Нужно поехать в парк, на салют. Все таки нужно провести этот праздник, дань предкам и символизму - когда-то они воевали, а я, сегодня, обеспечивал безопасность этому празднику, стоя с оружием в руках.
>>3062570 Два нонона очень дружные, как и широ, остальные на туваче хотя остальных всего один два, остальные нюфаги с доброчка, ещё земфира залетка конца фаготреда в б вообще борды бросил, но сидит в конфе
А вот в асу люди часто лопаюца верно, многих уже не помнят даже, тот же калковник где вообще, или родя, или кто там ещё был, лол
>>3062611 Ага, постеров вообще нема, медуза конечно пиарит в рф, но все же людей нет и не приходят. А я просто находила людей бордовых, но не знакомых с чатиками и звала, да я всех звала кого могла, но не прижился никто
>>3062627 Чтобы сюда приходили люди надо снизить агрессивность среды, но если так сделать то асу станет всего лишь аналогом дваде, так что такое делать нельзя и надо искать аутистов и шизиков которые готовы срать.
Потеряла пост, на который отвечаю, про идейных коммунистов. Нет, не идейные, я это по фану сделала, хоть и левых взглядов придерживаюсь, и совок не хейчу, но сталинисткой себя не назову точно. У нас ещё после этого интервью взял корреспондент бибиси, подошедший со спины с микрофоном совершенно внезапно, ему стало интересно, почему я, такая молодая, задонатила
>>3062694 Ето да, так что жалко фаготред, не выдержал испытание временем, все наверное на туваче, у тебя же тоже нет туда инвайта или ты чисто из принципа не хочешь туда идти? >>3062698 Да, смерть аватаркам ето правильно, но все равно жалко быть из умирающего вида людей, я бы хотела чтобы авки процветали.
>>3062787 Страдания не по делу - моветон. Извини, но мой уровень высокий НПУ (Нервно-Психической Устойчивости) не позволяет наслаждаться твоими предложениями.
Господа, я люблю войну! Господа, я люблю войну! Люблю геноцид, люблю блицкриг, люблю наступление, люблю оборону, люблю осады, люблю прорывы, люблю отступления, люблю зачистки, люблю поражения. На полях, на улицах, в окопах, на равнинах, в тундре, в пустыне, на море, в небе, в грязи, в болоте. Я искренне люблю все виды войны, которые можно устроить на этой планете!
>>3062799 На что? Макро делал, да? Поди на 2-ке снимал? Если МС" Гелиос-44М-X", то только на 2-ке и снимать сможешь. Если просто "Гелиос-44М", то должен быть выключатель прыгалки, что даст тебе дырки уже. Если навалишь ее, то у тебя и рука войдет в фокус-ж.
>>3062796 У меня есть определенные понятия о войнах. Если просто любил войну, то пошел бы в ЧВК, ничем себя не связывая.
>>3062830 Впрочем, это не точно. Из искренних детских желаний, хочу в древний мир попасть и дожить до сих пор. Ибо так интересно, что-ж тогда было. И столько много мог бы дать истории, как предмету.
И вот кстати странно, что Катя обиделась что ты связалась с Михой. Странно, что она не понимает что у Ирохи просто слишком доброе сердце и только поэтому она сблизиться в принципе могла бы вообще с кем угодно. Rar. Стоит лишь хотя бы для вида продемонстрировать заботу. Ну вот такой человек, сердце большое, но наивная. Разве из-за этого стоит огорчаться или обижаться? На себя разве что. Тоже rar. Есть люди и похуже.
>>3062968 >Существует много нетупых леваков. Не встречал ни разу. Есть конечно терминальные случаи, но в основном они разводят демогогию, сводящуюся к тому, что им нужно отдать власть, потому что так "народу будет лучше". Самим же левакам хочется на теплые места при этой новой власти. Тыкаешь их носом в это, и они сдуваются как воздушные шарики.
Consul !GoIMedusaY10/05/19 Птн 03:20:44#152№3062971
>>3062970 > Тыкаешь их носом в это, и они сдуваются как воздушные шарики Хдесь, на самом деле, достаточно было бы сказать: "Лишь мы, леваки, достаточно честны, чтобы заботиться о народе, нам нужны эти места, чтобы они не достались бесчестным!". Так что, видимо мало ты с ними спорил.
