>>78987044 > Секс между 13-летними признан нормой в Британии. По мнению ученых, ранние половые отношения – абсолютно адекватное явление в современном мире
>>78987241 > абсолютно адекватное явление в современном мире > явление в современном мире > современном Новые вершины толерантности берем? А что ж тогда вопили про педафелаф, м, суки?
>>78987488 >>78987409 Да пиздец ушел в тематику чтобы этих дебилов не видеть, а они и туда пролезли. Скоро чувствую и в /вг/ будет "обезумевшего рубля треды" и прочие охуительные истории.
>>78987693 Если исходить из Конституции, то да. Ну и если кого-то ещё волнует наш импорт и наши иностранные кредиты. А так можно и забить, если об экономике не думать.
Швитой Запат где власти к людям относятся по божески.
>В США ветеран Второй мировой арестован за раздачу еды бездомным
>90-летнему Арнольду Эботту грозит 60 дней тюрьмы и штраф в размере 500 долларов за нарушение нового городского закона о кормлении бездомных в общественном месте. Мужчина был задержан в минувшие выходные, когда раздавал бездомным еду в парке.
>"Один из полицейских подошел и сказал мне: "Бросай тарелку прямо сейчас", — как будто у меня при себе было оружие", — рассказал Арнольд Эббот.
Хохланы, а мне сегодня приснилась Поклонская. Мы сидели за столиком в кафе, я ложил в её ладонь кусочки припоя ПС-60, а она, смеясь, возвращала мне его расплавленным.
>Москва. 5 ноября. INTERFAX.RU - Совокупный объем Резервного фонда на 1 ноября 2014 года составил 3 трлн 885,87 млрд рублей ($89,55 млрд), Фонда национального благосостояния (ФНБ) - 3 трлн 547,02 млрд рублей ($81,74 млрд), говорится в сообщении Минфина РФ.
Один маня-задорнов считает что там ветеранов в попу целует. И убедил всю страну в этом. США это страна где похуй на ветеранов и все считают что это норм. Никаких блядь квартир, машин, проездных.
Путин рассказал об изящном надувательстве оппозиции
«Они [оппозиционеры] выступают за прекращение „воровства“, правда, они „надули“ общество. Вы сами знаете: требуют всё отобрать и якобы поделить. Мира тогда не будет, начнётся олигархическая война, как на Украине, предприятия и ресурсы отберут. Так что тут надувательство полное», — рассказал Путин
>>78987874 Краткая характеристика состояния преступности в Российской Федерации, в том числе в Крымском федеральном округе за январь - май 2014 года.
1. В январе - мае 2014 года органами внутренних дел рассмотрено 11,7 млн. заявлений (сообщений) о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях, что на 5,7% больше, чем за январь-май 2013 года. По каждому семнадцатому сообщению (5,9%) принято решение о возбуждении уголовного дела. Всего возбуждено 693,9 тыс. уголовных дел, что на 3,0% меньше показателя аналогичного периода прошлого года.
2. В январе - мае 2014 года зарегистрировано 899,9 тыс. преступлений, или на 3,0% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Рост регистрируемых преступлений отмечен в 29 субъектах Российской Федерации, снижение – в 54 субъектах.
3. 88,7% всех зарегистрированных преступлений выявляется органами внутренних дел, причем 5,1% - из них на стадии приготовления и покушения. Всего на этих стадиях выявлено 41,1 тыс. преступлений (‑2,6%).
4. Почти половина (42,2%) преступлений регистрируется в республиканских, краевых и областных центрах – всего 380,2 тыс., пятая часть (20,8%) – в сельской местности, где зарегистрировано 186,8 тыс. преступлений, что на 2,0% меньше, чем за январь - май 2013 года.
5. В результате преступных посягательств погибло 14 тыс. человек (‑6,5%), здоровью 22,1 тыс. человек причинен тяжкий вред (+2,2%). На сельскую местность приходится 40,9 % погибших (5,7 тыс. чел.), на города и поселки, не являющиеся центрами субъектов федерации, - 36,3% лиц, здоровью которых причинен тяжкий вред (8 тыс. чел.).
