Дейенерис из дома Таргариенов, именуемая первой, Неопалимая, Истинная королева Вестероса, Королева Миэрина, Королева Андалов, Ройнар и Первых Людей, Королева и лучшая девочка Тронотредов, Кхалиси Дотракийского Моря, Разбивающая Оковы и Матерь Драконов.
Почему все игнорируют возможность Брана контактировать с людьми в своих снах? Может он в конце во сне сделает какую-нибудь хуйню, изменит прошлое и всё совсем станет по-другому, все события аннулируются, Роберт не подохнет, Старков не предадут и т.д.
>>2361135 Дим Юричу надо русскую версию гаччи снять, а этот этот его Клим Ссаныч уже всем анонам с мамбы усиками очко пощекотал и теперь маится неприкаяный
Северяне, а скиньте видос, где там все актеры типо выебываются, Арья с фиолетовыми волосами, мизинец невеселый, и тд - в опе было трэда 3-4 назад(а мб и больше)
>>2361188 Сериал гомофобский какой-то. Двух геев вначале убили и они на сюжет никак не повлияли. Есть лесбуха, но её цисгендерный брат на хую провернул.
>Дейенерис из дома Таргариенов пиздыня из таганрога >именуемая первой первая давалка на селе >Неопалимая после абсента >Истинная королева Вестероса жом по праву станис наш король >Королева Миэрина каково еще нах мизинца блядь >Королева Андалов, Ройнар какой еще ройнар блядь >Первых Людей первая родила после школы >Королева и лучшая девочка Тронотредов туалет цыган >Кхалиси Дотракийского Моря лужа собственной мочи >Разбивающая Оковы и Матерь Драконов ебалась с животными
>>2361220 Ой Вот | 1 год, Весна, 2 день, 12:14:12AM | дорога | Вырвало. | 1 год, Весна, 2 день, 12:18:00AM | дорога | Вырвало. | 1 год, Весна, 2 день, 12:18:24AM | дорога | Вырвало. | 1 год, Весна, 2 день, 12:24:30AM | дорога | Стал жертвой инфекции. | 1 год, Весна, 2 день, 12:31:12AM | дорога | Закари Бун был убит.
>>2361182 Пикрил 1 сработает только с одним скорпионом. Но их минимум 15 было на кораблях в носовой части и задней, которые друг друга прикрывают. >>2361202 Не из за угла, а из за скал и сразу начал обстрел. Серию нужно не жопой смотреть.
>>2361225 Эта вебмка вырвана из контекста как обычно в общем и делают для провокации Далее он обьясняет, разочарование от того, что длинная история заканчивается и зрители потеряют большинство любимых персонажей, что может их отталкнуть, т.к. у каждого скорее всего умрет его любимчик.
В пизду это говно. Все уважаемые господа перекатываются в просмотр Чернобыля от HBO. Снимаю с себя позорное клеймо тронопидора и перестаю ждать выходов этих экранизированных фанфиков форумных жирух. И вам желаю того же, тронопидоры.
>>2361229 Блядь. Может, он понял, что обосрался и просто решил выкрутиться? >>2361230 Вполне возможно. Актёры же контракт подписывают не только на съёмки в сериале, но и на съёмки во всяких подобных интервью и телешоу или участии в фотосессиях и т.д.
>>2361236 Может быть, я надеюсь, что ВК не заруинят всё же.
Потому что обосрать сжв-говном ИП можно, потому что лор у Мартина позволяет в конце концов. А ВКшный лор не даёт такой возможности абсолютно, если сценарист и прочие члены команды не шизики, конечно.
>>2361241 >Может, он понял, что обосрался и просто решил выкрутиться? Может, но скорее всего нет, потому что Ричард сам по себе норм тип ирл и в этом моменте достаточно прямо все говорил. Главное что пропаганда сработала. Этот вброс по реддиту гуляет уже неделю.
