24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>32761843 > Эстония готова ждать, когда вопрос территорий будет решен в рамках международного права Никакого вопроса нет. Они все вопросы закрыли перед вступлением в ЕС и НАТО. Это было обязательное условие.
В Черногории двух россиян признали виновными в подготовке путча
Высший суд Черногории признал Эдуарда Шишмакова и Владимира Попова виновными в попытке путча в стране. Их приговорили к 15 и 12 годам тюрьмы https://news.mail.ru/politics/37231244/?f=vk
В Запорожье похитили маленького мальчика и удерживают в посольстве Дании в Киеве
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин отреагировал на факт удержания в посольстве Дании мальчика Даниила, насильно вывезенного из Запорожья и удерживаемого в дипучреждении. О предпринятых мерах он сообщил на своей странице в Facebook.
Как утверждает мать ребенка, Анастасия Малапура, 2 мая ее бывший муж, гражданин Дании, с помощью неизвестных похитил у нее сына в момент, когда он гулял с бабушкой. При этом женщина была избита. В последствии выяснилось, что Даниил находится в диппредставительстве Дании в Киеве. По словам матери мальчика, она рассталась с экс-супругом и законно вернулась с ребенком в Украину. С вывозом сына за границу она категорически не согласна.
Климкин считает, что удержание ребенка в посольстве противоречит всем правилам и нормам.
Он обсудил эту историю с министром иностранных дел Дании Андерсом Самуэльсеном и попросил его, чтобы представительство «поступило по-человечески и позволило матери увидеть своего двухлетнего сына, а также допустило к ребенку медиков».
«Получил заверения, что дело должно сдвинуться с мертвой точки», — написал он. Климкин считает, что удержание ребенка в посольстве противоречит всем правилам и нормам.
8 мая на спецлинию «102» сообщили, что на территории завода «Днепротяжбуммаш» имени Артема находятся неизвестные люди, которые разбирают оборудование и сгружают металлические конструкции в грузовые автомобили. На место немедленно направили несколько экипажей патрульной полиции.
Приехав на место, патрульные столкнулись с тем, что охрана не только не могла пояснить, что происходит, но и отказывалась впускать правоохранителей на территорию предприятия. Об этом сообщает Информатор с места происшествия.
«В 22:40 на линию «102» сообщили, что на территории завода «Днепротяжбуммаш», который находится на улице Любарского, якобы происходит хищение имущества завода. Звонивший сказал, что оборудование и металл вывозят с территории предприятия для продажи. Заявитель также утверждал, что предприятие находится в состоянии ликвидации, а потому любые действия с его имуществом являются незаконными», — рассказал заместитель командира второго батальона патрульной полиции Михаил Горобцов. Приехав на место, патрульные сразу обратились к охранникам, однако те утверждали, что все хорошо и никаких правонарушений на месте нет. После этого полицейские предложили охранникам вместе обследовать территорию, чтобы убедиться, что там все действительно в порядке, однако охранники были категорически против. «Они всячески оттягивали время, но нам удалось обследовать территорию. У одного из цехов мы обнаружили два грузовых автомобиля. Одна из фур была наполнена металлическими изделиями. Мы также выявили троих мужчин, которые сказали, что они водители, и утверждали, что на территорию их пропустили охранники и сами показали, что нужно загружать», — сказал Михаил Горобцов. Патрульные вызвали на место следственно-оперативную группу Амур-Нижнеднепровского отделения полиции. Следственная группа даст оценку событию.
Первая акция "Бессмертный полк" в современном формате состоялась 9 мая 2012 года в Томске. Около 6 тыс. человек прошли колонной по городу, неся портреты участников войны. Организаторами стали журналисты Томской медиа-группы. Тогда же участникам "Бессмертного полка" было предложено опубликовать истории своих родственников-ветеранов на сайте.
В 2013 году акцию повторили уже 15 городов, в том числе Москва и Санкт-Петербург.
В 2014 году она была проведена более чем в 500 городах России, а также в Израиле и Белоруссии. Общее число участников достигло 500 тыс.
В 2015 году в акциях "Бессмертного полка" приняли участие, по разным данным, от 4 до 12 млн человек в России и 20 зарубежных странах, в том числе в Германии и США. В Москве 9 мая в честь 70-летия Победы по Красной площади прошли около 500 тыс. человек. Среди присоединившихся к шествию в столице был президент РФ Владимир Пыня, который нес портрет своего отца - фронтовика Владимира Спиридоновича. Глава государства участвовал в акциях "Бессмертный полк" и в следующих годах.
В 2016 году в Москве в шествии приняли участие 700 тыс. человек, всего в России - 6,2 млн. За рубежом оно охватило 40 стран, включая США, Германию, Украину и страны Прибалтики.
По итогам 2017 года в акции участвовали 7,8 млн человек, в том числе 850 тыс. - в Москве. Всего шествия прошли более чем в 60 государствах.
В 2018 году "Бессмертный полк" привлек уже 10,4 млн человек в России и 80 странах мира. В Москве к нему присоединились более 1 млн участников. Кроме Владимира Путина в российской столице в составе "Бессмертного полка" прошли президент Сербии Александар Вучич (с портретом деда Анжелко Вучича) и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху (его отец не участвовал во Второй мировой войне, поэтому он шел с портретом Героя Советского Союза Вольфаса Виленскиса).
еще 5 мая нам в воронежский театр пришла разнорядка на 15 человек, повезут автобусом в донецк для видимости парада, говорят там никого не смогли заставить выйти на парад, все хотят в украину
>>32762286 >с аналоговнета Да это еще советская мста, хуль ты копротивляешься? Тогда и не скрывали, что в нищете и разрухе из чугуна куётся щит, хуй знает для чего и от кого.