6. Ущерб от преступлений (по оконченным и приостановленным уголовным делам) составил 127,24 млрд руб., что на 13,8% меньше аналогичного показателя прошлого года. Почти две трети ущерба (63,5%) приходится на преступления, зарегистрированные в центрах субъектов Российской Федерации.
>>78987782 Ну так там 2-3хохла на диком самоподдуве наяривают сутками, изображая нереальную активность. Даже пруфы ИП были от модеров. Одни и те же ип пишут посты.
>>78988196 Почти. Все что сделано в рашке: > ГОВНО > ХУЙНЯ > ДРОЧИЛЬНЯ > ГОВНО > ГОВНО > ГОВНО > ПАТРИОТИЧЕСКОЕ ГОВНО > ГОВНО > ГОВНОДРОЧИЛЬНЯ > ГОВНОММО > ГОВНО > ГОВНО > И т.д. И только хохлы на коне как обычно.
>>78988179 Высокопоставленный чиновник Саудовской Аравии погиб во время совокупления со своим ослом. Бедное животное, отбиваясь от сладострастного хозяина, нанесло ему травмы, несовместимые с жизнью.
Саудовские полицейские обнаружили тело чиновника в пустыне на следующий день после его смерти. Рядом стоял грузовичок, на сиденье которого лежали штаны саудовца, и бродил грустный осел, которого мужчина привез на романтическое свидание. Экспертиза показала, что известный своей праведностью и ученостью духовный лидер местной общины получил сильный удар копытом в лицо и три - в грудь, когда пытался вступить в интимную связь с животным. Теперь осла ждет справедливое по закону шариата наказание - казнь.
>>78988605 >КО КО КО КО НАМ НЕ НУЖЕН ДОЛЛАР ЦЕНЫ НЕ РАСТУТ ПУТЕН ВСЁ КОНТОЛИРУЕТ МНОГОХОДОВОЧКА США ВОТ ВОТ РАЗВАЛИТСЯ НА УКРАИНЕ ВООБЩЕ ВСЕ ХУЁВО ДВУПОЛЯРНЫЙ МИР ПЯТАЯ КОЛОННА ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК КУУУДАААААААААААААААХ
>>78988564 Не знаю. Если Центробанк и дальше будет сопли жевать, то до 50-60 за доллар доберется, в зависимости от роста спекуляции. А может, в один день рухнет обратно до 36.
>>78987044 >Каратели-освободители сняли детский даблкилл артой >В это время дети играли в футбол непосредственно перед школой, они погибли в результате осколочных ранений, передаёт ТАСС. Охуенно же, -2 быдлоличинки
>>78988605>>78988629 Да с голоду не подохну, но у меня деревянные на 500дневном счету, вот думаю забирать их или нет. Думал и от валюты избавиться, но раз 80 будет, то пожалуй приберегу, если зарплаты снова по 10$ в месяц станут.
>>78988325 Посоны, какие же хохлы лохи. Они пиздили что АРМИЮ В УКР ОТМЕНИЛИ А РУСНЯ СЛУЖИТ. Получили Майдан, И гражданскую войну с принудиловкой на отправку в мясорубку.
Кричали что Рубль на 20процентов за 2месяца упал, у самих гривна за 1 день на 10 упала. Ну почему они так обсираются?
Статья бла бла бла, но в конце понравилось. Где же былой задор поубивать всех колорадiв? За 5 лет может столько произойти.
>С хорватским сценарием в запасе. Киев пересматривает тактику в отношении Донбасса
>Сторонников военного решения Киев убеждает в том, что такой сценарий может быть отложен. В качестве примера представители власти приводят Хорватию, которая после нескольких лет конфликта вернула под свой контроль территорию самопровозглашенной Республики Сербской Краины. «В 1991 году Хорватия начала войну, а закончила — в 1995-м в результате двух успешных спецопераций, которые длились ровно три дня», — заявил, выступая по ТВ, советник главы Службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский. Украина, по его мнению, может рассчитывать на повторение такого сценария через три-четыре года.
