многие считают это зашкваром или унижающим достоинство. на самом деле не вижу в этом ничего. почему бы и не поработать языком и губами, делая приятное ей. темболее девушки же не брезгуют делать приятное нам. так почему это не должно быть взаимным ?
>>400547 Блет, таких же так то дохрена и больше, типо большинство парней только ЗА идею куне. Хотя должен заметить что куни - не минет и пожалуй остается как специальный оффер для отношений любви и т д.
>>400685 Можно просто делать это или даже любить делать, чтоб доставить удовольствие там или разнообразить прелюдию, а можно фетишировать по этому и обожать это делать, вот второе в кунах збс
>>400451 (OP) Есть тян. Вместе уже два года. Часто делаю ей куни, она кайфует, все круто. НО! Когда прошу сесть ее на лицо или позу 69, отнекивается, говорит ей это не нравится и не доставляет удовольствия. Че делать то? шишак дымытся как представлю что она на меня садится сверху....
Никогда не лизал, но очень хочу попробовать и доставить девушке удовольствие) Если есть тян из ДС, которая хочет куни, пиши) Можно даже без какого-либо продолжения. [email protected] @sifanyel
>>400452 >девушки же не брезгуют делать приятное нам Ну это если повезёт. Когда у меня ещё была тянка, она за 5 лет примерно один раз попробовала. На пятый год. Лучше б я столько гитару дрочил, сколько я языком махал.
>>400547 Ты либо зелёный, либо деревенская дура из зажопинска. Кунин в порядке вещей у всех кунов, которые чуть-чуть повзрослели и забили на подростковые комплексы.
>>400465 Да. Когда какой-нибудь кун мне отлизывает, нравится вжимать в себя его голову, хочется разговаривать грубо, что-нибудь в духе "лижи давай, чмо". Нравится садится сверху и вынуждать задыхаться. Нравится давать лизать типа грязную пизду. Эх
постоянно своей лижу, до меня ей никто не лизал и она не просила даже, а так как меня это заводит, то постоянно делаю ей это в разных позах. Попу тоже вылизываю всегда.
в том что ты щекочешь и мусолишь очень чувствительные места, обладающие своим неповторимым вкусом и запахом. и подпустила она к ним именно тебя, нне смотря на то что скорее всего у нее был богатый выбор кого к себе подпустить
>>413332 Короче, смотри: как только она приходит к тебе, ты ей сразу водки в вино подлей- пусть расслабится. Короче, как пойдет она конем по борозде, лол, как буркала у нее осоловеют- сразу выкидывай все козыря на бак: хуй-мое, давай, портки сымай- буду тебе курагу облизывать. Ну, короче, уломал ты ее и видишь перед собой эту рыбную ватруху- сразу нападай, блеать! Впиваешся резцами в брухло и начинаешь мурыжить ее, с прирырыкиванием, а патом издаешь яростный рев и типа клитариллу убашишб метлой своей. Уня-ня такой, хлюп-хлюп, она как каракатица извивается, бельма закатывает, а ты, значит по тихому смачиваеш слюной палец, и, типа как тайный ниндзя-шпион в шоколадный рубец пропихиваешь. Засунул палец- из под тишка понюхал его на предмет говна и дальше лобызаешь письку. Ну, а патом переключаешься и хуяришь, как Моцарт, блеать, на двух отверстиях- ту ду дум ту ду дум ту ду ду ду дум дум, понял?
>>413379 Какие еще, блеать, тонкости-хуенкости, ебаная тетя?! Ты че, бакланчик надувной штоле? Ну короче, тонко фиксируешь свой ебасос на набухшем шуршре и видишь там по капюшоном ссыкливый кусок брусники- это клитор, бля. Ты разглядел клитор, чепуш? Ну так мукни в него, епт, прям всю губню на него раскинь и втягивай в себя пиздоджус . Потом она визжит, как ебаный ландрас, ты ты не тушуйся, не жеманничай, как овца, а перстами ей всю пельменину тормоши, прям замеси ей, блеать, тесто все. А патом жопный сейф также вскрывай- откинь с ее седла пряди волос и поработай бурильщиком, скважину ей от злата смердящего почисти и вперед- нырять в коллектор, шахтер хуев, блеать. Пасту допостили, день прошёл на зря.
>>402372 Щель, не сравнивай пинусы и вашу грязную смердящую дыру, в которая своя микрофлора, бактерии и тд и тп, про эти ебаные ошметки вообще молчу. Пизду можно лизнуть только убедившись в чистоте воронки, а пинус он по дэфолту будет чище.
Любимая тема... обожаю делать кун и и Ани, жалко девочка моя не очень кайфует от этого;( может есть тянha в дc с красивой фигурой и с губками аккуратными?)пиши пообщаемся tг gadvin6
я, наверное, и женился только потому, что она действительно кайфует от кунилингуса, факт остается фактом, 6ть лет вместе без свадьбы, год в официале, поверьте, в столь продолжительный период дохуя чего перепробовали. кунилингус как своеобразный обряд, не отпускай эту тянку от себя никуда, если она способна получать оргазм от оральных прикосновений. эх, эксперименты.
Живу с тян на одной хате. Отношаемся 2 года. Ей куни не доставляет от слова "никак". А мне... Готов делать ей приятно часами напролёт. Она в доминацию не может никак. Лежит в позе бревна, при трахе избегает "наездницы".