>Алина Загитова самая юная Чемпионка Мира и Олимпийских игр за последние 20 лет, Но мы бы ещё добавили самая красивая и с самой невероятной энергетикой
>>562363 Например Гаджиевой поджопника втихаря давала. Ей еще 30 лет стукнуло , а малолетка самодуриха там с короной на башке ее за свою одногодку-подружку какую то воспринимает, старухой обзывает.
>>562380 >Заги осталась у Этери, молодая, ничего нового не прыгать так и не научилась А зачем ей? Все было заранее продумано и известно еще на той пресс-конференции в ТАСС, в конце позапрошлого сезона. >конкурентки? Да пошли они в задницу
О божественном(ттт) акселе с шарлотты: . . 2A (Аксель) После дорожки начинается заход на аксель, на который Алина набирает скорость двумя подсечками. Далее следуют: Кросс ролл RBI-LBI Шарлотта на левой ноге Выкрюк LBO-LFO 2A. Этот аксель настоящее украшение программы: эффектная шарлотта, сложный поворот и мгновенный прыжок - все на одной ноге, сумасшедший по сложности заход. Обычно перед прыжками фигуристы меняют ноги, чтобы выпрыгнуть на свежей ноге. Но Загитова не обычная фигуристка и это тоже показатель ее атлетизма, который позволял в прошлом сезоне выполнять все прыжки во второй половине. Выезд из прыжка также соответствует - сложные повороты на одной ноге: Выкрюк RBO-RFO Петля RFO. В олимпийский сезон Загитова пыталась вставить этот заход в программу, но постоянные ошибки на акселе вынудили тренерский штаб упростить его. Но в этом сезоне Алина не стала пасовать и добила заход. .
О тройном флипе 3F (Флип): После вращения под музыку "Призрак Оперы" начинается новое развитие сюжета. Темная сторона гения не дает ему просто исчезнуть без борьбы. Кристина не хочет причинять зло Ангелу музыки, но у нее нет другого выбора, как вступить в противостояние. Еще один ключевой момент программы и безумный по сложности заход на флип, под тревожный набат "Призрака Оперы": Моухок RFI-LBI Кросс ролл LBI-RBI Чоктау RBI-LFO Крюк LFO-LBO Выкрюк LBO-LFO Тройка LFO-LBI 3F При выезде, как всегда, одноножный сложный поворот: Выкрюк RBO-RFO. Прыжок выполнен в фирменном стиле без промедлений и без смены ноги после серии одноножных поворотов, из которых два сложные. Все - катарсис! Смятение и фрустрация смываются первыми же аккордами бравурной "Музыки Ночи" точно в такт приземлению флипа. У зрителей наконец эмоциональная разрядка, самое сложное позади.
>>562397 > В олимпийский сезон Загитова пыталась вставить этот заход в программу, но постоянные ошибки на акселе вынудили тренерский штаб упростить его. В этом сезоне она вроде ни разу не ошиблась на этом дупеле, в ПП только один раз упростилась по ходу проката после неудачного каскада.
>>562392 Не слежу за зашкой, но она вроде еще ни разу в жизни не приземлила докрученный тройной, откуда там браться квадсальхову хз. А вот то что Заги на ЧМ пришла в почти предолимпийской форме и потяжелев/покрупнев прыгала каскады легче чем даже на банане это было очевидно в рил тайм. То бишь ее главной проблемой до недавнего времени был не вес, и даже не психология как все это время думал я, а скачки роста и как следствие потеря координации.
> Станислава Константинова об Алине: > > — А как складывается общение с Алиной Загитовой? По интервью она напоминает очень скромного человека. Какое впечатление Алина производит в личном неформальном общении? > > — Алина — приятная, воспитанная девочка. Она производит впечатление такого доброго человечка.
>>562421 Какие разные, медлах? По бабасячьей дороге Трусы пошла. Ее никто не заставляет дружить с Щербачком, но элементарное уважение к соперницам надо иметь.
>>562407 Психология тоже фактор. Кефир например, даже будучи на пике формы физической, просто психологически ни разу не вытягивает заявленный контент, что не мешает ей заикаться в новом сезоне не только о трех трикселях, но и медвекваде, и бэклоаде трикселя в ПП.
>>562401 If nothing else, she's the only one wearing the cross all the time, Truska has it only sometimes, Shcherba never. Shcherba is more likely a jew than Kosto, is she even baptized? But even Kastorka is wearing that red string which is a jewish thing.
