Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Педагог-магистр по дисциплинам ИЗО, МХК, религии + музейная педагогика и прочее такое. Второй месяц мониторю сайт минкульта моей мухосрани. В минкульте вакансии обновляются раз в полгода. Там реально сейчас висит файл с вакансиями от февраля. Ходил даже — говорят «ну такие дела, следите дальше, ёпта».
За минобром два года слежу, как бакалавриат закончил. Там там в прошлом месяце единственный раз появилась вакансия учителем. Позвонил, пришёл в школку. У вахтёров узнал, что прошлый учитель ушёл по личным причинам. А директор говорит: «Часы распределены, звоните в конце июня — может, опять побеседуем».
Лезу на сайты объявлений. По интересным мне специальностям пара вакансий с дохуищей требований, по которым я не подхожу. Либо всякие грузчики/автомойшики/расклейщики объявлений и прочий физический труд, в который я не могу.
Лезу на сайты фрилансеров: всё-таки четыре года опыта корректирования и редактирования текстов, одна откорректированная книга, могу и писать, и рисовать, иллюстрация и два комикса в сборниках плюс один комикс напечатал сам — ну, РЕАЛЬНО САМ, на принтере, — и ещё пачка комиксов в сети. Так там на каждую вакансию по сотне заявок, просто охуеть.
Видел недавно тред, где анон жаловался на работу с потолком в 50к, и охуевал. Я не ищу 300к/наносек, мне 30к рублей/месяц, 20к — нормально, даже 15к кое-как хватит (с нормальным графиком, естественно, а не 24/7).
В общем, двач, ты мне всегда помогал. Подскажи, КАК НАЙТИ РАБОТУ? Я уже не знаю просто, блядь, что делать.
Пик рисовал я для анона в 2016-м во время марафона быстрых рисунков.