>>2710489
чо вам плохого геи сделали, нахуй их травить?
миморакодил
<fvg
Вкатился!
>>2710563
>>Вот вы знаете, я как раз токарь. И отец мой был токарем. Вот вы поймите, с приходом Владимира Владимировича, мы смогли расправить плечи. Увеличился достаток, мы смогли решить квартирный вопрос, я приобрел в кредит автомобиль. Да, совершенно обычная дэу нексия, и мне не на что жаловаться. Я боюсь негативных перемен. Я отчетливо помню конец 80-х, очереди за майонезом, я помню разгул бандитизма в 90-е. Нет, у нашего нац. лидера правильный курс, рабочему классу не на что жаловаться.
Митинг НОДа в Питере. Позорище.
http://ipolk.ru/blog/9995.html#comment76019
Зачем вы постите ссылку? Все равно на яндекс переадресация.
>>2710568
>Однажды поддался на вкус либеральных печенок. Начал интересоваться геополитикой и ситуацией в других странах, именно это позволило протрезветь, понял что в моей стране (Беларусь) все не так плохо и Батька пытается все сделать что бы можно было остаться на экономическом плаву. Протесты только мешают менять ситуацию к лучшему.
>>2710574
А вдруг тебе лень самому адрес писать?
>>2710573
>Мда, ни россия 24, ни даже RT ни словом не обмолвились об марше освобождения. Путин то сам хоть в курсе, что его люди поддержать вышли?
>Вышло полтора ватника
>Путин в курсе?
Путин, блять, про Навального говорит, что не знает его, когда тот 30% в Москве получает. Ебанутые совсем.
>>2710573
Ватманы настолько тупое быдло, что не понимает даже сути митинга как явления. Вот нахуя нужен этот цирк с тремя поехавшими?
>>2710579
>Начал интересоваться геополитикой
Интересно, зачем? И покажите ему Свидетелей Кургиняна, он там от радости охуеет.
>>2710587
Тоже проиграл с этого еблана. Стоит кучка пидорашек, численностью не больше очереди в булочную, и ждут, что сейчас с небес спустится вертолет, из него выйдет Путин и погладит их.
>>2710489
Если ты соскучился по сетевым баталиям, если тебе близки взгляды Старикова и Фёдорова, если ты готов уничтожать оранжевую чуму и белоленточную заразу, то вступай в Интернет-Ополчение (ipolk.ru). Мы ждём тебя, боец!
Курс молодого бойца:
-Регистрируй акки про запас. Они пригодятся.
-Карма -3.38 ? Это Артемка с рандомными банами для новичков, бери новый аккаунт, спасать пока нет сил.
-Если хочется потолстить, постить комментарии нужно быстро и нагло, все равно результат для аккаунта будет один - минус в карме и невозможность комментировать в дальнейшем, а вот уже созданные комменты останутся.
-Если хочется быть тоньше, перед регистрацией присмотрись к формату ников и аватарок и мимикрируй.
-Айполк перенаправляет на яндекс, если в заголовке HTTP referer стоит абучан. Необходимо при проставлении ссылок пользоваться сервисами, меняющими реферер. Например, так: http://anonym.to/?http://ipolk.ru/
-Не оставляй в треде намеков на свои ники и сообщения, пока акк не заминусуют. Тред мониторится гейполком.
-Уже заминусованному акку можно найти применение. К примеру, загрузить что-нибудь на аватарку, если пользуешься Тором, и отправить сообщение в Роскомнадзор ( http://eais.rkn.gov.ru/feedback/ ).
-При бамплимите не оставляй ссылок на новый тред в этом.
Удачи и вкусной еды!
>>2710579
>Начал интересоваться гейполитикой
Пиздец, запостил в мёртвый тред. Повторяюсь.
Мне запретили писать в тот момент когда я набирал это сообщение. Ну и ладно. Пусть добро не тухнет. Цитирую сюда. Может идея пригодится.
>Очень понравилось это видео. Россия и Германия есть одно целое. Мы вместе развивались и вместе приходили в упадок. Вспомните, как нам помогли наши немецкие братья в становлении нашей государственности. Екатерина Вторая была чистокровной немкой без капли русской крови, но она болела за Государство Российское. Немцы создали нашу историографию и язык. Это им мы благодарны за приведение в норму отдельных славянских наречий в такую прекрасную структуру, которой все восхищаются. Англосаксы пытаются поссорить наши братские народы и постоянно сталкивают нас в войне ради своих меркантильных целей. Я очень рад что мятежной Малороссии газ продают дороже, чем нашим братьям. Северный поток был построен для наших братьев. Путин - дальновидный политик. Только в сотрудничестве с Германией мы сможем одолеть этих противных англосаксов в лице США и Англии!
>>2710489
Ну это просто оплот пгм-пидорашек.
А у анона есть что-либо "избранное" с этого сайта?
мимо-ватник
>>2710829
Держи вот такую. Гейполчанин рассуждает о языках.
>>2710890
Я если честно даже не знаю смеяться тут или плакать. Троллить таких, как у детей конфетку забирать.
>>2710829
Гейполк против аниме:
http://ipolk.ru/blog/8621.html
>>2710890
Он прав отчасти. Почему либеральные пидорашки и хипстеры пытаются откреститься от всего русского и пытаются использовать в своей речи как можно больше заимствованных слов? Чего только стоит слово "скам" или использование "This" на бордах, это же, блядь, лютый пиздец.
В рассеющке всегда все доходит до крайности: либо 100% вата, либо ебанутейший либерал с лакейской душой, готовый отсосать у "запада".
>>2710890
Пиздец какой.
"Если бы у американской бабушки был хуй, она бы не была дедушкой, она бы сделала все по-своему".
>>2710962
800 лет назад пидорахи заимствовали многие слова у татарвы и не возмущались. А тут РЮЗКЕ ЯЗЫК ПОД УГРОЗОЙ НАДО ЗАПРЕТИТЬ ИНТОРНЕТ
>>2710489
Накидайте больше контента по теме войны двача и гейполка.
>>2710962
Заимствование и интеграция - суть России. Особенно заимствование. Зачем свое придумывать, когда можно чужое спиздить?
>>2710980
Надобно сказать, что на гейполке как-то упало качество постов и комментаторов.
>>2710975
Что там татарва. Еще из немецкого, французского, итальянского, латыни, греческого, да дохуя их. И вот на эти заимствования почему-то не плюются, а от английского дикий баттхерт. Пидорахи-с.
>>2710986
> Двач в глухой обороне.
Напоминает советскую военную пропаганду на начало ВОВ.
>>2710729
>если в заголовке HTTP referer стоит абучан
about:config - network.http.sendRefererHeader = 0
В лисе. У хромогов тоже такое есть. Наверное.
>>2710962
>скам
«Scum» на русский буквально переводится как «отстой». По непонятным до сих пор причинам это слово считалось вульгарным и жаргонным, маркёром быдла.
>>2710975
Всем патриотам россиюшки рекомендуется к прочтению «Хожение за три моря» Афанасия Никитина. Там изрядные куски на тюркском наречии, особенно когда он Аллаху молится.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3806956
>>2710953
>А еще есть вероятность, что они сейчас среди нас — патриотов, здесь и сейчас. Они регистрируются в большой массе (создают много аккаунтов), откармливают свои аккаунты и потом в самый неожиданный момент устраивают провокации на ИО. Твари. Так что минусуйте всех кто покажется вам подозрительным. Я подозреваю. что в этой ветке тоже притаились двачеры и выдают себя за патриотов, а на самом деле они лже патриоты, свиньи вонючие, гады ползучие. Вот ты сокол, ты же патриот? Я могу тебе доверять?
Паранойя достигла предела
>>2711003
>от английского дикий баттхерт
ЗЛОБНЫЕ АНГЛОСАКСЫ же.
>>2711052
Насосались немытого англосаксонского хуйца в Крымской и Холодных войнах и еще просят. Ну ни пиздец ли?
>>2711003
АААААААААААААААААААААААААААА. Убейте меня нафиг. Английский и есть смесь всего тобой перечисленного. Эти слова просто стали общеупотребляемыми. В какой-то степени поэтому английский и такой популярный. Там было очень мало пидорах, котрые загонялись по поводу заимствований.
>багет от английских слов и заимствований
>сидят на ipolk.ru
ПСТО ЗОХВАЧЕН!!!
http://ipolk.ru/blog/news/10008.html#comment76066
>>2711085
Воу воу палехче паринь, ты сейчас своим вайпом закроешь регу и мы не успеем нарегать себе аккаунтов.
А Ленка-то последний раз на гейполке в марте была. Неужно она забросила своих мартыханов?
>>2710962
Пиздец. А про объективный процесс глобализации мы и не слышали?
>>2711095
Лучше бы процессорами их вайпнул.
>>2711109
Ленку пидорнули после того, как она пригласила троллей на гейполк, чтобы те 1)обучили вату дискутировать 2) выявить уязвимые места в гейполке. Уязвимым местом оказалась Ленка и её жопу выкинули на мороз.
Суть битардов
>Кто такие двачеры?
сокол 2 часа назад ↑ +1
Это ублюдки, которые прибегают к нам на сайт и гадят в темах. Преимущественно это интернет-хулиганы, которых втихую используют люди на зарплате. Им внедряют мысль, что атаковать патриотические ресурсы это весело, они ведутся на пропаганду и пляшут под дудку организаторов. Наша задача открыть им глаза и объяснить, что это не их инициатива, а навязанная идея извне.
>>2711120
У меня нет ЦП. Я же не извращенец. Гомосолдатня не прикольная.
>>2711133
> таковать патриотические ресурсы это весело
Но это так и есть.
>>2710962 Потому что АИБ появились в Японии, и первые посетители были /b/ольшевики с форчонга, они создали уникальный сплав двуязычной культуры общения. Помню был путешественник-кун, каждую неделю посещавший новую европейскую страну с пруфами. Английский знали в этой стране быдлокодеры и анимешники, что одно другому не мешает. Вот и получилась такая смесь.
>>2711146
Этот берия выпросил админские полномочия во время летнего набега.
>>2711149
Лаврентия Палыч Берия
Не оправдал доверия
Осталися от Берия
Лишь только пух да перия.
>>2711149
Ленин, Сралин и Берия у них были. Кто дальше, Хрущев или Брежнев?
>>2711158
Лаврентий Палыч Берия
Не оправдал доверия,
Порешили на суде
Оторвать ему муде.
же
>>2711138
Охуенно вышло. Ты сделал мой вечер.
>>2711181
Регай аккаунты, бульбобрат.
http://10minutemail.net/ru/readmail.html?mid=v6YHUt
Алсо, малая Родина Артемки
>пгт. Поназырево
>Население — 4392 человека (2010).
>Экономика - леспромхоз и маслосырзавод (на 2011 год не функционируют). Работает исправительная колония (мужская).
Как же страшно в России быть патриотом, котаны.
Ну и нахуя ты всё завайпал, блядь? Сейчас же пригоревшая вата закроет регу. Пойду акки быстрее клепать.
>>2711095
Плохо сделал, тупо. Слишком толсто. Надо тоньше. Или хотя бы разные картинки.
>>2711187
Присоединюсь к вайпу, пожалуй, пока не закрыли лавочку.
>>2711219
Лол, представляю как гейполченцы сейчас призывают Берию!
>>2711251
Спасибо, повеселил. Пойдука папеку акков.
>>2711251
>лавочку прикрыли
>рега открыта
Так что тогда прикрыли, лил? Алсо, тоже сейчас ебашу акки через впн.
>>2711282
Админ всех забанил и стёр комментарии. Кстати, делает он это вручную. ке-ке-ке.
>>2710729
-Карма -3.38 ? Это Артемка с рандомными банами для новичков, бери новый аккаунт, спасать пока нет сил.
Как хоть спасать-то будете?
Кстати, а костя, кативший бочку на Фёдорова и лысого карлана, и дама с Бокси на юзерпике - наши?
>>2711172 Зато мой стих в газете напечатали в 53 году.
