>>2365741 (OP) Что это за необъяснимый для меня мем связанный с ростом? Почему это кого-то настолько ебет, что об этом трещат из всех щелей? Это хайповые школьники зумерки так между собой общаются и нашли новый критерий для самоутверждения? Меня просто уже заебало, уже блядь до оп поста в престолотредах докатилось, ну кто нахуй вообще все это делает? Кому не поебать вообще на рост? Блядь да никогда бы в жизни нахуй мне бы даже в голову не пришло как-то обращать внимание на рост, ну ебанный ты в рот. Мне уже кажется что блядь в /b просто боты создают одни и те же треды формата Картинка + Оправдывайся, чтобы хоть как-то поддерживать имитацию жизни на борде. ооооооойййй бляяяяядь как же вы заебали, просто сил моих больше нет, дегенераты, дебилы, ебанаты безмозглые одноклеточные.
>>2365766 Моего прадедушку отсеили от участия в первом параде победы на красной площади потому что он был на 2 см ниже чем были требования. Рост - это важно!
>>2365771 Дыню никакая актриса не смогла бы сыграть. Она по тексту девочка 20 лет, которая ведёт себя, как императрица Екатерина+Клеопатра+Мать Тереза+Клара Цеткин в одном лице. Нашли девку, которая в 30 выглядит на 20, но все равно похожа на колхозную дуру.
>>2365802 >которая, как оказалось, даже не принадлежит Starbucks Насколько же хорошо маркетолухи научились мыть мозги быдлу, что ЛЮБОЙ кофейный стакан автоматически ассоциируется у всех со Старбаксом.
Нас объединяет любовь к знаниям и жажда узнавать новое ... Если не будет ни знаний, ни культуры, то в чем смысл нашего похода? Только истреблять, только уничтожать? Нет, если наш поход ведется, то лишь для того, чтобы оставить после себя что-то лучшее. (c) Станнис Баратеон Теперь вы понимаете кто истинный король семи королевств?
>>2365805 Эпичная хуета. Сериал по Вахе должен быть камерным и без каноничных персонажей, условные ноунейм-гвардейцы и кучка пейсмаринов защищают забыченную систему с какими-то древними развалинами от орков, хаосни и т.п.
>>2365814 Не выпендривайся, небыдло, старбакс самая знаменитая сеть кофеен в котором подают подобные стаканы, это как если увидеть черный газированный напиток в стакане и сказать "это кола", в этом нет ничего странного.
>>2365824 >это как если увидеть черный газированный напиток в стакане и сказать "это кола" Вот я и говорю, маркетолухи на 10/10 работают. Я бы как минимум допустил что это либо кола, либо байкал.
Мы не выносим приговоры; мы не выбираем наказание; мы всего лишь бездушные инструменты воли нашей королевы - Дейенерис Бурерожденной. Нет способа убийства, неведомого нам; нет ужаса, для нас недоступного; нет цели, для нас недосягаемой. Мы - нож у горла предателя, мы - стрела, ждущая череп врага, мы - яд во рту тех, кто встал у нас на пути. (с) Серый червь, лидер Безупречных. Теперь вы понимаете кто лучшие воины Вестероса?
Кстати вопрос про Безупречных - там же была не только армия, но и целая школа с системой подготовки. Так что получается вместо сдохших за несколько лет подрастет и обучится новая смена. И за ней будет кому присмотреть, когда сваливала в Вестерос - оставила часть вроде Младших Сынов приглядывать за владениями. Так что получается если Деню шлепнут - за бесхозные владения в Эссосе начнется своя собственная война...
Чтобы снять сериал на 50 серий хотя бы по той же Ереси нужно денег минимум раз в 10 больше чем на ИП. Так что даже и не мечтайте. И вообще, уебывыйте в свой жирновсратый
>>2365819 В стиле клиники. Главный герой - мечтательный гвардеец, у него есть приятель огрин которого он зовет бурый мишка, и надо всем этим полковник Келсицки и комиссар Кокс
>>2365933 Тогда они станут очередными не-ксеносами после особого чрезвычайного исследования, проведенного Экклезиархией, в ходе которого выяснится, что разница в геноме несущественна, а длинные уши - это ОСОБЕННОСТИ ПРИСПОСОБЛЕНИЯ, КРИТИЧЕСКИ ВАЖНЫЕ ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ ЭТОГО ПОДВИДА ЛЮДЕЙ В ИХ РОДНЫХ МИРАХ?
