Зачем же вы так приложили это больное спамящее своей лысой чушкой гоблином животное? Сейчас ему срачелло же как прострелит, как зальет он весь тред своим бугуртом и семенством.
Несмотря на все старания HBO, утечки спойлеров до конца восьмого сезона всё же избежать не удалось. Уже традиционно слив опять произошёл на сайте Reddit. Итак, что же стало известно о финале "Игры престолов":
- Серсея будет побеждена и убита.
- После окончательной победы над Серсеей между Дейнерис и Джоном произойдёт тяжелый разговор наедине, по итогам которого они всё же найдут нужные слова и вновь сойдутся вместе. Помимо всего прочего выяснится, что Дейнерис беременна от Джона. В одной из финальных сцен последней серии они встанут вместе возле Железного трона перед своими подданными и возьмутся за руки. Кто именно из них двоих сядет на Железный трон, показано не будет.
- Бронн опять примет сторону Тириона и передаст последнему тот самый арбалет, из которого Тирион прежде застрелил своего отца Тайвина. В сцене их встречи Бронн сначала целится в Тириона, но потом вслух припоминает слова десницы о том, что Тирион всегда платит вдвое больше, и сводит всё в шутку.
- Впоследствии Тирион ранит Серсею из этого арбалета. Окончательно её добивает Джейме, ещё раз подтвердив своё прозвище "Цареубийца".
- Сам Джейме сразу после смерти Серсеи тоже погибает на руках у Бриенны, будучи прежде тяжело раненным в бою.
- Подрик также будет убит в бою, и оставшаяся в одиночестве Бриенна в конечном итоге сходится с её настойчивым ухажером Тормундом.
- Ожидаемый многими поединок между братьями Клиганами всё-таки состоится. Гора почти победит Пса, но в итоге будет убит Арьей. Израненный Сандор Клиган опять выживет и в конце уйдёт в неизвестном направлении.
- Санса будет Хранительницей Севера и Леди Винтерфелла.
- Эурон Грейджой сбежит с поля боя и уплывёт на корабле, но будет настигнут и убит своей племянницей Ярой, которая впоследствии станет Леди Железных островов.
- Арья и Джендри тоже вместе покинут Вестерос в поисках новых приключений.
- Перед своим отъездом Арья опять встретит кота Балериона.
- Тирион останется десницей.
- Варис предаст Дейнерис, и впоследствии будет за это убит.
- Сэмвелл героически погибнет, искупив свою трусость в предыдущем бою с армией мертвецов.
- В самом последней эпизоде мы увидим, как Бран внимательно смотрит на чардрево, кратковременно использует способность варга, после чего на его лице отчетливо отражаются неподдельные удивление и ужас.
>>2363798 Мы просили двух драконов ВСЕГО ДВУХ ДРАКОНОВ БЛЯДЬ у товарища Кхалиси. И сегодня мы бы не отправляли тысячи гробов, их было бы в половину меньше. С 00:00 ночи до 00:01 сегодня я просил двух драконов ВОТ НАМ СКАЗАЛ ТОВАРИЩ КХАЛИСИ. Пусть они снимают как мы там в темноте хуй знает куда скачем нахуй блять... дай Р'глор чтобы это сообщение как нибудь вошло в летописи.. пусть нахуй все знают что нам ДВУХ ДРАКОНОВ пожалели блядь из-за этого мы 10000 трупов уже имеем блядь и сотни еще не нашли наших.
Какие же последние сериалы охуенные. Все созревшие, отточенные, настроенные на нужную волну. Открываешь первый сезон и видишь это говно. Никто не знает, как играть персонажа, никто не знает какой у сериала тон, жанр и что вообще происходит, как себя вести и что нужно делать.
>>2363807 Шутки про гоблина точно лучше бесконечного бессмысленного запощивания фоток актеров. Не говоря про то, что разборы Клима правда хорошие. Хоть что-то обсуждать начали в треде, а не мусолить фотки.
