>>196065470 (OP) не стоит, либерашка. как только ты выучишь пиндосский хотя бы на лайтовом уровне ты тут же полезешь на 4чан и начнешь там все засирать своим кривым говном на тему как в рф все плохо и как в швитой все заебись и как ты мечтаешь свалить к ним, но в твоем треде будет 1-2 ответа от таких же залетных школьников либерах из рф или урины, а всем вокруг иностранцам на тебя будет похуй, потому что америкосов интересуют только фап треды и ненависть к нигрилам
>>196066304 Говноед. >>196066238 В таком случае ты про языки что-то знаешь, не правда ли? Раз ты его не в первый раз слышишь? Давай, расскажи мне собственную точку зрения на silent period в обучении языкам,
>>196066492 >как ты будешь его знать Учить. > смотря в текст Не смотря в текст до определённого времени. Пока не сможешь минимально говорить. >не зная значения слов Конкретные существительные довольно просто понять. >базовой грамматики Why don't you learn it first then?
Анон, если просто слушать тебе представляется неправильным и невозможным путём, ну так бери Мёрфи, учи базовую грамматику и ебашь любой контент, который тебе интересен. Сериалы смотри с сабами и существительные оттуда дёргай, например. Через три месяца и пять-семь тысяч просмотренных слов без всяких попыток запомнить и выучить увидишь, что твой уровень вырастет.
Я просто скажу, что "перевод", включая всякие переводы в голове с русского на английский и с английского на русский - путь в никуда, торможение в реальной речи, источник многих корявых конструкций и не научение языку. То же касается "выученной" грамматики с выученными правилами. Возможно, ты видишь это единственным способом выучить язык, но от этого придётся отказываться когда-то.
Я дальше писать не буду, мне работу надо работать.
>как ты будешь его знать,бесконечно слушая разговоры и смотря в текст Да прост фантазирую на тему идеального способа