Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В школьные времена альфа-самцы нашего класса гоняли омежек, но некоторые из них стучали, поэтому над такими конкретно издевались. Придумывали тупые обзывательства, которые повторяли целыми днями и во время уроков, и в столовой, и на перемене и даже когда омежка стоял около доски и отвечал. Причем когда такая травля происходит каждый день, но человек ничего не может с этим сделать - это пиздец. Меня не травили, я просто наблюдал за этим делом со стороны и не лез.
Одного омежку травили обзывательством "дим ля-ля". Когда он стоял около доски и не мог ответить когда учительница что-то спрашивала, один из травящих выкрикивал: "Марь Иванна, чего вы его спрашиваете, он же дим ля-ля". Стоял он, например, и разговаривал с девочкой из параллельного класса, то альфы, проходя мимо, говорили: "гляньте! Дим ля-ля девочку клеит."
Плевали на одежду, на вещи, сморкались в тетрадки, ногами пинали портфели, по одежде чтобы сделать грязной. В столовой харкали ему в еду т.д. Когда он начал стучать по делу и без, то нассали в туалете в бутылку, а затем пришли в класс и облили портфель с тетрадками.
Для другого омежки придумали несуществующего муженька-негра с огромным хуем и именем Вася и всегда, просто на протяжении целого школьного дня заёбывали и подкалывали его. В столовой типа "сосиски нам маленькие какие-то дают, верно? У Васи-то твоего больше" и все в таком духе. На протяжении всего урока могли стучать ногой по стулу снизу, что удар отдавал в жопу омежке. Естественно это не было больно, но я думаю надоедало конкретно. Тыкали в спину пальцами, ручками, карандашами, даже циркулем. Когда омежка доходил до точки кипения, то он разворачивался и пытался ударить. Его скручивали и говорили голосом подворотных гопников: "мы те ща ебало сломаем, хуесосина". Омежка успокаивался, садился на место и всё продолжалось. Ему могли скидывать шелуху от семечек в портфель или в пенал, пока он не видел, обертки от шоколадок, конфеток, чипсов и т.д.
И самое главное - альфы никогда не сознавались ни в чем. Когда приходили мамы и папы омежек в школу, то альфы становились самыми добрыми существами на планете. Обиженные дети при родителях и классных руководителях тыкали пальцем в обидчиков, но те отрицали всё. "Да ты дурак что ли? Я в тебя не тыкал циркулем! Вот зачем ты врешь? Ты врешь, потому что я этого не делал! А я откуда знаю кто делал?". Даже если омежка видел своими глазами что именно этот человек что-то делал, у него все равно нет никаких доказательств. Альфы знали это и отмазывались до последнего.: "ничего не знаю, ничего не делал, ничего не слышал и не видел". Никаких побоев, синяков, разбитых губ и сломанных рук ног и носов. Только лишь старая добрая травля. При этом никто не рвал одежду, не обливали краской, не выдирали волосы, потому что знали что это уже серьезно. Тут не отмажешься в стиле: "да это не я! Да и ваще че пристал? Тут же не смертельно. Возьми дома постирай и всё". Так что ссанину и слюну не притянуть к порче имущества.
Ах да, забыл еще про всякие козявки в компот/в пенал/в портфель, стандартные бумажки на спину, ну и как можно больше словесного поноса 6 учебных дней в неделю. Если вспомню, то еще напишу.
А как вас травили в школе, отбросы общества? Это же природная, данная Богом свыше саморегуляция генетически неполноценных уродов, так что убейте себя, пожалуйста. =3
Да еще ржу всегда с того, что якобы альфы все спились либо сидят, в моей школе один бизнесмен автосервис 500к в месяц. Второй на джипе катается в форме дпсника и знает всех мусоров района. Третий инженером начальником работает ахуенно. А омеган один знаю, слился с универа после депры на 2 курсе и пытается делать инди игры, эх, сублимация.