>>2361242 >если сценарист и прочие члены команды не шизики, конечно. ну судя потому, что они берут баб на руководящие должности... даже незнаю что в итоге получится
>>2361242 Как можно заруинить ВК если он в другой эре? Этот сериал будет полностью оригинальная история по мотивам Сильмариллиона. Как такового сюжета, как в романе нет, поэтому они его сочинят, как им вздумается.
>>2361247 Пиздец как же я не хочу, чтобы они там обосрали серик по ВК, я не фаг конечно, но мне ВК-книги мамка на ночь читала в пиздючестве, я сам потом перечитывал, стал постарше - нагугливал и изучал лор. Обидно будет шо пиздец, ибо лучшая манявселенная как по мне.
>>2361248 Заруинить они могут бабами-воительницами, неграми, которые будет сражаться людей за людей запада и прочим. Шизики вполне могут. Там любая лишняя сжв-присадка будет ломать лор к хуям, ибо Толкиен всё чётко за всех пояснил в книгах и дополнениях к ним.
>>2361249 > У Мартина нет никакой хуйни У него нет сжв-хуйни, но лор его вселенной позволяет её впиливать в сериал, при этом не ломая тот самый лор. В ВК такие левацкие манёвры не допустимы.
> если ты, конечно же, не мамкин нацист, борющийся мужское белое государство. Неа, мне поебать, просто ссытно за лор на волне всей этой хуйни. Они могут в серик по ВК этим насрать, ой как могут.
>>2361251 Мне доставляет. Долго расписывать почему.
>>2361252 >Заруинить они могут бабами-воительницами, неграми, которые будет сражаться людей за людей запада и прочим. Шизики вполне могут. Там любая лишняя сжв-присадка будет ломать лор к хуям, ибо Толкиен всё чётко за всех пояснил в книгах и дополнениях к ним. Считай уже заруинили. В ВК уже баба Арагорна на коне с мечом бегала. А в хоббите крестьянке уже орков убивали.
>>2361254 Но тут зная современную индустрию очевидно, что иначе быть не может. Но если тебе просто "очевидно" мало, то сами создатели подтвердили, что с разнообразием у них будет всё в порядке. Это сериал не для толкиенистов же снимают, если что.
>>2361249 Ну смотри, в сериале сейчас властные Даня и Серсей и бетки с омежками, трущиеся у их ног и ждущие приказа. Самая лучшая фехтовальщица Вестероса Бриана, повелительница брутальных айронборнов (хороших) баба лесбуха, повелитель "плохих" айронборнов токсичный мужлан, В Дорне самый главарь - баба и её феминаци-отряд и юзслесс Доктор Башир омежка на троне, которого они убили, впрочем всех их уже пидорнули, у Арринов долгое время была главной властная тётка-психопатка, у Тайрелов старуха-сарказница, у Баратеонов бетка Станнис шел на поводу у Мелиссандры, без неё нихуя не мог, в итоге соснул и подох, а она сама уцелела, на севере омежка Жон уже под каблуком у Сансы. Что ещё.. самый лучший ассассин и стелсер-рогатайп Вестероса малолетняя Ария. И т.д. наверняка ещё дохуя всего забыл. Там, где нет женщин либо злобные хуесосы и социопаты вроде Болтонов, либо бесполезные рукожопые далбоёбы, которых ебут.
>>2361256 > Но судя по бунту на зарубежных форумах Что за форумы?
>>2361257 > Это сериал не для толкиенистов же снимают, если что. Даже если не для них, то все равно получится какая-то сторонняя хуита, а не ВК, если будет сломана основа мирка в виде лора.
>>2361245 Нихуя, я помню, как на Мартина в его ЖЖ какая-то фанатка-жируха высиралась, мол, её угнетает, что в ПЛиО есть Тарги, которые типа дохуя красивые, белоснежные, владеют драконами, чуть ли не раса господ, при этом в произведении крайне мало чёрных персонажей. Хотя, в целом ПЛиО ей зашло. И Мартин в ответ писал, что, мол ну так и сяк получилось, и он сожалеет, что всё не до конца продумал и т.д. Хотя, сам Мартин кажется что-то социал-демократа, а ещё в прошлом году на какой-то конференции он говорил, что ультралевые и ультраправые совсем ебанулись, и в его время консерваторы и прогрессивисты были дружнее.
