Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мы очень любим документировать наши путешествия. Мы пытаемся сохранить свои впечатления во время них. Мы делаем тонну фотографий, надеясь, что когда-нибудь при их просмотре оны помогут вызвать те же чувства, что мы испытывали в тот момент. Хотя даже эти инструменты редко способны сработать по полной, есть один вид путешествий, к которым применение даже этого инструмента невозможно. Я говорю о путешествиях в изменённое сознание.
И сегодня находясь в таком состоянии, я пришел к выводу, что, возможно единственный способ сохранить эмоции из этого путешествия, это заниматься творчеством в этом состоянии. При этом сам акт творчества в изменённом сознании, способен создавать настроение. Это настроение и будет внедрено в результат творчества. Таким образом изучая результат в дальнейшем, мы сможем немного ощутить, то состояние сознания, которое творило тот результат.
Написанием этой заметки я хочу попробовать проверить свою идею на практике. Хотя эта заметка и не является чем-то художественно ценным в ней я осознал проблему запечатления состояния изменённого сознания, предложил вариант решения. Именно поэтому считаю себя в праве признавать саму эту разметку результатом творчества, который в дальнейшем должен помочь понять состояние изменённого сознания.
Что думаете по этому поводу? Я это накуренный сейчас писал, там могут какие-то тупые обороты или слова, но все же как вам идея?