Блядь все никак не пойму, кто кого играет? Вот есть три актера, имена вы и так знаете, и есть три персонажа, а именно: Хайме, Джейме и Кингслея. Кто кого играет, а то близнецов этих хрен различишь...
>>2358069 (OP) Наконец то полностью посмотрел серию. Какое же отвратительное жирушное говно, диалоги уровня российских сериалов про ментов/домохозяек. Только спецэффектов больше. Бронн выторговывает себе замок с таким видом, что кроме тех кто появляется в кадре - во всем вестеросе людей нет. А в принципе в сериале так оно и есть, простор был представлен только тарли и тиреллами. Короче тупое говно тупого говна. Досмотрю из принципа и забуду нахуй. Игра престолов пополнила обширный список сериалов со слитыми концовками.
>>2358108 Тут чувак писал что благодаря ип забьет на сериальчики. Тащемта, такое говно как ип - своеобразное лекарство от деградации для тех, у кого мозга хоть на полкило.
Ребят, я, честно говоря, нахожусь в небольшом замешательстве. 4 эпизод финального сезона получил на imdb рейтинг 6.9 самый низкий в истории сериала. И вот вопрос: за что? Сюжет серьёзно проседал ещё с 5 сезона дорнийская линия, и стал повсеместно плох с 6 сезона. Даже в великолепно срежиссированных экшн-сериях как Битва Бастардов было очень много глупостей. Третий эпизод этого сезона получил рейт 8.4, хотя лично я не разглядел там ни сюжета, ни большинство из происходящего на экране. И тут с ходу падение до 6.9, хотя косяки всё те же. Кому-то потребовалось двадцать часовых эпизодов, чтобы осознать уровень позднего сериала? У вас есть какие-либо объяснения такой низкой оценке от зрителей?
Книжный вопрос Я уже подзабыл что там и как в книгах. Помню там был персонаж, который какой-то там наследник Тарганиенов, ну вот истинный королевич, почти как Станнис. Грифф зовут. В книгах, на сколько я помню, он уже отправился в Вестерос захватывать земли понемногу. Кем он приходится кому? Если Денерис прямая наследница, дочь экс короля. Джон ещё более прямой наследник, внук экс короля. То кем кому приходится этот Грифф?
>>2358126 Ну я ему ответил, что лучше модерна ничего уже не снимут, а поэтому либо его пересматривать либо вообще ничего не смотреть, а делом заниматься или книжечки почитывать.
>>2358128 >У вас есть какие-либо объяснения такой низкой оценке от зрителей? Стала хуетой уровня Ходячих. Нелепые диалоги, нелепые действия, нелепый сюжет.
>>2358121 Ну в целом я так и поступил. Я иногда пересматриваю понравившиеся мне сериалы,поднять настроение, а за новинками не слежу. Похуй как то стало
чк, вообще годных сериалов нет? я смотрел только самый топ уровня лост, брба, декстер, сотня - это самые понравившиеся, после ип будет ебаное чувство пустоты. может есть хоть что то?
>>2358118 Ты дурак что ли, какой один человек. То, что они похожи друг на друга как братья-близнецы, еще не значит, что Николай, Вальдау и какой-нибуь Костер - одни и те же люди
>>2358128 Сам по себе эпизод такого не заслуживает. Но у людей просто накопилось. За первые 2 филлерных эпизода, за слив Каляра в 3м эпизоде с плотармором гг и прочими фейлами, а тут добавился стелс-гаубицы Юрона, прощание с Призраком etc. Все это подпалил стакан латте.
Санса клятвопреступница, которая может предать близких людей. Я даже соглашусь с мыслью, что она вполне может является кротом — отсылать сведения в КГ.
>>2358140 Ты нахуй до толкиена доебался? Он тебе что писатель что ли? ОН ЖЕ ЦЕЛЫЙ ЯЗЫК ПРИДУМАЛ! Гений! Лингвист! Филолог! Какой же у меня бомбадил с таких даунов
>>2358159 Или просто сильные и независимые и цветные минусуют за обезглавливание миссандеи. КАК ЖИ ТАК ЖЕНЩИНЫ С ЧЕРНЫМ ЦВЕТОМ КОЖИ НЕ МОГУТ УМИРАТЬ!!!