В луже кровавого оптимизма Валяется ощущение человека Весело и великодушно Разбегаются в разные стороны Его пальцы, одежда,карманы... Вечер поднялся. Стемнело. Из личных стихов Эддисона Толлетта, Лорда-командующего ночного дозора. Теперь понимаете кто лучший поэт ночного дозора?
Актриса Джессика Честейн обвинила создателей сериала «Игра престолов» в том, что те, по ее мнению, недостаточно серьезно относятся к проблеме насилия. Возмущение артистки вызвала четвертая серия «Последние из Старков», в которой сильный характер Сансы Старк преподносится как результат пережитого изнасилования. В свою очередь сценаристка Ава Дюверней обратила внимание на то, что в шоу играет лишь одна темнокожая женщина
>>2366033 >в которой сильный характер Сансы Старк преподносится как результат пережитого изнасилования. А если бы у Самсы был после этого слабый характер, они бы возмущались угнетением женщин?
>>2365766 Люди животные, если их не удерживать всякими институтами типа религии или власти, они будут ебать все что движется, жрать все подряд, а когда припечет соберстя вокруг самого большого собрата
>>2366008 >>2366009 Самим актерам очевидно не понравилась концовка (Жом сначала назвал разочаровывающей, а потом эпичной), по лицу актрисы Дени, когда ее спросили про 8 сезон и так все понятно.
>>2366065 Кто-то писал что в оригинальном видосе Жом дальше отмазался, типа разочаровывающая не в смысле говно, а неожиданно, многие умрут и т.д., чтобы жыды в наказание не увеличили норму шуток про рост вдвое.
>>2366071 Ну тогда наоборот должна понимать почему Санса так сказала. Ведь её успех тоже результат того, что она в свое время раздвинула ноги перед нужным человеком.
>>2366033 Эх, как же прекрасно читать такие новости и понимать, что через 10-20 лет мы будем смотреть фильмы про вторую мировую, где гитлер будет еврейским негром, наполеон латиносом-членодевкой, а сталин станет азиатом(хотя им вроде похуй и они не говнятся)-пидарасом. Охну уж это светлое будущее. прост 9 мая же, поэтому такой пример
>>2366081 >, а сталин станет азиатом(хотя им вроде похуй и они не говнятся) Настолько не говнятся, что для проката в китае в марвелокинцо дополнительные сцены с азиатами добавляют.
>>2365793 Лианне Мормонт ирл 15 лет, в это время уже рожать давно пора. В нынешние времена с учетом обильных кормов и гормонов в пище тянки начинают кровить в 10, иногда в 9 лет. Год спустя обычно уже ебутся вовсю.
>>2365766 Да чё ты вспыхнул-то? Последнее что в прошлом треде видел было обсуждение карликовости Сноу, вот и создал тред на эту тему. Всем похуй на рост. Я сам 172, норм живу и другим советую
>>2366109 Правда в том, что больше обсуждать нечего. Фейлы жидов уже обсудили, то, что сериал говно уже порешили, осталось ржать над ростом и размером хуя Жома.
>>2366109 Не похуй. Тянки реально парятся по поводу роста парней. Смотрел реакшены на всякие трешовые тв передачи со знакомствами, там очень часто парней сливают по причине низкого роста. Прямо подходят, становятся рядом, а потом такие "Не, ты слишком низкий, мы всесте не смотримся, извини".
Николай режет Костера. Костер заворачивает Валдау. Валдау давит Джейми, а Джейми травит Кингслеера, в то время как Кингслеер ломает Николая, который, в свою очередь, отрезает голову Джейми, который ест Костера, у которого улики против Кингслеера. Кингслеер испаряет Валдау, а Валдау, разумеется, затупляет Николая.
>>2366110 >На пике гора мяса и жира. У качков есть фигура и форма. Ради которых они сидят на строгой диете и всё у них по режиму и расписанию, а это настоящий мужик, ест столько сколько хочет и когда захочет, главное что ебашит в зале.
Андалы: Речные земли - колхозники и омеги, которых нагибают при любой войне Долина - омеги, которых нагибают альфачи-горцы Западные земли - чопорные мажоры Простор - манерные пидоры, тупые паладины, плодящиеся как рак крестьяне Штормовые Земли - что ты забыл на моем болоте?
>>2366110 >гора мяса и жира Тут ты подметил в точку. Я так смутно припоминал как Гора выглядит. На фотокарточке этой увидел не накаченного мужчину и объект обожания всех тяночек, а просто огромного бугая, ни разу не качка. Но и без пузика. Я от нг в качалку ходить начал. Был просто скелет. Сейчас выгляжу уже более фигуристо чем этот Горец, хоть и не такой здоровый.