>>2711294
>Кстати, а костя, кативший бочку на Фёдорова и лысого карлана, и дама с Бокси на юзерпике - наши?
Нет, не наши.
>>2711294
Да, наши, еще в августовских тредах всплывали
>>2711291
Вайп был нинужен, регу закроют быстрее, чем хотелось бы. Надо недельку подождать, чтрбы все зарегавться успели, и повторить. У ваты не выдержат нервишки, они огородятся, и мы начнём тонковать. У меня 5 акков есть уже, ещё 4-5 зделаю и на сегодня хватит.
>>2711251
Я повайпал немного, но результаты труда увидеть не успел. Надеюсь гомосолдаты и ватники мои Вас повеселили.
Хотя кот нереально крут. Так быстро среагировал. Пиздец просто.
Ого, смотрите-ка кто у нас появился. Наместник от смерша. Берию, видимо, того...Как не справившегося с управлением.
http://ipolk.ru/profile/Smersh/
>>2711339
>http://ipolk.ru/profile/Smersh/
откуда у него +57 к уважению?
>>2711035
Блядь, этот вин не высран случайно двачером?
Там вкусная тема про запрет гомопропаганды появилась. Призываю тонких.
Я сначала думал что половина гейполчан двачеры, ну или по крайней мере знают что это.
Сейчас думаю начать регать по аку в день, через пару недель начну косить под вату.
>>2710568
"Здесь нищие молятся, молятся на то, что их нищета гарантирована."
>>2711366
Артем же вроде тонкач глубокого залегания? Его внедряли. чтобы минусовать всех ватников-новичков, чтобы они не могли биться за россиющку в интернет-ополчении.
Лол, никого не забанили, остатки вайпа даже ещё остались!
>>2711374
Зачем? Противопоставлять семейные ценности сексуальным меньшинствам и лишний раз лить воду на мельницу альтернативо озабоченных татупедов?
>>2711383
Это все проделки либерального рукава телогрейки.
>>2711402
какая разница что они думают? их уже только могила исправит. А так хоть лулзов словить
>>2711377
Будь он тонкачом, он бы не стал валить своих (Пистона, Мойдодыра, Филателиста).
>>2711402
Да похуй. Ватники должны страдать. А я люблю ЛГБТ-няш азазаза
Ведь похуй, в постосовке к геям, трансам и прочим пансексуалам отношение хуёвое. Хуже не будет. Хоть повеселимся.
>>2711408
Мне интересней куна найти, чем срать в интернетах.
>>2711416
ну и пиздуй тогда отсюда, в чем проблема
>>2711376
фы фсе врете в этой песне критикавался США и Оббама
на память
>>2710975
Потом назаимствовали у голландцев, позже - у французов.
>>2711446
>у голландцев
Галстук, матрас, кабельтов, анкерок (и другая морская лексика). Что-то ещё?
Кстати, а как там картинки в комментарии добавлять?
>>2711472
И хули будет, гейполченцы поднимут восстание против своего руководства, а как же сильная рука на которую надо фапать?
Вы серьёзно думаете что регу открыли, потому что им нужен новый приток ваты? Лолд. Рега открыта, потому что руководит гейполком теперь наш анон.
>>2711482
Админ с нами - Гейполк под нами.
>>2711458
Еще, кроме морских: апельсин, абрикос, брюки, ватерпас, дамба, зонтик, квитанция, ситец, брезент, тюк, апельсин
Уёбки, зачем вы тут на яндекс ссылки постите? Вам же дали anonym.to.
Кротаны, что нужно сделать, чтобы УВАЖЕНИЕ поднялось?
>>2711595
Тебе его должны поднимать в профиле.
>>2710489
Почему никто не тролит так жириков, зюгановых, навальнят?
>>2711612
Потому что русский интернет против Путина и за Навального.
А жириков-зюгановых вообще не существует.
>>2711595
И, кстати, всех "гостей" у тебя в профиле видно. И можно сделать приблизительный вывод о количестве активных гейполчан. Их, тадаммм, 4-6 человек.
Народ поддержите констатнитна и первобытного
>>2711623
>русский интернет против Путина и за Навального
Это показатель развития рунета. Он против опытного лидера, который уже добился многих позитивных результатов, но за блоговора без программы, команды, опыта.
>>2711973 Ты там кукарекаешь, а мы тут живем и видим что путин с его бандой воров присосались к бюджетным деньгам и ресурсам, что чурок мусульман стало 40%. Глядя на него миллионы чиновников, мусоров и прочих силовиков, тоже игнорируют закон. Пора менять верхушку, которая потом поменяет снизу доверху.
>>2710729
>если в заголовке HTTP referer стоит абучан
Opera: Настройки для сайта → Сеть → Отправлять данные о ссылающейся странице
>>2711992
>которая потом поменяет снизу доверху.
Да хуй там. У Навального никогда не будет полноты власти, как у Путина. Даже при полной народной поддержке (чего тоже не будет), он максимум - скатит страну в хос и говно, из которого, как многие протестутки думают, нихуя не вырастет Виликая Раисся. Из него вырастет ещё более жёсткое, тираническое говно. Потому что нельзя из народа, в котором 90% верят только в право сильного сделать цивилизацию. Как были ордой, так и останетесь.
>>2712005 Еще раз говорю тебе глупый хохол, ты можешь сколько угодно выкукарекать картинку которую тебе вставил хохольский зомбоящик. Мы здесь живем, путина пора менять.
>>2712029
+много
Я проигрываю с них. Они же все меж собой перегрызлись там!
Наши Богатыри - Добрые Тролли. Наши Витязи - простые люди. Наше поле битвы - Интернет. Пока что...
Это еще не все... Нам предстоит война... Против нас армада во главе с Теневым правительством... У нас нет шансов... Но дуракам везет...
Никакие действия не вернут уже прежнюю Русь... И многие не готовы идти в бой ради неё...
Это правда... А ради чего готовы???
А теперь слушайте. СЛУШАЙТЕ!!! Наш с вами народ ждет, что кто-то поведет их за собой. И что они увидят? Жалкую кучку перепуганных крыс??? Нет... Они увидят свободных людей и СВОБОДУ! А враг почувствует нашу ярость, увидит нашу несокрушимую волю и наконец поймет - на что мы способны! Мы обретем свободу трудом и потом, силой данной нам... Сердец отвагой!!!
Господа... Поднять флаг...
Да... Ветер нам благоприятствует - А БОЛЬШЕГО И НЕ НАДО!!!
ПОДНЯТЬ ФЛАГ!!!
Смотрю тонкачей на гейполке прибавилось лол
Пойду залупинских паст насобираю, буду вылезать из 0.0
>>2712274
Я один акк немного прокачал, сейчас второй выводить на орбиту буду. Анон подготовится и надо будет закрыть это стариковское ватникохранилище раз и навсегда.
>>2712290
Я думаю что надо быть тоньше, еще тоньше. И тогда они сами друг друга задушат.
>>2710962
ЧСХ, на крауте прижилось "быдло", да и слово "спутник" вошло во многие языки мира если говорить про искусственные спутники
>>2710568
>очереди за майонезом
Хотел зарегать акк, да посмотрел список участников и понял что 90% свои. Тролии троллят троллей.
Я вообще считаю на полном серьёзе, что гейполчан там пару человек. Они даже заминусовать толком не могут.
>>2710829
http://anonym.to/?http://ipolk.ru/blog/10004.html
>Заявление о налоговой проверки Мадонны и леди Гага в ФНС РФ
>Заявление о возбуждении уголовного дела в отношении Мадонны и леди Гага в Следственный комитет РФ
>>2712482
Нужно было написать, я помню 70-ые и очереди за сгущёнкой. Жырнее было бы.
Ох жеж блять лол. Решил туда зайти, и, не прошло и трёх минут, как понял Суть гейполка. Это, блять, надо в рамочку на стену вешать.
>>2712498 просто там такая вата, что превосходит иной раз самого жирного тролля по степени ватности.
я там еще в прошлом набеге строчил ватные статьи. Пишиешь и думаешь: ну жирно же блять. Потом вылезает какой-нить воронцов и блять понимаешь, что жирнее уже нельзя.
>>2710962
>Чего только стоит слово "скам" или использование "This" на бордах, это же, блядь, лютый пиздец.
>на бордах
>бордах
>бордах
>>2712540
Собственно, если вспомниться про утраченную буковку "ять", то станет понятен один простой факт: язык - это средство, а не цель. Если Вася понимает Боба, то все заебись и похуй на духовность.
>>2712290
>Анон подготовится и надо будет закрыть это стариковское ватникохранилище раз и навсегда.
И как вы это сделаете?
>>2710890
лол, есть же языки программирования на русском — это ещё непонятней, чем на инглише. (Пикрилетед - православный 1С)
>>2710729
>-Если хочется быть тоньше, перед регистрацией присмотрись к формату ников и аватарок и мимикрируй.
fail
Вычилислил нашего, которому так ничего и не сделали.
>>2711973
>без программы
fail
http://navalny.ru/platform/Navalny_Program.pdf
>>2711605
Кому-нибудь уже удалось повысить уважение?
>>2712521
но лайков от опытных гейполчан собрал немало, по тамошним меркам
>>2712593
Да, у меня один акк есть с уважением. Пришлось залезть в шкуру сумасшедшего и написать несколько комментов.
>>2712593
Да, некоторые прорываются. Каждый пятый примерно.
Покидайте скринов с гейполка еще что-ли.
>>2710962
Потому что английский язык поймут на любом конце мира, а русский только в России и странах СНГ.
>>2712663
английский поймут англоязычные, а русский - русскоязычные, независимо от конца мира
>>2712676
английский язык - лингва франка, как латынь в свое время, дефолтный язык во всем мире.
>>2712676
Попробуй в африке, к примеру, сначала найти там русскоязычного, а потом, если найдешь спрашивать у него ответы.
А так, подойти к нигре, третий тобой пойманный будет сносно, хоть и на довольно ломанном английском, объяснять тебе что ты хочешь.
Это не говоря уже про более информативных форумах, туториалов и описаний на английском языке. К примеру, у меня был затык с одной программой. Сколько бы не спрашивал на русскоязычных форумах или дилеров, меня либо в мягкой форме называли мудаком или просто несли какую-то чушь. Написал на аглоязычном форуме, через пару часов была куча вариантов решений проблемы как от пользователей, так и от самих разработчиков.
Суммируя все, можно понять, что знание английского дает более целую картину, ежели знание только русского языка.
>>2712695
Зачем ты пытаешься само собой очевидные веши объяснять ватнику? Ты еще расскажи ему что качественное образование и свобода самовыражения это важно. Он все равно как был дебилом так им и умрет.
>>2712703
Ну, может он и не совсем обватился пока.
Лол. Походу наш раковник то ли наебнулся, то ли его таким хитрым образом огородили.
>>2712735
Блядь, они что там, совсем пизданулись?
Такое ощущение, что это подвал, в котором сидят малолетки с дешевым бухлом и рассуждают про судьбы мира, считая себя его властителями.
>>2712731
Лол, а почему пидорашки так любят ставить себе на аватарки сралина и Ким Чен Ына?
Они так компенсируют свою ничтожность, либо испытывают подавленное сексуальное влечение к этим персонажам?
Ох лол, как же я проорал.
>>2712748
Но тем не менее, особенно часто на ютубах такое говно встречается.
Алсо, с гейполком хуй поймешь, где толстый траль, а где настоящий пизданутый посривот.
>>2712749
Гринкарту или гражданство за то, чтобы троллить на айполке? У них там пол не проломился от ЧСВ?
>>2712743
>Они так компенсируют свою ничтожность, либо испытывают подавленное сексуальное влечение к этим персонажам?
В Южном Парке была серия, как мистер Гаррисон был зол на папашу за то, что тот его не подвергал в детстве сексуальным унижениям. Тут что-то из этой серии.