Лично я всегда сталкивался с тем, что меня затрудняют вопросы экономической политики, хоть я и "за рыночек", но гос.капитализм так же меня всегда привлекал, как система, которую стоит довести до ума и адаптировать под современные реалии. Из-за таких внутренних противоречий спорить сложней, тем более, с леваками, большинство из которых имеют вполне категоричный, прочно закреплённый их идеологией взгляд на экономику.
Так же они очень любят переходить на личности, в случае спора по вопросу равенства. Хотя, здесь их довольно просто поймать и слить, но не все могут это вовремя увидеть.
>>3062971 >Лишь мы, леваки, достаточно честны Шкурный интерес к теплому месту невелирует данный аргумент. >гос.капитализм так же меня всегда привлекал, как система, которую стоит довести до ума Жизнеспособных примеров существования таких систем нет, совок плотно сидел на нефтяной игле, Китай по сути рыночный. Свободный рынок лечит сам себя, ленивые и бездарные не выживают, в этом его большой плюс. >Так же они очень любят переходить на личности Сразу тыкать носом и шеймить.
Consul !GoIMedusaY10/05/19 Птн 03:36:54#154№3062973
>>3062972 > Шкурный интерес к теплому месту невелирует данный аргумент. Никак нет. Можно оправдаться, что это лишь необходимость. А так же отбросить перлы, вроде, "отныне это место не будет тёплым". > Жизнеспособных примеров существования таких систем нет Третий Рейх. США какое-то время (хотя у них и сейчас ВПК многим заправляет). Италия времён Дуче. Япония со своими дзайбацу. При гос.капитализме проводится национализация лишь стратегически важных отраслей экономики, вроде военной, иногда, кстати, на военной и заканчивается, как в штатах (хотя когда-то давно и железнодорожная получала субсидии). А вот примеров чистого "рыночка" в истории нет. > Сразу тыкать носом и шеймить Проблема то в том, что это не всегда возможно заметить вовремя. А потом уже нет смысла вспоминать, будет странно выглядеть.
>>3063014 К разделу и не может быть никаких претензий, как и к вам тоже. Дело тут не в претензиях. Мы ничего не требуем, ибо знаем, что на наши требования никто не согласится.
>>3063021 Окей. (нет) Филиал жив, следовательно этот тред самый приспособленный, не вмешивайся в законы природы. Проконтролируй чтобы никто не вылезал из своих загонов. В идеале не щелкать ебалом, а развивать свой тред, чтобы он превзошел конкурентов.
>>3063022 > Филиал жив Искалеченное животное на последнем издыхании. Он давно уже не приспособлен. > Проконтролируй чтобы никто не вылезал из своих загонов Как только вы начинаете это делать, или не соблюдаете иные наши требования, мы предпринимаем "агрессивное вмешательство". > В идеале не щелкать ебалом, а развивать свой тред, чтобы он превзошел конкурентов. Да, тебе бы это на лбу написать. К сожалению, наше развитие зависит от общего развития раздела. И наоборот. А вы деградируете. Жить с вами бок о бок, в том виде, в котором вы сейчас — значит поставить крест на развитии. Почитай что пишут об /asy/ в других разделах.
Consul !GoIMedusaY10/05/19 Птн 06:39:54#179№3063026
>>3063028 Такое отношение к собственной истории, так ещё и к её золотому, так сказать, периоду, никогда не заканчивалось ничем хорошим. >>3063029 А мы делаем, новые люди здесь не из конф появились, возможно, для тебя это даже открытие сейчас. А сколько новых людей пришло в филиал за последний месяц? >>3063031 Я не совсем считаю за людей тех, кому нравится хип-хоп культура.
>>3063037 >>3063039 Не хочет филиал твой умирать. Даже самая дохлая тварь будет из последних сил биться за жизнь. В случае с филиалом, неизвестно сколько будет продолжаться эта конвульсия. Мы, так сказать, облегчим страдания. >>3063038 Ну и как? Хорошая история? Это не повод забывать то, что было давно. На этом нужно учиться. >>3063040 Есть такое.
>>3063046 Даже ору. Зачем ты пытаешься что-то объяснить какому-то залетному ноунейму, если он дальше млт не видел ничего? И то, он видел только когда подобные ему залетные залетели и начали говорить о том, как покушал, как покакол и расписывать никому не нужный блог или вообще демгаогия на много букв об очевидных вещах, рар. Он слишком ограниченный, очень узко мыслит из-за своего инфантильного максимализма и неопытности, залетный лишь поверхностно и на своих личных эмоциях делает выводы. Впрочем, что еще можно ждать от залетного ноунейма, который в любом коллективе маргинальный и все его общение складывается на детской демагогии? Отсюда все и вытекающие. Что может сделать это маргинальное дите? Побалуется дите и снова выдавится, уже не впервой.
