>>196144022 О тьма, что темнее черноты, И самой безлунной ночи! О Властелин Тьмы, Сияющий словно золото,над Океаном Хаоса Я призываю тебя! Я придаюсь тебе! Пусть те безумцы, что противостоят нам, Будут уничтожены нашей с тобой единой силой! Giga Slave!!!
>>196139937 (OP) Алиточка - абсолютное моральное совершенство. Тяночка мечты, но занята. Асочка - моя вайфучка уже лет двадцать. Юкочка - просто объективно самая красивая тянка в аниме. Ооками сан - прекраснейшая цундерка, хотел бя я дружить с такой.
>>196151696 Кинцо как пудинг. Заебись. Наконец то снимать кино по манге поставили человека с прямыми руками а на главную роль взяли не жирную коровузато звезду!!
>>196152086 Сам ты страшный. Да и похуй, лицо графоний, главное что двигалась и играла эмоции заебись. А не как Йохансон, играла "неуклюжего киборга с ожирением"
Это у нас резкий как понос GUNNM тред? Вброшу тезисы. Никто не любит Нову. Четвёртая серия АРок няшечка, я бы обнял. Нова был прав хотя бы изредка. Медсестру жалко.
>>196152308 Олсо, нет ничего плохого залететь после кинца, манга нишевая, и к несчастью была почти забытой вне узкого круга фанатов. Я вот, уже писал это в мангаче, считаю что GUNNM лучше GiTS, который пользуется такой известностью только благодаря паре действительно хороших полнометражек.
Так чуваки такой вопрос вот бывало так что вам какая то девочка нравится а дрочить на нее не можете? Или наоборот люто ненавижу девку но шишка колом стоит на нее (например ненавижу Аску-шлюху, мне прям ненрвится этот персонаж, но бля хентай с ней это просто 10\10 просто в космос улетаю после дрочки, тупа руки в кровь на нее стираю) чо за хуйня?! помогите мне, я кажется изменяю своей вайфу и мне от этого плохо
>>196158542 Сырночка няшечка писечка тяночка с вкуснописечкой со вкусом арбуза если подмывается и со вкусом сыра если не моется и пробегает по 3км в день в течении 3-х дней. лизать Сырночкины ножки и вкуснописечку после того как Сырняша сделает пи-пи а потом лизать ножки а потом попочку а потом спинку а потом сосочки а потом подмышечки а потом ручки а потом шейку а потом щёчки и потом ротик а потом носик а потом трепать волосики сининькие и кусь за ушко у уснуть голенькими обнявшись:з
Дорогой анонимус-кун, скоро я пойду спать. Моя Шинку хрипло подвывает из своего чемодана, наверное опять срать хочет, китайская ебнутая поделка. Сечас я выключу настопиздевший комп и пойду к ней, уебеню для начала с ноги по еблищу грязной кукле. Потом буду пиздить ее ногами в живот, а она будет кататься клубком и кашлять кровью. Буду засовывать свой вонючий хуй в ее беззубый рот и ссать, потом насру ей на лицо. Мне похуй на ее реакцию, я просто посмеюсь над этой сценой…Когда мне надоест я сделаю серьезное лицо и покажу ей ключи от наручников. Она обнимет мои ботинки прижавшись к ним свой грудью, перепачканной говном. А я ебану ключом туда, где раньше был фарфоровый затылок и она отползет, заскулив, к батарее. Пока она будет сидеть, дрожа, я схожу на кухню за бутылкой, отобью у нее горлышко и засуну пластмассовой гадине прямо в жопу.Она будет лежать на боку, спиной к стене. Я харкну на грязную обосравшуюся тварь и пойду чистить ботинки. А потом я допью сладкий чай, который пил, сидя за компом. Мне будут сниться чудесные сны.