Жесть, тред достойный называться тредом Игры престолов, потому что у нас тут свои Игры престолов, свои интриги, свои претенденты на трон запилить перекат, неожиданные смерти(бан Гоблина), свои персонажи. Согласны?
Дынька сучка, дракона, которого назвала в честь своего экс-ебыря любила больше остальных, поэтому он до сих пор жив, а Визериона по сути заклеймила неудачником.
Как дыня планирует поднимать экономику? Люди там конечно голодают, но не от того, что их объедает знать, знати дай боже 1-5% и жрать за остальные 95% они не могут, проблема чисто в производстве еды.
>>2363896 >Как дыня планирует поднимать экономику? Ты всерьез задаешь такие вопросы в треде про Николая, Костера, Вальдау и Гоблина? А если серьезно, то всем насрать на экономику. Все просто хотят усадить свой зад на шипастый стульчик.
>>2363901 Лучше его посадить в гигантское колесо, как белку и пускай работает генератором вращательного движения. Может насосы ирригационной системы приводить в движение или ещё чего.
>>2363907 В видении: Сначала она идет к трону потом сворачивает к Стене и там видит своего мертвого ебыря В сериале: Сначала собиралась напасть на КГ но поехала на Стену и Север, очевидно она откинется и попадет к своим сдохшим мужу и сыну Гением быть не надо
>>2363796 >- Подрик также будет убит в бою, и оставшаяся в одиночестве Бриенна в конечном итоге сходится с её настойчивым ухажером Тормундом Фу Тормунд возьмет себе проткнутую?
>>2363912 Драконий огонь можно использовать как топливо и войти в век пара. Выковать Дрогону броню. На пароходах и с бронированным драконом завоевать Эссос и сделать его своей колонией. Дальше век Просвещения, НТР, индустриализация, цифровая экономика и создание Двача.
>>2363912 Мржно на его базе вообще запилить первую в Вестеросе электростанцию, работающую на драконьем пламени. Провода сделать из ненужных уже мечей ПРИ ДЫНЕ ЖЕ НАСТАНЕТ КОММУНИЗМ, МИР, ДРУЖБА И ЖВАЧКА, ВОЙНЫ НИНУЖНЫ!!!1, электрифицируем сначала КГ, а потом и весь Вестерос.
>>2363796 >- Арья и Джендри тоже вместе покинут Вестерос в поисках новых приключений. Она его уже отшила.
>Сам Джейме сразу после смерти Серсеи тоже погибает на руках у Бриенны, будучи прежде тяжело раненным в бою. Откуда Бриенна в КГ АЛЛО
>- Подрик также будет убит в бою, и оставшаяся в одиночестве Бриенна в конечном итоге сходится с её настойчивым ухажером Тормундом. Тормунд уже откатился.
>>2363796 >- Сэмвелл героически погибнет, искупив свою трусость в предыдущем бою с армией мертвецов. Было бы ахуенно, интересно как будет визжать эта свинья, когда ее прирежут
>>2363927 Сап, вестерач, есть одна тян, она 10/10, но одна проблема: она из знатного рода, а я - зачуханный бастард, мою мамку выебал какой-то залетный рыцарь. Что делать, вестерач?
>>2363933 А кстати драконы после смерти второго и трех теперь ВСЕ? Размножаться-то последний сам с собой теперь не сможет, там второй дракон для этого нужен.
>>2363957 По ЛОРу, они остались разве что в Асшае, а в такую жопу мира никто в здравом уме даже за драконами не поплывет, что еще раз подтверждает тот факт, что Дыня - тупая пизда, раз позволила слить настолько ценного юнита.
>>2363962 > в такую жопу мира Красные ведьмы же едут. Самой ехать не обязательно, пошли купцов или кинь клич, что купишь яйца драконьи задорого, привозите.