>>78988957 Ну у них как то все на оборот получается. Уже все заметили. И вторая Чичня и 98 на носу висит. Как бы не оказалось что Россия в ЕС и НАТО вступит.
>>78989042 > Украина, по его мнению, может рассчитывать на повторение такого сценария через три-четыре года. > Хорватские усташи Хохлы признали, что они фашня?
>>78988775 Я думаю реальный курс отличается от межбанка, поэтому цб и прекратил интервенции. Очевидно это спекуляция дабы слить наш звр впустую и поставить перед планкой суверенного дефолта.
>>78989042 > Украина, по его мнению, может рассчитывать на повторение такого сценария через три-четыре года. Если через три-четыре года эти территории в составе РФ не будут. Или грузинский сценарий.
>>78989132 Ну, тащемта, они это так трогательно плохо скрывают, но один хуй палятся.
Это как скакать, если ты - хохол, всё пиздец. Еы можешь не скакать час, если силы воли дохуя - два, но потом один хуй будешь скакать, да ещё и с удвоенной силой.
Вам смешно, а через год в великой и нерушимой рассеи будет мордор, ад и содомия. Зарплаты урежут, продукты подорожают, жить станет невозможно. Пиздец. В этой стране могут что-нибудь сделать НОРМАЛЬНО? Почему мой прекрасный Башкортостан находится в составе этого ГОВНА?!
>>78989333 Проиграл с этого трипла. Уже представляю, как какелы, перемогающие после пяти дней более-менее успешного внезапного наступления, начинают драпать от мобилиховавшихся новороссов, а через два месяца срущиеся от отдаленных взрывов депутаты Рады быстро подписывают мирный доховор.
>>78989472 Ну так сделай что-нибудь, а не реви, как пидрила. Не твоя ли мамка продала страну в 91 и 93? Какое право у тебя теперь голос с параши подавать?
>>78989445 Ты совсем края потерял? Написано же - закарпатец змееёб выебал козу и кобылу. Ну хуй с ней, с кабылой, пониебы и так заебали, но козу зачем?
>Власти Украины планируют обойтись без российского газа зимой
>Украина пока не нуждается в газе из России, будет закупать его зимой в зависимости от погоды и надеется вообще обойтись без него. Об этом заявил глава Минэнерго Украины Юрий Продан, передаёт РИА Новости.
>>78989472 >Почему мой прекрасный Башкортостан находится в составе этого ГОВНА?!
Неужели, вы действительно начинаете прозревать? Распад России на несколько государств будет выгоден ВСЕМ АБСОЛЮТНО. Это то, к чем должен стремиться каждый сознательный уважающий себя гражданин этой страны.
>>78989527 Я не могу исправить ошибки идиотов в думе. А моя мать ничего не продавала. Никто не соглашался на развал ссср. Только пара сотен идиотов в ДС, которым надоело жить. И ссср тоже был говном, потому что нас раскулачили. Пидоры.
Я тут почитал статью на педивикии про Крымский референдум, так вот, там говорится, что большинство стран его не признали ввиду его противоречия Украинской конституции. Скажите, будь вы канцлером ФРГ или хотя бы президентом Польши, имела ли для вас конституция У такое значение и почему?
>>78989472 У меня знакомый башкир с другими русскими сотоварищами осенью ездил в тайланд, там выяснилось, что этот башкир как две капли воды с местными жителями. Всё время терялся в толпе, или соторварищи путали рандомных тайцев в похожей одежде с ним, называли тайцев его именем, а тут ещё выяснилось, что его имя на тайском звучит как ругательство какое-то.
>>78989657 Идиоты в думе всего лишь выполняют решение твоей маменьки и ещё 60 миллионов её сограждан в 93 году. >Никто не соглашался на развал ссср Ну так что ж сидели и хлебали горбачёвскую сперму? Когда в прошлый раз никто не соглашался, война три года была.
