>>196003946 Жировики. >>196003728 (OP) У меня было парочка и сейчас есть. Удалял сам иголкой. Они под тонким слоем кожи находятся. Только иголку проденфицируй если будешь делать.
>>196003728 (OP) Покупаешь шприц, берешь от него иглу, осторожно прокалываешь до в месте белой херни, выдавливаешь херню, дезинфицируешь область. Сам так пару раз делал.
>>196004274 Попробуй хоть на одном, поймешь, что дело минутное и простое. Главное взять иглу от шприца - СТИРИЛЬНУЮ и салфеточки спиртовые можешь купить, они капеишные. Где то год назад было 3 таких херни, удалил их с первого раза меньше чем за 3 минуты. Попробуй, боли никакой, так как игла острая
>>196004487 Расскажи чё делали. Хочу тоже удалить, выглядят уёбищно, еще и постоянно кто-то из знакомых спрашивает, что у меня с лицом. Стал сейчас спать как попало, на фоне синяков еще сильнее заметны.
>>196004605 Не, это вроде, что то типа маленьких жировичков или хуй знает короче. Если прыщи образуются в сальной железе и естественный проход у них уже есть, то этой херне нужно помочь найти "выход" иголкой
>>196004573 сначала распарили кожу, чтобы поры открылись и легче было удалять (наверно), потом их удаляли лол. у меня их было дохуя и ушел на это где-то час, работал только врач, которому отдал 1к
О, интересная тема, спасибо за советы анонов, пойду выколю иголкой тоже. Алсо, такой вопрос, вот я бреюсь (лицо), покамест новичек в этом деле, какой станок лучше выбрать и как вообще бриться в 18 лвл, если борода обильно не растет, но уже и не пушок. Хочется иметь максимально гладкое ебало без каких либо мерзких волос на нем. Как часто бриться, как часто менять лезвия, использовать ли пену перед бритьем? Можете долбаёбу пояснить как всё это устроено?
>>196007144 Иголку, только, от стерильного шприца возьми. На вопрос бритья отвечу так: пошел нахуй малолетний долбаеб инфы куча блять ищи нет нехочу искать хочу анонам дебильные вопросы задавать долбаеб малолетний
>>196008235 Да, хорошо, у меня как раз лежат дома шприцы. Блядь, ну про эти ебаные полюции на лице тоже дохуя инфы в интете, и про иголку и про блядь огуречную маску, но один хуй, лучше ж на дваче спросить, чем читать какой-то говно-лайфхак, тут все свои, тут роднее. Я тебе больше скажу, 99% обсуждаемых проблем на дваче - это проблемы гуглятся даже долбаёбом. Но люди продолжают их задавать, а другие продолжают на них отвечать, именно по этому - треды создают, макакен получает лаве, планета крутится, солнце горит, двач живёт.
Как-то удалял за 1к рублей, но через месяц они опять зареспавнились
Кто пофиксил - советуйте