>lisitsa.exe >Интересное событие произошло 23 февраля 2018 года. Тогда я впервые увидел Алину на экране телевизора. >Для меня она была неким "андердогом" в фигурном катании. Я слышал о ней до этого дня, но ни разу не видел её катание. И в тот самый победный прокат произвольной под Минкуса, я впервые увидел столь филигранное исполнение всех элементов… >Превосходное вращение, феноменальное исполнение каскадов, эмоция, идеальное попадание в музыку. С тех самых пор, я стал следить за Алиной и не пропускаю ни один её старт. Прошло не так много времени, но она уже завоевала абсолютно все титулы, которые только возможны в мире фигурного катания. И для меня, Алина является не только самой лучшей фигуристкой на планете, но и мотиватором по жизни. Заставляет меня не сдаваться, идти к своей цели до конца. Не бросать дело, если у тебя что-то не получается. А стараться выложиться по максимуму. Мне так же посчастливилось попасть на шоу Этери Георгиевны и увидеть Алину вживую. Это было великое событие для меня. К сожалению, после шоу мне так и не удалось встретить Алинку, чтобы она подписала мне эту фотографию, ибо желающих было очень много и охрана хорошо справилась со своей задачей) Возможно, в этом конкурсе мне повезёт:) Вот такое моё знакомство с великой чемпионкой! Нет.
>>561073 Не могу назвать подобное творчеством, зачем тратить кучу времени на тупое перерисовывание фотографии когда фотоаппарат уже как 100 лет изобретен? Если бы что-то от себя кроме автографа добавили…
>Выбралась наконец-то прогуляться по нашему прекрасному городу. Решила зайти в Петропавловскую крепость (года 4 уже там не была🤦🏼♀️). Все бы хорошо, но… >Прогулявшись на территории крепости, я решила зайти на выставку приспособлений и машин для пыток (вот только не спрашивайте почему😹, мне просто было интересно🙈). Все и правда было интересно, жутко и противненько (особенно запах, стоявший в помещениях), но как можно за три маленьких зала просить 350 рублей за вход?! Кааааак? Моему возмущению нет предела. >Самое интересное, что потом многие взрослые ругаются на то, что молодые люди никуда не ходят (музеи, театры и т.д.), их ничего не интересует и они только и сидят в интернете.Но! Но! Но! Мы бы и рады куда-то ходить, что-то смотреть, но как это возможно делать, если билеты в музеи, театры, выставки стоят просто очень дорого. Конечно, бывают льготы для студентов и школьников, но 50 рублей как-то не особо спасают ситуацию😡 Я не горячилась бы так, если бы эта экспозиция стоила 350 рублей, но она и 100 рублей не стоила!!! Я не жадная, но маленькие выставки могли бы быть и бесплатными… И я прекрасно понимаю, что это все для туристов, но у нас в Петербурге не только китайцы живут!!!!😕 >Я бы хотела написать какие-нибудь интересные факты про Петропавловскую крепость, но не в этот раз, извините. >Как давно вы были в музеях? Какие экскурсии, выставки вас привлекают?🧐
>>561084 Какие же красивые руки у Щербачка, поразительно просто я бы их тоже нарисовал, может это в ней так цепляет… У касторки супернекрасивые руки, а у Сашы обысные рязанские.
>>561094 Че ты рвешься? Ты сделпл чб фото с оттенками серого, а там даже есть несколько отличий. Такое точно реально нарисовать, можешь не сомневаться, посмотри азбуку рисования на ютуб.