>>78989955 Нет. Как только рашка распадется на несколько государств, избавится от армии и ЯО, уровень жизни сразу повысится. Прекратите уже махать кулачками, вы проиграли США, теперь они держава номер вы один. У вас есть выбор, либо подчиниться им и жить более менее достойно, как в Польше примерно или второй вариант- умереть.
>>78989849 Ой вей, "башкир" советует советует башкирам отделяться, т.е. признает право на самоопределение. Но колорадов утопить в крови всё же надо, так?
Управляющий петушиной хатой Хуйла Киря Гундяй вчера пизданул: « Для того, чтобы никогда не была смута в умах, мы никогда не должны терять из вида наше общее благо, - сказал патриарх. Его слова приводит «Интерфакс». - Мы живем сегодня так богато, как никогда не жили после революции. И потому незначительное понижение уровня нашей жизни не может быть причиной разрушения национального самосознания.» В переводе с фарисейского языка это означает что-то вроде «бахата не жили, нехуй и начинать». Расейцам нужно затянуть пояса потуже, кому на брюхе, а кому на шее, намекает Кирюха Табачноводочный. Хорошо рекомендовать другими «крепиться и молиться», рассекая по Москва-Юрт на бронированном «Пульмане» под охраной фсошных головорезов. Впрочем, эти «другие» (в смысле норот) похоже и сами не против слегка попоститься – для величия державы же. Никто не учитывает, что такими темпами шутки про говяжьи анусы скоро будут неактуальны, ибо большинство из тех, кто сейчас «только зажил по-человечески» (в переводе с примитивного языка пидорашек это означает взять кредит на покупку новых труселей, и каждый вечер вкушать аппетитную колбасу из бычьх хвостов и хуйцов) скоро будут социальноднищенствовать, жадно пожирая даже не сами говяжьи анусы, а то что из них регулярно выходит.
При этом дыряворосам предлагают радоваться Крыму. У Крыма много достоинств, кроме одного – его нельзя съесть. Тоже можно сказать и про РПЦ, хотя некоторых членов этой ОПГ можно было бы смело перевести на сало. В этой ситуации самое забавное это то, что норот будет себя вести именно так, как того требует от него всю жизнь РПЦ – смиренно, коленопреклоннено и жопуподставленно. Будут ползать утешаться в офисы РПЦ, произнося очень подходящие к случаю катрены вроде: «Я раб божий с пропитой рожей, в жопу дам – Русь не продам, на бутылка садись и все заебись. Аминь, аминь, аминь!». Может к тому времени в офисах РПЦ будут даже выдавать продуктовые карточки особо отличившимся в деле лобызания сушеных костей и восковых манекенов. Так и вижу себе эти карточки с большим тесненным могильным крестом на лицевой стороне и наименованием протухтового пакета, например: «каклеты хлопчатобумажные «Рузки Витязь» 2 шт., макарощьки из стекловолокна «Гауптвахтенские» 300 г., пильмани с начинкой из гумуса «Пахомовские» 10 шт., моргорин из солидола «Савейский» 100 г., хлеб из опилок «Блокадный» 125 г.». А на обратной стороне будет образок и предупреждение в рамочке «Чревоугодие смертный грехъ! Есус хамона не вкушалъ!» - и печать организации.
Но никаких голодных бунтов не предвидится, ящитаю. К тому моменту Китай, как обычно выкрадет у японцев какую-нибудь технологию, например по производству мяса из человеческих говен, и будет гнать синтезированные калбасы, сраньсиски и говнядину через границу эшелонами в обмен на газ и нефть.
Что тут еще скажешь? Мораль сей басни такова – не мажь говном соседей, им же и накормят.
>>78990113 Я татар. Мне похуй на войну. Я просто хочу, что бы нас оставили в покое и не ебли мозги своими маняфантазиями. Зря мы присоеденились 450 с хуем лет назад. Сколько раз русня нас предавала и раскулачивала.
>>78990047 >Нет. Как только рашка распадется на несколько государств, избавится от армии и ЯО, Это не работает против русского народа из-за отношения к нему. Если это произойдёт, будет огромное евразийское Сомали на севере. Только армия и ЯО удерживают западных "партнёров" от посягательства на Россию с целью её унижения и разграбления. Покормил.