>>2358077 У каноничного тру-дракона Фафнира лап не было вообще, зато была шерсть. У не менее каноничных китайских драконов крыльев не было вообще. У библейских крыльев и лап не было.
>>2358124 >риале он не отец тысячи, ладно. >Но он отжарил двух телок, зале Ты кажется не понимаешь что такое куколд и френдзона. Можно выебать хоть табун шлюх, но отказавшая тебе любимая так и останется осколком обсидиана в груди
>>2358138 Cхуяли? Священные отряды голубков числом в 300 юнитов - рядовая для древних греков тема. Ну а что число врагов преувеличено, ну да, бывает такое с восхвалением народных подвигов.
>>2358150 Бригада классный сериал. Не троллю. Я в детстве его не смотрел, потому что думал, что это кал для быдла. Так и есть, но снято с душой и отлично сыграно, не давно осмотрел. Игра престолов, но про 90ые.
>>2358203 ГГ из сюжетной ветки, не пошедшей в работу. У меня такое ощущение, что они сюжет сериала раза три точно переписывали. Т.е написали раз, чето сняли пустили в показ - хуета, вася, давай по новой. Повернули, переписали, сняли - опять не то, поворот, пишем новый сюжет.
>>2358145 Вообще да, но в Средиземье есть МАГИЯ. Например, даже эта поебень не очень-то и эпична - уничтожить кольцо не сможет, а в стравнении с черепахой так вообще совсем небольшая.
>>2358203 Азор Ахай это Станнис. Нужен был чтобы убить нахуй дочь (как оригинальный АА жену). Зачем? А хуй его знает, убивать лолей всегда полезно для ГРИМДАРКА
>>2358229 Да чот как-то слабенько они это всё разворачивают. Вот раньше во времена 5-6 сезонов прям мечталось, что она хорошо так озвереет, чтобы паранойя и истеричные припадки, BURN THEM ALL. А тут просто мстюн-обиженка будет. Такое себе.
>>2358229 Если будет при свете и с норм сьемками, еще и хорошо и годно покажут как она на дрогоне в рейдж моде в шашлык раскатывает жалкие войска и флот серсеи и эурона - будет заебись,прощу остальное говно.
– Ёбаный рот этого фанфика, блядь! Ты кто такой, сука, чтоб это сделать? – Я всегда это делал, когда.. – ВЫ ЧЁ, ДЕБИЛЫ? Вы чё, ебанутые, что ли? Действи.. вы в натуре ебанутые? Эта сидит там, сюжетные ветки режет, блять. Этот стоит, грит: "Я щас женщинам ключевые роли раздам".. – Ну посмотрите.. – ЁБ ТВОЮ МАТЬ! У вас МОИ ЧЕРНОВИКИ ЕСТЬ, чтобы это делать на моих глазах, мудак ёбаный! – Хорошо, будет писать Когман. Раньше это делал всегда я.. – ДЕГЕНЕРАТ ЕБУЧИЙ! Вот пока ты это делал, дебил, ебаная сука, БЛЯДЬ, так все и происходило! – В ИПе? – В ХУИПЕ! Блядь, вы чё, действительно идиоты, что ли, а? Бля, дифиченты какие-то, ёбаный ваш рот, а.. А ты-то Вайс чё делаешь? – Боевые построения разложены просто в другом порядке.. – ЁБАНЫЙ ТВОЙ РОТ! КАКОГО ХУЯ ОНИ В ДРУГОМ ПОРЯДКЕ РАЗЛОЖЕНЫ? Ты слил конницу на моих глазах, БЛЯДЬ! Как оборону можно разложить в другом порядке?! – В другом! Вот смотрите.. – ЁБАНЫЙ ТВОЙ РОТ, БЛЯДЬ! Вы чё, пехоту перед траншеей ставите?! Сука ёбаная, падла блядская! – Безупречные легионы.. – ТЫ, МУДИЛА ГОРОХОВАЯ! Как замок.. Как за стеной замка так боевые порядки могут быть разложены?! Ты, долбоёб ёбаный! – Докажу! докажу! – ТЫ, МУДИЛА ЕБУЧАЯ, ВЫ ЧТО СНИМАЕТЕ, СУКА