Все с кем я контачился в мессенджерах и лампово общался, постепенно забивали хуй на меня и общение затухало. Только здесь все мои друзья. Не знаю что я буду делать когда тронотреды кончатся, наверно повешусь.
>>2363962 А откуда дыня могла знать что сценарий запилит еще более волшебные баллисты с загоризонтной стрельбой? Или что копье через километр будет лететь? Всех драконов выпилили в воздухе, где они имеют максимальную защиту, вот если бы драокна замочили зомби в 3 серии тогда она была бы виновата, а так она тут не причем, сценарные пушки бьют в глаз
>>2363981 Он у входа в КГ, оттуда оптимально готовить осаду города, защищенная крепость на острове на входе в гавань, блокируй всех торговые суда и все. Могли бы как раз на этом использовать - когда типа очередной торговый караван дени на драокен был ограбляла, то хоп, это снимают покрытие груза, а там батарея баллист. Это было бы куда более логично и тогда бы уже можно было сказать что дени забыла о флотоводце серсеи
>>2363988 Это ты что-то минут эдак на 10 драгоценного времени расписал. Жиды лучше угодят армии жирух и за эти 10 минут покажут, как кто-то с кем-то наконец потрахался/забухал/поссорился, мол фанаты этого ждали столько-то серий, и вот наконец мы это выкатим.
>>2363990 Я вообще не вижу причин было так сезон утрамбовывать, ну не хватате времени, ну расширь ты эпизоды, ну сними больше. Конечно тут все упирается в бюджет, актеры видя пример на актерах из друзей, знают что надо вот сейчас напирать на гонорар, потмоу что дальше работы у них не будет нормальной, поэтому жидам пришлось все серии делать большими, но малое их количество, чтобы на гонорарах не прогореть. Говноактерам короче скажите спасибо и капитализму ебучему в говновуде
>>2363985 Да, не знаю, какой дегенерат выбрал такое место для крепости, Мартин или шоураннеры или кто. Исторические замки строили на холмах или других возвышенностях, так что с них был хороший обзор по всем направлениям. И если уж построили замок у скалы, то в дополнение нужно было дозорную башню поставить на эту скалу, чтобы никто не мог подкрасться.
>>2364005 >замок у скалы, то в дополнение нужно было дозорную башню поставить на эту скалу, чтобы никто не мог подкрасться. Это постанвощики убогие, этот флот уже тысячу раз заметили бы дозорные с замка и сообщили бы об этом приближающему флоту. Вот если бы морячок замок взял бы, то ок тогда и смысла в баллистах на кораблях не было бы, поставили бы в замке и расстреляли бы драконов при посадке
>>2364019 Если дени не успеет сесть на трон, то у кузнеца никаких прав нет, дом баратеонов дайс, он восставновлен только в владениях дени А так хоть кого избирай
>>2364036 Это не проеб, просто в этот раз снимали в другом месте, где вместо средней полосы какая то пустыня. Вряд ли они настолько тупые, что не помнят свои же первые сезоны, просто снимали там, где дешевле.
>>2364058 У них и с лютоволком в последнем сезоне ТРУДНОСТИ, хотя в первом анимировали целую пачку шерстяных пидорасов, да, и взрослых тоже, и не морщились.
>>2364059 >Ну хоть лучше, чем его брать-олень. Я уже забыл, что раньше ИП - это целая куча интересных и оригинальных персонажей, родовые ветки которых нужно было держать в голове, а не сыч с севера и шлюха с Месопотамии, занявшие 90% экранного времени.
>>2364063 Зато с гонорарами ТРУДНОСТЕЙ, видимо, никаких. При этом карлан может за всю серию сказать пару слов, но свои бабки он все равно получит полностью.
>>2364072 О да, в сериале показали процентов 30 персонажей, в книгах у жирного СЛИШКОМ ДОХУЯ уникальных характеров, имена которых желательно помнить, если не хочешь запутаться к хуям во время чтения.