>>2366109 >Всем похуй на рост. Я сам 172, норм живу Ты просто в отрицание ушел или не представляешь насколько твоя жизнь была бы лучше, не будь ты карликом.
>>2366096 >Маняфантазер с двачей. Я работал вожатым, у девочки в отряде (которой только что исполнилось 10) поперли мурсики. Напарница рассказала, к которой девочка за помощью обратилась, потому что мамка не предусмотрела такую возможность и не снабдила дочу всякой тянской хуйней типа прокладки. Если в 14 лет начались только, то это задержка в развитии, тяжелое заболевание эндокринной системы либо банальный недокорм. Сочувствую твоей племяшке.
>>2366132 Потому что в книге все подходит к твисту, что Тарли организует бунт лордов против Тиреллов, которых некоторые терпеть ненавидят. В сериале некий отголосок этой ветки.
Дыню убьют. Но не Жом, а Кингслея. Также он убьет свою поехавшую сеструху и станет Азор Ахаем, который выпилит Брана, ставшего новым Каляром. А потом уйдет в обновленный Дозор. Жом станет королем.
>>2366130 Хуя, адекватный чел. И его даже не засрали в комментах. Видимо потому, что он черный и может позволить себе немного повернуть стрелочку. Но основная мысль правильная, вместо нытья о том, что "нельзя выбирать мужика в зависимости от роста", он адекватно говорит "Не хотите встречаться с карланами - ради бога. Но и мне мозги не ебите за то, что мне нравятся худышки с большими сиськами".
>>2366115 Тут Тайвин на стороне Тириона. Что противоречит дальнейшему развитию событий. Как ты и сам знаешь, Тайвин должен был относиться к Тириону как к говну, что бы сюжет случился.
>>2366108 Гора не качок, он просто выиграл в генетическую лотерею. Посмотри его фотки с родственниками, они там все стометровые великаны. Если бы какой-то карлан попал с ними в одну комнату, он бы наверно немедленно разгрыз себе вены вдоль зубами, а потом выпрыгнул в окно от ужаса и осознания собственной ничтожности.
>>2366130 Бомбануло с пёзд из видео. Когда пизда сквозь смех говорит, что сама понимает, что её реплика про вес полностью противоположна тому что она говорила про рост, но при этом всем понятно, что она не собирается переосмысливать свою систему ценностей. Она точно так же будет слать карланов нахуй и кричать, что вес тянки неважен, ведь дело в личности. Вся суть этих ебучих правозащитников, им в ебало тычешь их двойные стандарты, а они смеются.
>>2366156 >Их же Тормунд за стену увёл, они теперь опять будут пытаться съебать оттуда Они съябывали от мертвецов, мертвецов теперь нет. Зачем им съябывать на юг? На севере житуха вольная, королей и лордов не завезли, колено преклонять не нужно.
>>2366181 Ну ты то определенно не развратный декадентный рабовладец, а ближе к чуркобесу аллахбабаху или нигеру. Ответная реакция того кого ебешь тоже заводит. Особенно если против жеания, но физиология все равно берет свое и телка не хочет, а кончает.
>>2366176 Смех в данном случае это защитный механизм, cмех смущения, им просто неловко, это не значит, что они не станут переосмысливать хотя скорее всего не станут.
>>2366183 Да его уже свергли давно. Там Дыня то, роняя кал на Драконе съебывала, а теперь, когда в городе осталось 3 калеки вместо армии с драконами сыны Гарпии точно власть вернут.
>>2366187 От каких мертвецов они съябывали? Стена на момент первого сезона уже сотни(если не тысячи) лет служит защитой исключительно от одичалых, в мертвецов никто не верит и они не поялвялись хуй знает сколько времени. А вот одичалые всё это время стабильно перелазили через стену и бежали на юг, так как у них там климат совсем говно и жрать нечего.
>>2366157 Встретил сегодня на улице спортсмена, на плече спортивная сумка, вся одежда обтягивающая из-за мышц, выше меня на две головы, а лицо не то чтобы арийское, а скорее как Блацкович из Вульфа, только молодой, но такой же брутальный, с правильными чертами, я старался не обращать на него внимания и пытался казаться невозмутимым, но инстинктивно ощущал себя ничтожным рядом с этим уберменшем. Сейм бывало у кого?