ЁБАНАЯ, ПАДЛА?! – Вот смотрите.. – Я РОТ ТВОЙ ЕБАЛ! Так вы зззаря.. вы, БЛЯДИ, вы нахуя Джона Сноу воскресили тогда?! Вы чё, ебанутые, сука?! – Пророчество Мелисандры в таком их виде.. – ТЫ МУДИЛА! Как может в ПЛИО быть одно пророчество... где пророчество про Азора Ахая?! Ты чё, бредишь, что ли?! Ёбаный твой рот, а!.. – Так вот пророчество.. – ТЫ ЧЁ, БРЕДИШЬ, СУКА?! – Успокойтесь.. Вот, посмотрите, Арья убила Короля.. – БЛЯДЬ! ДЕГЕНЕРАТИВНОЕ ХУЙЛО! Ты бредишь, что ли?! Ты чё, бредишь, блядь?! Как Бран, Дейнерис и Джон вообще никак не могли на это повлиять?! Ты чё, дурак, блядь? – Если я Серсею сделаю главным злодеем вот так вот, да?.. – Ёбаный козел! Ай фак ю булщит! ЩИТ! – Вы специально.. – Я специально! Я щас им расскажу, что вы тут исполняете! Вы чё, дебилы, блядь?! – Как вы хотите?.. – ВЫ ЧЁ, ДЕБИЛЫ, СУКА?! Как Арья могла перепрыгнуть 50 рядов вихтов, если неоткуда спрыгнуть?! Вы чё?! – Посмотрите.. – ТЫ, МУДИЛО ГОРОХОВОЕ! Вы где кокс берете, бляди?! – Покупаем у официальных.. – ВЫ МУДИЛЫ!! Вы чё, е.. блять.. Ёб твою мать , сука, рыцари Долины где?.. ТЫ ЧЁ, ДУРАК, ЕБАНЫЙ ТВОЙ РОТ, А?! Ты чё, кретин, что ли? – Как вы хотели, скажите мне? Как вы хотите? – Ты говоришь, что в разборке с армией мертвых не погибло ни одного важного персонажа?! – Да, посмотрите, рейтинги ЦА на месте...
>>2358229 Вангую она опять покажет АКТЕРСКУЮ ИГРУ уровня пикрелейтед (на скрине изображена отчаянная ненависть, злость и желание уничтожить Бигкока сразу же после убийства им самого дорогого существа которое она считала своим ребенком) а ебашить мирняк за неё будут кастраты.
>>2358233 Такое осилит только нетфликс, который любит содомию и хбо, который тебе щас самый популярный сериал последнего десятилетия сливает. Кто еще там остался? Хулу, с сериалами для домохозяек и невнятный амазон какой-нибудь. Чуз ё дестени.
>>2358253 Ой блять,не пизди. в 8 сезоне у нее игра лицом как раз заебись почти во всех сценах,в том числе разговорных, что даже удивительно,посе 7 сезонов с каменным ебалом. А тут отыгрывает как боженька, как подменили.
>>2358245 > в шашлык раскатывает жалкие войска и флот серсеи
У Таргов были взрослые и сильные драконы, у Дорна баллисты только на стенах, и тем не менее всё равно драконы не помогли. А тут дохуя баллист на стенах, есть на кораблях, даже на ебучих повозках, а дракон только один да и то молодой. Дыне и её дракону пизда при атаке в лоб.
>>2358265 >>2358264 Показывая НЕНАВИСТЬ, полагается хотя бы зубы сжать блять, и уже будет выглядеть на 90% правдоподобно, а она смотрит на Бигкока так словно хочет горячо поебаться с ним джва часа здесь и сейчас, а не превратить в кучку пепла за убийство дракона.
>>2358252 Какой канон, что драконы бессмертны? В миэрине его чуть голожопый зерг-раш с копьями не убил. Под винтрфелом - ходячие с зубочистками одного порезали до полусмерти, пришлось лететь на аварийке.
Пиздец Дыня ебанутая, впрочем это еще по Меерину было понятно. Сперва пиздит: "при законной королеве люди будут жить в мире и без войн", а потом орёт с пеной:"замочу всех с женщинами и детьми". Какая-то шлюха с биполяркой.