Пруфов завести не могу, лень копаться во всей этой дрисне, так что либо верьте, либо нет.
>>2361260 Никто этот лор не знает в массе. Тут будет дешёвое кинцо с дорогим бюджетом. ВК тут нужен лишь в качестве бренда. Ибо товар без бренда продаётся намного хуже. Я, если честно, хотел бы ошибаться, но я хотел ошибаться и насчёт 8 сезона, хотя знал, что он будет говном.
>>2361262 Так я пишу про то, что лор ПЛиО позволяет сценаристам угарать по сжв, не ломая сам лор, а в ВК возможности для таких манёвров нет абсолютно.
Допустим, та же Бриена может быть сильной бабой с большим мечом и сражаться вместе с мужиками, в ВК такого не может быть.
Червь-пидор вписался в одну из армий Вестероса вместе со своими солдатами и сражался вместе с белыми людьми, а в ВК негр - это всегда южанин, который либо откисает у себя в пустыне, находясь в состоянии постоянного конфликта с Гондором, либо сражается за Саурона уже напрямую против гондорцев.
>>2361262 Жырный ещё Трампа с Джоффри сравнивал, когда ему написали в том же ЖЖ, что Трамп - это Станнис, а Клинтон Серсея. В целом, Жирный левак, конечно, но умеренный, скорее лево-центрист, какой-то ебанутой сжв-хуйни я о него ни разу не слышал, а вот от того же Кинга уже просто дохуя.
>>2361256 https://www.youtube.com/watch?v=toW3ieiFRuI Лол, ее засудили: https://people.onliner.by/2017/09/01/farm > — Понятно. Я полностью согласна с протоколом и признаю свою вину. > — Мой муж пришел с работы и снял носки вместе с кожей — ожог. Нужно было зайти в аптеку и одновременно выгулять собаку. Была на взводе. Я человек вспыльчивый и искренне извиняюсь перед гражданином Самсоновым. Я не слышала, предупреждал ли он меня. На видео увидела себя со стороны, все понимаю.
>>2361279 Зелёный, плиз. Я не порвусь с такой ожидаемой хуйни, просто обидно немного будет, что всё настолько ебанулось и зашкварилось по левацкому говну, без которого можно изи обойтись в сказочках этих, ибо левацкому говну от этого нисколько не убудет. Шиза какая-то. Нахуя пихать везде?
>>2361280 Пиздец там манёвры. Говорят, Пушкин был белым, а он такой, нет, он был светлокожим. Говорят, Пушкин не создавал русский язык, а просто хорошо им пользовался в своих произведениях, а он такой, нет, русские раньше говорили на французском. Говорят, Пушкин был нигрой только на 1/8, а он такой, нет, Пушкин негр. Пиздец. Этот мир уже не спасти.
Все большие косяки и. Ляпы припомнили вроде, а вот я тут вспомнил, что когда Дыня драконов свои навещала, они были в окружении остатков скелетов обглоданные. Так вот какого хрена? Пока они были мелкие - это можно было понять, но они сейчас достаточного размера, чтобы большинство животных проглатывать, а размеры черепа просто не позволят объедать мясо вокруг кости
>>2361293 Я всегда был лучшего мнения о пиндосах, но в последнее время я начал осознавать, что они те же пидорашки промытые, только с другого материка.
>>2361303 От потрясенного Кремля До стен недвижного Китая, Стальной щетиною сверкая, Не встанет русская земля?.. Так высылайте ж к нам, витии, Своих озлобленных сынов: Есть место им в полях России, Среди нечуждых им гробов.
