Налоги растут, половина пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Цена нефти стабильно падает, Китай кинул с авансом, бюджет стал дефицитным, а Беларусь - ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ.
Доллар 44,5 рублей. Brent упал до 82$, Центробанк отпустил рубль в «свободное плавание» на 3 часа Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
Анон, посоветуй. Есть некоторая хата под усть-мухосранском, продастся ли до нг - хз. Стоит ли заводить трактор, как только продастся? Или не настолько плохо будет?
>>6500017 Ну уже отпустили частично рубль, курс растёт. Пока вклад снимут и положат, то может стабилизироваться ситуация, а может и нет. Год же впереди.
Какая разница сколько стоит доллар, ведь зарплату вы всеравно получаете в рублях, за рубли покупаете продукты. Покупайте отечественное, этим вы поддержите производителя и не будете переплачивать за бакс.
Давно слежу за тредом. Плебеи, Римская империя - это не греческий полис. С такой площадью, богатейшими ресурсами и поддержкой лидера населением (каким способом это достигается - другой вопрос) она просто не может исчезнуть в одночасье. Как ни крути, это сложная, комплексная система вовлекающая тысячи патрициев и сотни миллионов человек со всего мира. Вы можете скрежетать зубами, ночами дрочить на кельтов, но обьективно Римской империи - быть. Римская империя - сверхдержава, и с этим считаются и Сасаниды, и Армения. Сейчас идёт трансферный период - как-то крутого центуриона загасили всем легионом. Он потом долго болел, отлёживался, а потом поймал своего бывшего дружбана, и отпиздил за то, что тот слился в своё время, попутно отжав назад спизженную во время драки амфору. Толпа помнит, что центурион в своё время дерзкий был, и бывало гонял их ссаными тряпками, а потому вновь пытаются его загасить, чтобы не дать воспрянуть. Надеюсь, я достаточно образно описал происходящие события.
На рассмотрение Госдумы внесен проект закона, запрещающего на территории России оборот и хранение долларов США. В случае принятия документа граждане РФ будут обязаны в течение одного года закрыть имеющиеся у них долларовые счета в российских банках, а все хранящиеся на них доллары (а равно и наличные долларовые купюры) обменять на рубли или валюту других стран - евро, фунты стерлингов, иены, юани и т. д.
По истечении года долларовые счета закроют автоматически, а обнаруженные полицией, таможенниками, налоговиками, пограничниками или сотрудниками ФМС наличные доллары будут изыматься.
Впрочем, стоимость изъятых долларов все же предлагается возмещать. Правда, не сразу, а лишь в течение 30 календарных дней "в порядке, установленном федеральным органом исполнительной власти".
"Единственным наказанием для нарушителей закона станет временное изъятие денежных средств, что является соразмерной мерой ответственности за неисполнение положений законопроекта", - отмечает разработчик закона, депутат Госдумы (фракция ЛДПР) Михаил Дегтярев.
Купить наличные доллары на территории РФ после вступления закона в силу россияне не смогут вообще, а необходимость покупки безналичных долларов придется доказать. Уважительной причиной будет считаться, например, выезд за границу. Правда, лишь в такую страну, где доллары принимают охотно, а своей валюты нет вовсе. Тем же, кто едет, к примеру, в одну из стран ЕС, доллары, по мысли законодателей, не нужны - хватит и евро.
"Покупка долларов США туристами и гражданами, направляющимися в служебную командировку, чаще является привычкой, нежели необходимостью. В 2012г. из 50 наиболее популярных направлений выезда российских граждан за рубеж только 11 направлений приходились на страны с низким уровнем долларозамещения.
Таким образом, абсолютное большинство российских туристов предлагаемые ограничения не затронут. Покупка долларов США для поездок в иностранные государства с высоким уровнем долларозамещения не имеет практического смысла", - отмечается в пояснительной записке к проекту закона.
Кроме ЕС, к "странам с высоким уровнем долларозамещения", поездка в которые не дает права на покупку долларов, законопроект относит Абхазию, Албанию, Алжир, Андорру, Египет, Боснию и Герцеговину, Ватикан, Грузию, Иран, Исландию, Китай, КНДР, Лихтенштейн, Македонию, Марокко, Монако, Монголию, Норвегию, Сан-Марино, Сербию, Тунис, Турцию, Черногорию, Швейцарию и Южную Осетию, а также все государства СНГ.
В пояснительной записке к законопроекту отмечается, что свободное распространение на территории России долларов США препятствует популяризации рубля и мешает ему стать полноценной мировой резервной валютой. Да и сам факт того, что многие россияне предпочитают хранить в долларах свои сбережения или их часть, авторы законопроекта считают опасным для страны.
"Если госдолг США будет расти такими же темпами, крах долларовой системы произойдет в 2017г. Сразу после выборов новый президент США примет историческое решение о реструктуризации государственного долга по ценным бумагам Казначейства США. Особенно пострадают страны, которые своевременно не избавились от долларовой зависимости.
С учетом вышеизложенного крайне опасным является факт роста доверия к доллару США среди граждан России. Государству придется помогать российским владельцам долларов, как обманутым вкладчикам банков 1990-х гг. и жертвам финансовых пирамид. Однако такая помощь окажется тяжелым бременем для федерального бюджета. Потребуется сократить бюджетные ассигнования по другим целевым направлениям, что негативно отразится на социально-экономическом развитии России", - отмечается в документе.