>>2712754 Тихо, не палимся, мне три разорванных посриота осталось до гринкарты, недавно Макфол звонил, сказал я очень много делаю для уничтожения России. Я могу замолвить за тебя, ЛИБЕРАЛ.
>>2712764
А ты сколько в месяц получаешь? Я вот уже 80к.
>>2711605
Комменты ине уже плюсовали (я умею косить под вату, кекеке). А вот в профиле пока никто не плюсовал.
>>2712774 У меня, короче, тариф оплаты "Annihilator". Чем больше патриотов, тем больше бонусов. За первого патриота + 0.05% к окладу(30к), за каждого последующего +0,05%, в итоге когда уже 100 патриотов - +5% к окладу. Супер тариф, сказал Маклу, что он гений. А ты на каком?
>>2712764
А если я развалю россеюшку, мне дадут билет до Нибиру в один конец?
>>2712794
Нет, тут нужно не просто развалить россию, но и собрать как можно больше золота, тогда рептилоиды подумают над твоим предложением.
Может задудосим их?
>>2712793
"Liberator": 5 заскриненных комментариев в день - 80к в месяц.
>>2712814 Ого, я думал о нем, когда меня завербовали, но потом решил, что я лучше буду побольше разваливать Россию и получать чуть поменьше, чем 5 скринов всего лишь. Уж очень люблю я это дело. Говорят, Навальный со всем штабом тоже на Аннигиляторе сидит.
>>2712593 у меня есть пара акков с кармой более сотни
>>2712482
Майонеза не было, а если где был, то были очереди.
мимо олд-фаг
Кот, вайпай антирелигиозными картинками.
Кот, там берия на сайте.
Вот от этой картинки они бугуртили втентакле.
>>2712943
Пришла пора напомнить как будет разворачиваться военный конфликт между Россией и НАТО. Все начинается с налёта с незаметного для пидорашкинового ПВО B2 Spirit, с последующим ее выпиливанием. Ибо все эти С200/300 с буками, ТОРами и прочей сранью только и могут, что засекать и стрелять по рашкинским летающим гробам. Дальше идет бомбардировка аэродромов с почерневшими от времени Су-24/25/27 и МиГ-29/31. Блохастые в панике тут же поднимают свои гробы в воздух. Некоторая часть из них рассыпаются еще на взлете, ибо последний их капремонт проводился еще при Брежневе. У других загораются двигатели прямо в воздухе, в виду того что ушлые офицеры авиационный керосин разбавляли ослиной мочой. Третьи же вообще не могут взлететь, ибо их детали уже давно спизжены и проданы в банановые республики. Но не смотря на все лишения все-же половина истребительной авиации в воздухе. Вот тут и вмешиваются так нелюбимые пидорашками и местными совкодрочерами ф-22, которые благодаря своим сверхсовременным БРЛ, сверхточными ракетами AMRAAM и сверхмалой заметностью способны сражаться с ними в пропорциях 1 к 9 и даже больше. Рапторы начинают усилинно доминировать российский гнилой скам. Уже через несколько дней ВВС роисси не существует. И это начало пиздеца. Затем настает очередь старых проверенных Ф-15, Ф-16, Тандерболдов, Апачей. Те своими ракетами как консервные банки вспарывают броню Т-72 и Т-80. Про т-62 вообще молчу. К ним подбегают американские морские пехотинцы и вскрывают их броню стандартными армейскими ножами, достают оттуда перепуганных 18-летних танкистов, дают им обидные подсрачники и подзатыльники. В рашку массово вводятся американские танки с толстенной урановой броней, морская пехота США на страйкерах и бредли, напичканных электроникой по самую макушку, самоходная артиллерия. Блохастые пытаются с М-1 бороться своими древними РПГ-7/16/18 60-70х годов, но те лишь немного портят им краску. Попутно необучаемые призывники реактивными струями выпиливают своих боевых товарищей, которые с открытым ртом стоят в полуметре позади гранатомётчиков. Здоровенные перекаченные бойцы морской пехоты США, увидев это, подбегают к необученным порашкинским солдатам, дают кулаком по еблу и заберают эти ржавые мотыги. Делается это в первую очередь для безопасности самих необученных солдат-годичников. Ровно через месяц армия роисси перестает существовать. Американские рейнджеры входят в Москву, окружают кремль, дают пиздюлей путену, вывозят его в Страсбург, где после непродолжительного судебного процесса и под всеобщие аплодисменты вешают. Пришла пора напомнить как будет разворачиваться военный конфликт между Россией и НАТО. Все начинается с налёта с незаметного для пидорашкинового ПВО B2 Spirit, с последующим ее выпиливанием. Ибо все эти С200/300 с буками, ТОРами и прочей сранью только и могут, что засекать и стрелять по рашкинским летающим гробам. Дальше идет бомбардировка аэродромов с почерневшими от времени Су-24/25/27 и МиГ-29/31. Блохастые в панике тут же поднимают свои гробы в воздух. Некоторая часть из них рассыпаются еще на взлете, ибо последний их капремонт проводился еще при Брежневе. У других загораются двигатели прямо в воздухе, в виду того что ушлые офицеры авиационный керосин разбавляли ослиной мочой. Третьи же вообще не могут взлететь, ибо их детали уже давно спизжены и проданы в банановые республики. Но не смотря на все лишения все-же половина истребительной авиации в воздухе. Вот тут и вмешиваются так нелюбимые пидорашками и местными совкодрочерами ф-22, которые благодаря своим сверхсовременным БРЛ, сверхточными ракетами AMRAAM и сверхмалой заметностью способны сражаться с ними в пропорциях 1 к 9 и даже больше. Рапторы начинают усилинно доминировать российский гнилой скам. Уже через несколько дней ВВС роисси не существует. И это начало пиздеца. Затем настает очередь старых проверенных Ф-15, Ф-16, Тандерболдов, Апачей. Те своими ракетами как консервные банки вспарывают броню Т-72 и Т-80. Про т-62 вообще молчу. К ним подбегают американские морские пехотинцы и вскрывают их броню стандартными армейскими ножами, достают оттуда перепуганных 18-летних танкистов, дают им обидные подсрачники и подзатыльники. В рашку массово вводятся американские танки с толстенной урановой броней, морская пехота США на страйкерах и бредли, напичканных электроникой по самую макушку, самоходная артиллерия. Блохастые пытаются с М-1 бороться своими древними РПГ-7/16/18 60-70х годов, но те лишь немного портят им краску. Попутно необучаемые призывники реактивными струями выпиливают своих боевых товарищей, которые с открытым ртом стоят в полуметре позади гранатомётчиков. Здоровенные перекаченные бойцы морской пехоты США, увидев это, подбегают к необученным порашкинским солдатам, дают кулаком по еблу и заберают эти ржавые мотыги. Делается это в первую очередь для безопасности самих необученных солдат-годичников. Ровно через месяц армия роисси перестает существовать. Американские рейнджеры входят в Москву, окружают кремль, дают пиздюлей путену, вывозят его в Страсбург, где после непродолжительного судебного процесса и под всеобщие аплодисменты вешают. Пришла пора напомнить как будет разворачиваться военный конфликт между Россией и НАТО. Все начинается с налёта с незаметного для пидорашкинового ПВО B2 Spirit, с последующим ее выпиливанием. Ибо все эти С200/300 с буками, ТОРами и прочей сранью только и могут, что засекать и стрелять по рашкинским летающим гробам. Дальше идет бомбардировка аэродромов с почерневшими от времени Су-24/25/27 и МиГ-29/31. Блохастые в панике тут же поднимают свои гробы в воздух. Некоторая часть из них рассыпаются еще на взлете, ибо последний их капремонт проводился еще при Брежневе. У других загораются двигатели прямо в воздухе, в виду того что ушлые офицеры авиационный керосин разбавляли ослиной мочой. Третьи же вообще не могут взлететь, ибо их детали уже давно спизжены и проданы в банановые республики. Но не смотря на все лишения все-же половина истребительной авиации в воздухе. Вот тут и вмешиваются так нелюбимые пидорашками и местными совкодрочерами ф-22, которые благодаря своим сверхсовременным БРЛ, сверхточными ракетами AMRAAM и сверхмалой заметностью способны сражаться с ними в пропорциях 1 к 9 и даже больше. Рапторы начинают усилинно доминировать российский гнилой скам. Уже через несколько дней ВВС роисси не существует. И это начало пиздеца. Затем настает очередь старых проверенных Ф-15, Ф-16, Тандерболдов, Апачей. Те своими ракетами как консервные банки вспарывают броню Т-72 и Т-80. Про т-62 вообще молчу. К ним подбегают американские морские пехотинцы и вскрывают их броню стандартными армейскими ножами, достают оттуда перепуганных 18-летних танкистов, дают им обидные подсрачники и подзатыльники. В рашку массово вводятся американские танки с толстенной урановой броней, морская пехота США на страйкерах и бредли, напичканных электроникой по самую макушку, самоходная артиллерия. Блохастые пытаются с М-1 бороться своими древними РПГ-7/16/18 60-70х годов, но те лишь немного портят им краску. Попутно необучаемые призывники реактивными струями выпиливают своих боевых товарищей, которые с открытым ртом стоят в полуметре позади гранатомётчиков. Здоровенные перекаченные бойцы морской пехоты США, увидев это, подбегают к необученным порашкинским солдатам, дают кулаком по еблу и заберают эти ржавые мотыги. Делается это в первую очередь для безопасности самих необученных солдат-годичников. Ровно через месяц армия роисси перестает существовать. Американские рейнджеры входят в Москву, окружают кремль, дают пиздюлей путену, вывозят его в Страсбург, где после непродолжительного судебного процесса и под всеобщие аплодисменты вешают.
>>2712967
То ли у них баг, то ли они заблочили постинг картинок. Нужны пасты.
>>2712971
Жили-были деды, которые воевали; и был у них сынок Иван, да Путинки маленькая бутылочка.
«Сын, Иван! — говорил дед. — Мы пойдём накатим на работе, принесём тебе сладкий хлебушек, купим селёдочки и маринованных огурчиков; будь здоров, береги Путинку, не ходи со двора».
Деды ушли, а Иван забыл, что ему приказывали, поставил бутылочку на травке под окошком, а сам побежал на улицу отбирать телефоны у путников, заигрался, загулялся. Налетели рептилоиды, подхватили Путинку, унесли на бездуховных тарелках летающих.
Пришёл Иван, блядь — бутылочки нету! Ахнул, кинулся туда-сюда — нету! Кликал, заливался слезами, причитывал, что деды дадут пиздюлей, — Путинка не откликнулась!
Выбежал в чистое поле со свалкой мусора; метнулись вдалеке рептилоиды и пропали за небоскрёбами. Рептилоиды давно себе дурную славу нажили, воровали водочку и вообще русофобы; Иван угадал, что они унесли Путинку, бросился их догонять.
Бежал, бежал, стоит шлюха. «Шлюха, шлюха, скажи, куда рептилоиды полетели?» — «Заплати мне косарь, скажу». — «О, у меня нет косаря!» Шлюха ничего не сказала.
Побежал дальше, стоит нарк. «Нарк, нак, скажи, куда рептилоиды полетели?» — «Давай по вене пустим». — «О, у меня сегодня с собой нету! Но я к тебе потом вернусь».
Побежал дальше, стоит спиртовая речка, селёдочные берега. «Спиртовая речка, селёдочные берега, куда рептилоиды полетели?» — «Накатим, скажу». — «Накатим!». Но никто ничего не сказал.
И долго бы Ивану бегать по свалкам, да бродить по подворотням, да, к счастью, попался хач; хотел он его пнуть, да передумал и спрашивает: «Хач, хач, не видал ли, куда рептилоиды полетели?» — «Ахан асланбек кебере, заимсе нахе уапше!» — указал.
Побежал — стоит синагога на золотом фундаменте, стоит-блестит. В избушке сидит раввин, морда хитрая, нос длинный, кровь из младенцев выжимает; стоит и Путинка на столике, рядом чёрная икра, да закуски всякие. Увидел её Иван, подкрался, схватил и унёс; а рептилоиды за ним в погоню летят; нагонят злодеи русофобы, куда деваться?