>>2361315 А кому должно быть не похуй на бродячего недорыцаря? Она не служит официально нигде, нанимали её только бабы и то от безысходности. Теперь по блату и протекции Самсы сидит в винтерфеле и никому не мешает.
>>2361259 Стоит признать Болтон младший был неплох, вспомните все желали ему смерти, а если бы он был жив? Сделал бы из жома вторую вонючку, снял бы шкуру с трёхподбородочной или может посадил на цепь. И как полководец отличился в лучшую сторону и в отличие от тупого омежки свои войска просто так на убой посылать бы не стал. А как он успешно отбивал обратно замки у железнорождённых бомжей и показал себя умным и хитрым диверсантом, спалив лагерь Станниса, а затем и вовсе разбил его наголову. Привлекал на свою сторону сильных союзников вроде Амберов и держал в страхе всех остальных лордов. Да на его фоне меркнет даже бородатый мистер клоун-куколд.
>>2361319 Четырнадцать хороших парней куда то потерялись. Я ставил мод этот, пизды там выгребал еще сильнее чем в ванилле, а потом он чет крашиться начал.
>>2361266 Как это не главная? Она же правит лесом и своим лесным городишкой вместе со своим мужем, в книге муж её на втором плане, она там больше него заправляет, а в фильме он вообще 2 слова ток сказал.
>>2361167 Первый видос уже перестал доставлять кринж и теперь я его уже смотрю на репите хер знает какой раз, в первой половине всё круто, музыка крутая, актёры крутые, а дальше послабже музыка идёт.
>>2361317 Да, самый колоритный персонаж и хороший актёр. Жаль, что ГоТ дешевенькая дженерик лоу мэджик мелодрама с шок-вставками, а не полноценное дарк фентези, где одно зло борется с другим.
Как можно было не проссать: —Сделять Даню такой же безумной, как её батя, не убивать ей драконов, пусть она драконами наводит на всех ужас и сжигает всё нахуй. Пусть её степная орда грабит и насилует всё в вестеросе, сметает всё на своём пути, как саранча, устраивает террор на оккупированных территориях. —Рэмси должен был быть одной из ключевых фигур. Не делать его абсолютным психом, не думающим о последствиях, а расчётливым, как его папа. Хорошим ходом было бы объединить его со Сноу (если вообще вытаскивать этого лошару со стены), сделать его самым верным его вассалом, громче всех кричащим, что он каляр севера. Для того, чтобы сделать его немного более симпатичным пусть пытает и сдирает кожу с плохих и тех, кто заслужил, как Ланнистеры и Теон. —Не сливать совсем Станниса и Мелиссандру. —Не делать Айронборнов добрыми и хорошими, а злобными и безжалостными пиратами, которым на всех похуй потому, что они на острове. —Добавить плохим вроде Серсей и Рэмси положительные черты, а хорошим вроде Бриенны отрицательные. —Бриенна пусть будет надменной и высокомерной паладиншей и завистливой потому, что только мужчинам можно быть рыцарями, а она тоже хочет, кроме того она из мелкого дома, а она хочет быть знатной родовитой дамой вроде Серсей. Пусть она насмехается над теми, кто ей проигрывает в дуэли и постоянно хвастается, какая она крутая. Пусть она отрубает головы и убивает так же, как другие любители помахать мечом. Может быть она очень буквально воспринимает идеализированные рыцарские идеалы высокой морали и убивает людей за малейшие проступки и слабохарактерность. —Не убивать Джоффри, сделать его более симпатичным, но не снижать градус социопатии. —Не делать из Клегейна-Горы робота, сделать его более злобной версией его брата, но не бездумным хаотик ивилом. —Не делать абсолютного добра и абсолютного зла. И т.д.
