>>196123806 (OP) Лел, Серсея мне малость напоминает мою классную руководительницу и, по совместительству, математичку в школе. Такая же сука была, злобная и беспринципная, даже возраст совпадает.
>>196123806 (OP) В этой жищни ничего не бывает случайно. Если что то сломалось значит оно не работало. Это ьыл оьман. Если кто то столкнулся значит так нужно было судьбе.
>>196128638 Вот что за хуйня, пацаны, я вот в 12 лет своё очко в интернете не постил, а жизнь моя как-то хуже сложилась. >>196128724 Знал бы ты кто это такая, для начала. прежде чем постить эту хуйню. На неё дрочат уже более 10 лет.
>>196129321 >могут развиться многие заболевания Какие? >Препараты принимаешь? Нет. У меня варикоцеле, которое было несколько раз оперировано. Операции не принесли успех, так что с низким тесто жить до конца жизни.
>>196123806 (OP) Лицо у нее конечно охуенное, но когда показывали ее рот крупным планом блевать хотелось. У нее же пиздец кривые зубы. Актриса ведь не последняя, как думаете почему она не сделает себе зубы? Ей похуй? В падлу в 40 лет носить брекеты?
Эти многозначительно молчаливые посты, как прохожие, улыбающиеся тебе на улице, редкие и случайные. Улыбнусь и я вам. Минутка внимания и близости, а потом идешь под аффектом: что это было? Да и не важно, стряхиваешь остатки этого непонятно чего с себя, возвращаешься к предыдущим своим мыслям. Упущенная возможность для знакомства? Приятное послевкусие за мимолетным теплым подарком без обязательств.
>>196138144 Даже не напрягайся. Со мной такое часто происходит, люди не могут вникнуть и тут либо мое упущение, либо с их стороны. Ты хотя бы не назвал меня демагогом. Такое тоже случается часто.
>>196138368 Или им, этим людям, не хватает. Впрочем, кого я обманываю. Держу пари, тебе так легко далось твое заключение потому, как я такой многословный (относительно) выгляжу на фоне этого полумертвого треда.
>>196139014 Но я уже говорю с кем-то конкретным. С тобой. Ты вообще такой лаконичный и конкретный, совсем не пустой. Только ты ошибся, я не надеюсь, что мне ответят. Это их дело, захотят ответят, не захотят ну что поделать, не даром в этом треде постят бессодержательные посты с одними картинками, значит им так удобно, а навязываться я не люблю.
>>196139479 >совсем не пустой Звучит как сарказм, хотя в словах его наверно сложно угадать Если бы не надеялся то наверно и писал, действия имеют цель. А может они и хотят чтобы на их пустые посты ответили, но сказать этого боятся, не любят навязываться. Так и сидим, молчим и надеемся, пока кто нибудь не наберется храбрости написать первым.
>>196139560 Так у нее еще ебало какое-то круглое, без острых черт. Ну хуйня же. Обычная какая-то остбалтийка\финноугр какой-то. >карилицы 150 160 самые няшные, иди и ебись с дылдой 190 см мерзкий ублюдок Тащемто 190 топ тяночки. Элизабет Дебеки 190. И я 190. Как раз. Карлиц ненавижу. Они уебища.
>>196139685 Это не был сарказм, скорее опровержение твоему "кидаешь в пустоту". Видишь как, не в пустоту — в тебя) Ну и ты ловишь, получается общение. >Если бы не надеялся то наверно и писал, действия имеют цель Разве мой постинг не может просто носить экстравертный характер? Пишу, чтобы писать. Нравится постить картинки знаменитостей (как и многим тут). Когда действия имеют цель, это ожидания. Это можно назвать надеждой, но только с большой натяжкой. ожидания у меня есть, конечно же, именно с ними я и прихожу сюда, опять же как и все тут. >А может они и хотят чтобы на их пустые посты ответили, но сказать этого боятся, не любят навязываться. Кстати, именно это я и имел ввиду, говоря про удобство. А вот желание всегда идет рука об руку с усилием. Если они хотят чего-то, всем им нужно решить, что для них важнее — удобство или достижение желаемого. Так всегда, истина жизни, и борда не исключение. Кстати, сидеть и молчать это тоже вариант. Он не по мне, но ничего такого уж плохого в нем нет.
