Если бы этот сезон высрали в прошлом году, то я бы подумал, ну да, говно, но а хули еще за год можно снять, заебешься такие эффекты делать масштабные. Чтобы оправдать два года на шесть корявых серий, в этих двух эпизодах они через очко свое должны прыгнуть.
>>2359404 С Кларк замутил бы не задумываясь, она охуенная и как актриса и как человек. Насчет Дени хз, слишком доминантная, плюс стукнет шо в голову, сожжет нахуй. Апасна.
Какие ещё есть сериалы, чтобы была масштабная фентези битва, как в 3 серии? У меня кореш говорит, что таких фильмов дохуя при этом пруфов не предоставляет, а я говорю, что конечно это говно, но кроме вк в голову всё равно ничего не приходит.
>>2359354 (OP) Что это было? Как так просрать серич? Нахуй они так слили ходоков и высрали это в 4 серии? Зачем было это с Бриеной и Джейме? Мессендею отрубили, НАХУЯ? Дыня сожжет город из за Мессендеи
>>2359469 Как же меня заебал этот аукцион ЗАДОНАТЬ - ПОБУДЬ СО МНОЙ. Это же настоящее шлюховство, чтобы набрать классы содрать бабло с дрочеров-фанатов дыньки.
>>2359390 Очевидно, по контракту время съемок не имеет жестких рамок, а жратва на съемочных площадках оплачивалась HBO, поэтому актеры так отожрались эти два года, а жыды напрятали бабло по карманам.
>>2359480 Все бабы так делают. И даже всратки умудряются собирать кучу бабла на пиздолизах, весь твитч ими полон. Добро пожаловать в мир гендерного равенства.
>>2359477 Любой псевдоисторический фильм тогда. Хоть Храброе Сердце, хоть Царство Небесное. Только давай ты не будешь жаловаться на масштаб битв в этих фильмах в сравнении с 3й серией, потому что эта битва бомжей за бутылку водки в темном подвале на масштаб претендовать не может.
>>2359394 > 3, 4 Хуёво, наверное, быть звездой самого популярного сериала десятилетия, когда за тобой следят жопорацци и фиксируют каждый твой поход в магазин за дошиком или поездку на отдых.
>>2359482 жиды которые вскопали перекрестия вместо кольев и вырали траншею, имея тысячу дотракийцев и бесстрашных евнухов. Не устроили поливанья овна со стен, лучники стреляли МЕТИЛИСЬ
,,,,
>>2359484 Любовница и подруга, попиздеть, поплакаться
>>2359510 Самая отвратительная гнида сериала. Предаёт и подводит брата уже который десяток раз. Надеюсь хоть жиды её эпично выпилят, если на это не способен каколд Жом.
>>2359524 Во-первых, кто тебе сказал, что убили именно его, а не какого-нибудь, ходока из дома Безликосов, который варганулся в обличье Станниса? Во-вторых, если даже убили, то что? Джона Сноу тоже убили, а потом воскресили. Миссандея также могла воскресить Станниса за кадром. Ну и кто тут тупой валенок?
>>2359529 Не промахнулись, она хоть не похожа на книжную, но во-первых, в сериале старше персонажи, чтобы не ебать детей, а во-вторых, актриса сыграла прекрасно.
>>2359525 Это он грустит, если её убить. А еслиб не было совсем, то ничего бы не поменялось.
>>2359526 И это мог бы быть абсолютно любой статист из массовки. Как та томбойка на побегушках у Серсеи, которую тут так любят вспоминать в числе топ-писечек.
>>2359549 >то он грустит, если её убить. А еслиб не было совсем, то ничего бы не поменялось. Твоя мама грустит, что ты такой долбоёб, а если бы тебя не было ничего не поменялось.