В общем, не трать время на играющего ребенка, который лишь так может себя порадовать, чем-то занять, когда для всех он является унылым маргиналом с пубертатном мышлением и поведением. Бессмысленно о чем-то говорить с ребенком, если он зациклен только на себе и на свои взгляды, увлечен выдуманной своей игрой. Повзрослеет он, будет уже нормально воспринимать, без своего эгоцентризма, тогда и можно с ним хотя бы как-то контактировать.
Pontifex Maximus !GoIMedusaY10/05/19 Птн 07:10:55#196№3063051
А, точно, отныне не консул. >>3063048 Жди. Но на твоём месте я бы взвесил шансы и пересмотрел своё отношение к сторонам конфликта. >>3063049 Это ты не мне пиши.
>>3063051 За то время пока ты здесь, твой грустнотред/новотред/etc перекраивался с десяток раз, пока совсем не загнулся А филиал благополучно существует и поныне
>>3063066 > От убытия филиала,Э у млт больше не станет. Станет, и ты прекрасно это знаешь. >>3063068 В это сложно поверить. С учётом того, что вы даже одобряли это. Впрочем, дело тут не только в каловайпе. Но это слишком абстрактная идея.
Pontifex Maximus !GoIMedusaY10/05/19 Птн 07:23:23#207№3063076
>>3063077 > Есть абсолютно хорошая среда На данный момент она убога и мы это исправим. > Сделай или поддержи охуенный тред. Уже. > Все что ты потратил на филиал, ты не потратил на млт. Наоборот. Всё, что я трачу на филиал, я в перспективе трачу на млт.
>>3063073 Никто не одобрял (из трипованных по крайней мере, анонимы не в счёт) Легко нападать на филиал, где все добрые, попробуй напасть на тред Азуняна, например
>>3063081 Это не проблема, а его основное достоинство. Проблема филиала в том, что у него нет официального главы. Варвары, а ведь когда-то вы были лучше. >>3063082 Отсутствие порицание — есть тихое одобрение. > анонимы не в счёт Все мы знаем, кто такие "анонимы" в асу, по большей части. > где все добрые Ой, какие добрые, просто белые и пушистые. Глаз не нарадуется. >>3063083 Кстати, Тохатред не особо уже от филиала отличается, так что... имейте ввиду.
>>3063085 > Отсутствие порицание Ну не скажи, вот Сая к примеру активно боролась с вайпами > Ой, какие добрые Всё познаётся в сравнении, филиал известен тем, что именно там к залётным относятся более менее терпимо Omnes viae filialam ducunt
И я не желаю смерти филиала. Я, как видите, даже предлагаю вам сдаться и дожить свои дни, преклонив колено. >>3063092 Для этого и существует официальный представитель, дурачок. >>3063094 Ну слушай... >>3063096 Да, когда уже 60% людей покинули раздел. Вовремя. > филиал известен тем, что именно там к залётным относятся более менее терпимо Так было не всегда. > Omnes viae filialam ducunt Смешно говорить об этом теперь. >>3063098 Нет. Извини меня, засирание тредов из под анонима — это уже проблемы не личные. >>3063099 Ты даже не представляешь, насколько велико и иронично твоё заблуждение.
>>3063102 > говорить об этом теперь. Вот именно, что говорим о настоящем Сейчас вайпы есть? Нет Постите на здоровье, вам никто не мешает А ты хочешь какого-то неясного коленопреклонения По-моему, ты просто заигрался в понтифика > засирание тредов из под анонима В филиале тоже случается такое, и это одна из основных тамошних проблем >>3063133 Он просто напился, с ним такое бывает
Какие-то кибервойны устроили. Извините меня, но я человек мира и вообще пацифист. Если вы наци, то идите вы нахуй.
Накормил Славика феназепамом на ночь. Жаловался, что мало. Дал ещё одну. Теперь жалуется на овощное состояние. А сначала вообще 3 таблетки просил, дебил. >>3063031 Ае. Наш человек! https://www.youtube.com/watch?v=ZcibSVfwsYM
>>3063142 > Вот именно, что говорим о настоящем Мы говорим о прошлом, настоящем и будущем. А точнее уже не говорим, т.к. я пошёл задротить. > Он просто напился, с ним такое бывает И что? Это его проблемы. Я к вам пьяный лезк. >>3063167 Кибервоин из тебя такой себе...
