>>2367507 (OP) Такой идиотизм на самом деле эта сцена была, с поджиганием лодки. Типичная пафосная антиреалистичная хуйня, от которой фанбои ГоТ ссут кипатком.
>>2367532 Внезапно, реальная традиция, которая была встречалась от Шотландии до Руси. Другое дело, что изобразили её стрёмно, не ясно от чего конкретно должна загореться лодка.
>>2367554 У вахи самая ебанутая фанбаза, которая будет кукарекать про говно и никанон в любом случае. Никто из режисеров не хочет связываться со всей этой ебаниной.
>>2367576 И? В человеке 60% воды, взрослый мужик 90 кг весит - ещё раз посмотри на этот хворост и лодку (которая в воде) и скажи, хватит этого, чтоб испарить 50 литров воды? Да она даже не вскипит.
>>2367581 Блять актеры хуесосят Дидов, Мартин хуесосит Дидов, ну неужели нельзя было запилить нормально все? Им блять даже сюжет придумывать не надо было все и так дали. Ой Жиды идите сосите.. Надеюсь финальный эпизод по оценкам будет в районе параши...
>>2367591 Дейнерис, ты? Помнишь меня? Я Серсея, королева Вестероса. Я узнала тебя по твоим шизоидным советникам и драконам. А помнишь как мы с Эуроном всем флотом застрелили твоего дракона в море из-за скалы? Ты еще разозлилась, сдвинула брови и попыталась атаковать флот последним драконом. А потом ты пришла забирать у меня Миссандею и с тобой пришел карлик, тот самый который приговорен к смерти за убийство Джоффри и Тайвина. Он подошел к стене, все лучники приготовились стрелять и я приказала убить Миссандею, а ты обосралась под себя от злости и яростно перекосила ебало. Скоро ты пойдешь на рейд чтобы меня отпиздить, но твои союзники пустят тебя по кругу, после чего тебе наложат на живот восемь ножевых ранений. Как поживаешь, Дынька?
>>2367581 Может это такая многоходовачка от актёров чтоб мы НЕ ОЖИДАЛИ охуенчика Да нет конечно, проект себя изжил, актёрам мало заплатили, пришлось сочинять васянство, хули режиссёрам делать в такой ситуации.
>>2367507 (OP) >>2367446 Вроде с одной стороны я понимаю что туда приходят люди с серой и скучной жизнью, побухать повеселиться и выплеснуть эмоции в компании таких же, обсудить сериал. То есть как тронотред ирл. Разве что без упоминаний говна и жыдов. Но я всё равно чувствую к ним отвращение.
>>2367611 >То есть как тронотред ирл Ну хуй знает. Я просто сериал с обычным ебалом смотрю. И в треде с обычным ебалом, не кривляясь, не охая, не вздымая руки к небу когда очередной дебил топит против истинного короля.
>>2367611 Потому что они ходят именно ради социоблядства, а не ради сериала, иначе бы смотрели в дома в спокойной обстановке, а не посреди орущей толпы.
>>2367614 Могли. Это на западе ничего без компуктеров не умеют. Вот если бы Союз не развалился, мы бы и сейчас делали сериалы почище Престолов, бег графики, весь мир бы смотрел и восхищался, и завидывал и говорил, какое Престолы говно, советское фентези лучше всех.
>>2367602 > личностный кризис Как же охуенно все таки. Жом наедине с "семьей", жалуется на Дыню, на Таргов, на жизнь. В воздухе ощущение близящегося конца истории.
>>2367611 >Но я всё равно чувствую к ним отвращение. Другой менталитет. Мне чужда их эмоциональность, к примеру. Я считаю такое яркое и открытое проявление эмоций, тем более по такому глупому поводу, чем-то очень инфантильным и детским что ли, проявлением слабости. К чему я, в свою очередь, отношусь презрительно.
>>2367644 Аудио ряд нарезали специально для мультика, где пух застрял в норе. Чувак, не бомби. Мне уже 30 лет, я прекрасно знаю классику. Музыку, клавишную, на фон еще прикрутили. Я в своём вебм Джона Сноу подставил, потому что уместно. Смешно, где он про тётю говорит.