ЧТО БЫЛО ПРИ КОРОЛЕ АЭГОНЕ ТАРГАРИЕНЕ, ПЕРВОМ ЕГО ИМЕНИ, ЗАВОЕВАТЕЛЕ ВСЕГО ВЕСТЕРОСА, ЩИТЕ ЕГО ЛЮДЕЙ, КОРОЛЕ АНДАЛОВ, РОЙНАРОВ И ПЕРВЫХ ЛЮДЕЙ, ЛОРДЕ СЕМИ КОРОЛЕВСТВ, ЛОРДЕ ДРАКОНЬЕГО КАМНЯ И ЧТО МЫ ПОТЕРЯЛИ @ ВАЛИРИЙСКУЮ СТАЛЬ ДЕЛАЛИ ИЗ МОЛОЧНОЙ ПЕНЫ, МОЖНО БЫЛО ДЕТЕЙ КОРМИТЬ @ СИЛА ГРАВИТАЦИИ БЫЛА СЛАБЕЕ ПРОЦЕНТОВ НА 80, ДОЗОРНЫЕ НА СТЕНУ ЗАПРЫГИВАЛИ С РАЗБЕГУ @ ЧЕЛОВЕК ЖИЛ В СРЕДНЕМ ПО 150-190 ЛЕТ, ЕСЛИ ПРЕКЛОНЯЛ КОЛЕНО КОНЕЧНО, БОЛЕЗНЕЙ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО КРОМЕ АРТРИТА, КОТОРЫЙ БЫСТРО И НАВСЕГДА ВЫЛЕЧИВАЛСЯ @ ЕСЛИ НА КОРОЛЕВСКОМ ТРАКТЕ СПОТКНЕШЬСЯ И УПАДЕШЬ - ЛОРДЫ ПОДБЕГАЛИ, ДЕНЬГИ В МОШНУ ЗАСОВЫВАЛИ, ПРЕДЛАГАЛИ ВЫПИТЬ ПО ЗАКОНУ ГОСТЕПРИИМСТВА, ДОМАМИ ПОРОДНИТЬСЯ, КРАСНУЮ СВАДЬБУ СЫГРАТЬ @ ШЛЮХИ СРАЗУ НА ХЕР ЗАЛЕТАЛИ, ОДНУ ПОКУПАЕШЬ, ТАК ОНА ТЕБЕ ДОПЛАЧИВАЕТ И ЧЕТВЕРЫХ ПОДРУГ ЗОВЕТ @ К УЗКОМУ МОРЮ ПОДОЙТИ БЫЛО СТРАШНО - КРАКЕНЫ В КОТЕЛОК ЗАПРЫГИВАЛИ @ ДЕД РАССКАЗЫВАЛ: ДОЛГОЙ НОЧЬЮ ЛЮДИ ПРОСЫПАЛИСЬ ОТ СЧАСТЛИВОГО ДОБРОГО СМЕХА ПРИШЕДШИХ В ГОСТИ ИНЫХ, ВЫНОСИЛИ ИМ ДЕТЕЙ НА ФИЗПРОЦЕДУРЫ И ЗАКАЛИВАНИЕ @ СРОК БЕРЕМЕННОСТИ СОСТАВЛЯЛ 4.5 МЕСЯЦА, ДЕТИ РОЖДАЛИСЬ ПО 25-30 ФУНТОВ, С БЕЛОКУРЫМИ ВОЛОСАМИ И ЯСНЫМИ ФИОЛЕТОВЫМИ ГЛАЗАМИ И ВОЛЕВЫМИ УМНЫМИ ЛИЦАМИ - СРАЗУ ВЕСЬ МИР ПОКРЫВАТЬ ПРОСИЛИСЬ @ ВОДА В ТРЕЗУБЦЕ БЫЛА СЛАДКАЯ КАК МАКОВОЕ МОЛОКО, А ЧЕРНОВОДНАЯ СОСТОЯЛА ИЗ ВЕЧЕРНЕЙ ТЕНИ @ ЗИМОЮ БЫЛО МИНУС ТРИСТА, ВСЕ СИНИЕ ХОДИЛИ @ ЯГОДЫ РОСЛИ НА ОПУШКЕ С КОТА РАЗМЕРОМ, КОТЫ БЫЛИ С ЛЮТОВОЛКА, ЛЮТОВОЛК С ДРАКОНА, ДРАКОН КАК ЗАМОК, А В ЗАМКЕ РЫЦАРИ НА ТУРНИРАХ БИЛИСЬ ЧЕСТЬ ПО ЧЕСТИ - ИЗ СЕДЛА ВЫБИВАЛИ ДРУГ ДРУГА ЗА ПЯТЬДЕСЯТ ШАГОВ!
