>>78930360 Таки Джохар был героем-антиимпериалистам. К сожалению, он был единственным героем народа предателей-чеченцев. Одни предали идеи Джохара, другие предали Чечню.
>>78935608 Нас как на первом видео в школе на полевых по охране родины обучали, только без пения и с деревянным оружием. Тоже нужно было лежать в траве и орать "РА-ТА-ТА-ТА-ТА". И воображаемые гранаты кидать.
Котаны, мне нужно просмотреть одно видео, снятое в формате .mov, в идеале его перекодировать. Приложения Apple качать не собираюсь. Что посоветуете кроме бочки с хуйцами?
>>78937669 >а что не так с эпловскими приложениями? Они требуют регистрации, а в последствии будут через чур назойливы. >если поставить кодеки на media player classic, то не получается? Нет. Алсо, XMeda Recode не помог.
Доставьте вебмку, где под не то хипхоп, не то нашид игиловцы взрывают, убивают и прочие непотребства творят. Если кто-нибудь название песенки доставит - вообще классно будет.
Посоны, есть вебм с отрывком из фильма: Лоли в большом доме идет на кухню и замирает, там в углу стоит нех и смотрит на нее, в это время голос за кадром говорит "Не смотри на неё", она поворачивается и в это время НЁХ летит в её сторону. Обязательные внезапные резкие шумы прилагаются. Так вот, что это за фильм?
>>78928415 свинья блять жопашная. с гор блять 5 минут назад слез (по дороге выебав несколько овец) и еще тут философствовать пытается, шакал бббббблять!!
>>78967949 Какие же они уебищные. И внешне мерзкие и высеры мерзкие у них, это даже песнями не назвать. Что это вообще? Блять наркоманы какие-то и слушают и наверное наркоманы такие же. Тяжело поверить что кто-то вот эту поебень себе в плейлист добавит и будет слушать.
>>78967219 При всех минусах, Рамзан будет получше чем ты. Хотя бы по той причине, что его показывают в новостях, а ты гниешь перед дешевым китайским ноутбуком.
>>78970834 Я не Тоха, чтобы осветить все плюсы и минусы. Просто скажу, что после обт я вернулся в другую ммо и про бнс не вспоминал. Алсоу, если выйдет в рашке под эгидой мэйла, то будет двойной феил.
>>78972113 В ммо интересно было играть в первый раз, когда ты ещё нихуя не знаешь, всё кажется интересным и охуительным. Ты собираешься в кучку с такими же первооткрывателями и исследуешь мир. Сейчас ммо уже полностью превратилось в то, что ты описал. Смысла играть в них я особо не вижу - геймплей в них везде под копирку.
>>78973078 Хуй соси быдло. Я знаю что такое соц. взаимодействие, а ты в курсе что в нормальных играх оно гораздо интереснее. В ммо школьники только вары между гильдиями устраивать могут, вот и все взаимодействие. Алсо, когда-то играл в одну корейскую ммо с анальным донатом, ну хули сам был школьником. Там прокачаться самому очень тяжело было и школьникам приходилось покупать временное увеличение получаемого опыта, а при том что после смерти персонажа часть опыта терялась, то когда пара школогильдий начинала друг друга месить и сливать - разработчики получали нехилые прибыли.
>>78973369 >социальное взаимодействие >современные ммо Проиграл с тебя. Сейчас все ммо делают так, чтобы одному спокойно игралось. Даже группу искать не надо - есть специальный сервис по её поиску, который сразу тебя варпает в данж. Воннаби социобляди.