>>2364072 Ну и что там, больше активно действующих лиц? Аррины что-то делают, кроме молчаливой поддержки? Талли, Баратеоны, Тайрелл ещё живы и что-то мутят? Дорн что-то мутит? Пиздишь же наверняка, там всё примерно так же.
>>2364063 В начале снимали просто собачек же. >>2364067 Ты в ахуе, потому что не знаешь ничего лжо сноу про кинопроизводство же. Там есть такой чувак или чувиха или пёрсон, которыеговорит режиссёру - мы снимаем здесь, потому что тут ближе, и дешевле.
ХАХАХАХА СМАРИТИ ВАС ЕБАТЬ НЕ ДОЛЖНО АХАХАХАХА Я БЕНИОФФ-ВАЙС ЕБА АХХААХХ БЛЯ НЕ ЕБЕТ СЛЫШ ТЯ ЕБЕТ? А ТЯ? Э СЛЫ ТЯ ЕБЕТ? АХХАХА МНЯ НЕ ЕБЕТ, ВЫ ЛОХИ БЛЯТЬ, ВАС ЕБАТЬ НЕ ДОЛЖНО, ЕБАТЬ Я СЦЕНАРИСТ ЕПТ, НАХ ИДИ БЛЯ КРИТИК МЕНЯ НЕ ЕБЕТ, Я БЕНЯ-ВАНЯ БЛЯТЬ, НУ НИХУЯ Ж СЕБЕ, НУ ВСЁ, КУПИТЕ МОНИТОР ПАСАНЫ ПОХУЙ НА СЮЖЕТ Я БОНИФАЦИЙ ИЛИ КАК ТАМ БЛЯ ХАХАХА!!!
>>2364083 >там всё примерно так же Не совсем. Дорн уже в курсе про Дейнерис и готовится помочь ей сесть на трон, в Речных землях все еще война, Долину анально оккупировал Мизинец.
>>2364093 >>2364087 В чем была проблема снять собачку в 8 сезоне? Псины размером с лютоволка есть, и дохуя, в крайнем случае в костюм нарядить. >жарья даже забрала одного Помянем, хищник стал пищей...
>>2364092 Вспомни сцену из первого сезона "Наймирия, глёувс!" и в прошлом сезоне "Это не ты". Если для тебя это равнозначные по затратам вещи, то можешь смело отправляться нахуй.
>>2364118 Так раньше было меньше. Но раньше и CG было меньше. >>2364120 Я не знаю, зачем ты высрался со своим сранными псами. Просто вклинился блять ко мне зачем-то, может ты анона перепутал, долбоеб?
>>2364141 У Таргов-то как раз чистейший генофонд, раз даже инцест его не разъебывает напоминаю что инцестуальное зачатие само по себе не причина всех этих страшных болячек и уродств, оно лишь раскрывает те что уже были заложены изначально в генах папаши и мамаши и шанс срабатывания повысился из-за схожести ДНК.
>>2364156 А тебе нужно чтобы собака, не знаю, между подушечек лап держала сигарету и давала прикурить? Любая надресированная собака способна выполнить всё что нужно
>>2364161 >чистейший генофонд, раз даже инцест его не разъебывает Физически может и нет, зато психологически еще как. Рейегар был депрессивно-пассивным аутистом, Эйерис-поехавшим, Визерис-поехавшим, Дейнерис-почти поехала.
>>2364182 >Человеку ты можешь объяснить - иди сюда, стой, снимай портки, начинай дрочить. Как ты это животному объяснишь? Дурачок чтоли? Как по-твоему сняли тысячи фильмов с животными до ИП? Или что работает у одних, в ИП не канает?
>>2364136 >Снять реальную собаку на зелёном фоне Напоминаю, что Джексон сумел снять хоббитов-коротышек вообще без графония, используя только понимание особенностей съемок и знание геометрии.