Бежит спиртовая речка, селёдочные берега. «Речка-матушка, спрячь меня!» — «А ты накати!» Нечего делать, накатил. Накатили, да так сильно, что Иван упал в кустарник, да невидимым стал, рептилоиды пролетели.
Вышел он, сказал: «Спасибо!» и опять бежит с бутылочкой; а рептилоиды воротились, летят навстречу. Что делать? Беда!
Стоит нарк. «Нарк, нарк-батюшка, спрячь меня!» — «Я тут заначку нашёл, будешь по вене пускать?!» И упоролись. Лежат два упоротых объебоса, да обнимаются; рептилоиды пролетели.
Вышел и опять бежит с Путинкой, а рептилоиды увидели — да за ним; совсем наглеют русофобы, уже НАТО-ом своим пугают, того и гляди — напугают, придётся отдать!
К счастью, на дороге шлюха. «Сударыня шлюха, спрячь меня, в долг!» — «Так и быть, залезай» Залез Иван в шлюху, да сидит внутри неё – слова не молвит. Рептилоиды полетали-полетали, покричали, покричали и ни с чем улетели.
А Иван прибежал домой, да хорошо ещё, что успел прибежать, а тут и деды пришли, накатывать стали.
>>2712971
Мы побеждали, голые, босые,
Когда товарищ Сталин хуй в нас затолкал
Одной лишь верой в бредни коммунистов
Одной любовью к рабскому труду.
Мы — рюзке. Мы народ холопов,
Мы шли на бой под вражеские пули.
Народ в ГУЛАГе проиграл борьбу,
Большевики нас подло обманули.
Мы рюзке. Приветствуя культ барина,
Неся сквозь дым разорванный пердак,
Накатим мы за каждую слезу,
За каплю спирта, выпитого нами.
Мочи друг друга за бутыль водяры!
Нам не помогут стоны и мольбы.
Кто хочет жить — тот должен быть холопом.
Кто сим гордится - должен накатить.
Мы — пидорашки! Страшен наш пиздец.
Пропьем Россию в грозный час проеба!
Казак, узбек, украинец, тунгус
Все — добровольцы а не рабы, храбрые солдаты.
Над нами гибель вороном кружилась,
Хозяин хуй опять присунуть обещал.
Сибирь родная трупами покрылась —
Там люди пьют ночь ото дня.
Мы — рюзке! Верим мы в культ силы,
Есть много в нем еще великой силы,
Эй, холопье, рабы — вперед!
В последний раз накатим за Россию!
>>2712971
Там берия. Он удаляет.
http://ipolk.ru/comments/
>>2712971
С чего вы взяли, горе-патриоты, что термин «Рашка» как-то связан с уровнем зарплат? Времена Советского Союза, когда репортаж из Западной Германии с показом прилавка, полного разнообразными сортами колбасы, казался фантастическим фильмом, давно прошли. Некоторые молодые люди, Союза не видывавшие, этого теперь не понимают, но когда-то простое наличие в магазине съедобной колбасы, не заветрившейся до зелени, считалось поводом для ажиотажа и немедленного формирования огромной очереди:
— Кто последний? Я за вами! За чем стоим?
— Колбасу выбросили! Больше двух кило в одни руки не дают!
Но это в прошлом. Колбасы сейчас много, и разной. А чем же недовольны люди? Что означает «Рашка»? Рашка — это:
— когда бригада медицины катастроф не укомплектована наркотиками: не потому, что дорого, а потому, что кто-то решил, что без оборудования комнаты хранения в соответствии с требованиями инструкции № ХХХ наркотики непременно растащат наркоманы. И поэтому всё, чем могут помочь зажатому в искорежённой машине человеку с переломанными ногами, — дать таблетку анальгина, потому что более сильные анальгетики у врачей отсутствуют.
— когда руководство МВД, не дожидаясь 1 апреля, предлагает обязать инспекторов ГИБДД «продувать» на трезвость пешеходов. Видимо, у тех, у кого будет более нуля промилле, будут отбирать паспорт и запрещать выходить из дома на срок до 3 лет.
— когда некая непонятная Лига безопасного интернета устраивает пилотный проект, по которому жителей целого региона принудительно будут подключать к «чистому» интернету, в котором есть только «одобренные» сайты. Кем одобренные и почему нарушается Конституция, запрещающая цензуру, не очень понятно.
— когда депутат заксобрания одного из городов инициирует преследование певицы Мадонны на основании того, что он сходил на концерт и оскорбился.
— когда детей в школах в добровольно-принудительном порядке обязывают посещать занятия религиозного содержания, опять наплевав на Конституцию.
— когда в ходе подготовки к заурядному международному мероприятию расходуются миллиарды из бюджета, организуется показуха вселенского масштаба, но прошедший ливень разрушает свежепостроенную дорогу.
— когда забывают предупредить людей об угрозе наводнения, потом врут, что предупреждали, потом выделяют материальную помощь пострадавшим, а потом требуют вернуть, так как неправильно рассчитали.
— когда за соучастие в убийстве нескольких человек присуждают штраф, а за дурацкую песенку — реальный срок.
— когда за проживание не по указанному в паспорте адресу, а скажем, на съёмной квартире грозят посадить на несколько лет.
— когда перестают удивляться любым, даже самым неправдоподобным новостям от законодателей, так как от них можно ожидать чего угодно, от «топота котов» до переименования парикмахера в стригача.
И так далее, и тому подобное. Такое возможно только в Рашке.
Вы живёте в России и гордитесь этим? Расскажите, как свалить из Рашки в Россию. Люди вам спасибо скажут.
>>2712971
Впрочем у меня идея:
...............00000000
...............00000000000
..............00,,,,,,,0,,,,,,00
.............0,,,,,,,,,0,,,,,,,,,0
............0,,,,,,,,,,0,,,,,,,,,,0
...........0,,,,,,,,,,,0,,,,,,,,,,,0
...........0,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,0
............0,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,0
.............000000000000000
.............0,,,,,,,,,,,,,,,,,,,0
.........000,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,000
.......00,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,00
......0,,,,,,,,,,,,,,,,,0,,,,,,,,,,,,,,,,0
.....0,,,,,,,,,,,,,,,,,,,0,,,,,,,,,,,,,,,,0
....0,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,0,,,,,,,,,,,,,,,,0
...0,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,0,,,,,,,,,,,,,,,,0
...0,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,0,,,,,,,,,,,,,,,,0
...0,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,0,,,,,,,,,,,,,,,,0
....0,,,,,,,,,,,,,,,,,,,0,,,,,,,,,,,,,,,,0
.....0,,,,,,,,,,,,,,,,,0,,,,,,,,,,,,,,,0
>>2712971
Мы не жалкие букашки,
Супер-рашко-пидорашки,
Ватник носим, как рубашки,
Накачу за рашку! Да-да!
Наш отряд гомосолдат всегда един!
Русофобов бездуховных победим!
Нас пиндосы не страшат,
Злых уложим всех подряд!
Мы не жалкие букашки,
Супер-рашко-пидорашки,
Путин дал уроки воровства.
Теперь мы знаем их как дважды два,
Пидорахой всюду будь -
Путинку принимай на грудь!
Мы не жалкие букашки,
Супер-рашко-пидорашки,
Ватник носим, как рубашки,
Накачу за рашку! Да-да!
Если кого интересует, то для того, чтобы посмотреть профиль другого пополченца, не оставляя следов на его странице, нужно просто добавить в адресную строку "www." перед "ipolk.ru".
А у кого осталась паста типа "пидорашке не принадлежит ни метра земли, ни литра нефти, его могут удить, ограбить и т.д."?
>>2711625
>о количестве активных гейполчан. Их, тадаммм, 4-6 человек
Остальные из тамошних аборигенов - пассивные
>>2712822
Не научили его, мудака, Родину любить. Охуеть вообще. Тебя мамку свою любить, выродок, тоже учить надо? На самом деле отсюда вот вся эта проблема ваша с психическим здоровьем и лезет. Вы ущербны изначально. Наверное даже ещё в проекте есть изъян. Просто неспособны понять и почувствовать некоторые вещи. То есть Вы по сути умственно отсталые. Стоит ли пытаться умственно отсталому пытаться объяснить сложные понятия? Нет, он мыслить базовыми, а на базовых любви к Родине не объяснишь.
По факты ты не один тезис не опроверг, а значит признал, что ваши либеральные идеи для России разрушительны. А значит ты предлагаешь считать тебя, сознательно пропагандирующего разрушение моей страны, не врагом? Да ты же выродок, твой удел - гнить на задворках истории. Наш удел - строить великую страну.
И да, историю я знаю лучше тебя, это очевидно даже из предложенных тобой тем для обсуждения. Сразу чувствуется, что прочитал два параграфа подряд из учебника за седьмой класс. После двух с половиной сотен исследований, монографий и тематических трудов приходи.
В 1969 Андрей Амальрик в своей статье «Просуществует ли СССР до 1984» дал самое точное определение Ватника:
«Русскому народу, в силу ли его исторических традиций или еще чего-либо, почти совершенно непонятна идея самоуправления, равного для всех закона и личной свободы — и связанной с этим ответственности. Даже в идее прагматической свободы средний русский человек увидит не возможность для себя хорошо устроиться в жизни, а опасность, что какой-то ловкий человек хорошо устроится за его счет. Само слово “свобода” понимается большинством народа как синоним слова “беспорядок”, как возможность безнаказанного свершения каких-то антиобщественных и опасных поступков. Что касается уважения прав человеческой личности как таковой, то это вызовет просто недоумение. Уважать можно силу, власть, наконец даже ум или образование, но что человеческая личность сама по себе представляет какую-то ценность — это дико для народного сознания. Мы как народ не пережили европейского периода культа человеческой личности, личность в русской истории всегда была средством, но никак не целью. Парадоксально, что само понятие “период культа личности” стал у нас означать период такого унижения и подавления человеческой личности, которого даже наш народ не знал ранее. Вдобавок постоянно ведется пропаганда, которая всячески стремится противопоставить “личное” — ”общественному”, явно подчеркивая всю ничтожность первого и величие последнего. Отсюда всякий интерес к “личному” — естественный и неизбежный — приобрел уродливые эгоистические формы.
Значит ли это, что народ не имеет никаких позитивных идей, кроме идеи “сильной власти” — власти, которая права, потому что сильна, и которой, поэтому, не дай Бог ослабеть?! У русского народа, как это видно и из его истории, и из его настоящего, есть во всяком случае одна идея, кажущаяся позитивной: это идея справедливости. Власть, которая все думает и делает за нас, должна быть не только сильной, но и справедливой, все жить должны по справедливости, поступать по совести. За это можно и на костре сгореть, а отнюдь не за право “делать все, что хочешь”! Но при всей кажущейся привлекательности этой идеи — она, если внимательно посмотреть, что за ней стоит, представляет наиболее деструктивную сторону русской психологии. “Справедливость” на практике оборачивается желанием, “чтобы никому не было лучше, чем мне. Эта идея оборачивается ненавистью ко всему из ряда вон выходящему, чему стараются не подражать, а наоборот — заставить быть себе подобным, ко всякой инициативе, ко всякому более высокому и динамичному образу жизни, чем живем мы.
Господа, я хотел бы сказать спасибо всем кто остается с нами. Мы - люди, которые борются за свое счастье и достойную жизнь. Здесь совсем не важен возраст, твой род занятий или социальное положение. Важно лишь то что нас объединяет презрение ко многим вещам связанным с Россией. Мы даже не ненавидим рашку. Нельзя ненавидеть или злиться на кусок говна. Его можно только презирать отворачиваясь когда проходишь мимо. Господа, продолжайте нести свет превосходства запада на просторы Рунета которые заполонили орды зомби с совковым и имперским мышлением. Скажу только одно господа. Очень скоро сраную рашку начнут активно и сильно шатать сразу по нескольким направлениям. Шатать внутри страны. Инфа достоверная господа. Для тех кто пожелает перенести деятельность в Реал, я в дальнейшем предоставляют более подробную информацию. Господа, развал страной рашки не за горами. Годами наши комрады вели активную пропаганду. Завоевывая умы и сердца молодого поколения. И сейчас наших сторонников много как никогда. Градус русофобии в рашки достиг того предела когда пора переходить к более активным действиям. Я как человек живущий на западе смогу оказать активную поддержку будущим событиям посредством СМИ и организаций призванных контролировать соблюдение демократических ценностей в странах третьего мира как рашки. Всем спасибо.
