На этой борде есть человек, который вчера посоветовал мне игру Dear Esther. Если ты это читаешь, то знай: я желаю тебе лучи добра в карму, построения карьеры, и всего всего всего! Это одно из лучших творений игростроения, что я играл.
Буду переодически создавать этот тред пока не удостоверюсь, что ты получил мою благодарность:3
>>196134873 Нет, она напомнила мне мое путешествие на океан, и я тогда сидел в полночь на морском пустынном берегу и думал об Эстер. Эта игра напомнила мне меня в тот момент. Анон как в воду глядел. И заслуживает моего благославения :3
Еще помню когда играл в гта 3, то любил аутировать, катаясь бесцельно и встречая рассвет у моря, и я тогда мечтал вот бы выпустили игру, где акцент был бы именно в этом. А тут еще и Эстер. И океан. И остров. С ума можно сойти!
>>196134511 (OP) >На этой борде есть человек, который вчера посоветовал мне игру Dear Esther. Если ты это читаешь, то знай: я желаю тебе лучи добра в карму, построения карьеры, и всего всего всего! Это одно из лучших творений игростроения, что я играл. Очень рад, я был уверен, что тебе понравится!
>>196136687 Лол, ну ты дал, столько спасибо мне ещё никто никогда не говорил. Ты няша, добра. Как-то неудобно теперь, что только сейчас тред увидел, надеюсь увидишь ответ и тред не утонет раньше времени. >>196145084-кун
>>196151687 Зато не пиздливый сёма. Вот зачем ты напиздел? А потом ещё мало того, что напиздел, так ещё и неуверенная в себе чмоха пытаешься веса себе в своих глазах придать, типа ты не один такой долбоёб(нет, один).
>>196151964 Ну я тоже иногда люблю поаутировать в подобные игры, но зачастую они скучноваты. То есть, например. в любой игре подобного рода можно сделать побольше интерактива не потеряв очарования повествовательности. Хотя, если она как и ту зе мун та же на пару пару часов, то нормально.
>>196134511 (OP) Ходишь, ходишь, ходишь, нихуя не происходит, ни с чем взаимодействовать нельзя В чем игра то? Это просто мультик. Говно в общем Лучше бы subnautica накатил
Игра чуть ли не первая в жанре симуляторов ходьбы, коих теперь миллион. И не смотря на разнообразие все равно сохранила свою изюминку, очень душевную и мистическую.
На этой борде есть человек, который вчера посоветовал мне игру Dear Esther. Если ты это читаешь, то знай: я желаю тебе лучи добра в карму, построения карьеры, и всего всего всего! Это одно из лучших творений игростроения, что я играл.
Буду переодически создавать этот тред пока не удостоверюсь, что ты получил мою благодарность:3