>>2366969 Тодд по-умному делает, начиная с Морровинда, он высирает тайтл раз в поколение, когда подрастают новые школотроны, не игравшие в предыдущие игры серии и не имеющие reference frame.
Вот вы любите говорить про жирух, СЖВ и негров, а ведь гораздо более серьёзная проблема - это поколение хейтеров. Молодые люди верят, что им все обязаны - обязаны делать сериалы, как им хочется, обязаны выбирать президента, как им хочется, обязаны их бесплатно лечить, кормить и давать деньги на всякие приколы. А если нет, они наставят единичек на - как этот сайт называется, где все ставят оценочки? Почему все такие эгоцентричные?
>>2366969 Тодд норм делает, он конечно выкатывает недоделанные огрызки, но с приличными инструментами для мододелов, что некоторые энтузиасты прямо свои игры на движке скайрима ваяют. Но в кинце так не выйдет, там вместо модов figure it out for yourself.
>>2367013 >поколение хейтеров Хейтерство это необоснованная критика. В отношении ИП тут нет необоснованной критики. Или ты хочешь сказать, что Кларк актриса? Или что черный экран всю серию это норма? Или что сюжет хорош? >что им все обязаны Если ты делаешь какой-то контент и продаешь его, будь добр позаботиться о качестве продукта, а не пили бюджет. В противном случае не жалуйся потом, что тебя закидывают говном и как тебе плохо.
>>2366986 Бран, ты? Помнишь меня? Я Король ночи. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и видениям. А помнишь, как мы всей армией мертвецов нассали тебе в глаза в шестом сезоне, прямо у Чардрева? Ты их вытер, облизал пальцы и попросил добавки. А потом ты пошел смотреть битву сира Дэйна и своего отца, тот самый тупой лох, который пошел главному интригану королевства докладывать о своих планах против нее. Он зашёл в башню Радости, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть королевских десниц, но в 2м сезоне, когда ты и твой брат пошли на столицу войной, чтобы их отпиздить, то вас, долбоебов, пустили по кругу Фреи, после чего тебе наложили на анус восемь швов и теперь ты ездишь на коляске. Как поживаешь, Баранян?
>>2367013 > обязаны делать сериалы, как им хочется Конечно не обязаны. Но и зрители не обязаны нахваливать то, что им не нравится. Нет никакой проблемы в том, что люди высказывают своё недовольство.
>>2367000 Сама идея, что Санса "подучится" и предаст Мизинца была очевидна ещё в конце четвёртой книги, однако на экране это реализовали совсем пиздовато и явно слишком рано.
>>2367040 Кларке - актриса, черный экран - режиссёрское решение, сюжет... ну я не знаю, ты 10 лет следил за этим сюжетом. Качество продукта в этом случае слишком субъективная вещь же. Как ты оцениваешь качество сериала - своими ощущениями от просмотра.
Котаны, никогда не смотрел эту вашу Санта-Барбару, думаю начать, поясните плес, до какого сезона считается еще норм, а когда уже окончательно скатилось?
>>2367069 Если это субъективная вещь, у каждого свои ощущения и свое мнение, тогда почему ты доебался что людям не нравится то что сделано не по их вкусу? Покормиться решил? В /b/ пиздуй.
>>2367069 Что за детский сад? Сформируй уже свое мнение, а не говори общими фразами, которые ничего не значат. Качество продукта легко оценить, используя логику и техническое качество исполнения. Поэтому существует критика. В твоем случае же, если тебе заходит ИП с 4 сезона и ты его считаешь чем-то хорошим с точки зрения исполнения, почему бы тебе не посмотреть в сторону русских сериалов типа Реальных пацанов и иже с ними? Это примерно один и тот же уровень.
>>2367074 Я отвечала на заявление, что упало качество, как если бы это можно было померить линеечкой. Типа да, восьмой сезон на 5 сантиметров короче третьего. Зачем ты такое агрессивный - агрессия приводит к необдманным решениям.
>>2367092 Чому? Я подхожу к какой-то книге или сериалу серьезно и рассчитываю, что автор хотя бы попытается. Я не хочу снисходительно улыбаться весь процесс.
>>2367082 > Качество продукта легко оценить, используя логику и техническое качество исполнения Как ты измеришь творчество. По твоему "Догвиль" - попил на натуре? Намекни, я не такая глупая, как ты думаешь. Я ещё глупее
>>2367101 >как если бы это можно было померить линеечкой Есть определенные критерии, по которым можно построить условную линеечку. Я понимаю, что в тронотредах не самый умный контингент собирается, но это уже совсем за гранью.