>>78990113 Я татар. Мне похуй на войну. Я просто хочу, что бы нас оставили в покое и не ебли мозги своими маняфантазиями. Зря мы присоеденились 450 с хуем лет назад. Сколько раз русня нас предавала и раскулачивала.
>>78987530 И все таки как такие пай мальчики, интелегенты и нежное небыдло может вайпать военач ватниками, говном и гомосолдатами? Даже не верится что вот такой паймальчик ночью рисует ватничков с говном, и блевотой, что бы показать какое он небыдло.
>>78990330 Кстати, если кто-то думает, что Россия — европейская страна, то нам нужно немедленно перенимать вот этот европейский опыт. Нет, без этого нельзя.
>>78990493 Татары тоже присоединились. Просто потом тех, кто подписал присоединение, развешали на столбах, а Москву послали нахуй. А нет ничего хуже в то время, чем измена сюзерену.
>>78990508 Ага, особенно новенькие корветы и сторожевые корабли. Вы и в 30х годах будете по привычке говорить что все что там будет это советские разработки?
>>78990444 Иди нахуй. Насрать и обосрать - это ваша привилегия. И вообще. Идите нахуй все. Экономика катится по пизде, а им весело. Зато крымнаш, да. Все вы на одно лицо. Что усраинцы, что русня, что белорусцы.
>>78990683 >Экономика катится по пизде Ну ещё бы, я ведь уже рассказал тебе о твоей маменьке? Спроси у неё, зачем она сделала тебя холопом 21 год назад.
>>78990699 Нет. Есть книжки. Лень пасту сейчас писать, но в Казани сначала был заключен договор о вхождении в состав Московского царства, а потом, когда приехала вторая делегация, протурецкая партия уже нагнула тех, кто заключал договор, а стрельцов, которые были в городе, чуток порезала. Охуевшие от такого вероломства русские взяли город и устроили там аллаху акбар. Потом татар выселили из города в слободы, но в итоге всех простили, пушо слободы и сами стали городом.
>>78990436 40-летний советский дизайн, доработанный хохлами для частной компании из США. Как это мне напоминает фразу Кларксона про Ладу "Сороколетний итальянский дизайн, доработанный Русскими и собираемый по лицензии кучкой негритят в Африке, как это возможно?"
>>78990683 Если ты и правда татарин, а не трал, то должен понимать что для татар есть только два пути - или быть с РФ или бесславно сдохнуть в развалинах Казани от очередного удара градов. Никто не даст отделиться территории в центре России. Радуйтесь уже тому, что у вас есть своя личная Республика, у русских нет и того.
>Тут нам рассказывали некоторые, что обвал Baltic Dry Index, наблюдавшийся ранее (стоимость морских перевозок), вызван исключительно перепроизводством судов... Ну вот и цены на все ресурсы (коммодитис) коллапсируют темпами рекордными с первой времен суперкризиса в 2008. Осталось понять, когда о начале второй волны объявят официально:
>>78991035 Знает и разбирается. Как раз в этом и суть, что санкции здесь просто прикрытие. Точно так же, как и майдан был прикрытием для предательства элит.
Курс рубля сильно зависит от нефти и поэтому нам пиздос. Ламповые 90-е на пороге, почувствуй себя своим батей. Только вот мой батя ходил по заводам и медь пиздил, но сейчас всё уже спизжено, бутылки не принимают. Как готовиться к войне с инопланетянами 90-м?
> Гривня на межбанке упала до 14 за доллар > В среду, 5 ноября, гривня на межбанке сильно упала и достигла психологического уровня в 14 гривен за доллар, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН. > Так, котировки гривни по отношению к доллару на межбанковском валютном рынке Украины по состоянию на 15:30 достигли значений 13,6000/14,0000. http://censor.net.ua/news/310452
>>78991282 У вас тут навязчивая идея? Сделали из мужика пророка, а теперь развенчивают на радость самим себе. Надо, что ли, уже пофамильный список сделать тех, у кого ещё мозги остались и кто говорит то же самое. Фёдоров далеко не первый начал об этом говорить.