>>196140579 Я смотрю ты любишь говорить загадками, хотя сам так и не умею, но это интересно. >Разве мой постинг не может просто носить экстравертный характер? Могут конечно, как и мои. Пишу от недостатка общения, и почти полное не умею в него. Тут общаться проще, анонимно и без всяких последствий, в жизни так не получается. И поэтому мной движет именно надежда. > Если они хотят чего-то, всем им нужно решить, что для них важнее — удобство или достижение желаемого. Большинство выбирает первое, и даже скорее не удобство, а страх что то сделать и получить не то что хочется. Так и живем, ожидая пока кто то сделает за нас, возьмет за руку и начнет. Я бы так же сделал. Что то бессвязно получилось, как всегда.
>>196142029 Как мило - дублёрша советует мне быть мною. Наглости тебе не занимать, крошка. Про вклад я буду рассказывать у Джимми Фэллона, а за глаза полудохлых львов жалеть не принято.
>>196142034 Где же тут загадки, аноне. Простая подстановка твоих слов под мои аргументы. В общении мне жутко нравится так делать, это поэтично и ты как бы выходишь на одну волну со своим собеседником (по крайней мере у себя в голове). Ты, наверное, по жизни слишком много думаешь, ищешь загадки там, где их нет. >Тут общаться проще, анонимно и без всяких последствий, в жизни так не получается В жизни все проще, на самом деле. Мало кто задумывается или уделяет внимание всякой всячине с последствиями. Мало кто копается у ближнего в душе или просто интересуется чем-то чужим по-серьезному. Социализация как бы не требует какого-то особого подхода, зеркальные нейроны вполне могут затащить все сами: подсознательно копируют поведение рядомстоящего, а дальше дело за малым — не быть слишком омежкой. Так, проходи этот разговор между нами ирл, мы вряд ли стали бы вникать в его структуру, спрашивать почему и зачем. >Большинство выбирает первое, и даже скорее не удобство, а страх что то сделать и получить не то что хочется Избегать страх и есть удобство. Ну или это можно назвать удобством. Комфорт ближе по "звучанию". А живут так все, а не большинство. Просто не все в этом комфорте прозябают и в этом отличие. Кто-то воспитан, взращен и находит в себе силы, желание, мотивацию. Кажется, наш разговор плавно, но уверенно переходит к теме Что делать?) Написал вполне связно, я например тебя понял. >>196142465 >быть мною Кэти? Боже, не сразу тебя признал. Не удивительно, представлял тебя по-другому, не такой токсичной и кидающейся на всех встречных. Ты из образа забыла выйти? >полудохлых львов Ничего святого. Надеюсь, ты шутишь.
Это идеальная женщина - специальный агент Дэйна Скалли.
Думает головой, отвергает антинаучную хуйню(за исключением моментов, когда обращается к высшим силам, в которые всё же не верит, что делает её такой же, как все мы), занимается общественно полезной деятельностью, и в то же время следует за целеустремленным мужчиной, несмотря на скепсис и противоречия внутри, и помогает ему, не смотря ни на что.
>>196143291 >Кэти? Боже, не сразу тебя признал. Не удивительно, представлял тебя по-другому, не такой токсичной и кидающейся на всех встречных. Ты из образа забыла выйти? Только не начинай про разбитые фанатские иллюзии. На кого, на всех? Здесь только моя дублёрша, которая, внезапно, парень. Нет, я толерантна к трансгендерам, просто это довольно неожиданно. Вряд ли кто-то ожидает встретить Кэти Перри в мужском туалете. Хотя... Начинаю кашлять. >Ничего святого. Надеюсь, ты шутишь. Бабушка на допинге, ничего страшного. Продержится ещё.
Так, ребятки котятки. Не смогу больше ждать ваших ответов, ведь пора идти спатке. Пока, аноне. >>196143903 И пока, Кэти. У нас не было времени перейти к части общения, где мы приятны друг дружке, но просто поверь мне на слово и представь как я растопил твое черствое, ледяное сердце да-да, ты сразу начнешь препираться в попытках сохранить лицо, продать себя подороже, но просто расслабься. Всех целую.