Ссук, как же я с Жирьи проигрываю. Видимо, прошла каст чисто из-за своей необычной внешности в младенчестве, и сценаристы думали, что эта внешность вырастет во что-то необычно-притягательное а-ля Ева Грин, Хэттоуэй, Бонем Картер на худой конец. На деле же получили ЁБАНУЮ ЧУПАКАБРУ ААА БЛЯ СПАСИТИ-ПАМАГИТИ!!!)))) "Ты красивая")))))
Я хочу чтобы в 5 серии войска Ланнистеров оцепили Королевскую Гавань, и начали всячески гнобить дотракийцев и не давать им кучковатся. И что бы дотракийцы разозлились как следует. И чтобы прилетела Дейенерис на золотом драконе, и сказала солдатам Ланнистеров «Идите на хуй». И чтобы солдаты пошли нахуй. И множество дотракийцев стало собиратся около Красного Замка, по дороге пиздя всех подряд. И чтобы анон кинул в них бутылки с диким огнем. И чтоб дотракийцы впали в ярость и кинулись терзать подъехавших золотых мечей, переворачивая и поджигая их повозки, и насиловалуя женонаёмников и их слонов в глазницы. И чтобы разгневанные ноостями железнорожденные собрались на другом конце Блошиного Дна и повесили несколько дотракийцев на поручнях моста. И чтобы дотракийцы увидели это и кинулись к ним. И чтобы они начали биться за мост, падая с него окровавленными комьями. И что бы лед провалился от веса трупов. И чтобы вконец ебнувшиеся еще летом от жары и дыма планарии стали выпрыгивать из воды и хавать трупы. И чтобы они забили своими разжиревшими телами гавань. И чтобы начался потоп. И ополоумевшие жители стали выскакивать из заливаемых подвалов со своими грудными, кипятильниками из лезвий и горящими метлами, и начали поджигать прохожих и голубей. И чтобы горяшие голуби занесли огонь в Красный Замок. И чтобы из замка вырвалась Серсея, и вместе с Квиберном и Эуроном, она залезла бы на самую высокую башню красного замка, и стала кидать в творящийся внизу хаос тысячи сшитых ей рукавиц. И чтобы железнорожденные все дрались и дрались бы с дотракийцами, а дотракийцы дрались между собой, и всех их хуячили бы золотые мечи, а золотых мечей бы хуячили подтянувшиеся силы безупречных, которым похуй кого пиздить потому что они загипнотизированы колоколами, порхающими рукавицами и горящими голубями. И что бы Джавади посреди улицы громко играл на рояле И всю эту хуйню показывали по всем каналам как 9/11. И чтобы хуйня все длилась и длилась, а Джавади все играл и играл.
>>2359575 Нихуя ты не показала кроме передергиваний. Ещё раз: Миссандея бесполезный персонаж, которая просто работает подружкой в свите. Её смерть - единственная польза для сюжета за последние несколько сезонов.
>>2359420 Экс-участница «Дома-2» Ольга Власова утверждает, что переспала с Китом Харингтоном - актером, сыгравшим роль Джона Сноу в «Игре престолов». В сериале он предстает этаким бравым рыцарем и жгучим любовником, однако оказавшись с актером в постели, Власова была разочарована. Харингтон, по ее словам, мал не только ростом (1,73 м). Она рассказала, что познакомилась с Китом в Люксембурге.
- Я смотрела много фильмов и сериалов с участием этого актера, поэтому очень приятно лично пообщаться с исполнителем роли Джона Сноу. Мы как-то сразу поладили, и дело быстро дошло до постели. Правда, в интимном плане он меня разочаровал. Не люблю, когда мужчина со мной одного роста, - призналась Власова.
- В моем воображении Кит был этаким героем-любовником, а на деле все оказалось иначе. Мы по-прежнему общаемся, но сексуальной тяги у меня к нему больше нет. Даже не знаю, кого теперь хотеть, - пожаловалась Ольга.
Девушка думала, что в постели Кит Харингтон будет ненасытным монстром, который всю ночь будет изводить ее до исступления. На деле же все оказалось гораздо скучнее. Может, сказались недосып, стресс, неправильное питание – постоянные спутники селебрити.
А чем по лору вообще занимаются мейстеры? Ради чего их финансируют? А то из сериала не очень ясно. Вроде как ведут архив истории, к которому ни у кого больше доступа нет. И что-то с там с медициной пытаются. Причем, судя по сериалу, раньше у них трава была зеленее, а сейчас типа упадок.
