Привет вечерний! У меня уже ночной Все-все-все! Олдафаги и ньюфаги. Ерохины и Сычёвы. Все мы знаем что всё меняется и даже двощь уже не торт тому подтверждение. С момента выпуска того самого, прошло много времени и многое изменилось. Поэтому предлагаю всем составить новый 2ch OST: 2014 Edition. Давайте постить свою годноту в этом ИТТ трэде и вместе составить новый 2ch OST: 2014 Edition
Послушать те самые бесплатно, без смс можно тут: 2сh OST : - vk.com/page-18873204_30815074 2сh OST 2: - vk.com/page-18873204_30815089 - myzuka.ru/Album/322688/2Ch-Ost-2-Cd1-2008
Итак аноны, подводим промежуточный итог. Трэклист у нас такой:
00. Between August and December - Blow with the Fires [Intro] + 01. Kavinsky - Nightcall + 02. Александр Пистолетов - Крым Наш + 03. Аноним - Йоба прищурил глаза (Песня ЙобЫ) + 04. Saleel Al Sawarim - Nasheed + 05. Marie Madeleine - Swimming Pool 06. Владислав Квадрат - Хипстор + 07. Анонимус - Прыг-прыг прыгает Роман + 08. MetroProliv - Я Двачер + 09. Аноним - Солевая (-) 10. Linked Horizon - Guren no Yumiya + 11. Konomi Suzuki n' Kiba of Akiba – Watashi ga Motenai no wa Dou Kangaete mo Omaera ga Warui + 12. Жока и Бока - Вай Фай (Wi-Fi) + 13. Контурный пони – /b/итард (320?) 14. Sabaton - Primo Victoria + 15. МБ Пакет - Омега + 16. Воїни Перемоги - Украинская весна (-) 17. Обезья Намама - 2ch nasheed (+) 18. Bitard671 - Я Ватник (Песня под гитару) + 19. Диванный оркестр Харкача - Если у вас нету Двача (-) 20. Bitard671 - Трудно быть олдфагом + 21. Мария Пахоменко - Школьный вальс (256 kbps) 22. David Whitaker - Before My Body Is Dry + 23. Диванный оркестр Харкача - Останусь на Двачах [Outro] (-) 24. Conchita Wurst - Rise Like A Phoenix +
Эти те композиции которые уже войдут в OST.
По решению анонов трэклист решено довести до 40 композиций, ибо мало. Поэтому предлагаю в этом трэде, довести трэклист до совершенства, определить правильно название некоторых композиций и определится с нумерацией трэков, чтобы всё гармонично сочеталось. Думаю пока всё, ОП 1-х трёх трэдов.
Для всех! Композиция которую вы кидаете в трэд с целью, чтобы она вошла в ОСТ, должна иметь какое-то отношение к двачам. Я композицию просто так не включаю в список, вы сами выбираете их, путём общего голосования за ту или иную композицию. Спасибо за понимание!
>>78989678 >>78989678 >Konomi Suzuki n' Kiba of Akiba – Watashi ga Motenai no wa Dou Kangaete mo Omaera ga Warui нормальное, блять, название сделай. И где злые языки? В голосовании они были!
Анон я всё почти собрл, помоги найти эти трэки в качестве 320 kbps:
> Воїни Перемоги - Украинская весна > Мария Пахоменко - Школьный вальс > Диванный оркестр Харкача - Если у вас нету Двача > Диванный оркестр Харкача - Останусь на Двачах
Rick Astley — Never Gonna Give You Up Dead Or Alive — You Spin Me Right Round Григ — в Пещере горного короля Эдуард Хиль — Как я рад, ведь я, наконец, возвращаюсь домой
Konomi Suzuki n' Kiba of Akiba – Watashi ga Motenai no wa Dou Kangaete mo Omaera ga Warui
ПЕРЕИМЕНУЙ В : WataMote Opening 1 Сколько можно блять, каждый тред это хуйня будет? Не лезет такое название в разметки, хуй пойми что блять! Заебало уже
>>78992378 Ну мыж пытаемся годные осты пилить, а этот... парниша не годный совсем, можешь хранить парочку треков у себя на нокии, но в осты не надо, /б/ратиш.
Да вата должна называться именно: "Watamote opening 1". Оп будь добр, поправь у себя список, который ты сохранил. Просто мы постов 30 это уже мусолили.
>>78992944 Знаешь, я всё же придерживаюсь принципа, что хуже может быть всегда, поэтому, не поверишь, живу еще по старым заповедям и вам всем того желаю. ещё год назад пиздели, что "ВСЁ, БЛЯТЬ ЭТО ДНО, ХУЖЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ!" И что мы видем теперь? Так что запомни - у этого места нет дна, но оно постоянно стремиться к нему, так зачем же приближать?