>>2367073 Первый сезон говно, второй топчик и до 4-го смотреть интересно, с 5 начинается скат, но окончательно игра закончилась на взрыве, дальше собственно уже всех игроков выпилили и начилось хайф фентази с общей угрозой всему живому и вообще мартин пилил свой ВК с грязью и предательствами
У меня в голове что-то заклинило и я привык думать, что Мэйси Уильямс школьница. ДО СИХ ПОР. Я когда смотрел ебле сцену Арьи, то подумал как так-то - развращение малолетки. А ей уже 22 стукнуло блять. Быстро время летит однако, дочь выросла, я постарел. Хоть её многие ругают за ожирение, но респект ей что не зазналась как Эмма Уотсон. А что скажут фаги, читавшие книги. Сильно её поведение на экране отличается от книжного? Мне вот было больно смотреть на надменные кривляния Гермионы в последних фильмах, т.к. я книги читал и ожидал другого.
>>2367120 Когда вышла третья часть ИП и я её посмотрел, мне как-то неприятно стало - вся тусовка Потного из младшеклассников мутировала в уродливых акселератов в джинсиках, вся лампота и сказочность в момент испарились.
>>2367126 Так это гражданка, там ДРУГОЕ. А тупо захватнических войн не было. >>2367121 КГ это столица Семи королевств, вторжение и захват территорий уже пошел с момента высадки Дыни.
Мне никогда не достичь такого мастерства в просмотре сериалов. Я сижу и иногда улыбаюсь или морщусь. Да, что я, даже сам Антон Логвинов не может получить таких эмоций от очередной Кол оф Дюти.
>>2367124 Ну да, фильмы испортились вцелом, т.к. режисёр первых двух ушёл. Но конкретно Гермиона вела себя хуже и хуже, такое чувство будто специально старалась не соответствовать своему персонажу. А к Рыжему и Рэдклифу претензий только одна претензия (так-то они вцелом хорошо своих играли, хоть фильмы гамно) - нахуй они в бодибилдинг заделались, больше чем Креб и Гойл стали, в книге Гарри был дрищём и даже на обложке дрищи.
>>2367141 Если он от поцелуя чуть ли не блеванул прямо на съемочной площадке, то от постельной сцены походу сжег шмотки и джва часа отмывался, как Эйс Вентура, когда узнал что целовался с трапом.
>>2367128 Типа мне надо симметрично ответить, а что прорвал Фонтриер, чего не было в предыдущих фильмах, кроме... а что кроме? Хм, если подумать, даже не он впервые ввёл театральную подачу, НО мы как бы любим этот фильм, потому что там есть история. Ох, о чём м говорили, я забыла уже)
>>2367150 Дейнерис, ты? Помнишь меня? Я Серсея, королева Вестероса. Я узнала тебя по твоим шизоидным советникам и драконам. А помнишь как мы с Эуроном всем флотом застрелили твоего дракона в море из-за скалы? Ты еще разозлилась, сдвинула брови и попыталась атаковать флот последним драконом. А потом ты пришла забирать у меня Миссандею и с тобой пришел карлик, тот самый который приговорен к смерти за убийство Джоффри и Тайвина. Он подошел к стене, все лучники приготовились стрелять и я приказала убить Миссандею, а ты обосралась под себя от злости и яростно перекосила ебало. Скоро ты пойдешь на рейд чтобы меня отпиздить, но твои союзники пустят тебя по кругу, после чего тебе наложат на живот восемь ножевых ранений. Как поживаешь, Дынька?
>>2367153 Никто не читал, всем похуй. Арья была норм до того как лицо стало жирной. Хотя всратый вид подходит для ужасной глав убийцы этого мирка, так что сойдёт.
>>2367049 > А потом ты пошел смотреть битву сира Дэйна и своего отца, тот самый тупой лох, который пошел главному интригану королевства докладывать о своих планах против нее. Да исправьте уже эту пасту, кого нее блять?
