Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дорогие анонимусы, помогите разобраться в вопросе.
Уже много лет нахожусь в состоянии клинической депрессии. После попытки суицида загремел в психушку, там "лечился" попутно принимая конвулекс и агомелатин, но это не помогало от слова совсем. Когда выписался, то психиатр сменил курс лечения и назначил сертралин. Пью уже чуть больше месяца по 50мг каждое утро, но эффекта нет совсем.
У МЕНЯ ЗАРОЖДАЕТСЯ МЫСЛЬ НА УРОВНЕ ВСЕМИРНОГО ЗАГОВОРА, ЧТО ТАБЛЕТКИ НИКАКИЕ НЕ ПОМОГАЮТ И НАС ВСЕ ОБМАНЫВАЮТ, ПРОДАЮТ ПУСТЫШКИ И ПЛАЦЕБО
Помогите мне пожалуйста, разубедите меня. Я не могу выбраться из того говна, в котором нахожусь, каждый день - сплошная пытка. Почему мне ничего не помогает? Через неделю опять к психиатру нужно дать отчет о своем состоянии. Я боюсь, что если скажу о том, что препарат не помогает и мне все так же очень плохо, то меня опять положат в психушку, это вероятно очень. Если скажу, что помогает, то буду пить это говно до конца жизни, выпишут пожизненный талон на сертралин и я буду пить то, что мне не помогает до конца жизни оставаясь в своем нынешнем состоянии. Боюсь, что опять паническая атака случится когда начну врать психиатру, что мне помогают таблетки, тогда меня нахуй закроют точно.
ПОМОГИТЕ, КАК БЫТЬ В ЭТО СИТУАЦИИ?