ХАХАХАХА СМАРИТИ ВАС ЕБАТЬ НЕ ДОЛЖНО АХАХАХАХА Я БЕНИОФФ-ВАЙС ЕБА АХХААХХ БЛЯ НЕ ЕБЕТ СЛЫШ ТЯ ЕБЕТ? А ТЯ? Э СЛЫ ТЯ ЕБЕТ? АХХАХА МНЯ НЕ ЕБЕТ, ВЫ ЛОХИ БЛЯТЬ, ВАС ЕБАТЬ НЕ ДОЛЖНО, ЕБАТЬ Я СЦЕНАРИСТ ЕПТ, НАХ ИДИ БЛЯ КРИТИК МЕНЯ НЕ ЕБЕТ, Я БЕНЯ-ВАНЯ БЛЯТЬ, НУ НИХУЯ Ж СЕБЕ, НУ ВСЁ, КУПИТЕ МОНИТОР ПАСАНЫ ПОХУЙ НА СЮЖЕТ Я БОНИФАЦИЙ ИЛИ КАК ТАМ БЛЯ ХАХАХА!!!
>>2357403 Дейнерис, ты? Помнишь меня? Я Серсея, королева Вестероса. Я узнала тебя по твоим шизоидным советникам и драконам. А помнишь как мы с Эуроном всем флотом застрелили твоего дракона в море из-за скалы? Ты еще разозлилась, сдвинула брови и попыталась атаковать флот последним драконом. А потом ты пришла забирать у меня Миссандею и с тобой пришел карлик, тот самый который приговорен к смерти за убийство Джоффри и Тайвина. Он подошел к стене, все лучники приготовились стрелять и я приказала убить Миссандею, а ты обосралась под себя от злости и яростно перекосила ебало. Скоро ты пойдешь на рейд чтобы меня отпиздить, но твои союзники пустят тебя по кругу, после чего тебе наложат на живот восемь ножевых ранений. Как поживаешь, Дынька?
Я не фанат Дыни, но как можно так издеваться над няшей?
Она пожертвовала ради королевства всем чем могла, а проклятая жидва настраивает против неё всех персонажей. Не удивлюсь уже, если спойлеры верны и карлик её зарежет.
>>2357405 Серсея, ты? а ты помнишь меня? это я Его Воробейшество, - лидер религиозного движения Воробьи. Я узнал тебя по твоей всратой чуханской прическе и тому обиженному на весь мир ебалу. А помнишь как мы с Ланселем и всеми воробьями ловко тебя провели, обманули и унизили тебя при твоих подданных и заперли в подвале как вшивую собаченку? Ты еще там сидела, рыдала и хныкала, умаляла пощадить - а твой сынок Томмен еще легко и податливо согласился на то чтоб тебя осудили. А потом ты обсерившись решила покаяться в грехах - но твой фокус с обманом смачно прогорел. Тебя вывели на площадь и при всем народе города, при всех лордах, знати и даже семьи - раздели до гола, провели за поводок по всей улице и под крики и улюлюканье грязного неотесанного быдла - все смачно закидали говном, еще потом грязный бомж из толпы выскочил и свой хуй тебе показал, ты еще так плакала и жалостно ревела а потом тебя увели. Скоро твой братец придет за тобой, и твоих людей которых ты взорвала а потом остатками - прикрывалась как живым щитом - пустят тебя по кругу, после чего ты подохнешь. Как поживаешь, то, Серыня?
>>2357419 с самого детства заебывал брат-долбоеб, потом насиловал хач-дикарь, потом, вроде бы наладилось, но хач-дикарь погиб, как и твой ребенок, все оставили, кроме 2,5 человек, побиралась 2 сезона, похищали драконов, пытались убить, каким-то хуем собрала за собой народ, но править толком не получается, потому что политических знаний ноль, фейл за фейлом на фоне редких побед, влюбляется в жома, едет с ним на север, теряет дракона, потом жом начинает её игнорить, все начинают игнорить, самса в хуй не ставит, умирает лучший друг, умирает вся армия, убивают в торого дракона, убивают лучшую подругу. ТЫ, БЛЯДЬ, ЕБАНУТЫЙ? я просто хуею с вас, долбоебов, сидят, блядь, на сосаче и с броннами и тирионами себя ассоциируют, долбоебы-малолетние. вся её жизнь - это сражение, чтобы выбраться из говна и то, что тупо у нее не было тепла человеческого почти, то не мудрено, что съезжает с катушек, как те школяры, которые в школу питарды приносят и фейерверки устраивают. просто плюнул бы в лицо каждому долбоебу, который не видит трагизма в жизни дейнерис
>>2357427 Блядь даун ты тупой Ты на вопрос отвечай Чем она пожертвовала блядь Она была просто терпилой Точно так же как она страдают все крестьяне И даже больше
>>2357427 Еще раз, чем она пожертвовала? Пиздой своей? Все остальные подохли из за ее тупизны, трагизм весь в том что у нее лишняя хромосома и ей никто не может об этом сказать.