>>2366187 С появлением мертвецов одичалые объединились просто и решили все дружно съебывать. Отдельным группами они и без мертвецов постоянно пытались стену пересечь, кто за лучшей жизнью, кто просто пограбить и обратно вернуться. Для этого дозор в современности и был нужен. Там же 3,5 калеки служит, они даже объединенную армию одичалых отбить неспособны, не то что мертвецов. Это давно уже чисто пограничники, мелкие группы дикарей отгонять.
>>2366201 С хуя ли? В смерти миртл виновата медсестра тамошняя, которая окаменение не вылечила вовремя. Миртл же в очках была и на Василиска через очки смотрела (призрак в очках), а значит не сразу умерла, а окаменела. А потом походу накосячили с лечением и чтобы судебных исков избежать свалили всё на Василиска.
>>2366154 >Тайвин >Хороший человек 15 лет назад разгромил столицу и вырезал весь королевский род, на пару с Робертом. И мирных жителей в предачу тоже вырезал. Сговорился с мерзким Фреем и вырезал Робба и всё его войско. Мы точно про одного и того же Тайвина говорим?
>>2366221 >разгромил столицу и вырезал Там нормальных людей все равно никогда не было, периодические чистки только на пользу бы пошли. Вон, Роберт 15 лет не чистил - расплодилось говно, всякие христанутые со звездами во лбах, шпион каждый второй, пиздец просто.
Проиграл с здешнего нытья про рост. Вон, у Сансы жених карлан, ниже её на 5 сантиметров. При этом, она топовая актриса самого популярного сериала в мире, а он ёбаный ноунейм певец.
Да и в сириче у Сансы все "парни" были карланами. Джоффри, Рамси, Мизинец. Ничё, нормально смотрелась со всеми, благо они все красавцы няшные.
>>2366232 У призраков внешний вид человека в последний миг перед смертью. У Почти безголового Ника голова почти отваливается т.к. её не дорубили и он умер. Кровавый барон весь в пятнах крови т.к. умерт от множественных колотых ран. Соответственно Миртл умерла в очках т.е. не от взгляда Василиска.
>>2366242 Но она сама говорит, что была в туалете и последнее что помнит - Редла, который комнату открывал. А пауки боятся Василиска и уебывают от мест его обитания т.к. его не могло быть в той комнате.
>>2366244 Топ тян, только играть не умеет. Как же хочется высокую крупную кобылку из западной Европы. Хуле в ссаной рашке девки такие костлявые карланки либо бочонки-гоблины?
>>2366247 Щас общество, особенно западное, становится менее агрессивным, более толерантным и более индивидуалистичным, никто уже не ссыт встречаться с жирными, синеволосыми, карланами, собаками и прочее. Всем похуй на мнение общества, выбирают прежде всего личное счастье. А любовь границ не знает.
>>2366262 Застывшие пара струек жидкости разве что. Ощущать возбуждение она не будет, у призраков с ощущениями там вообще всё хуево. Ник свою бошку туда-сюда без боли трясет, чтобы почувствовать хоть какой-то вкус еды они через вонючую тухлятину проходят. Короче бессмысленная затея.
>>2366270 >Ощущать возбуждение она не будет, у призраков с ощущениями там вообще всё хуево. >Миртл томно закусывает губу, кокетничает и постоянно норовит прыгнуть на хуец Гарри, пока тот принимает ванну
>>2366254 У меня по соседству живет милфа-карланка, на вид ростом 150 где-то. Так вот, она жирная, но каким-то образом жир у неё не рандомно распределяется по телу, а создавая охуенную фигуру. Жирную фигуру, лол. Она не выглядит как бесформенный мешок, у неё здоровенная жопа и сиськи и всё выглядит настолько ровно и стройно, насколько можно при таких габаритах. Не знаю, это генетика или она под одеждой носит резиновый обтягивающий костюм чтобы не расплываться, но каждый раз как вижу её, шишка небеса пробивает. Не будь я хикканом, давно бы подкатил к ней, хотя у неё есть ребенок и скорее всего она с мужем живет.
>>2366270 >Ник свою бошку туда-сюда без боли трясет, чтобы почувствовать хоть какой-то вкус еды они через вонючую тухлятину проходят Значит можно просто хуец не мыть полгода и ебать призраков сталактитом из подзалупного творожка. Любой двачер годится.