>>2367107 >>2367117 >Как ты измеришь творчество. Легко, проведу краткий ликбез с примером. Для подрастающего или не очень образованного населения. Измерим что-то по следующим критериям, но с тем условием, что на веру мы принимаем только то, что явно указано автором, остальное работает как в реальной жизни, то есть люди если и ходят на головах, этому есть объяснение: 0. Мир или миры Сюда входит условная проработка этого мира, например, население, флора и фауна, география, технологии и т.д. 0.1 Космология Сюда входит система магии, пантеон богов, религия, астрономические нюансы и т.д. 1. Сюжет Главная история, которая не содержит больших сюжетных дыр в виде явных косяков повествования, типа не стреляющих ружий. 1.1 Подсюжеты -/- 1.2 Согласованность мира, сюжета и подсюжетов Все действие, совершаемое по ходу сюжета не должно выходить за рамки, описанных в законах мира. 2. Персонажи Персонажи должны соответствовать и поступать так, как этого требует их характер. Если они идут в разрез с этим, этому требуется дополнительная мотивировка, которая явно прописана. Они должны иметь определенную личность, которая их определяет как живых людей. Сюда же входят всякие животные. 2.1 Взаимоотношения между персонажами Данный критерий подразумевает, что проработка отношений ложится в основу сюжета. Если персонаж кого-то ненавидит, у него для этого должна быть причина. Если страна нападает на другую страну, у этого должны быть мотивы. 2.2 Согласованность сюжета, мира и персонажей. Персонажи, как основной двигатель сюжета, должны действовать точно в соответствии с законами мира. Если ты написал, что в одной таверне можно на раз два отхватить перо под ребро, сделай так, чтобы персонажи, если в курсе этого, позаботились о том, чтобы использовать эту информацию. В противном случае продемонстрируй. Это уже по ситуации. 3. Качество написания Текст должен быть написан максимально лаконично, если обратного не требует композиционный элемент. В нем не должно быть огромных предложений на половину страницы или перегруженных конструкций, усложняющих понимание, если для этого нет какой-то причины. Автор обязан придерживаться стиля. Сюда же входит уровень подачи материала.
Все главные персонажи которые остались в живых какие-то феерические долбоёбы. Где Тайвин, где Литтлнигга, где Станнис истинный король или старый добрый Тирион, а не это омежные уёбище? Последний хоть как-то адекватные персонажи это Квиберн и Варис, но им очевидно пизда.
Это что блядь за мораль выходит - что побеждает самый тупой и поехавший? Ну охуеть теперь, какие многоходовочки, заебись сделоли.
>>2367175 >СКЛОНИТЕСЬ ПЕРЕД ЕКАТЕРИНОЙ Зачем мне склоняться перед тем, кто поспособствовал тому, чтобы расширить свои права и превратить крестьян в еще больших рабов?
>>2367188 Все правильно, спихнула неадекватный кал сопернику чтобы подломать опоры устройства для снлома колёс. Настоящая королева, шарящая в политике.
>>2367194 Не любая чернильница канистра, так же как и не любая канистра цернильница, два совершенно разных множества, однако возможно пересечение данных множеств
>последние 10 минут финальной шестой серии >пердаки фанатов уже готовы улететь на Луну >внезапно из тьмы позади Арьи выпрыгивает Каляр с ножом в руках >та хватает его рукой, но он ловко перекидывает нож в другую руку и бьет в печень >выпиливает дыню и жору и всех ее пиздолизов >садится на трон, титры >10 из 10
>>2367190 Нет. Тут очевидно ЦА с радостью хавает и просит ещё. Да, фанаты которые вкатывались в первый сезон с книг срут кирпичами, только вот сколько таких?
А для рядового зрителя всё заебись. Добрые побеждают, злые сосут хуй, сильные и независимые героини спасают мир, стабильно убивают персонажей (правда только второстепенных с уже завершенными сюжетными линиями), зло злое, добро доброе и ебёт тётю, вообще у всех отношашки и все друг друга ебут, даже Тиоион больше не развратый чёрт, а добрый гном.
В конце Пёс с Арьей будут собирать цветочки и кататься на розовых пони, можете скринить.
>>2367216 >Экранизация книжки для нердов что-то я не видел экранизации критики чистого разума. или ты книжкой для нердов назвал детскую фентезю? земля пухом
Синдром тематических досок - когда залетуха из второго /b/ пытается провокативным хуррдурром выведать всю актуальную информацию у старожилов, на что получает: "фак офф, ретард", а затем уже начинает чисто срать какой-то левой хуйней и пытаться заниматься самопсихотерапией под нерадостным взглядом людей в материале.
Поэтому, пора строить ракету и поднимать интранет на марсе.
>>2367230 Залогинилась тебе сам знаешь куда. >>2367229 И всё? Это всё что ты можешь? Камооон. Устроили тут себе сэйф-спэйс и чуть что - ты не понимаешь, ты глупая., жирная.
>>2367193 >Настоящая королева, шарящая в политике.