>>196143291 >Ты, наверное, по жизни слишком много думаешь, ищешь загадки там, где их нет. О да, рефлексия это мой бич, мозг ни замолкает ни на минуту. Разум порождает страдания и не нужные сомнения. Хотя загадок и знаком не ищу, просто не всегда правильно понимаю, как сейчас. >В жизни все проще, на самом деле Не для меня, имею большой опыт рабочего общения, но так и не смог в обычное. Не получается почувствовать собеседника, понять его поведение. Я как робот заводной и немного аутист >подсознательно копируют поведение рядомстоящего Не чувствую людей вообще, у меня почти полностью отсутствует эмпатия, и поэтому могу простоять рядом с компанией людей которые живо общаются и не сказать не слова, боясь сказать что то не то, или наоборот быть форсировать общение там где это не нужно. Связей не появляется, и люди пропадают из жизни как только я меняю место работы. Говорят что я шизоид, может поэтому. >Так, проходи этот разговор между нами ирл, мы вряд ли стали бы вникать в его структуру, спрашивать почему и зачем. Тут согласен, все же общения не только слова(текст), но и интонация, язык тела и множество других вещей. >Что делать?) Находить силы и мотивацию, и попытаться преодолеть страх. Выходит не у всех.
>>196143897 1)Ты можешь разве что хуев поесть 2)Кекс от Киры ушел, от Харли ушел, а от тебя чмохи и подавно ушел бы 3)И так понял, вы заморили их бездарностью 4)Как же не хочется унижаться на почте чтобы Олды добавили в секретный дискорд где они играют в мордхау и Харли фоткается в парике 5)но кажется придется
>>196144912 >Видел член и ступни кекса. Я же ем. >Хочу саппортить ему в лольчике :( как в старые добрые Хочешь погреть язычок в его попке, ты хотел сказать?
>>196145189 Особенно доводить М до самоубийства на пару с шмексом (добрый/злой полицейский)... Сливать фотки трапов с асу... Сидеть в секретке с Кэнди...
>>196145592 Когда тред является кружком отбросов сосущих тебе за то что пишешь в женском роде и кидаешь жопу приближенным, появление на горизонте настоящего трапа с гормонами/шмотками/голосом может создать много интересных обстоятельств.
>>196145646 1)Лизать придется вообще без передышки 2) Заставляет брится когда фоткаешься 3)Любит интеллектуально унижать, особенно в области фильмов 4) Зато покупает игры чтобы продолжали нализывать (не только войсом но требует простыни ещё строчить. Скорее всего скринит) Минусы есть конечно но жить можно.
>>196145636 пиздец она тупая кста. ведет себе как шлюха, все время кривляется, выпускается не на своем каналедо недавнего времени. А потом удивляется, чего это все решили, что ей текст пишут и сама она нихуя не знает.
>>196144141 > О да, рефлексия это мой бич, мозг ни замолкает ни на минуту. Разум порождает страдания и не нужные сомнения. Хотя загадок и знаком не ищу, просто не всегда правильно понимаю, как сейчас. Сильно мешает? Попробуй медитацию. Минут 15-20 в день. Только не пытайся силой поток мыслей останавливать, лучше игнорируй. А если всё-таки отбился от курса и зацепился за образ, то переключай внимание обратно на живот, как он наполняется во время дыхания, и на ноздри, их температуру. Можешь ещё вдохи и выдохи считать, так легче избавиться от внутреннего диалога. Вдобавок, иногда мимо тебя будут пролетать интересные идеи и забытые воспоминания, но это не цель всё же.
>>196146595 Я и не пропадал надолго, разве нет? На днях, вот, Эстеру писал здесь. Или... Слушай, я тогда не с тобой одной ночью общался? Тоже анон был.
>>196146710 Рад тебя увидеть. Так, прими комфортную позицию. Главное, чтобы не заснул. Небось, в полный лотос сразу залез? Тремя глубокими вдохами найди напряженные части тела и расслабь их. Нужно фокусировать внимание на двух вещах: расширение/сужение диафрагмы и насколько горячий/холодный воздух, проходящий рядом с ноздрями. Обычно, когда только начал, дыхание достаточно прерывистое, поэтому вдох кажется холоднее. Соблюдай привычный темп дыхания, не переступай через себя.