>>2366271 С каких пор Гарри Поттер бабская хуйня? Я еще понимаю если ты скажешь детская, но хуле бабская то? Весь мир смотрел/читал, ты с сумерками всякими, голодными играми и прочими дивергентами попутал.
>>2366265 > Saying 'what kind of an idiot doesn't know about the Yellowstone supervolcano' is so much more boring than telling someone about the Yellowstone supervolcano for the first time. https://xkcd.com/1053/
>>2366273 Отыгрывает возбуждение т.к. в настоящее физически уже не может. >>2366275 Да, только вот ощущение будут максимально никакущими. Если призраку нужно пройти через гору тухлой еды, чтобы почувствовать хоть какой-то отголосок вкуса, то ты ебать его будешь два часа, а в ответ получишь "Ну что, ты уже начал или как?"
>>2366276 Начнем с того, что автор женщина. На этом и закончим. Женская писанина видна сразу, этого не скрыть. Природа очень четко разграничила образ мыслей, функции и роли полов, это отражается в любом творчестве, даже в рисовании. Среди хентайщиков много женщин под мужскими псевдонимами, их почти всегда можно отличить по более мягким линиям, стремлению к округлостям, отсутствию острых углов, рваных штрихов.
Книги и сценарии - вообще ярко показывают автора. Я не видел и не читал ни одного произведения написанного женщиной, которое бы мне понравилось. В большинстве случаев я не знал автора ДО, но во время просмотра сразу чувствовал бабскую писанину. Потом гуглил: вуаля, автор женщина.
>>2366285 ну да. Если призрак голый, то сразу видно куда махать. Она даже раздвинуть половые губы сможет для тебя. Но ощущуений не будет, призраки там джаст фо лулз сквозь учеников проходили и те ничего не чувствовали.
>>2366201 Он ебанутый, нахуя содержать ПАУКА блядь? насколько нужно быть поехавшим? я вообще за то чтобы запретили в домах держать пауков, змей и прочих гандонов, а то вдруг улизнут и по всему дому ныкаться будут, сядешь на толчок а тебя кобра за жопу укусит, или проснёшься, а на лице тарантул, или ещё хуже какая нибудь черная вдова или банановый паук. Согласны?
>>2366287 > Я не видел и не читал ни одного произведения написанного женщиной, которое бы мне понравилось. Я играл в A Dance With Rogues и мне понравилось, от части. Но то, что автор женщина и вся игра как дешевенькая эротика для жирух очень заметно. Мультик Фрозен тоже ничего, сценаристка женщина.
>>2366288 Если бы я туда попал, стал бы исследовать призраков и искать способ материализовать их, хотя бы на время, чтоб поебаться. Изголодавшаяся по ощущениям призрачная тянка будет трахаться яростнее чем самая пиздозудящая смертная шалава и ей наверняка будет похуй с кем, это ж блять золотое дно. Можно собрать пачку таких и арендовать всяким инцелам или любителям тухлятинки за бабос, я б за год стал богаче Безоса, лол.
>>2366297 Сорт оф зомби из мира Гарри Поттера. ГГ с ними встречался один раз, когда они на него и Дамблдора нападали из озера в конце 6й книги/фильма. Для любителей поебать тухлятину самое то.
>>2366299 Лол, тот кто написал пасту про то что Бигкок приперся в студию с мешком бабок и сказал "хочу чтобы мой персонаж всех ебашил и натягивал на кукан" был близок к истине.
>>2365741 (OP) в следующей серии: >Arya captures Jaime as he returns from the north >Varys betrays Dany because he thinks Jon would be a better ruler. >Arya murders Varys. Then she attacks King's Landing and it's one-sided as hell. >Tyrion begs her to show mercy but she refuses. >Tyrion frees Jaime to try to get Cersei out of the city. >King's Landing gets wrecked in the battle. Drogon burns Euron's fleet. >Drogon removes his mask. It was Arya all along. >The Hound fights his brother. They both get wounded. Arya appears in the end to finish them off. >Jaime fights Euron and kills him. >Jaime makes it to Cersei and Arya kills them both. Cersei because she’s on the list, Jaime because he left Brienne. >Arya is executing everyone in King's Landing. Jon and Tyrion are upset. >Danny has Arya arrested for going on that murdering rampage >Tyrion tries to convince Jon that his family will never be safe because Arya is rutheless and wants to kill every Lannister. >Jon tries to talk to Arya but she justifies her actions. >Jon tries talking to Bran about her. >Bran tells Jon about Danny having made fun of him for being a manlet. >He goes into a full manlet rage and stabs her.
