Блять да где найти ебаные ру сабы, какого хуя убогая озвучка с ссаными ватермарками АДЫНИКЗБЭТ всюду блять а сраных сабов нету ру, да я блять даже заплатить готов.
>>2178226 (OP) Говна пососи, жуебок. Никто не обязан тебе делать эти сабы, так что или смотри как англобог без костылей, или жри что дают, с ватермарками, рассинхроном и одиникзбедом.
>>2189069 >>2189141 >>2189607 По первой ссылке у меня не открылись субтитры, которые там лежали. Реквестнул отдельно. >>2174553 > Спасите. Дайте, плиз, субтитры отдельным файлом. Эти не читает. С письменного текста я ещё пойму фильм, а на слух нет. Сразу выручили: https://2ch.hk/mov/res/2150560.html#2174873 https://dropmefiles.com/B2G6z Но там уже нет файла. Если у тебя тоже не пойду, то попроси в треде новинок на торрентах. Там отзывчивые добрые люди сразу дадут. Крепил тебе сабы к посту. Но не получается. Пишет "формат файла не поддерживается". А файлообменниками не умею пользоваться (не пробовал вернее).
Посмотрел я наконец, годнота эх теперь ждал след фильма хуеву тучу лет. Но все же из костяного томагавка, блока 99 и вот этого, драка в блоке 99 мне больше всего зашел
>>2198084 >>2192919 Я и с томагавка охуел знатно. Но там дикие времена так что это еще можно принять, жили как животные. Асфальт вообще изи, был готов к большей жесткости и жестокости. Как раз которые совершенно не ожидал в блоке 99. Но там их даже больше, чем, поначалу тебе кажется, ты вообще готов проглотить. Но потом даже втягиваешься чтоли.. Причём история ну просто охуительная!
>>2198241 > Причём история ну просто охуительная! До сих пор не понял, зачем они его заманивали в тюрячку строгого режима. Типа они его в обычной достать не могли? Так они в любой момент могли что угодно сделать с его женой, ему бы только хуже было.
>>2198246 Это наказание. Заставили спуститься в ад самостоятельно, причем за ложной целью. Картели своим жертвам весьма изощренными способами мстят. Причем главнейшую роль зачастую отдают именно умертвлению духа и души.
>>2198246 Так они сами на строгаче сидели, хотели его лично порешить. В принципе как и в России и много где еще, для общества они на строгаче, на практике - жируют, ебут там баб и делают что хотят.
>>2199776 >В принципе как и в России и много где еще, для общества они на строгаче, на практике - жируют, ебут там баб и делают что хотят. чё ты говоришь-то такое?
>>2199781 Есть пикча с текстом в формате интервью, где он говорит: "Меня подставили. Я просто очень люблю крабов и не знал, что у нашего президента такая кличка"?
Блять да где найти ебаные ру сабы, какого хуя убогая озвучка с ссаными ватермарками АДЫНИКЗБЭТ всюду блять а сраных сабов нету ру, да я блять даже заплатить готов.