Пацаны, как же я проиграл. Щас смотрю расширенную версию ВК, и оказывается Джексон за минутную сцену показал зарождающиеся отношения 2 персонажей в разы лучше чем вся арка Дыни и Жома. Вот, сами зацените.
Посмотрел 3 и 4 серию. Короля ночи, конечно, слили. Так нагнетали-нагнетали, а нужно то было просто безликим его заказать. И как удобно, что если убить главного, то вся армия рассыпается. Однако, конечно, тут самая крутая армия нежити, которая была в кинофентези. Я так понимаю кино по варкрафту не доживет до части, где появится культ проклятых, а так особо и не припомнишь фэнтезятину из тех, что могли бы экранизировать с полноценной фракцией андедов.
>>2357427 >с самого детства заебывал брат-долбоеб Это может сказать любой человек, у которого был старший брат. >потом насиловал хач-дикарь А она ему подмахивала, бабы любят такое. Потом ещё убивалась несколько сезонов - никто так не ебал сладко, как он. >хач-дикарь погиб, как и твой ребенок Потому что тупая сука вступилась за ведьму. >править толком не получается, потому что политических знаний ноль Ну то есть я должен её пожалеть за то, что она нихуя не знает и не умеет? >теряет дракона Они пережили встречу с Королём ночи. Правильно писать "потеряла ВСЕГО ЛИШЬ одного дракона. >потом жом начинает её игнорить Где блядь? В последней серии он у неё в коленах валялся, в прямом смысле, я аж крикнул "К ноге, псина!" потому что только этого и не хватало. >самса в хуй не ставит Блядь, ну как дальше жить-то, оказывается не все на свете тебя любят(((( >умирает лучший друг Хороший ДРУГ, по сути почти как БРАТ и просто ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ, у которого когда-нибудь обязательно БУДЕТ ДЕВУШКА* >умирает вся армия Там под угрозой вообще вся жизнь в Вестеросе была, АЛЛО. >убивают в торого дракона Не была бы склеротичкой которая забыла про флот Эурона - этого бы не случилось. >убивают лучшую подругу Ну лан, это грусняшка(((
Посмотрел четвертую серию ИП, такого ТУПОГО говна с МАЛОЛЕТНИМИ дебилками я в жизни не видел, ну что тут сказать, тупое говно, тупого говна, говно. Ждите наш разбор с Клим Санычем, а на сегодня всё, до новых встреч.
>>2357474 По варкрафту просто надо было делать сериал. Было бы не хуже ИП, там много лора и требуется много пиздежа. А фильм просто не зашёл никому - фанаты плевались от того, что вообще всё никанон, нормисы не поняли нихуя, довольны наверное только подпивасы, которые в детстве пару раз видели третий варик или пару раз убивали лича на 3.3.5
>>2357427 >потом насиловал хач-дикарь Кстати нахуя в сериале так сделали? Ведь в книге у них в первый раз всё добровольно было. Типо для того что бы она потом восемь сезонов могла говорить что её насиловали?
>>2357521 Низкая квалификация. Это именно та причина, почему они и оказались на ТВ. Если хватает воли переломить гордость после работы в культовом ТВ-шоу, то находят место в малобюджетных фильмах без претензий.
Почему дырнерис раз так печется о мирняке не обратиться лично к ним? Какого хуя Сёси собирает гражданских у себя в крепости, как живой щит, можно же сказать что все кто будет внутри стен замка будут сожжены, а все кто туда не сунется и будет сидеть дома тихонечко будут в безопасности и всё блеать.
>>2357530 Гражданских можно использовать как живой щит насильно, если ты не знал. Если Дыня нападет, приличная часть сторонников может ее покинуть. Понятно, что серьезные времена требуют серьезных решений, но всегда можно найти другой выход. Например, можно подготовить и грамотно осадить КГ. Через три дня без еды, ворота сами же солдаты или горожане откроют и будут умолять дать им кусок хлеба.
>>2357483 Так варкрафт сделал ставку на китай, типа в вов больше всего китайцы играют, ща соберем кассу. А оказалось что китайцы только ботов в вове запускают, чтобы продать щвятым подобно криптовалюте и на варкрафт там всем реально насрать. Вангую что и сюжет старкрафта корейцам абсолютно насрать, они деньги зарабатывают, главный разрешил киберспорт.
>>2357539 Чееееееел Трон захватили таргариены - мирняку похуй, всё вы наши короли Трон захватил баратеон - мирняку похуй, всё вы наши короли Трон захватила серсея - мирняку похуй Всем поебать на законное престолонаследование, кто на троне тот и прав
Когда перестанут форсить эту хуйню с неубиванием мирняка? За 8 сезонов нартду погиблу на 5 королевских гаваней, да и самому народу похуй кто будет сидеть на троне. Нахуя Джейме побежал спасать сестру, если ей похер на него?
>>2357530 Блять, откуда ты лезешь? Так-то любой может сказать. Отдайте нам замок Х и служите нам, а мы взамен никого не убьём, но тогда б замки переходили из рук в руки как горячая картошка.