Аноним ID: Нервный Белый Полянин09/05/19 Чтв 15:13:42#99№32762357Двачую 0RRRAGE! 2
>>32762331 Всем прекрасно было известно от кого и для чего это делалось и как потом прояснилось все что писалось в газете правда оказалось правдой, а либерашие мрази банально врали
>>32762357 Ну и что, пригодилось? Сколько например танков Т-55 переплавили? А еще всякой хуеты? Кстати была описана одна пытка: до обеда копай туда, после обеда - закапывай взад.
>>32762402 Нет задач для такой мощи. Даже одна пушка при такой точноси и скорострельности сносит все в радиусе 70км. Коалиция это и так оверкил, а ты просто ебанутый маньяк кровопийца.
>>32762415 >Даже одна пушка при такой точноси и скорострельности сносит все в радиусе 70км Да-да, оставляя воронку до мантии земли. А на деле мы видели мощь 152мм, которая коттедж с трех прямых попаданий не может разъебать.
>>32762440 >А вот отъедь на 20км Земля по 20к за сотку Дворцы в 3 этажа лучшие архитекторы мира поля для гольфа конкур стендовая стрельба прочие развлечения для богатых и супербогатых новейшие магистрали и многое многое другое
>>32762492 А кто тебе когда говорил за молочные реки? Такого и нет и не мриет никто - я тем более, когда-то горевший идеей по турвизе в штатах поработать. Просто прятать убожество за пафосным фасадом не люблю.
>>32762550 Есть у меня знакомый, ярый фанат марвеловской помойки, при это лютый гомофоб. Теперь будет дополнительный аргумент, чтоб доводить говноеда до истерики
Аноним ID: Опытный Князь Гвидон09/05/19 Чтв 15:33:53#157№32762596DELETED
>>32762563 >а то ведь помоек то никгде больше нет, мусор то только в России есть Да, вот тут дворцы а за ними помойка не вывозится месяц, а на ней крысы бегают.
>>32762563 Так он это и не отрицает, а именно из-за этого переживает. В стране разруха, а там дачи и аналоговнет катают по площадям. Наверное даже хочет как деды на эти дачи набежать и народную справедливость восстановить.
>>32762553 Зачем ты так? Ты анацефал? Показав помойку вокруг себя, ты покажешь условия, где живешь. И это позволит тебя охарактеризовать лучше всяких рассказов. Знаешь как говорят твои господа - если ты такой умный, то где твои деньги?
Аноним ID: Злобная Дана Скалли09/05/19 Чтв 15:37:13#164№32762618Двачую 7RRRAGE! 0
>>32762608 >именно из-за этого переживает >переживает Именно так. Я знаю что могут люди сделать когда берутся. Когда нет меркантильных интересов а есть желание. Не фасады побелить, не только вернее.
>>32762621 > А то недавно самый крутой мост в европе построили бляяяяяяя. нашёл чем гордиться. европа - блядская, невъёбная помойка, прекращающаяся в страны третьего мира
Вот так живёшь себе, знаешь заочно человека одного, который выбрался из нищеты, успешно окончил технарский вуз, всю сознательную жизнь борется за свои идеалы (пусть я во многом их не разделяю), проявляя при этом смелость и организаторские способности; хочет вытащить родную землю из говна -
тебе как тянке даже нравится этот человек, но потом вы с ним оказываетесь по разные стороны баррикад, и ваше общение постепенно сходит на нет, хотя и без всяких ссор, -
а потом хоп, спустя время узнаёшь, что человек этот задеанонен на дваче, известен как Треугол и многими считается чуть ли не дурачком. Хуясе, как говорится
Антон не дурак, вот что я могу сказать вам, ребята.
Жаль, что людей по обе стороны, людей, которые просто хотят добра своей стране каждый, сталкивают и промывают им мозг. Миру мир
Аноним ID: Нудный Джон Крамер09/05/19 Чтв 15:46:34#183№32762696
«Я восхищен вашей операцией в Крыму. Молодец»: ветеран поблагодарил Путина за захват полуострова, сеть в гневе
Сегодня, 9 мая, во время парада на Красной площади, российский президент Владимир Пыня пожал руки ветеранам Великой Отечественной войны, а те в свою очередь поблагодарили его. В частности одни из героев Второй мировой войны заявил, что восхищен тем, как глава Кремля «провел операцию в Крыму». Отметим, видео было опубликовано в Twitter и вызвало бурную реакцию среди пользователей.
«Я восхищен вашей операцией в Крыму. Молодец», – сказал пенсионер с орденами и долго не отпускал руку Путина. Сеть моментально отреагировала, указав на тот факт, что россияне в очередной раз саамы себя выдали, ранее заявляв, что на полуострове было «свободное голосование» и «референдум», а не операция. «Мой фюрер, я восхищен вашей операцией в Судетах! Фашисты будущего будут называть себя антифашистами», «Так всё же операция, а не свободное голосование», «Как ветераны похорошели и помолодели при Собянине», «Атмосфера как в Германии-1944. Все еще улыбаются, но у многих на лицах уже проступают трупные пятна», «Ряженые клоуны разыгрывают сценку для пропагандонТВ», «Операцией с ботоксом», «Гитлера также благодарили после Судет», – написали пользователи.
>>32762696 >Мой фюрер, я восхищен вашей операцией в Судетах! Фашисты будущего будут называть себя антифашистами», «Так всё же операция, а не свободное голосование», «Как ветераны похорошели и помолодели при Собянине», «Атмосфера как в Германии-1944. Все еще улыбаются, но у многих на лицах уже проступают трупные пятна», «Ряженые клоуны разыгрывают сценку для пропагандонТВ», «Операцией с ботоксом», «Гитлера также благодарили после Судет», – написали пользователи.
>>32762687 У меня нет аккаунтов в соцсетях. >>32762696 "Сеть в гневе" - это новая степень пригорания? Алсо, Судеты не что-то плохое, и никто ни в Варшаве, ни в Лондоне, ни в Москве не считал тогда это чем-то плохим - Таймс и Правда одинаково сочувствовали немцам.
