>>196043044 >До хромодауна дошла голубиная почта Ну я же не пользуюсь кривой парашей, следовательно не ебу про ваши проблемы. И судя по тому что написал анон ниже, нихуя не исправили. Так что идешь нахуй.
Потому что: 1. Хром проебывает вкладки при выключении браузера. В случае с фуррифоксом я могу просто закрепить вкладку и она будет висеть всегда, пока я её не закрою. В Хроме надо забивать урлы в параметрах запуска, что неудобно. 2. Нельзя перетаскивать вкладки на панель закладок. 3. Любой продукт гугла - рекламный анальный зонд с очень агрессивной идентификацией. Наприятно гуглить дилдаки на компе, а потом скролля ленту инстаграма с мобилы на работе, обнаружить рекламу дилдаков прямо у себя в ленте.
>>196043264 Ну я так и не заметил проблемы, так как спал весь день. Так и не заметил в итоге. Все работает А до тебя и правда психиатрическая почта доставляет.
>>196043421 1. Скорость работы и запуска 2. Стильный, минималистичный интерфейс 3. Синхронизация с мобильным хромом 4. Генерация паролей 5. Множество расширений
>>196043627 > 6. Меньшее количество зондов Не ношу шапочку из фольги. > 7. Нативный вид виджетов (чекбоксы, поля ввода текста и т.д.). Не нужно. > 8. Более гибкий интерфейс Не нужно.
Если в лисе появится синхронизация с мобильным хромом, то мб даже скачаю. Мобильная лиса слишком уж убога.
>>196043732 Убогость лисы компенсируется наличием нормального блокировщика рекламы. И наоборот, нахуй не нужен этот сверхбыстрый бравзер, если он показывает рекламу.
>>196043869 Гугл не обсирается, кстати, а планомерно задвигает хуй все глубже пользователю в сраку. К монополии всё идет, лиса - последний воин света сдерживающий интернет от падения в яму.
>>196042984 (OP) Потому что я пользуюсь лисой уже почти 10 лет, а до этого была опера и ie. Лиса кривая, косая, крашится, не всегда корректно отображает весь контент на странице, тормозит и жрет много ресурсов. Но я к ней очень сильно привык и могу работать с закрытыми глазами. Накатил хром - не то, даже окно не такое. Ну не могу я блять. Что делать?
Недавно как раз таки съехал с хрома на огнелиса, особой разницы в принципе нет, но жрет меньше ресурсов и удобнее перетягивать вкладки с одного моника на другой (в хроме с этим траблы) Ну и материал дизайн хрома полнейший кал, вкладки огромные, а старый уже не включается, к сожалению
>>196043318 > Ну я так и не заметил проблемы, так как спал весь день. Так и не заметил в итоге. Все работает > А до тебя и правда психиатрическая почта доставляет. Я заходил в /s/ в те дни - жопогар из лисотреда было видно на всю доску.
>>196044324 Они все. Но если у тебя настроена синхронизация, то после переустановки они подтянуться. Ну или можно вручную экспортировать/импортировать.
>>196044338 Вырезанны обосанные гуглосервисы, которые стоят на любом хромиуме, поддержка расширений, высокая производительность. На хром никогда не вернусь.
>>196042984 (OP) А какого хуя сром собирает все мои учетные записи на разных сайтах в один акканты, вы охуели чтоле? Пока лучше лисы нет ничего, хотя они и обсираются периодически.
>>196042984 (OP) >Почему ты до сих пор не накатил богоподобный Google Chrome Он кривое ебанное говно. Хоть лиса и скурвилась конкретно, но она хотя бы не хром-пидор.
>>196043936 > Запахи для нас тож важно, а чуханы пахнут по омежьи, ибо гены палят их. И то хуево. Но он хоть удобнее по кастомищации чем тот обрубок дизайнерский
>>196045739 > яскозал Ты наверное и без куклы сидишь, на рекламу дрочишь? А как тебе без быстрого доступа к впн, каждый раз тор открываешь? И наверное ты из тех, кто спрашивает соус попсы в музыкальном, не в состоянии нажать одну кнопку в расширении?
>>196042984 (OP) ВЫ ВСЁ ВРЁТИ! НИЧЕГО НЕ ЛОМАЛОСЬ И ВООБЩЕ УЖЕ ВСЁ ПОЧИНИЛИ! ПРОСТО ПОДОЖДАЛИ НЕМНОГО С НЕРАБОТАЮЩИМИМ ДОПОЛНЕНИЯМИ НИЧЕГО СТРАШНОГО И ВСЁ УЖЕ ДАВНО ПОЧИНИЛИ! НЕ ВРИ!
>>196042984 (OP) у лисы два минуса: многа памяти ест (хром по умолчанию отгружает почти все вкладки), не настолько быстрая в плане загрузки страницы (именно загрузки)
>>196043627 >7. Нативный вид виджетов Алсо может ты знаешь как поменять на лисий вид (или любой другой), меня ГТКшная тема выворачивает. сам глянь пикрил. Как то не ок.
>>196043476 > Скорость работы и запуска Ничем не лучше лисы > Стильный, минималистичный интерфейс Убогий кривой интерфейс, где при большом количестве вкладок скрывается их название. > Синхронизация с мобильным хромом У лисы синхронизация с мобильной лисой > Генерация паролей Отдавать пароли гуглу? Лол > Множество расширений У лисы больше
ну или хотябы chromium, если ты параноидальный шизик.
Оправдания?