>>3063173 Можешь не беспокоиться, я в мирняке. >>3063175 Музыки. >>3063176 Сам написал что ли? Вообще, не в моём вкусе точно. Да и больше как панк звучит, чем как митол. Мне больше по вкусу что-то посложнее, мелодичнее и с выраженной эмоциональной окраской. Например, https://www.youtube.com/watch?v=UwuDhK_EV5k
>>3063180 Опять меня причисляют к ебучим воинственным варварам... Считайте меня дипломатическим лицом лучше, если уж не можете отделить меня от той войнушки, в которую играете.
>>3063196 Я хотел бы мира, но не имею власти здесь, тем более, перед вождём Ирохой. Ну я понял, что ты о здравой конкуренции и спортивности, но наши вожди жаждут крови.
>>3063198 Когда-то и мы сделали большее. Но чсв некоторых местных заставляет желать падения филиала ради того, чтобы млт выглядел ещё лучше на фоне развалин. Не знаю, может, хотят, чтобы весь приток свежей крови шёл именно сюда. Но блядь, куда нам столько народу? Мне комфортно и при нынешнем числе постеров. >>3063200 Дружелюбность? >>3063201 Потому что он мудак и выгоняет нахуй всех не своих? Содержит закрытую компанию его, толчма и микудауна? Давно туда не заглядывал. Сырник хороший, да.
Политика ето не моё. И да, я бы предпочёл разнообразие асайлума, со здоровой конкуренцией без треда-монополиста, но у меня нет власти здесь. Хотя, есть одна идея, но вряд ли крохи власти, что с неё выпадут, сильно на что-то повлияют.
Тупой, кстати, ебаный левак-совок-поработитель, компенсирует свою ничтожность, наводя порядки здесь. Ироха просто чсв, ей хочется, чтобы её творение было всегда в верху доски. Шмыгавно... Ну его мотивации мне никогда ясны не были. Ироха очень уязвима для манипуляций идейных граждан, которые воспользуются именно её чсв, как слабостью. >>3063217 А кто я для тебя?
За критику местной власти меня может ждать изгнание, лол. >>3063220 Это два кореша по разные стороны. Когда война закончится, обязательно повидаемся и выпьем. Блядь, я же не пью.
>>3063222 Мне всё-равно. Я здесь не власть и принимаю критику. К тому же я знал, что надолго тебя не хватит. Но если бы ты подождал ещё день, то тебя бы пригласили в сенат, который уже допилен мной. Не повезло, так бы мог влиять хоть на что-то. >>3063194 Нет, вы просто два идиота.
>>3063230 Тупой, плес. Мне не нужно ни место в сенате, ни власть. Я просто хочу постить в родном месте. > К тому же я знал, что надолго тебя не хватит. М? Разве это не было сразу очевидно, что я не играю в войнушки?
Они очевидно не угрожают млт. Имперских амбиций у меня нет. Да и война почти всегда невыгодна для обеих сторон. Ваше Величие — просто пук. Ждите меня, когда они станут пытаться избавиться от млт до того, как это сделает похуизм Ирохи. >>3063237 +++
>>3063241 > Сделай млт свамодостаточным. Столь устоявшуюся традицию уже не обернуть. Млт никогда без вождя ерохи не выживал, всем просто становилось похуй в считанные дни. >>3063242 Свободно читаю, говорю почти без акцента, есть опыт общения с иностранцами. Только обдумываю долго услышанную устную речь.
>>3063236 > Тупой, плес. Мне не нужно ни место в сенате, ни власть. Я просто хочу постить в родном месте. Ты несколько постов назад говорил обратное. Кстати, а где дипломатичность? > М? Разве это не было сразу очевидно, что я не играю в войнушки? Тебя и не заставляют. У нас добровольная армия. Я и не про это. >>3063241 Вот так, кстати, филиал и разваливает треды.
Кстати, надо пометить этого обрыгана, как вражеского спящего агента.
>>3063057 Грустнотред не его, а Сайки и алсо Анклав сейчас - это второй грустнотред, его редизайн. >>3063064 Да ты сам приложил руку, заруинив изначально с системой отношений "Я главный > остальная чернь". Подобное предубеждение и здесь у вас недавно, вы все такие элитарии, понтиФЛЕКСы, консулы, диктаторы, принципии, домины, а это самое, кто будет унитазы у вас чистить, дороги подметать? Вы банально не расставили иерархию раз уж вы ее придерживаетесь и погрызлись из-за этого, ибо взаимно шакалы вы с высоким самомнением. Ну либо это косплей на реальный Рим с его консулопроблемами, тогда кризис республики будет весьма ироничен в контексте этого треда. Ну а если имперский Рим, то кризис империи еще эпичнее.