>>2359593 Хз, не то чтобы он мне не нравился, но я ему не доверяю. Персонаж себе на уме, если его выпилят - что ж, кысмет. Из всего сериала мне нравятся только "Пес" Клиган и Бронн. Надеюсь у них все будет хорошо.
>>2359585 Сериал пафосная сопливая хуйня с шок-сценами для домохозяек, нахуя пересматривать-то? Смотрю только для того, быть в тренде и знать, что быдло обсуждает.
>>2359611 Надо было убить кого-нибудь. Человек пять, не больще. Ладно, айм жаст факин витх ю. Просто режиссёры престолов любят отправлять своих персонажей в совершенно безлюдные места
>>2359473 Царство небесное, Жанна Д'Арк (тоже фэнтези, ибо магия присутствует). Даже та херня по какой-то игре со словом Dungeon в названии была эпичнее.
>>2359661 Как избиение младенца, армию Ланнистеров и золотых плащей разъебали бы, мирняк сам бы посдавался, всё прошло бы максимально без жертв. Ну так бы было, если бы не Тирибон и Варис.
>>2359510 Этот момент мне понравился, потому что сам своими глазами видел, как баба нарушает "клятву" спустя минуту после того, как ее дала. И не видит в этом чего-то особо предосудительного.
>>2359621 >Клиган Уже давно не тот, из крутого циничного вояки, превратился просто в циничного чмоху и омежку на подсосе у жирного мальчика. К тому же в следующей серии ему надают смачных пиздюлей.
>Бронн Уже слит, это же надо быть таким дауном, дикого огня ему в жопу, а не Хайгарден. И вообще это не логично, никто из знати в здравом уме не будет заключать сделок с каким-то наёмным чмом, который по сути не то что слово, а фактчически заключённый контракт не выполняет по желанию левой пятки.
>>2359681 Тебе не похуй? Это очень дурацкий конец, потому что в отстувие законного, могут избрать кого угодно, в том числе и спойлерного брана, да хоть брона нахуй, всем насрать уже понимаешь
>>2359691 А если не сдадутся? Лучники в переулках стреляющие сука крыса по дракону, под замком небось уже термоядерный запас дикого огня, дени еще не научилась в пикирование, поэтому дракона будут обстреливать луками и повредят крылья, он сядет, рыцари начнут изображать из себя драконоборцев, баллисту достанут и все такое
>>2359682 > Но ведь штурмовать дотракийцы кэннот Ещё скажи, что эти степные варвары на лошадях в броне из кожаных ремней с серпами вместо мечей сомкнутые ряды тяжёлой пехоты в полных латных доспехах с длинными копьями и башенными щитами как шар шар для боулинга ряды кеглей разбивать не могут.
>>2359707 Лучше сразу сдаться, я тебя понел. Но если сдаваться нельзя, хотя бы потому что дотракийцы энивер убьют и изнасилуют всё и вся, то придется пускать на оборону то, что не очень то эффектвино в данном случае. Рыцари потому что они единственные у кого мораль не упадет до статуса бегство, при приближение к драконам
>>2359723 Судя по тому, что бомж с арбалетом запросто подобрался к главному советнику королевы и чуть не убил его, ее запросто может завалить какой-нибудь Варис, чтоб лодку не раскачивала.
>>2359763 У нас омежка в классе тоже что то подобное там бубнил, тоже наверное думал, что ловко вывернулся из ситуации, но мы потом его портфель в унитаз пихали.
>>2359736 Вобще то да. Если у меня в правителях ебанутая братоебка-алкашка.взорвавшая полгорда ради лулзов, а на город идет орда ебарей террористов, 8к биороботов и 3 адовых ебанины в небе, я либо сдамся,либо дезиртирую и сьебу куда подальше. Ни быть шашлыком и получать конский пинус в зад не кайф.
>>2359692 Пес не омега, но его систему ценностей изменило событие, когда его с того света вытащил септон-алкоголик. Вот от Бронна я ожидал похожего хода, как минимум потому что серсея - жестокая мстительная сука которая может и не заплатить, а условие "я всегда заплачу вдвое" от беса вкуснее и он раньше не наебывал. С другой стороны, требовать Хайгарден верх наглости и недальновидности - ни тирион ни джейме не имеют даже власти такое дать. С таким же успехом они могли луну с неба пообещать.