>>2357553 >Если Дыня нападет, приличная часть сторонников может ее покинуть Кто её покинет? Северяне которым КГ до пизды? Дорн которые спят и видят КГ в огне? Кастраты которые выполняют любые приказы? Досракийцы которых нет?
>>2357560 Двачую адеквата. Баратеон положил кучу народа при захвате. Народу похуй. Ланистеры тоже самое. Народу похуй. А все почему? Потому что народу главное кто платит.
>>2357584 >Слышь, ты можешь хоть удавиться, но тут 99% любят ВК с русской озвучкой Тут сидит один единственный даун с русской озвучкой, рассказывающий про 99% и это ты.
>>2357553 У Серсеи 20к наёмников, 2к золотых плащей и оставшиеся войска Ланнистеров. Почему она вообще просто не выйдет и не разъебёт Дыню под прикрытием скорпионов? Почему её представляют как проигрывающую сторону и речь идёт об осаде города?
>>2357586 Тайвин Ланнистер вырезал к хуям Рейнов из Кастамере,вместе с мирняком под корень. За то же самое "не преклонили колено". И его считают тип охуенным лидером.
Почему Срамса такая лицемерная мразь? Сколько можно предавать близких? Джон же просил её никому не рассказывать, потому что не хочет быть королём. Просто пиздец, я бы её казнил за клятвопреступление.
>>2357587 Николай бухал с Тирионом, Подриком и Бриенной. Костер переспал с ней. Вальдау сказал что любит Серсею и не останется с Бриенной и уехал с Севера.
>>2357595 Вангану что за оставшиеся две недели до прибытия сил с севера, на дракона склепают в броню и количество войск у Серсее перестанет иметь значение.
>>2357529 Да победит он, блять, ты что, про теорию Night Lamp не слышал? Она и на русике есть, правда, в ужатой версии. А вот как всё сложится у Стаса после битвы - это загадка...
>>2357584 >голос из детства А, ну понятно чего вам так этот детский кал нравится. Ностальгия и сидром утёнка перекрывают способность оценить произведение, а ведь фильмы по вк, то ещё говно, но раз вы в пиздючестве увидели эту хуй, то для вас это небесное откровение, а Питер Жид Джексон - отец фентези.
>>2357595 При штурме потери со стороны Серыни потери будут минимальными, а со стороны Жома это, скорее всего, пизда армии. Ее цель это спровоцировать штурм, чего она успешно добилась казнью нигры. Дыня же тупая овца, которая вообразила себя невесть кем.
>>2357607 Потому что по канону жирного взрослый дракон в воздухе практически неуязвим. Но у нас фанфик жидов, где серсее напихали кучу роялей что бы она не соснула горячий драконий хуец еще в первой серии 7 сезона.
>>2357572 >Так-то любой может сказать. Не любой. Одно дело когда ты лорд и тебе предлагают бросить свой замок, другое если ты голожопый мирняк с блошиного конца и тебе предлагают не жертвовать свою жизнь ради короны.
1. Какого хуя арбалеты с корабля стреляют на пару км и с такой мощью пробивают драконов. 2. Какого хуя Дракон просто не сожжет Серсею в конце 4 серии 3. Какого хуя Дыня имеет армию меньше чем у Серсее, еше и выебывается? 4. Какого хуя Николай-Костер-Валдау ведет себя как долбаеб? 5. Нахуй Джон Таргариен разделился с Дыней. 6. Как можно так проебывать уникальных драконов? Как будто это какие то черви-пидоры 8. Какого хуя не на орлах?
>>2357595 >Почему она вообще просто не выйдет и не разъебёт Дыню под прикрытием скорпионов? Она это и делаете в трейлере >>>Почему её представляют как проигрывающую сторону и речь идёт об осаде города? Потому то иди нахуй
>>2357615 На самом деле Серсея сейчас тупая как пробка, даже тупее Сансы стала. И наступила на те же грабли,что и воробейшиство с тирелами, когда на нее саму бузели. Недооценили противника, у которого сорвет тормоза. Надеюсь Серсея успеет понять как сильно обосралась, когда флот эурона и красный замок будут гореть.
>>2357621 >1. Какого хуя арбалеты с корабля стреляют на пару км и с такой мощью пробивают драконов. Проиграл когда они другие корабли аннигилировали на атомы. Это не арбалеты и не балисты, это рейлоган нахуй.
>>2357613 У меня фильм Матрица запомнилась голосами Морфеуса и Нео, но я как-то послушал фрагмент на ютубе с оригинальной озвучкой - и там совершенно другие у актеров голоса - другой эффект от кино.
>>2357621 Потому что нужно снимать серии и делать надутую интригу,слив при этом сюжетку иных в унитаз. По нормальному серсею давно бы уже разъебали в хлам, а противостояние ходокам получило бы нормальное и долгое развитие, но жри что дают.
>>2357615 >Ее цель это спровоцировать штурм Она тупая? Она не знает, что умрёт в пятой серии? По её душу едет Арья с Вальдау, и надо побыстрее кончать Дыню и всех врагов короны, пока на неё какой-нибудь рояль не свалился.
