Наркач,как отучить тян курить дудку? Дано: Уберняша,плохо относится к спайсам-хуяйсам и прочей химии,но сука дует через день бошки Я хмуроанон,иногда скорый,но в беседах строго отстаиваю точку зрения:вещества-зло,ссылаясь на собственный пример,уверяю что я сам начинал с "травки" и перешел на гречу (справедливости ради стоит заметить что траву ни когда не любил,курил пару раз,да и в принципе не курю) Энивей,анон дай советов мудрых,ибо в ее голове устойчивая ассоциация ПАВов с чем то стильным,модным,молодежным
>>78997728 И да,согласен с тезисом о травокурах Она помладше. А друзья,с которыми она размучивает это говно типичные обитатели пабликов в вк с шутками пр плюхи,репчики и проч хуйню из этой области
>>78998376 дело не в том как сильно,а в том, что ты - корзина. тебя не слушает телка, а такого быть не должно. не слушает - в трусах ее за дверь. курнула - напиздел вокруг соседям и матери пусть ахуеет. всем объяснил, что воспитываешь. бурагозит - по ебальнику. много бурагозит - прикуй к батарее на пару дней, пусть остынет, мразота. алсо я кидал бы таку шмару сразу же и вообще водиться в долбоебками - это себе дороже. ну а если ты прям ее хочешь от шмали отучить, то советую тебе ее накурить специфично. например, когда она болеет и температурит, еще и водярой ее напоить при этом. Дальше выработается рвотный рефлекс, и хуй ей. Так пить бросил.
>>78997156 как же мне печет от людей некоторых! Спрашиваешь - как ты относишься к некоторым наркотикам? Отрицательно! Ага, а след вопрос - почему? Ахах, ну как почему - ты что еблан что ли?))))
Веришь в иисуса христа? Да! И значит отвергаешь теорию эволюции, динозавров и земля плоская и ей 2000 лет?? Ну бох он сердце прост)))))
ГМО, как ты относишься? Отрицательно! Да, а Почему? Да прост))) Вдруг третья нога отрастет))))) БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ну хоть немного ответственности за свои слова!!!
Анон,а зачем вам материальные блага? Что дает вам их наличие? Удовольствие?Успешность,соответствие соц представлениям об успешности,машины,пеки,и тд-желание обладать ими что это если не наркомания? На гормональном уровне,мы похожи,внешний фактор обладания или соответствия является импульсом для вашего мозга выбросить порцию эндорфина-серотонина-дофамина,я просто срезаю путь и делаю это внутривенно,избавляя себя от траты времени
>>79000429 Чем тебя выручить,анон? >>79000399 С пятого года,да нет,вроде норм все,за исключением двух сопутствующих проблемм,если ты понимаешь,да и они пока не тревожат
>>79000831 С твоей точки зрения химия представляется очень интересной наукой, ведь все, абсолютно все что ты видишь и все что ты джелаешь обусловлено простыми химическими реакциями между веществами с трудными формулами. И даже счастье - эффект стимуляции мозга. Мимохимик - фармаколог
>>79001755 Фап лучше мяснодырки, только представь ты ее няшешь, а в этот момент у нее перерабатывает организм, пищу в говно, да и мрази все существа с дыркой на самом деле. А говнакуров не люблю за то, что все говнакуру, которых я знал тупые и злобные мрази обычно. если есть другие, то я не против них.