>>2359751 Тупо по маркеру на радаре шел, Серсея же квест дала. >>2359744 Реальная массовка, ноль рисованных спецэффектов, только практические. Более-менее логичные и осмысленные диалоги и действия, подходящие персонажам и сеттингу. Снято на свету. Никакого сжв-говна.
>>2359744 Потому что это фентази, причем именно классическое. Тут никто не стал считать сколько надо обозов чтобы прокормить такую армию, в чем смысл давить людей в человекокурганах и вообще почему дракон слушается хана, тут просто добро против зла воюют в стремительной богатырско-молодежной схватке
>>2359757 Он взрывается нахуй от любого чиха. Если применить армейский метод к запасам этой хуйни то армия самовайпнется минут через 10. >В 174 году от З.Э. король Эйгон IV Таргариен попытался использовать дикий огонь для завоевания Дорна, тогда суверенного и непокорного государства. По приказу короля были выстроены «драконы из дерева и железа»[6] — семь огромных передвижных огнеметов, извергающих струи дикого огня. Эти грозные машины, возможно, пригодились бы при осадах замков, но один из «драконов» загорелся на дороге через Королевский лес, задолго до дорнийской границы. В пожаре погибли все семь машин, сотни сопровождавших их людей и добрая четверть Королевского леса[7]
>>2359748 Почему ты считаешь, что все драконы должны быть магами-пиздаболами? Такого тоже полно много где, тут просто рептилии и это хорошо укладывается в сеттинг.
>>2359768 Периодически как хомячки в жэжэ, так и люди достаточно бывалые в реале, высказывают одну и ту же мысль. Типа, «если на эту страну нападут, то ей п.. ц, никто за нее воевать не будет, армия в развале, воевать некому, народ будет сидеть и ждать». Это настолько заe.. ло, что я решил высказаться. Мой дорогой друк. Позволь мне обрисовать тебе подобный расклад. Вот допустим, НАТО нанесло первый удар. Частью ядерный, но в основном — нет. Ну наши там вяло в ответ, получилось плохо, танки переходят границу, передовые части опрокинуты, смяты, частью уничтожены, бегут на восток. Сопротивление минимальное, «Абрамсы» прут на Москву. Вот тут начинается некоторое расхождение между представлениями хомячков и реальностью. На самом деле, когда подобная тема осознается где надо, случится следующее. В твою дверь позвонят. Открыв ее, ты увидишь похмельного мента, еще более похмельного летеху и пару солдат. Тебе вручат повестку, и скажут, что приказом Верховного главнокомандующего ты призван на военную службу. И должен собрать вещи и выйти из хаты прямо сейчас, иначе тебя арестуют. Понимая, что их больше, и они вместе сильнее, ты подчиняешься, и одетый во что попало, с парой смен белья и носков выйдешь во двор. Там будет стоять автобус. Старый и покоцанный. Или два. В нем будут сидеть твои соседи — те самые, которых ты каждый день видел на парковке, когда приходил туда за своей «Короллой» утром. Вас свезут в ближайшую учебку. Они сейчас не считаются учебками, но восстановить недолго. Правда, в казармах будет не хватать окон, и укрываться ночью придется матрасом, но это не смертельно. Тебя наскоряк обучат. Ты выроешь пяток-другой окопов «в рост». Отстреляешь три-четыре сотни патронов из АК, несколько десятков раз кольнешь штыком иссохшееся чучело. Кинешь муляж гранаты. Раз десять. Один раз тебе придется бежать по полю под взрывы петард, на ходу стреляя холостыми. Потом тоже самое ты сделаешь ночью, под висящими в небе осветительными снарядами — не до конца понимая, что ты делаешь. Там, правда, будут парни, которые сделают по два десятка выстрела из граника. Но ты — нет. А потом, Вас погонят на войну. Такие как ты в условленном месте встретят других — которые стреляли из пушек, вытащенных со складов хранения — на одной из них ты увидишь клеймо “1956”. Потом подтянутся третьи — у них будут