Заблаговременно избавив россиян от чуждых им "зеленых", М.Дегтярев рассчитывает защитить их интересы от "негативного влияния разваливающейся американской долговой пирамиды". Особо отмечается, что предлагаемые ограничения оборота и хранения долларов США не распространяются на валютные операции, осуществляемые Центральным банком РФ, правительством РФ, МИД, Минобороны, Службой внешней разведки и ФСБ.
Напомним, что в августе 2013г. президент Сирии Башар Асад подписал указ о запрете использования иностранной валюты в финансовых операциях на территории республики. Продавцы, которые нарушат запрет, могут получить 10-летний тюремный срок. Кроме того, им грозит серьезный штраф, который в два раза превышает объем сделки с запрещенной валютой.
Рост доллара это предсмертная конвульсия штатов. У умирающего тоже наступает такой момент, когда ему кажется что все хорошо и он победил момент. Только вскоре после этого наступает смерть. Вы видели какой госдолг у сша, он никогда еще не был таким большим. Если Россия потребует вернуть свои деньги сша наебнется.
Не, ну у доллара за 100 рублей есть и один небольшой плюс. Вскоре это позорище деноминируют и не придется таскать в карманах фантики с таким количеством нулей.
Рост доллара это предсмертная конвульсия штатов. У умирающего тоже наступает такой момент, когда ему кажется что все хорошо и он победил момент. Только вскоре после этого наступает смерть. Вы видели какой госдолг у сша, он никогда еще не был таким большим. Если Россия потребует вернуть свои деньги сша наебнется.
>>6500188 В америке выберут пророссийского президента ведь все знают что это просто козни обамы. В январе санкции снимет европа. >>6500187 На мне тож не сказывается, все как было так и осталось. Картошка норм остальное не надо. Айфоны для кряклов-предателей. какая разница сколько они стоят?
«Хотел переслать матери пару рабов (у них пока невольничий рынок не открылся). Нарвался на традиционное хамство сотрудников Укрпочты - требовали оформления контейнерной перевозки. Будто клетки им недостаточно. Я в гневе».
«Собираем майдан с целью защиты украинских рабовладельцев! Два русскоязычных раба на одного порядочного украинца - очень мало. Также нужно снять запрет на разведение. Иначе скоро может начаться продовольственный кризис: недостаток в русскоговорящих младенцах».
«Лежу в своей бандеровской красно-черной ванне с эсесовской свастикой. Рядом суетятся два раба: один готовит полотенце, другой несет тапочки. А я лежу и думаю: что мне делать с обещанным гектаром земли под Красным Лиманом? Построю там, пожалуй, концентрационный схрон. Держать в нем буду только мальчиков и девочек до 10 лет. Буду каждое утро заставлять их петь Гимн Украины, а тех, кто будет фальшивить, привяжу к дереву и буду гудеть им в уши из трембит - страшного оружия западноукраинских карателей...»
«К рабам еще танк нужен, чтоб землю пахать и ворон стрелять».
«Меняю двух рабов из д(л)нр на одну рабыню...!»
«Бляха!!! Наконец пристрою тестя с тещей! Будет у них нормальный хозяин с какого-нибудь Тернополя!»
«Ребята, кто последний за рабами? А по четыре в одни руки дают? Я с ребенком».
«Я тоже хочу! Рабыню из ДНР! Лучше две, и чтобы сказки умели рассказывать, спинку чесать и все такое... У меня и талончик есть скидочный!»
«Нема коли ждать того каравана рабов з Дамбаса, проявляю лічную ініціатіву! Давно на соседку Зінку зуб точу, бо вона руськоговорящая, пойду щас ейо в рабство заберу! Хай ця кацапина посуду мені перемие, все вручну перестірае та до сина-двоечніка в школу на собраніе сходить. Жестоко? А надо!»
«Важно! Раб-наркоман считается как 0,3. Раб-алкоголик - как 0,7. Не дай себя набать. Требуй полноценного раба!»
«Кто мальчика не распинал, за рабами не занимайте!»
«Пропал раб, 11 месяцев назад. Отзывается на легитимный, может ошиваться в ростовской области, ворует шапки!»
«Кто знает, когда выйдет каталог рабов за ноябрь?»
«А пятой колонне, за деньги Госдепа поддерживающей киевскую хунту в Москве, можно хотя бы по одному рабу?»
Аноним ID: Адам Азарович05/11/14 Срд 14:47:46#88№6500221
>>6500166 > в январе они же вроде как до 15 марта?
Вот и всё, доллар пошёл на попятную, а рубль стремительно укрепился, стоило отпустить его в свободное плавание. Значит, сильно на него пиндосы воздействовали, а так никаких проблем нет. Явные причины извне, а не где-то внутри России. Очевидный рубеж на конец месяца - 39 рублей за доллар, не больше. К концу этой недели отобьёмся до 42 без проблем.
Во время отпуска в ОАЭ погиб старший сын главы кремлевской администрации Сергея Иванова Александр Иванов, рассказали РБК три источника, знакомые с обстоятельствами происшествия. ВЭБ подтвердил гибель Александра Иванова на своем официальном сайте.