И пусть они все варятся в одном котле и убивают и пытают и мучают друг друга. Пусть у зрителя складывается ощущение, что две трети шокирующих актов насилия вполне заслуженны, потому что в гримдарковом мире Вестероса большинство людей злобные мрази и заслуживают смерти. Не сливать вайт волкеров, вместо этого периодически вынуждать ВСЕХ объединять усилия в борьбе с ними, несмотря на то, что все друг друга ненавидят и норовят подставить во время боя и отдать на растерзание нежити.
>>2361317 Ну он типикал стремящийся, по сравнению со Старками Болтоны всегда были с голой жопой, вот он и пытался урвать кусок, а его приобретения казались значимыми из-за эффекта низкой базы, тогда как Старкам надо было только удерживать имеющееся. Но и сам Рамси не смог задефать Винтерфелл. По сути можно сказать, что у Старков Робб не хуже полководец был, а Жома-то к этому и не готовили.
>>2361350 Так у нее только 3 корабля и 20 инвалидов. По твоему любой вооруженный отряд может целое государство захватить? Думаешь его там совсем без охраны оставили?
>>2361352 >ссаные каменные острова где ничего нет >целое государство Думаю да, совсем без охраны, но даже если кто-то есть железнодорожники в целом лояльны к яре, а те кто сильно топил за Эурона сейчас с ним в КГ.
>>2361263 >старая предводительница эльфов одного из лесов Она же пошла за токсичным Феанором, перед которым потом выделывалась и локон волос не давала, хотя была обязана ему всем.
>>2361280 Но Пушкин реально огромное влияние на формирование современного литературного языка оказал. Это правда. Нельзя сказать, что он его создал, но коренным образом изменил - это истинная правда.
>>2361365 Ты, наверное, не заметил, но суть вопроса в том, что Пушкина, который сам считал себя русским, причисляют к блэк менам из-за того, что один его предок арап.
Над моим домом буквально три самолета таких гигантских пролетели с таким страшным гулом, наверное, с аэродрома Энгельса отправились на военный парад в Крым, т.к. летят на юг. Из окна на секунду даже показалось, что это драконы.
>>2361377 >дрогон Надеюсь эта мразь сдохнет, самая мерисьюха среди драконов. Столько раз мог уже умереть, но сорри, Король Ночи всегда чудесным образом в него промахивался, так же как и Эурон не смог сбить целой очередью. Вымахал самым здоровым из-за того, что двух других драконов белобрысая тварь закрыла в подвале из-за ребёнка, которого съел ОН, а сам в это время летал и дальше хавал чужое имущество.
>>2361347 > Одно зло борется с другим С одной стороны с этим направлением начали экспериментировать, черный отряд и ведьмак тому примером. Это стало возможным потому что первые сезоны игры престолов внезапно очень всем зашли. Но ты же видишь куда она скатилась?
>>2361347 С Бриенной достаточно сделать что-то вроде зачистки Стратхольма. Чтобы она как Утер съебалась. Ненавидел бы персонажа после такого больше жизни.
>>2361412 Сериал самый популярный в принципе. Его смотрят больше людей, поэтому очевидно, что его будут смотреть так же и больше гомиков, чем другой сериал.
В прошлых тредах анон писал, хуле, мол, сериальные актёры больше нигде не востребованы. Но ведь Кларк снялась в голливудских высерах блокбастерах и Хиди тоже снималась, ещё до сериала
>>2361434 >майанцы Кому вообще сам сериал про пафосный геев-байкеров был нужен? его наверное только геи-байкеры и смотрели, сука какой же нелепый сериал был, типа байкеры самые крутые и все их боятся и вообще они держат весь криминальный мир, йоообаный в рот. В том же Клане Сопрано мафию показывают как просто бизнесменов связанных с нелегальным бизнесом, перестрелок мало и практически все заказные убийства, а в сериале про геев-байкеров с первой же серии МАССОВЫЕ ПЕРЕСТРЕЛКИ ТОЛПА НА ТОЛПУ УААААУ! и конечно же никто не умирает в такой перестрелке где все стреляют друг в друга в упор. Какой же хуёвый сериал, ещё и спин офф выкатили пхаахаха.