>>3063248 > Да ты сам приложил руку, заруинив изначально с системой отношений "Я главный > остальная чернь". Не было такого. Ты просто смотрел сквозь призму собственного чсв и сам себя накручивал. А может кто-то хорошо убедил тебя в этом. Я не знаю. > Подобное предубеждение и здесь у вас недавно, вы все такие элитарии, понтиФЛЕКСы, консулы, диктаторы, принципии, домины, а это самое, кто будет унитазы у вас чистить, дороги подметать? Вы банально не расставили иерархию раз уж вы ее придерживаетесь и погрызлись из-за этого, ибо взаимно шакалы вы с высоким самомнением. Нет, здесь тоже такого нет. Мы не говорим, что мы выше других, мы просто раздали должности и настроили субординацию для лучшей организации. Проще говоря, нагрузили себя обязанностями, без привелегий. > Ну либо это косплей на реальный Рим с его консулопроблемами, тогда кризис республики будет весьма ироничен в контексте этого треда. Ну а если имперский Рим, то кризис империи еще эпичнее. Я всегда дрочил на Рим и его историю, так что когда мне станет скучно... возможно что-то подобное. Но мы скорее Третий Рим.
>>3063247 > Ты несколько постов назад говорил обратное. Процитируй. Я просто не мог сказать, что у меня есть такая мерзость, как жажда власти. > дипломатичность Ей нужен повод для применения. > Кстати, надо пометить этого обрыгана, как вражеского спящего агента. Проиграл. Как скажете.
Прекращай уже, ты слишком заигрался в своих фантазиях. >>3063250 Его не делает один человек. Просто треда без этого человека не станет. Разойдутся все. Что-то вроде идола. Название прочти, кстати. Ероха захочет свернуть — свернёт. А до тех пор мы, простые работяги постеры будем думать о движухах. >>3063251 >>3063252 >>3063253 >>3063254 >>3063256 >>3063257 Да здесь я, здесь. Пока ещё. Но скоро пойду домашние дела делать.
>>3063259 Было, например твоя индейка с титулами. Ну и последующее твоя гробница\общество это: >Ты просто смотрел сквозь призму собственного чсв и сам себя накручивал. на максималках.
Хуевая у вас субординация тогда. >без привелегий. >лидер\лицо треда Это противоречие. Выделение отдельного ебала в качестве доминантного и подразумевает его особый статус, т.е. привелегии.
Третий Рим тоже говно в своем виде, его поражение и последние годы существования намекает.
>>3063267 Если вы попытаетесь разъебать филиал, это неизбежно приведёт к ответным мерам. Не обязательно от самих филиаловцев, но и от самозванцев с деструктивными тенденциями тоже возможно. Тебе это нужно? Мне нет. А выше было описано моё видение приближенного к идеалу асайлума. >>3063270 Неплохо.
>>3063274 > Было, например твоя индейка с титулами. Ну и последующее Было только на уровне шутки. Хоть я ожидал, что это будет мотивировать людей пилить контент, но позже отказался от этой идеи, если ты не помнишь. > Хуевая у вас субординация тогда. У нас и людей то особо нет сейчас. Так что и нужды в ней на данный момент мало. > Это противоречие. Выделение отдельного ебала в качестве доминантного и подразумевает его особый статус, т.е. привелегии. И это единственная привелегия. Она есть только у Ирохи. При том, что нужно это скорее треду, а не ей. > Третий Рим тоже говно в своем виде, его поражение и последние годы существования намекает. Его гегемония неизбежна. А кризисы у нас дело типичное и периодическое.
>>3063287 Ахаха шутник, смешно. Да, потому что никому не всралось драться за бесполезую палку кости. > Так что и нужды в ней на данный момент мало. А это и тупик, больше народу - больше противоречий будет, ну только если ты не найдешь откровенно тупых, которые будут любое ваше говно внимать. > Его гегемония неизбежна. Ну и как там в 1933? Ладно удачи вам, деды-пердеды.