>>2364181 >Хоббиты же не компьютерные, чё ты несешь? Я к тому и веду. Приемы с увеличением/уменьшением людей и животных отработаны в кинематографе уже давно.
Расклад такой: Робб увел всех боеспособных мужчин Севера на войну. Потом пришли ходоки и порешили оставшихся стариков и подросших детей. Несколько домов Севера вымерли под корень. На дворе Зима. У Севера нет никакой боевой мощи ни против Дейнерис (которая Северу, к слову, ни разу не враг, а напротив спаситель, о чем неблагодарная Санса предпочла забыть), ни против Серсеи. Санса же предлагает Тириону короля "получше". Каким хреном она собралась посадить его на трон? Безупречные, дотракийцы и оставшийся дракон преданны Дейнерис не потому что она Таргариен. Им плевать на престолонаследие. То есть это смута ради смуты. Королеву, которая спасла её саму и подданных людей — подсиживает своим глупым братцем, который этого даже не хочет, не имея при этом абсолютно никаких ресурсов осуществить задуманное. Офигеть Санса игрок в престолы. Никакой славы не видать ее семье от этого идиотского и бесчестного заговора. Джон и Дени перессорятся, куча людей погибнет и все из-за этого раздора, искусственно созданного тупоголовой и алчной до власти Сансой. Ей плевать на интересы, желания, а то и безопасность Джона, которого она своим трепливым языком поставила под удар, самой оставшись в безопасном Винтерфелле. Он лишь пешка для рыжей стервы. Надеюсь жиды её сольют как ЦРУ, иначе я посыплю известью им на могилы.
>>2364193 Этим пользовались в первом сезоне. Если ты будешь тупо растягивать хаски до невообразимых размеров ... Можно было вообще поймать какйую-гибудь ящерицу, приделать ей крылья и выдавать за дракона.
>>2364204 Ну снимет он хорошо, уложится в бюджет, допустим, но не дай бог напишет сценарий, который не понравится тв-зрителю, головы же полетят, да и бабки не попилить
>>2364217 >Если ты будешь тупо растягивать хаски до невообразимых размеров Гораздо лучше чем НУ МЫ НЕ ВСТАВИЛИ ПРИЗРАКА ПОТОМУ ЧТО CG ЭТО ДОРОГО И РЕШИЛИ СЭКОНОМИТЬ ДУМАЛИ КТО ЗАМЕТИТ)))
>>2364215 Поч пиздолизы? Даарио ебал королеву без обязательств считай, был немытым воином с голой жопой а стал в миэрине заправлять всем и чилить
Барристан Селми просто для меня человек чести. Единственный персонаж которому это идет и который не обосрался.
Близнецов коляна, вальдау и костера добавил по их охуенности в старых сезонах
Ну а пес эдакий похуист который ебал все, делает что хочет и в хуй не дует. В нем есть нотка инфантилизма в сценах с арьей, но ему это даже идет. Офк он опиздюлился от бриенны но на это похуй.
>>2364239 Ну да, он у нее был в фаворитах. Суть то в том что Даарио нихуя не потерял от такого взаимодействия, а только приобрел и вышел относительно победителем считай
Почему Каляр такой лох? Он клепает нежить которую убивают пачками бичи, а сам отлетел от заточки в пузо. То ли дело Квиберн. Клепает неубиваемую разумню нежить, пережил удар мечом в горло.
>>2364298 Мир ИП большой вообще, куча неизведанных земель. На южном материке в "зелёном аду" водятся виверны и гигантские летучие мыши. Может мышей можно седлать как драконов.
>>2364312 >Ичто? как это сказывается на продажах? При чем здесь продажи, долбич? Я сказал - зрителя считают текущий ИП трешем, ты закукарекал НЕТ НЕТ А ВОТ ПРОДАЖИ!! К чему ты это высрал?