>>2361437 Пикрилейтед из спартака в терминатор попал и смотрю дальше пошел. Cладкий из острых козырьков. Джекс из сынов анархии пошел в король артур гая ричи, пыр из сынов анархии тоже по фильмам кочует (гладиатор, помоему), да можно долго продолжать. Пердежь в лужу, кароч.
>>2361449 Про ангелов ада и монголов почитай, клоун.
>клан сопрано Cанта барбара в мафия-антураже. Более расхайпаное дерьмо чем сопрано это ИП и какая-нибудь ссаная прослушка. Сопрано смотреть надо быть совсем отбитым аутистом. Что то уровня букиных, да и те интеллектуальнее и не такое быдло как сопрано.
Сериальные актёры только в сериалах нормально смотрятся, так как их конкретно под перса подбирают, и вне образа и сериальной картинки они херово смотрятся, как та же Дыня. А вот киношные актёры в сериалы хорошо вписываются, как Шон Бин тот же или Маканаги.
>>2361455 Гей-байкер бахнул, даже будь это на реальных событиях сериал полная хуйня, актёры играют на максимальном пафосе, постановка блевотная, перестрелки смехотворные и вообще как можно воспринимать всерьёз мужиков в кожаных костюмах которые ездят на мотиках? >>2361455 >Более расхайпаное дерьмо чем сопрано это ИП и какая-нибудь ссаная прослушка. Лучше чем Сопрано ничего ещё не сняли, ты просто дебил. А Прослушка это "Менты" для пиндосов, для нас смотреть его смысла нет.
>>2361462 >острые козырьки Смотрю сейчас. Дыроват слегонца сериал. Начал смотреть второй сезон. Ебасос себе разбил от фейспалмов, когда банда не начала поиск крысы у себя. В любом криминальном фильме уже бы запытали друг друга в поисках, а тут баба ходит и сливает и похуй.
>>2361464 Чел... Клиника это сойбойский клоунский сериал с кривляниями, и актёры вне сериала не смотрятся вообще. Только не надо щас про драму и смысл рассказывать, я смотрел все сезоны, я знаю о чём говорю, сериал смотреть можно, но сейчас он вызывает только раздражение.
>>2361458 Два чаю. Из каста ИП, не считая Бина, только 6 норм актёров - Ленка, Тайвин, Джофри, Николай, Костер, Вальдау. Собсна они в кино и снимаются. Остальных типо Дыни или Самсы запихали в кинчи чисто на волне хайпа, как актрисы они пиздец.
>>2361242 >А ВКшный лор не даёт такой возможности абсолютно, если сценарист и прочие члены команды не шизики, конечно. Ага, все по канону - даже пидора Саурона играет реальный пидор.
>>2361467 Нет, я про твоих пафосных и "крутых" геев-байкеров, в ИП пафос к месту, это фентези сериал в средневековом антураже с рыцарями и драконами, понимаешь?
>>2361437 Так и карлик снимался в Людях Х, Мстителях и ещё дохуищи фильмов. Жон сноу снимался в "Помпеи", Вальдау снимался в Обливионе и Богах Египта, Санса тоже в Людях Х, и Арья вроде где-то там примазалась, кхал Дрого теперь Аквамен ну и так далее. Востребованы они кароч дохуя и больше.
>>2361489 Так и скажут, потому что так оно и есть, ИП это сериал который уже вошел в историю, как минимум тем, что вывел индустрию сериалов на новый уровень, не было еще в истории подобных проектов.
>>2361497 А должна быть? Они ж с Логовазом молодые эльфы, возможно уже после войны гнева родились. Я уже молчу про то, что фанфик Амазона не связан с фанфиком Джексона
>>2361508 Возможно в первом сезоне, мне было чуть больше 10, когда он шёл, возможно это заставило меня пару раз взлольнуть, но точно могу сказать, что какая-нибудь деревня дураков или маски шоу на две головы пизже этого порожняка.