>graciegold195 our warrior💪 >thank you so much @itscoachvincent @itscoachalexz @itscoachpasha for all the great work you've done for Gracie, we the fans are so grateful to see our girl smiling and dreaming all over again 😊 Чот проигрываю с жалостью над жирухой
>>562438 Maybe the hater hates for whatever reason and just has nothing els to bring up. But as I see, his comments are deleted here, probably thats why he shitposts on 2ch.
Посмотрел видос с Малышкой, тащемто очень даже годно вышло. Практически зиро кринжа (ну кроме произволки со стрельбой). Эммиристочка богиня лучшая получается..
>>562445 Такое ощущение что у шизух была какаято совместная пьянка ирл, а потом в конфочке решили налететь, с мантрами о лохе и тутбе, с методи4ками про корявую зашку, ну и раз не вышло мимикрируют в срачи и еврейство, это как подрыв и постоянное "Бедуин,плез" шютка шуткой но получился бобмаж и говнофорс, так же и с Касторкой кекус, а нихуя если у нее крест на шее. вот потом так же внезапно все пропадут, шизухе надо иногда по нужде все ж ходить а в коляске это сложна
>>562456 Я об этом еще полгода назад говорил, даже больше, вроде с лета, тогда это еще не было настолько очевидным, но признаки всё те же - налетают, усиленно набрасывают, подсасывают друг другу, имитируют срач и исчезают.
>>562471 I bet Zhilka is actually a really nice person. It seemed like she's full of herself and arrogant but more and more I find her very likeable. She was trained from birth to be a figure skater, parents are pushing her, she's her own favourite skater, no personality… so many reasons to dislike her but I think everyone who knows her likes her.
>>562484 Да хуенгр, готовься, это тебе не итт местные рофляночки про курянышеву, ща тутбохейтары и медлахи будут искать к чему доебаться, лол в то время даже я рад что Каныш смогла в квад. Надо было вангануть конечно лучше про кого то другого раз у меня такой антикакловангач попер
>>562471 Сослали в младшую группу, гнобят, теперь полгода будут капать на мозги что типа "можно ещё пока не бросать". Пока сами без удочке квады не выучат, в старшую не переведут. Чую брали их лишь чтобы Буянихе нагадить.
>>562508 Чет пожалел Панову, Соцуха, Таракан блудилавернулась все карты спутала, Каныш, . Курятнику курятничку стронковости желаю, меньше куропадов в некст сизоне, и без ТПшных выходок и прочих допенг скандалов
У шизиков сборы по набору сраче-формы начались? То 10 сообщений за полдня, то два треда в срачах. >>562478 Фу, жирухи даже гомоеблю зашкварить умудрились.
>>562529 >>562523 >>562518 Заглянув а тут топконтент. После двух тредов шизосрача фигурч это заслужил. Спасибо миру за Хомячу. Надеюсь все счастливы, потому что тогда и Хомяча счастлива
>>562485 У нее прер меньше 180 но больше 90 на лутце, так как самая не днина из тех кто неполностью прерят то ее куласкам уже в православную технику от безвыходи записали, лел. Ну а тут жиря прыжки попутала.
>>562551 Как бы они не мимикрировали, под титовофажиков, днаринух, таракаторов, какловангов, сонечкамалышков - мантра одна, фэка у них проебано, и надо как раньше одна квота и какаянить престарелая днина желательно болотная, чтоб прям без шансов со скрипом залетающая в десятку.
О тутбогруппке. > Я знаю одну маму из этой группы, вполне адекватный разумный родитель. Все прекрасно знают свое место в этой группе и понимают, что надо пахать , как проклятым, чтобы быть интересным. И знают, что рано или поздно все равно придется уйти, тк сил на такие тренировки когда нибудь не хватит. Но все равно благодарны, тк это чуть ли не единственная группа в стране, где смотрят на трудолюбие и способности ребенка, а не на кошелек и связи родителей.
>>562591 У детей и тех кто маленького роста и веса все намного быстрее и проще заживает, все те микротомы, поэтому инвалида самим спортом можно сделать только из взрослых. А все вышеперечисленное относится ко всем видам спорта, всегда большую роль играет генетика.