конфискованные на «гражданке» КамАЗы и ЗиЛы, которые наспех кисточками перекрасили в оливковый цвет. Среди Вас будут ходить старшие командиры — кадровые, которых прислали вами командовать, и когда тебе удастся увидеть какими глазами они смотрят на тебя, ты будешь видеть страх и жалость. Рядом будут такие мобилизованные, которые уже тянули срочную, и ты с жадностью будешь выспрашивать у них обо всем подряд, инстинктивно понимая, что не знаешь того, что тебе необходимо для выживания. У тебя будет обшарпанная стальная каска — не такая, которую ты видел по телеку до войны. У тебя не будет броника — на тебя его просто не хватит. У тебя будут кирзачи вместо ботинок. Но хоть тебе не советская форма достанется — среди вас будут и те, кому выдали шинель, а может и галифе. В последний день приедет хмурый седой генерал с толстым животом. Он вручит вашему командиру знамя, скажет, что теперь вы все — 105-я мотострелковая бригада, и должны гордо нести это имя. Он надеется, что Вы выполните свой долг. Регулярная армия, где были настоящие танки и настоящие солдаты, у которых были нормальные кевларовые каски и ботинки, уже погибла, корме вас никого нет. Утром Вам дадут противотанковые средства — кому повезло, одноразовые РПГ, тебе старые и тяжелые противотанковые гранаты, две штуки. У системного администратора, который будет следующим в списке после тебя, вообще будет карабин СКС вместо автомата. И он такой будет не один. Потом Вы на своих реквизированных грузовиках, таща на буксире старые пушки выйдите в район развертывания. Соседние колонны побомбят, ты будешь видеть сгоревшие машины и трупы, но вы успеете развернуться на местности и окопаться. Вам дадут водку, и вы будете по очереди прикладываться к сивушной бутылке, потому, что вам забыли выдать кружки. А дальше ваще с миру по нитке собранное воинство будет останавливать орды высокотехнологичных танков, роботов, вертолетов, и самолетов. Вокруг будет огненный ад, в последнюю секунду перед первым взрывом на твоих позициях ты с ужасом наконец-то осознаешь, насколько враг сильнее. А потом они перейдут в атаку, и ты будешь останавливать их своим автоматом и парой гранат. А сисадмин — карабином и одной гранатой. И будет казаться, что все.
И знаешь, что парень?
Ты их остановишь. Да, да, это ты именно и сделаешь, а потом ты еще раз их остановишь в другом месте, а потом ты погонишь их обратно, и помяни мое слово, воткнешь флаг в развалины их столицы. А если тебя убьют, то это сделает сисадмин. А если его тоже убьют, то тот, похожий на пидора типок, который продавал телефоны в магазине напротив. А если его убьют, то тот ублюдок, которого ты пиз.. ил за то, что он ссыт в подъезде. Если не ты, то кто-то из них сделает это обязательно. Просто потому, что их НАДО будет остановить, потому, что в тот день, когда их не остановят, Вселенную накроет тьма, потому, что это будет конец человечества. Потому, что это будет конец всего вообще. Ты вспомни, их всегда останавливали. При том, что они всегда были сильнее. И в этот раз эта честь выпадет тебе, хомяк. Потому, что больше никого нет. Удачи.
>>2359789 Я с этого орнул еще сезоне в 5 - Ты убил Брана! - Да это был пацан какого-то крестьянина - Тогда вопросов не имею С другой, конечно, стороны, в реальном средневековье как-то так и было, какое дело лорду до жизни каких-то грязных чуханов
>>2359799 Считается, смерть ради смерти это тупо. Там мог просто кто-то из массовки стоять вместо вонючки и также трагично умереть, но создателям надо убивать ХОТЬ КОГО-ТО известного для зрителя, чтобы школьники и жирухи могли хвалиться тем, что смотрят дохуя эджи сериал
Перестаньте оскорблять Деничку. Разве вы не понимаете, что она желает людям только добра? А злые черти вроде Серсеи или Срамсы постоянно будят в ней дракона.