>>3063288 Как хотите, но я в этом не участвую, и последствия будут на тебе. Постоянно воюющий млт — уже не тот, которым я его помню. И больше я не буду привязан к родине-агрессору. >>3063290 Ностальгия и желание вернуться в былую эпоху? Сомневаюсь. Тогда и ты был довольно тихим, кстати. И насчёт биполярника уже спорно. Я даже забыл, что такое депра после путешествий в прекрасные миры, откуда возвращался с восторгом.
>>3063295 > Ахаха шутник, смешно. Тебя задело? Конечно, да, иначе бы ты не психовал тогда. > Да, потому что никому не всралось драться за бесполезую палку кости. А зачем за неё драться? > А это и тупик, больше народу - больше противоречий будет, ну только если ты не найдешь откровенно тупых, которые будут любое ваше говно внимать. Какое говно? Я не понимаю... вот, допустим, человек считает себя лучше других... и что? Он подходит к Сырнику и называет его чернью, унижает его, травит этим? Что в этом плохого? Ну мы выделили человека, как символ треда, его идол, это плохо? Формальный или нет, лидер есть в любой группе. Другое дело, что это сильно задевает особо чсвшных и горделивых людей. И тут мы даём им возможность так же выделиться, для чего нужно всего-лишь постараться на благо треда. > Ну и как там в 1933? Не знаю, я там не был.
>>3063287 >У нас и людей то особо нет сейчас. Так что и нужды в ней на данный момент мало. Даже немного любопытно стало, неужто Куроко проснется, поест, поиграет и пустит уже в дело вайпалку?
>>3063359 Зеркалка "Зенит-ЕМ" с японской цветной кинопленкой и дальномер "Зоркий-4" с советским просроченным ч\б техническим "Микрат"-ом. Хм..выбор-то сложный.
И нужно конечно, выбрать музей. Или парк, что бы в них сходить.
И вообще, тоска одна, довольствия ждать еще 3 дня. Иначе бы развернулся-то...:3
>>3063396 После вброса скрина, на котором была описана "ебля филиала", через вайп ручками и серунством, а потом и "полномасштабное вторжение", ты еще много раз говорил про нечто подобное, а теперь говоришь, что планы поменялись? Ну окей, без вайпа и серунства будет тяжеловато, наверное. >При чём тут он вообще? Мне казалось, что если и будете срать, то не без него.
>>3063406 > планы поменялись? Да, за несколько часов до вброса. > без вайпа и серунства Никто и не говорит, что мы полностью отказались от этой идеи. > Мне казалось, что если и будете срать, то не без него. Но он играет совсем не главную роль. Тут уж не зависит от того, проснётся он или нет. Да даже от меня тут не особо зависит.
Pontifex Maximus !GoIMedusaY10/05/19 Птн 13:45:40#358№3063419
>>3063492 Только комнатная, выходить в люди и нарушать закон страшно, потому что улица ето старшно, там же люди. Особенно страшно выходит на улицу без таблеток, так сразу паника и страх.
>>3063513 Ну не знаю..отношение к ним параллельное. Точнее, их нет для меня. Люблю читать книгу в ТЦ или парке, ибо для меня там пусто. Ибо дома так спокойно не бывает вообще.
Хип-хоп -- это музыка представителей низших рас. Людей, антропологическая составляющая которых эквивалентна составляющей людей доисторической эпохи, потому как у людей негроидной расы имеется антропологическое отставание примерно в 500 000 лет, если сравнивать их с белым человеком.
>>3063565 Как тут не завидовать, тоже так хочу. >>3063568 Делают, их снимают за деньги дяди, они ради етого и есть чтобы их снимали так, а то как по другому они зарабатывают?
>>3063576 Тут такая ситуация, что и называть не обязательно, он сам демонстрирует. Впрочем, я даже не вчитывалась. С такими «союзниками» как дебилл и врагов не нужно.
Мы всегда рады видеть Саю и гостей из нашего старшего брата — Филиала в этом треде.
>>3063615 Мне нравится неофолк и готик фолк. Иногда пост-панк. Ещё индастриал заходит. Ну и конечно классика, оркестрал. Дэт метал и дум метал тоже ничего.
>>3063623 А мне академический авангард, только не нью-йоркской школы, фри импров, но только европейский, этник джаз, но только не норвежский, нью скул дип, но только не нью скул текстеп.
>>3063626 Неоклассика ещё заходит очень, кстати. И на мартиал индастриал недавно подсел, о чём писал уже. >>3063628 В основном только русский. И готик фолк, кстати, в основном бывает русский. Но его мало очень. >>3063635 Мне не похуй.