>>32762711 Иди ты нахуй, дурак. В тут меньше 30 рублей стоит капуста, а в азербайджанской овощной лавке и за треть цены можно купить - им один хуй что не продалось выкидывать на помойку.
>>32762662 Почему тебя восхищает эта убогая древность? Конечно эти древности были круты для своего времени, но сейчас что в этом такого замечательного?
Шоб бл@ть хоть один проводок там проложить, вам придется у Украины разрешения просить, иначе проводок начнет странным образом ломаться, и вы за@бетесь нырять его чинить. Про мост вообще забудь. Даже ЕСЛИ БЫ Крым был международно призанной вашей территорией, вам ПРИШЛОСЬ БЫ его постройку согласовывать с Украиной, потому что вы блокируете бл@ть ее Азовскую акваторию. И если высота моста будет ниже, чем мачта украинского корабля, вам придется мост разобрать, пропустить судно, а потом строить мост заново.
Но никто вам такого разрешения не даст, естественно, как оккупантам, мировым изгоям и пид@расам. А при попытке вы@бываться в порядке личной инициативы, вам устроят подобное шоу в Босфоре, Скагерраке-Каттегате и прочих панамах и суэцах, и будете возить щебень из Питера во Владивосток по Севморпути.
Проливы веками держат серьезные люди, а не пид@рские выскочки из школы КГБ, ох@eвшие от искандеров. Вас на место поставят, как кицыков за шкирку, засунув вам в ж@пу ваши искандеры.
Это ты, юный сетевой эксперт не понимаешь таких вещей, а ваши бугры понимают прекрасно, что экономическая ответка на любительское мостостроительство будет сопоставима с ударом рельсой по @блу и обойдется в сто десять крымов.
Одного Суэца хватит, чтобы вы стали в Москве голубей на улицах ловить пропитания ради, а закончилось все новым штурмом Зимнего. С морями не шутят, править морями кому попало не дают. Тут или договариваешься с хозяевами морей, или идешь нах@й.
Договариваться с вами никто не собирается, потому что вы, пид@расы, недоговороспособны, и крым не ваш. Значит пойдете нах@й.Хотя — откуда об этом знать лесной эрзи? Для вас, чебуражек, пять лет будут вбивать первую сваю моста и показывать это по телевизору.
Аноним ID: Темпераментный Джеймс Бонд09/05/19 Чтв 15:57:03#205№32762807
>>32762787 Я не знаю, я из Питера. Просто загуглил агрегатор цен на Украине.
>>32762787 Жидовская картоха у нас стоит 400-450 рублей за мешочек 5кг, но это такая картоха ее надо видеть. Даже чистить не нужно. Обычная расеянская немытая картоха по 20 рублей.
В Мелитополе задержали женщину с «георгиевской» лентойАноним ID: Вежливая Птица-говорунья09/05/19 Чтв 16:00:49#213№32762849
>>32762883 В ответном матче ничего не надо было ни Реалу, ни Зениту. Реал старался больше. Против Реала на Сантьягу Бернабэу надо всем и всегда, обычно это матч года. Кроме полубогов из Зенита, им главное с Амкаром очков набить. Даже мне тогда стало за вас стыдно.
Хуй знает что вас зацепило - в тут израильская картоха еще с начала контрсанкций и эмбарго стала мемасом-цугундером. Просто она охуенна и под санкции не попала.
Количество жертв теракта в Пакистане, который произошел вблизи одного из суфийских храмов в городе Лахор, возросло до 11. Об этом сообщает агентство "Анадолу".
Как сообщается, среди погибших в результате взрыва вблизи с храмом Дата-Дарба в провинции Пенджаб - 5 правоохранителей и подросток. Еще 26 раненых находятся в больницах. Состояние двух пострадавших оценивается как критическое.
>>32762899 Братан, мы в 2019! Ты думал за 20 лет продукты с ГМО исчезли? Их стало больше, они все изощренее и это жидокартоха еще цветочки. Чешуя и хвосты через надцать поколений нам обеспечены.
>>32762647 >Антон не дурак, вот что я могу сказать вам, ребята. Да мы даже не сомневались. А еще он силён, хитёр и быстр, как Джеки Чан, тонкий траль москалей, паками гомосолдат и цопэ, знает наизусть "молитву украинского националиста", имеет успех у женского пола, сотрудник ГУР, ветеран АТО, где порезал сотню бурятов и подбил одну "Армату", рессорным клинком, оператор именного гучномовца и лучший массовик-затейник Запорожья, обладатель всевозможных почетных нашивок, уважаемый человек на вышкилах и съемных хатах, авторитет, среди побратимов, личный друг Жеки Карася, правая рука Олега Тягнибока, успешный фрилансер-программист, будущий камышевахский голова, искусный кулинар, знающий сто рецептов охуенной вещи и спит, с тревожным пакетом под головой, готовый в любое время, быть мобилизованным на боротьбу с кацапскими свинособаками. Ах, ах, высокий класс ! Человечище с большой буквы !
>>32763081 >Антон веселит крымотред, этого достаточно для успешности Не вопрос. Ты можешь сдеанониться и стать таким же успешным, как Антон, веселя крымотред. Думаешь, тут не найдется желающих, поугорать над душной, ямной пидорахой ? Как тебе такой путь к счастью ? Хочешь быть успешным и популярным ?
>>32763137 Да я ж сто раз выкладывал вот этот же объебон полностью. И где живу пытливому анону не составит труда понять с первого намека - радио. Но чот не находится желающих. А над чем ты поугораешь? Когда работаю у меня по 5 человек в день бывает, совершенно разной направленности. И дурачки бывают, их нахуй посылаю да и все.