Сотка и Липня закончили Радя, Соцука и Пого тоже Фырдун и Грейся Жеппа и Каро Сотона и остальная команда лучшего тренер юниорок ИГ - всё Губан и Нуга захерели еще до выхода во взрослые
Кто остался? Туктя. Вот эта реально крутая старушка. Все-таки талант есть талант, и еще круто быть независимой, захотела - взлетела. Сима. Два этапа ГП? Тот прокат на бэшке был лучше чем что-либо от Медбедии в этом сезоне. Медбедя. Хотелось бы её спровадить, блат надоел уже. Читоко. Ноу комментс Калибри. За эту рад - имо её всегда недооценивали. Мишен как ни странно продолжает хуячить
>>561127 >Соцука >Губан Ещё имеют шансы побарахтаться тащемто >Сима. Два этапа ГП? Вряд ли, может один таки дадут, но скорее всего мимо А так присоединяюсь к ностальгирующему олдфагу.. хоть сижу тут чуть больше года :3
>>561180 Вчера сгорел самолет при посадке, человек 40 погибли, Бабасян запостила картинку из интернета, типа с соболезнованиями, вот бабасята обсуждают
>>561187 Ну типа, пиарщики бабасян четко сработали, выложили картинку а у Заги картинки нет, значит ее пиарщики сработали не четко, я хз сто в головах у этих ебанатов из загона, но очевидно, что никакой искренности к жертвам трагедии там, нет, главное пиар, восполнение имидживых потерь и ненависть к Загитовой.
>>561188 >Очень не стабильная это Жилина Ну камон, нуфан, ей 9 лет. У нее все тройные 3+3 и ёбазубцовые. Пока о нестабильности или стабильности этой карапузихи говорить рано
Шубодер сам говорит, что Этеричка говорит всё как есть, и когда та сказала что она говно и может идти нахуй, но не поверила почему-то, еще и обиду затаила что правду в глаза сказала.
>>561196 10-11 уже но это не меняет нихуяв. Вспомнить Трусика 10лвл, и что стало потом. за два прошедших сезона всего два даунирования на тройных и то на риттовом каскаде
>>561188 Я говорю про юниорок, которым уже надо на международке из тройки ВУХ, Усача самая нестабильная+ еще Каныш из курятника прилетела, у нее со стабильностью вроде как тоже получше чем у Усачи, а Жилина по своему возрасту всех ебет даже с такой стабильностью, поэтому сравнение с Усачей некоректно в силу разных возрастных групп и поставленных задач.
>>561181 На этапах кубка у них с Валли было одинаково со стабильностью, у Усача даже несколько получше. Потом Валли травмировалась, пропустила юниорский ПР, получила передышку в полтора месяца, а Усач продолжал катать не скипнув ни одного старта. Она просто заебалась во второй половине сезона.
В первый взрослый сезон рост Бабасяна был 152-155 по сезону, сейчас ~160 Хомяч 152-155, сейчас 157, думаю добавит только если нагрузки в разы уменьшит Трусик, Щербачок 150+ примерно, т.е в фэканорме. Но у них нагрузон большой, так что скачки роста возможны еще. В начале сезона будут чуть выше как Бабасей и Хомяч примерно. Трусик по крайней мере генетически более предрасположен к росту Касторка имхо не вырастет больше, максимум пара см Кто там еще?
>>561217 Щербачок с Трусиком уже 152-153 кажутся, с Хомячей разница совсем небольшая. Щербачок сейчас начал вытягиваться, уже чуть выше Трусика выглядит, но она и вообще начала оформляться, Трусик до сих пор выглядит как год-два назад.
>>561218 >Щербачок с Трусиком уже 152-153 кажутся Не, нету в них столько. недавняя вот фотка с шоуи с Белкой посмотри, там разница см 5-7(ну с погрешностью). а она 155-156, не выше. С Грасслем разница около 20см, которого местный инглишмен описал меньше 170 и ирл жируньки тоже говорят что он едва ли не 165
>>561221 Ну все эти заключения не дают точности, и погрешность по прежнему в 2-3 см в которые и укладывается 152. Ну они в начале сезона были 150, уже почти год прошел, не может быть чтобы дети в самый пик переходного возраста вообще не росли.
>>561222 >Ну они в начале сезона были 150 Просто цифры профиля одно, а когда их ирл видишь - совсем другое. Мне вот Дистра в этом сезоне казалась кобылой будто она выросла до 167 в этом сезоне. Ну а фотка с Червем показывает что нет, как была разница в 10-11см так и осталась. Ну или Хомяку тоже приписывали до 165. Опять же есть знакомая тян видела Сраську и сфоткнулась даже, оценив ее в 164-165 ростом, еще была удивлена что через экран выглядит кобылисто. Вот теперь посмотри на пьедестале Заги и Срасю
> Хотя в Америке тебя бы уже давно в больницу отвезли и дали месяц отдыха. Вижу каргокульт, Шубодер такой Шубодер, если никому не говорить что у тебя что-то болит, то никто ничего делать не будет.