>>2359791 > Почему ты считаешь, что все драконы должны быть магами-пиздаболами? Потому, что тогда они полноценные персонажи, а не летающие декорации и спец-эффекты. Самые лучшие драконы в Forgotten Realms. Не только сильнее, но и мудрее и умнее и коварнее и хитрее и интереснее большинства людей.
>>2359817 Теперь все они мертвы: Джори, старый сир Родрик, лорд Эддард, Харвин и Халлен, Кейн и Десмонд, Алин со своими мечтами о рыцарстве, Миккен, который подарил ему его первый настоящий меч. И даже Старая Нэн, скорее всего, тоже умерла. И Робб. Робб, которого Теон считал братом больше, чем любого из сыновей, рожденных от чресел Бейлона Грейджоя. Жестоко убит на Красной Свадьбе, зарезан Фреями. Я должен был быть с ним. Где я был? Я должен был умереть вместе с ним.
>>2359822 >лучшие драконы в Forgotten Realms. Не только сильнее, но и мудрее и умнее и коварнее и хитрее и интереснее большинства людей. А как же из шейдорана? Драконы в небоскребах манипулирующие людьми для своей власти
>>2359820 Да нихуя не будят,в том и дело.Я заебался уже 7 сезонов ждать, когда наконец разбудят дракона,и она наконец покажет "пламя и кровь". А то все говно и мямлянье какое то. Хоть надежда какая то на 5 серию, но боюсь что спойлеры окажутся фейкотой,и снова будет ебаная мир дружба жевачка вместо "рухнувшего неба на головы жителям КГ"
>>2359833 Я напоминаю, что даже ИРЛ высокородные дома веками между собой сочетались браком, чтобы чистоту крови не опустить. А потом вырожденцы рождались. А у Таргов после Рока других вариантов особо и не было, потому что коннект с драконами пропадет, если крови с расово верной днк мало станет.
>>2359834 — Фреи и Мандерли никогда не объединят силы. Они придут за вами, но по отдельности. Лорд Рамси последует за ними. Он хочет вернуть свою жену. Он хочет своего Вонючку. – Теон то ли смеялся, то ли хныкал. – Вашему величеству стоит опасаться только лорда Рамси. Станниса это рассердило. — Я одолел твоего дядю Виктариона и его Железный Флот у Светлого острова, когда твой отец короновался в первый раз. Я в течение года удерживал Штормовой Предел против всей мощи Простора и отобрал Драконий Камень у Таргариенов. Я разбил Манса Налётчика у Стены, хотя он в двадцать раз превосходил меня числом. Скажи мне, перевёртыш, какие такие победы одержал Бастард Болтона, чтобы я его боялся? «Вы не должны так называть его!» Волна боли захлестнула Теона Грейджоя. Он закрыл глаза и скривился, а открыв их вновь, произнёс: — Вы его не знаете. — А он не знает меня.
>>2359228 До сих пор трясет. 7 лет накачивать эту призрачную угрозу на почве в общем-то неплохого сценария по канону-книге, делать огромную работу по нагнетанию финала, показывать этого безмолвного и разумного, но непонятного всадника смерти из ледяного ада.
Чтобы потом, насрать на всю проделанную работу и восторженные ожидания всех ещё не выживших из ума ценителей. Без драмы, без цели, без жертвы. Просто жидко перднул и давай до свиданья. Пророчество было пиздежом, воскрешение Сноу было бессмысленным, меч за спиной КН был бесполезной сосулькой, пафос некроманта поднимающего орды нежити мановением перста был дешевой клоунадой. И всё это под радостные визги sjw-жирух, ради которых это обмазывание говном годных идей и было произведено.
Бесконечное холодное разочарование. Триумфальный гимн бездарности и политической ангажированности в искусстве. Пошлость и мерзость.
>>2359839 Ну он же придумывает правила. ИрЛ например невозможно, чтобы ребёнок лазил по отвесным стенам - такое даже профессиональные промальпы не делают. Ну или Бран бы уже давно разбился насмерть.