Русские не способны на организованное выражение своего мнения, цивилизованное разрешение споров и конструктивную дискуссию. Любая общественная или политическая проблема для русских превращается в конфликт, который может быть разрешен только силой. Русские люди не нужны.
Победим? Нахуй. Я за яхту Абрамовича и дачу Путина в заповеднике не хочу воевать. За убитых граждан в Крымске, за тех пидорах что на участке, где я был наблюдателем нарисовали 95 процентов, за перегороженный заборами город, за то, что убили рыбу в реке на протяжении 30км, за разработку никелевых месторождений октрытым способом в церноземье, за участкового врача, который назначил ношпу при раке желудка и глицин при инсульте, из-за чего я хожу к бабушке с дедушкой не пирогов поесть и скворечник сделать, а оградку на кладбище покрасить, за судью которая отказывается смотреть видеозапись, за дагов которые стреляют в центре страны и посылают ментов нахуй, за героя России Кадырова, за зарплату профессора в 18к не хочу я воевать. Я родился через полтора месяца после аварии на ЧАЭС. Я был воспитан на советских книжках и очень не любил америку. Но сейчас я вижу, что пидорашьи проблемы не из-за америки, а из-за пидорашьего рабского самосознания. Зелёный Слоник смотрели? Смысл фильма, что в нашей системе выживают только поехавшие говноеды.
Меня прет, как потреоты готовы жопой торговать за «территорию». «Наша земля», блядь. Потреоты! Рашкинская «земля» — не ваша. Зарубите себе на тупом хую, ублюдки: в этой стране вам не принадлежит НИЧЕГО. У вас нет ни тонны нефти, ни кубометра газа, ни пяди «земли». Вам не принадлежит ваша квартира, из которой вас выкинут на мороз за неуплату как щенков, поэтому меньше лакайте водку. Вам не принадлежит даже ваша кагбе собственная хуйская жизнь, потому что вас, тупых говноедов, призовут и утопят в лодке или отрежут ноги вместе хуем. На улице к вам свободно может подойти любой гопарь, чурка или мент, разбить вам ебальник и забрать кошелек, перерезать горло и обоссать, посадить в обезьянник и навешать глухарей, выебать в рот и жопу в конце концов. И ему за это ничего не будет, а вы будете сидеть за сопротивление, превышение и разжигание, и в камере грузинские авторитеты порвут вашу розовую как рашка на карте жопу и нарядят в сарафан с кокошником. Потому что они хозяева этой страны. А ты, потреот — тупой кусок говна. Ты должен сосать их хуи и радоваться победам Газпрома. Усвой это, чмо, и поменьше песди в моих интернета
>>2712531
Я только ватные комменты строчил (про то, как "злобные наглосаксы" свергли международно признанное правительство Петэна), но эти бляди меня забанить когда-то успели. Они или личку читают, или по цепочке добрались.
>>2713082
По ватным комментам вычисляют.
И по акку.
Аккаунт должен быть заполнен информацией.
>>2713108
В профиле теперь отражаются "гости".
>>2713118
зато терь видно, кто наших трёт. Артёмка и Андруфка куражатся
>>2713118
Можно теперь смотреть какая вата заходит?
>>2713124
Нет, конечно. Но везде у заминусованных приблизительно такой набор гостей. пкрлтд.
>>2712695
>что знание английского дает более целую картину, ежели знание только русского языка
Языки вообще знать хорошо. Я вот еще французский выучил, получил, таким образом, доступ к целой куче довольно интересной инфы.
>>2713138
Ну да, ёпта. Об этом и разговор. Видно всех активистов. Их там с гулькину пипиську.
интересна, а каво-нить из матерой ваты чистки зацепили?
>>2712743
>а почему пидорашки так любят ставить себе на аватарки сралина и Ким Чен Ына
Если говорить о реальных, 100% пидорашках, то потому они и пидорашки, что любят сильную руку и крепкий барский хуец.
Вот ещё один акк. Ни одного сообщения,но такой аншлаг из гостей.
>>2713178
Вот хуй знает на что они реагируют.
>>2712954
У меня целый пак есть
>>2713167
Как же я проиграл от гейполковской ваты, утверждающей что Джугашвили спас эту страну от большевистской заразы.
>>2712989
Вместо "Супер-рашко-пидорашки" лучше "100% пидорашки"
>>2713178
Ватные сообщения его не спасли.
Антонина,вечером въебываем путинки и стараемся вывести акки в плюс. У меня один готов, продвигаю второго.
http://ipolk.ru/people/
Сраликов зашёл посмотреть, как продвигается война с аккупантами. ке-ке-ке.
Кстати давненько был тут хуй, который раздавал акки старых юзеров которые давно не появлялись на гомополке? Нет его тут?
Ой, блять, вы посмотрите, что писал этот долбаёб!
>>2713257
>Владимир Иванов
Нет.
>>2713258
Антидвачерская защита. Вставляй ссылку в строку браузера.
>>2713265
Ну и что? Курги, например, тоже под псевдонимом сидит.
>>2713258
анон, не тупи, копипастай в строку браузера
>>2713286
да ну на! рвяд ли у него есть время лично ползать по гейполку
тест
>>2712573
Это же фейк, да? Нет, ну правда, это же фейк. Не может ведь в реальности такого быть.
Бабах!
>>2713365
чо, бомбануло чо? вскрытый консерва, что ж ты так не аккуратно?!
>>2713365
на чем попалилсо-то? акк-свежак?
Вы блеать можете не толстить? лолы
>>2713418
Тише, не пали. Жду когда он начнет ники выпрашивать.
>>2713229
Предлагаю скоординироваться в политическом или набигаторском разделе хиддача.
Вата все равно туда не дойдет.
>>2713418
Ну не обязательно было сюда это писать! Он же НЕЗАМЕТЕН!
>>2713435
Я не умею в настройку ай-ну-вы-поняли. Как мне быть, я тоже хочу с вами координироваться.
>>2713468
можно лукочан, там без настройки почти
>>2713472
Да, в лук я могу. Давайте на лукочан, анончики..
аноны. Вбросте константину про Черногорию. Пускай его анус бомбанет.
http://navalny.livejournal.com/863598.html
этож выходит, что все кто говорил про черногорю можно официально называть лжецами. всех этих ватников, ну ты понял.
>>2713435
Он блять, медленный.
У меня терпения не хватает в нем сидеть.
Как на дуал апе.
>>2713342
Кстати, ничего сверхъестественного. Всего лишь через define можно весь С перевести хоть на старославянский. http://habrahabr.ru/post/41303/ http://www.rsdn.ru/forum/humour/5136546.flat Шрифты такие сделать вообще полминуты работы.
>Народ Запада начинает понимать, что его оболванивают, и начинает думать своей головой. Это радует. Но вот изменить полит. ситуацию в США у них не получится — демократы и республиканцы узурпировали власть, и победа на выборах для третьей партии там невозможна. Но всё равно, по крайней мере, народ начинает понимать, что что-то не так в их политической системе, и, надеюсь, скоро начнёт действовать более решительно — выходить на большие митинги или бойкотировать выборы. Скорее бы рухнул этот преступный режим!
И ответ ватника:
>Американцы по своей сути не заслуживают прощения и помощи. Все в США, начиная от сенатора и заканчивая мелким клерком радуются падению России, стремятся извлечь из этого выгоду. Поэтому надо не вести в США пропаганду, а натравливать на них ее соседей.
Пожалуйста, скажите мне, что это один из наших тонкачей. Ну не бывает такой ваты в природе, просто НЕ БЫВАЕТ, БЛЯДЬ.
Может, создать кококонфу в скайпе?
>>2713706
жаль, можно было бы хотя бы ники друг другу спалить и попрокачивать карму
>>2713747
Кстати, а за пределы /po/ гейполченцы заглядывают?
>>2713747
Для этого можно на любую мелко борду забуриться.
К примеру дельтач ну или текстач.
>>2713766
Идеально. Предлагаю анимешную мелкоборду для девочек.
>>2713774
Кстати да, месяц назад решил прогуляться по лукобордам, не в одну попасть не получилось.
>>2713764
Понятия не имею, но как они моментально просекли, что в их окаменевшем как говно мамонта разделе "Альбомы" запощены гомосолдаты и удалили их. Гейполчане среди нас.
>>2713241
http://ipolk.ru/gallery/photo/
>>2713774
Да, у меня тоже не получилось на него зайти. Что делать тогда?
>>2713786
Думаю идеален дельтач, там полтора анона раз в неделю заходят.
Поищи её на девятом канале
>>2713799
все работает. в вике полно ссылок
хидач чем не устраивает? лукоборды не сильно быстрее.
Ты криворукое мудло блеать! Когда я вижу разметку гейполка со своего айпадика то плачу кровавыми слезами. И вдобавок некоторые функции не работают, например с айпада не загрузить аватарку. Чини уеба, оптимизируй. Тебе Сраликов зря бабло платит?
>>2713850
Официальное
быстрофикс
>>2713844
Ну хуй знает, у меня и викиборда тоже не захотела открываться, чсх сама вики открывается нормально.
Надо будет ещё попробовать.
Ага! Вот вы где, кибер-преступники!
http://nstarikov.ru/blog/30566
>>2713874
>Проплаченные агенты ранее делали попытки внедриться в систему, насоздавать кучу учётных записей, чтобы потом «прокачать» их для дальнейшего зловредства.
госдеп, где мои деньги
Я ждал этого. Теперь пердаки запылают у всех срариковцев.
>>2710489
>http://ipolk.ru/blog/OG/9488.html
>либо лимонная кислота. Может быть добавлено что-то другое, но на выходе все равно получается формальдегид.
Объясните мне, дураку, каким макаром лимонная кислота превращается в формальдегид?
>>2713966
Репорть в Роспотребнадзор как распостранение рецептов наркоты, а там разберутся.
К срарику на лекции свозят нашистов, потом они чтоб чуять государственную пропоганду, читают его блог, и отправляются в отстойник "Гейполк", там его встречает черный властелин.
Унижение гейполка, это унижение нашисткой гнили, которая срет в моих интернетах.
Создал координационный тред на текстаче, как посоветовал >>2713766
Давайте уже объединяться супротив ваты поганой
>>2714017
Сука, я не знаю, что за текстач. Если ты напишешь тут, то вата спалит. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ БЛЯДЬ?
>>2714034
Просмотри тред,анон давал тут подсказки, если не ньюфаг, то найдешь
>>2714017
Кинь ссылку в набигаче.
>>2714040
Девятый канал не работает, на овере найти не могу этот ваш текстач.
ШОК! Гейполченцы унижают политачеров на их собственной борде!
>>2714005
Лол, у главпетуха из Стопхама аж БУГУРТ случился и он чуть в истерику не впал. Вот что значит обозвать нашиста госдеповцем.
>>2713966
>Употребляя дрожжевой хлеб, Вы кушаете грибы
Охуеть, а мужики-то не знают. ШОК СЕНСАЦИЯ ДРОЖЖИ - ЭТО ГРИБКИ, МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!1!
Блин, почитал это и жрать захотелось.
>Кексы в упаковках. Рулеты. Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Он месяц будет лежать. И через месяц он будет такой же.
А вот помню, как-то раз испек медовую коврижку с пряностями по старому рецепту, так остатки ее пролежали полгода и разве что подсохли, ни вкус не изменился, ни плесени не появилось, ничего. КОКОКО НЕ ЕШЬТЕ МЕД!!!