Алсо, я не понял, каким таким бочком я какел, ну ладно, хоть тут не будем разводить.
>>78993321 >е понял, каким таким бочком я какел, У меня есть странность - я иногда захожу в случайный тред, который считаю плохим, цепляюсь к случайному посту и отыгрываю шизоида-крымотредовца
>>78989678 Хорошая игра пришелец - укуси это отброс Тот нашид, который суют во все смишные видео со взрывающимися унитазами Онархея 88 - хохлов убивай О боже какой мущщина Михаил Шуфутинский - там для меня горит очаг Сабатон - круговые песни Бабангида - маска Демо - ехидное солнышко Та румынская песня где 3 такие сельские блядищи воют УУУУЙЮЙЮЙЮЙЮЙЮ Фристайло - ракамакафоу Скутер - жадор хардкор Нейромонах феофан - любая песня почему последние две, ведь это какая-то наркомания известная 3.5 инвалидам - потомучто иди нахуй, вот почему
Опять вылезла кучка клоунов которая дала себе право создавать 2ch ost. Ваш треклист имеет ценность только в пределах этого треда. Вот когда он будет висеть вверху топа и нулевой - тогда и поговорим. Запоните это, говнюки. Алибидерчи.
>>78994738 Хах, э-э-это определенно подойдет, но я имел в виду что-нибудь непосредственно из сериала. Я лично отдал бы предпочтение пинкипаевскому Smile.
>>78994738 Хах, э-э-это определенно подойдет, но я имел в виду что-нибудь непосредственно из сериала. Я лично отдал бы предпочтение пинкипаевскому Smile.
>>78994357 GG Allin - bite it you scum ну потомучто там голый чувак играет говнопанк и обмазывается говном Ну онархея88 это просто обязательно из-за злободневности, хотя даже в крымотреды редко вкидывали Шуфутинского потомучто есть тоненький такой намёк на евреев и печи, да и пикча смешная есть Сабатон - ну каменты излишни Бабангида - ну потомучто ЗАЧИТАЛ про такого какбы идеализированного анона Демо - ну потомучто возвращает мой 97й Скутер и Феофан - потомучто, ну, как вам сказать, а вот так вот блядь.
>>78995269 Мазафака начинающий — обычно это парень или девушка, которые только-только стали слушать хип-хоп. В их арсенале только имена известных нигров, и то от силы штук 5. Пока еще не разбирается, кто гэнкста и кто решает. Одеваются обычно. Ходят обычно. Смотрят телик обычно, едят и срут точно так же, как все. Изменения видны только в плей-листе ай-пода и тому подобной техники. Не принимаются за рэперов среди более матерой братии.
>>78995269 Ты тоже сидишь тут, так что иди нахуй и засунь свои оправдания что заходишь сюда ПОСМИЯТСА НАД ЛОХАМИ)) в жопу своей маме, кто ты блядь такой чтобы говорить такое, хуесосина.
>>78995701 Мудаки в Москве и мудаки в Питере, Эти пидоры вставляют в жопу болт, каждый день мы видим их, Рэпперки-любители читают свои куплеты в Марьино и в Митино, Ебите их в рот, друзья — это охуительно!
>>78995529 >Думаю много политоты не стоит добавлять. А я считаю, стоит! Ниже песня анона из крымотредов. Залито в вк под названием "труп не стреляет в людей" http://vocaroo.com/i/s13tEQ5xpGqb http://arhivach.org/thread/26535/#70436256 Звенит в ушах лихая музыка посадки Точней лети ракета в самолёт ударь И на столах холодных в именном порядке Великолепная свинина и главарь
Эпичный фейл накрыл десантную дружину Распидорасило отчаянных парней В лесу дымят останки аэромашины Труп не стреляет в людей Труп не стреляет в людей
В полях луганских потерялся черный ящик Витает в воздухе удушливая гарь Раскиданы теперь по речке и по чаще Свинная рота и их сраный инвентарь
Эпичный фейл накрыл десантную дружину Распидорасило отчаянных парней В лесу дымят останки аэромашины Труп не стреляет в людей Труп не стреляет в людей
И будет срача, передач, соплей немало И шустер шоу тоже будет лишь о том, Как ополчение ехидно наебало Свинную роту вместе с саным главарем
Тред заполонили кретины, ОП, у нас тут ещё недостаточно ночной, ололо, я съёбываю, пересоздай часа через 2 и заеби макаку, чтоб прикрепил, иначе он >>78994174 прав
>>78995875 Я сменку в школу не принес, меня нагнули суки Мне завуч выебала мозг, как тут учить науки? Тянулся к знаниям как монстр, на аттестат шел красный Теперь мне похуй не вопрос, буду последней мразью Жвачкой банчить буду я, уйду из дома, грохну предков Сергей Петрович звал к себе, я буду его деткой
>>78996072 >Я, между прочим, процентов 20 в списке предложил. >Опять вылезла кучка клоунов которая дала себе право создавать 2ch ost. Ваш треклист имеет ценность только в пределах этого треда.