>>2358128 >4 эпизод финального сезона получил на imdb рейтинг 6.9 Сама серия не плоха и не хороша, обычный середнячок со стандартной долей жидовской тупости вроде анальных пиратов, подкрадывающихся из за угла посреди моря. А что же изменилось в этой серии? А то, что пошли намеки на окончание жирушьей дружбомагии: Варис начал рыть под Дыню, Санса сначала дала клятву, а потом в лучших традициях Вестероса кинула Жома, Миссандее срубили голову, намекая, что шутки кончились, а сама Деничка явно начала ехать крышей.
Карочь, жирухи минусят серию за ее уход от средневекового ситикома с шутками про пердеж.
>>2358252 В каноне дорнийцы дракона младшей сестры Эйгона ваншотнули с баллисты в моргало тем временем в сериале жалуются на самонаводящиеся стрелы ору с челов с ебанутого расстояния, после чего пускали её по кругу пока она не сдохла от анального кровотечения.
>>2358284 >Кого именно должна высмеивать эта картинка залетух и вниманиеблядей малолетних, пытающихся троллить/вникнуть в суть не читая ни одного треда
>>2358298 Когда Засандее башню снесло, у неё почему-то получилось более-менее нормально ебло скривить. А смерть дракона видимо сразу вызвала новый инсульт прям на месте.
Вот я хочу чтобы Дени жила у меня дома, чтобы когда я приходил после тяжёлого рабочего дня в квартире пахло вкусным обедом, она бы встречала меня в дверях в фартуке, с поповником в руках и с улыбкой на устах. Чтобы она спросила меня как прошёл у меня день, я бы ответил, что ужасно устал, она бы сказала, что приготовила мои любимые пирожочки, а я бы сказал что только она мой самый любимый пирожочек, она бы сделала такое личико пикрил, а я бы её поцеловал прямо в губы. Ну а после того как я поем и отдохну она бы садилась мне на лицо своей сладкой попкой.
Кстати да. Есть какие-нибудь разгромы четвертой серии от ЦА? Хочу узнать конкретные причины. А то мне даже восхищавшаяся этим сезоном кадровичка на работе сказала, что она ещё не смотрела четвертую серию, но читала в интернете, что она плохая.
>>2358233 Феанор велел остановиться. Раны его были смертельны, и он знал, что час его близок. И, бросив последний взгляд со склонов Эред Вэтрина, он узрел вдали пики Тангородрима, мощнейшей из твердынь Средиземья. И осознал в прозрении смерти, что никогда не достанет у нолдоров силы сокрушить их, но трижды проклял он имя Моргота, и оставил сыновьям завет хранить клятву и отомстить за отца.
Затем он умер, но нет у него ни могилы, ни гробницы, ибо столь пламенным был его дух, что едва он отлетел, тело Феанора стало золой и развеялось, как дым. Подобных ему никогда больше не появлялось в Арде, а дух его не покидал чертогов Мандоса. Так закончилась жизнь величайшего из нолдеров, чьи дела принесли им огромную славу и гибельнейшую беду...
>>2358308 Да, так и есть. Это как если ты сидишь в классе, а одноклассники за спиной над тобой угораютв, вот и Дыня, в этот момент она осознала всё, что Жом её наебал, что её советники шепчутся у него за спиной, что в Вестеросе её в хуй не ставят, что только что завалили её второго дракона. Она просто от всего этого ахуела и её эмоции вышли куда лучше, чем если бы она начала кричать и вопить в бессильной ярости, отличный внутренний бомбёж получился, прям чувствуется, как внутри неё собралась тонна желчи.
Актриса Джессика Честейн обвинила создателей сериала «Игра престолов» в том, что те, по ее мнению, недостаточно серьезно относятся к проблеме насилия. Возмущение артистки вызвала четвертая серия «Последние из Старков», в которой сильный характер Сансы Старк преподносится как результат пережитого изнасилования. В свою очередь сценаристка Ава Дюверней обратила внимание на то, что в шоу играет лишь одна темнокожая женщина.>>2358340
>>2358349 Они никакие. Если бы сезон состоял из 10 серий, то претензий к ним бы не было, плохого там особо ничего не показали по сравнению с абсолютно фейловыми 3 и 4. Я бы сказал, что первые две серии на уровне прошлого сезона, уже не очень, но ещё не говно.