>>2357615 Я уже не помню, но в учебнике по тактике и военному ремеслу было сказано типа силы штурмующие крепость должны иметь 2-3х кратный перевес по числу.
А здесь у нас что? Три кучки недобитых солдат и дракон? Тут только сценарист поможет город захватить.
А осадные оружия? Когда они успеют их построить и в каком количестве?
>>2357640 С точки зрения стратегии она все делает правильно. Но благодаря сценарию к может за спину Жирья блинкануться и бэкстабом убить. Или Серыня просто подавится яблоком во время обеда.
>>2357628 Серсея никогда не была прямым прагматиком, она всегда упивалась господством, даже если оно идёт в разрез в прагматизмом. Дыня позарилась на её трон - Сёсечка максимально хочет нагадить Дыне, показав её истинное лицо, путём такого легчайшего байта на резню и как быстро Дыне стало поебать на свои маняпринципы. То что все будет гореть - как раз задумка Серсеи, пепелищем править Дыня хуй будет, а после резни Лорды не захотят менять одно говно на другое говно только с драконом.
>>2357638 Ваще, да. Логично бы было новый сезон начать с Разъеба Серсеи и потом последней битвы с Ходоками не в Винтерфелле. А сделали какую то хуйню лютую
>>2357642 На одном участке, то есть если 20 тыс по стенам стоят, то ты можешь на одном направление своими 5 тыс пробиться и войти в город, после чего паника пиздец пиздец потеря управления
>>2357636 >>2357639 Я вангую что так корабль прошить может только пушечное ядро весом под 20кг. А там энергия взрыва ебануться какая и точность стремится к нулю. Даром что ли на больших кораблях в три палубы по 100500 пушек ставили с одного борта, чтобы хоть одно да попало.
>>2357625 >Она это и делаете в трейлере Можно было ещё в четвёртой серии на момент с переговорами собрать пару сотен всадников и разъебать парламентёров вместе с Дыней, которые припёрлись даже без лошадей, а дракона в это время будут зонить баллисты.
>>2357653 Тогда пусть не удивляется когда ее посадят на нож свои же. И никакие драконы не помогут. Дыня ведет себя как неуязвимая, но мы-то знаем, что как личность и воин она ничего из себя не представляет, что она тупая пизда, которая даже одного покушения не сможет пережить.
>>2357621 Могущественный чародей Эурон кормит весь Вестерос иллюзией - сейчас всё население континента находится в лабиринте искусственного мира, на самом деле белые ходоки ещё не пришли, а Дыня валяется в отключке на драконьем камне.
>>2357658 Вроде были сливы со сьемок что он будет дико обгоревший(но еще живой) в какой то момент. Поджарит его скорей всего дрогон,а вот кто добьет - хуй знает, может Жоман даже.
>>2357659 Так уже 300 лет прошло, людишки стали другими, драконов позабыли, а вот охуевшесть прибавилась. Учитывая что теперь есть из чего выбирать - просто поехавшая(Сессечка) поехавшая с драконами(Дыня) или добряк жом. То тут даже думать не надо
>>2357621 1. пара км- это протяжённость мухосранска, по видео было похоже что корабль и драконы на разных концах мухосранска? 2. дальность скилла Дракарис не превышает дальность баллист 3. намёк, что все знают про подкрепу в пути. 4. едет убивать Сысю 5. корабли не ходят по земле, пехота не плавает, второй дракон был ранен, так что кто-то должен был вести армию на суше, а кто-то плыть 6. лоускилл- эпогей вырождения домов Вестероса.
>>2357656 >то ты можешь на одном направление своими 5 тыс пробиться и войти в город, после чего паника пиздец пиздец потеря управления По твоему обороной руководят лютоволки? Если ты сосредоточишь силы в одном месте при штурме, враг сделает точно так же и совершит фланговый маневр и тогда твоя атака просто превратится в резню.
>>2357673 Ее охраняет сильнейший воин Вестероса Бигкок.
Серыня убила всю знать при взрыве, то есть королевского двора не осталось. Правда, потом куда-то испарились родственники убитых, но это уже вопрос не ко мне. Жидов спрашивай. Отморозков, типа Дыни, нигде не любят и не принимают, потому что ими невозможно управлять и предсказать их действия.
>>2357687 >Правда, потом куда-то испарились родственники убитых, но это уже вопрос не ко мне. Они скорее всего делят власть в провинциях, поэтому и выведены из игры. По хорошему дени надо было пройтись по королевствам и перераспределить феоды, а уж потом придти к столице, где уже зерна не должно было остаться, пусть закупают в эссосе
>>2357690 Ага блядь, с мертвяками ночью все было перкрасно видно, а тут не видно. Я уже молчу, что у драконов ночью прекрасно все видно, у них инфрокрусное зрение
ПРЕСТОНА ВАМ ЗА ЩЕКУАноним08/05/19 Срд 15:53:26#252№2357701
>>2357676 И что это такое с Эуроном сделали? чем-то тяжелым по затылку ударили? или он упал? в любом случае зачем так детализированно показывать смерть Эурона?