«3 ноября 2014 г. на 38-м году жизни трагически погиб заместитель Председателя Внешэкономбанка – член Правления Александр Сергеевич Иванов», – говорится в сообщении, опубликованном на сайте ВЭБ.
Вот это да. Папочка протолкнул денежек наворовать помог, интересно в гроб сколько залезает в рублях?
>>6500189 И рубль станет новой мировой резервной валютой. Уже сейчас наше население все меньше и меньше зависит от колебаний валюты, при курсе 60 рублей за один доллар Россия полностью освободится от влияния западных финансовых институтов.
>>6499975 БЛЯДЬ Я ЧЕ НЕ ПОНЕЛ ОН УЖЕ ЧТО 45 ПОЧТИ ПРОБИЛ ДА ВЫ ОХУЕЛИ ПИДОРЫ ГНОЙНЫЕ ЗАЛУПА ОСТАНОВИСЬ БЛЯДЬ ЭТО ЖЕ УЖЕ ВСЕ ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ ПОНЕДЕЛЬНИК ХУЛИ ТЫ ТВОРИШЬ УБЛЮДОК УБЛЮДКИ СУКИ ТАВАРИ СДОХНИТЕ ТАМ ВСЕ КРЫМ СЕБЕ В ЖОПУ ЗАПИХНИ ДНР ЛНР ТУДАЖЕ И ТАМ СЕБЕ В ОЧКЕ КАКИЕ ХОЧЕШЬ РЕФЕРЕНДУМЫ ПРОВОДИ ОТДЕЛЯСЯ ПРИСОЕДИНЯЙСЯ ВВОДИ ГУМКОНВОИИ ПО САМЫЕ ЯЙЦА И ДОЛБИСЬ ЗА ТВОЙ ВРСАНЫЙ РУССКИЙ МИР КАК ХОЧЕШЬ СУКА СУКА СУКА СУКА СУКА СУКА СУКА СУКА СУКА СУКА СУКА СУКА СУКА СУКА СУКА СУКА СУКА СУКА СУКА СУКА СУКА СУКА СУКА СУКА СУКА СУКА СУКА СУКА СУКА СУКА СУКА СУКА СУКА СУКА СУКА СУКА СУКА СУКА СУКА СУКА СУКА СУКА СУКА СУКА СУКА СУКА СУКА СУКА
>>6500227 > Значит, сильно на него пиндосы воздействовали, а так никаких проблем нет Мерзкие империалисты засели в правление ЦБ, и гадят оттуда опуская рубль. А вот когда путин будет назначать главу ЦБ тогда.. подождите oh shi..
>>6500236 Это смотря с какой стороны смотреть, еще Эйнштейн доказал что все относительно, если брать за точку отсчета рубль, то это доллар растет а рубль стабилен.
>>6500248 То, что это многоходовочка - это факт. Другое дело, что хуй она сработает. Обаминые избиратели захотят — все будем на рынке покупать килограмм картошки за 100 миллионов рублей.
>>6500189 >единовременный рост всех мировых валют по отношению к рублю является признанием безоговорочной капитуляции перед экономической мощью России поправил, не благодари
Аноним ID: Назар Давидович05/11/14 Срд 14:55:25#133№6500340
>>6500248 МНОГОХОДОВОЧКА Н Н О О Г Г О О Х Х О О Д Д О О В В О О Ч Ч К К А А
Чтобы отрегулировать рост доллара, нужно просто запретить его обращение. Вот с ссср доллар был запрещен и рубль стоил 0.5 за доллар. Можно вообще любую внутреннюю цену устанавливать, так что доллары не нужны.
Аноним ID: Володимир Рабинович 05/11/14 Срд 14:57:04#140№6500373
>>6500030 >>6500102 >>6500112 >>6500138 традиционная перепись необучаемых запомните их, они будут чятиться в этом ИТТ тредике используя "взрослые" слова
НО КАК ЖЕ БОМБИТ ХОХЛАМ. >Врети рубль не укрепился >врети, муррика стронг, рашке писда. >врети, врети, врети. >мочерня забань ольгинцев, моча ти хдееее? >моча они нас абижають. Просто отсосите, необучаемые.
>>6500189 >У умирающего тоже наступает такой момент, когда ему кажется что все хорошо и он победил момент. Только вскоре после этого наступает смерть. Как пикрелейтед?
>>6500390 Хотя нет, могу уехать в приебалтику к батьку в Литву, но только на полгода. А потом опять возвращаться придется. А за полгода может статься, что воротаться и некуда.
Аноним ID: Володимир Касьянович05/11/14 Срд 15:01:41#164№6500435
>>6499975 >Центробанк отпустил рубль в «свободное плавание» на 3 часа >на 3 часа А вот это я прослоупочил. Пруфы есть?
Наверно в прошлых тредах это уже обсудили, но с такой скоростью постинга мне трудно будет успеть все перечитать. Поэтому спрошу тут - что это за свеча в 20 ярдов, которая вывела рубль на орбиту почти до 45?
>>6500384 Учитываю... Однако читаем в статье дословно: "...Тем самым запрещается пропаганда или публичное демонстрирование символики организаций, сотрудничавших с фашистами..." Символику РОА вспоминаем. Есть сомнение у анона, что РОА сотрудничала с фашистами?