Аноним ID: Глупый Джон Доу09/05/19 Чтв 16:37:37#249№32763195Двачую 1RRRAGE! 0
>>32763103 >а кто-то даже арты рисует Рисовал. У Антона, тут был персональный поклонник, который за пять лет, арта на него нахуярил, на гигабайтный пак.
>>32763206 Я ездил сегодня с утра, так не попал и шатался в раёне проспекта мира. В пизду, там все перекрыто. Рядовой пидорвани в туда вход закрыт. По телевизеру смотрите.
>>32763269 >чурки одни В Петербурге что на 9 мая, что на Новый Год - они практически доминируют на улицах. Говорят их здесь миллион с гаком. Увы, демография не на нашей стороне.
Аноним ID: Опытный Князь Гвидон09/05/19 Чтв 16:51:08#273№32763302DELETEDДвачую 1RRRAGE! 0
>>32763291 >они практически доминируют на улицах. только не надо пиздеть - ты не на нулевой
Аноним ID: Нудный Джон Крамер09/05/19 Чтв 16:52:06#274№32763315
Це остаточное прощевай
Коболев: Киев планирует начать закупку сжиженного газа у США
В Соединенных Штатах состоялись официальные встречи руководства НАК «Нафтогаз Украины» и замминистра иностранных дел Украины Елены Зеркаль по поводу перспективы закупок американского сжиженного газа (LNG), противодействия «Северному потоку-2», а также сдаче украинской ГТС в концессию. Об этом написал в Facebook глава «Нафтогаза» Андрей Коболев. «На встречах в Госдепе и Министерстве энергетики США речь шла о том, как обеспечить для Украины надежную возможность покупать LNG по конкурентной стоимости», - сообщил он.
Вместе с тем, Коболев добавил, что это даст возможность накопить дополнительные запасы газа в начале зимы. Также, продолжил в своем посте чиновник, риск прекращения транзита российского газа через Украину также был вынесен на обсуждение в ходе встреч с представителями Администрации президента США, Конгресса и международных финансовых организаций, поддерживающих Украину.
Андрей Коболев подчеркнул, что во время этих встреч делегация нашей страны заметила заинтересованность в реформе рынка газа Украины и процессе отделения независимого оператора ГТС Украины на основе модели с передачей ему ГТС в концессию.
Здравствуйте, сама я няшная тян, поклонница отважного воина, справжнего хлопчика и чудового козака Антона Литвинова. Многие годы я в тайне восхищалась тем, как он закончил ебаную шарагу, ни дня не работал, не служил в армии, не принес никакой пользы себе, стране, людям. Но зато он засирал двачи своей шизой. Хоть и сама я не из по, но мне это отлично известно и я пользуюсь сленгом пораши. Антон, ты не какой то нищий дебил неспособный к труду, развитию и пользе, ты крайне успешный лидер митол группы, херой, тайный участник АТО и мой кумир. И даже не смотря на то что тебя сдеанонили и постоянно стебут как последнего лоха, я все равно восхищаюсь твоим долбоебизмом.
>>32763381 Продлят договор с газпромом да и все. Кук, можешь скринить. Вы уж раз усирались тут что реверс по изначально реверсивной системе невозможен - ну тут один балл в ваш довод есть, негде будет взять реверсный газ. Но! В тут мы орали чисто за физическую возможность, а по трубе можно гнать газ в любую из сторон.
Аноним ID: Опытный Князь Гвидон09/05/19 Чтв 17:03:52#292№32763423DELETED
>>32763409 кто они, дибил? - недра принадлежат народу рф - потому и ндпи, таможенные пошлины,прочие налоги за них следуют сразу в бюджет, т е и мне тоже
>>32763339 У нас специфическая ситуация - рабочих рук рили не хватает, транспортная система архаичная (маршрутки грозятся отменить, правда), есть целые фирмы, которые целенаправленно завозят среднеазиатов. В результате некоторые районы реально напоминают исламское гетто.
>>32763415 То есть теперь подписание контракта с газпромом выдается как перемога. Но ведь нам рассказывали про независимость и свободу от проклятого Миллера.
Аноним ID: Опытный Князь Гвидон09/05/19 Чтв 17:04:53#296№32763438DELETEDДвачую 0RRRAGE! 1
>>32763415 >Продлят договор с газпромом да и все если условия будут выгодны газпрому - то вполне возможно. но пока скаклы абсолютно невменяемы
Аноним ID: Опытный Князь Гвидон09/05/19 Чтв 17:05:31#297№32763445DELETED
>>32763415 >а по трубе можно гнать газ в любую из сторон. конечно - если перестроить и переварить всю гтс
>>32763425 > рабочих рук рили не хватает Это в Питере-то? Город мастеровых, город рабочих и рабочих династий. Не пизди мне тут. Разгружать на складе пятерочки мешки может и не хватает.
Аноним ID: Нудный Джон Крамер09/05/19 Чтв 17:05:54#300№32763449
WSJ рассказал о секретной ракете США
Правительство США разработало секретную ракету для нанесения точных авиаударов по позициям террористов. Об этом сообщает издание The Wall Street Journal со ссылкой на американских чиновников.
Как отмечается, оружие является специальной модификацией ракеты «Хеллфайр».
Ракета может наносить удары без взрыва, что позволяет снизить число жертв среди гражданского населения.
Газета отмечает, что и Пентагон, и Центральное разведывательное управление (ЦРУ) использовали это оружие, тщательно скрывая его существование.
Аноним ID: Опытный Князь Гвидон09/05/19 Чтв 17:06:11#301№32763450DELETED
>>32763425 я бывал в питере - нихуя подобного не наблюдается
Аноним ID: Нудный Джон Крамер09/05/19 Чтв 17:07:06#302№32763456
>>32763445 >переварить всю гтс Схемы посмотри, инженегр блядь. И например любой из сотен компрессоров в любой момент встает на обслуживание и ремонт - от этого система не встает.