>>562594 Про ЦСКА, Мишена, Панову, Чайковский, Москвич, болотных-не-у-мишена (видел "шутку" Давиденко про "что необходимо тян чтобы выучить триксель" - похудеть и толстый кошелёк?), ну и Мурзики на первом месте конечно же.
>>562604 СРухин молодчик, через тернии к звёздам, сука как же вырос даун за пару сезонов всего. И да бля, что ж он так сильно не котит, если б котил тоже топчег был бы.
>>562586 Мочух, зах удалять посты выводящие действа шизухи на чистую воду, там релатед по теме, особенно по сегодняшним тредам. А я все равно еще раз напишу что все срачи Трусика и Щербачка устраивает семенящая подорваха, как и наебка с разными фотками в инсте, а не с одной и той же якобы обрезанной
>>562605 Охуел? Дудачок и Роза тож прыгали четверТные. Просто тогда инстов не было, Дудачка так вообще на пленку записывали и бабины сгорели, пруфов не будет
>>562638 да лол, вы чо повелись то?там разные фотки у щербачка и трусика. чекайте хотяб вкудахт,прежде чем вестись на шизячьи провокашки итт ведь никто нигде с этого не горит и не форсит,кроме одной поехавшей местной ебанахи
>>562639 Это она и есть, про злую бабку Трусика уже не в первый раз форсит, это что то уровне уродинских высеров про бабку Заги, которая там набегами на бабасян командует, у жирух походу с бабками не сложились отношения
>>562639 >кроме одной поехавшей местной ебанахи Это она и есть жи еще и кто то из мочух случайно или специально, но уже не первый раз затирает про разные фотки, так глядишь и норм аноны начнут верить и сраться
На фегурче оправдывают медлоха Трусика. Спешите видеть. Лол, потом же сами переобуетесь и начнете на нее срать как на Дистру, когда она уже в открытую на Щербачку быковать будет. Чемпион только один, а Трусик очень тщеславен.
>>562646 Не я это начал форсить. Сигналы уже начали поступать, когда она сказал, что ее кумир - Дистра. Так что дальнейшие события только подтверждают, что Трусик скоро станет аналогом Дистры итт. Хотя тебе, видимо, хоть в глаза ссы.
>>562645 Будет быковать - будем срать. Пока не быкует же. А так конечно за мразь болеть не хочется будь ты хоть трижды еба квадистка с пятерными и квакселями. Вот за Щербачка я спокоен, она няша, за нее болеть приятно и легко зная что она тебя не разочарует как человек :3
>>562647 >Не я это начал форсить Значит ты ведомый и легковнушаемый, ошизился в миг, шизунька тебя наебала знатно кекус. >что ее кумир - Дистра Привет из 2016го. Где ж ты раньше то был? У Шербачка тоже кумир Дистра, у Касторки тоже, да даже у Хомячи была не так давно. Но скорее всего ты это и начала и создаешь семенство и массовость сия явления, ибо вряд ли кого то можно так наебать протухшей инфой про кумиров, которым уже третий год, и разными фотками у ТЩ
>>562640 Я не знаю как это пруфануть но онлайн, когда Саше точно было не до инсты во время ючм, кто-то удалил мой комментарий на ее странице, так что я точно знаю что в ее инстаграме пасется не только Саша, а те дибильные сторисы с рекламой, Саша разве могла до такого додуматься, что тоже кстати было во время ЮЧМ?
>>562659 Перечитывай ючм треды, хуевая у тебя память. Это как раз манясосайды от шизухи, и что семейство там гавно, и что Волку хотели ебало начистить, и что бабка с мамкой там только делают что срут на соперниц прям на трибунах. Видимо ты принял шизуху за инглишмена, как и сейчас повелся на обрезанную одну и ту же фотку
Вообще без разницы обрезала она фото или нет. Достаточно просто сравнить инсты Щербачка и Трусов. Щербачок без проблем выкладывает с ней фоткой, а Трусы или ее бабка только с ней одной без соперниц, что говорит о ее человеческих качествах и что звездочку она уже хватанула. Щербачок как человек гораздо приятней и лучше Трусов, трусоебы, даже не пытайтесь.
>>562665 Соглы, даже если то мамка Трусика ведет инстаграм. Трусику или ее мамке как дали галку вообще голову снесло. Вангую что там кроме адидаса и людей популярнее трусов больше ничего не будет, пожалел молокозавод(
>>562710 Чет ору с этого рофела мочухи. >Антисемит Еврей Лулд прям вся суть шизика. Вся жизнь и всё существо. Противоречия личностей, их борьба и судьба.