>>79001832 Любая наука интересна,анон И я совершенно согласен с тем что все эмоции и поступки-химия,глубже-физика(ибо хим реакции вроде частность электромагнитного взаимодействия) Даже стремление к удовольствию,обусловленный эволюцией процесс,если не ошибаюсь
>>79002897 Скажи а почему ты счел,что я считаю твою позицию неправильной?Оценочные суждения были лишь про темперамент поста,анон Я не ищу аппонента в споре о плоской земле,я понимая что она круглая и предметом для споря является не правильность суждения о ситуации,а сама ситуация
>>79002624 Сужу по личному опыту, так что не обессудь Самое главное - под накуркой ход мысли иначе - чувствуешь разницу между трезвым состоянием и накуркой. По трезвому образ быслей видится как узкий коридор с дверями (типа логика и умозаключения), а под накуркой, хмм, как дорога, что ли? В общем шире и нет логических ограничений. Вот смотришь на ручку шариковую - обычная ручка которая пишет, а под накуркой понимаешь что это сложная система, сделана из полимеров, где углерод - центральное звено и источник углерода и всех веществ на планете - солнце. И вот ты уже представляешь себя возле солнца, ощущаешь его величие и тд. Я себя представляю в огромных пространствах (например космосе) Ощущения яркие. Вообще, я склонен к затворничеству и мне кажется что тип травы на меня не действует - со всеми дул одну траву - все веселые и пиздели, а я думал о бесконечных пространствах, огромных трехмерных объектах и тд... и смотря на друзей я ощущал их такими мелкими, такими ничтожными с их проблемами.... Сложно обьяснить. Но для некоторых это просто способ словить тупнячок. И да, голюнов нет, только воображения ярче и шире
>>79002212 да бро, именно так Биология - объясняет мотивы Химия - механизмы осуществления Физика - как механизмы работают Математика - ну тут хз, тут как чертежи для механизмов. Но моя беда в том, что я очень хуево смыслю в математике, так же хуево, но немного лучше в физике, нормально в химии и хорошо в биологии. Но самое лучшее - в химизме биологии, это мое любимое, а к точным наукам я не приучен. Вот такой вот я технол - гумманитарий, лол И еще астрофизику люблю, это да.
>>79003424 Ну вот,что то вроде этого она и описывала,кстати с постоянной фиксацией на "космической" теме,до подобных ньюансов с органикой и полимерами,или чего то подобного она конечно не проникалась,но впринципе похоже Есть вопрос Ты удовольствие физическое получаешь во время приема или это следствие "широты сознания",ощущая которое ты становишся довольным от необычности состояния
Кун, 20лвл, дую 5 лет. 3 недели назад обжабался спидов и понял, что дальше так идти не может. 3 неделю чистый, даже сиги бросил. Толераньность к ТГК была такая, что от лютейшего стаффа 15 мин смеха, 30 затупа и потом вырубало нахер, хотя раньше все было по-другому. А вывод один, упори ее спидами и не давай потом попускаться, лол.
>>79003991 физических ощущений - никаких, Необычность состояния - вот что привлекает, хочется опять побывать там. ну и еда в разы сильнее доставляет, лол. Я помню как после первой накурки у меня нечего было жрать и я ел чуть прокисший творог который собирался выкинуть с вареньем. Это было охуенно анон, да еще и с хлебом... ммм...
>>79003729 Хорошо сказано Математика,наверное интерпритация этих процессовв астракциях понятных и удобных человеку,для предсказания событий физ мира Спасибо,анон,что не закидываешь говном и сажей
>>79003991 мимо другой крокодил тоже бывает, правда редко, с друзьями упарываюсь натур продуктом. Физического удовольствия не получаешь, хотя в какой то степени физические ощущения есть но они всегда разные, тк зависят от того до какого состояния ты упоролся - помню когда переборщил стало даже хуево - заболела голова, все тело пульсировало и было ощущение что конечности горят, а сердце начало колотися с такой силой что я думал вот вот в коробку сыграю
Интересно, аноны, если допустить что у нас будут дети, какими бы родителями были вы? Что бы вы запретили, а что бы поощряли? Может тут уже есть отцы? Делитесь опытом
>>79004316 > интерпретация >>79004077 Узнаю характерные жаргонизмы,лол >>79004331 Ну,возможно ты и прав,я думал об этом,даже общался острожно Там скорее пубертатное стремление "как другие" ровесники поголовно спайс жрут и сиропы с баклафеном,пиздец вобщем и это говорит человек употребляющий герои н
>>78997156 Есть у меня одна пара знакомая. Оба на грече, им норм. Раньше тня курила, кун её на медленную тему сманил. Живут душа в душу, боян в боян. Нет заморочек как у тебя, пок-пок щито дилать. Советую тебе так же поступить, охуенно у них всё.