Ну так что аноны, пока трэд совсем не скатился предлагаю перейти в обложке, раз ориджиналов больше нет. Как она должна выглядеть, не представляю. Будет сами делать или рисовач просить?
>>78996735 Пиздец, вот на хуй это говно тащить сюда? Как будто каждый петух, который записывался под ником ананимас)))) достоин даже того, чтобы его внести в сборник копрохитов.
>>78996277 да съеби ты уже клоун ост он решил запилить где ориджинал контент? совсем обленились суки в прошлом году лучше было тогда одни анончики пилили текста другие читали и всем был фан а солянка местных семенов нахуй ненужна никому сага.
>>78996545 помню был тред, где анон делился впечатлениями о сказке странствий и просил моар подобного. Я предложил ему уроки французкого. А вин то в чём?
Честно анон желание, что делать нету. Когда пытаешь делать в этой параше хоть какой-то контент, найдётся куча говноедов которые тебя обосрут, вместо того, чтобы помочь. Но я постараюсь доделать это назло им /thread.
>>78997211 >Ну конечно, когда ж вы еще столько денег на нашей борде то могли б заработать. Не сможешь смириться с тем, что аноны скинули лапшу с ушей и начали осознавать в какой стране живут? Мы будем нести твою жопу как факел, разгонять ею тени.
>>78997449 ОП, ты чего такой мягкотелый? Обосрали на двощах, пиздец, как теперь жить! Да сюда заранее обосранным заходить надо. Доделывай, что начал, и добра тебе.
>>78996880 Лол, ты их хоть слушал эти ориджиналы? 90 процентов песен под гитарку, которую еле слышно. Я битард, лололол я битард и так 3 минуты, съеби олдфаг уровня б.
>>78998075 Ты какой-то дебил. Идея твоя уже престарелая и только ньюфаши этим занимаются. Если ОСТ двача ещё было интересно наблюдать как делают, то уже тиречерское говно было сущей хуйнёй.
>>78998188 >>78998080 нужно связаться с Абу, чтобы закрепил тред и повесил плашку, мол, такие то дела, не проходите мимо. А так хуй что выйдет, будет ОСТ собранный одним тредом.
Суть: малолетние долбоёбы считают лучшим первое, что увидели. Теоретически, взрослый разумный человек способен, найдя лучший по качеству объект, перенести свою любовь/уважение/кровавые жертвы на него, а первый встреченный объект оставить, как пройденный путь. Из синдрома утенка проистекает масса холиваров, ибо обделенные умом «утята», заметив в интернетах отличную от их точку зрения и даже — о ужас! — справедливые упрёки в адрес объекта их любви, немедленно рвутся его защищать, придумывая на ходу аргументы. Хотя все его достоинства зачастую состоят в том, что утята чисто случайно на него наткнулись.
>>78998320 Это легендарная песня. Её мозговыносящий текст запомнится с первого прослушивания. Над ней тут долго ржали. К тому же, вчера её уже внесли в список.
>>78998553 Заклинатель пёзд в треде, все в хуйцы! Перестань в глаза пороться, вот зачем же: чтобы закрепил тред и повесил плашку, мол, такие то дела, не проходите мимо.
>>78998747 А то! Сколько было воплей либерогандонов о распилах и РАШКА ВПЕРДЕ ПРОЕБАЛИ ВСЕ ПОЛИМЕРЫ ПРОЕБЕМ ОЛИМПИАДУ. В итоге Открытие/закрытие олимпиады - 10/10 Даже пиндосы рыдали и признали лучшим. Первое место с 13 золотым и 35 общий, 3 недели наша страна была в топе и взяла 1 место - 10/10
>>78998564 >раз уж эта песня действительно что-то значит для VG Она что-то значит для вот таких вот товарищей >>78998429, только они это говно форсят. Я в отличии от него не буду говорить за всю доску, но кто там сидит и без меня понимает, что они из себя представляют.
>>78995847 Ну ведь была точно такая же "труп не играет в хоккей" в третьем осте, на кой повторяться-то. Лучше парочку паст запилить типа релейтеда. Или вообще "БТР-батором" нашистов порадовать.
Знаете на что похоже? Когда быдло-родственнички приперлись из деревни в город ПОЖИТЬ к городскому художнику и стали всё засирать у него в квартире с ехидными пека фейсами. А еще просят его НАРИСОВАТЬ им какую-то хуиту.