Ля, лёг спатьси в десять вечера и всё проебавс: квад от ливера, пляжные фотки Заги, приглос от Анютика.. даж не знаю, чо делать кстати, я благодаря Щербачку в Саранск летал, а щас в своём районе приглашает потусить, а я хекка :(
>kaitstitz0711 ⛸💫Moving on. It’s not always easy to do. After 15 years of skating, after all the ups and downs, the joys and frustrations, you can imagine it’s a complicated goodbye. I have learned so much from all the successes, the struggles, and everything in between. Figure skating, maybe more than any other sport, teaches you that when you fall (and you will fall), it’s about how gracefully you get back up. A huge thank you goes out to the coaches that have supported me throughout this journey, from Leisa at the very start, to Brian Orser, my very patient head coach, to Tracy, Andrew, Paige, Ghislain, Geoff, Petra, Ernest, Joey, David, Lee, Judie, Mazin and Thom (my cricket coaching team), as well as my German coaching team, Anett and Michael, towards the end. The lessons I have learned from all of them motivated me to keep working, sometimes against tough obstacles, towards my personal best. To all my friends in skating, especially my Toronto Cricket skating family, thank you for the love and support over all these years. It’s because of the joy and laughter you all brought that I was able to overcome the adversities and keep smiling. The biggest thank you goes to my mom and sister, the two who gently set me on this path 15 years ago, and along with my dad and brothers, have always been there for me. Thank you for inspiring me and encouraging me to be my best. I know that everything I have learned in this sport will help me through the journey that lies ahead. It’s time for that journey to begin.☘️✨ Очередная победа Обсера! 15 лет пустоты и ноунеймства. Чот подахуел от количества(14) крикетных тренеров. Этож каждому плати, а результаты на нуле.
Не был с фгп, треды читать не посылайте, это я как нить потом. Вижу итт Заги, квадололей, еще три пикчи стеба над Медведем. Кто ушел, вернулся, обосрался, вознесся, кто богини итп. Как быстро догнать всю хуету? Помогайте, котаны.
>>562733 В Сосиске убили маленькую девочку, теперь она обещает ебошить до Пекина. Радя ВСЁ и жируха. Жилина ебошит лучший 3Lz, но постоянно обсирается в ПП. Хуякер обсрался на ЧЕ, проебал Универсирадю и ВСЁ. Мориси потихоньку прогрессирует. Ворон - хз, вроде как ещё не ВСЁ.
>>562733 >Хуясе Еще квады выучили Калибри, Валли и Акатия. Акатия с Калибрей даже триксель осилили. Калибри успела показать квады на соревах второй половины сезона в том числе на ЧМ что и принесло ей серебро.
>>562741 Ну, как-то не трагедия. После ои сезона-то. И значит на Заги чм реабилитовалась, норм. Больше смехуечком подавился, увидев наличие тут Сраси. Плюс с традиционным обсером одной из прог, кп на 11. Спасибо, добрый чел.
>>562727 >Кто ушел, кто вернулся >anastasiyatar04 Да, не хотела я никак коментировать свой переход и родители запретили выходить в соц. сети , отвечать на вопросы. Но вчера я прочитала коментарий Евгения Викторовича и очень сильно расстроилась! Меня никто не выгонял. Зачем он так! Я же его очень сильно уважаю, как спортсмена,он достиг таких высот, о которых можно только мечтать! Он мне очень сильно помог, когда взял меня в академию, дал возможность продолжать заниматся ф.к. Он даже нашел спонсора, который оплачивал мои занятия. Причина моего перехода совсем не та что Евгений Викторович назвал….Мы долго обсуждали и разговаривали, с руководством и с моим тренером Ксенией Семеновной что времени льда в неделю почти в 2 раза меньше, чем у моих соперниц , группа переполнена . Да и к самой площадке, она очень маленькая, я так и не привыкла, мне стандартной то не хватало))). Обещали ещё в феврале другой лед, но так и не случилось. Я в академии начала изучать 4 прыжки и 3А. У меня порой не плохо получалось,правда не стабильно, я бывало расстраивалась , но это не было каким-то криминалом, наоборот меня все очень поддерживали. У меня очень хорошо шли прыжки после занятий на удочке с Амиром Рафаэловичем , но почему-то ему редко давали меня, а с другими я получала травмы. На тренировках бывает всякое, и слезы и травмы. И я не исключение. Очень обидно читать такой коментарий, ведь в психологическом плане, все отмечают,что за последнии год я повзрослела и станавлюсь другой. Думаю Евгений Викторович просто озвучил то мнение, которое больше всего подходит под мой характер. Но я все равно его очень уважаю, и желаю больших успехов! Р.С Перейти Мы решили ещё в Марте, я подошла к Ксении Семеновне и сказала, она меня поняла и поддержала, сказала иди подумай, как приедет из отпуска Евгений Викторович придешь. Так мы и сделали.Когда он приехал мы с мамой с цветами пришли,а Евгений Викторович когда меня увидел с цветами, сразу всё понял, он по доброму пожелал мне удачи! Простите меня Евгений Викторович, если я Вас чем то обидела, Вы мне очень много всего дали, я у Вас старалась как могла!!! Почему я вернулась к Светлане Владимировне я здесь коментировать не буду.