Артур Дэйн или Барристан в молодости точно самые лучшие. Молодой Бобби возможно дал бы пососать даже им. Просто они мертвы, ну дык вообще живых и целых персонажей мало осталось.
А самый лучший Безликий это Хгар, и то по его собственным словами из книги он и рядом не стоит с безликими прошлого.
>>2361518 Есть такое, но складывается впечатление, что из-за общей недоработанности и супер хуёвого последнего сезона люди постарались вычеркнуть этот сериал из памяти мира.
>>2361324 Она в фильмах чуть ли не единственный настоящий эльф из олдов, ну Глорфиндель у нее на подсосе еще. Элронд - le 56% грязнокровка, его так и звали Элронд полупидор.
>>2361517 Ой блядь пиздец. В первых сезонах собаки ходят везде, откусывают ебла, шеи и пальцы всем подряд, старки их гладят и таскают на руках. Никаких трудностей не было.
>>2361530 Да фоном с мтв несколько серий видел. И как-то тяжеловато шло, тот случай, когда могу сказать "Не моё" вместо однозначного "Говно", уже тогда понимал, что это слишком сойбоно и кринжово, но скудный словарный запас 00ых не позволял выразить мысль.
>>2361347 >Не делать из Клегейна-Горы робота, сделать его более злобной версией его брата, но не бездумным хаотик ивилом.
Ты наверное не совсем правильно понял ситуацию Клигана. Он идиот с опухолью в мозгу. Ему просто похуй на всё, у него нету никакой эмпатии, но он верен. А учитывая что с воображением у Горы плохо, он постоянно использовал ультранасилие как метод достижения целей, просто потому что никто не говорил ему что это плохо.
>>2361548 Даже прорисовывать не надо, они и не пытались чтО-то придумать. Можно было сделать, что Сноу подбегает к нему, в следующем кадре обнимает какую-нибудь подушку волосатую, в следующем показывают лицо Джона он что-то пиздит, в следующем лицо призрака, как он его слушает. Это было бы дешево, но хоть что-то, большинство бы не заметило, а то что показали в итоге было КРИНЖОВО
>>2361553 В 3 серии был момент, где они со Сноу въебались в друг-друга, их бы по хорошему метров на сто с драконов должно было унести нахуй. Вообще непонятно за весь сериал нахуй нужен всадник, кричать ДРАКАРИС?
>>2361558 >>2361558 >нахуй нужен всадник, кричать ДРАКАРИС? Да. Джон вон не знал что надо кричать, так и пролетал ни разу не полыхнув по КН. Даже ров не зажег, пришлось мелинадерс выводить. Блять какой же он никчемный.
>>2361609 Она безликая и прикидывалась Игрит, Сирио Форелем и скорее всего Якеном. С первых сезонов она знала как всё закончится т.к. видела в огне, поэтому придумала многоходовочку как привести будущее к желаемому результату.
>>2361635 Могла бы если бы что-то значила, если бы Жом был варгом как в книге, если бы он прощался с севером в лице призрака, это могло бы значить его становление таргариеном и уход от старков. Но гладить собаку слишком дорого.
>>2361642 >его психологическое состояние А с женским составом как будто все хорошо? Арья ебанулась и похоже таки станет безликусом, Сеся угорела по ультранасилию, Миссандея потеряла голову, Вареник вот вот съедет крышей. Осталась только Санса.
Больше не могу... Почему Срамса ненавидит меня? Почему Жом не может придержать инфу до нашей свадьбы? Что я такого сделала варису что он считает меня БЕЗУМНОЙ, это потому что я не его марионетка?..
>>2361666 Будет мир в стране. Какая ей разница в вассалитете север или нет если дыня её подружка а джон король на юге? Своим копротивлением она добивается новой войны в разгар зимы как это мудро!