>>2358358 Посмотрел бы я на тебя, когда ты всех спас, а на тебя такое моральное давление оказывают будто ты нахуй никому не высрался и вообще только мешаешь заниматься делами.
>>2358345 В том что относился к ней не как к поехавшей имбицелке, которую надо нахуй в смирительную рубашку одеть и держать в оббитой подушками комнате, чтобы эта дегенератка поехавшая ни себе ни людям не навредила.
>>2358341 Как ему сценарий помешал сделать нормальную траншею вместо того ручейка или нормальные такие оборонительные укрепления вместо тех невнятных ежиков? Почему постановка выглядела так, что в конце остались живы только сюжетные персонажи? Чем блядь занимался Сэм лёжа на куче трупов? Где группировка выживших в узких проходах? Схуяли все поштучно разбрелись и аки дон Румата ебашат вертушку двуручем?
>>2358337 Тут еще другой момент. Когда такая распальцованная приплыла у нее было 3 дракона, орда кавалерии и примерно 8к профессиональной гомопехоты . Драконов осталось 1 шт, кавалерия все, гомопехоты - половина. Еще чуть-чуть и местные (даже вчерашние союзники) ее прямым текстом нахуй посылать станут (что и сделала Серсея за которой остался флот, 20к наемников и драконобойная арта).
>>2358148 Юный гриф законный наследник престола и если жиды выберут вариант САМЫЙ неожиданный, но непротиворечивый поворот, то он уже в составе золотых клинков ждет удобного момента, чтобы усесться на трон
Да это местное, малолетнее шизло, в каждом треде серит, доебывается до чей то актерской игры, хотя тупой даун сам не знает даже что это такое. Тупо вырезает моменты после или иного уже происходящего в кадре главного момента и пытается тупо этим тралллить. Если при полном моменте сразу после выстрела в нее - начала пикировать на Бигкока и хорошо показала гнев и ненависть. с 1:04 https://youtu.be/VCX5ld4WCbw?t=64
>>2358365 Ну как бы её на север никто не звал, кроме ебантея-жома. Она им никто, оккупант и захватчик. Или ей теперь должна очередь выстроиться писечку вылизывать за помощь? Помогла и помогла, молодец, спасибо. Сама виновата, что тупая мразь надменная без друзей.
Американский писатель Стивен Кинг предложил свою теорию окончания культового сериала «Игра престолов». Кинг предположил, кому может достаться Железный трон.
«Предположим — просто предположим, — что Джон и Дени умрут (вместе с Серсеей, конечно). Предположим — просто предположим, — что Железный трон в итоге займет некий маленький мужчина с большим сердцем?» — написал Кинг в Twitter.
>>2358381 А кто батя всё-таки? Не помню уже, в седьмом сезоне Сёси уже залетела или то был наёб Хайме ради манипуляции. Этот момент как-то поясняется или сиди гадай?
>>2358386 И че ебать? Просто сдохло бы больше людей, а не как сейчас лишь половина. И то не факт, ведь у КНа тогда бы не было Визериса. Итог все равно один - Жом собирает всех кого может, дохнет намного больше основного каста и Арья ебашит КНа.
Так что Дыня может засунуть ЧСВ в свою крохотную жопу.
>>2358401 Ебешь её? Если нет, то смысла воспитывать нет - гони её нахуй из дома или оставь где-нибудь в соседнем городе - лето скоро, так что не замерзнет.
>>2358386 Куча деревень и торговых обозов спасены от разорения и жестоких смертей. Тех самых, которые пошли на прокорм её армии и драконов, но почему-то остались за кадром. Надо думать, она всю эту ораву грудью кормит.
>>2358370 Кстати да, что мешало поставить ежи перед пехотой, чтобы орда мертвяков об них спотыкалась и накатывала такой кучей на пехоту? Это если по минимуму доебываться. Хотя весь бой это испанский стыд. Люди наверное ни в одну стратегию не играли и ни один фильм про оборону редутов не смотрели.
>>2358386 Было б заебись, Каляр так и сычевал бы за стеной. Но нет, властолюбивая дырка решила купить верность Севера изи победкой над тупыми зомбаками, в итоге получила по ебалу и слила войско и дракона. Еще и северян по сути слила, поскольку стену Каляр пробил из-за неё.