>>2357687 Хватит хуйню нести. по сравнению со своими предками, даже с Эйгоном, которого почитали, Дени еще няша добряша, дико осторожная и дипломатичная. Тот просто хуярил с сестрами все что отказывалось кланятся и все сидели и бздануть боялись.
>>2357686 Да они там все нулевые, я не знаю как Вестерос будет жить после войны, всех толковых советников выпялят или уже выпилили, как солдафон Жом или пожирательница Вареников будет правит государством, если они всю жизнь только сражались и говорили дракарис. Если бы Варис остался жив и Жоман сел на трон тогда у Вестероса были бы шансы, а так пизда этому государству, его разберут, либо хачи с юга, либо сами же вестеросцы
>>2357651 А пуля любого калибра застревает в мешке с песком. Так моссив дерева не пробило бы, как показали в жирушном фанфике. Максимум что бы было болт воткнулся бы в доску и всё. Ну вообще в фантастическом случае пробил бы доску и только один наконечник показался с другой стороны, так бы и застрял. А нам что показывают. Древесину просто РАЗРЫВАЕТ НАХУЙ в щепки. Солдат сгорает как спичка за секунды.
>>2357696 Ну обоссали раз, обоссали два, а поехавшие фанатики засовывают дубины с гвоздями всё глубже и глубже в анус простому народу, заставляя учить религиозные тексты и жертвовать бабосики Его Петухейшеству.
>>2357686 Ща бы сравнивать должность правителя кучки уголовников, убийц, насильников и пост Короля. На стене Жом был с омежкой Сэмом, а щас у него будет Варис. Это двое охуительно будут дополнять друг-друга я считаю.
>>2357724 Ага, нельзя сажать олигархов, у них связи они умеют обращаться с собственностью, ну и что что вся их собственность ворованная, а их умение это связи с коррупмированными чинушами, а кто если не они
https://www.youtube.com/watch?v=GWmGrR9a818 Представляете как Пёс продал бы Арью этим мужикам за кусок курицы, а они лапали бы её как эту женщину в начале? а потом... уххх shiiiiit...
>>2357543 >Как ты им скажешь? Сбросить с дракона листовки: "Подсос Серсыни, сдавайся! Переходи на наш сторона – будешь кушать белый булка и иметь хороший жена!"
>>2357719 Какой же он всратый, самый мискастовый персонаж за все 8 сезонов, даже близко не похож ни внешне ни по характеру на книжного. И похуй, что первый Даарио тоже был далек от книжного, но далек по внешке, вцелом хороший актер был,в тему, но это чучело просто пиздец - днище.
>>2357621 >Какого хуя Николай-Костер-Валдау ведет себя как долбаеб? Вот тут я не понял что такого рокового произошло, что он решил съебать от Рыцаря Бриенны и вернуться в столицу. Он же сука знал куда и зачем всё войско собирается. Так хуле он сразу не пошел с ними-то блять?
>>2357427 А ещё она сирота, и у неё отжали государство. Но кому ты пытаешься объяснить? Обиженки не простят Дыне, что она не дала Жораху, из-за этого она во всём виновата.
>>2357744 Говно твой варис, уже понятно по его бреду про тиранов и короля который не хочет править в последнем сезоне, это типичный вороватый пидор, который хочет сам править при омежке короле. По хорошему жо его должен казнить, когда он с сансой его на трон возведут, ибо предатель единожды предаст еще раз
>>2357733 > рряяя мне больна хватит делать то что мне ненравица учите ангельский ради сериалов яскозал ррряяя!!!!! Манюнь отъебись, выучил английский молодец. Я и на русском посмотрю.
>>2357636 напомню, что мощность снаряда пушки т-34 калибра 76мм соствляла 1.2 МДж и при этом не пробивала броню поздних версий PzIII и PzIV с расстояния больше 1км
1.2 МДж это пиздец дохуя энергии, средней лошади нужно полчаса напрягаться чтобы выработать столько. Итого им нужно была на каждый корабль лошадь которая бы заряжала баллисты энергией по полчаса на заряд
>>2357732 Пикрил твой - нириалистична. ИРЛ типичная дотракийка была бы эдакая мохнатая гульнара с массой жиромышц больше, чем у тебя, анон, из-за постоянного физтруда по бытовухе, вечной беременности и диеты из кумыса, конины и прочего говна, а через эту твою няшу уже многократно прошел весь кхалазар.
Я не понял нихуя, чё там с Речными землями? Если Жома по ним спокойно прошёлся, значит там правят союзники Дыни, а значит речные лорды должны присоединиться к походу на КГ. Или нет? Поясните блядь!
>>2357730 А что ещё в те времена делать, люди балдели от религии. >жертвовать бабосики Его Петухейшеству Такое было? Не помню. По-моему для народа он был чуть ли не святым и все хотели видеть именно его у власти.
