Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Совсем недавно у моего предприятия (заводик) появился филиал, меня из разряда системного администратора перевели в начальники отдела, мне в помощь дали несколько вчерашних студентов.
Почти всю работу делал я, мало того, что студенты тупые, я их должен был обучить, так они еще и пздц какие ленивые
Я сразу заявил руководству, что мне нахуй не упало быть нянькой, свою работу я делал исправно, студенты должны были быть тупо техподдержкой, подключать принтеры, переустанавливать систему, обжимать кабели и тд., но большую часть времени это также делал я
Впоследствии более менее начал их пинать, они подтянулись по знаниям, механизм заработал, и тут хуяк,одного из них забирают в армию
Ну и вместо него берут чувака, которого годом ранее уволили по статье за некомпетентность, ага блять, сжалились и сделали по своему желанию. ГЕНИИ НАХУЙ
С первого же дня чувак просто забил хуй, приходил и уходил когда угодно, уходил на обед на 3-4 часа, все рабочее время играл в Дотку. Типа и похуй, но он стал передавать этот настрой студентам, дискредитировать меня, дизморалить их, вставлять палки в колеса, лжедоносить на меня
На мои замечания начальству, мне ответили "Да похуй, хз, как его взял отдел кадров, но теперь его никто не уволит, ебись с ним сам"
В итоге, весь отдел просто забил хуй и стал с ним играть, работа горит, но ебут только лишь меня, что вообще делать
Как вы настраивали свой коллектив, может у кого были подобные ситуации и тд?