>>561231 Ну ты же их как-то тренишь, смотришь на прыги, на катание (если ты не Обсер). Иначе хули ты тренируешь вообще, если не способен задетектить наличие проблем? >>561232 Дык это же лоличество, сколько ей там было? Лет 10-11, типа терпеть до упора можно, если захочешь. Учитывая, что она ещё и в другом городе жила, нихуявс не дома и т.д.
>>561220 Она джуниор, хз че там может уже и выросла тоже. Че там по ЮГП Этерианские - Валли, Каныш, Хром, Усач Курятниковские - Синица, Таракан, (Фрол, Шабота) ЦСКАмовские - Борисовна, Смирняха (Тарус)
Тарус же по взрослым может, или бешки нах нинужны?
>>561255 Ну хз, мну кажется бессмысленно, если ты не фажик и хочешь видеть свою багиню, есть же Фрол и Шаботян которые тоже возможно одноэтапные или даже вообще мимо. Но так то если не будет вариантов, то почему бы и нет. Еще б и рекорд поставила, как самая высокая фигуристка за историю ЮГП
>>561257 Просто када превью в таких позах то норм, а раскрываешь и сразу этот написечник долбит. Так что дело не в Анютиковском, а вообще как то не очень
>>561305 Просто больше всех подходят из всех домов, я так понял. Ну тип мамка и три дочери. А так я ваще хуй пойму почему Мартелл, параллелей хуй да нихуя, кроме пола и количества.
>>561315 Ну она уже взрослая 15летняя девушка, внезапно. Даже лолетуфельки может уже не увидим. Парсегова пока временный вариант, надо все же кого то повзрослее, может Воен, но он не тонкий. Какаянить Шифрина бы подошла
>>561324 Ну все верно, у Этерички не приют для днищ, видит говно, говорит что он говно и может заканчивать, либо побарахтаться во второй десятке где-нибудь у Плюща.
>>561316 Даже в 15 она все равно одна из самых тоненьких девочек, по соперничать с ней могут только те кто намного моложе, да и тот же Усач например, она хоть и тонкая, но ей всего 12 лет пока.
>>561324 Ну тут все верно, Шубек сама грит что мож непрально понимала. Помню нас в каккее тоже говном называл транер и говорил что можете больше не приходить, ибо нах нинужны, таких сотни, и каждого можно заменить. Кто то рил обижался и не приходил, а кто то злился и начинал ебошить. Так проверяется характер, ты должен доказать что не унылое говно, ну или как минимум что ты говно с характером
>>561336 >>561337 Всё так. Отдать должное Бабасяо, долго держалась, достойно подходила в стабу к ГСам, на тот момент даже с норм техконтентом, не смотря на флулц, бэклоад был полный КП и 2\5 в ПП. Пускай и соперниц особо не было, но тем не менее из за стабы и доверия федры и набрала грибы. Паник видать тоже ебашила смотря на одногрупниц, хоть и безкумповая пустая, но прыгала неблохо. И т д Вот собсна почему все в регресс, куда уходят - там другие условия другое отношение, на похуй и на поблажечки. А к такому быстро привыкаешь, и начинаешь думать, а у Тутбы было жесть, гулаг, низзя же так, тут лучше. Но результат то потом виден, вернее что его уже нет. Менее пострадала наверное Таракан, потому что там неблохая курятниковская база, плюс Таракан хоть и ебанутый, но видать ниразу не ленивый и не трусливый, даже по ее образу жизни видно.
>>561348 Потому что толстый и ленивый, её не выгоняли, а сама ушла, когда у Хрусталя в сеньорах кроме Заги никого не осталось. Схуяли её брать обратно? Да и мест уже нет. В сеньорах и юниорах фулпэкэдж. Ей только на югп этапах барахтаться до 19 разве что, но точно не от Хрусталя
>>561352 А если она уже была на взрослых этапах, можно ли обратно в юниорские? До сих пор не укладывается в голове то что юниорскому Панику дали сразу два взрослых этапа.
Охренеть Катька >событий, первое из которых пришлось на 2014-й.
