Обращаюсь к анонам, которые живут с тян 1. Стесняетесь ли вы пердеть при вашей тян? 2. Стесняется ли ваша тян пердеть при вас? 3. Стесняетесь ли вы срать в присутствии вашей тян? 4. Стесняется ли ваша тян срать в присутствии вас?
Не знаю как это работает. Подливу спускает нормально, как пукнуть, так предупреждения за 2 часа до самого пердежа "Ой, щас испускаю шептуна, приготовься".
Блять, спасибо, я вообще-то ем, можно и без подробностей.
>>196095753 (OP) Тян не умеют в пердеж. Получается какой-то невнятный шептун в лучшем случае. А вот так пердануть, чтобы пердеж заиграл прямо, чтобы художественная ценность у него появилась - так только мужики могут.
>>196095753 (OP) 1. Нет, и регулярно эти злоупотребляю, мне по приколу просто пердеть когда смотрим или делаем что то, но за столом не пержу, только рыгаю, так сказать имею совесть. 2. Да, я хуй знаю, но ни разу не слышал, хотя один раз по чуял, да и она упоминала что было, но ты просто тупой. 3. Нет, я ей говорю "пойду посру", а потом яростно с подливой начинаю срать, если на долго, то подрубаю музыку и начинаю петь. 4. Да, Она просто съёбывает незаметно, а когда спрашиваю куда, то ответ "неважно".
>>196095753 (OP) да да нет нет одна бывшая помню чуть ли не на балкон меня выгоняла, когда собиралась гадить и вобще делала это как ниндзя, за 3 года не помню что бы хоть раз слышал как она срёт
Ну вы и быдло,пердеть мерзко и неприлично ВООБЩЕ ПРИ КОМ ЛИБО,НЕ В ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ТОГО,ЖИВЕШЬ ТЫ С КЕМ ИЛИ НЕТ,ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ
Я еще люблю не спать по ночам,и меня просто наизнанку выворачивает бляяяяяяяяяяяять,под утро стабильно отец просыпается идёт в туалет,и там смачно так пердит,что грохот слышно на всю комнату,как же меня это уже доебало,у меня еще двери в комнате нет,и слышно мандец,тня иногда делает это беззвучно,и хочется за такое дать смачный подсрачник,я намекал уже на это,но она делает вид,что ничего не произошло,слов нет короче просто уже
>>196096593 как же ты заебала,вонь от тела тоже естественна,как и куча лишних волос,а еще вообще можно обосраться в штаны,естественнее некуда,НО У НАС НА ДВОРЕ 2019 ГОД,НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ПЫТАЮТСЯ СТРОИТЬ ЦИВИЛИЗОВАННОЕ ОБЩЕСТВО,СУЩЕСТВУЮТ ПРАВИЛА ЭТИКЕТА БЛЯТЬ
>>196096636 Я прям сейчас в толчке пержу, показываю соседям что тут взрослый самец, а из комнаты слышу как пердит моя самка. Переперживаясь мы показываем принадлежность друг к другу.
>>196096641 >>196096638 ну можно же сделать это как-то по-тихому,хотя бы а он,как будто ежедневный челлендж себе придумал-делать это максимально громко и долго,ДАДАДА,ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ,ПРОТЯЖНЫЙ ТАКОЙ СУКА ПЕРДЕЖ,Я ХЗ,КАК ЭТО ВОЗМОЖНО,ПИЗДЕЦ,СЕКУНД 5 АЖ
>>196096648 Алсо, как-то сидим, смотрим фильм. Она говорит, что нехорошо себя чувствует, чё-то в животе крутит. Я ей посоветовал пойти просраться. Она мне сказала, что, мол, вот за такое меня и любит, ведь какой ещё мужик предложил бы подобное.
Можно легко понять ваш успех в отношении с тянками. Если вы не представляете, как можно пердеть перед ЕОТ, то вы в проигрыше. Ероха спокойно пердит при её бате и тот уважает его.