Аноним ID: Опытный Князь Гвидон09/05/19 Чтв 17:09:51#305№32763489DELETED
>>32763463 >от этого система не встает. разумеется есть дублирующие участки - но давление там создается в сторону предусмотренную в проекте, а не по реверсу, тупица
>>32763463 Ты дурак штоле блядь? Газ хуярили только в одну сторону, отбор производился на территории Уринушки, реверс это только по документам, обратно гнать газ невозможно технически.
>>32763447 Да. И маршрутки водить - сужу хотя бы потому что есть и русские водилы-кондуктора (даже молодые) и есть среднеазиаты-кавказцы. Плюс различные непрестижные госструктуры с дикой текучкой типа налоговой, приставов и т.д. >>32763450 А я тут живу. И часто гуляю по нетуристическим местам. Так что по сравнению с Москвой у нас тут реально значительная часть населения - средняя Азия. Есть даже мусульманские газеты и даже газета "Гул" для их тянок. Правда, последняя скорее служит делу благому - ее издают фемки для того, чтобы айгули перестали быть омежными инкубаторами.
Аноним ID: Нудный Джон Крамер09/05/19 Чтв 17:10:30#308№32763497Двачую 0RRRAGE! 3
>>32763507 Друх, я консерватор и по многим вопросам лоялист. Но глаза не обманешь. Россия сейчас переживает сложное время с точки зрения демографии и Питер тому эталонный пример.
>>32763490 >обратно гнать газ невозможно технически Газохранилища например. >>32763489 В проекте газ гонят в европу, а хохлам (скорее всего не) надо будет погнать в обратно. Производятся где оперативные, где не оперативные переключения - и газ пошел из европы. А если где и надо вварить байпасные, реверсные соединения, то это силами такой организации как "трансгаз" делается за считанные часы или дни.
>>32763508 Ну, Меган Маркл и правда выпячивает свою обезьянью сущность. Так плевать на традиции Двора - это надо уметь. Удивлен, что (((Туманный Альбион))) все это терпит.
>>32763496 > И маршрутки водить - сужу хотя бы потому что есть и русские водилы-кондуктора У нас в мострансавто вообще два негра рулят, можешь сам загуглить. Мгамба Ван, а второй не помню.
Глава МВД Эстонии предъявил территориальные претензии к России
ТАЛЛИН, 9 мая — РИА Новости. Министр внутренних дел Эстонии и лидер националистической Консервативной народной партии (EKRE) Март Хельме считает, что Россия частично удерживает территорию республики.
"Двойных стандартов быть не должно, до сих пор в руках России находится и 5,2% территории Эстонии. Россия не хочет нам ни возвращать эту территорию, ни давать за нее компенсацию, ни вообще обсуждать этот вопрос", — сказал Хельме на правительственной пресс-конференции.
Министр отметил, что Эстония готова ждать решения этого вопроса в рамках международного права.
"Воевать с Россией мы не собираемся", — подчеркнул Хельме.
>>32763496 Ты конечно нашёл с кем спорить. Это же куколд. Инженер, экономист, юрист, химик, биолог и просто филантроп. Он тебе сейчас если захочешь пояснит какого у тебя цвета трусы, так как когда был в Питере подглядывал за тобой и дрочил, потому что тупая корова жена давно уже не даёт. И похуй что они чёрные, куколд докажет тебе что они белые. А если вдруг ты будешь не согласен, он увильнёт обозвав тебя либерашкой. Максимально душный старый пердун-алкоголик.
>>32763585 >Ниги очень неплохо интегрируются Епт, сам бухал с нигером из ганы. Он тут живет лет 20 и так интегрировался, что без бутылки "охоты крепкой" на работу не идет.
>>32763539 Назад газ пойти может - если движение вперёд прекратить полностью. Главный вопрос - зачем газ пойдет назад и кто кроме хохлов за это заплатит? Ответ - газ может пойти назад кружным путем через северный поток. Ответ - платить в любом случае хохлам. Ну можно ещё американский газ через Польшу гнать, ещё дороже выйдет и платить все одно хохлам.
>>32763540 >Удивлен, что (((Туманный Альбион))) все это терпит. Потому что твоя мелкобритания давно уже кусок говна в луже, а не повелительница морей. Достаточно вспомнить, как старуху унижал Трамп во время визита в Лондон. Сначала заставил ждать стоя на крыльце, потом во время прогулки по дворцу, она за ним бежала как псина не поспевая. Такого унижения английский трон не знавал никогда и сглотнули. А ты про какую-то шлюху-полунигру, которую впарили куколду принцу, переживаешь лол. Британия давно уже страна-хуесос, страна-быдло
>>32763598 Лол. Ну я стараюсь быть объективным. Вообще демографическая проблема России не в том, что нерусских много, а в том, что русских мало. Будь нас хотя бы 200 млн - на все эти карманные "станы" было бы плевать с высокой колокольни. А также немного больше национально-ориентированного среднего и высшего класса тоже не помешало бы.
Аноним ID: Опытный Князь Гвидон09/05/19 Чтв 17:23:26#343№32763636DELETED
>>32763611 >Британия давно уже страна-хуесос, страна-быдло но в футболец неведомым способом даже божественного Месси натянули
>>32763539 > Газохранилища Ты еблан просто. Вот тебе пример, доступный твоему нечеловечьему разуму - налей из крана воды в банку, а потом попытайся через тот же кран реверснуть в водопровод. Не пизди никогда, чего не знаешь, тундрюк ебучий.
>>32763608 >если движение вперёд прекратить полностью Про это и был разговор. После окончания контракта хохлам придется гнать газ из европы. Ясен хуй что против потока его гнать почти невозможно и реверс был виртуальный - реверс бабла. А вот без потока легко. Лишь бы кто дал.
>>32763659 Российский федерализм весьма условный. Правосубъектностью обладают только недобитые этнократии типа Татарстана и Чечни, хотя в случае с первым Москва работает более-менее грамотно. Даже сами нацмены признают, что без русских они обречены.