У меня было несколько травм. На Олимпиаде-2014 я получила разрыв подколенного сухожилия, который доставил потом много проблем. Затем, когда тренировки перед началом сезона вышли на пик, у меня случился стрессовый перелом стопы. Я была так разочарована этой серией травм, что сказала себя – если будет ещё одна, я не буду бороться.
Всё что я помню дальше – я упала на лёд и кричала. Перелом ноги. Я проиграла. Я убедила себя, что больше не вернусь. Я боялась сказать об этом вслух, поэтому кивала и соглашалась на все эти тренировочные планы. Хотя где-то внутри себя я закатывала глаза и думала: «Я не собираюсь это делать». Через семь недель я снова каталась. Я делала то, что мне говорили, только без чувств. Из-за этого восстановление замедлилось. >Постолимпийский месяц был похож больше на кошмар, чем на мечту. Я ещё никогда не была такой уставшей. Я постоянно плакала. Тело ныло. Травма спины, похоже, ухудшалась. Помню, как разговаривала со своим другом перед чемпионатом мира, ещё не до конца понимая, смогу ли я там вообще выступить. Мы попытались разрядить обстановку и пошутили, что я стану чемпионом мира. Дословно помню, что сказала в ответ: «Если я стану чемпионкой мира, с меня точно хватит». >Как только я попала на чемпионат мира, казалось, что каждый шаг для меня – испытание. На первой тренировке я повредила лодыжку на тройном лутце. Спина заболела ещё сильнее. Я ошибалась на тренировках. С трудом спала ночью. Не была уверена в короткой программе. Чувствовала себя как робот. После короткой программы я позвонила другу и сказала, что не смогу завершить турнир. Я не хотела выходить на произвольную. Но поскольку я была там, я знала, что всё равно буду кататься.
>>561352 Хомяч тогда за пару месяцев стала самой старшей и опытной в группе, и единственной взрослой осталась. А буквально за два года до этого была не особо дисциплинированной такой диковатой лолей. А сейчас уже ТЩК - женщины ёбаныйпиздец
>Shoma Uno said he tried 5T for the first time while practicing for Prince Ice World, but it’s harder than he imagined—he may have gotten 4.5 rotations. However, he said that going forward, 5T is low priority because he wants to prepare the lutz and loop for next season.
>Познакомилась с невероятной Вероникой Жилиной и ее потрясающей мамой Людмилой! Попросила завести малышке инстаграм) Они обе - бомба! Мое сердце отдано им безвозвратно!
>Moscow city-done✅🤪 А между тем, закончился конкурс в группе «Фегурка».Мне предложили столько интересных идей для показательных, что голова идет кругом. Если из всего этого собрать шоу – будет просто бомба💣 Большое спасибо всем участникам конкурса. Вы крутые! Узнать имена победителей можно в паблике . Ну а что касается моего гала-номера на следующий сезон… Пусть это будет небольшим сюрпризом😉
Почему на срухе так низко оценивают шансы Куренки в следующем сезоне? И, в целом, низко отзываются об ее уровне, как фигуристки. Вот что не встречу ее упоминание в статьях или комментариях, так мнения разнятся от *да зачем вообще Этери эту днину бесперспективную к себе взяла*, до *ну норм, будет 4-ым номером после вух*. Как по мне, то уверенное топ3 России по юниорам на след. сезон: Валли, Синичка, Аленка. Даже предположу, что именно в таком составе они и поедут на ючм. И отличные шансы на пьедестал, как минимум, а если главные фавориты, Валли и Алиска Лю надаунируют, то и в золото въехать можно.
>>561453 Да так то норм Куряныш, только медленная ну ирл не видел, но почти все говорят зубцовые годные, ритт только стремный, она не левша случаем? Ей надо квад хотяб в хайп ебнуть, она ж якобы в сальх пыталась, и мнение срушников и жирух изменится, сразу ее поставят рядом с Валли >Синичка Ну нет уж. Теперь учитывай что в курятнике Таракан. Заиграть в родной курятне шансов больше чем с Плющем, а Синичку как всегда придержат, как при Каныше было
1 Who is your best friend? 2 what quad are you work on? 3 what are your plan for the future? 4 which is your goal? 5 one word to describe your team and Eteri? 6 What language do you can speak? 7 one word for your fan? 8 Are you happy for this year? 9 Next year you will be in junior? 10 Do you know what are your new music? 11 will you compete in jgp?