>>78991359 Какой он нахуй президент. Обычный управляющий, назначенный с ведома Евросоюза и являющийся подневольным для них, регулярно отчитывающийся перед ними и контролирующие выполнение их планов и задач.
>>78991431 >Гривня на межбанке упала до 14 за доллар Прикол, это за сколько, за 3 дня с 13 до 14? Там вроде в пятницу её отпускали в "свободное плаванье"?
>>78991431 Сцуко! Ни каких слов не хватает... До каких пор, будут валить нашу нац-валюту? До тех пор -как в 90-ты,зарплата будет эквивалентна 20-ти баксам? Дак счас не 90... бУДУТ ГОРЕТЬ ВМЕСТЕ СО СВОИМИ БАНКАМИ....
>>78988069 збс оставим все у евреев русского происхождения, европке и израилю эти деньги нужней. Нахуй для рашки что то то зарабатывать? Тут одни рабы, нахуй нам деньги?
>>78991560 > С тех пор цены изменились максимум на 10-15%. Рост цен на продукты питания в РФ в 2008 году составил 17,7%, что в 4,3 раза превышает удорожание продовольствия в ЕС (4,1%), сообщает "Интерфакс" со ссылкой на данные Росстата.
Уровень УИИИИ уже достигает красного, причём работают на 2 раздела (в пораше и так всё понятно), и что характерно вечером (как обычно). Как же заебали свины.
>> Американские сенаторы были задержаны в аэропорту Перми из-за отказа выполнять требования пограничников >> коллега из Иллинойса Барак Обама посетили Пермь
теперь понятно, почему у копченого жопа полыхает до сих пор...
>>78991977 > Нисколько. Пикеты нода проходят в ДС и ДС-2 практически каждый день. Реально? Да ну нахуй? Бесплатно такую хуйню нести, это надо быть таким дерьмом.
>>78992072 А уж воевать четыре года в окопах с банкой тушёнки, это просто пиздец, на такое только полные мудаки могли согласиться. Собственно, мы и видим, что без полных мудаков там не обошлось, ибо как ещё объяснить появление через два поколения такого тупого выблядка, как ты?
>>78992151 https://www.youtube.com/watch?v=iEfFmyCk7Cg Попрыгунья Стрекоза Лето красное пропела; Оглянуться не успела, Как зима катит в глаза. Помертвело чисто поле; Нет уж дней тех светлых боле, Как под каждым ей листком Был готов и стол, и дом. Всё прошло: с зимой холодной Нужда, голод настает; Стрекоза уж не поет: И кому же в ум пойдет На желудок петь голодный!
>>78992167 Нафаня, сходи нахуй, я тебе о действительно старых временах. >>78992196 Можно ловить лулзы с войны. Другое дело, что анон умер, еще до педалика.
>>78992235 Ебать, а кто с вечера будет вести шитпостинг про нефть\рубль аж в 2 разделах (может больше)? Аполитичный анон? Нужно Абу предложить раздел финансы и туда всех сгонять, алсо, вернись в /порашу, прими клозапин и не отсвечивай (акинетон не пей и мексидол).
>>78992308 Не ну кураторам НОДа платят, а вот малолетки чисто ради движа туда идут. Секта хули, правда упоротая к хуям. Такие бабки выделяются, можно было уже дохуя народу зазвать, а в моём Мухосранске их 10 человек всего.
>>78990508 Украина потеряла на них право с тех пор как вышла из состава ссср-россии, предала анафеме клятый совок и коммуняк и начала валить Лениных. Украина получила нехуевый кусок промышленности при разделе, весь развалила, а потом начала кукарекать что дескать вы нам по жизни должны. Это все равно как бездетная жена, которая после развода по собственной инициативе раздела имущества спустя много лет после того как ее муж б.у. пришел к успеху начала бы заявлять что это все ее заслуга, ибо 23 года назад она охуенно готовила ему яичницу.