>>2367645 Ну да, у нас так только на ЧМ орут каком-нибудь, и то, потому что бухие все. А тут из-за сериальчика.. пиздец. И всё ради социоблядства. И ради лайков в инсте. Хорошо что мы отстали от мира со всей этой толерастией, можно спокойно в лицо говорить уебанам что думаешь.
>>2367655 Вернее выкатил первые 30 минут. Видимо камрадам не зашло. Потому что без своего продюссера он ни шуток ни диалогов придумать не может. ХОЧЕШЬ СМЕШНОЙ ПЕРЕВОД ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ? @ СМОТРИ ГЕМАТРОНИЮ
>>2367651 >>2367655 >>2367651 Да нихуя он не переводил, бля... Он же актер озвучки и просрал суды на авторские права переводов. ТАм какой-то кориш его продюсера все эти рофельные переводы делал, универский препод
>>2367652 Меня ещё поражает, что они потом в соц. сетях на серьёзных щщах события сериала обсуждают, как если бы речь шла о реальных политических событиях. Мы-то тут хоть роффлим просто.
>>2367673 Я в курсе, блядь. Но нарезку сдеалали спецом для видео-ряда из Винни-Пуха, тоже советского. И наложили музыку. А этот аудио-ряд спиздил для игры престолов.
>>2367657 Че за наедалово опять? Они просто за столом пиздят, пришлось зайти на его говно сайт. Пучков не доставляет, типичный пидорашенский менталитет - незачем делать то что всем нужно и что у тебя получается, а надо разводить хайп, пиздеть, создавать иллюзию умного и разводить на донаты. Разве бы он проиграл если бы по сей день делал свои смешные переводы которые его прославили?
>>2367674 Переводчик Гоблача, который Властелина Колец переводил и другие фильмы, высрался, что Гоблин украл бабло, и не заплатил ему, еще и назвал себя автором перевода. На этом посрались.
>>2367675 КлимСаныч вообще "историк-реконструктор" и похоже на полном серьезе думает, что "средневековье" на самом деле существовало, хотя это плод воображения историков 17-18 веков. Поехавший человек, короче.
>>2367675 Был уже пример, что мы все теперь напоминаем советских бабок, которые сидели на лавочке и обсуждали Санта-Барбару, кто там где переебался и что сделал.
>>2367695 согласен полностью, тут не разобрать что в 1945 и 2014 было с Боингом, а они блять в средневековье какое-то лезут и тд. История начинается с книгопечатания (грубо говоря память долговременная появилась, трехглазый ворон и возможность передачи информации из поколения в поколение). А первые книги в 16м веке появились!
>>2367704 >трехглазый ворон и возможность передачи информации из поколения в поколение В целом согласен, но предыдущий ворон что-то не очень-то передавал информацию, а просто сидел где-то в ебенях и в хуй не дул. Да и от Брана толку нет нихера, кроме того, что он себе стульчак сделал по каким-то старым чертежам.
>>2367707 если ты не видишь рационального зерна в суждениях и тезисах Дега, то ты сам шизофреник и одебиленный идиот, взрощенный на ТВ и школьных учебниках)))0
>>2367708 >но предыдущий ворон что-то не очень-то передавал информацию, а просто сидел где-то в ебенях и в хуй не дул На самом деле это был шарлатан ебаный, который хотел трахнуть мальчика и подкатывал к нему через ложные сказки, мол, ты знаешь, а я это, ворон трехглазый, во, в жопу дашь - глаза закатывать научу и больше в сериале участия не принимать.
Очередной раз хуесосил ШТ в комунити и вспомнил настоящего, достойного, сильного лидера. Тайвина. Просто из руин поднял свой дом. Когда в книге читал про то, как он на банкете, весь вечер пырился на дерзкого лорда - просто муражки по коже проходили. А как он заказывал бардам песню о Рейнах, ух... Мудрый и зрящий в корень военачальник. Тост за лучшего дида.