>>2358390 > Американский писатель Стивен Кинг предложил свою теорию окончания культового сериала «Игра престолов». > Железный трон отправляет героев на второй круг борьбы ещё на восемь сезонов. > Вестерос построен на индейском кладбище.
>>2358434 У Дыни явно не мейчур драконы, а малолетки. К тому же выродившиеся, кто-то из персонажей сериала говорил что в наши дни уже не вырастают бугаи размером с Балериона.
>>2358441 Где сказано сколько взрослеют драконы лол? И про выродившихся ты палишься тем что не читал книг. Дени вобще свежачок подвезли - Асшайских драконов с земли теней,а не остатки тарговских,которые как раз выродились.
>>2358386 1. Каляр замораживает часть моря и мертвяки топают по льду. 2. Все мертвяки методично ковыряют стену и за пару лет (максимум) зимы продираются сквозь нее и идут дальше. 3. Мертвяки, как муравьи, карабкаются через стену, врубаясь ледорубами в нее и служа опорой для следующих за ними - через месяц стена преодолена.
А назовите мне реального белого маскулинного персонажа мужского пола, который бы двигал сюжет последние сезона три? Этот персонаж не должен быть мразью и насильником и т.д
>>2358440 Ну так его тоже слили уже несколько сезонов как. Раньше казался мутным интриганом со своими планами на железную табуретку. А его просто сделали йоба-патриотом, причем даже не пафосным лолодином с двуручем в руках, а просто разговорным патриотом.
>>2358470 Кто обсыпает? На стене людей нет, драконье стекло в шахтах и не добывается, потому что некому. Или жома сам за ним поплывет? Добычу и логистику блонда организовывала.
>>2358480 >На стене людей нет Ты че ебанулся? Остатки часов еще были на стене, когда прилетел каляр на драконе. А без дракона даже эвакуацию бы никто не начинал.
>>2358348 В фентези вахе людей миллионами выпиливают по щелчку пальцев, драконы там расходный материал. Был там вампир Захария или как-то так, он залез в пещеру которая была гнездом здоровенного дракона, и заснул чтобы похилиться после жесткой пиздилки, дракон пришел и тоже начал спать, а вампир потом проснулся и просто высушил к хуям спящего дракона потому что трубы горели с бодуна.
Тут некоторые писали про броню на драконе, но при такой кучности стрельбы, как у Эурона, он просто саму Дыню с дракона собьет нахой. А в автономном режиме драконы, как я понял, не очень-то пока работают. Одна надежда, что Бран варганется в Дрогона, а Дыня будет сидеть рядом и говорить, куда лететь и кого жечь. Как-то так.
>>2358487 Двадцать человек - самое то для обороны. >>2358489 А между севером и стеклом - ланнистеры с кучей войск и их флот доминирует на море. До острова надо добраться, его надо удерживать и нужно обеспечить бесперебойную поставку сырья на материк и жратву для острова. А серсея сидела бы дома и молча смотрела бы на эти копошения. Его его же лорды северяне нахер б послали, предложи он им авантюру такую.
>>2358504 Чето вспомнил описание мертвого дракона которого Нагаш пригнал чтобы разъебать один из городов Сигмара, там писалось что дракон летал в воздухе не махая крыльями, тупо как статичная моделька, а люди срались с этого, типа нихуя черная магия, страшно пиздец. А потом подумал, как же зрители ИП хуесосили бы жыдов за статичного дракона в воздухе, и как заорал.
>>2358452 >Дени вобще свежачок подвезли - Асшайских драконов Пиздешь. У нее яйца таргариеновских драконов. Иначе откуда у нее ментальная связь с драконами. И откуда у Джона она?
>>2358512 Ой, бля. Всё равно стекло сыграло нулевую роль в битве с Каляром. Никто кроме великана почему-то не рассыпался на осколки. Все просто падали обычными трупиками как от рядового колюще-режущего. Так что на Каляра у Стены можно было бы просто сбросить десант толстых карликов. Похоже, это его главная уязвимость.
>>2358539 Ей ребра сломал великан, напоследок воткнула ему пику в глаз и померли вместе, а потом ее поднял Каляр, второй раз откинулась с остальными зомби и в начале 4 серии показывали ее на одном из общих костров.