>>78992576 >Не ну кураторам НОДа платят Конечно, платят. Только, во-первых, руководители называются координаторами, во-вторых, почему же мне никто за два года не заплатил не копейки? да-да, ты угадал
>>78987888 >а мне сегодня приснилась Поклонская. Мне тоже. По неосторожности я откусил у неё сосочек. Кровушки было мало, но немножко выпить её я успел. Немного. но когда проснулся во рту был привкус железа. Забинтовали, конечно. За ту ночь всё зажило- ведь почти месяц пролетел, у сна особые отношения со временем. Сосок не вырос новый, теперь там хорошо выделяющийся на красном белый шрамик, касаться которого лучше не надо - ей было больно, даже когда я случайно коснулся подушечками пальцев уже заживший. Вместо полноценной груди теперь там тёплый упругий шарик из плоти. И гладить приятно, и руки сами к ней тянутся. Да и боль проходит-перед непогодой изуродованная грудь немного побаливает.
>>78992475 > ты даже не способен понять, где фронт Вот короче так, северо-запад - Родина, а что дальше это мааааааасква и гэкающие петухи, которых нужно отдать нахуй хохлам.
>>78992653 > почему же мне никто за два года не заплатил не копейки? Чисто ради власти над толпой малолеток что ли? Верить в этот бутор просто невозможно в здравом уме.
>>78992601 Майдан не взлетел, как самое влиятельное событие в демократии. Алсо в форбс птена обосрали как кровавого деспота и всё в таком духе, как свинки любят визжать.
глубоко неуважаемые комментаторы с российскими флажками,идите все на хуй,вы НЕ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ ШО Я НАПИСАЛ ШО ВМЕСТО ПОРОХА ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА САМОПОМИЧ(а не за коммуняк),такшо даже если курс будет 200 грн за 1$ ,я всё равно в савок не захочю,и параша для меня не враг это просто мерзкая чернь нечисть которую я призераю,а враг это коррупция и те кто её создаёт
>>78992919 В какой русской? >In 2014 he strong-armed his way into possession of Crimea and waged an ugly proxy war in neighboring Ukraine, during which an almost certainly Russian-supplied surface-to-air missile downed a civilian jetliner. As the undisputed, unpredictable and unaccountable head of an energy-rich, nuclear-tipped state, no one would ever call him weak.
>>78992864 > а про политач ты что думаешь? Сборище западников и хохлов. Я заебался гулять в рублетреде. С одной стороны вечело, что поцреоты соснули с баксрм, а с другой, у меня нет денег ни копейки и в этом говне ещё жить.
>>78992770 >Верить в этот бутор просто невозможно в здравом уме. В какой "этот"? Госдепартамент — миф? 5 миллиардов на демократию — миф? Цветные революции — миф? Пятые колонны — миф? Внешнее управление — миф? Почему же все эти мифы по пунктам подтверждаются день ото дня? Полгода назад тут ещё квохтали, что России похуй, что санкции ебалайство. А уже тогда было понятно, что санкции — это тупо ширма. А бить будут изнутри. Теперь уже забегалиЭ жопка зазудела. Что надо, чтобы ещё и голова заработала? Чтобы курс был 80? Инфляция 200%? Так они будут.
Когда в Крыму мои знакомые говорили людям в октябре год назад, что скоро пиздарики, им отвечали, что они ёбнутые. В феврале пришлось доставать старые телефончики и спрашивать "Серёг, а чё делать-то, бля?". Когда до вас тут начнёт доходить, ты знаешь, где нас искать.
>>78992779 >Чому чех так лижет усердно? Неспроста все это. Он умный и хитрый, сразу понял что к чему дело идёт у нас в мире и решил выбрать гарантированно побеждающую сторону заранее. Хоть это и приносёт неудобства в настоящем, но зато массу профитов в будущем. А ещё может спасти от освобождения.
>>78992866 Сколько стран уже спалили? Технология работает. Ты думаешь, мы какие-то исключительные? Ну так нам и посла исключительного прислали. Осталось тока понять, а как же всё работает? Алкаши ли делают госперевороты, или неизвестные снайперы и предатели во власти?