>>2357753 Ну так только так и можно спасти Вестерос, Варис дает мудрые экономические советы, Жоман же в нужный момент давит авторитетом буйных северян/южан/одичалых если те начнут выябываться. При Дыне советы Вариса будут игнорироватся и тупая Дыняя будет раздовать все продовольствие униженным и угнетенным, а потом все дружно подохнут с голода. Из двух зол очевидно что нужно выбирать Жому и Вариса. А не тупорылую Дыню
>>2357688 Я НАПЛЮЮ НА МНОГОВЕКОВЫЕ ТРАДИЦИИ И НАВЕДУ СВОЙ ПОРЯДОК КРОВЬЮ И ПЛАМЕНЕМ, Я ПРИБЬЮ К СТОЛБАМ КАЖДОГО, НОСЯЩЕГО ЗНАТНЫЕ ОДЕЖДЫ, НЕВЗИРАЯ НА ИХ КУЛЬТУРНЫЕ И СОЦИАЛЬНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ, РЕМЕСЛЕННИКОВ, ТВОРЦОВ И ОБЩЕСТВЕННИКОВ, МОИ ДРАКОНЫ БУДУТ ЛЕТАТЬ И ЖРАТЬ КОГО ЗАХОТЯТ, ВКЛЮЧАЯ ВАШ СКОТ И ВАШИХ ДЕТЕЙ, КТО НЕ ЗАХОЧЕТ ЖИТЬ ПО МОИМ ПРАВИЛАМ БУДЕТ СОЖЖЁН, А ЕГО НАСЛЕДИЕ РАССЕЯНО В ПЫЛЬ
какой такой бунт? УБИТЬ, РЯЯЯЯ ДЫНЯ - ПРЕЗИДЕНТ МИРА
Ходят теории, что Дрогон на деле самка, и пока она пропадала в прошлом сезоне -- отложила яйца в тепле, где рок Валирии бушует. И сейчас летят бешеные мутировшие драконы на Вестерос, и это на них Бигкок смотрит. И из-за беременности убивала мирняк.
>>2357783 Вроде он вообще реально топил за народ, был ебанутым фанатикам, но народу за всё время зла не причинил, чисто знать троллил. Не помню вообще про него.
>>2357800 У простолюдин вряд ли были время и финансы на такие развлечения. Наоборот пидорахи скорее были рады, что кто-то наконец выступил против блядства, разврата и наркотиков.
>>2357767 Все делает по уму, понимает что с одной стороны моча с другой говно, пытается из этого выжать по максимум при этом с минимум затрат, был бы лучшим правителем, чем кучка оставшихся куколдов.
>>2357805 Бордели бывают разные, им обязательно всем быть как у Мизинца. Кроме того стопудово есть индивидуалки в нищих районах, которые дают за еду. А бухалово для простого народа вообще неотъемлимая часть жизни.
Я так понимаю, в сериале тему не раскроют. 1. Есть ли в книгах пояснение, что это из красной жрицы вылезло и какую роль сыграло? 2. Что стало с немертвым дядей(?) Жома? 3. Теперь уже молчаливая Кетрин Старк чем занимается?
>>2357799 Дынин подсос, плиз, по твоему знать только ебёт шлюх и закатывает пиры? Большая часть средневековых драматургов, художников, реформаторов, учёных и прочих деятелей была из элиты, которая от хорошей жизни и безделья продвигали общество вперёд. Тебе даже в сериале говорили, что один из убитых был выдающимся архитекторов и вообще хорошим человеком, топившим за гуманизм.
>>2357824 Здесь о людях много забоятся, но никто их не показывает. По идеи, раз дынька такая народная королева, то за ней должны толпы идти, как. Но она как то не заботилась о народе ни то, что позаботиться, так хотя агитаторов к крестьянам посылать. Тупо начала сжигать еду и уважаемых лордов, а шлюз позорный типа Серсии помиловала.
1. Серенький правитель. Ни рыба, ни мясо. Перекладывает бумажки с места на место и в жизнь народа не лезет. Люди сами по себе, сами обустраивают жизнь.
2. Сильный правитель. Громкие заявления, государственная идеология. Государство напрямую участвует в жизни народа, занимается его развитием, финансирует различные внутриполитические движухи.
>>2357827 >что это из красной жрицы вылезло Газы. Налегала на бобовые. >какую роль сыграло? Убило Ренли. >Что стало с немертвым дядей(?) Жома? Умер скорее всего. >Теперь уже молчаливая Кетрин Старк чем занимается? Молчит.
>>2357827 1. Да. 2. Не помню, в книге было чот. 3. В книге появилась, помолчала, особой роли не сыграла, может в новой книге будет чо. В сериале жuды вырезали за ненадобностью.
>>2357834 Первое, конечно. Режимы действующие таким образом зарекомендовали себя как те, когда простые люди достигали достатка и вообще колбаса на прилавках появлялась.
