + 9 млн Дыня. + 18 млн Джейме, Санса, Арья. Уже набежало 36 миллионов. А там ещё Серсея, Тирион, Бигкок и другие.
>>2356645 В «Советской военной энциклопедии» и «Фортификационном словаре»[5] указываются теоретические данные, согласно которым машина могла метать стрелы «карро» массой 400 г на расстояние в 1300 шагов (более 900 м), на расстоянии 300 шагов (около 200 м) пробивавшие брёвна толщиной в 150 мм. По словам Александра Зорича, данная информация «вызывает известный скепсис» в силу значительно более скромных результатов экспериментальных испытаний[2].
То, что изображено в сериале - это конечно, полная чушь. Кроме того, что показанная стрела весит несколько килограмм, если не больше десятка кг. Ну ладно, допустим теоретически возможно построить такую махину, которая стреляет на 500+ метров еще и по системе земля-воздух (Квиберн Леонрадо да Винчи). Как, блять, они обеспечили стрельбу с палубы корабля, который не стоял в штиле, а был под полными парусами, по движущейся с большой скоростью воздушной цели, еще и попали три из трех выстерл. Пиздец, короче, какие нахуй технические детали. Это даже магией не объяснишь.
>>2356752 Этот ГОМОТРОН могут спасти: -смерть отсосансы -смерть дыни -украинская озвучка -новые выпуски клинсаныча -нормальный фанфик от жирного, без жuдохуиты
А вот в ВК орки вполне православно обстреливают Минас-Тирит из катапульт и требюшетов, взламывают ворота тараном. К слову, ни один из летающих назгулов не был подстрелен
>>2356653 С Таргами в родственниках ходили многие дома. Так что свои претензии на трон могут заявить Баратеоны в лице Джендри, Старки, Мартеллы в лице бастардов Оберина (которых в теории довольно много), Вестерлинги, Костейны, Пламмы и тд. Но у Жома плотармор, так что королём будет именно он. А вот в книгах вопрос открыт.
Отсчет времени до серии - https://www.nextgot.com/
Трансляция на английском - https://www.brettygood.com
Вики с фанфиками по говну дида - https://7kingdoms.ru
Вики по говну жедоф - https://gameofthrones.fandom.com/ru/wiki/Игра_Престолов_Вики
Предбегущий: