ЛЕГЕНДАРНЫЙ, ДРАМАТИЧНЫЙ, РАССЕИВАЮЩИЙ ТЬМУ, РОВНЫЙ КАК ДЕНЬ, РУССКИЙ, НЕ САХАРНЫЙ, НЕ-КОЛУМБАЙН - ТРЕЙД В КЕРЧИ №627 (ШЕСТЬСОТ ДВАДЦАТЬ СЕМЬ)
17 октября 2018 года Владислав Росляков устроил взрыв в Керченском политехническом колледже и открыл стрельбу по живым мишеням из ружья. Влад был вдохновлен бойней в школе Колумбайн. Погиб 21 человек, а также более 70 пострадали. Убийца покончил с собой в библиотеке.
Основная инфа: Росляков Владислав Игоревич Дата рождения: 02.05.2000 Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014 СНИЛС: 18294006072 ИНН: 911106857197 Рост: 187 Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад родился и вырос в семье простых рабочих: мать — Галина, санитарка в онкологическом диспансере, отец — Игорь, в прошлом сотрудник завода, страдал от алкоголизма, при неизвестных обстоятельствах получил травму головы и инвалидность. Когда Владу было около 10 лет, его родители развелись, Влад с матерью переехали на съемное жильё. Учёба в школьные годы не представляла для него интереса, учился он на тройки. Как любой мальчишка, любил гулять по заброшенным зданиям, собирал дымовухи, строил “халабуды” на гаражах и играл в компьютерные игры. Не обошлось и без экспериментов с алкоголем. Что по его собственным словам, к 14 годам привело к двум серьезным отравлениям. Это и алкоголизм отца, оказали на него серьезное влияние, он вовсе перестает употреблять спиртное и начинает посещать спортзал. После девятого класса Влад поступает в колледж. С этого момента общение с бывшими одноклассниками свелось к минимуму и ограничилось редкими переписками в интернете, на новом месте друзей ему завести не удалось. По рассказам одногруппников, вёл себя отстранённо, обращался к ним только по вопросам учёбы. Предположительно в 2016 году стал интересоваться историями серийных убийц и массовых убийц. В переписках Влад с восторгом рассказывает однокласснице о своих новых кумирах-убийцах, а также говорит об отсутствии смысла в жизни и желании покончить с собой, что не было воспринято ею всерьёз. Уже весной 2018г. в случайной переписке с незнакомкой вновь пишет о желании умереть и красоте суицида. По достижении совершеннолетия получает лицензию на оружие, за месяц до бойни приобретает дробовик, о чем вскользь упоминает в переписке своей новой знакомой из колледжа. В нулевой день Влад отправляется в колледж и проникает на его территорию незаметно для вахтера, через забор. Входит через внутренний двор в здание колледжа, где в буфете главного корпуса закладывает самодельное взрывное устройство. Вскоре после звонка на большую перемену приводит в действие взрывное устройств, затем в течение непродолжительного времени расстреливает паникующих студентов и преподавателей, после заканчивает жизнь самоубийством в библиотеке колледжа, выстрелив в голову из ружья.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10 Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных: Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет) Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой)) Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело: >Вероятно Влада похоронили, не известно где. >Слухи о кремации не подтверждаются. >28 ноября. Бабушка не знает что с телом. >Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи >Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали >Труп лежит в морге, тело никто не забирает
Сборы на похороны: Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность: E-MAIL: 1. [email protected] 2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери) 3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft) 4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com 5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda) 6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55 Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна). ... - (Steam, действующий. Да, ник из точек) BigSmouk (Steam, заброшен) dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
Я думаю, что Влад с завистью расспрашивал у Полины про универ. Не была б его жизнь настолько отстойной у компа - то и керченбайна не было бы... Стоял бы на такой линейке =))
>>7591939 Не факт... Думаю тогда Керченбаин был бы в институте. вот и вся разница. Он презирал людей в принципе и весь миропорядок. Вот если бы его на другую планету закинули...
>>7592852 Не открывалась сначала форма постингов, далее не высвечивалась капча, но при этом она якобы появлялась, далее, просто не получалось ответить кому-либо
>>7593022 Ааа, вот как, я пропустила этот момент. Вообще, там анон кидал ссылку на ещё какой-то сайт, куда можно было бы Владека закинуть. Можно ещё создать на форче тред в /pol, на тему типа русский колумбайн, прошло полгода, выводы, мнения?
>>7593053 >на форче тред в /pol, на тему типа русский колумбайн, прошло полгода, выводы, мнения А вот это норм тема. интересно может получится. это у них там один из самых активных досок тем более
Мож тред лучше через несколько дней, на майских создать? Как раз там много народу привалит. А пока могли бы попробовать написать одноклассникам, преложить им сотку. В праздники им будет не до этого.
>>7593296 После праздников обычно очень долго вкотываются. Остальные ничего нового не расскажут, а Поля и Лера на контакт не пойдут. Короче трейд хочется больше
Создайте кто-нибудь Владека в симс со всеми его характеристиками. Потом подкидывайте ему лебедей особенно тянок и рассказывайте нам, как он будет реагировать
>>7593633 Два для меня самый удобный был. Как ни странно, для меня чем меньше функций, тем лучше. Да и в отличие от 3 у меня там генетика передавалась, в 3 дети на родителей не были похожи. Ещё в 3 я не могу нормально между домами переключаться. В 4, думаю, со всем этим дела ещё хуже обстоят. А 5 разве уже вышел? :с
Думаю, что одноклассница. Она в друзьях у Чёрного Михаила. Можно список подправить. Кстати, у неё вся семья фанаты свидетелей Иеговы. Наверное, на собрания с гг вместе ходила.
А я вообще не понимаю, зачем устраивать мемориалы, монументы, памятные доски и т.д. на месте, где это произошло. Напоминает трассу, где на обочинах зачастую очень умные люди устраивают надгробия без захоронения, вешают венки и тому подобное. Для этого есть кладбища, зачем за его пределы это выносить? Это только нагнетает, тем более в таких местах.
>>7594431 И это прекрасно. Но зачем это делать в таких местах, как учебное учреждение? Это не памятник Пушкину или Льву Толстому, а довольно тяжёлый и печальный эпизод в жизни этого колледжа, так зачем же об этом прям там напоминать изо дня в день? Можно было бы сделать конкурс и установить в парке какую-нибудь красивую скульптуру в память, но не этот эстетически никчёмный кусок непонятно чего с самой дешёвой табличкой.
>>7594469 Да вот нихуя,ехала я как то по трассе где сбили человека тоже там веночек стоял,дождь ни чего не видно и прям на этом переходе идёт тетка с ребёнком,вообще по сторонам не смотрит,благо я тормознуть успела и мудак за мной тоже
>>7594465 Зачем языческие ритуалы пить/есть на могиле, поминать покойного не панихидой, а "пляской"? Стихийные мемориалы обычно возникают в местах гибели.
Воспринимай их, как сакральные алтари, на месте, что освящено кровью...
Эт язычество, но кто сказал, что все должны быть христианами?!
>>7594469 Как раз те же психологи уже давно говорят, что это пагубно влияет на водителей: засматриваются, нагнетают в дальнейшем плохие мысли, которые зачастую приводят к авариям и тд. Вспомнить даже какой-нибудь выпуск холотрона битвы экстрасенсов, где, якобы, какой-то супер опасный участок дороги, где постоянно гибнут люди, и вот они думают, что там призрак, дух, снежный человек и всякое такое. И когда показывают этот участок на камеру, то там каждое третье дерево, блин, в венках и прочей похоронной лабуде, хотя там не кладбище. Чем больше этого хлама в неположенном месте, тем сильнее это влияет на психику человека. Ни в одной европейской стране такого колхоза нет, как у нас.
>>7594491 Ну на некоторых отбитых вообще ничего не действует. Так и хуй с ними, нейчурал селекшен, так сказать) только водителя в таких случаях жалко бывает. Едеш себе, и тут какой-то довен под колеса прыгает, уверенный что его все должны пропускать, а тормозной путь вообще не существует.
>>7594503 Такое чувство что они активизируются когда дождь или снег херачит,а вот гололёд это прям их излюбленное,а потом идут к Малахову с ором моего Алешеньку сбил пидор на машине
Был сегодня на кладбище, возник вопрос по уборке погоста
Я вспомнил рея Бредбери и вино из одуванчиков.)
ЗЫ. Кто читал, тот знает. Хоть масс-масса и "температуру при которой горит правда" не осилило( За что презираю Бредбери перед Муром. Ззы Каждому свое...
>>7594729 Да, кстати. Его именно с той целью и постили. После намёка на то что русские всратые, кинули фотку Жени, типа нихуя, не всратые. Да ему думаю стало просто не очень, что его фотки уже по всем интернетам таскают.
Эт была одна из любимых песен моего деда( Я ж тэбэ мылая, аж до хатыноньки... А ещё: не помню названия. Солнце нызэнько, вэчир, блызэнько, Сонцэ нызэнько, вэчир блызэнько, выйды до мэнэ, мое сэрдэнько) Выйды, до мжнэ, Та ну журыся, выйды до мэнэ...)
>>7594784 >>7594806 Ааааа, это так непривычно смотреть одновременно и на детское и на взрослое фото. Одного хочется обнять, приласкать, а другого просто хочеца
>>7594813 У большинства людей есть возраст, когда они мегавсратые, даже если они потом няшами становятся, и хочется рил уничтожить все фотки того периода. А у Владека нет. Уникальный все таки. И на случайных кадрах охуенен, что тоже редкость.
>>7594755 Я бы уже потерял способность капчевать, прежде чем начал выдавать такое, лол. Наверное, он и правда 24/7 , стабильное обычное состояние, так сказатб.
>>7594827 У меня были. ток в цифровом виде, так что уничтожить было легко. может зря. но лучше этого никому никогда не видеть. ну не все конечно. но те вряд ли кому-то уже попадутся на глаза.
>>7594906 буду режим фиксить, потому что чувствую так подохну скоро. трясучка, нарушенная координация, не хаваю ж еще плюсом. ну я правда знаю почему так и зачем.
Как относитесь к поездкам на кладбище? Меня вот бесит родственники заставляют, давят на меня чувством вины что если не поедешь то тебе похуй на погребенные трупы. Сука, вам не похуй? Вам надо так катитесь! Вот почему люди такие уебки и надо доебаться обязательно! Вить по сути какая вам хуй разница еду я или не еду??
>>7595478 Не езжу уже года 2-3. Мамка говорит, шо, мол, это не дело, смотри, что люди в деревне уже говорят о тебе. И вот я даже не знаю, как им объяснить, что мне не похуй, а а просто ТЯЖЕЛО. Морально мне очень тяжело. Я страдала, когда умерли эти люди и теперь даже спустя столько лет лишнее напоминание об этом до сих пор отзывается болью. Поэтому всех шлю нахуй
>>7595495 Я вот вообще кладбища не очень люблю. Хз почему и дома это знают и все равно прессуют, типа неважно что ты там не любишь делай как мы хотим или загнобим морально.
>>7595478 я люблю прогулки по кладбищам чисто эстетически. и то сейчас не очень. лебеди косо смотрят, кругом камеры, старинные склепы в жизнерадостный розовый цвет покрасили.
меня наоборот в детстве не брали. а я хотела мне было интересно. а бабка уверяла что там очень страшно. ей самой дурно там становится. но меня не брали просто чтобы я там не мешалась приводить в порядок могилу
>>7596382 Лизочка тоже няша, ничуть не хуже как по мне. Другое дело, у них с Полей общение как-то получше складывалось, хоть общие темы были обсудить. но это скорей от того, что долго знакомы.
>>7596432 Я её сто раз читал, вместо сказки на ночь. Но не замечаю намёков, кроме обычного общения старых знакомых. Может, просто не умею видеть такое. Потому и спрашиваю.
>>7596482 Ну да. Простое человеческое желание поебацца. Тем более, это последний шанс, скоро выпиливатся же. Вот почему бы и не попробовать. Но блять. Лизка явно не та тян, которую можно уломать за неделю-другую поверхностного знакомства. Или думал, раз на него внимание обратила, то все так легко будет.
>>7596508 Вот с этим тоже непонятно. Его мнение по поводу собственной охуенности или ее отсутствия. Владек вообще понимал какой он няша внешне , или нет.
>>7596474 >>7596482 А может оно и так. Особенно когда он тянке писал, что выебать хочет. А в каждом рофле есть доля правды, как известно. Но выбор, конечно странный, мог бы и на шлюху разориться, так бы гарантированно получил. наверняка после хатсана и картечи что-то осталось. Интересно, на каком свидании он рассчитывал, что Лизка ему даст?
>>7596577 >на шлюху разориться Владеку неприятно было бы ебать общественно-пользуемую тян. Запросы у него высокие были. Чтоб няшечка-целочка, не блядина какая-то, но чтоб дала. Ну тогда Лиза идеально подходила - потому что внимание обратила, шансы есть значит, как минимум.
>>7596539 >Владек вообще понимал какой он няша внешне Влад обычный среднекун. Он и все за пределами этого трейда понимают, недавняя вылазка на другие борды это подтвердила. Таких парней на улицах полно, только с не протекшим колпаком. сейчас меня закидают селедкой
>>7596673 Ну у них значит что-то помимо внешки есть. Харизма, финансы и т.п. Унылый и бесполезный всратан вряд ли привлечет тянку. А вот у Владека нихуя то и не было. Ни денег, ни особых навыков общения.
Да на вряд ли он хотел выебать Лизуна. Хотел бы выебал. Он парень упорный, понимал, что значит идти к цели. И не дурачок совсем. С Колумбарием бы повременил немного. Месяц-другой и Лизка бы сдалась. А может и раньше. Не удивляюсь если она ему уже предлагала.
Ксению Новикову обсудили? Каков шанс попасть в трагедию с массовой гибель людей? Не сильно больше, чем шанс выиграть в лотерею. А она дважды попала, во второй раз потеряла всю семью. Страшное невезение.
>>7596708 Да это пиздец конечно. м-м-максимум невезения. Такое редко бывает. Ну всякое же случается. Как тот чувак, которого молнией било хуй знает сколько раз, а он все не здыхал никак. хотя вероятность поймать молнию и так очень невелика, а еще и несколько раз - так вообще. Так и тут.
>>7596677 В том то и дело что его оценили пару анонов, остальные даже не отписались. Потом пошла фейкоистория. >>7596700 Не-а, Влад обычный среднекун. Он для вас симпатичный только из-за этой истории и нее более. >>7596704 Мимо
>>7596733 Владеку хватило вот, его няшной мордочки и совершенного колумбария, чтобы потом селедочки текли, шизики не верили и молились ангелу терроризма, а на двоще 600+ тредов. Неплохо
Да и вообще может это Лизка дождаться не могла, когда он ей даст. Сейчас не 19 век. И тянки часто проявляют инициативу в сексе. Может намекнула ему как то... Что мол не первое свидание уже... И пора бы, так сказать, к делу... И цветочек наш, непорочный, в ужасе побежал в Сокол. Окончательно решив, что все бабы шлюхи.
>>7596749 А второй тред, который от имени Владека? там норм было, только один отписался, что он на торчка похож, а всем прочим понравился, такие комплименты делали. ну еще один что-то про нос картошкой пиздел, но все равно написал что неплохо. Трейд с фейкоисторией вообще нерелевантен, там изначально все пошло по пизде, не будем считать.
>>7596749 >Влад обычный среднекун выше среднего яскозал > Он для вас симпатичный только из-за этой истории Ну тут да, история свое дело сделала. Оценивается все вместе, как ни крути.
>>7596788 Там только про листву было. Что вероятно, недалеко от истины. По крайней мере, Владек действительно ни с кем никогда не встречался, если не считать месяц общения с Лизой. По сравнению с трейдом про гомолюбовь - все в нормальных рамках.
>>7596749 Вот не сказала бы, что он среднекун. Даже не зная о его поступке. Для меня он очень красив. Ну я же не гей какой, а особь женского пола. А у пидоров спрашивать конечно та ещё затея. Им пидарахи нравятся, а не мужики.
>>7596808 Кто-то расстроился, что Владека геюги не заценили? я лично нет. Похуй, если тут на него натуралы дрочить начинают. Так что от того, что он этим не зашел, ничего не меняется. Все же, у них там свои вкусы видимо.
>>7596811 А чего такого. Мне по жизни не один раз парни отказывали. И что? Хотя далеко не уродина. Ничего особенного в этом нет. Наверное в половине случаев неудач в сексе - отказ парня. Это нормально.
>>7596832 Не, вот с этого смешно прост > И цветочек наш, непорочный, в ужасе побежал в Сокол. Окончательно решив, что все бабы шлюхи. Если представить.
>>7596843 Дык может она чего позволила себе. А он в нервы, истерику закатил. Лизун поняла, что ничего ей там не обломится. Что парень ебанат какой то. И морозится начала.
>>7596853 Посягнула на святое - полезла к его кожаному хатсану? А бедный Владек еле отбился от бешеной самки, которая хотела использовать невинного цветочка!
>>7596990 ну хз. хотел же запомнится. и не мог не понимать, что да, его запомнят, будут обсуждать долгое время. а запомнится жалким поехавшим куколдом который из-за пизды разьебал шарагу - это такое себе.
>>7596952 С чего бы это? Поставил бы свою овцу в равные условия с другими. Причём здесь пиздострадания? И их скорее могут приписать, если будет доказано, что он её спасти хотел.
>>7597015 А я напоминаю что мы говорим про убийцу для которого люди говно и заботился он больше о том как бы воплотить свою идею в жизнь,а вот че там подумают после этого лебеди ему до пизды
>>7597015 Да не факт, что он наряжался для лебедей. Он мог это сделать для себя, любимого, фантазируя там, что то... Как некоторые девушки наряжаются будучи дома в одиночестве. Тупо для себя, перед зеркалом по крутиться.
>>7597012 С того бы это, еще не такие версии рассматривались. Как минимум триггером ее отказ посчитали бы. > И их скорее могут приписать, если будет доказано, что он её спасти хотел. Этого уже не доказать, да и спасением слишком громко называть.
>>7596876 матчасть учи. Лусевич рассказывал, что когда они гулять вместе ходили к морю, тянки шли сзади них и Лусевич хотел их позвать гулять вместе, Влад сказал не нахуй. и когда в зале они вместе занимались, Влад рассказывал Лусевичу, что к нему тянка подкатывает, а ему похуй
>>7597103 Все было не так тянки звали их погулять, но Владек просто не пошел, никого он не отшивал > Влад рассказывал Лусевичу, что к нему тянка подкатывает, а ему похуй Вот это пиздеж, такого не было
>>7597200 Там было желание запомнится если оно было вообще , но не было ни малейшего желания заботиться о том,кто и что о нем подумает,ни теории о пиздастраданиях,ни гейство,Бастрыкин со своими джинсами,травля,ничего из этого его не волновало,главное удовлетворить свою потребность в керченбайне и выпилиться уже наконец то.
>>7597276 А вдруг если бы не было камер в как, то он бы его и не устроил? Он ведь видел какая слава у колумбайнеров, а его тут в жизни никто не замечает. Закосплеил Харрика, считая его весьма известным убийцей. А мысль повторить его путь и получить ещё даже больший успех, чем ЭиД, приносила удовольствие, ведь о таком точно все заговорят. Не утверждаю, а предполагаю
>>7597365 Лайкал посты, где говорилось про известность убийц, там цитата была еще какого-то профессора на эту тему, годная кстати. Разве может быть, чтоб не задумывался, про свою будущую славу. Не думаю, что он керченбайн для известности исполнил, скорее первоочередным было желание ркн, а колумбайн как обрамление этой идеи, заодно выплеснуть ненависть к тупым лебедям и запомнят еще вдобавок, встать в один ряд со своим кумиром Эриком Харриком.
>>7597499 После смерти ничего нет,вот ты сейчас о нем думаешь и думаешь о его поступке,ты можешь его осуждать,строить разные теории,а ему похуй он умер вот и все
17 октября 2018 года Владислав Росляков устроил взрыв в Керченском политехническом колледже и открыл стрельбу по живым мишеням из ружья. Влад был вдохновлен бойней в школе Колумбайн. Погиб 21 человек, а также более 70 пострадали. Убийца покончил с собой в библиотеке.
предыдущий трейд
ОБНОВЛЯЕМЫЙ ПАК КОНТЕНТА:
https://yadi.sk/i/Jb5K55YzdvRbuQ
https://mega.nz/#F!TNYQ0CJT!QsXyxHMTUw06Xncr3vzcIw
https://pastebin.com/PXQ98D86
Pastebin с инфой: https://pastebin.com/u/Mabrikos
Хронология от анона: https://pastebin.com/BkhwfyNb
Основная инфа:
Росляков Владислав Игоревич
Дата рождения: 02.05.2000
Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014
СНИЛС: 18294006072
ИНН: 911106857197
Рост: 187
Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад родился и вырос в семье простых рабочих: мать — Галина, санитарка в онкологическом диспансере, отец — Игорь, в прошлом сотрудник завода, страдал от алкоголизма, при неизвестных обстоятельствах получил травму головы и инвалидность. Когда Владу было около 10 лет, его родители развелись, Влад с матерью переехали на съемное жильё. Учёба в школьные годы не представляла для него интереса, учился он на тройки. Как любой мальчишка, любил гулять по заброшенным зданиям, собирал дымовухи, строил “халабуды” на гаражах и играл в компьютерные игры. Не обошлось и без экспериментов с алкоголем. Что по его собственным словам, к 14 годам привело к двум серьезным отравлениям. Это и алкоголизм отца, оказали на него серьезное влияние, он вовсе перестает употреблять спиртное и начинает посещать спортзал. После девятого класса Влад поступает в колледж. С этого момента общение с бывшими одноклассниками свелось к минимуму и ограничилось редкими переписками в интернете, на новом месте друзей ему завести не удалось. По рассказам одногруппников, вёл себя отстранённо, обращался к ним только по вопросам учёбы. Предположительно в 2016 году стал интересоваться историями серийных убийц и массовых убийц. В переписках Влад с восторгом рассказывает однокласснице о своих новых кумирах-убийцах, а также говорит об отсутствии смысла в жизни и желании покончить с собой, что не было воспринято ею всерьёз. Уже весной 2018г. в случайной переписке с незнакомкой вновь пишет о желании умереть и красоте суицида. По достижении совершеннолетия получает лицензию на оружие, за месяц до бойни приобретает дробовик, о чем вскользь упоминает в переписке своей новой знакомой из колледжа.
В нулевой день Влад отправляется в колледж и проникает на его территорию незаметно для вахтера, через забор. Входит через внутренний двор в здание колледжа, где в буфете главного корпуса закладывает самодельное взрывное устройство. Вскоре после звонка на большую перемену приводит в действие взрывное устройств, затем в течение непродолжительного времени расстреливает паникующих студентов и преподавателей, после заканчивает жизнь самоубийством в библиотеке колледжа, выстрелив в голову из ружья.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10
Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных:
Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет)
Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой))
Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело:
>Вероятно Влада похоронили, не известно где.
>Слухи о кремации не подтверждаются.
>28 ноября. Бабушка не знает что с телом.
>Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи
>Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали
>Труп лежит в морге, тело никто не забирает
Сборы на похороны:
Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность:
E-MAIL:
1. [email protected]
2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери)
3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft)
4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com
5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda)
6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims
Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55
Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна).
... - (Steam, действующий. Да, ник из точек)
BigSmouk (Steam, заброшен)
dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
Аккаунты:
Канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCOO9WIjtbnjTout4g8FjzBA
Страница ВК (старая, живая, 2013г.): https://vk.com/id156786275
Страница ВК: https://vk.com/id135634394
Страница ВК (наиболее актуальная, Анатолий Смирнов, он же Странный Тип): https://vk.com/id319945814
Страница ВК (???): https://vk.com/id272641720
Google+: https://plus.google.com/104368781145119890456
Скайпы: s44vlad44s, s22vlad22s, s55vlad55s(Люциус), s_dcp_s, furher198
Steam:
1. Действующий акк - https://steamcommunity.com/profiles/76561198283444121 логин - ssgalichina
2. Старые (предположительно) акки, оба неактивны с 2015, пустые:
https://steamcommunity.com/profiles/76561198176183086
https://steamcommunity.com/profiles/76561198158096534
Twitter: https://twitter.com/dablvanish (Хочу Умереть)
Instagram: https://www.instagram.com/dablvanish (пустой)
Кинопоиск: https://www.kinopoisk.ru/user/14059145
Кинопоиск 2: https://www.kinopoisk.ru/user/14927487/
Любимые фильмы Владика: https://pastebin.com/nMuvGesY
Группа специальности Влада:
https://vk.com/elektriki_15
Новая: https://vk.com/club172859337
Одногрупнники: https://pastebin.com/za5LaUB6
Стори: https://pastebin.com/rg3W5jh8
Советы: https://pastebin.com/mujxrzq1
Прошлые треды:
https://pastebin.com/A9bFTx3e
https://pastebin.com/Mt7W8ACw