>>2357837 Интересно, когда в жопу ходора ебут, его ёбарь просит говорить его "ХОДОР"? Или если ходор ебет своего бойфренда, просит ли бойфренд говорить "ХОДОР"? ХОДОР ХОДОР ХОДОР
>>2357840 >Убило Ренли. Зачем нужно было так мучиться, если можно нанять безликих?>>2357841 Да >>2357844 >появилась, помолчала, особой роли не сыграла, может в новой книге будет чо Надеюсь жирный сведет концы с хуйцами, надоел уже
>>2357830 >Так на Эссосе и есть. Чёт я обосрался. Я имел в виду, что он родился не в Валирии. Из таргарянских драконов в Валирию якобы лётывал один Балерион, единственный, кто там вылупился, и, соответственно, знал путь. (А вообще, было бы славно, если бы Дрогон отложил яйца, меня расстраивает, что драконы походу не возродятся).
>>2357834 1-е. >Громкие заявления Опять новый ебанутый закон. >государственная идеология Развязывает руки жополизам и культивирует доносительство на ближнего своего "идеологически неверного". >Государство напрямую участвует в жизни народа Вот только вмешательство чаще всего выходит населению боком, а самодур-правитель слишком горд, чтобы признать обосрамс, списывая все в итоге на "неправильный" народ. >занимается его развитием развитием занимаются люди.А государство либо позволяет им это, либо нет. >финансирует различные внутриполитические движухи. Пиры и войнушки. Так или иначе, налоги растут.
>>2357864 >выебать тян бесплатно >нанять безликих что бы убить претедента на корону Оч. дорого. При том тень в разы эффективнее. Это Арья показывала жуткое ниндзюцу, но так то безликие не боги. Первый безликий вообще в клетке с бомжами сидел.
>>2357848 Ммм горбаче, ельцин, цари типа тряпки, половина африканской параши состоит из таких сереньких генерал-губернаторов. В то время как чтобы пройти модернизацию надо собрать всю волю в кулак, как например сделали корейцы, японцы, немцы, русские и китайцы
>>2357839 О да, Самса выросла в настоящую "Ла фем фаталь". Да, квадратное лицо приходится умело маскировать, но все равно деваха очень красивая. А еще это блядский взгляд... Одновременно "как на говно" и "ну и что ты сделаешь?".
>>2357880 Так безликие берут цену в зависимости от жертвы. Нанять старую актрису - одна цена. Нанять формально короля совсем другая. При том, если бы те раз за разом выпиливали аристократов за бесценок, то их секту давно бы снесли.
>>2357875 ОК, расстроен, что домашние драконы не возродятся. >>2357878 Дынины яйца были спижжены два века назад у Таргарянов и проданы в Эссосе, и вот всплыли.
>>2357764 полный мудак (хотя он не виноват, таким его сделали сценаристы), которого ничто не помешает ёбнуть вместо обещанного замка, когда всё закончится
>>2357890 >Дынины яйца были спижжены два века назад у Таргарянов и проданы в Эссосе >Тысячу лет назад они были живыми, но теперь превратились в красивые камни. Из них никогда не вылупятся драконы. Ведь дракон — это воздух и пламя... живая плоть, а не мертвый камень.
>>2357880 Цена разная. Убить бомжа не будет слишком дорого, а чтобы накопить на короля нужно будет продать в анальное рабство железному банку пол-Вестероса.
>>2357895 >Тысячу лет назад они были живыми, но теперь превратились в красивые камни. Из них никогда не вылупятся драконы. Ведь дракон — это воздух и пламя... живая плоть, а не мертвый камень. Это Иллирио рассказывал? Он просто предполагал или пересказывал то, что говорили торговцы. Сказ о спижженных яйцах есть в "Пламени и крови".
>>2357895 >дынины микровиверны >пламя Это ты эти микроскопические попердывания пламенем называешь? У меня жига такое пламя выдает. Дракон должен дыхнуть и сжечь к хуям крепость, как диды при Харенхолле.
>>2357894 Тут уже дохуя постов было с разжевыванием это самого why, или для особо одаренных ещё раз озвучить? Ты конечно можешь выключить мозг и смотреть чисто ради дешёвой драмы и дрочить на вайфа, но ИП был когда то выше этого.
>>2357676 Хуя у него череп в труху, такое чувство что он таки осознал что его наебали с ребенком и решил насрать в штаны Серсее, но получил подзатыльник от Горы.
>>2357906 Не такие уж имбы. Безликие хороши для одиночного убийства по стелсу.
Пример Арьи в бою с вихтами это показал, где её, по сути, ушатали толпой. А это была просто толпа тупых вихтов. Что если бы это была толпа слаженных в единое целое солдатов, с тактикой, прикрытием.
>>2357918 Да не будет никаких безликих. Чому вы такие тупые. А ещё тупее ебанаты, которые постоянно пишут геройнейм не умер, вместо него убили безликого. С первого сезона хуйню несут эту про всех убитых.
Безликие не участвуют в политических играх, иначе бы давно по стелсу всех ушатали.
В лицо мне хуй бы кто из вас Дени обозвал. Потому что я бы просто щелкнул вашу черепушку как орех. Чмошники блядь, вы хоть в армии служили? Я сержант запаса, а вы кто??