>>196095753 (OP) 1.не стесняюсь, но считаю это хуевым занятием в принципе, пердеть на людях не айс 2. Ну не интересовался, стесняется или нет, но пару раз предьявлял ей за ночные пердежи ( в шутку конечно же, все ночью пердят) и она вроде как не раскраснелась от этого 3. Опять таки, это не стеснение, это тупо моральный устой. Конечно если сильно препрет, а она в душе сиськи намыливает, я пойду и посру без зазрения совести, но так что бы это было в постоянку, такого нет. 4. Не срала, не интересовался.
>>196096813 Лол, всё не так страшно, мы с ней просто достойны друг друга. Кстати, недавно она пердела влагалищем. Впервые такое в жизни услышал. Вот это рили неприятно, хотя запаха никакого не почувствовал (да и в целом она пердит не вонюче).
>>196095753 (OP) Вопрос на самом деле более глубокий чем кажется на первый взгляд.
Пердеть при тян с которой живёшь - настоящее искусство.
Вы только подумайте, тян вас должна ТАК СИЛЬНО ХОТЕТЬ что будет даже Ваш пердёжь терпеть.
Это как игра, куну постоянно нужно отслеживать уровень влечения тянки к нему и делать его высоким и когда влечение высоко можно себе позволить громко пердануть, тянка тебя всё равно будет хотеть.
А вообще у меня дикая мечта - обоссать тянке ляжки и ноги где-нибудь на улице (естественно в безлюдном месте) и чтобы она пошла так по городу потом слегка обтерев ноги от мочи
Встречаюсь с тянкой ,периодически прижимает клапан у неё дома . А деваться некуда +она любит сидеть на мне и такие действия череваты для меня .Так ,когда мы бухали ,она начала проситься открыть дверь в туалет ,где я сидел и личинку давил .Я без задней мысли открыл .Тян принесла сигу подкуреную со словами "Мы с тобой достаточно давно знакомы,что мне пофигу что ты там делаешь".(5 месяцев отношений ,лол) Меня это тогда тронуло .
>>196097354 Ну да, я такой Не знаю как с этим жить уже Каждый раз приходится выгонять тян в магазин и роняя кал бежать к толчку, а она ещё и бугуртит, что я её посылаю, пиздос
>>196095753 (OP) >1. Стесняетесь ли вы пердеть при вашей тян? Нет >2. Стесняется ли ваша тян пердеть при вас? Да >3. Стесняетесь ли вы срать в присутствии вашей тян? Нет >4. Стесняется ли ваша тян срать в присутствии вас? Да
>>196095753 (OP) В кровати и в помещениях не пержу сам, не пердит тян. Ночью бывает пердеж непроизвольный случается, но очень редко, пару раз было. На улице пержу свободно, тян относится нормально. Че в этом такого?
>>196095753 (OP) Когда я сру, я почти всегда одновременно пержу, причем весьма громко, как мне кажется, так что слышно в других комнатах. Со стороны я не видела, но мне кажется, что это пиздец. Поэтому просто не могу срать, когда в квартире кто-то находится. А уже в публичных туалетах и в гостях тем более. Терплю бывает по полдня, через силу, но заставить себя сходить в туалет не могу. Максимум могу посрать, когда точно знаю, что все в квартире спят, и то плотно закрыв дверь и нажав на спуск воды для фона. Что делать? Как бы смешно это не звучало, но это реальная проблема, которая мешает мне жить.
>>196095753 (OP) 1. Нет 2. Нет 3,4 Ты ебанутый? Это как, блядь, пока я сру, она должна невзначай крутиться в ТУАЛЕТЕ вокруг меня или что? В какой ситуации такое вообще, блядь, возможно? Нет, в туалет мы ходим по отельности.