>>562747 >Мед стала еще больше генератором лузлов Теперь это единственная её задача, вдобавок после скандального ФКРа даже нейтральные люди относятся к ней с пренебрежением
>>562745 Спс. Тут многократное дежавю. Плющ так и работает на передежках. Без нормального льда и при его шоуях не взлетит. Что всем разным помогает, уважуха ему и спасибо. Пусть Ворона берет первым замом, если сам от шоу не может отказаться.
>>562733 >Че там с Сосиской Пропустила ЧР из-за болезни, потом ее засудили на ФКР и отправили Бабасян на ЧМ вместо нее. Но на КЧМ Сосиска унизила армянскую мафию.
>>562750 Да, хотя изначально прямым текстом не говорилось, что это именно отбор. В итоге, туда нагнали кучу болельщиков Медвы, отсудили просто пиздец, там писать не переписать (как пример - чистейший флутц > лутца Тука), устроили триумф Медве и Трейсе, а потом "решением тренерского совета по спортивному принципу" отправили никакущую Бабасиху на ЧМ.
>>562752 >>562751 >>562754 Ептить. Долбоебизм федры во всей прекрасности. Теперь я определился, пожалуй начну догонять с фкр тредов, половить лузлов. Потом ЧР и прочее. А Сосис прям таки мое почтение.
Ещё была куча предлольских разборок, в ходе которых Валли стала единоличным лидером следующего поколения и чемпионкой России по старшему и младшему возрасту. Форс ТАТАРИЯ, ну и лучший тикток сезона тоже сюда :3
>>562765 А медве самой не стремно на краешке ануса исключительно за счет своего грибного флутца нормальных фигуристок обыгрывать? Одно дело, когда отрыв под 10 баллов и можно себя утешать, что и так бы продули, но не десятые доли балла же. Вангую, в следующем сезоне опять три флутцяры внаглую сигать будет.
>>562771 На три флуцяры уже не будут закрывать глаза, в этом сезоне на один стабильно закрывали глаза, второму ставили неясное, а третьему ешку лепят. Все же знают что у нее нет и не будет лутца.
>>562771 Вряд ли. Судьи готовы терпеть 1 флутц у топов. Два уже скрипя зубами и с выставлением неясного либо на одном либо на обоих флутцах. Но три они не готовы терпеть, обязательно будет неправильное на одном как минимум и неясное
>>562718 Как же Москвабляди зажрались. Я за пол континента от Щербачка и бегать ненавижу, но ради Анютика хоть марафон. Ты и освящение катка Трусиком и Анютиком наверное проебал и рад был. Пиздос, пиздуй бегать, сука!
>sofyatitova_official #titovateam🇷🇺 #figureskating @angelsofplushenko Саша пример во всем для меня!! @avtrusova Она настоящая и ничего не боится!!Огромное спасибо за поддержку🙏🏻#когдадержишьзнаменитуюТинустановишьсясамымсильным Bologna | Bol on Ice show
>>562793 Эх ща бы Касторке три трикселя в проги, Щербачку триксель и квадолутц и Трусику можно и без трикселя с тем что есть, вот бы заруба была пожалел тогда Хомячу
>>562797 По какой такой значимости то? Если в логеку, Воен это круто конечно, но ему два сезона в новисах катать и два в юниорах, какая такая значимая значимость от водокачек? Хомяч тоже выиграл все что можно. 1. Трусик 2. Щербачок 3. Хомяч 4. Турсынба 5. Касторка 6. Валли 7. Каныш Касторку даже можно выше поставить ибо она сама и ТШ сща ее восстанавливают в форму начала сизона
>>562802 Логичный логик. Заги выиграла все что можно поэтому она…барабанная дробь…менее значимая чем Трусик и Щербачок лол. Нет. Даже Турса гораздо значимее их. А Касторку можешь отправить на уровень группы Парсеговой. Пока ньюпоколение успешно осваивает ультраси она топчется на месте.