>>2359839 Еще как норм, по крайней мере их истерики и фэйлы выглядят логичнее. Серсея там жиреющая милфа-алкоголичка. Еврон охуенный психопат который ебет рабынь чтобы те рожали ему детей для жертвоприношений, сплавал в валирию и не только выжил, но и лут привез, в частности целый доспех из валирийской стали и загадочный рог, который вероятно может подчинить дракона. На серсею ему похуй, его интересует дыня потому что у нее есть драконы, а вообще больше всего он любит власть. На киношного еврона смотреть невозможно, тупо обкокаиненный морячок попай какой-то.
>>2359858 Это так, но, в сущности, этим же страдает и Властелин колец. Там тоже эпичное нагнетание и Саурон (который раскрыт еще хуже, чем КН) разрешаются броском кольца и возвращением на орлах. По сути, ВК - про отношения между людьми, эльфами и т.д. и эпичными битвами с орками (в ИП умудрились зафакапить и эпичную битву с ходоками, но то такое..).
>>2359828 Да, заебись же. Драконы, которые превращаются в людей и разжигающие распри между людьми, убивающие и подставляющие других, превращающиеся в женщин и соблазняющие, спонсирующие своими деньгами нужны им проекты и т.д. и т.п.
>>2359863 Начнем с того что Короля Ночи сделали Карланом Нохчи, по книге он более чем двухметровый гигант и жирарья жирардье тупо бы не дотянулась до него своими ручонками и жалким ножичком.
>>2359858 Расслабься. Это же было как бы стихийное бедствие - ты же не требуешь разъяснять мотивацию снежной лавины или цунами? По крайней мере я так это всё воспринимала. Ну да, там был момент, когда Коляр превращает младенца в ходока, ну тут просто он настолько другой, что понять его мотивцию невозможно. У него там своя атмосфера.
>>2359867 >который раскрыт еще хуже, чем КН Он раскрыт нормально. Кури Сильм. Просто в фильме не было времени рассказывать про его гербы и налоговую политику.
>>2359871 Гайдар был советским человеком, а Робб - порождение порочного буржуазного строя. Очень символично, что убили его именно Фреи, которым для сериала (в книге этого нет) придумали девиз "United we stand". Ебаная левацкая пропаганда началась еще тогда, сука, блядь!
>>2359864 >и загадочный рог, который вероятно может подчинить дракона Манясказка, на самом деле в древности просто с помощью рогов как-то было удобнее приручать дракона, возможно звать его, с этого пошла манясказка о том, что этот рог ими управляет нахуй, в книге Эурон этим рогом подудит на рейгаля и будет сожран с потрохами и этим рогом.
>>2359877 Вот кстати да. Я раньше ассоциировал себя с Сэмом из первых сезонов, но после такого как то не хочется. С другой стороны... Сэм перед битвой узнал что у него не осталось ни брата ни отца.
>>2359866 Теперь понятно зачем она тренировалась быть безликой. Она просто надела лицо одного из помощников короля ночи, чтобы проникнуть в его логово.
>>2359877 Лучше поясните за Сэма. В каком направлении он уезжает? Я правильно понял, что он куда-то валит с Лилли? То есть он дезертировал из Дозора? А существует ли уже Дозор? Дала ли ему Дыня права на родовой замок?
>>2359883 Пока лучшая теория, что я читал: у Эурона на самом деле рог, который рушит стену, если подуть к северу от нее, что он и сделает в попытке приручить дракона. А у мертвецов на самом деле рог приручения драконов и таким образом они и заполучат себе одного из дыниных детишек.
>>2359886 >10 часов фильма не хватило Его раскрытие ни на что не повлияет. Так что пойдет. Он как абсолютное зло подается. Я сомневаюсь, что Саурон на самом деле хотел заключить мир и направил в Минас Тирит мирную делегацию, а глупые людишки по ним огонь из катапульт открыли, он просто защищался. А Гронд это просто... ну подарок для лорда Денетора.
>>2359867 Там про кольцо пиздели с самого начала и битва в конце была отличная. То, что тебе лора мало в фильмах обращайся к Кристоферу, чтобы она дал бобро на разрешение съёмок фильмов по Сильме.