>>196099616 У меня также бабка говорит. Пердит так, что стеклопакеты вываливаются, приходится постоянно менять. Помню как-то раз расслабился за пк, потерял бдительность и резко в глазах потемнело. Оказывается, что бабка пернула пробивным, вонюче волны устремились в шкаф, а со шкафа упал железный обруч для фитнеса прямо мне на голову. Сотрясения не было, но шишка осталась.
>>196095753 (OP) 1. Нет, наоборот чем протяжнее, тем пиздаче. Меряемся кто гроче/звонче/музыкальнее/вонючее. проигрываем вместе с этой хуйни. 2. Ну ты понял. 3. Нет офкорсе, люблю срать при ней. Раскрепощает ахуенно. 4. Тоже нет. А сперму из очка она как по-твоему высерает то? Всё при мне. И ссым вместе тоже. Вытираем друг другу писи и жиза заебися.
Как узнать, что тян в процессе общения дойдёт до такого уровня доверительных отношений, что не будет проблем со всеми биологическими особенностями фунционирования организма? Хочу познакомиться с такой, с которой потом без стыда можно пукануть за просмотром кинца на диване, например. А ещё хотелось бы нюхать и лизать друг другу анусы в рандомные моменты в домашней обстановке Как распознать в тян такие качества? Только не говорите, что КАГДА ЛЮБОФЬ ТО НЕТ ПРЕГРАТ
>>196103304 Это не распознается, а достигается, анонче. Сначала просто вместе моетесь, потом даешь обтереть ей хуй, после того как поссал. И вот вы уже срете вместе и лижите друг другу анусы. регулярно практикуем в обе стороны кстати, зависимость есть мимо->>196103047-кун
>>196095753 (OP) > 3. Стесняетесь ли вы срать в присутствии вашей тян? > 4. Стесняется ли ваша тян срать в присутствии вас? Оба стесняются срать, через 2 недели бабка срака вызывает ментов ибо из квартиры соседей несет как из коровника. Выламывает двери. Два обосраных трупа. -Андрюха у нас 2 трупа, возможно не срали, по коням.
>>196103355 Дохуя и больше, зависит от рациона питания и степень убитости жкт. Я еще и рыгаю как король целыми фразамитренировал скиллуху с 12 летпиздец я дегенерат, если вдуматься.
>>196103504 Хз, супы, крупы, макароны, овощи, рыба, мясо, орехи, бобовые. Ебу? Всё я ем. От хлеба пердёж офкорс, потмоу что в детстве бутерброды одни жрал, орт молока. Пельмени любые пиздецом для организма становятся, особенно жареные. когда хочу пердеть как свинота, жарю пельменей.
>>196103406 С прошлой мне, например, не удалось достичь полного просветления. Я видел, как она смущалась, когда я хотел занюхнуть её жопку. А были вместе около 6 лет. Не думаю, что к этому времени оставался какой-то потенциал раскрепощения.
>>196104124 Нет, но ничего стрёмного в том. чтоб навалить друг на друга не вижу. Нассать в ротешник тоже можно, если вам по фану. А обмазываться, копить кал для приема ванн - это уже пиздец.
>>196104155 Тут хз, я уже лет 7 не знакомился. А тогда молодой был, там можно было и в инторнете сразу сказать, что поехавший изврат. Вообще всё ситуативно, если знакомился с людьми, сам понимаешь.
>>196104511 Знать друг друга с пеленок и стесняться срать и пердеть. Ну у нее кукуха потекла. Просто представь, какая из нее мамка будет, это же пиздец.
>>196095753 (OP) Нет Нет Нет Нет Иногда захожу в туалет, когда она там сидит и спрашиваю как дела или ты что там делаешь? Или : чё, срёшь, да? Она тоже заглядывает и спрашивает всякую хуйню. Иногда соревнуемся кто громче рыгнёт/пёрнет, ещё пугаем друг друга отрыжкой, ночью крипово пиздец бывает откуда ни возьмись бааааа блять.
>>196095753 (OP) Стесняюсь срать без тян. Сильно тужусь и очень стесняюсь как ток тян приходит сразу начинаю нереально дристать аж соседи просят не срать после 9
>>196095753 (OP) >Стесняется ли ваша тян срать в присутствии вас?