>>32763662 Российский газ из хаба в Германии. Куда - по городам свиноленда. Система из крупного транспорта превращается а газораспределительную. Платить будет тарас пидорашко, как всегда.
>>32763697 > Российский газ из хаба в Германии. Куда - по городам свиноленда. Система из крупного транспорта превращается а газораспределительную. Как я и написал - наш газ кружным путём. > Платить будет тарас пидорашко, как всегда. И за обслуживание? Ебать. ЕБАТЬ. ЕБАНЫЙ Ж ТВОЮ Ж МАТЬ!!! Ты хоть представляешь какой будет конечная цена? Я конечно поздравляю фрицев, с выгодным лохотроном, но превратить страну транзитер в страну конечный потребитель - это просто МОЙША/10. Господи, пусть так и случится, это будет МЕГАВИН
>>32763760 > узбекистон Может когда нибудь мы и будем снова топтать чужие дороги, делить окоп, харчеваться, выполнять команду "к машинам", вместе. А может и нет.
>>32763696 Кек, это кто признает? Без русских все будут жить по крайней мере не хуже. Хотябы от того что плешивая ботоксная пыня не будет им говорить, смеясь в лицо, что им не нужны машины, потому, что у них дорог нет.
Аноним ID: Проницательный Капитан Вселенная09/05/19 Чтв 17:39:10#392№32763810
>>32763804 Армия научит. И дисциплине, и гигиене, и не плевать на товарищей. А война ещё быстрее учит - естественный отбор.
Аноним ID: Нудный Джон Крамер09/05/19 Чтв 17:40:40#396№32763823
>>32763763 В 18 веке Бриташка была стронк и вертела на хую весь мир. Теперь же только ленивый не унижает эту страну. Неважно какими ретардами были члены семьи, но поведение, традиции и честь держали высокую довольно планку и такое обращение с королевой Британии было уже по сути Казусом Бели
>>32763809 > Кек, это кто признает? Тему кого ума и знаний хватает. > Без русских все будут жить по крайней мере не хуже. До уровня Монголии или Ливии всегда можно скатиться. > Хотябы от того что плешивая ботоксная пыня не будет им говорить, смеясь в лицо, что им не нужны машины, потому, что у них дорог нет. Не ебали бы баранов - остались бы силы на дороги.
Акция "Бессмертный полк" создана Кремлем не для увековечивания памяти, а для пропаганды, в том числе антиукраинской.
Такую позицию высказал вице-премьер-министр Украины Вячеслав Кириленко
"Акция "Бессмертный полк" создана Кремлем не как акция памяти, а как акция пропаганды. В том числе антиукраинской. Поэтому ежегодно пророссийские силы бесцеремонно пытаются использовать память людей в политических целях. Хотя Пыня уже давно заявил, что они и без Украины бы победили", - написал Кириленко.
>>32763809 Ну, Чечня пожила без России какое-то время. Обилие гастарбайтеров из СНГ слегка намекает на то, что при Солнцеликом таки получше, чем при незалежнасти. Не толсти, короче. >>32763822 Очень спорно. Не стоит применять реалии прошлого на неопределенное будущее. У русских союзников и братьев нет, даже внутри нашего этноса полно людей с антинациональным мышлением.
Аноним ID: Проницательный Капитан Вселенная09/05/19 Чтв 17:44:42#404№32763867Двачую 1RRRAGE! 1
>>32763848 Это вообще томские журналисты придумали, а хохлами всё пыня мерещится
>>32763840 > Тему кого ума и знаний хватает. Подзалупному оккупационному правительству, разве что. > До уровня Монголии или Ливии всегда можно скатиться. Пидораш, плз. До уровня Монголии и Ливии разграбляемым русачками регионам еще расти и расти. Как впрочем и до уровня Украины. > Не ебали бы баранов - остались бы силы на дороги. Очередной кукавсхрюк узколобого шовинистического пидорахофашиста.
>>32763784 Узбеки и таджики, те ели мыло, с целью попасть в тыл. Их с этого дела обычно пробирало кровяным поносом. И значит, такая картина. Двое ведут товарища, один за одну руку, другой за другую, третий – вещмешок несет, четвертый – винтовку. Смотришь – сержант бежит, и… как даст по шее. Но скажу тебе, что офицерский состав обычно в таких мероприятиях не участвует, – они в блиндаже сидят. Ну, значит, разгонят эту процессию. Провожающих назад в окопы. А того, что ел мыло, отправляют в тыл. Понятное дело, он еле идёт, он же с поносом кровяным, он теряет силы, энергию. Конечно, его одного отправляют. Вылечивают, возвращают назад и… расстреливают перед строем
>>32763784 >>32763923 Потери были страшные. Из нескольких станковых, постреливал только один пулемет слева – тах-тах, тах-тах, тах-тах. Несколько человек побежали к немецким окопам. Комбат кричит – «Вперед!» Рванулись мы к узбекам налево. А те стреляют в небо как в копеечку – бух-бух… Куда?! Комбат одного – раз, стрельнул в затылок. Второй это увидел, что-то дико закричал по-ихнему...
А вот может они по-русски и не понимают, что такое «вперед»... Ага, видя такую картину, те, кто остался жив, подскочили и побежали вперед. Бегут и оглядываются, чтоб им в затылок не стрельнули. Вот так наступали – то истина…
Так, видео с двумя студентками я скрытно записал, куда выкладывать? Нужно сделать шебм, как? Хелп. А пока я опять на пробежку. Ну а потом — накачу с крыманами за праздник!
Аноним ID: Проницательный Капитан Вселенная09/05/19 Чтв 18:00:33#429№32764041
Согласно техническому мониторингу, проведенному международной неправительственной организацией NetBlocks, 9 мая интернет-провайдеры в Казахстане заблокировали доступ к основным социальным сетям и онлайн-платформам Facebook, Instagram и YouTube, а также к приложению для обмена сообщениями Telegram и новостным веб-сайтам.
