Сегодня днём мама отсасывала отчиму на кухне, хотя я был дома, раньше такого не было никогда И блядь даже когда я их спалил, они всё равно не прекратили
Я уже 4 раза подрочил за вечер на эту ситуацию, шишка всё равно дымит
Анон, неужели из меня хотят сделать куколда? а я и не против
Остановите меня, я не могу перестать проигрывать с этой ёбаной ситуации. У тебя есть хоть капля гордости? Набей ебало отчиму, въеби разок мамке. Покажи, кто доме хозяин, могучий хикка.
>>196084808 За то, что в твоем присутствии. Если ты не против, то тред не имеет смысла. Если тебя не устраивает, то можешь либо как кукол словами убеждать, либо сразу активно действовать. Дело не в том, что он прикольный мужик, а в том, что он делает.
Я ещё в ахуе нахожусь, но всё больше кажется, что не против. просто не знаю как себя вести дальше, просто делать вид, что нихуя не произошло - как то тупо
>>196085094 Был у себя, знал что они на кухне, пошёл туда порыться в холодильнике, пока шёл ещё крикнул - типа чайник горяичй или нет?
Когда зашёл - сразу назад отскочил за угол, постоял пару сек и пошёл в ванну типа туда и шёл воды попить. Краем глаза видел всё, как они на диванчике лежат и она ему сосёт Обратно когда шёл, спецом голову маленько повернул , они ваще ноль реакции , хотя видели меня
на связи кун 20 лвл, сычую пока только год
Сегодня днём мама отсасывала отчиму на кухне, хотя я был дома, раньше такого не было никогда
И блядь даже когда я их спалил, они всё равно не прекратили
Я уже 4 раза подрочил за вечер на эту ситуацию, шишка всё равно дымит
Анон, неужели из меня хотят сделать куколда? а я и не против