Стесняется. Когда она хочет обосраться - то просит чтобы я сходил за хлебом. Просит так настойчиво и тревожно, что я все сразу понимаю и выхожу за хлебом прямо в тапках, даже когда на улице мороз. При этом просто постоять в подъезде не прокатит. По возвращении она требует хлеб ибо его отсутствие портит весь официоз этой игры и создает неловкую недосказанность между нами. Я отдаю ей хлеб и она кладет его на стол со словами мол какой я молодец что сходил за хлебом ведь скоро уже завтрак/обед/ужин... Она целует меня в щеку и я чувствую запах освежителя воздуха на ее волосах. Он пахнет протухшей клубникой. Затем еще час невозможно зайти в туалет, так как там пахнет ее говном. Иногда она будит меня среди ночи и говорит что у нее сильно болит голова и мне надо срочно сходит в аптеку за цитрамоном. Я хожу ночью в аптеку примерно пару раз в неделю. При этом никогда когда нужно мне - я не могу найти цитрамон. Так и живем.
>>196095753 (OP) >1. Стесняетесь ли вы пердеть при вашей тян? Нет >2. Стесняется ли ваша тян пердеть при вас? Да >3. Стесняетесь ли вы срать в присутствии вашей тян? Нет >4. Стесняется ли ваша тян срать в присутствии вас? Нет
>>196108172 Это её проблема. Они мне не товарищи. Их мама накормит. Они чужие люди мне. Я их не видел не разу, только на фотографиях. Они сами решили детям помогать своей семьей. У меня своя семья просто. Она не со мной живет, её на лечение к психиатру год назад отправили. Я ее поддерживаю во всем. В помощь могу и подливу ей вручить. Я хуй. А ты?
>>196108539 Ты конечно грязнокун под личиной тян. Но тем не менее, двачану тебя, умеют, пиздец как. Как-то раз одна знакомотёлка, обпившись пива, издала такую руладу на все тона, что я позавидовал.
>>196108738 Ну, по крайней мере, я ни разу не слышал, как она это делает. Но она и никогда не предупреждает, чтобы я вышел и дал ей возможность пропердеться. Не умеет пердеть, может быть, не имеет таких проблем.
В сознании не пердел, но во сне не контролирую, а она всегда раньше просыпалась. Думаю, пердел знатно. У меня еще глаза во сне полуоткрытые, сплю на спине и говорила иногда, что непонятно, сплю я или нет. Может думала, что нарочно троллю - смотрю на нее и пержу.
Пернул ей в рот и в нос, когда она лизала анус. Я сейчас не шучу. Хотя и не специально. Она настаивала, а я себя не очень хорошо чувствовал. Хорошо, что не обосрался.
>>196109303 Да, я даже не заметил. Она остановилась, вылезла из под жопы и несколько секунд молчала. Потом дико смеялась, но даже не обиделась. Больше анус мне никто не лижет, и славно. Не стоит заигрывать с химико-биологическим оружием.
Если я хочу сильно пропердеться, иду в туалет и там пержу. В своей комнате тоже пержу, если лень до туалета идти. Но тогда вся одежда вонять начинает. От своих близких около раза в два года слышу стыдливый сконфуженный среньк, хотя от отчима постоянно воняет на полквартиры очень долго, но в открытую он не пердит. В целом у нас семья стесняш, и даже срём, когда возле туалета никто не ходит.
>>196095753 (OP) >1. Стесняетесь ли вы пердеть при вашей тян? Нет >2. Стесняется ли ваша тян пердеть при вас? нет >3. Стесняетесь ли вы срать в присутствии вашей тян? нет >4. Стесняется ли ваша тян срать в присутствии вас? нет Насчет сранья не стесняемся но стараемся этого не делать, ну типа настрой чтоб не сбивать!