>>2367567 Тащемта, я из тех людей которые адский хуесосят последние сезоны и бомбят с деверсети-заигрываниями, но книжная Санса мне весьма нравилась (даже более, единственный женский персонаж вызывавший симпатию), если диды вложатся в отмроженные многоходовчки с её стороны, то признаю её лучшей девочкой. Ну а пока, лучшая девочка в сериала (тобишь с поправкой на актрис и ответления от книги) - это Игрит.
>>2367727 Чувак, честно не помню, но если не лень можешь пробежаться по ссылкам, может в одной из - и будет. Там в контексте (графоманские описания Мартина) было примерно о том, что Тайвин песни не чурался, а наоборот форсил, дабы все помнили. >>2367725 Весьма виабушно звучит.
>>2367721 Но он сдох, сидя на пораше, его дочь проебала всё наследие, да и сам он тоже молодец, набрал кредитов у жидких банкиров со сценарным плотармором, что в книгах, что в сериале.
Пацанва, а за кого из выживших вы топите? Я болею за мудрых, упертых и/или амбициозных мужей. А посему мой лист: Квиберн, Эурон, сир Черноводный. В несколько меньшей степени - Давос и Джейме.
>>2367738 Да, это своеобразная мораль истории, что прагматизм - прагматизм, но каждая соц. связь имеет значение. Умер нелепо, но как жил! Опять же, дом из руин до де-факт властителя 7к. С дочерью и вовсе драма. В книге каждого из троих детей называли "настоящем сыном Тайвина", но на деле каждый унаследовал по частичке от отца (Тирион - ум, Серсея - амбиции, Джейме - догматизим и упертость) с серьезными дебафами (Тирион - слабохарактерность и комплексы, Серся - эмоциональную глупость, Джейме - аморфность).
>>2367754 На бугурте наций 2017 Пукич Какич набухался итальянского вина в ноль. Потом пришел под вечер в комментаторскую и высирал пьяые смехуечки. Еще его актив и камерамен передавал привет Люсе и просил выключить чайник.
>>2367747 Ну не сказал бы. У школьниц есть свои моральные горизонты, которые Тайвин многократно переходил, тем не менее, продолжая проявлять себя достойно и ярко. >>2367746 Интересно кстати, мне действительно нравился Джон в первых книгах и сезонах. Он был душевным, живым (нынешний Джон имеет мало общего с бастардом который рвется на стену и трогательно прощаясь с любимой Арьей), внутри был крайне противоречивы, но в тоже время имел принципы и твердое благородство. А сейчас он марти стюшный каблук. Но когда он зарежит ШТ (это 97% будет) и при этом проявит твердость и ответственность, как король (а тут уже хз) - то он реабилитируется в моих глазах.
>>2367764 Он просто карлик. Над всеми карликами так смеются свысока и порой шутят столь низменные шуточки, что зачастую ниже достоинства большинства людей на парочку сантиметров.
>>2367767 С хуя Жофри стал бы посылать убийцу, если он не знал, что Вальдао шпехает Сёси, а, следовательно, и не знал, что Бран это знал? Зачем ему убивать Брана?
>>2367780 Блин, да у всех в первых сезонах были какие-то личности. Жом правда охуенным был. А сейчас это просто ходячие шаблоны, ещё и тупые. Жом только и делает, что мямлит и в пол смотрит, такой бы ни за что не пошёл за Стену убивать Манса, и ни за что не стал бы Лордом-Командующим.
>>2367751 Хм. Т.е. если бы они помирились и стали править втроём (как Эйгон Завоеватель с его сёстрами, только гендерно противоположно, лол), то их деяния бы сравнялись с деяниями Тайвина?
>>2367785 Роберт пизданул что жизнь калекой это не жизнь или типа того. А джоффи очень уважал отца и тоже решил что жить калекой хуже смерти, вот и "помог" (на самом деле использовал слова бати как оправдание своему садизму)
Мне 8 сезон напоминает ДЛС "Цитадель" для Масс Эффекта. Один огромный фансервис. Много шуток, воспоминаний из прошлых сезонов/книг, все жирушные пары поебались.
>>2367781 По ебалу получил за гнилой пиздеж в сторону хохла Моцарта, забыв, что он не в России, а в Италии, а вокруг не нацгвардия, а мужики за 100 кг.
>>2367704 >тут не разобрать что в 1945 и 2014 было с Боингом, а они блять в средневековье какое-то лезут и тд. История начинается с книгопечатания (грубо говоря память долговременная появилась, трехглазый ворон и возможность передачи информации из поколения в поколение). А первые книги в 16м веке появились! а вот и нихуя, первые записи были на глиняных табличках, и записи эти были о том кому какой участок земли принадлежит, потом был папирус которой хорошо бы сохранился до сих пор если бы евреи не начали писать поверх египетских текстов свои, а вот в темные века кто то решил зачистить инфу поэтому про греческие или римские дела 2000-2500 лет назад нам известно больше чем о периоде 500-1200
>>2367803 >каблук, лох, правитель нихуй Это забавно только в рамках твиста с ребенком Серсеи. А так Эурон, крайне ловко выбился в главенствующие силы 7к. Так далеко не заходил еще не один Грейджой. А в книгах он и вовсе с легендарным ореолом. >Ну, ты нас не убивай короче, мы те Хайгарден отдадим, бля буду Ха, это претензия к дидам, но ни как не к Брону, который с уличного пацана поднялся до лорда. Он отличный воин и разбирается в том, как устроен мир. Не представляю, как можно ему не эмпанировать.
>>2367777 Даже нижний слой, поверх которого скопировали-вставили Жома, не стерли, сразу видно, что делал человек, который ничего не знает в фш, неужели сам Жома?
>>2367819 Ты до сих пор думаешь, что Гендри распечатал Арью, а не она страпонила его тем специальным дивайсом Сталин3000, который он изготовил по ее же чертежу?
Если у Дейнерис не может быть детей, то кто станет наследником после её смерти? Ну если она королевой вдруг станет Опять начнутся войны, резня и 100500 "законных" наследников трона.
да уж, деградация сторилайна в деталях на лицо по мере отдаления от книг. То они против армии мёртвых вывели живых за стены на мороз в чисто поле, то они после очевидного расстрела дракона на море без шансов планируют оставшимся атаковать город расчитывая на этого дракона как на ультимативное оружие, будто там не будет тех же баллист. Проход Арьи через плотное кольцо мертвецов и 11 белых ходоков к королю ночи - вообще эпик рояля в кустах.
Хорошо, что этот сезон последний. Надеюсь после этого контракт таки позволит Мартину выпустить оставшиеся книги.
>>2367816 Просто назвал по пьяни Моцарта ссыклом как и все хохлы, но забыв, что он не в интернете в юутном петучке гоблина, а ирл, но ему повезло, что он был не на дристалище, а в аутичном лагере, и что Поцарт человек вне дристалища миролюбивый, поэтому получил Клиссаныч поебалу не топором, а кулаком, и то лишь один раз. >>2367815 Берн (крупнейший и бохатейший клуб истфеха) и Доблесть Петухов (орг чуть ли не каждого феста) возглавляется чувачком, чей батя подполковник КГБ и решала в Динамо, а сынулька недавно купил особняк в Шотландии.
Вне Берна быдла не очень много, во всяком случае раньше было.
1) Зачем Миссандей сказала дракарис, че это значит? Это вроде фраза жечь врагов для драконов 2) Это правда что в книгах Еврон другой? 3) ПОЧЕМУ ДРАКОНЫ ТАКИЕ ЮЗЛЕСС?
Как у Джейме вообще встал хуй? Некрасивая и лицом и телом дама, сильное алкогольное опьянение. Или они там по лору совсем не дрочат и держат воздержание от бабы до бабы?
>>2367854 >1) Зачем Миссандей сказала дракарис, че это значит? Это вроде фраза жечь врагов для драконов Сказала Дыне чтоб жгла этих чертей нах >2) Это правда что в книгах Еврон другой? Нет >3) ПОЧЕМУ ДРАКОНЫ ТАКИЕ ЮЗЛЕСС? А ты хочешь чтоб они всё пожгли сразу? Драконы очевидно устают, не могут долго воевать.
>>2367854 >1) Зачем Миссандей сказала дракарис, че это значит? Это вроде фраза жечь врагов для драконов По сценарию должна была сказать "валар моргулис", но ошиблась, а переснимать сценаристов заломало.
>2) Это правда что в книгах Еврон другой? не читал
>3) ПОЧЕМУ ДРАКОНЫ ТАКИЕ ЮЗЛЕСС? Это, похоже, риторический вопрос, поэтому оставляю без ответа.
>>2367854 > 2) Это правда что в книгах Еврон другой? Да. В книгах он стремный жестокий мужик, а в сериале Джек Воробей ебаный. Да и в книге он собирается принять сторону Дейенерис, емнип.
Какой будет его эндгейм? Если здраво размышлять в рамках мировоззрения ДиДов, то скорее всего сдохнет от мимокопья или дракон его сожжет. Но может быть все-таки как-нибудь удивит в конце?
>>2367877 Как же мне печет что они детально не показали в слоумо как меч проходит сквозь тело разрезая кожу, сосуды, мышцы, сухожилия и позвоночник. Как голова отрывается от шеи и начинает падать, а из сосудов в шее вылетают струйки крови.
>>2367883 Думаю, его ёбнет или Гора или Вальдао -- как наиболее сюжетно связанные с ним персонажи (Николаю он же руку лечил). Как именно это произойдет не знаю, но уверен, что сценаристы без труда придумают очередной ПОВОРОТ чтобы все так и было.
>>2367865 Джек Воробей это трусливый мошенник, бегущий от любых трудностей и малейшей угрозы. Это явно совсем не похоже на человека, который первым на абордаж идёт и упивается сражением.
>>2367855 У тебя никогда не возникало какого-то скрытого подавляемого желания выебать своего друга, просто потому что он такой охуенный человек, независимо от привлекательности физиологически ориентированной? Не возникало, потому что у тебя тру друзей и нет, битежка комнатный.
>>2367898 Я например болею за Вальдао, т.к. по-моему это единственный нормально проработанный персонаж остался. Варис и Тилибоном творят какую-то рандомную хуету.
>>2367906 Да хуле, платить по счетам пора, столько жизней у бога смерти забрала, охуевшая пизды. Вы только вдумайтесь если бы КН победил, как бы охуенно было.
>>2367895 Да все верно, Джек даже умнее сериального клована. Хотя, если мне не изменяет память, в серии пиратов карибского моря он лично принимал участие почти во всех сценах битв.
>>2367556 >>2367561 В 13м Войне целый корабль с живой женой покойника подожгли, до сих пор мурашки от этого... Вижу я сестер и братьев, и предков своих: весь свой род
>>2367916 >в серии пиратов карибского моря он лично принимал участие почти во всех сценах битв С трусливым я переборщил, скорее трусоватый. Но участие он принимал в битвах вынужденно, а не по собственному желанию. Джек прагматик, он своей жопой старается не рисковать.
>>2367930 Да, сравнение Эурона с Джеком не точное. Я хотел сказать, что в сериале он чудаковатый пират-берсерк с планом уровня выебать королеву, а в книге он расчетливый. В сериале какой-то бастард Виктариона и Эурона книжного.
Что смогла бы сделать Мелисандра, не отговори сир Давос короля Станниса брать её с собой на штурм королевской гавани? Смогла бы поглотить дикий огонь? Или что?
>>2367953 >>2367952 >>2367947 >>2367942 Постой, Игорь, это ты? Мда, много времени утекло, ну что же, поведаю тронтреду о нашей последней встрече. Утро. 8 a.m по Нью Йорку... Затягиваюсь ароматной кубинской сигарой за 7200 долларов, облокачиваюсь на перила, и бросаю взгляд на свой завод по производству популярных у достопочтенных господ машин Aston martin, полагаю, что многие о них слышали. И что же я вижу? Какая-то мерзкая грязь в спецовке и шваброй в руках пытается набить карманы лобстерами по 230 баксов за штуку, которые моя личная обслуга приготовила для команды персонала, которая поддерживает в чистоте мою любимую обувь - Manhattan Richelieu Men's Shoes от Луи Витон. -Эй, ублюдок! - Крикнул я, ты навострил ушки, как блядская собака, испуганно глянул в мою сторону, и побежал в сторону золотых ворот моего особняка. Я разбегаюсь, отталкиваюсь от перил, делаю десятерное сальто, пролетев 42 метра и приземляюсь прямо перед тобой. Да, ты конечно же наложил в штаны, и обоссался, впрочем ничего удивительного. Я хватаю тебя за шею, отрываю от земли и кидаю в стену, да... славно тебя контузило. Я вызвал личный отряд опускателей, состоящий из настоящих экспертов в своем деле, которые уничтожили тебя как мужчину за 10 секунд. Жестко ты с ним как-то, старина! - хлопая меня по плечу, сказал оживленный в моей лаборатории Генри форд. Ну а как с ними иначе? - Я тушу свою сигару о твое полуживое униженное тело, и удаляюсь в свои владения.
>>2367883 Какой же он няша-некромант. Философский смотрит на все происходящее, талантливый, беспристрастный, да и в целом выглядит, как милый дедушка. Скорее всего нежелец (ибо антагонист в черно-белом мирке дидов), но желаю ему всего хорошего.
>>2367884 Так акцент сцены был на реакшоне Червя, забыл, кто ЦА что ли? Кровь-кишки для них слишком, а в длинных диалогах они теряют нить, поэтому сюжет и персонажей режисер раскрывает через реакшон-фэйсы.
>>2367883 У меня вообще такое чувство что он последний многоходовочник из оставшихся в сериале, и с Серсеей он пока ему выгодно, впринципе ему ниче не стоит прикахать Горе её в нужный момент убить т.к по сути Гора только ему полностью подконтроллен.
>>2367979 Если не испытывать эмоциональных потрясений и не уходить в депрессию на недельку от вида хуйни вроде дохлого котёнка на обочине это значит быть зашоренной пидорахой, то я рад таковой являться.
>>2368006 Блиииинский :3 Как же хочется няшного Петровича, чтоб был умный как Клим Ссаныч и что опытный, как Дим Юрич, чтоб сжимал бедра и усиками щекотал.
РЕБЯТА Я БЫЛ В КОМАНДИРОВКЕ ТОЛЬКО ПРИЕХАЛ БЛЯДЬ ПРОПУСТИЛ 3 И 4 СЕРИЮ ЧЕ ТАМ КАЛЯР??? ВАНГУЮ УБИЛ ТИРИОНА. БЛЯТЬ НЕ МОГУ ТЕРПЕТЬ ЕЩЕ 50 МИНУТ ДО ДОМА ЕХАТЬ БЛЯДЬ А ПОТОМ ЕЩЕ СЕРИЮ КАЧАТЬ
>>2367980 эээх, а ведь еще в третьем сезоне красная свадьба была, убийство Робба, мамки и его жены с дитём. Такой шок и драматизм! А что тут? Немой мулаточке голову отрубили. О май гад как сочувствуем((((9
>>2368095 Какие то фантазии умственно отсталого. Насколько щас идут ебанутые события в сериале. Но если этот вымер сравнить с высерами сценаристов прошлых серий - это полная хуйня, слишком разный стиль.
>>2367629 Что несёшь, при союзе вышло бы только нечто моралфажное. Со спецэффектами поздравляю, но я не могу представить чтоб Дэйнерис при совке позиционировали как она хорошая. Мартина заставили бы 100 раз переписать, плюс Ланистеров бы сделали хорошими потому что они Красные и т.п. Только при капитализме могло прославиться что-то вроде Игры престолов, а в совке смотрят не то что считают интересным, а то что считается правильным.
>>2367661 На какие бабки? Даже в Мурике никто не будет снимать по Вахе фильмы и сериалы с живыми актерами. Рейтинг R и очень большой бюджет, никто не решит так рискнуть
Отсчет времени до серии - https://www.nextgot.com/
Трансляция на английском - https://www.brettygood.com