>>6500424 Ага да креаклиат местный уже новость перетер, два треда назад что ли смыло все. Пришел только вот понял что пропустил все эх. Бабака та взяла жизнь его которую он сбил.
Блядь я вот что вспомнил... В Казаках, когда начинало жрачки не хватать, можно было выделить толпу крестьян, нажать делит и они все умирают нахуй, снижая количесво ртов. Жаль, что нельзя так со всеми долбоебами поступить, Крым, лугандонию так выделить, например.
Давно слежу за тредом. Хлопы, Росийская империя - это не Польское княжество. С такой площадью, богатейшими ресурсами и поддержкой лидера населением (каким способом это достигается - другой вопрос) она просто не может исчезнуть в одночасье. Как ни крути, это сложная, комплексная система вовлекающая тысячи бояр и сотни миллионов человек со всего мира. Вы можете скрежетать зубами, ночами дрочить на коммунистов, но обьективно Росийской империи - быть. Росийская империя - сверхдержава, и с этим считаются и Великобритания, и Германия. Сейчас идёт трансферный период - как-то крутого графа загасили всей волостью. Он потом долго болел, отлёживался, а потом поймал своего бывшего дружбана, и отпиздил за то, что тот слился в своё время, попутно отжав назад спизженную во время драки лампочку. Толпа помнит, что граф в своё время дерзкий был, и бывало гонял их ссаными тряпками, а потому вновь пытаются его загасить, чтобы не дать воспрянуть. Надеюсь, я достаточно образно описал происходящие события.
Аноним ID: Назар Давидович05/11/14 Срд 15:07:24#193№6500505
>>6500532 Не, я давно не заходил туда, 3 дня назад снова открыл, а там на нулевой опять петросянят про залупинцев. За сегодня 3 треда о рубле ушло в бамплимит.
>>6499975 Если нынешний курс правительства не остановить, Россию ждёт судьба Венесуэллы. Вы понимаете, что это всё? И не путайте нынешний кризис смены системы с внутрисистемными кризисами 98 и 08 годов, никакого восстановления после падения не будет. Параллели с Венесуэллой очевидные.
>>6500535 А мне раз позвонили. Я их словесно унизил на тему того, какие они пидарашки, раз не уважают банковскую тайну, заявляя по телефону, что, мол, "ФИО, у вас счёт у нас, не хотите ли более выгодные условия"... Слились и больше не звонили, пидорги.
Когда последний раз заходил туда, впечатления от тамошних пидорах остались именно такие - реально много какой-то непуганой ватной тухлятины. Dayum shame, в свое время только на крауте и сидел из всех борд.
Делать надо было еще в августе месяце. Дождись локального отскока (хотя вряд ли будет) и переложись в евро-доллар, остальное потрать на жратву, лекарства, гашение долгов и крупные покупки.
>>6500089 Давно слежу за тредом. Мон-кеи, Эльдарская империя - это не терра темной эры. С такой площадью, богатейшими ресурсами и поддержкой лидера населением (каким способом это достигается - другой вопрос) она просто не может исчезнуть в одночасье. Как ни крути, это сложная, комплексная система вовлекающая тысячи аватаров и сотни миллионов эльдар со всего мира. Вы можете скрежетать зубами, ночами дрочить на хаоситов, но обьективно Эльдарской империи - быть. Эльдарская империя - сверхдержава, и с этим считаются и тираниды, и демоны. Сейчас идёт трансферный период - как-то крутого аватара загасили всем легионом. Он потом долго болел, отлёживался, а потом поймал своего бывшего пророка, и отпиздил за то, что тот слился в своё время, попутно отжав назад спизженную во время драки амфору. Мон-кеи помнит, что аватар в своё время дерзкий был, и бывало гонял их ссаными тряпками, а потому вновь пытаются его загасить, чтобы не дать воспрянуть. Надеюсь, я достаточно образно описал происходящие события.
>>6500624 То, что они позвонили по телефону и не удостоверившись по документам, что я - это я, начали втирать про то, что у меня есть счёт. А если бы трубку поднял не я, а кто-то из коллег? Суть в том, что в нормальных банках никто не узнает, что у тебя есть счёт, кроме случаев, оговоренных законом. Я, кстати, после этого по разным крупным банкам переебался - все из говна слеплены в данном отношении, нормальных в рашке нет.
В Банке России допустили новое повышение ключевой ставки
Первый зампред Центробанка Ксения Юдаева считает, что нельзя исключать возможного повышения ключевой ставки. Она также отметила, что увеличение ставки до 9,5 процента позволит стабилизировать уровень инфляции до конца первого квартала 2015 года и снизит давление на валютный рынок.
>>6500565 >Ты блядь чего хочешь? Чтобы тебя за ручку отвели? Иди в /biz/, в /b/, куда угодно. >А я скажу, почему вы тут пыжитесь, а не там. Потому что понимаете, что тут люди умные Что-то лолирую.
Интересно, а эта симпатичная евреечка знает, что бизнес нахуй загнется от такой политики?
В Питере наблюдаю картину маслом - крупные конторы и магазины РЕЗКО сокращают арендуемые площади. Причем небедные конторы с востребованными товарами или услугами.