>>2713804
есть идея - запостить фишки с каким-нибудь пидриотическим названием - цитатой из ватных классиков
>>2713874
>Одной из основных акций за прошедшее время была акций «Поговорим с американцами» (http://ipolk.ru/blog/action/9778.html ). В рамках этой акции мы хотели последовать путем нашего президента и объяснит рядовым американским гражданам нашу позицию по вопросу Сирии и других главнейших мировых проблем.
Что-то представил это "russia with nuclear rockets is strong" или гугл-транслейтовскую кашу
Давайте все-таки положим эту парашу?
>>2714076
> Предпочтение нужно отдавать ржаному хлебу
Желательно, со спорыньей, ага. Это мудило считает, что ржаной хлеб печется без дрожжей, что ли?
Без дрожжей, кстати, пекут мацу
>>2714121
Еблом не вышел, положить их парашу. Они те еще. К ним если с мечом придёшь от меча и сдохнешь, они там все как на подбор... Парни я вам советую эту хуёвую затею даже не начинать, вам просто пиздец будет, лучше подумайте 100 раз. Сидите тут и бугуртите сами от себя не вылазьте из своей помойки. Ваш план это хуйня, они все ваши шаги на 2 хода вперед знают. ищите новую площадку? Они уже там среди вас, это они вам ее подогнали идиоты... госдеповские. Доброжелатель.
>>2714176
Толсто зеленью веет с либеральных полей...
>>2713966
>Нельзя есть продукты с добавкой Е- 326 (глутамат натрия)
В любой белковой пище есть. Придётся гейполченцам не кушать.
>НИКАКИЕ сахарозаменители нельзя кушать.
Просто нельзя? Пруфов не будет?
>>2714209
Заявление в СК на идиотов с ЦП уже ждет рассмотрения.
>>2714096
Антоны, давайте может не будем ебаться со всякими обскурными бордами? Сейчас наберется 1.5 калеки, которые его найдут, и это будет хуже конфы. Кстати сказать, конфа тоже не нужна. Давайте что-нибудь попопулярнее. Можно и здесь. Второй убежач, например. Его вате еще не пропалили.
>>2714220
пиздец, ну найти борду в два клика же
>>2714176
Да ты что? Ватники с гейполка не могут своих отличить от тралей. Причем своих же выноняют а трали там сидят.
покормил
>>2714176
Проиграл на всю квартиру с этого гейполченца-опущенца.
>>2714176
>Они те еще. К ним если с мечом придёшь от меча и сдохнешь, они там все как на подбор...
Проиграл. Съеби обратно на гейполк, клован.
>>2714224
Я нашёл текстач, но там ничего нет.
Проплаченные агенты ранее делали попытки внедриться в систему, насоздавать кучу учётных записей, чтобы потом «прокачать» их для дальнейшего зловредства.
Все их попытки как-то навредить не принесли особых результатов. Какие только планы они не вынашивали, чтобы вывести из строя Интернет-Ополчение.
Однако, теперь враг так просто не пройдёт. Не пройдёт, потому что на сайте серьёзно изменена система рейтингов и введена премодерация публикация для новичков.
Проиграл
>>2714336
>Проплаченные агенты ранее делали попытки внедриться в систему, насоздавать кучу учётных записей, чтобы потом «прокачать» их для дальнейшего зловредства.
Меня оскорбляет эта статья. Я бесплатно работаю за идею. За идею сохранения криптоколонии, или как там у Старикова.
>>2714300
Пересоздал тред на текстаче (если это не было нужно, то скиньте там ссылку на основное обсуждение).
>>2714336
АТТЕРО! ДОМИНАНТУС! ГЕЙПОЛК ИЗ БЕРНИНГ!
>>2714176
Вы блять можете не толстить, лолы.
>>2714300
Значит, ты нашел неправильный текстач. На правильном тред сверху на /б/орде. Выше по треду достаточно подсказок, даже я нашел, хотя раньше не знал.
Каноничная паста: http://pastebin.com/XSbAVVzT
Посоны, сколько рейтинга надо чтоб можно было другим карму поднимать?
Лил, походу у всех наших тралей нулевая карма.
Берия, ёбаный ты папуас! Ты где? Общаться же невозможно стало! Везде пасты!
Посоны, у кого есть карма, дайте нам хоть немного!
>>2711168
Так недалеко и до Горбачова, а потом гейполк превратиться в гейполченскую федерацию.
>>2714468
Попрятались, блять, пидарасы, когда больше всего нужны!
>>2714525
Попробуй остановить меня, лалы.
Суки, блять! Гейполченцы ёбаные! Сбежали с ресурса, а нас бросили!
Хе-хе. Гейполчата поубирали свои фотки из профилей. Гуд.
Вот здесь ничего нет. Непорядок. Туда бы гомосолдат или говна.
Предлагаю вместо паст про ватника постить критику на Старикова и прочих популярных фриков. Ведь эта компашка совершенно не разбирается в экономике, истории. Жаль, что многие учёные мужи даже брезгуют критиковать эти опусы. Но всё же если загуглить, то можно найти весьма доставляющую пасту.
>>2714737
Если есть кидай сюда быстро, меня пока не слили, но уже скоро!
>>2714737
Вот тут подробно по пунктам опровергается бред сраликова:
http://nstar-crisis.livejournal.com/
>>2714757
Да это язнаю, но там надо править. Мне бы такое чтоб куском хуйнуть.
Гей-полчане о силе Анонов.
>>2714837
>>2714837
>искали, но не нашли!
Эти петухи даже говно в своей жопе найти бы не смогли без подсказок.
>>2714737
Вот разбор Фёдорова на odnako.org(!). Коль скоро гейполчане котируют и то, и другое, можно оформить это как новость и насладиться реакцией ваты.
http://www.odnako.org/blogs/show_19062/
>>2714928
Ещё одна паста об этом умнике:
- Рукопашный бой – чисто русский вид спорта, которого ни у кого больше нет. (?)
- В японских единоборствах надо произносить определённые японские слова, а в боксе это уже давно ушло. (Брейк? Бокс?)
- Закон Димы Яковлева – не ответ на акт Магнитского. (?)
- Российские усыновлённые дети на территории США имеют статус ниже, чем дети граждан США. (Разумеется без конкретики. Но запомним эту фразу.)
- США психологически вышли из рабства. В России никогда рабства не было. Крепостное право и рабство – принципиально разные вещи. (Так и сказано – «принципиально».)
- За что казнили боярыню Морозову? За раскол? Нет, за то, что она наказывала крепостных. (Ннда… Боярыня Морозова – это 17-й век. Раскол. За издевательство над крепостными была наказана Салтычиха – Д.Н.Салтыкова (1730-1801).
- Даже был Юрьев день, когда от одного помещика можно было уходить к другому. (Правда, его отменил Борис Годунов в 16-м веке. Но депутату ни к чему знать народную пословицу «Вот тебе и Юрьев день!»).
- Рабов считают по головам, а крепостных по душам. (Это в корне всё меняет!).
- В России 70 агентств по усыновлению. Их задача покупать в России детей. За 5 лет количество этих детей снизилось в 5 раз, поэтому они стали продавливать закон о ЮЮ.
- Они выбирают ребёнка и начинают на него охоту. Любого ребёнка. Не обязательно из детского дома. (!!)
- Они их покупают, чтобы повысить процент белого населения в США. (Именно для этого их статус ниже, чем у других белых в США?!)
- Вывезено 100000 детей, на самом деле 500000. (Это его личное убеждение.)
- Практика налажена Р.М.Горбачёвой. Это была её миссия – обеспечивать покупку детей в СССР. Работало это с 1991 г. (Такие утверждения неплохо было бы хоть чем-то подкреплять вне зависимости от отношения к М.С.Горбачёву и его супруге. Но зачем?!)
- В США ежегодно проводится 5000 операций с использованием детских органов, купленных на чёрном рынке. (Откуда цифры?). Органов российских детей тоже. (Их вроде берут для размножения белого населения, нет???).
- Выйдите в интернет – рядом с продажей айфона на соседней странице вы найдёте информацию о продаже ребёнка. (Да??? Начиная отсюда я начал прислушиваться внимательнее).
- Россия – оккупированная территория, протестующие прессуются. Сейчас к этому прессованию добавился и акт Магнитского. (Вот так вот!)
- Год назад мы начали обсуждать [отмену усыновления американцами]. Пять раз заседал экспертный совет партии «Единая Россия», а потом Путин сделал блицкриг. Он поддержал нашу инициативу, в том числе и мою личную поправку.
- Закон в Госдуме отвергали пять раз, ввели специальную процедуру фильтров. (То есть – «Единая Россия» пять раз вносила закон в Думу, но все пять раз эта же «Единая Россия» его заворачивала обратно. Говорит и даже не моргает.)
- Какая у российских ребят может быть карьера в США? Только одна – попасть в армию. (Не комментирую. Ибо!)
- В армии США служат только мигранты. Нормальный американец туда не пойдёт. Только на должность генерала. (Так и сказано! То есть минуя должности полковников, майоров, капитанов… Сразу в генералы. А говорят – тупые…)
Вторые 30 минут:
- Министерство образования полностью под американским управлением. Чтобы туда попасть – надо быть американским агентом.
- В принципе американцы могут взять под контроль любое министерство.
- В США – накопительные дома для российских детей. Этих домов там сотни. (Так и сказано – «сотни». Доказывать ничего не нужно.)
- Российский ребёнок для американцев – раб, купленный за деньги. (Э, стоп! А как раб будет трахать америкэн гёлз, чтобы повышать процент белого населения?! Под присмотром?! Под свист бича?! Не способствует же! Но это ещё не самый накал, уважаемые читатели…)
- Полномочия Председателя Президиума Верховного Совета СССР – абсолютно такие же, как у Путина. (Так и сказано.)
- Над Президентом России Политбюро – Госдеп США. Но Путин не боится с ним спорить. Путин против этого восстал. И закон Димы Яковлева – элемент этой борьбы. (Молчу…)
- За 1 км до Золотой Орды Александр невский вставал на колени и на коленях полз до хана. (Фёдоров – патриот однозначно!!!)
- ВСЕ законы, принимаемые Думой, готовятся американцами. Из них только 5-6 вытаскивает вручную Путин.
- Путин изменить систему не может. Надо ждать, когда система рухнет сама. К этому моменту за Путина должны выйти на улицу 10 миллионов человек. Если они не выйдут – будет введено прямое американское правление.
- У США в Москве около 2000-3000 уличных бойцов плюмс коммандированные с Украины.
Третьи 30 минут:
- Люди ждут от Путина свободу от американцев. Или он её даст, или люди разочаруются. (Так и сказано – «разочаруются»).
- Все патриотичные законы ведутся Путиным через Думу вручную – берутся люди, которые противники и их заставляют принимать какие надо решения. (Их пытают?! Не дают кушать?! Вывозят в лес?!)
- Можно составить график наступления суверенитета в РФ. Отсчёт с выборов Президента. Потом – послание Федеральному собранию. Потом конкретные боевые действия - закон Димы, законы по экономике, по имуществу чиновников за рубежом. Всё закончится массовым политическим и идеологическим побоищем!
- За арабскими боевиками стоят украинские, югославские, сирийские. Их СОТНИ ТЫСЯЧ.
- Сначала идёт Касьянов. Потом Навальный. Потом Удальцов. Потом улица. Потом терроризм. Потом армия вторжения.
- Путина будут атаковать обязательно. Сначала будет враньё в СМИ типа про его детей или коррупцию. Потом к этому добавят физическое покушение.
- Скоро Дума выйдет с каникул и каждый месяц будет острый, проводящийся вручную закон. Но враги будут пытаться вложить в ручные законы какую-либо гадость. ("Вас ждут новые людоедские законы. Но это не мы! Это всё американцы!" Спасибо хоть, что предупредил...)
- Окружение Путина является враждебным, а часть из них – прямые американские агенты. (Как же он жив-то до сих пор?!)