1. My Sister Liza and My brother Ivan 2. All quads for a little bit 3. Figure skating was My past, Is My present and Will be My future. 4. I have different goals for a short and long time. 5. Hardwork 6. Russian, English somewhat. 7. Thanks for your belief in me. 8. Yes 9. My short program music Will be the same that was in this season. For free program, I dont know yet. 10. I expect for it.
к слову, анон тут про Жилю говорил что она не стабильна. Вот волковский 12(?) летний Трусик, и подобные прокаты были нередки и на ранних водокачках. и ставший в юниорстве с самыми стабильными тройными. два даунирования за два сезона на риттовом каскаде да еще и на водокачках, что можно не считать даже.
>>561545 Так о том и речь. И завалы в погостиле были у неё у царёвой. Этот сезон - отголосок царёво-методов и царёво-муштры, как, например, сезон таракана, который тоже пару стартов даунировал в хрустале - отголосок курятня-методов и курятня-муштры.
>>561548 Там батька хоккейный тренер и мать тоже в курсе - ты слоупок и не видел того контента? Буквально: да, мы этого очень боимся, держим руку на пульсе, если что закончим.
>>561551 Ну не может она прямо остановиться и не расти больше, может и не вытянется в Сафоняшу, но все равно прибавит как минимум несколько сантиметров еще в следующие года 3-4.
>>561553 Да вроде не сказать что прям испортились отношения, Шубодер с теплотой вспоминала Хомячу на стримах, ну может это была просто попытка подлизаться, потому что та уже звезда. Заги общается с теми кто в группе, ну и с друзьями из Ижевска, те кто уходит из группы, на тех похуй, как в общем-то и всем остальным. Интересно поддерживает ли связь Щербачок с Цурей? Вроде такие близкие подруги были, не смотря на разницу в возрасте.
>>561565 Как она говорит: "в хороших отношениях практически со всеми", а это не друзья-друзья. Может и с Цурей дружили потому что та не видела в маленькой лоличке конкурента.
>>561561 >Даже в фк при его нагрузках тни растут как минимум до 16 лет. Ну почти. Пик роста тян приходится на 10-12 лет. Там даже нагрузки не удерживают, потом, если под нагрузками - идет равномерная прибавка как у Трусика к примеру, ну если нет генетических факторов там маман 180, или батя 2хметровый и т п. А вот Щербачок уже скакнул во время травмы. Если дропнуть фэку в 17 то есть шанс вырасти еще на 4-5см.
>>561596 Уродина, плез. Вайц тоже воображает что своими набросами она "заставит" Этерьку сменить отношение к ней, но расчёт себя не оправдал - яйки у этри поистине стальные. Теперь Яйц вишь даже свои идейки и мыслишки должна публиковать не в родном агентстве (сейчас это РИА), а через кузнецова в спорт-экспрессе.
>>561562 Лоличий Щербачок кокой то колхозный кстать был. Вообще раньше ее не выделял. Чет как то именно после травмы полюбилась и характером воена и похотовела
>>561621 Собиралась интервью брать у Самоделки и ее мамкой - они ее нахуй послали. Сегодня задружилась с мамкой Жилиной, обещает с ними интервью. Но, скорее всего, тоже нахуй будет послана.
Тред в честь именинника, кумира миллионов Наташеньки Богини лучшей :3
5 - 8 мая, Открытое первенство по фигурному катанию на коньках СШОР ЦСКА имени С.А.Жука "День Победы", г. Москва, СК Ледовый
Жиличка, Рубцова, Шифрина, Плахотная и Костылева
Инфо: https://www.sportvokrug.ru/competitions/4695/
Транса: https://www.youtube.com/channel/UCvn7kT-xpVQEoZE2yoTI29A
Табло (текущие результаты): http://freeskating.info:5500/
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatingscores.com - актуальная статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
https://mega.nz/#!WtkTlYyZ!d8gRGjuH4t_r9TqChujirrx6aE3gH4Be0HyvmBwW1u4 - база фигуристов, сделано аноном
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
https://38-studio.ru/pryamye-translyacii/ - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)