>>2366301 Ну это для совсем отмороженных фетишистов, плюс непонятно как они работают, вдруг их только как боевых юнитов можно юзать, или они вообще малоуправляемые. Призраки как по мне все ж посексуальнее будут.
>>2366309 Вроде управляемые. Призраки тоже для фетишистов. Нахуй оно вообще надо, если можно с помощью Империо или даже любовных зелий(которые вообще легальны) ебать магловских актрисс и моделей(а если рисковый, то и магичек можно), стирая им потом память.
>>2366316 Хагрида же сожрать не хотел. Да и злой не он, а его разросшееся потомство. Он хотел дать сожрать паучатам Хорри и ко т.к. тупо впрягаться за них не рискнул.
>>2366315 >Нахуй оно вообще надо, если можно с помощью Империо или даже любовных зелий(которые вообще легальны) ебать магловских актрисс и моделей(а если рисковый, то и магичек можно), стирая им потом память Потому что это нестабильная, одноразовая и опасная схема. Если магичка узнает что ты опоил и выебал её, то будешь потом ходить и высирать слизняков из жопы каждые 5 секунд. А призрак никуда не денется, захотел - материализовал - ебешь. Главное только ей еду не показывать и прочие стимулирующие ощущение шняги, а то у неё фокус переключится с ебли на что-то другое еще до того как ты успеешь снять штаны.
>>2366293 Если сесть на минутку и прикинуть волшебную палочку к носу, то становится понятно, что в мире ГП и так полным-полно возможностей для всевозможных извращений. Одно только зелье полиморфа чего стоит. Добываешь волосы знаменитостей и сдаешь напрокат шлюх неотличимых от Дыни и Сансы. Если подмешать волос животного, то согласно книге превращаешься в гибрид человека и животного - кошкодевочку например. Можно подмешать волос с головы симпатичной лоли и ебать опытных развратных шлюх в свежих молодых телах с узкими писечками. Можно самому стать тянкой или лоли. Потом конечно есть заклинания подчинения (которое может скастовать даже старшеклассник) и стирания памяти. Насилуй кого хочешь и устраняй улики. Есть любовные зелья для долговременного эффекта.
Вообще непонятно как в мире ГП волшебники занимаются хоть чем-то кроме того что ебут магглоскот сутки напролет. Магглам и так постоянно память стирают если они чего магическое увидят, значит они уже как бы низшая раса.
>>2366327 >Если магичка узнает что ты опоил и выебал её, то будешь потом ходить и высирать слизняков из жопы каждые 5 секунд. Ну дак еби магглов. Никакого риска же. Как способ заработка тоже заебись, предлагаешь маглу олигарху трахнуть любую магловскую знаменитость за круглую сумму. Он потом сам тебя будет советовать друзьям.
>А призрак никуда не денется, С хуя ли? Как ты его вообще удержишь? Надоест и улетит сквозь стены. >материализовал - ебешь. Для начала придумай как это сделать. И если ты его материализовал, то чем это отличается от обычной тянки? Прощи тогда трансфигурировать себе искуственную фагину из табуретки и ебать её.
>>2366332 За износ можно легчайше улететь на кукан дементора в Азкабан, а так да, ГП как и любой мир с более-менее функциональной магией - рай для любителей прона всех цветов и мастей.
>>2366290 У меня друг в двухкомнатной хате держит овер 30 разных огромных пауков. Они у него регулярно сбегают, он их ищет под кроватью потом пока они кошку не сожрали. Пиздец блядь, рано или поздно они его отравят нахуй мне кажется, нахуй так жить.
>>2366331 Не до конца. Закончил на придирках к количеству костров. Причем если бы их было овердохуя, он бы сказал, где они и когда столько леса нарубили. Он и тут впрочем к этому приебался. Им бы не помешало определиться с претензиями, как не сделай, все равно не понравится.
>>2366338 >За износ можно легчайше улететь на кукан дементора в Азкабан Это если волшебника износить, а на магглов всем поебать как мне кажется, особенно если шибко не палиться.
>>2366337 >Надоест и улетит сквозь стены Улетит от единственного в мире мага, который способен подарить ей настоящие человеческие ощущения? Ну пускай летит, на её место сотни желающих мигом метнутся со всего мира. >И если ты его материализовал, то чем это отличается от обычной тянки? Вот когда материализую, то и узнаю. >Прощи тогда трансфигурировать себе искуственную фагину из табуретки Напомнило комиксы Оглафа, где была волшебная книга ебли с пиздой и ртом.