- Но враги будут вскрываться! Как вице-премьер по социалке!
- В правительстве врагов 80%. Из них прямых американских агентов – человек 5. (Имя, сестра, имя!!)
Последние 30 минут:
- Если бы не Бабурин, то 80000 студентов оказались бы в руках Удальцова и Навального.
- Пора формировать сайты с фото боевиков оккупационной армии. Пора формировать списки врагов. Город взять они не могут. Могут – станцию. Или пустить под откос поезд.
- За последнее время Россия стала платить дань США на $270 миллиардов больше. Скоро Россия откажется платить дань, потом Китай, потом Индия, а потом рухнет однополярный мир и Россия станет мировым лидером.
- Пока прокуроры не боятся Путина, а через полгода, как депутаты Госдумы – забоятся!
- Национализация – это перевод бизнеса в национальную юрисдикцию. Об этом сказал Путин в своём послании.
- Всё, что идёт с экрана – это американцы. Это враги.
>>2714837
>матерые киберпреступники
This sounds badass.
>>2714931
Чёта там пидарасит. Вот скрин этого коммента из профиля Икры.
>>2714563
>Хе-хе. Гейполчата поубирали свои фотки из профилей. Гуд.
Поподробнее, что там происходит?
Лоллирую с вайпа пидорашкопастами.
А стариковский сайт слабо нам затравить?
>>2715075
На гейполк, быдло.
>>2715075
А зачем? Гейполк это же сердце движения.
>>2715075
Гейполк это же и есть сраликовский сайт. Самый сраликовский из сраликовских.
Лел, мне недавно подогнали акки вконтакте, сегодня их перебирал и нашёл одного классического ватника-гейполченца. Вся страничка засрана запутинизмом и прочим посривротизмом. Зарегался на гейполке, думаю с этим акком теперь может прорвусь в гейполчанской иерархии. Аккаунт вконтакте перевязал на фейковый интернет номер, хозяин соснул хуйцов по полной. Такая удача подфартила, прям подарок судьбы.
>>2715088
Почему ты всех оскорбляешь? Тебе не приятно от того, что кто-то не любит Старикова и всю его шоблу?
>>2715125
Я сам не люблю сраликова и его анальных сектантов.
>>2715111
> перевязал на фейковый интернет номер
Кстати, а какой сервис ты для этого использовал?
мимонуждающийся
>>2715103
есть же сраликов.сру, там по 200 коментов к каждому высеру. Согласен с госдеп-куном, гейполк считай что умер
>>2715141
Придурки, гейполк жил, жив и будет жить. Его специально создали, чтобы отвлечь внимание интернет-дрочеров от сайта Сраликова, пока вы ебетесь гейполком, сайт Сраликова и Фёдорова делают своё грязное дело. Гейполк это мёд, на который слетаетесь вы - мушки. Поэтому там и по 200 комментов, что вы проебываете основную вспышку окуклившись на гейполке. Не разбираетесь в глобальной политике лолы.
>>2715197
>GdMcuK4Q
Можешь не продолжать, ватничек.
>>2713966
>Ароматизированные чаи. Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает, дополнительного вкуса нет. Все ароматизированные чаи то с лимонной кислотой, то с апельсиновой кислотой, то с еще какой-то там кислотой. Привыкание возникает мгновенно. Нам необходимо все кислоты вывести из организма.
Уполз под стол.
чаеблядок-кун
>>2715197
Какое еще, к хуям, грязное дело? Сбор поехавших со всего рунета? Говоришь так, будто у нас тут серьезная полновесная ВОЙНА, а не развлечение. А не сраликовец ли ты, часом?
>>2715197
>Поэтому там и по 200 комментов, что вы проебываете основную вспышку окуклившись на гейполке.
Хе-хе, ты за нас-то не переживай.
>>2715197
Гейполченец не палится.
>>2715197
Согласен. Геи были, есть и будут. И теперь они после всех гонений и забвения обрели реальную силу благодаря несколько глупым идеологически законам Милонова и Мизулиновой. Выход есть только в игнорировании. Да и что такого в этом гействе? Мужской член - обычный орган. Ведь мы же здороваемся за руку друг с другом или дружески обнимаемся. Во взаимном получении друг другом удовольствия при касании половых и прочих органов друг друга нет ничего противоестественного. Главное ведь семейные ценности и отсутствие разврата и гей-браков. Вера в Бога нам поможет! Православие прежде всего!
Фу, бля. Наконец-то пришёл Берия.
Подметала вылез из под нар.
Лол. Вайп гинеколога доставил.
>>2715316
А как же! Но он готов к тяжёлой ночи!
*В государствах, выбирающих социализм, высокие налоги и высокие социальные гарантии. Грубо говоря, твоя зарплата - ничтожные 180 рублей, но при этом ты имеешь право на бесплатную медицину и бесплатное обучение (о качестве этих услуг умолчим, ибо речь не об этом), а к концу жизни государство обеспечивает тебя крошечной, но стабильной пенсией.
В странах с либеральной экономикой все наоборот. Налоги минимальны, зато кругом нужно за все платить. Пенсия такая, какую сам накопил на личном пенсионном счету. Государство выполняет минимальные функции, практически не вмешиваясь в рыночные процессы.
Понятно, что в чистом виде социализм и либерализм встречаются редко, куда чаще можно наблюдать их синтез – экономические системы государств, строящиеся на принципах обоих течений. Гибрид социалистической и либеральной моделей у экономистов принято называть «третьим путем». По замыслу авторов, такой путь должен сочетать в себе положительные черты, как капитализма, так и социализма, скрашивая их недостатки. Именно «третий путь» избрали большинство государств Европы, по настоянию левых социал-демократических правительств регулярно повышая налоги и социальные пособия.*
В бывших советских странах власть выбрала четвёртый путь: отбери у народа налогами столько, что любой "скандинавский социализм" позавидует, потом ещё столько же отбери взятками, а потом предложи попосать хуй вместо хороших дорог и бесплатной медицины. Потому что народ терпит. А кто терпит, того ебут.
Союз невменяемый красных и бурых
Сплотил кое-как кагэбэшный кивок -
Да здравствует снова клепаемый сдуру
Насквозь проржавевший тяжелый совок!
Здравствуй, отечество наше кромешное -
Идиотизма надежный оплот!
Партия Путина, сила гэбэшная,
Нас к торжеству мазохизма ведет!
Сквозь брюки сияла нам голая жопа,
Но Путин заплатку пришить обещал -
Он может! Он ездил шпионить в Европу
И всех террористов сортиром стращал!
Славься, путечество наше несвежее!
Смирно в шеренгах, налево равняйсь!
Партия Путина - сила медвежия!
Хальт, хенде хох, предъявить аусвайс!
Купить депутатов немыслимо лестью -
Они лишь валюту согласны принять.
Коль власти страдают медвежьей болезнью,
То чем это пахнет, нетрудно понять!
Славься, путечество наше пахучее,
Нужное людям, как в мае зима!
Партия Путина - сила могучая,
С этакой силой не надо ума!
Всегда такие треды в моём воображении предстают так: русский сидит дома и дрочит. В комнате воняет носками, подплесневевшими макаронами и совсем уж протухшей спермой. Дроч не вставляет, почему-то лезут мысли о шампанском в собственном анусе, и никак не хотят уходить, наступает мистер вялый, вечер безнадежно испорчен.
Но нет же! Русский бросается к форточке, высовывается из нее и начинает истошно орать - "Хохлы - не люди! Украина - страна третьего мира! Сала Украине!". Ему отвечает только эхо меж зассаных хрущевок... Он с надеждой продолжает "ВВС Украины! Кому вы, нахуй, нужны в Европе?.. Ну где вы, хохлы? Сечас сниму хохлушку за 500 рублей!" Он запинается, 500 рублей у него нет, последние отдал вчера соседу Расулу, и мистер вялый все еще мистер вялый, настроение окончательно испорчено. Русский готов закрыть форточку но тут слышит далекое "Недогосударство! Шведская заплатка! Севастополь!". Радостное чувство пронзает русского он кричит пуще прежнего "Собачий язык! Жертвы голодомора!" В ответ - далекое "Тюркоазиаты, малороссы, Русский Донбасс!". Так они перекрикиваются некоторое время, под шум играющего где-то Круга и полицейских сирен, пока Расул не высовывается из окна рядом и не велит заткунуться. Ебальник у русского еще в синяках и ухо ноет, и он вынужден подчиниться. Но настроение заметно улучшилось, умиротворенный, наш герой идет спать, сон его крепок, и во сне он насилует Расула, почему-то одетого в вышиванку и с чубом. Русский улыбается, и слюна его течет по подушке.
Россия - это всего-навсего большая зона строгого режима, где русские - обыкновенное сборище шнырей, чушкарей и петушков, справедливо именуемое руснёй. Где правит пахан, способный нагнуть любого жалкого руснявого петушка и всадить ему свою влаственную елду по самые гланды. И что самое примечательное: русский будет благодарить его за это, стоять на коленях и причмокивать, радуясь, что он вообще живой. В этом вся Роися.
Вы, русские, настолько дебильная блевотина и такая уёбищная срань, что вами может править хоть инопланетянин, хоть гамадрил - всё равно вы будете лизать ему жопу и собираться на митинги в его поддержку... Вы не народ, а дерьмо собачье, безвольная, безмозглая, бесхребетная слизь, способная лишь вонять.
Твоя страна превращена в кучу дерьма без всяких признаков государства, твой народ дохнет по 3 миллиона в год от пьянки, наркотиков и болезней, лишенный элементарной медицинской помощи, и поворота к лучшему НЕ БУДЕТ. Ты только представь себе, в каком дерьме предстоит жить твоим детям? А внукам? Впрочем, русским скотам всегда было насрать на собственных детей и внуков.
Почему-то русские скоты не понимают, что из этой ямы с дерьмом, где они барахтаются, им уже не вылезти НИКОГДА, ни их внукам, ни правнукам... У вас как нет сейчас - и уже не будет никогда:
промышленности
сельского хозяйства
науки
культуры
образования
медицины
армии
суда
прокуратуры
им просто неоткуда будет взяться...
А полиция в говнорашке ведёт и будет вести себя как оккупационная армия, грабя, убивая и насилуя местное население. Теперь до скончания века в поганой рашке говно будет плодить говно. Вы живёте РАКОМ, и ваши дети и внуки будут жить раком, народ-раб, народ-ублюдок, народ-импотент. Через 100 лет русские уёбки будут жить в землянках и топить кизяком, а туристы из цивилизованных стран будут приезжать в рашку на сафари, посмотреть на заповедник дикарей. А я совершенно искренне и от всей души желаю говнорашке кровью залиться в новой гражданской войне - и ведь зальётесь, никуда не денетесь...
Русская срань - это опущенный народ проткнутых петухов. Если весь мир - это зона, то говнорашка - барак для опущенных. Русские уёбки вечно ноют, стоя раком, что их ебут - но НИКОГДА не попытаются выпрямиться и застегнуть штаны. Русские уёбки даже жопу себе вытереть не в состоянии - всё ищут, КОМУ ВЫГОДНО, что они так и живут обосранные... Даже свой «патриотизм» обосранная русская блевотина проявляет по-уёбски - не улучшая и укрепляя свою страну, а плюясь дерьмом во все другие народы. Самое главное для заблёванного русского уёбка - определить виновного в том, что он валяется в луже дерьма, после этого можно перевернуться на другой бок и продолжать спать в той же луже.
Картинки не отображаются!
Пидорашки - это приматы вида pidorashkus vulgaris, обитающие, главным образом, на территориях, лежащих к западу от Тихого океана до Уральского хребта, затем далее к западу до линии, проходящей примерно от Баренцева моря к Балтийскому морю, затем к Чудскому озеру, оттуда - к Азовскому и Черному морям и затем к Каспийскому. Отличаются суетливостью, необучаемостью, а также склонностью к повторению когда-либо услышанных у людей слов, без понимания значения таковых. Также исследователи отмечают приобретенный pidorashkus vulgaris в результате эволюции симбиоз с представителями отряда siphonaptera.