>>6500089 Давно слежу за тредом. Мон-кеи, Эльдарская империя - это не терра темной эры. С такой площадью, богатейшими ресурсами и поддержкой лидера населением (каким способом это достигается - другой вопрос) она просто не может исчезнуть в одночасье. Как ни крути, это сложная, комплексная система вовлекающая тысячи аватаров и сотни миллионов эльдар со всего мира. Вы можете скрежетать зубами, ночами дрочить на некронтир, но обьективно Эльдарской империи - быть. Эльдарская империя - сверхдержава, и с этим считаются и тираниды, и некронтир. Сейчас идёт трансферный период - как-то крутого аватара загасили всем некрополем. Он потом долго болел, отлёживался, а потом поймал своего бывшего пророка, и отпиздил за то, что тот слился в своё время, попутно отжав назад спизженный во время драки кристалл. Некрон помнит, что аватар в своё время дерзкий был, и бывало гонял их ссаными тряпками, а потому вновь пытаются его загасить, чтобы не дать воспрянуть. Надеюсь, я достаточно образно описал происходящие события.
>Ценник у всех поставщиков выставлен в дол. США, поэтому рублевая цена меняется постоянно ... Чтобы не перевыставлять рублевый ценник более, чем в 300 лотах, теперь во всех вновь выставленных, в первой строчке описания будет стоять цена в долл. и ссылка на курс
>>6500518 >Активизировались Таки да. Звонили щас из кит финанс, разводили влошить от 300к в их охуительный структурный продукт с негарантированным доходом. А я в воскресенье разменял уже остатки рушле на валюту. Только 20к осталось, да и те надо было въебать. Эх..
Бля, аноны, я просто охуел. Иду спокойно домой в спальном районе города центральной Украхи. Тут мужик прет по пешеХодному, а мимо-бабка как начала орать "МАЛО ВАС ПУТИН ПИДАРАСОВ СТРЕЛЯЕТ" Я аж стал и начал пялиться на неё. Она сьебалась. Пидарахи близко. Будьте бдительны даже во Львове.
>>6500718 Это означает высокий уровень инфляции. Инфляция первична, невозможно сделать "дешёвые" кредиты при 20% инфляции, кто будет банкам потери инфляционные восполнять? Дед мороз?
Пиздец так смешно ВМ читать, такой зеркальный мир там противоположность нашему треду. Про набеги орут, петухевены что то несут. Как и у нас полный пиздец.
Аноним ID: Володимир Рабинович 05/11/14 Срд 15:32:19#304№6500832
>>6500681 >Да и какой смысл толстить необучаемых же полон тред если б я вчера забухал - сегодня было бы игривое настроение с похмелья но лично мне стремно такое огромное количество диванов тралить даже по угару, даже ответа нормального не получишь - 90% даже не поймут, по/раша давно живет методичками креакл/залупинец, третьего не дано
Интересно когда в тот день когда эти агапы и хэваны побегут менять своё дерево на доллары и евро они тоже будут писать здесь что девальвация это хорошо?
Судя по сегодняшним торгам, ЦБ таки охраняет курс рубля, гипотетически может ли РФ прокрутить на хую санкции и остаться на плаву? Или гроб, гроб девальвация дефолт? ЦБ щас как сфинктер, не дает говну по ноге потечь, но достаточно ли он силен что бы его удержать?
>>6500801 Сколько же ещё времени ждать перед тем, как счастливые обладатели валютных ипотек начнут вскрываться; прежде чем вся хуерга из шлюх и альфачей станет ездить в Крым, а не на Мальдивы... Прекрасное далёко...
>>6500861 Сбили до 50 коп в день, походу он рупий и дальше будет радовать нас закидонами в начале торгов но стабилизироваться в конце. И в среднем будет 50коп в день. Ну если очередного обосрамса нигде не будет.
Аноним ID: Володимир Рабинович 05/11/14 Срд 15:37:58#349№6500914
>>6500836 Кременчуг, мы подбандерложились. Когда пьянь под окнами начала орать"РАссея, жители выбежали и вызвали милицию. Я её вспомнил. Она однажды разоралась в маршрутке, что все пидарасы спидозные, ебутся с кем-попало. А когда снесли Ленина, я её опять встретил на остановке, и она бормотала, что нихуя мы в Европе не нужны. Очень злобным голосом. >>6500798 Мне тоже встречались такие коренные жители. Но они адекватные.
>>6500218 >В америке выберут пророссийского президента ведь все знают что это просто козни обамы. Ага, вместо травоядного демократа Обамы выберут республиканца-ястреба уровня Рейгана/Маккейна. Удивляюсь, как вата сейчас радуется победам республиканцев на выборах в США, по принципу "враг моего врага - мой друг". Республиканцы рассеюшку с говном сожрут же.
Пацаны, а если Путин сейчас действительно всех переиграет? Вот рубль упадёт, амириканцы такие: -Ахахаха, рубль упал. - А ПУтин все рубли скупит по миру, потому что они никому не нужны, а потом поднимет рубль и богачами станем.
>>6500904 >Прослабление курса рубля дает возможность конкурировать с импортом Рубль так обосрался, что импорт весь смыло? Олсо, я бы посмотрел, как рашка сделает полное импортозамещение электроники.
>>6500949 Напишите им кто-нибудь, что те, кто там раньше выл о великом Путине и Крымнаше, пусть не ноют и не жалуются на форумчиках. Такие вообще должны самоудалиться. Молча.