>>2364306 Даже на реддите пишут диалоги лучше чем у жыдов. Как же я проигрывал с этих тараканьих писков Тилибона Серсее. >пук среньк падумой о дитачках >среньк пук ты ни чудовисе мы пащадим >ну сдайся ну пажалста Это точно тот самый Тилибон, который во время суда над ним чуть ли не буквально харкал в ебало Тайвину и мастерски прикладывал своих обвинителей?
>>2364306 Кстати да, че там с браном, он будет работать как беспилотный разведчик и вскрывать места закладок дикого огня? Это ведь нихуевое такое преимущество, почему никто не использует брана, которому как бы все насрать
>>2364315 Просто Тирион на суде - это ТОКСИЧНЫЙ МАСКУЛИСТ, ОБЗЫВАЮЩИЙ ЖЕНЩИН ШЛЮХАМИ, а Тирион на переговорах - это ПРОГРЕССИВНЫЙ МУЖЧИНА, УВАЖАЮЩИЙ ЖЕНЩИН, СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ И ЗАБОТЯЩИЙСЯ О ДЕТЯХ.
>>2364318 >места закладок дикого огня Проиграл, идеальный вестеросский мент же получится. Потом он начнет крышевать гильдию алхимиков и получать с этого долю.
>>2364316 Зато мышей дохуя. Прикинь если бы дыня привела с собой десятитысячную армию огромных плотоядных летучих мышей. Там ещё есть куча неизвестных смертельных болезней, можно их использовать как биологическое оружие.
>>2364331 Надо было как 2 последние серии евангелиона снимать на мелках, будто бы в сознание брана, а потом собирать на кикстартере миллионы на конец игры престолов
>>2364334 Просто там, где Тириона судят, жиды еще ссали отступать от книги, поэтому сюжет практически полностью следует первоисточнику и нелогичного говна не было, потом книги закончились, и жиды, жидко пернув, сели в лужу собственного поноса и судорожно начали придумывать отсебятину с известно каким результатом.
>>2364333 Вот Жирья руинер пиздец, надо было заключить договор с Каляром и пускай он организовывал бы экспедицию в зеленый ад за мышами и спидораком. Может в тот момент когда она его пырнула они с Браном уже телепатически добазаривались и обкашливали моментики. Потому-то Брану и похуй теперь на всё, он просто обиделся на свою семейку долбоёбов которые сорвали выгоднейшую сделку.
>>2364339 Ну таки да, сначала он ебет шлюх и кладет болт на моралфажество, потом внезапно включает моралиста предлагает Серсее ПОДУМАТЬ О ДЕТЯХ. Гениально же.
>>2364340 >о, потом книги закончились, и жиды, жидко пернув, сели в лужу собственного поноса и судорожно начали придумывать отсебятину с известно каким результатом. Пурги не неси, мартин им еще один сезон писал, скат пошел уже при нем, собственно нихуя отличного мартин и не напишет, можешь скринить, все будет тоже самое, разве что описания шире и чуть более глубже
>>2364343 Во-во, правильный Тирион, которого мы все любили, приперся бы на переговоры в жопу пьяным, наблевал бы на ботинки Квиберна, предложив ему после этого кинуть Серсее вдвоем на ротан, потом поссал бы на калитку, обозвал бы сестру последней блядью, потаскухой, любительницей хентая и больших хуев Железнорожденных, после чего предложил бы ей немедленно сдаться и отдаться всему войску Джона Сноу, которое, кстати, скоро придет. После чего, рыгнув, вырубился бы и сделал под себя лужу. Эх, ТАКОГО Тириона-то жиды проебали...
>>2364359 Двачую, топовое место было бы, если бы Жирный про него решил книгу накатать, как, собственно, и империя И-Ти. Жаль, что про них инфы пиздец как мало.
>>2364359 Вот хохмы-то будет, если последнюю книгу Мартин про это и напишет. Мол Серсею не победить, давайте искать новую землю и построим своё королевство.
Отсчет времени до серии - https://www.nextgot.com/
Трансляция на английском - https://www.brettygood.com