лол, молитва ватницы
>>2715412 Они ЗАПРЕЩАЮТ и НЕПУЩАЮТ картинки.
Есть тема посоны. Постим на гейполк копипасту из молитв. Похуй каких. Главное чтобы много. ОСКОРБЛЕНИЕ ЧУВСТВ ВЕРУЮЩИХ ЖИ.
>>2715441
> Если скажет рать святая,
> Брось ты всё! Живи в раю.
> Я скажу, не надо рая.
> Дайте РОДИНУ, мою!!!!!
Блаженны пидорашки.
>>2715441
Есть предложение насовать ей хуйцов за обе щеки: http://ipolk.ru/blog/10029.html
И тут до кучи: http://ipolk.ru/blog/10027.html
>>2715467
>Похуй каких.
А вот хуй. Есть специальный ресурс с пастой, хехе.
http://ipolk.ru/blog/action/9741.html
вкудахт.com/orthodoxyofficial
>>2715508
А это у нас одна из ватриотических главпидорах разродилась: http://ipolk.ru/blog/news/10028.html
А вот, кстати, вопрос: тытруповские ролики в комменты запихать можно?
>>2715552
Они отключили всю разметку. Можно только голый текст.
>>2715565
Хотя, может быть, только у меня так было.
Они будут стараться до последнего оставить регистрацию, лол.
Жопа горела от боли, но окукливаться команды не было. Придется терпеть.
>>2715583
да, я только не понимаю в чем понт закрыть там регистрацию до того как мы набрались там уважения
>>2715508
Я читал её бложик немного, она рассказывает своим знакомых охуенные сраликовские и федорровские истории и удивляется, почему в них никто из знакомых не верит, а успешная и приличная подруга вообще голосует за Навального.
Что происходит? Гейполк завайпали? Где мочератор?
>>2715616 Вместо мочератора там бегает тянка ?трап? с полыхающей жопой, дико сливает всем вайперам карму и читает пидорашко-молитвы.
>>2715631
Безудержное веселье.
СУКА, БЛЕАТЬ! АНОНЫ С КАРМОЙ И ГЛУБОКОЕ ЗАЛЕГАНЕ! ПЛЮСУЙТЕ НАМ КАРМУ, ТОЛЬКО С КАРМОЙ МЫ ПОЛОЖИМ ЭТО ВАТОХРАНИЛИШЕ!
>>2715663 Ебанулся что-ли? Все плюсы-минусы можно отследить.
Не слушайте этого уебка.
>>2715685
Какая разница то, понятное дело что все аки зареганные за последние 3 дня это двошеры.
Это тухлое говно никому не интересно кроме пары десятков ватников.
Через пары дней админ выплит все акки заренные за последние 2 месяца.
>>2715685
Даже плюсы за откровенно ватные комментарии могут показаться подозрительными?
>>2715733
Писать грамотно для начала научись, долбоёб.
>админ выплит все акки заренные за последние 2 месяца.
Плохо что ли? Вата сама себя выпилит. Там есть куча откормленных до этого акков.
>>2715441
Молитва услышана.
http://ipolk.ru/blog/10020.html
>>2715769
Лол. Анон, ты торт.
Сосоны, а объясните, что за циферки с уважением/опытом? Я уже понял, что с отрицательным уважением я не смогу даже камментить - а с каким уважеинем я смогу постить? На что влияет опыт?
впервые пошел в набег, пока не свечусь
>>2715871
при реге можешь камментить, кто угодно с большой кармочкой может тебя минусануть, если ты ему не понравился чем-то и все, ты уже не можешь даже этого
Да у меня прост о бомбита от того, что сайт на котором сидит 20 параноиков стоит овер дохуя денег. И стоит на неплохом серваке, который политачик не может задидосить с первого захода. А потом и про нас говорят, что нам госдеп платит, а эти пиздюки получают миллионы от кремля за нихуянеделание.
Их мудацкий сайт сделан даже лучше, чем например вечно тормозящий и пестрый от баннеров майанимулист, на котором сидят с десяток тыш анимуебов.
>>2715855
теперь туда должен прийти анонимус, и от имени того, кому эта пизда просила дать любви к родине написать исповедь грешника, искренне полюившего только что родину и уверовавшего в бога русского!
>>2715903 суть в том чтобы завайпать парашу до окукления
>>2715908
Там лёгкий припеканус.
>>2715903
Это хуйня. И не таки мошчи ложатся. Просто всем похуй. Ну кому сдалась такое говно? Госдепу, филипморриссу, итальянской мафии в лице Леди Гаги? Да в пизду эта параша из 5 семёнов никому не упиралась! Это же только рекламу им создаст. Пусть дальше догнивают.
>>2715903
>Их мудацкий сайт сделан даже лучше
с чего ты взял? какая-то бесплатная цмс
>>2715926
Вот именно. Я это говно могу положить в считанные минуты самостоятельно.
Мне не придётся даже прибегать к посторонней помощи. Но вот нахуя?
>>2715961
если начнется однажды эпичная битва на их территории и силы двочеров начнут иссякать, можно использоать как ядерное оружие
>>2715919
Похоже на чистейший троллеркостер
>>2715967
Окей. Но эти поехавшие вообще никто.
Ахаха. Вот это прикол. Там нельзя юзать гачеки, сидели, точки и прочее. Вот как мне писать на белорусском, чешском, польском, литовском и прочих?
Jany navat nie viedaju, što ja ich matku pior u sraku i nikoli nie daviedajucca pra hety ~achlivy i pa
varny vypadak.
>>2716030
Что, нельзя даже написать
"le coq s'est mis à faire des cocoricos au lieu d'Aurore"?
>>2716075
Niemah
yma. à nijak nie stasujecca z ich [vietopohliadam.
Dare y, prapanuju m budu ym razmamjlia tut to:ki lacinkaju. Kab roznyja ciemrašaly nie razumieli našy pamknieDni.
Да здравствует интернационализм!
>>2715871
да забудьте вы про систему рейтингов. нет иного способа поднять свой рейтинг кроме как писать ватные статьи, которые будут плюсовать ватники.
>>2716369
>нет иного способа поднять свой рейтинг кроме как писать ватные статьи
А чтобы писать ватные статьи, нужен рейтинг.
>>2716164
Padtrymlivaju. U akupantam u kacaviejkach razarvucca dupy.
>>2716590 в этом то весь и прикол. Учитывая, что порог ватности для написания статей сильно подняли, а завсегдатые недоверчивы к новичкам, то рейтинг поднять не реально.
у них там свой междусобойчик. друг другу карму дрочат до заоблачных величин, да шпионов вычисляют в своих рядах, а тут ты со своей ватой, ну кому это понравится.
Потому если бы двачеров не было бы их стоило бы придумать. Междусобойчику нужна битва с русофобами, так как за пределами гейполка они биться не могут, то грызуться между собой. а тут блять проплаченные гасдепом двачеры, всем сомкнуть ряды, и включить минусометы на полную, россиюшка опасносте.
>>2716636
То есть мы так и не сможем сделать нормальный вброс?
>>2716659 нужны старые акки с набитой кармой или утротонкие тонкочи способные втереться в доверие.
в любом случаи по слухам все статьи проходят премодерацию.
а у тебя на примете годный вброс?
>>2716659
Да они там что-то задумали. Подметала ничего не делает, новичков не минусуют (но ине плюсуют).
>>2716663
>а у тебя на примете есть годный вброс?
фикс.
http://ipolk.ru/profile/Observer/
Уже 25 комментов написал, когда уважуха будет?
>>2716687
Ты спалился, лол.
>>2715926
LiveStreet CMS
Mo~na vykarystomva svie~yja pamylki.
>>2716691
И ты бы повыкладывал рандомные аккаунты гейполчан. Пусть друг друга пидорнут
мимокро
http://ipolk.ru/profile/Observer/
Плюсаните в профиле
Гейполк превратили в парашу. Вин.
Ну, аноны, ну, тупы-ы-ы-е-е-е-е...
Даже скучно как-то...
Выдержки из школьных сочинений
«Пьер был светский человек и поэтому мочился духами».
«Он увидел следы копыт и навоз. Это значит, что здесь прошли красные».
«По всей площади был разбросан мусор: камни, обрывки плакатов, куски дерева. Был и Ленин».
«Наташа Ростова хотела что-то сказать, но открывшаяся дверь закрыла ей рот».
«Онегин был умён, а не глупён».
«Герасим лишен нормативной речи».
«Поражают его карие глаза, которые не смеются даже тогда, когда смеются его другие части тела».
«У нас, оказывается, можно бить царя челом...»
«Гоголь одной ногой стоял в прошлом, а другой приветствовал будущее».
«Предстояло сношение храма».
«Тарас и Бульба были братьями».
«Змея зашипела на ежа. И у них начался рукопашный бой».
«И вот одна мцыря сбежала...»
«Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну».
«Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали».
«Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта».
«Лягушки скакали парами в сторону болота, где кончали самоубийством».
«На берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот».
«Графиня ехала в карете с приподнятым, сложенным в гармошку задом».
«Во время второго акта Софьи и Молчалина у них под лестницей сидел Чацкий».
«Во дворе школы стоит памятник погибшим учителям, а вокруг ещё много свободного места».
«Полковник старенький, у него на лысине плешь».
«Он был зажиточным крестьянином: у него были свиньи и жена».
«Эта сцена смешно кончила, а я люблю весёлые концы».
Вместо админа носится с горелой жёппой вот этот пидорок: http://ipolk.ru/profile/Smersh/ и минусует всех свежезареганных
>>2716815
Плохо минусует.
>>2716815
>Последние гости (1)
>Smersh
У меня на акке с которого 1 раз заходил.
>>2716815
Так это гейполку прислали подмогу с интернет смерша для борьбы с кибер-преступниками.
>>2716824
Вчера, кстати, мало кого минусовали. Видимо, приказали умерить пыл.
У дрочеров батхерт началсо
Всем ватам вата.
>>2716935
Сука, не та пикча.
СУКА, У МЕНЯ ОТ ОДНИХ ИХ ТЕГОВ БОМБИТ
pussy riot RT армия Борьба с оккупантами Васерман вассерман Великая отечественная война вов война вто германия голосование Горбачев Грузия демократия Дети доллар Европа ес ЗАПАД Израиль интернет информационная война иран история китай кризис либералы медведев навальный НАТО НКО обама онотоле оппозиция патриотизм Победа Политика православие предатели путин Пятая колонна родина Россия русские сирия СМИ СССР Сталин стариков сша Турция Украина федоров франция экономика
>>2716940
>отдать кавказ американцам
>при сталине все религии жили в мире
>пара кавказцев повели себя неадекватно
ну просто пиздец
>>2717019
Хули ты хочешь от поехавших ватников? Там блять у каждого второго проблемы с головой.
>>2716940
>отправляли туда, куда им и место.
Как уебал бы кирпичом по роже.
Пилю перекат.
>>2716687 не будет. за плюсы комментов уважухи не дают. только если ватник лично плюсанет тебя в профиле
ГДЕ ПЕРЕКАТ СУКАБЛЯ?
Уважаемые ополченцы, сообщаю вам местоположение секретного координационного тредa двачеров.
http://textach.ru/thread/422
>>2718460
И ещё одно.
http://2ch.hk/i/res/47702.html
http://ipolk.ru/
Эпизод 2.
После августовского набега на гейполк и его окончательное окукливания, с выпилом вообще всех сколь-нибудь подозрительных аккаунтов, там осталось 1.5 полуебка. То что пациент уже скорее мертв чем жив, стало очевидно даже упоротым админам этого раковника, поскольку, как выяснилось, кроме пары школьников и пары двачеров глубокого залегания там просто никого не осталось. Было принято решение гейполк оживить: был обновлен интерфейс и открыта регистрация. Сложилась интересная ситуация, вроде и новых долбоебов нужно привлекать, но и двачеров не пускать. Политач начинает внедрение в ряды гейполчан.