>>32763905 вспомнил тот день когда это всплыло, я тогда ехал в маршрутке и сидел в центре, смотрел в телефон и прозревал, увеличивал фотку чтоб попобробнее рассмотреть, а потом вдруг понял что надомной стоящие паляться в мой телефон и как я рассмотриваю мужские жопы с шаром, было стыдно
>>32764055 >старых Тут из старых, уже хуй кого осталось, а новые не накатывают, все больше про аниме и хуйцы русских националистов. Привет, Гомогоги. Как сам ? Где пропадаешь ?
9 мая около 8 часов на линию "102" поступило сообщение от местных жителей о том, что они обнаружили двух людей без признаков жизни", - говорится в сообщении.
Пиздец вчера в баре были Наташки 10/10 просто богини
так и хотел подкатить к высокой которая манила меня глазами но чет тормознул когда сбегал за пивом и вернулся их уже оприходовали какие то бомже-грузины волосатые и черножопые
пиздец я лох
Радикал Правого сектора разгуливал по центру Днепра с гранатометом в рукахАноним ID: Вежливая Птица-говорунья09/05/19 Чтв 18:10:17#449№32764157
В четверг, 9 мая, в центре Днепра на глаза патрульных попался парень, который спокойно шел по улице, держа в руках предмет, похожий на ручной противотанковый гранатомет. Кроме этого, в его рюкзаке находилось достаточное количество странных предметов для того, чтобы пригласить на место следственно-оперативную группу.
>>32764211 Допустим в атомной программе СССР этот хуй никакой роли не играл, кроме своего "авторитета", а вот враг народа Берия - другое дело, он ее и поднял. Кто поручиться, что в ВОВ было не так же?
Аноним ID: Опытный Князь Гвидон09/05/19 Чтв 18:18:44#465№32764248
>>32764236 народ в атаки за берию что ли шел? прийди в себя
>>32764216 Этот даун обычный порохобот вроде Доника. В то время как они пять лет писали о великих перемогах украинского ВПК в интернете, выяснилось в итоге. Что украинская оборонка - огромная попильная контора, в которой подкрашивали старый советский хлам и закупали комплектующие в РФ по завышенным во много раз ценам.
В Николаеве 9 мая мужчина пытался бросить неизвестный предмет в участников акции "Бессмертного полка", которые шли колонной. Полиция идентифицировала предмет как армейскую дымовую гранату РДГ-2б. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции области.
>>32764267 Ты бы про это у меня поинтересовался, но я не скажу потому что сразу найдутся кому за що вспомнить, где що незадокументировано. Короче - антоха дилетант, зойевляю.
Аноним ID: Веселый Иван Сученко09/05/19 Чтв 18:24:44#480№32764313
>>32764248 > народ в атаки за берию что ли шел? прийди в себя За Сталина прям шли? Ты откуда знаешь? Мне прадед говорил - просто шли в атаку, такой БЫЛ ПРИКАЗ. Ну и кто зачем - кто к матери хотел вернуться, кто к детям, кто к девушке. Кто молился, кто плакал, кто кричал - после боя. А в основном все спали, хотелось спать и есть.
>>32764319 Там есть рукоять, видно незамотанный кусок, по профилю вообще нож похож на шведский ЕКА нордик, но не думаю что у юного Тараса есть 2,5-3К гривень на него.
Сегодня впервые за много лет не заметил признаков откровенного победобесия в ДС. Ленточек нет, улица живет своей жизнью, никто не пытается поздравить с праздником, в том числе на кассе, даже творчества душевнобольных на улице минимум. Единственное, видел ряженых детей в цветочном магазине. Через-пару тройку лет эта волна и до провинциальных городов дойдет.
В который раз прорекламирую в тут этот фолиант, если интересна кому роль Сталина в реальных делах и что он где делал. МО такого подобного вроде не пейсало по второй мировой, до сих пор секреты. Кто знает, как оно там было? Есть еще переписка Сталина с Рузвельтом, Черчиллем и Труменом, но это такое себе, чисто смсились на диване под коньячок. Вот реальные дела и задокументированная роль фюрера советской нации.
Аноним ID: Нудный Джон Крамер09/05/19 Чтв 18:32:30#491№32764392Двачую 0RRRAGE! 4
>>32764298 Любому адекеватному боло понятно. Но тем не менее всякие проплаченые гомогрузины бегали по всяким ресурсам в инете и рассказывали об успехаха перевооружения и импортозамещения по-украински и что хохлы чуть ли не на пороге изобретения оружия судного дня. Поэтому вдвойне не понимаю какого хера эту вниманиеблядь проплаченную тут терпят и не репортят
Аноним ID: Веселый Иван Сученко09/05/19 Чтв 18:32:48#492№32764396Двачую 0RRRAGE! 4
>>32764345 Просто поспать хотели. Иногда спали прям на снегу, стелили шмот на ветки и спали. Пиво попить удалось только тем кто до Берлина дошёл. И Мерседесы тоже наверное. А у меня - один погиб, один бежал из лагеря и попал в лагерь, третий прадед просто застрял где-то на севере с группировкой. Про подлецов ничего не говорил - говорил что хохлы и прибалты мрази. Презирал их после войны.
>>32764352 На 75 лет наверняка будет масштабнее. А дети в форме разве не милота?
>>32764392 Просто он оказывается принять тот уровень дна, что из себя представляют свидомые. Ведь даже нас они иногда поражают своей уникальностью даже спустя столько лет.
>>32764416 Так молода картопля може бути тiлькi єгипетська цейчас, лахтинець, а знач iмпортна. Не можешь собi дозволити, пiздуй заробляти, а не дрочить за 15 рублiв.