Ты лишена абсолютно всех прав, титулов и привилегий, - после ареста и обвинений в измене. Из за этого ты ни на то не имеешь право претендовать на что либо. Когда ты пришла к сыну - то Киван указал тебе место (у параши) - теперь ТЫ обычная простолюдинка и ты дожна сидеть рядом с холопами, ты богатая разве что. Запугала, народ Клиганом, послала его убивать мирняк и мстить за то что они видели тебя униженной и голой. А после короновала сама себя, это сделал не Септон и не мейстер цитадели. Убила Пицеля - мейстера, НО почему то всем было похуй, ни кто ни расследования ни каких даже не проводил, куда он исчез. Взорвала все верховную септу и пол города за одно, убила верховного септона и всю верхушку правящих, кучу мирных жителей, и Маргери которую очень любил народ. Уничтожаешь храм - куда приходили верующие и молились своим Богам, а народу (большей части) нужна вера - и разрушение храма для них - катастрофа, погибло куча народа. И вот тебя поехавшую и униженную Серсею и так не любили то сейчас вообще должны ЛЮТО возненавидеть, должен быть БУНТ и жители должны молить Богов чтоб тебе кто нибудь, кто угодно выпилил только.
Когда Джоффри в одной из сцен хотел пройтись по своим владениям выйти к халопам - посмотреть как они живут там - его моментально закидали какахами в буквальном смысле, его только стража и спасла от разъяренной толпы, и под ручку увела. По нормальной логике (знаю как это звучит смешно) - уже давно должна была начаться настоящая революция, и различные попытки свергнуть тебя. И отправка прямая в гулаг в котором ты уже сидела раньше.
Но вот по логике сценаристов это так ТИПО не работает, Ты поехавшая тиранша - узурпатор убивающий свой народ, как сидела спокойно в своей норе так и сидишь. Не происходит никаких бунтов , никаких недовольств и волнений среди простого люда - тех многих которые от тебя пострадали. Ни кто не возмущается и не делает, Не происходит НИЧЕГО, будто всего этого и не было. Ты королева говна, королева червей и пидоров - тех тупых холопов - которых ты выперла к своей башне в качестве живого щита - чтоб тебя случайно ВДРУГ не сожгли.
>>2367263 ты хочешь понимания элементарных вещей, которого до сих пор не приобрела, пытаешься в провокативной манере выведать знания у старожилов. ты блядь даже 2 и 2 сравнить не можешь, хуета тупая, твой хурдурр тут на уровне с костером, николаем и валдау, только они хотя бы смешные даже в сотой итерации.
Вот эти вот оффтопные обсуждения вахи/поттерианы/ВК etc. это просто признак того, что на сирич всем похуй? Или это какая-то поц-ирония на тему, что обсуждать оффтопы гораздо интереснее, чем кокаиновый трип сынов народа Израильского?
>>2367156 Про Мелисандру и Серсею - согласен, богини. Сансу нахуй выкинуть во всратки. Змейку из сойдет в топ писечки. Миссандею в топ писечки Игрит в хороши. Бабу Роба из всраток в хороши. Первую из топ писечек - вообще нахуй, кто это такая вообще?
>>2367287 Так я и не бомблю. После 4го эпизода я выгорел без остатка. Теперь как-то похуй на фанфик. Нет, конечно же досмотрю. Но какое-то полное безразличие к любимому сериалу.
>>2367272 >это просто признак того, что на сирич всем похуй? Обсуждать то нечего толком, ну кроме пары тем: 1.У кого слаще пися 2.Кто омежнее Костер или Вальдау
>>2367279 Беги домашку на завтра уже делай по бырому, а то завтра твой запойный алкаш батя - разозлиться и отпиздит твое прыщавое ебло ремнем и без хрючева тебя оставит опять. Будешь в школе рядом с столовкой рубли попрошайничать, за миньеты в сортире.
>>2367271 Я просто не совсем согласна с этими "элементарными вещами", которые вы, кстати, не можете озвучить. Забей, я всегда была белой вороной. Желаю тебе безопасности в твоём сёфспэйсе, только не вылазь наружу - там такие как я.
>>2367292 Что же ты так разбушевался, юнец? Сегодня тебя одноклассники держали в бабском сортире на две минуты дольше обычного, из-за чего ты опоздал на урок и получил замечание в дневник, за которое дома был отпизжен ремнём и оставлен без комплюктера?
>>2367298 Зачем же ты так приложил этого хуежора? Теперь он осознает, что он кусок высранного бомжом говна и вновь нахуярится у меня на этаже дешевым пойлом с димедролом.
>>2367139 Итак, для колхозников, не знающий английского и смотрящих сериал с криндовым дабом объясняют положняк.
С самого начала они знали, что с имеющимися войсками победить армию нежити невозможно никакими манёврами кроме одного - убить Найт Кинга. Нежити слишком много, она способна закидать шапками и задавить массой любое войско, драконьего стекла мало, помним, что ходоки к тому же умеют поднимать нежить. Все действия были направлены на то, чтобы выманить НК.
За стенами замка прятаться не имело смысла так как: 1. Армия слишком большая, давка лишь усугубит положение 2. Недостаточно луков, у дотраки в сериале нет лучников (в книге есть), недостаточно наконечников из драконьего стекла 3. Опыт предыдущих сражений и разрушения стены показал, что стены не спасают от нежити, дракон НК с лёгкостью сносит стены 4. Большая концентрация людей на стенах лишь увеличит потери 5. Помощи ждать не от кого, припасов, чтобы кормить армию в случае осады нет. 6. Встав перед замком армия эффективно прикрыла тыл и исключила окружение, что в случае с армией ходоков очень актуально, создала единое направление по которому происходил бой
Почему поставили осадные оружия перед стенами, перед армией: так им ближе стрелять, они не рассчитывали на перезарядку, идея была выстрелить один раз, нанеся как можно больше урона, затем бросить их.
Почему слили конницу: конница принесла себя в жертву, выманивая НК и сохраняя оставшуюся часть армии. Идея такова: конница скачет вперёд, Дыня со Сноу стоят на холме, смотрят и ждут появления НК. Они надеются, что НК использует своего дракона, как кавалерию, ударяя сверху, когда армия завязывает бой. Дотракийцы атакуют, вылезает НК на драконе, тут Дыня и Сноу нападают на него на драконах вдвоём против одного, пока он занят огневой поддержкой. Если план удастся и НК умрёт, то остальная армия у замка вообще не понесёт потерь, и возможно даже часть дотракийцев выживет если Дыня со Сноу быстро срежут НК. НК сконтрил эту тактику своей волшебной тьмой и туманом и сам устроил им засаду.
Бран - Бран это главная приманка для НК. Его посадили в центр сада у дерева в окружении лучников со стрелами из драконьего стекла так, чтобы выманить НК и попытаться расстрелять его с окружением издалека, это его медленное шествие к Брану в конце именно то, что они планировали для Брана. Конечно конкретно Арья не входила в план, но идея была та же: выманить НК и убить его в саду, как последний шанс, если до этого атака драконами провалится (и она провалилась).
В общем, всё очень продумано и логично, Климычи и диванные генералы идут нахуй. Scholagladiatoria всё разрулил по тактике, Жом - тактический гений, шансы на победу были вообще минимальные. Ещё раз: обычными приёмами армию ходоков победить было невозможно и они это знали, битва требовала иного подхода, чем против обычного противника. Единственный шанс - выманить и убить НК.
>>2367294 Тебе анон целую ориджинал пасту накатал как гайд по различению говна от не говна, но ты продолжаешь попытки заниматься самопсихотерапией за наш счет. Пиздуй уже отсюда, альтернативно одаренная ворона.
>>2367295 Малолетний уебан так обсерился, что не смог придумать ничего умнее как качать стрелки переводить и отплевываться от санины которая довно булькает у него между гнилых зубов. Такое то жалкое омежное уебище.
>>2367303 >Ещё раз: обычными приёмами армию ходоков победить было невозможно Делаешь нормальные ловушки, делаешь каждому дотраку полтос стрел вместо траты обсидиана на потешные брёвна и осколки на зубцах стенов - половина нежити умирает от стрел еще на подходе, остальная половина отлетает от ловушек и в ближнем бою при попытках залезть на стену. Дыня и Жом цепляют Каляра и не дают взорвать стену драконом. НЕВОЗМОЖНО, ПОВТОРЯЮ, НЕВОЗМОЖНО. После выхода серии в одном только ИТТ треде накатали десятки стратегий которые были бы лучше жuдокала, но дауны до сих пор копротивляются и дефают иудейский высер.
>>2367307 >эти одинаковые картинки Лол, обиженное говно попыталось закосить под "олда" чтобы казаться крутым, но жиденько обсерилось и упало в лужу собственной мочи и говна. Жаль тебя на самом деле, мог бы как и полагается скоту глушить паленую водяру на обшарпанной кухне своего совкового барака и получать скалкой по ебалу от жирухи-жены, но вместо этого ты решил залезть в тред и насрать в собственные портки.
>>2367314 Хуя пердачину разорвало, малолетнему униженному чмохену, у обиженки так ручки затряслись от волнения, что по буквам попадать перестал. Бедняга - что собачьих хуев пересосал опять у помойки?, когда те из пакетов жрали еду а потом завидев тебя - набросились и ты лежа как увалень последний на земле, открыл просто свой рот и принимал хуи по очереди до тех пор пока все не кончили тебе туда и испражнились напоследок, а потом радостно встал подбежал к разодранным пакетам и начал собирать себе в карманы и запазаху всю помойную хуйню которую они тебе оставили за то что ты их хорошо обслужил. Как можно быть таким обосанным чмом?, сделай одолжение всем- вьеби себе по вене себе крокодила и спрыгни на асфальт с 9 отого этажа. Избавь уже норальных людей во круг себя, от своего сущесвтования
>>2367321 Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедное убогое униженное животное, лол. Поскорее бы тебя усыпили.
>>2367265 Мне было бы ссыкотно начинать бунт против армии Ланнистеров, с баллистами на стенах и неуязвимым зомби-Горой, который НАХУЙ ВЫРЫВАЕТ ЛЮДЯМ ПОЗВОНОЧНИК.
Захожу в тред, а подсоса дотракийского туалета (вот его посты, кстати >>2367273>>2367292>>2367307>>2367321) опять все дружно обоссывают. Оставьте уже этого чмошника в покое, он же и вправду выпилиться может, а вам пришьют статью за доведение.
>>2367303 >Ещё раз: обычными приёмами армию ходоков победить было невозможно и они это знали, битва требовала иного подхода, чем против обычного противника. Единственный шанс - выманить и убить НК. Почему тогда они не действовали согласно этому плану, а убийство КН было каким-то инсайдом Арьи, а не хитрой многоходовочкой?
>>2367341 Лол зачем же ты так вдавил ногой этого червя обратно в землю? Он же сейчас с ебалом непонимающего дауна начнет в панике бегать и вертеться а потом смачно просрется под себя и сдохнет.
>>2367327 Тупая, обоссана блохастая псина так смачано обосралась в свои трусишки в цветочек - подаренные ему мамулей на 1 сентября, что с трясущимися в сперме своим клешнями, побежала пиздить чужие пасты. Воспользуйся добрым - пока что советом - съеби отсюда в свою засранную и облеванную твоим алкашем батей - будку, где тебе и место по жизни, обоссанец и не возващайся сюда а то дяди опять хорошо тебя напоят до самых гланд, своей золотистой уриной.
>>2367353 Даже не буду читать этот высер залётной даунидзы, просто просрусь на его прыщавый ебальник и нассу за шиворот холопу, чтобы не повадно было без разрешения тявкать. Свободен, обтекай.
>>2367367 >приквелы накроются пиздой С чего это? Не обязательно. HBO просто выкинет на мороз дидов и будет позиционировать приквелы как сериалы с учтенными ошибками мало POC персонажей и сильных женщин было, а ты о каких ошибках подумал?
>>2367060 О, он из Киева, я когда-то шел с работы, прошел мимо него, а потом он начал играть Игру Престолов, я развернулся, и кинул ему 20 грн, клянусь, хотел 100, но не было.
>>2367372 >>2367371 >>2367369 Зачем же вы так растоптали это недоразвитое существо по всему треду? Сейчас оно начнет разлагаться и вонять, придется звать придурковатого дауненка, которого оставляли в школе на второй год восемь раз, а теперь он работает уборщиком (вот кстати его посты >>2367353>>2367321>>2367307>>2367292>>2367273) и ждать пока он приберется, периодически отвешивая ему подсрачники чтоб быстрее махал шваброй.
>>2367361 Да ты уже сам себе нассал давно, на свое тупое всратое ебло, малолетний прыщавый хуесос, а я добавил тебе порцию чтоб ты напился получше. Тупая мудила с гребешком на голове сьеби в свою тухлую дыру обратно, и не позорься со своими протухшими чужими пастами.
>>2367379 Сколько бы ты не придумывал про меня говна, охлаждающего твою сраку, ты всё так же останешься завистливой девственномежкой, которая сохнет по рыбной селёдке и мясной дырке, постоянно ноет в треде и пытается меня дискредитировать и испортить мою репутацию, а по ночам ты засосываешь банан себе в задницу и представляешь что ты няшная тяночка. При этом тебе едва ли хватает денег даже на роллтоны. Ты просто конченное омежное, ущербное уёбище и ты им всегда останешься. Жалко твоих родителей, они так хотели сына, а высралось вот такое вот дегенеративное гнойное дефектное шизоуёбище.
>>2367381 Есть надежда, что Толстый сам охуел от такого развития ИП и в контракте на приквелы прописал себе возможность уебать банхаммером отмороженные идеи сценаристов.
>>2367381 Вот это как раз не аргумент, ведь как показала практика, ЦА сожрет жыдовскую отсебятину на раз-два и попросит еще, главное чтобы пок-поков не обижали и побольше сильных и независимых женщин в кадре мелькало.
>>2367382 >малолетня чухня обоссаная и выебаная в рот собаками у помойки и с протухшей пастой, потужно пытается с открытым ртом что то булькнуть. Сьеби под шконку уже и не позорься, выебанная в жопу, обоссанка малолетня.
>>2367393 Диалоги с реддита, высмеивающие сценарий 8 сезона, написанные нейросетью тексты, протухшие пасты времен царя Гороха. Есть хоть что-то ХУЖЕ чем жuдовский высер?
>>2367396 Как же я проигрываю с тебя, омега-обосранец. Ты почаще себе перед зеркалом повторяй, что ты не всратый омежный унтерменш, гляди тебе шлюхи спидозные начнут давать. Убейся, немужчина.
>>2367395 Конечно. Вообще, начать следовало с того что защищаться в Винтерфеле = тупизна. Он тупо посреди ебаного поля стоит без малейших преимуществ. Надо было либо всем пиздовать на Стену(зачем еще ее строили?) и защищаться там, либо отступать к Близнецам (трупаки не ходят по воде, пруфов что Каляр умеет замораживать воду нет), либо ко Рву Кейлин, либо к Орлиному Гнезду (там вообще одна дорожка, пруфов что Каляр достаточно умен чтобы вести осаду нет).
>>2367305 Слышь, псина, так хочется за всех говорить, то выдвигай свою кандидатуру в старосты класса. Будешь за одноклассников мнения озвучивать. А тут помолчи в тряпочку, школьник спермотоксикозный.
>>2367400 >мейлач >мальчик без супа с сиськами >девочка ну это мы опустим >А как вы планируете размножаться явно не через мейлач >если будете девочек отшугивать? отшугивать девочек - это долг любого гражданина, исполняющего закон, иначе посодют. А размножаются с девушками, и, вскоре, надеюсь, инкубаторы подгонят.
>>2367404 Стена разрушена и мертвяки бы в любом случае быстрее перешли через неё, отступать на юг слишком долго - конная армия нормас может передвигаться, а толпа пеших крестьян с бабами и детьми будет ползти словно улитка по сравнению с зомби, 24/7 марширующими сквозь любые ебеня без остановок. В крепости обороняться лучше чем когда в чистом поле ночью набигут мертвяки. То что дауны не смогли использовать преимущества крепости - чисто проёб сценаристов, чтобы показать как драматично умрут тысячи юнитов массовки и десяток героев второго плана.
>>2367409 Почему? Единственный продемонстрированный легитимный способ ее сломать - дракон. По драконам у живых преимущество х2, плюс можно было настроить баллист как бигкок, плюс сам Каляр уязвимее, можно Арью сажать на дракона и брать его на абордаж.
>>2367418 >Стена разрушена и мертвяки бы в любом случае быстрее перешли через неё Ну так надо было занимать ее до того как Каляр ее разрушил, само собой.
>>2367398 >Прыщавая, лопнувшая хуета, выебанная в жопу собаками- >дворняжками у помойки, продолжает потужно пердеть в свои >трусишки и трясущимися в мазолях мальчиками переделывать >чужие >пасты - >выдавая за свое.
>>2367423 Крепость надо было нормально дефать. Кстати, вопрос на миллион: мертвый дракон точно так же отъедет от одной микротычки обсидианом? Если да, то всё элементарно - даем Жому/Дыне арбалет с обсидиановым болтом, когда драконы начинают пиздиться - выстрел в тушу и у мертвых больше нет ПВО.
>>2367420 Говно зелёное, со слива единственной нигры-женщин_ки и слив пиздыни на роль безумного короля дало такой бугурт по всем интернетам, вот и побежали с горящими сраками ставить единицы. Аналогичную 3-ю серию они сожрали(8.3 на imdb), ведь там не сливали сжв-персов. Так что соси хуй и можешь отшучиваться мемасом про барнаул.
>>2367427 Плешивый, ну зачем же ты о себе в третьем лице? Как я говорил раньше, в треде только один совершенно неграмотный даун с проекциями уровня мдк и этот даун — ты. Твои кривые посты я детекчу на раз, поэтому вдвойне выходит смешно, когда ты пытаешься семенить и насасывать самому себе.
>>2367424 А когда негра в Кварте или когда там заживо замуровали, они не бугуртили? Я просто тогда еще не знал ниче об этих великих расовых войнах, эх, хорошее было время...
>>2367438 >Прыщавая, лопнувшая хуета, выебанная в жопу собаками- >дворняжками у помойки, продолжает потужно пердеть в свои >трусишки и трясущимися в мазолях мальчиками переделывать >чужие >пасты - >выдавая за свое.
Заходят в бар американский писатель, сценарист, теле-продюсер и шоураннер широко известного сериала, а бармен им говорит: Беньофф, хороший сезон заснял, маладца.
>>2367443 Лол, обиженное чмо потеряло весь свой словарный запас из 20 слов и перешло на копипаст зеленого текста, доставая говно из собственных штанцов и пожирая его раз за разом, в то время как я, психически и физически здоровый мужчина, и пальцем не шевельнул. Можешь быть свободен, чуханец, не буду тебе мешать вязать петлю, чтобы повеситься от осознания собственной никчемности. Было слишком легко.
>>2367448 >Прыщавая, малолетняя, лопнувшая хуета, выебанная в жопу >собаками- >дворняжками и обосаная бомжами у помойки, ВСЕ >еще продолжает >потужно пердеть в свои обосраные трусишки >- из которых >вонючее говнецо течет уже по обеим ляжкам и >трясущимися в мазолях от дрочки своими тонюсенькими >пальчиками переделывать чужие пасты, подменяя слова и >похожие фразочки - выдавая их за свое.
>>2367446 Вроде с одной стороны я понимаю что туда приходят люди с серой и скучной жизнью, побухать повеселиться и выплеснуть эмоции в компании таких же, обсудить сериал. То есть как тронотред ирл. Разве что без упоминаний говна и жыдов. Но я всё равно чувствую к ним отвращение.
>>2367303 Эпизод «Длинная ночь» сериала «Игра престолов» показывает «last stand» (последний решительный бой) средневековой армии против беспощадной орды зомби, Белых Ходоков, во главе с Королем Ночи. Она так же демонстрирует серию жутких командных решений, сделанных главными героями Джоном Сноу и Дейнерис Таргариен, которые просто разбазарили приданные им соединения в безумных гамбитах. Эти эпизоды военной бездарности может быть одни из самых правдоподобных атрибутов телевизионного шоу, поскольку они отражают реальные военные бедствия. Таким образом, бой орды зомби и драконов показывает нам удивительное понимание классических ошибок командира на поле боя. Карл фон Клаузевиц, дедушка нынешней западной военной теории, писал в своем произведении «О войне», что нужно идентифицировать у противника «центр тяжести» и нанести решительный удар по нему. Под центром тяжести понимается «центр силы и движения, от которого все зависит, и против этого-то центра тяжести противника должен быть направлен удар совокупности сил». Этот центр тяжести изменяется в зависимости от характера противника, и может быть вражеской столицей, харизматичным лидером, или неприятельской армией. В предыдущем эпизоде Джон и Дейнерис правильно определили центр силы армии Белых Ходоков, которым является Король Ночи, поскольку без него Белые Ходоки не имеют воли к борьбе. Кроме того, они знали, что Король Ночи вполне легко может пополнять свои потери, поскольку воскрешает мертвых. Но вот дальше… Боевое планирование у людей было просто бессвязным. Они использовали своих драконов для того, чтобы лично поохотиться за Королем Ночи, но армия Белых Ходоков, начавшая прорыв обычной сухопутной обороны, делает положение людей незавидным. Именно из-за ошибок Джона и Дейнерис. Ибо Король Ночи, уклоняясь от драконов, устраивает им засаду на земле. Таким образом, Джон и Дейнерис не смогли обеспечить работу всех своих войск в соответствии с общей стратегией и приложить результирующие их усилия к «центру тяжести».
Здесь можно выделить несколько ошибок.
Разрозненные действия пехоты, кавалерии и артиллерии, без взаимной поддержки.
Надо сказать, что армия у Винтерфелла сбалансированная, обладающая пехотой, кавалерией, артиллерией и даже авиационной поддержкой (драконы). То есть командующие имеют на руках инструменты для решения практически любой ситуации, если… И это очень важное «если»… если все элементы этой армии работают согласованно, в общей команде. Но почему-то защитники Винтерфелла используют свои войска совершенно разрозненно, при этом каждый род войск был побежден по очереди, без поддержки со стороны других родов. https://zen.yandex.ru/media/id/5abc934c9e29a229f18dbd4a/bitva-za-vinterfell-kriticheskii-razbor-5ccad3d732381c00b27ad128
Отсчет времени до серии - https://www.nextgot.com/
Трансляция на английском - https://www.brettygood.com