>>32764793 (OP) >германский фашизм с громким пердежом и треском обосрался и на следующие 40 лет лишил немцев даже суверенитета >а давайте попробуем то же самое еще разок
>>32764793 (OP) Ты же уёбище, которое позорит фашизм, не можешь вывезти не за 1 вопрос, я жду не дождусь, когда тебя притащат ко мне в отделение и я влеплю тебе белый билет. >>32765224 Ещё 1 технократ, фашизм и нацизм абсолютно разные идеологии, что не мешает Опу дрочить на Гитлера и звать себя неофашистом.
>>32765354 >>32765354 >Ещё 1 технократ, фашизм и нацизм абсолютно разные идеологии, что не мешает Опу дрочить на Гитлера и звать себя неофашистом. сорта говна
>>32765394 >Тупая комигниль, ты? кек, ты от коммигнили можно подумать чем-то отличаешься. теория подковы, васян, читай, образовывайся, может че поймешь.
>>32765423 Комингниль и нацигниль, репресирует илиту общества, что бы удерживать власть Фашизм никого не репресирует Комигниль и нацигниль, убивает представителей других национальностей, пушо так захотели срыня и шитлер Фашизм не уничтожает другие национальности, для него не важен цвет кожи, Мусолини не строит на окупированных территориях концлагеря, да и на своих концлагерей уничтожения, как в Совочке и Гермашке нет. На это можешь слиться долбоёб, я не фашик, но лучше уж фашизм, чем комигниль или нацигниль.
>>32764793 (OP) Ну представь себе, сцепились на выпускном два одноклассника, долго курочили друг другу ёблища, и один другому таки навалял.
Потом один стал сраным бомжом, алконавтом, живущим в хрущобе, второй добился успеха, заработал деньжат, светится по ТВ.
Бомжу уже не подняться, но хватает мозгов жалеть об упущенных перспективах. И вот он каждый год трясет кулаком: "И хуле, что он мажор? Я ему в школе ебало разбил!!!" И этот единственный светлый момент позволяет ему примириться с хуёвым настоящим.
>>32764793 (OP) >Подчинять народы и властвовать над ними могут только русские. Проорал. Петушок, ты можешь покорять только горлышко бутылки своим очком.
9 мая 1945 года русские победили немцев. Тем самым наглядно продемонстрировав несостоятельность немецкого фашизма.
Подчинять народы и властвовать над ними могут только русские. Поэтому предлагаю 9 мая объявить днем улучшения русской демографии.
Будущее принадлежит нам.