>>196095753 (OP) да да да да Я хз, как жить с тян, если я не могу при неё сходить, пардоньте, посрать, постоянно приходится придумывать какие-то причины, зачем мне нужно сходить к себе домой.
>>196095753 (OP) 1. Стараюсь пердеть возле неё чтоб учуяла. Но по настроению 2. Нет, и делает это обычно громче 3. Не то что бы стесняюсь, но не могу. Вот не получается расслабится 4. Очень часто срёт с открытой дверью и мы в это время разговариваем
Ебашим отрыжки друг при друге и ссым в ванную по очереди (находясь в одной ванной)
Я считаю всё это нормой. Стеснятся что-то из этого делать = ущемлять свои биологические желания, а тоесть мучаться и чуствовать свою несвободу
>>196095753 (OP) 1. Стесняетесь ли вы пердеть при вашей тян? - Ды 2. Стесняется ли ваша тян пердеть при вас? - Да 3. Стесняетесь ли вы срать в присутствии вашей тян? - Включаю воду и норм 4. Стесняется ли ваша тян срать в присутствии вас? - Включает воду и норм
>>196115056 Довольно редко, раза 2 в неделю, но мы ебёмся на износ, по 2-3 часа, я познал дзен и когда хочу кончить просто меняю позу или начинаю лизать ей писечку, либо пальцами начинаю работать. Хотя могу кончить и за 15 секунд, лол, если положу её на спину, ноги подниму ей и сожму вместе. Если я кончаю быстрее то пальцами и языком пытаюсь довести её до оргазма. Хотя, в последнее время такая ебля на износ начала подзаёбывать, может начну перед сном за 15 секунд ебать её и кончать, но тут есть проблема - до ебли надо в душ идти и после ебли надо в душ идти, а я, блять, ненавижу мыться, постоянно через силу это делаю, лол.
>1. Стесняетесь ли вы пердеть при вашей тян? >2. Стесняется ли ваша тян пердеть при вас? Нет, мы даже соревнуемся кто громче или вонюче, а также отвешиваем друг другу комплименты на этой почве. Особенно круто когда пердёж раздаётся в ответ на какой-то важный жизненный вопрос. На это нерпеменно следует ответ "Ваша позиция по данному вопросу ясна" и пр.
>3. Стесняетесь ли вы срать в присутствии вашей тян? >4. Стесняется ли ваша тян срать в присутствии вас?
Нет, мы любим разглядывать какульки друг друга и высказывать увожение, если у кого-то получилось отвалить много или как-то по-особенному.
8 лет вместе. Пока я всё это писал - осознавал положение вещей и нехило так сам ахуел, лол
>>196095753 (OP) когда тян переехала ко мне не мог ни срать ни пердеть через три недели поплохело вызвал скорую чуть не сдох от разрыва кишечника теперь тян не завожу больше
>>196095753 (OP) Мой муж сказал что очень стеснялся пердануть при мне, что у нгео живот разрывался. Ну а потом он не выдержал и сказал об этом и я разрешила ему пердеть когда он хочет так сказать мне похуй
>>196095753 (OP) 1. Тян (25лвл), стесняюсь, пержу по возможности тихо или в сторонке, веду переговоры по обоюдному пердежу без стеснений всю жизнь мучает метеоризм це пизда не пердеть отвечаю 2. куну столько же, стесняется, иногда от смеха перднет и краснеет 3. год клинило, сейчас могу в принципе, когда кун дома 4. куну чисто поебать, с его метаболизмом бегает посрать 4 раза в день
>>196095753 (OP) 1. Сильно стараюсь не пердеть, но вообще нет 2. Да 3. Ну она в квартире присутствует, рядом в толчке не стоит 4. Походу да, но не сильно
1. Стесняетесь ли вы пердеть при вашей тян?
2. Стесняется ли ваша тян пердеть при вас?
3. Стесняетесь ли вы срать в присутствии вашей тян?
4. Стесняется ли ваша тян срать в присутствии вас?