>>79002235 Может сразу в два омута? И в /pa/ пусть кто-то там делает и в /b/ рисоваче, что мне больше нравится, т.к. они нам больше /б/ратья. И это не для всея Двача пилиться, а только для Бреда, ибо те же события форсились и рождались тут, а не в тематике, пфф~
Ну смотрите, если будем его допиливать ещё, то тогда да, нам ещё 7 песен не хватает. Есть идея, попробовать, что прям тут запилить новое или Диванный оркестр Харкача возродить.
>>79001913 Ну, получается, что всё, ждем обложки. Алсо, оп, оставь тем художникам контакты, попроси скинуть только ТЕБЕ на почту, чтобы только ты уж всем этим занимался, а то какой-нибудь полудурок вроде опа там возьмёт прошлогодний ост, прилепит новую свежевыложенную обложку и затраллирует всех.
>>79002256 А ты полистай их нулевую. Они и игори пилят, и пиксель арт употребляют, некоторые уже мультики весьма годные стряпают. Они там делятся опытом, а не смешные webm смотрят, э-эх.
Привет вечерний! У меня уже ночной Все-все-все! Олдафаги и ньюфаги. Ерохины и Сычёвы.
Все мы знаем что всё меняется и даже двощь уже не торт тому подтверждение. С момента выпуска того самого, прошло много времени и многое изменилось. Поэтому предлагаю всем составить новый 2ch OST: 2014 Edition.
Давайте постить свою годноту в этом ИТТ трэде и вместе составить новый 2ch OST: 2014 Edition
Послушать те самые бесплатно, без смс можно тут:
2сh OST :
- vk.com/page-18873204_30815074
2сh OST 2:
- vk.com/page-18873204_30815089
- myzuka.ru/Album/322688/2Ch-Ost-2-Cd1-2008
Кому интересно статья на лурке: http://lurkmore.to/%D0%9E%D1%81%D1%82%D1%8B_%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%B6%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B4#2ch_OST
1-ый трэд: http://arhivach.org/thread/44770/
2-ый трэд: http://arhivach.org/thread/44791/
3-ый трэд: http://arhivach.org/thread/44845/ [Утренний]
4-ый трэд: http://arhivach.org/thread/44905/
5-ый трэд: http://arhivach.org/thread/45059/ [Неудачная идея]
Итак аноны, подводим промежуточный итог.
Трэклист у нас такой:
00. Between August and December - Blow with the Fires [Intro] +
01. Kavinsky - Nightcall +
02. Александр Пистолетов - Крым Наш +
03. Аноним - Йоба прищурил глаза (Песня ЙобЫ) +
04. Saleel Al Sawarim - Nasheed +
05. Marie Madeleine - Swimming Pool
06. Владислав Квадрат - Хипстор +
07. Анонимус - Прыг-прыг прыгает Роман +
08. MetroProliv - Я Двачер +
09. Аноним - Солевая (-)
10. Linked Horizon - Guren no Yumiya +
11. Konomi Suzuki n' Kiba of Akiba – Watashi ga Motenai no wa Dou Kangaete mo Omaera ga Warui +
12. Жока и Бока - Вай Фай (Wi-Fi) +
13. Контурный пони – /b/итард (320?)
14. Sabaton - Primo Victoria +
15. МБ Пакет - Омега +
16. Воїни Перемоги - Украинская весна (-)
17. Обезья Намама - 2ch nasheed (+)
18. Bitard671 - Я Ватник (Песня под гитару) +
19. Диванный оркестр Харкача - Если у вас нету Двача (-)
20. Bitard671 - Трудно быть олдфагом +
21. Мария Пахоменко - Школьный вальс (256 kbps)
22. David Whitaker - Before My Body Is Dry +
23. Диванный оркестр Харкача - Останусь на Двачах [Outro] (-)
24. Conchita Wurst - Rise Like A Phoenix +
Эти те композиции которые уже войдут в OST.
По решению анонов трэклист решено довести до 40 композиций, ибо мало.
Поэтому предлагаю в этом трэде, довести трэклист до совершенства, определить правильно название некоторых композиций и определится с нумерацией трэков, чтобы всё гармонично сочеталось. Думаю пока всё, ОП 1-х трёх трэдов.
Ибо к слову:
2ch OST 2008 - 47
2ch OST 2 (2008) - 45
2010 - 57
2ch OST 3 - 110
Для всех! Композиция которую вы кидаете в трэд с целью, чтобы она вошла в ОСТ, должна иметь какое-то отношение к двачам.
Я композицию просто так не включаю в список, вы сами выбираете их, путём общего голосования за ту или иную композицию. Спасибо за понимание!