>>6500034 ничего плохого нет, тем более что все эти скачки курса - всего лишь спекулятивные и не имеющие никакого отношения к реальной экономике.
Тем более что даже политический ресурс давления на рубль исчерпан - Путину достаточно намекнуть о нанесении ядерного удара по одному крупному городу США и курс доллара обвалится о уровня 10 рублей.
Никто загонять в тупик Путина не будет - очко у америкосов не железное, воевать никто не будет, а вот Путин вполне может, если все станет очень плохо.
Собственно, поэтому США Путина и давит изо всех сил - он единственный, кто способен поставить раком США в прямом смысле, используя их же любимые методы - бомбардировки и точечные удары.
А я давно жду полномасштабной войны с хохлами. Чтоб хохлы осмелели и покусились на Ростов или Крым. Чтоб без этих всяких заблудившихся десантников и прочего говна. Хочу, чтоб Украину бомбили ту-160, чтоб по киеву ебашили искандеры, и чтоб по львову запустили булавой из Северодвинска, вот это вот все.
>>6500836 У нас в Кривом Роге столбы в цвета флага подкрасили, а через недели две кто-то тх все красной краской обляпал. Столбы еще не жалко, а вот на основании бывшего памятника ленину сделали неплохую композицию, но тоже с цветами флага и ее эти брызги ни как не украсили. Рашкопатриоты во всей красе, занимаются чистой деструкцией, могли бы симметрично ответить, запилили бы какой-то перфоманс свой, типо вежливых людей в соседнем районе, который кстати такие же недалекие укропатриты подпортили, а так только гадить могут.
Ток вкатился, что за ебала? 44.3993 +2.4366 55.6234 +2.9015 1.Объяснения есть? 2.Какая методичка у хуйлят по этому поводу? 3.Ватаномикс стоит обновлять? 4.Что с нефтью?
>>6500915 Я в Днепродыме на заборе видел подобную картину. Нарисован жовто-блакитний с гербом и рядом красной краской БАНДЕРА СОСЕТ. Неандертальцы, хуле.
>>6501037 >Какая методичка у хуйлят по этому поводу? Какая еще методичка? Объяснять то, что они так жидко обгадились в 1000-й раз подряд, они не станут. У них теперь скулеж: НИЧО, ПРАРВЕМСО
>>6501008 Понимаешь, дружок... Война - это состояние экономики государства. В России экономики нет. Нечего переводить на военные рельсы. Нечем воевать. Нечем побеждать, кроме душка "как у дидов".
>>6501037 1 все стабильно плохо. просто в день по 50 коп падает а 4 дня типа пропустили вот оно сразу на 2+ и упало 2 путин всех обрыгал 3 вут? 4 жижа щупает дно
Аноним ID: Ярослав Корнилиевич05/11/14 Срд 15:53:32#429№6501077
>>6501037 Пора Россия бухала, в мире торговали, поэтому такой скачок. А то, что именно в плюс, то тут просто продолжение тенденции. Пока чуть снизился доллар, я его закупил.
>>6501073 если рубли у них будут просто лежать, то они обесценятся и у банка будет убыток. если они дадут тебе кредит 45 000 рублей а через год доллар будет 100 то они захотят обратно 100 000. ты будешь визжать как сучка, но они там проиндексируют, путин соим ребятушкам закон подпишет и внезапно не ты переиграл банки, а они тебя. в твоем анусе они за год сохранили сбережения
Аноним ID: Иван Рабинович 05/11/14 Срд 15:56:59#453№6501123
>>6501055 разговоры с хуйлятами.жпг >>6501063 >3. Нюфаг штоле? >4 Сколько? >>6501065 Ясно,типа надо только подождать. >>6501077 Я в курсе манякурса цб.
>>6501074 Войска - всего лишь толпа людей. Им надо что-то жрать и чем-то стрелять. Война - это безумно дорого. Военная техника - это безумно-безумно дорого. Если бы ты знал, во сколько обходятся все эти КШТ, КШУ, полевые испытания опытных образцов... >>6501080 Там обсуждается не война, войны уже давно не было. Афган только на это звание тянет слегка. Ни Приднестровье, ни Арцах, ни Чечня, ни Грузия войнами не являются, хотя и включают в себя вооружённое противостояние сторон. Для всего этого есть свои названия.
>>6501110 Ну потешный десматч 50х50 вы выставляете как великую перемогу. Если бы была открытая стадия войны, аэропорт просто разбомбили бы с воздуха и всего делов. А вас послушать, там миллион киборгов засело и вот они копротивляются героически.
Аноны, скажите, что крах рашки неизбежен и Путин в итоге никого не переиграет. Потому что если хоть что-то из ватных паст сбудется, санкции там, например евроомежки снимут хоть частично, то я от фрустрации и превышенных ожиданий выпилюсь нахуй
Аноним ID: Володимир Рабинович 05/11/14 Срд 16:05:21#499№6501222
>>6501201 диванчик мамкин, в договоре еще кое-что указано
>>6501011 Внезапно, профита от этого СШП не получит. Рашка-то тоже, конечно, но если уж совсем все хуево будет, то можно сблефовать, например. Если ты идешь по улице и к тебе подбегает отчаявшийся, с гранатой в руках, требуя деньги и мобилу, то ты их лучше отдашь, чем вместе с ним по стенам разлетишься. Ну и кто знает что там в подвалах таится, может там можно так резко переебать, что и ответить не успеют. Врятли, конечно, но вдруг, лол.
>>6500942 Республиканцы традиционно любят сосредотачивать деятельность на внутренней политике, а демократы много лезут во внешнюю. Систему сломал Буш-младший после 11го сентября.
>>6501201 блядь каждый день принимают ебанутые законы. конституция нарушается каждым вторым законом, а логика каждым первым. вон путин запретил флаг рашки. весь банковыский сектор - это клан сотрудничающий с путиным. если они попросят закон который тебя в рабство продает, то путин подпишет.
>>6501222 никогда не брал кредиты, потому с договорами не знаком. Даже если берешь в рублях и отдаешь в рублях, там прописываетя курс доллара, евро, юаня, марсианской лямбды ?
Россия создаcт новый интернет-проект для пропаганды за границей
На базе международного информационного агентства (МИА) «Россия сегодня» в ноябре будет запущено новое медиа. Речь идет об интернет-проекте под рабочим названием «Спутник»: новая структура может объединить десятки иноязычных сайтов
Презентация для официальных лиц, руководителей российских и зарубежных компаний, посвященная этому продукту, под названием «Открытие новой эры иновещания» назначена на 10 ноября. Ее проведут гендиректор МИА, телеведущий Дмитрий Киселев и главный редактор агентства «Россия сегодня» и телеканала Russia Today Маргарита Симоньян. Пресс-конференцию для журналистов МИА обещает собрать позже.
>>6501275 Скорее ПРО, пво способно сбить баллистическую ракету (не путать с ОТР) на конечном участке только во влажных мечтах. У Россси ПРО прикрывает Москву, часть ракет серии А, снята с вооружения в перид 2005-2010
Омск. Картошка 15-25 рублей за килограмм. Причём по 15 найти легко. А вот выращивать самому не так-то просто, затраты не отобьёшь. Хотя знаю ситуацию в некоторых регионах, там выращивание картошки окупается ещё как.
Пережили 90-е, переживем и санкции. Глупо надеяться, что их снимут. Даже если все чудом откатится до ноября 2013, все равно найдут, к чему прицепиться. Поводов и так множество было всегда. Вон Иран под санкциями 40 лет сидел. А КНДР с самого своего появления. И ничего, выживают как-то. А вот пока Россия сохнет, Украина подохнет.
>>6501254 Ну так я об этом и говорю. Если Рашке будет пиздец, а СШП жировать, то вполне можно угрожать обоюдным пиздецом, ведь оно им нахуй не надо, умирать с нихуя и за нихуя. Проще откупиться и перестать выебываться.
>>6501268 Нагуглил первый попавшийся текст договора о ипотеке
2.3. В случае изменения Центральным Банком РФ ставки рефинансирования, соответственно измененный размер итоговой процентной ставки для расчета процентов подлежит применению с 1 числа месяца, следующего за месяцем, в котором произошло изменение ставки рефинансирования Банком России
>>6501348 Если будет продолжать свое АТО. Подачки европы тоже не бесконечны, тут кое-как наскребли на долг по газу, а армию содержать надо. Это же позорище - армию снабжают волонтеры на деньги хохлов, когда для этого есть налоги.
>>6501319 Ну и живи всю жизнь как днище ебаное, такому как ты только и место в ебаном загоне. Самобытность у него блять, иди мамку спроси как хуево при совке в эру дифицита было.
>>6501281 с 6 соток урожая вряд ли хватит даже на всю зиму. А горбатиться там придется много, пахать, сажать, собирать колорадских жуков, окучивать и т.п. пол-весны и лета уйдет, лучше потратить это время на заработки.
лол каклы, как все представляете развал огромной страны, одного из крупнейших мировых экспортеров энерго ресурсов, с не хуевой армией и яо, с экономикой не уровня дна этож вам не в Киев селян нагнать и проебать все полимеры
>>6501368 >тут кое-как наскребли на долг по газу Блядь, в стране революция и гражданская, но она живет. Транспорт ходит, свет есть, продукты есть, связь есть. Вот если через два года хрывна будет 30 за 1 доллар и мы тут подметки хавать будем тогда будешь кукарекать. извините за срач, все равно перекоп пилят
>>6501363 Наркоман штоле, если рашка на официальном уровне обьявит о ядерной войне, то значит все настолько ХУЕВО, что уже похуй, лол, значит что "либо, блядь, вы от нас отьебываетесь и компенсируете, либо мы вас всех нахуй с собой утянем на тот свет". В таком случае, наверно, уже не до последствий будет.
Аноним ID: Володимир Рабинович 05/11/14 Срд 16:18:59#562№6501403
>>6501316 >Я вот слышал другое - долг может быть пересчитан по валютному курсу на день выдачи кредита. >Еще старик Баффет говорил - "Не ходи со стадом". я просто поражаюсь такому обилию ебланов в этих тредах >>6501272 >Речь идет об интернет-проекте под рабочим названием «Спутник» так с прошлого спутника только полгода прошло, что за спешка? пидарашки уже не помнят ВОИСТЕНУ ПЕРВЫЙ ОТЕНЧЕСТВЕННЫЙ ПОИСКОВИК?
Аноним ID: Ярослав Корнилиевич05/11/14 Срд 16:19:01#563№6501404
Я недавно спросил, мне таких осанн напели про то какой совок был убер алес, и как им клёва жилось, не то что в беларашке, и похуй что дедов отправили удобрять тайгу, отобрав всю собвственность - главное образование бесплатное.
Сап, я обычный необразованный и сижу на шее мамки. Че там будет дальше, жрать нечего? Я дрищ и хотя бы переживу это, и хлеба хватит. А вот если интернеты и коммуналки подорожают то пиздец.
>>6501473 Хуй знает, но я открою тебе секрет полишинеля - все актрисы на старте карьеры светят сисяндрами. Я недавно увидел сиськи молодой Джейми Ли Кёртис, ух и годная баба была.
>>6501400 > либо, блядь, вы от нас отьебываетесь и компенсируете, либо мы вас всех нахуй с собой утянем на тот свет Лолблеать, но что компенсировать-то? Что сумасшедший алкаш разбил свою шестерку и требует ему за нее заплатить? Никто Крым насильно не отбирает, в рашку не лезет, вонючему бомжу лишь сказали не подходить к хорошо одетым людям.
>>6501319 > А вот пока Россия сохнет, Украина подохнет. Залупка, Украину будут как минимум держать на плаву, практически весь мир ей помогает. Западу нужны их сланцы, половина месторождений уже переданы как плата за кредиты. И вот как раз таки украха сохнет, а парашка уже всё.
Посол США в Москве рассчитывает на сотрудничество с РФ в борьбе с боевиками ИГ Может введем войска в Сирию и Ирак да захуярим там всех бабахов, тогда наверно США нас простят за Украину?
Пример: Деноминация. Брал кредит 100 000, должен отдать 1000? А хуй! ЦБ РФ вводит коэффициент конвертации деноминированных рублей по кредитам. Т.е. Брал 100 000, а отдать должен 10 000.
банк не несет ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по Договору и/или Кредитному договору
что включает, без ограничений, опубликование или изменение в толковании или применении каких-либо законодательных или нормативных актов, постановлений, решений и т. п. государственными или муниципальными органами Российской Федерации или других государств, Центральным банком Российской Федерации или центральными (национальными) банками других государств (в том числе ограничения по конвертации и переводу иностранных валют), в результате которых исполнение Ситибанком своих обязательств по Договору и/или Кредитному договору становится незаконным или неправомерным.
>>6501412 Либо этот кто то был на непоследнем месте в партаппарате, либо у него хер стоял, либо промытый пидорахен. Это сейчас можно купить все что захочется, а тогда было чуть более чем нихуя, от жратвы до одежды. Да с голоду не подохнешь, но жить в такой жопе, спасибо не надо.
Аноним ID: Володимир Рабинович 05/11/14 Срд 16:42:58#613№6501751
>>6501428 - Ты же в банковской сфере работаешь. Хочу кредит оформить. - Знаешь, у мафии можно в долг взять. - Да ты что, я же не самоубийца! Скажи мне как лучший друг, какой банк выбрать? - Как друг советую: у мафии возьми.
Аноним ID: Ярослав Корнилиевич05/11/14 Срд 16:43:11#614№6501756
>>6501696 Если не бюджетник, то агитируй народ на стачку. А если бюджетник, то штурмуйте Белый дом, стучите касками и т.п. Например, на месте ж/д-ов можно не выйти на работу на неделю, добиваясь повышения з/п.
Аноним ID: Володимир Рабинович 05/11/14 Срд 16:45:31#615№6501786
>>6501377 валидность одинаково высока у первых двух вариантов, но, как обычно бывает, спрос будет на третий вариант
>>6501400 На твое кукареканье, пидораш, никто внимания не обратит. Всем насрать на сраную. Будет насрать еще больше. Никто не доёбывается. Сами с голоду передохнете, и это просто ОХУЕННО!!11
>>6501026 Хули, у моего ноута петли крышку разломали, а на новый денег нет. Примерно такой колхоз и буду мастрячить на фанерке, если текстолит не добуду. Сделал бы из кровельного железа, да блин там антенны вайфая и блутуса в крышке.
>>6501026 >Да вообще нефиг делать Корпуса нефиг делать если чо. Импульсные блоки питания уже аяаяай, это технологии 80-х годов уже. Программируемые матрицы логических элементов, сенсоры для фотокамер и обратно поля жидкокристаллических ячеек с транзисторным управлением для мониторов России недоступны, а на старые добрые бетатроны нетбабланах плоские панели это тупиковый путь, но суть не в этом. Фича в том, что технология сделала таки откат к тёплым ламповым лампам, но поймать уже некому.
>>6501182 >И как гарнир она хороша к мясу. Только к свинине, причём к жирным кускам с прослойками связок. Ну в пост с грибами только если, для особо постящихся. Так крупа как крупа, просто несколько лет назад уже повышали на неё цену в четыре раза, всем похер было.
Налоги растут, половина пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Цена нефти стабильно падает, Китай кинул с авансом, бюджет стал дефицитным, а Беларусь - ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ.
Доллар 44,5 рублей. Brent упал до 82$, Центробанк отпустил рубль в «свободное плавание» на 3 часа
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.