>>196147058 Пробовал по разному, и просто сидя на стуле, и скрестив колени, через некоторое время становится тяжело дышать, из за того что думаю только о дыхании перестаю дышать как обычно и начинаю его контролировать. От этого все сбивается и хочется скорее прекратить. В общем не хватает покоя и сильная тревога.
>>196147127 Можешь по-другому попробовать. На также википедии есть упоминания медитации на внутренний свет/звук, на пустоте, на сердцебиении, на образах. Я думаю, тут способ не так важен, главное, присутствующий рядом предмет/ощущение, которое можно использовать в качестве опоры, на которую нужно ориентироваться, возвращаться к ней, если потерял равновесие.
>>196147324 Я не знаю. Не рано ли для таких вопросов? Он ведь безоговорочно предполагает, что мне парни нравятся?
>>196147518 Спасибо за совет, я давно хотел попробовать, тревога растет постоянно, нужно в голове разобраться. Буду пробовать, надеюсь поможет. А теперь пойду спать, уже не могу думать и говорить. Спокойной ночи.
>>196123806 (OP) да, Серсея актриса очень красивая, фактически самая красивая в сериале, еще в сериале красноволосая ебанутая, актриса из Нидерландов - очень крассивая как баба.
Ну а у меня в плане внешностных симпатий как-то вот так. Вообще, четыре это мало для примеров. Короче, внешность относительное дело.
>>196145696 >Когда тред является кружком отбросов сосущих тебе за то что пишешь в женском роде и кидаешь жопу приближенным, Охуительные истории. У харли не было никакого своего треда и жопу он никому не кидал
>>196123806 (OP) Что за тред нонеймов? Заметьте, я молчу про их внешку, вкусы у всех разные. Но будто сижу в селеб-треде на форче, где кидают каких-то нонеймих певиц, актрис сериалов с их аналогов России 1 и т.д.
>>196151768 Почему для тебя, субъективно, она богиня? Ведь она тебе никогда не даст и ты ее никогда не увидишь, не разумнее бы найти себе в реальной жизни Богиню, которая будет Богиня для тебя. Осязаемая, реальная, а не пиксельная?
>>196152460 крашеные волосы, невнятный цвет глаз, родинки на лбу, нос как будто после пластической операции, внимание блядь, и скорее всего просто блядь. Короче.
>>196123806 (OP) Алиточка - абсолютное моральное совершенство. Тяночка мечты, но занята. Асочка - моя вайфучка уже лет двадцать. Юкочка - просто объективно самая красивая тянка в аниме. Ооками сан - прекраснейшая цундерка, хотел бя я дружить с такой.
>>196152577 его, это кого? Твой отвратительный вкус? Можешь просто сьесть, даже без присутствия моей матери. Да мне пох на твой вкус, нравится так нравится, просто засрал весь тред. Ой ладно.
>>196153702 >старуха мать твоя старуха, а она нормальная >>196154168 ты везде свиней видишь, это наверно какой нибудь комплекс при первом половом контакте
не, ну точно! его в детстве выебала свинья >>196154875 или его мать свиноподобная шмара, и теперь он пытается заретушировать эту свинью, называя нормальных красивых женщин свиньями
>>196155829 я сказал, что у тебя есть психическая травма, ведущая свои корни из детства. идиотом я тебя не называл твои фантазии, связанные со свиньями, выглядят очень странно, советую проконсультироваться у специалистов
>>196156755 >выберают на региональных конкурсах самых красивых тян (по существующим стандартам красоты) >выберают на национальном конкурсе самую красивую тян среди региональных >на международном конкурсе выберают самую красивую из всех стран >шерстят по победительницам, выберают "самых красивых" трындец, какие дебилы.
>>196156757 совнышко, ну куда ты со своим фетишем на свинорылых в калашный ряд бояр с чувством прекрасного? я так-то подтраливаю в целом, но 3 пик рили пиздец у нее
>>196166947 от одиночества - дрочить на 455+ фоток плоской сутулой собаки с рязанским ебасосом и лошадиным подбородком достаточно печально, не так ли, зайчик?
Постим, рейтим, обсуждаем