>>2366337 >предлагаешь маглу олигарху трахнуть любую магловскую знаменитость за круглую сумму Лол, зачем только ему посредник в виде тебя? Он и так за кругленькие суммы имеет кого хочет.
>>2366340 Ну если они огромные, то не такие уж и ядовитые, да, если укусят мало не покажется, но хотя бы не умрёшь в течении одного часа из-за того, что противоядие изготавливают только в Бразилии. Да и шанс того что незаметно проползут в твою квартиру поменьше будет, они не такие проворные и быстрые, главное удрать как можно быстрее роняя кал и позвать кого нибудь кто не боится чтобы он убил этого паука нахер, а потом отсудить у соседа моральную компенсацию и чтоб ему запретили содержать насекомых вообще, ну ладно, если с деньгами проблемы то хер с ним, но пауков убрать нахуй если он не может уследить за ним.
>>2366347 Я про то и говорю. Хули смотреть эти двухчасовые разборы, если они мешают в кучу правильные сценарно-логические претензии (которые я и без них вижу) и совершенно нелепые придирки к форматным условностям. Он бы еще в театре к декорациям приебывался.
>>2366348 >Улетит от единственного в мире мага, который способен подарить ей настоящие человеческие ощущения? Ну пускай летит, на её место сотни желающих мигом метнутся со всего мира. Нахуй оно ей надо, будет дальше сквозь тухлую еду летать. Призраки же как портреты, это не полноценные личности - это просто симуляция с набором привычек и инфы из прошлого. Им в общем-то похуй чем заниматься. >>2366346 Не, за маглов нынче тоже сажают, грязнокровок же пол министерства, они не дадут своих друзей рейпать. От этого чистокровным семьям и бомбит, что халява кончилась. С другой стороны, если не палиться, то всё ок, да. >>2366349 Ценник, плс. У знаменитостей уже достаточно денег и славы, чтобы не сосать хуи богатых дедов. Да и если даже нет, то всегда можно предложить цены ниже чем запрашивает тня.
>>2366360 Надеюсь она вскоре снимется где-то кроме дристолов в нормальном образе, в роли Бриенны она совершенно не секси, а в любом другом виде СУПЕРНОТ.
>>2366367 Да не вернут они человечность, они мертвы. Призрак - это не личность, которую ограничили, а огрызок оставшийся после смерти. И нихуя ты не придумаешь как их вернуть. Сраный воскрешающий камень нихуя не воскрещает, а лишь призывает таких призраков, которые смотрят на тебя как на говно и хотят сдохнуть обратно. Сомневаюсь, что ты изобретешь что-то пизже чем легендарный артефакт, за которым гонялись сильнейшие колдуны мира.
>>2366358 Пиздос, какого хера содержать ядовитых существ в квартире не запрещено законодательством? может у него пауки без зубов? вроде в симпсонах или каком-то таком мультике пацану такого тарантула без зубов подарили.
>>2366376 >а лишь призывает таких призраков, которые смотрят на тебя как на говно и хотят сдохнуть обратно Шнурки Потного чет не смотрели на него как на говно, когда он их призвал.
>>2366376 Поясните кто такие вообще эти призраки, которые шляются по хогвардсу, любой умерший может там шароебится или надо в хогвардсе умереть? Или надо быть неупокоеным или что?
>>2366379 Так он их и призвал то на пол минуты, а не абузил механику. Как я понял, эта хуйня вообще никого не призывает по факту. Чисто ментальная наебка, типо зеркала Еиналеж, "призрак" создается на основе твоих собственных воспоминаний или ожиданий о людях и к ним реальным отношения не имеет. Т.е. если бы кто-то со стороны посмотрел как Гарри пиздит с призраками, то увидел бы только Гарри.
>>2366384 Нужно очень сильно бояться смерти и отказаться "идти дальше". В итоге твоё нежелание умирать выльется в то, что по миру будет летать прозрачный сгусток твоих воспоминаний, который способен только рефлексировать о прожитой жизни, но не способен к какому-либо развитию и изменению личности. Считается, что призраками становятся только чмошники, норм посоны портреты свои заказывают, которые то же самое по сути, только можно сдохнуть нормально.
Отсчет времени до серии - https://www.nextgot.com/
Трансляция на английском - https://www.brettygood.com