>Двукратная чемпионка мира среди юниоров Александра Трусова номинирована на звание лучшей молодой спортсменки года в Европе по версии Европейских олимпийских комитетов (ЕОК). >Победитель премии будет объявлен на 40-м семинаре ЕОК в Вене, который пройдет с 18 по 19 мая. Спортсмен, занявший первое место, получит 15 тысяч евро, премия за второе место – 8 тысяч, за третье – 5 тысяч, за четвертое и пятое – по 3 тысячи евро. >Российские спортсмены ни разу не признавались лучшими молодыми атлетами Европы (премия учреждена в 2011 году, с 2016 года разделяется на зимние и летние виды). Номинантами были в 2014 году фигуристка Аделина Сотникова и в 2015 гимнастка Яна Кудрявцева.
>>562869 >Аделина Сотникова и в 2015 гимнастка Яна Кудрявцева Так они же пенсы. Какие молодые? На самом деле видимо там русофобы сидят, хрен нашим дадут
>>562879 У неё правильные черты лица, правильные волосы, правильная фамилие, и правильное платье, белое в чёрный горошек. Как ты вообще смеешь её в чём-то упрекать в таком треде?
>>562888 В былые времена народ вообще дичайшего говнокачества трансы смотрел, и никаких ютьюбов. И ухитрялись детектить рёбра и недокруты без повторов. Но это было до липнят.
>>562908 Вот мне очень нравятся Касторка, Щербачёк и Трусик. Но при этом я прекрасно понимаю, что на следующей олимпиаде их не будет. Скорее всего не будет. Я реву, они такие талантливые, как же хочется смотреть, как они развиваются.
>>562908 Вижу Бульдозер. Какая-то она отбитая, нет чтобы доебатся к богиням и подпитаться квадовой силушкой, а она в телефон уставилась. Так и будет без нормальных тройных по юниорам катать. Пока двацатничек не стукнет.
>>562932 Ну Кураныш мне кажется таки пытался с Пановой, но там видимо все сильно дно было чтобы афишировать. Синичка 3А пробует и Фрол говорил что 4Т хочет в вью Ермолиной.
>>562941 Этеричка ничего не смотрит. И многие тренеры так же. Но если привезти на каток, кто-то с катка посмотрит, пойдут разговоры, так и до Буяновой дойдут. Плахотная это ж уровень Сотки.
>>562965 так будет лучше подготовка, и лоли не будут уходить в более сильные группы, будет как в хрустале, кто устал тот в цскам или кокнаду, заодно хрусталю бы соперника, микрололье у Пановой развито слабо
>>562971 Нет, сосайдили что выпизднули, и мамка Каныша в инсте какую то трагическую хуету запостила, потом ей кто то из мамок написал, что случилось, та ей ответила, типа сама знаешь, там точно с Пановой конфликт был.
>>562971 Куда ее увели лулд? Маман там устроила скандал разосралась с Пановой, и даже с Кузямамкой в инсте чет, не факт далеко был что в хрусталь бы взяли, доподлинно известно стало только щас что вроде всё
В этом треде вроде как пора и отдохнуть, но нет.
5 - 8 мая, Открытое первенство по фигурному катанию на коньках СШОР ЦСКА имени С.А.Жука "День Победы", г. Москва, СК Ледовый
Жиличка, Рубцова, Шифрина, Плахотная и Костылева
Инфо: https://www.sportvokrug.ru/competitions/4695/
Транса: https://www.youtube.com/channel/UCvn7kT-xpVQEoZE2yoTI29A
Табло (текущие результаты): http://freeskating.info:5500/
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatingscores.com - актуальная статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
https://mega.nz/#!WtkTlYyZ!d8gRGjuH4t_r9TqChujirrx6aE3gH4Be0HyvmBwW1u4 - база фигуристов, сделано аноном
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
https://38-studio.ru/pryamye-translyacii/ - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)