>>196073919 хуета. Ебало охуевшее, хочется двоечку прописать.Вот 11\10 на пике.Она по крайней без косметики охуенна. А ты со своей пикрила ебало протри вся красота на салфетке останется
ВНИМАНИЕ! Пикрил реальная 10/10. Простите за качество фотографий, ведь никогда не знаешь, где наткнешься на идеал. В моих силах было только заскринить все детали.
>>196070937 А вот эту девочку научите краситься хотя бы плз, прежде чем вбрасывать в такие треды...
Ребята, поймите Все люди красивые по-своему. Но это не означает, что все 10/10. Вы приносите ПО-СВОЕМУ красивых девочек. Приятных внешне. Но это не десятки. Не надо на это обижаться. Просто признайте, что они не идеальны.
Лима действительно красивая!!! Посмотрите, что на ней ни капли косметики. Вы приносите раскрашенных девочек. Классно, что они ухаживают за собой, НО ЭТО НЕ 10/10 ВНЕШНОСТЬ УЖЕ.
>>196074714 Каждый человек красивый в чем-то. Отсутствие косметики само по себе не делает десятку. Нужно отсутствие необходимости использовать косметики, а в данном случае косметика может быть кстати.
>>196074519 Нихуя. Есть 10 из 10. Это идеальные девушки с идеальной фигурой, правильными чертами лица, пухлые губы скулы, большие глаза и т.д. Модели, но не куклы
А есть вкусовщина, т.е. объективно <10, но по каким либо причинам нравится конкретному человеку (как ОПу его страшная актриса) Просто когда жрешь говно и оно тебе нравится - нужно понимать, что для тебя оно 10 из 10, но говно быть не перестает
>>196074853 Не подсасываю. Я действительно увидел и сразу поразился красотой этой девушки. Ирл при виде её у меня бы, наверное, просто коленки бы подкосились, и я бы упал в обморок. Говорю искренне, без преувеличений.
>>196075590 Мне нравятся линии куна сверху справа, нечёткие, непонятно где что заканчивается. Как-будто это живая человеческая йоба, как не дрочить то?
>>196075668 >Вангую либо у тебя зрение -10 либо ты бухой в говно по улицам ходишь Ты с какого региона? Я живу в хайповом городишке, где 50% населения - богатые школьники. И поняшнее вижу часто.
>>196077119 Это не стишок, это отрывок из песни Демо - Солнышко в руках. Всегда, когда слышу слово "Солнышко" вспоминаю о вичхауз ремиксах на эту песню, которые я слушал.
>>196077309 Адриана Франческа Лима — бразильская супермодель, наиболее известна как одна из ангелов Victoria's Secret, а также лицо рекламной косметической компании Maybelline. В средствах массовой информации Лиму часто называют одной из самых красивых женщин планеты. Википедия Родилась: 12 июня 1981 г. (возраст 37 лет), Сальвадор, Баия, Бразилия Рост: 1,78 м Полное имя: Adriana Francesca Lima Супруг: Марко Ярич (в браке с 2009 г. до 2016 г.) Дети: Валентина Лима-Ярич, Сиенна Лима-Ярич
>>196077382 Я видел этого Ярича. Не мог поверить что такой слейвянский всратыш мог ебать такую топовую тян. У меня резко повысилась самооценка но это не помогло, я так и остался 30-летним лиственником, хотя на ебальник точно его посимпатичнее, мне мама так сказала
>>196079484 Полистал, аватароблядей нет, хуй с вами. За это банили анимублядские и грустнотреды, когда они превратились в чятик аватарок. Глаза мозолите.
Я начну.