>эти массовые занюхи дотракийской параши Какой же кайф осознавать что через полторы недели эти обделенные интеллектом инфузории aka подсосы пиздыни таргариен будут подрываться по всей доске с воплями АРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЗАЩОООООО НИЧЕСНА ЖЫДЫ НИКАНОН НИЩИТАЕТСА ВРЁТИИИИИИИИ РЯЯЯЯЯЯЯ АРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. Сейм?
>>2357947 Арья слишком имба, безликие должны уже послать кого нибудь, потому что ты правилно сказал, если бы безликие даже сбежавшие могли так на изичах всех мочить, то давно бы уже бывшие ассасины создали свою политическую гильдию и захватили власть
>>2357871 >горбаче, ельцин Дурак? Они как раз меняли всего дохуя. Перестройка, декомунизация, шоковая терапия. Не буду сейчас разводить срач на тему, хорошие это были перемены или плохие, но так или иначе, данные правители действовали. В то время как в условии чётко прописано: >в жизнь народа не лезет Точно не про Горбача с Ельциным. >цари типа тряпки Ну он тоже страдал хуйнёй так-то, маленькая победоносная война, подавление 1905 года, все дела, но в целом он как раз пытался идти по пути медленных реформ.
>>2357968 Нет, вы просто поймите уровень деградации этого человека, вы, болят, себе только его представьте. Этот ебанат, который год, ни первый, ни второй, ни третий, продолжает разговаривать сам с собой о всяких дотракийских туалетах, пиздынях, инфузориях. Нет, это же ненормально, это просто ненормально, его надо отправить к врачу.
>>2357676 Вангую что мейстер-кулибин по приказу Серсеи вколол ему спидорак, тот превратился в халка и пошел нагибать. Я уже приготовил голосяндру чтобы в неё орать с такого поворота.
>>2357948 Тупой тролина, посмотри сколько отрицательных ревью на трубе, насколько дропнулся рейт серий относительно старых девяток, сколько отрицательных оценок фанатов Мартина да и уже просто фанатов сериала. мимо-анон
>>2357947 Соглы, Безликие только Станнису помогли убить главного конкурента на ЖТ - Короля Ночи. А так им похуй на политику, но Истинного Короля поддержать сам Бог велел.
>>2357975 Шизик пошел по пути отрицания и маневров, пытаясь представить ситуацию так, словно дотракийский туалет и пиздыня - это не почетные титулы Дейнерис Таргариен, а рандомные бессмысленные фразы. Хорошая попытка, занюхиватель, но уже слишком поздно. Тебя не спасет ни отрицание, ни перефорсы.
>>2357993 Детишек жалко, плак-плак(((((( Ну там дракон Дыни сожрал ребёнка, а сама она посадила на кресты дохуища людей не вспоминая о всяких сожжёных, но это ничё страшного)) Всё равно она топ девочка)
Забанят его. Я буду постить топ писечку вестероса Дейнерис Таргариен Бурерожденную, королеву Андалов и первых людей, разрушительницу оков и Кхалиси дотракийского моря
>>2357948 Я не буду сейчас разбирать серию для дегенерата, который зашел обсуждать ее спустя два дня. Кстати не предоставив ни одного аргумента, только запостил боевую картиночку.
>>2358022 В вестеросе, как и в обыденном мире, которого ты неивидел 10 лет, судя по всему, родство определяется по крови а не фамилии, в данном случае жом из родного брата по отцу стал двоюродным по тете. Иди нахуй, школяр залетный, блядь, заебали ваши высеры.
>>2358026 Говорит что может еще раз озвучить для особо одаренных, я особо одаренный прошу озвучить почему ему не нравится сезон и серии, который на мой взгялд лучший в сериале.
Начинает вилять жопой и говорит, что ничего не будет писать.
Я понял, что ты из тех, кто ирл говорит что щас что то сделает, а после оправдывается и сливается.
Я таких людей сразу на уровень говна дропаю. Типичный двачер, хули.
>>2358043 >Так и пиши правильно блять. Не может быть родного брата по одному родителя. ок, неполнородный. >Хотел выебнуться и тут же обосрался это ты о школярах, которые постят дичь из паблекоф, видимо, но почему то мне адресуешь.
>>2358038 Я не тот анон, которому ты писал. Хочешь увидеть аргументированные доебы к серии? Приходи после релиза. А то ты со ртом полным говна набежал в тред даже не пояснив чем хороша серия сразу начал требовать аргументацию чем она плоха.
>>2358064 >>2358059 Восхищаюсь талантом Рамзана, так ловко превратить малолетнего отморозка в забитую дворнягу Вонючку получилось бы только у гения, мастера своего дела.
>>2358066 >малолетнего отморозка Да чуханом он был, даже в сериале показали, что его первый помощник по сути был реальным лидером, а Теон так, постоять, сказать пару речей, пожать руки.
Трансляция на английском - https://www.brettygood.com
Вики с фанфиками по говну дида - https://7kingdoms.ru
Вики по говну жедоф - https://gameofthrones.fandom.com/ru/wiki/Игра_Престолов_Вики