Минтруд и ПФР подсчитали, сколько участников Великой Отечественной войны осталось в стране
На 1 апреля в России осталось меньше 76 тыс. участников Великой Отечественной войны, заявили в пресс-службе Минтруда со ссылкой на данные Пенсионного фонда РФ. «Инвалидов и участников Великой Отечественной войны, лиц, работавших на объектах противовоздушной обороны в период Великой Отечественной войны, — 75 тыс. 495 человек», — сказано в сообщении ведомства.
Людей, награжденных знаком «Жителю блокадного Ленинграда», по информации ПФР, 96,3 тыс. человек; бывших несовершеннолетних узников фашизма — 103,7 тыс. человек; бывших совершеннолетних узников фашизма — 144 человека; вдов инвалидов и участников войны — свыше 240 тыс. человек; тружеников тыла — 762,6 тыс. человек. В целом в стране насчитывается 1,28 млн инвалидов и ветеранов Великой Отечественной войны и приравненных к ним лиц и членов семей.
По данным ПФР, их пенсия с учетом всех дополнительных выплат достигает 43,5 тыс. рублей, что почти в пять раз выше прожиточного минимума пенсионера. Кроме того, отчитались чиновники, ко Дню Победу ветеранам начислят по 10 тыс. рублей.
Получается, что в масштабах страны на выплаты непосредственным участникам ВОВ потратят 760 млн рублей. Эту цифру можно сравнить со стоимостью 65 метров крымского моста, с суммой нецелевых расходов «Роскосмоса» за прошлый год, за которые госкорпорация не смогла отчитаться, или с ценой продвижения заявки Екатеринбурга на право проведения всемирной выставки ЭКСПО-2020. Сумма выплат всем ветеранам и приравненным к ним категориям составит 1,28 млрд рублей. Это уже 110 метров моста через Керченский пролив. Примерно столько же новосибирский кардиохирург Евгений Покушалов и бывший глава ФСИН Александр Реймер независимо друг от друга украли на госзакупках.
>>32764396 >Презирал их после войны. Бля, а ведь можно же было, убить всех хохлов и прибалтов, сразу же после войны. Почему так лоханулись и не сделали. Насколько пизже бы сейчас было.
Аноним ID: Романтичный Капитан Британия09/05/19 Чтв 18:44:42#509№32764513
Обзор эпичнейшего блокбастера про победу форсажа в Великой Отечественной войне. Очередная правдивая правда про русского капитана Америку в условиях нацистского концлагеря и про то, что нужно прощать даже ССовцев.
Российская Федерация имеет все признаки фашистского государства такие как страна превыше человека, культ личности одного чекиста, бюрократическая машина перемалывающая всех без разбора. На какой основании РФ празднует победу над фашизмом? Или тут по принципу не можешь предотвратить, значит стоит возглавить? Просто хочу разобраться почему далбаёбы ведутся на фейковую хуйню - победу.
>>32764518 На Ялтинской конференции, Сталин хотел геноцидить какелов и спрашивал разрешения у Черчилля с Рузвельтом, а они ему не дали дозволу ? Да ну нахуй. Не верю. Дядюшка Джо, был в то время, в таком подъеме, что мог ссать, на любые просьбы и пожелания и даже резать хохлов лично.
>>32764551 Не только хохлов и прибалтов. Пришлось отказаться от Австрии, Финляндии, Югославии. Просто намекнули, что есть бомба, которая может уничтожить целую армию. Разведданные тоже были у Джо, вот он и рассудил вполне прагматично.
>>32764576 Ялтинская конференция задокументирована со всех сторон - застенографирована даже. Но интереснее додумывать, да?
Аноним ID: Нудный Джон Крамер09/05/19 Чтв 19:00:45#524№32764586Двачую 0RRRAGE! 3
>>32764421 >Просто он оказывается принять Что значит отказывается что-то там принять? Он блять даже не хохол, его ебать в Грузии не должно, что там у хохлов в военке происходит, никого кроме хохлов, и может быть их кураторов, это ебать не должно, но тем не менее он не первый год топит, собирает инфу, что то там анализирует даже, то есть проводит работу в отношении этого говна говен. Бесплатно этого человек не будет делать, тем более распросторанять, вот я о чем хочу сказать. Все признаки проплаченного постинга, а вы кормите этого дауна и пригреваете.
>>32764562 Вот дичайше интересно, как аграрная сверхдержава, планирует проводить нынешнюю посевную, при этих ценах на топливо, отсутствии на него грошей и разбегающихся по польшам тарасах ? Нет ли у вас пидозры, что украинские продукты, внезапно, станут еще дешевле и качественнее ?
>>32764547 От России вообще весь мир отказывается, а те, кто в ней нуждается потипу Украины или Германии, в ее углеводородах, воспринимают ее как мировые трущобы, как говно, что-то вроде пустоши в постапокалиптических аниме, в которой нет жизни, а иногда встречаются охотники-убийцы цель которых состоит в уничтожении той самой жизни. К сожалению в данный момент Россия - это говно с шутом во главе.
>>32764598 Вся эта посевная раздутое совком гиперсобытие. На деле два трактора на 100 гектар катаются неспешно, за день две фуры больше сожрут, отвалив по 500-700 километров.
>>32764646 Я не путаю а читал документы, их любезно собрали и издали в виде книжной продукции. Алсо там изначально было известно кто победит и сомнений на этот счет не было.
Москва с пониманием восприняла решение Тегерана о приостановлении выполнения части обязательств по Совместному всеобъемлющему плану действий (СВПД) по иранской ядерной программе. Об этом говорится в комментарии МИД России, опубликованном на сайте ведомства.
>>32764598 Никак. Ничего не посадят так как только вывести урожай будет дороже себестоимости. В следующий год привет батон по 200 хрювень. Еще через год всю землю у обанкротившихся свинтуту скупят за пять копеек господа из западных контор.