Все кукарекают про независимую Европу, однако хуесосы гейропейцы приняли санкции против России, хотя им не очень то это надо было, особенно после ответных санкций со стороны России.
Поясните чего ждет Маняроссия? В атаку не идут, сидят себе в Донецках и Лугансках и своими ебалами снаряды от артиллерии ловят. Это тактика такая подождать пока у свидомых весь боезапас не кончится или что? Хули они ждут? Пока разъебут все города и поубивают всех оставшихся ватников?
>>78993207 Когда там появятся русские освободители, они воздадут всем по заслугам их. А если Чехия дружелюбная страна была, так и быстро всё пройдёт. Без единого выстрела.
>>78993285 Хули тебе пояснять? Пока идут маленькие контакты из-за перемирия, но видосов\фоточек поток не уменьшается где блохпост разъебали или миникотелочек сделали. Просто всё пока по тихому.
>>78987868 Ну вот трансвеститов, которые в душе женщины а во всём остальном - мужики, даже в армии признали; так что если взяться за дело умело, можно и возраст в паспорте менять по зову сердца.
>>78993285 >Поясните чего ждет Маняроссия? Как вариант- готовят новое наступление на Мариуполь. По крайней мере, Вилли Вонка поручил настроить фортов "в направлении Мариуполя, Бердянска, в направлении Харькова и севернее Луганска, в направлении Днепропетровской области" >В атаку не идут Никто не сидит. >Это тактика такая подождать пока у свидомых весь боезапас не кончится или что? На войне нетолько в атаку ходят. Внезапно, правда?
>>78993441 Ну я пока вижу что ополченцы интервью раздают каждый день да успешно рапортуют об очередном обстреле очередного города или района донецка хохлами. Блокпост один отбили за месяц и всё? Жиденько как-то.
>>78993285 >В атаку не идут, сидят себе в Донецках и Лугансках и своими ебалами снаряды от артиллерии ловят. Это тебе так кажется.
Работает сбор средств и припасов. Идёт набор в ВС и доукомплектация. Работают ДРГ, партизаны и диверсанты. Ведутся локальные, местные бои. На уцевливших заводах ведётся работа по восстановлению сотен трофейных единиц бронетехники.
Идёт подготовка к масштабному наступлению. Какелы охуеют весно 2015 года. Донбасс порожняк не гонит. Если сказал Захарченко (вернее через него влиятельные люди передали), что ДНР планирует расширение до границ бывшей Донецкой области, то так оно и будет.
>>78993588 Ну хорошо , Воин Света, читни ещё раз этой Кастанеды да увидь эту мягкую зелёную кожу. >>78993514 >Выпились нахуй, пожалуйста. Ваше предложение было взвешено, измерено и признано никуда не годным.
>>78993784 Под Луганском свинорез (там где-то 200 силовиков в окружении), под Мариуполем НЕСПОКОЙНО. 31, 32 блохпост - всё печально, под Счастьем говорят несчастно. Свины кричат, что пизда Бердянску и там будет хуже чем в Йоловайске котёл (но нагнетают наверно). В Пески уже "Восток" гонял с Гришей (Грэхэм Филипс) и сидели где-то там в окопах\блиндажах. Донецк обстреливают с Авдеевки походу. Сейчас только артой воюют они - хохлы давно, а ребелы пока вот недавно со время перемирия.
>>78994014 > российский актер > Девотченко Ахуеть он российский. Еще "русский" напишите. > работал в ТЮЗ Театр юного зрителя? Ну это теперь пиздец актер, наверное.
> Стоит отметить, что обнаружены следы крови по всей площади места, где проживал актер Алексей Девотченко. "следы крови по всей площади места"? Это что за пиздецовая формулировка? Хохлы даже не стараются?
Путин бог
http://russian.rt.com/article/58011
Каратели-освободители сняли детский даблкилл артой
http://russian.rt.com/article/58019
ЦБ считает, что держать рубль не надо
http://russian.rt.com/article/58018