>>2359878 По той же причине. Но там был вариант сношаться с другими великими домами. Чтобы шизофрения инцестная так не мешалась. А после Рока у них вариантов не было, кроме как между собой жахаться. Разве что Веларионов и прочих Селтигаров в оборот брать, что и делали. >>2359881 Но те не из рода драконьих владык, кровь пожиже. Они низкородный валирийцы. >>2359879 По идее в сириче те же законы. Хотя при этом всем поебать, что Жоман летает на драконе, если он не валириец это странно
>>2359894 >То, что тебе лора мало в фильмах обращайся к Кристоферу, чтобы она дал бобро на разрешение съёмок фильмов по Сильме. Спасибо за совет, мой юный друг, но я высказывал своё мнение об уже вышедших фильмах.
>>2359857 >— Вы его не знаете. >— А он не знает меня. Ну кстати в творении жидов тоже есть такие панчлайны. Чем меня и зачепила ИП - там диалоги короткие и всегда по делу.
>>2359914 Скучно без Каляра, пипец. Какие-то переговоры, "сдай трон, ну просто так, жалко что ли, подумай о детях", про флот забыла, с высоты не увидела... Тьфу.
>>2359867 Аналогия инвалид. даже безотносительно книг, где он раскрыт. В фильме он просто фонарь на столбе. Борьба идет с его наследием и агентами влияния, он как Дьявол за кадром, антагонист Бога, который тоже за кадром. КН же материальный персонаж, присутствующий лично. Аналогия была бы верной, если бы во ВК Саурон весь хронометраж ходил, рубил бошки эльфам, набигал и лично раскидывал миллионы врагов, показывалась бы его сокрушающая мощь и всё бы щло к финальной битве с этим монстром, а он бы внезапно взял споткнулся и умер. И далее показывали бы как герои воюют с Гнилоустом, каким-нибудь (или как там звали эту шестёрку).
Мне кажется в мире Мартина не хватает персонажа, который бы ходил по миру туда сюда, убивал монстров за деньги, лютоволков там, терроризирующих окрестности, приговаривал себе под нос какие-нибудь философские цитаты, а потом бы встречал других главных героев и решал все проблемы, а потом снова уходил куда-нибудь, не забывая приговарить нечто в духе блядь как же я заебался играть в эти престолы ууух сука заебали ухх бляя
Дейнерис Туалеторожденная, Повелительница Сортиров, Мать Срачей На Форумах, Королева Движущихся Бровей, Последняя Из Рода Древообразных, Носительница Длинного Айсикью, Царица Куколдов, Президент Америки
>>2359890 До того как стать духом он был смазливым беловолосым майаром, знатным любителем сосать хуи и подставлять жопу кому-нипопадя, пока Мелкор не видел. Саурон во 1-2 эпохе это такой мелкий воннаби-босс - думает что умный, а тупой как пробка, думает что красавец, а морщинки уже и пузики торчит, а вот Мелкор был действительно мастермайнд, он как Саурон ни за что бы себя не развоплотил по кольцам, всосав от валар в Нуменоре.
>>2359929 Нуменор опрокинули валары, прямо на дно, вместе с нуменорцами и Сауроном, а мелкий пидорас только подсрекал своих господ на бунт против валар в перерывах между тем как сосал их хуи.
>>2359946 >про такого чувака Гервант же лох и куколд. Его в каждом ебаном бою пиздили до полусмерти, а потом его убил какой-то лох. Просто ору с фанов этой хуйни.
>>2359950 Так в сериале он и будет таким - пидрилой за 40, некогда смазливым, но молодость утеряна и остается только сосать немытые хуи нуменорских рыцарей, которых еще хуй достанешь из-под брони, что они не снимали даже перед тем как лечь спать.
>>2359869 Тут писечка в том, что ирл драконами называют именно такого рода властолюбцев, умеющих давить и силой и умом. То есть если заменить дракона на человека в шейдоране мало что изменится
>>2359893 >а глупые людишки по ним огонь из катапульт открыли, он просто защищался. А Гронд это просто... ну подарок для лорда Денетора. Ты не поверишь, но Саурон мечтал о равноправном мире, где нет господских рас типа эльфов и низших рас типа людей, где все смешиваются, где нет пустых запретов и технологии развиваются. Как бы саурон был минимум прогрессистом
Трансляция на английском - https://www.brettygood.com