>>2358533 А где вообще дынин флот? У неё ж дохуя кораблей плыло в начале шестого сезона. Часть людей положил Каляр, но то явно было не большая часть. У великой освободительницы Вестероса сколько людей осталось? Десятков 5-6?
>>2358503 А Арья всё бухает. Все-таки те, кто кастом занимался, - просто гении: распознать, что миловидный ребенок разовьется в широкомордую хабалку (внешность, которая так подходит Арье) -- это надо уметь. Преломляю колено.
>>2358511 Высокие тян нинужны.. хотя, 175 см всего лишь судя по гуглу. А про Кита пишет гугол 173 см. Какое-то наебалово или каблуки. Он на много ниже её выглядит на каждом кадре когда они рядом.
А у Дорна/Мартелл армия и флот есть? Всё, что они присылали это три феминистичных девки с корявым акцентом, отомстить за их принца, которые позорно слились пиратам. Зато понтов дохуя, и даже древние Таргарены их не завоёвывали вооруженным конфликтом, с ними мирно договорились и они присягнули.
>>2358604 С дорном договорились, потому что встретили там ожесточенное сопротивление. У Мартина дорну уделяется не особо много внимания, но то что описано - достаточно, чтобы сдлать вывод, что Дорн живёт на условиях - вы к нам не лезете, а мы лояльность короне и доходы в общий бюджет.
>>2358617 >С дорном договорились, потому что встретили там ожесточенное сопротивление Всё как в жизни. Даешь пизды до последнего - уважаемый человек, терпишь и ишешь МИРНЫЕ РЕШЕНИЯ - терпила и омега, которому пердят в лицо и ломают поленья. Ну и зачем эти ваши мирные решения нужны?
>>2358621 Классика: эффект завышенных ожиданий. Все перевозбудились и ожидали многочисленных оргазмов от последних серий. А последние серии оказались обычными - не полное говно, но и не топ. Как обычно, лучший сезон - не последний, а где-то 1-2 с конца. После воскрешения Жома сериал прыгнул через акулу.
>>2358637 Ух бля, а ведь ей бы идеально зашло косплеить Джессику Рэббит, только сиськи накачать силиконом на +2 размера. Моя баллиста бы тогда прострелила Солнце и Луну.
Аноны сценаристы там совсем ебанутые? Дракона из баллисты завалить с технологиями средневековья. Я уж молчу про то как они его "пробили" у драконов вроде как охуенно прочная чешуя должна быть иначе нахуя они нужны, да и как они держали в страхе весь континент до этого. А если принять что драокона можно убить балистой то нахуя тогда были сняты серии с 1-3 когда в финальной сцене прошлого сезона достаточно было убить нектродракона баллистами. В общем маразм крепчал, а жирный ублюдок до сих пор нихуя не дописал, не удивлюсь что он и не допишет.
>>2358647 Они с Кларк вобще то встречались какое то время до его женитьбы на рыжей. Так что это на сьемках он сейчас быебывается, что бы одичалая дома не отпиздила.
>>2358639 Квадратное переходящее в круглое, если набирает вес. Вот у меня есть знакомая, она пиздец какая жирная. В районе 100-110 кг весит. При этом у нее идеально квадратное лицо. Никаких жирных щек. У сасанцы не так. Он чуть поправится, и у нее уже не квадратное, а круглое как как у монголки ебало.
>>2358659 Да она вообще балансирует на тонкой границе между нормальной горячей девкой и чрезмерно сексуализированной бимбой. А в фильме еще и верная жена, которая всё делает для своего кролика. Тупа идеальная тян, как жаль что у меня такой не будет...
>>2358683 Вобще похуй. Если перед этим она устроит ядерный эктерминатус охуевшим Эурону и Серсеи, которые не на того варежку разинули, с огоньком,да с шашлычком - пусть убивают потом. Жду ебенячий дракарис на всю 5 серию.
Отсчет времени до серии - https://www.nextgot.com/
Трансляция на английском - https://www.brettygood.com
Вики с фанфиками по говну дида - https://7kingdoms.ru
Вики по говну жедоф - https://gameofthrones.fandom.com/ru/wiki/Игра_Престолов_Вики
Предлетящий: