Всю жизнь вместо компа была параша, нормальных игр не пробовал. Сейчас на домашнем компьютере интернет отсутствует, а желание попробовать годные новинки присутствует. Имеется 2 флешки на 32 Гб каждая. Думаю взять ГТА 5 и прочую хайповую игроподелию. А вы можете делится своим мнением о хороших играх, я обязательно их осмотрю и скачаю, сохраню списком. Ваше мнение мне очень важно.
Дополнительно запрашиваю помощи. В hw был, но я там пацыков так сильно заебал в ньюфаготреде, что они тупо игнорируют мои сообщениясправедливо, наверное, но я не согласен. Взял 1063 в уценки ДНС, написано в чеке "...ремонт, в том числе BGAчип. Какова вероятность что её грели, как за месяц гарантии максимально её протестировать на всякие дефекты. Скажу сразу - я бомж, и копил долго, других вариантов не было, даже на Авито, там какие то невероятно завышенные цены на видеокарты я ебу. В итоге взял за 5600 в уценке. Тестировал пока в фурмарке, установил в автербернере вертушки на хорошо охлаждающие обороты. Пик 1 новая vs затычка. Ниже скину видос неисправности которую хотелось бы понять, какова её причина.
Остальное расскажу по ходу треда вместо бампов. Надеюсь мне помогут
>>196150624 Проще выкинуть это говно и купить новую видеокарту. Но так как ОП-хуй - бомжара, то ему остаётся только страдать. Ну и фаталити по нищуку - фотка моего компа за 300К деревянных.
Тут хз, тестил в фурмарке минут 40, побегал в игре сразу после, минут 10 - синий экран и как на видеорилейтед. Потом завелась. Снова фурмарк 25 минут - игра, итог - видео. Больше не заводился комп. Заменяют видеокарту, то же кино. Перевтыкал все компоненты в материнке. Запустилась. Дальше игралось без проблем. В чем причина? Сейчас её даунвольтнул до 60% как советовал человек с нюфаго треда, работает нормально в играх, но в фурмарке больше не тестил
>>196151100 >Пук-среньк До куклоуёбища вы смогли добраться из-за того, что он в большом городе живёт. А Я живу в такой жопе, которую не каждый на карте найдёт. Алсо Я слышу это уже который год - но результатов почему-то не видно.
>>196152465 Ну топ говно за 100к я бы не советовал брать, но более-менее обновиться под актуальное поколение стоит. Взять рязань + rx или вегу, под фуллХД вполне себе нищеапгрейд достойный.
Gta 5,Wolfenstein order/colossus, DOOM, Witcher 3. Больше не могу ничего особо хорошего вспомнить. Ведьмака сам не проходил, но все вокруг хвалят, дум и вульфы - хорошие качественные шутеры, очень зашло, Гта - лучшая игра эвар. Просто из-за визуала с солнечной америкой, пальмами и всем таким. Лечит и от ногаемса и от депрессии, просто приятная во внешнему виду игра. Очень зашла, короче.
>>196152465 нет Тоже думал об этом, но взвесив за и против понял, что когда у меня была пека последний год с небольшим я всё равно сидел и скроллил интернет вместо игр. Игровая индустрия сильно скатилась за последнее время, годнота выходит редко. Ради этого шлака не хочется выкладывать деньги, если хочется поиграть - катаю в классику типа сан андреаса
>>196152911 Двачую этого анона. Гта, дум, и вульф тоже что первое в голову пришло. Можешь еще фар край заценить. Пятый и третий годный. Остальные вкусовщина. Опираясь на Я ЧЕ ЗРЯ ДЕНЬГИ НА ВИДЮХУ ПОТРАТИЛ можешь поиграть во всякие бателфилды бателфронты с крайзисом. Чисто для визуала и зрелещности сойдет. Радуга 6 осада. Годный сетевой шутер. Не пропусти мимо себя. По скидкам довольно дешево стоит. Dying Light и Metro Exodus. В общем удаче тебе анон. Рад за тебя, так как у самого подобный случай был.
>>196152208 Да ты еще и тупой. Технику нельзя возвращать, долбоебина ты. Только если есть гарантийная неисправность, а у тебя она работает - следовательно, ты пидр
>>196152968 Ейфория от покупки за пару недель проходит, вот думаю если годнота какая нть выйдет мейби в комп клуб сгонять. Это не комп клубы из нулевых там щас топовые пк и моники + какое никакое вылезаторство
>>196152911 >Гта - лучшая игра эвар >Лечит и от ногаемса Тебе 13 и ты не застал трешку, вайс и сан андреас? Пятёрка это тупо сан андреас с графоном, только пустая, но и не настолько длинная как четвёрка что бы окочательно успеть надоесть.
>>196153396 Ты всегда все к возрасту сводишь? Я конечно мимо проходил, но вставлю лишний хуй в твою не сильно упругую задницу. Начинал я с третей части, и играл во все гта по мере их выхода. И могу сказать что пятая часть лучшая в серии. Это если объективно. Душа моя лежит к четвертой и третей конечно.
>>196153464 >конечно мимо проходил Разве что нахуй. 4ая и 5я части это попытка заново переварить уже высранное говно. Ни капли нового в плане сюжета. Кругом всё те же генста ниги, мафия и китайцы.
ОП. Нихуя не понял.Ты взял в днс по уценке после ремонта 1060, и что в итоге то? Работает, не глючит? Сам две недели назад взял rx590ю. Но, до этого склонялся взять после ремонта 1060 на 6гб или 1070, но меня смутило, что там именно этой серии от Asus почти все карты. Прям десятки их.
>>196150478 (OP) ОП, лучше верни карту, добавить и купи что нибудь погашена, сакурой платить дважды. А так могу посоветовать демон соулс, Дарк соулс мимо не играю в игры
>>196153877 Ремонт чипа был, делал танцы с бубном. Пару раз показывала артефакты на экране Бивиса после вылетов и перезагрузок. Так то нормальная, но этих карт конкретно он ануса что-то много в днс по уценке. Все по ремонту bga. Потому и ссусь. Попробую завтра в сц сгонять, вернуть её
>>196154282 Там вроде месяц гарантии дают они. Возвращай конечно это говно. Возьми в рассрочку, не знаю, там. Какую-нибудь 580ю за 14к или 590. Там платежи по 1к в месяц, это хуйня в наше время.
>>196150478 (OP) >Какова вероятность что её грели, как за месяц гарантии максимально её протестировать на всякие дефекты. 100%, в лучшем случае реболл, в худшем замена отвалившегося гпу после например прогара. Нахуй ты её взял я не понимаю, кек, это же говнище. Возвращай эту парашу и бери 1050 с фермы, они щас по 4к продаются, для всех игор хватит.
>>196153166 Спешу, и вижу тебя-дебила. Архив не волшебная палочка. В современных играх почти все данные уже в сжатых форматах, и сжимать их дальше смысла большого нет. Ну да, репак GTA V весит целых 68 гигов против 85. Только свои флешки на 29,8 гигов ты по-прежнему можешь засунуть себе в задницу.
>>196153312 Хуею, конечно, с мамкиных умников-юристов. Год назад спокойно возвращал роутер в днс через 3 дня потому что ОН МНЕ БЛЯТЬ ПРОСТО НЕ ПОНРАВИЛСЯ. Дебил ебучий
>>196155301 какие функции, у него она работает, а он хочет ее хочет сдать из-за каких то артефактов и очко у него жмет, сам виноват с такой хуйне >>196155497 технически сложный нельзя
Стоит ли брать 1063 от инно3д с одним вентилятором в уценке? Там нормально написано про то что чинили СО, потёртости, глубокие царапины. Выбора то у меня особого нет, только уценка. Ещё там стоит rx 474 с "Восстановление разъёма. Профилактика системы охлаждения"
>>196156417 >1063 >от инно3д >с одним вентилятором >в уценке 4х-кратный зашквар и в 4 раза больше шансов что видюха жидко пёрнув умрёт в ближайшие полгода.
>>196150478 (OP) >в том числе BGAчип. Какова вероятность что её грели 146% >как за месяц гарантии максимально её протестировать на всякие дефекты. Никак. Если её реболили в СЦ - она может прожить 10 лет, а может развалиться через неделю. В зависимости от качества шаров и станции, а также рукожопости/степени похмельности пайщика.
>>196156417 В ино3д меня конкретно интересует: справится ли один вентилятор с тепловыделением. И вообще хватит ли мощности бп. Там вроде потребление 120-130.
>>196156562 > 390x/290x Они в 2019 хотя бы на средних йобы тянут в fhd? Да и энергопотребление охуенное, нужно вместо бп на 500-600в покупать для них на 750в.
>>196156920 "Хотя бы на средних" тянет и 7970 2011 года. >>196156920 650 не китайских (какого-нибудь древнего чифкека) за глаза хватает. Если у тебя не 12-ядерная печь (которая дома, тем более для игор, нахуй не нужна).
>>196162156 >Почему дорого Потому что президент Nintendo немного ахуел и под словами - "Мы заботимся о контенте и не хотим работать в убыток компании", дал ёбу. >Прошивал. Не-а, у меня для этого есть PSP. >Сколько держит. 3 часа бодрого задротства.
>>196162791 Аргумент просто пиздец конечно, лучше взять Б/у перепаянную железку у которой чип в нахуй отвалится, чем ТЕРМОПРОКЛАДКИ ПОТЕКУТ (может быть когда-нибудь) БЛЯДЬ КАРАУЛ
Термопрокладки на всем железе испокон веков подтекают в той или иной степени, только текут они не водой блядь, а силиконовым маслом (диэлектрик), и нихуя с ним не случится. Наслушаются тупорылых майнеров с ютуба которые в оверсраке 24/7 годами майнят на серверных БП киловаттных без защит, а потом вопят ряяя ето все спермопрокладки ваши
>>196163198 Ананасы, у меня есть пекарня 2008 года выпуска 2 гига 2 ядра как полагается, видюшка на 512мб какая-то. Я им не пользовался с 2011 года, а сейчас хочу поставить на него пару програм, ютубчик там посмотреть, борды полистать, но у меня с ним есть монитор пикрейтед года так 2005. Так вот могу ли я купить к нему моник как здесь >>196159848, или хуйня затея?
>>196150478 (OP) Ну смотри. По поводу видео, тут ебаная лотерея. Лучше бы ты печку из под майнеров купил, ей богу. А так, ставь обороты крутиляторов повыше, монтируй её в корпус и молись. После реболла, оно как пойдет. Может ещё лет пять проработать, а может через неделю умереть. За игры, наверное говорить не буду, у меня специфический вкус и абсолютное нежелание сраться с анонами. Попробуй ещё тесты банок памяти провести. К слову, бубликом тестить жареные карты, такая себе идея. Можешь добить.
>>196156659 Бля, у меня 400W блок, спокойно гонял 480 рыксу, даже без дауновольта. Не парься ты так. Смотри. Твой путь, это майнерские 4ХХ-5ХХ радеоны или 1060/1066 нвидии с ферм или у разочаровавшихся школьников у которых теперь RTX Ну и да, 1 вентиль пиздец дно, ты охуеешь.
>>196150677 О, нищая девочка с пекарней за едва ли 150к, где 100к только видеокарта и фулашди вместо монитора, и китаеговном вместо периферии тут как тут. А теперь смотри сюда и начинай плакать.
>>196163978 У меня FHD монитор по DVI висит на 9600GT, ему заебись. Не знаю, нахуя тебе советуют говнопечи если ты только интернеты скроллить и видосы смотреть собираешься.
>>196150478 (OP) Зачем ты спрашиваешь? Половина посоветованного тебе не зайдет, половину ты не услышишь. Открываешь рутрекер, смотришь какие игры в наличии. Потом идешь в ютуб, пробиваешь летсплей (желательно ноу комментари), смотришь непервую серию, чтобы не спойлерить начало и быстро забыть. Понравилась - качаешь/достаешь/крадешь/продаешь друзей родных, играешь. Не зашла - в корзину. Надоела - в корзину. Повторяешь до конца списка торрентов. Другого способа нет.
В первую очередь попробуй все йобы, они богатые обычно на движуху, по сути куча игр в одной, там легко найти цепляющий элемент. Та же гта5 например лучше большинства нидфорспидов по части гонок с заносами, трафиком, ментами и прочим. Плюс не забывай про небольшие игры, там часто бывает неупоминаемая годнота с высокой реиграбельностью или дохуями уровней/карт/ситауций.
>>196165811 Ты чем-то удивить меня собрался? Тем, что купил винду за сотню баксов, рили? Типа это круто или что? Это как-то делает ее не говенной ОС? Или ты только в игрульки играешь?
>>196165896 >в игрульки А что еще ты собрался на игровом пука делать? Для музыки есть музыкальный центр, для фильмов и сериалов есть два 4к телека, на кухне и в комнате. Работу я работаю на работе и предпочитаю о ней не думать дома.
>>196153396 Сан андреас это затянутый гротеск. Трешка и вайс вообще шляпа уровня пойди, пойди, пойди, пойди. Из гта хорошо выделяются только 4 и 5. 4 за драму и гнетущую атмосферу жизни героев, 5 за блокбастерность, характеры и проработанные детали.
Играю в игры с 92 года, когда дай бог половины из вас в проекте не было.
>>196166473 По детализации пока что для меня никто не превзошел Юбисофт. У них могут быть трижды хуевые игры, но по внешке, а именно гейм дизайну равных им нет. То с каким дрочевом они воссоздали Вашинтон в дивижне 2, я хуй знает, это колоссальная работа. Я недели на три в нее залип, сейчас захожу на ивенты.
>>196150478 (OP) Бля ты - ето я, только с интернетами. Поверь, из всех "новинок" мне зашел только ремейк дума, третьи души(но первые все еще лучше), радужная осада 6 и метро экзодус(только графонием кстати, сюжет там полное говнище, оторванное от книги). все. остальное просто однообразная и ненужная хуетень
>>196167351 Сюжет там вообще не книжный, если ты не знал, во всей серии игр. Как отдельный продукт в одном с книгой сетингом - отличная вещь. Никогда вас, подобных, человеков не понимал, все с первоисточником сравнивать сюжетно, особенно когда в игре/фильме не указано что оно соответствует первоисточнику с точностью 99.8%. Всегда нужно оценивать такие продукты отдельно, а не строчка в строчку с Ниной наперевес
>>196150478 (OP) Лучшие игры из последних - внезапно как правило порты с барского консольного стола. Те же души все части, ниер автомата. Вот сижу сейчас и не могу вспомнить пк релиз который был бы не унылым говном.
>>196168184 >не книжный Я блядь об этом и сказал, в глазницы не ебись плес. Я читал как все три книги, так и проходил каждую игру из серии. Ну и тащемта не во всех. Первая часть идет более-менее по книге, лишь изменяя некоторые детали и опуская подробности. Вторая - да, это не книга нихуя. Третья же имеет лишь начало по книге, да и то, опять же, с большими упущениями и поправками. >не указано Лол блять, Глуховский делал сценарии первой и третьей части основываясь на книгах. Хуйню не неси
>>196169010 А какая в хуй разница мультиплатформа это или экз, когда любая, абсолютно любая мультиплатформа удобнее и лучше играется на ПК? А консоль для 1.5 эксклюзива берется.
>>196169159 Ебун, ты? Я нигде и не утверждал что на консоли играется лучше в мультиплатформу, лишь то, что все приличные релизы почему-то прилетают в основном оттуда.
>>196169401 >приличные релизы 1.5 в год, yeah right. Я другой анон, если что. Всегда угорал с "экзов" пс4, которых так мало, что охуеть можно. Плойка всегда была и останется придатком к полноценному пк. В этой стране, конечно, будут копротивляться, ибо нищуки или идейные идиоты. мимо мультиплатформа божество, свич чаще плойки запускаю, ибо экзов там больше
>>196169586 Плойка тормозит вообще развитие игростроения из-за ограниченносьи железа и его унификации. Консоли большего всего популярны в Европе, у нас копротивляются только нищенки. Консоль - это для игр, да да, 30 фпс Лок, иногда даже с просадками до 20. Ахуенный игровой опыт, нихуя не скажешь
>>196169833 Я в курсах, лел. Мне, впрочем, поебать. Все равно всю мальтиплатформу прохожу на своей йобе с 2080ти. А экзы....ну потераим, раз выхода нет. Просадочки в рдр2 до 28 в поселениях это ня! конечно.
>>196169586 Жопой читаешь? Речь не про эксклюзивы консолей даже была это отдельная тема совершенно, лол, а только про пк игры. Охуеть, как же нищие школьники триггерятся на одно упоминание соснолек, как будто включается программа посттравматического синдрома и они вдруг продолжают спорить с видимым только им собеседником о до сих пор не дающих им покоя вещах. Зис ис голден.
>>196170045 С трудом понимаю твой поток мыслей. Повторюсь, у меня пукарня дорогущая, свич и плойка 4, не про, ибо про тогда еще не продавали а апгрейдить не вижу смысла, т.к. вообще уже пылью покрылась
>>196170263 >поток мыслей >Лучшие игры из последних - внезапно как правило порты с барского консольного стола Сложно, согласен. Почему харкач так отупел.
>>196173854 Что решено, итоги можно? Это вообще был вопрос в довесок к основному. Просто я не ожидал что мой аутизм головного мозга так заинтересует анонов так сильно. Тем более я просто поговорить хочу. Друзей то нет
>>196175327 Я не могу купить себе нормальную. Нормальная - новаясказал за тебя. Денег на такую не имею, и накопить не смогу. Было бы лучше взять хотя бы б/у, но на Авито барыги, и я просто, даже на ебанной барахолке не могу найти нормальную цену. Пришлось выебнуться, нашел уценку ДНС. Завтрашним днём я её отнесу обратно, получу деньги, возможно даже не сразу, потому что ДНС этот уебанский сервис имеет. И возможно могу найти что-то на б/у то что не успел ещё скупить хитрый барыга. Если нет, то возьму ещё одну уценку, только с ремонтом СО буду искать
>>196176786 Неплохие. Но вот ты скинул которая после майнинга, там вроде памяти пиздец приходит. Она 2 года сможет продержаться? А те у которых все там заменено термопрокладки термопаста, там тот же вопрос. Я покупаю бу, и понимаю что это всегда риск. Просто хочу его минимизировать
Всю жизнь вместо компа была параша, нормальных игр не пробовал. Сейчас на домашнем компьютере интернет отсутствует, а желание попробовать годные новинки присутствует. Имеется 2 флешки на 32 Гб каждая. Думаю взять ГТА 5 и прочую хайповую игроподелию. А вы можете делится своим мнением о хороших играх, я обязательно их осмотрю и скачаю, сохраню списком. Ваше мнение мне очень важно.
Дополнительно запрашиваю помощи. В hw был, но я там пацыков так сильно заебал в ньюфаготреде, что они тупо игнорируют мои сообщениясправедливо, наверное, но я не согласен. Взял 1063 в уценки ДНС, написано в чеке "...ремонт, в том числе BGAчип. Какова вероятность что её грели, как за месяц гарантии максимально её протестировать на всякие дефекты.
Скажу сразу - я бомж, и копил долго, других вариантов не было, даже на Авито, там какие то невероятно завышенные цены на видеокарты я ебу. В итоге взял за 5600 в уценке.
Тестировал пока в фурмарке, установил в автербернере вертушки на хорошо охлаждающие обороты.
Пик 1 новая vs затычка. Ниже скину видос неисправности которую хотелось бы понять, какова её причина.
Остальное расскажу по ходу треда вместо бампов. Надеюсь мне помогут