>>2361651 Сидела бы в своем ебучем Миэрине с хачами и в ус не дула, нет блять, поперлась в Вестерос, где ее никто не ждал, и заслуженно огребла пизды. Справедливо.
>>2361628 Потому что нахуя ей эта поехавшая проблядь? Она три сезона жила при дворе ебанутой Серсеи и уже научилась за это время понимать, как выглядит безумная королева.
>>2361708 Ну то, что у нее после Джоффри и Рамзана PTSD, это ежу очевидно. Но в восьмом сезоне она в любом случае выглядит адекватнее Дыни с ее РЯЯЯЯЯЯ ЗАХВАТИМ КГ С ИСТОЩЕННЫМ ПОСЛЕ БИТВЫ ВОЙСКОМ. Да и Тириону насчет того, что Жома - истинный король, она правильно сказала, я считаю. Дыню рано или поздно скинут, потому что кому нужна эта ебанутая на троне, хоть и из Таргов, а тут еще и весомый повод появился.
>>2361706 Чем она поехавшая? Срамса от неё подгорела сразу как увидела, ещё до того как про джона узнала. Дени её старалась понравится, но срамса кривила ебло и сама портила отношения. Я не знаю даже как можно быть такой необучаемой тупицей. Раз уж корчишь из себя "игрока" так играй блять! Улыбайся, будь дружелюбной налаживай связи. Нет блять, не хочу, хочу сидеть с постной миной и выебываться на ту без которой что КН что серсея выебет север во все щели.
>>2361717 Ну тут очевидный обосрамс Самсы, согласен. Надо было хотя бы для вида улыбаться, как это делал Литтлфинга. Ну Самса тоже немного кукухой поехала за все годы унижений, можно на это списать. Вроде бы под рукой появился Жома, который должен был прикрывать ее зад, но и его увела какая-то сучка с драконами, вот у нее и подгорело в открытую.
Дыне придётся проломить колено, если она не захочет сама присягнуть Дейнерис и принять её права на Железный Трон. Она казнит дыню как собаку, скот, ядом, а потом заставит зомби Клигана ебать её полуживой труп.
>>2361745 Маня, хватит перефорсить. Серсея - дыня и точка. Было доказано давно и написано в свитках, которые сейчас хранятся у Сэмвелла Тарли. Всем известна доподлинная истина. Так что твои попытки тщетны.
>>2361750 Увидим это, когда со скорпионов в первую минуту боя собьют последнего дракона, а сама Дыня, жидко пернув и изобразив бровками неподдельный ужас, рухнет прямо на огромный член Зомби-клигана.
>>2361703 >заслуженно огребла пизды Ты охуел? Пизда получилась из-за "неебаться умных советников" в лице алкуша-обрубка и лысыго-жиробаса, без них Вареня давно бы раскатала Серсыню
>>2361806 Ну так послала бы их нахуй сразу, как это сделала, сжигая обозы Ланнистеров. Свои мозги тоже должны быть, не все же советников слушать. А то пока что от нее исходит только пафос, а какое-то якобы мудрое решение назначить по пьяне бастарда Роберта лордом Штормовых земель преподносится ею как ниибаца мудрый шаг.
>>2361934 А что им ещё делать? Им надо собирать просмотры и играть ниибаца эмоции, вот и придумывают разное. На деле 8 сезон можно смотреть только с каменным ебалом и фейспалмом.
>>2361365 Пушкин оказал огромное влияние, но главый пинок дал Пётр I. С него пошло расширение языка, заимствование слов, новые правила и всё прочее. А литераторы, в числе которых - Пушкин, вдохнули в это жизнь, образно говоря. Пушкин хорошо уравновесил сторонников изменений и желавших сохранить больше фишек церковнославянского языка, но его нельзя рассматривать отдельно, как будто бы он создал всё с нуля. Он - важный элемент цепи языкового преобразования, но без всех остальных, ничего бы не получилось.
Отсчет времени до серии - https://www.nextgot.com/
Трансляция на английском - https://www.brettygood.com