Пиздец, ты мразь, если твоя "уберняша" обожает бошки, то не еби ей мозг, гречневая твоя душа. Сам пробовал всё, что можно, сейчас сижу с гепычем, и радуюсь за молодых, не употребляя вообще ничего. А у тебя, судя по всему всё "уберохуенно", бросай гречу, витю, прочую срань, растите с петяном головы. Блядь! Мне б такую. Ты ещё жалуешься, говно
>>79004615 А ты спрашивал их,зачем они вместе? Имел опыт,подобного сожительства,благодарю К опиатам нужно либо самому прийти,либо слать нахуй того кто предложит
>>79004542 Это здорово, что узнаешь, но если ты оп и ты не напиздел в оппосте, то "базар" в твоих кругах еще более мерзкий. Знаем, общались. Да и, тащемта, жаргонизмы были общего значения, для всех полуебков Так что иронию твою по этому поводу не понимаю. Тян твоя ебанутая, на самом деле, дуть каждый день - сказочный долбоебизм, а если учесть, что на женщин вещества влияют хуже, то вообще пиздос. Не удивлюсь, если она вичхаус самка,
>>79004798 Анон,я не жалуюсь,а решил поделится ситуацией на анонимном форуме,заранее был готов к отрицательным постам как к здоровой реакции Искренне рад,тому что ты в завязке Ответь,а от чего ты сейчас получаешь удовольствие?
>>79004839 Любят друг друга. Хотя я не могу понять что он в ней нашел. Все предыдущие его пассии были очень красивые, а от которой у него ребенок так просто уберняша. Вот знаешь, они не могут даже раздельно сидеть. Буквально каждую секунду обжимаются, чмокаются.
>>79004933 Да лан,не огорчайся,я искренне улыбнулся паре фраз,которые буквально пару часов назад слышал По поводу вич-проверяемся,но я понимаю,не панацея
>>79005012 Да нет,не любят анон,просто удобно пиздец иметь такого партнера,если чувство удобства и комфорта со своей домашней подушкой можно звать любовью,то она схожего рода >>79005034 Чем банчил ? Не брошу,за совет спасибо
>>79005296 Лол, зря ты так о них. Да и ебнутый ты. Я вот ту что любил почти насильно хотел подсадить, не вышло так дропнул. Похоже ты старой закалки хмурый, у них дохуя морали. Два старика в плане стажа не хотели мне геру давать, а друга запросто проставил.
>>79003424 Можно расточить сознания до этих фишек, не используя дубас. Иными словами, вещества - лишь ключ от двери, но никак не дверь или комната за ней находящаяся.
>>79005405 Соли? Гадость редкая имел неосторожность пробывать >>79005498 Ну а зачем лезть в чужую жизнь,предлагая обьездные пути к счастью,анон,вдруг у них резина не та или двигатель не вытянет? Хотя если хочешь обладать..хуй знает,с другой стороны это будет уже другой человек,а не тот которого ты хотел изначально
>>79005073 Правильно, что проверяетесь, т.к. ты хмурый. Хотя, судя по тому как ты пишешь, то культура проставления у тебя есть. Но я говорил не про это, вичхаус - жанр музыкальный, неплохой, как по мне, лол а вичхаус самки это позеры от околосубкультуры сформировавшейся около этого жанра.
>>79005073 Правильно, что проверяетесь, т.к. ты хмурый. Хотя, судя по тому как ты пишешь, то культура проставления у тебя есть. Но я говорил не про это, вичхаус - жанр музыкальный, неплохой, как по мне, лол а вичхаус самки это позеры от околосубкультуры сформировавшейся около этого жанра.
>>79005328 >У тех кто только траву употребляет с внешностью проблем даже меньше чем у курильщиков сигарет от неё. Но с головой у них проблем даже больше. Ты - прекрасный тому пример.
ОП, поясни за героин. Давно сидишь, есть ли ломки, какой трип, какие изменения в себе обнаружил, чувствуешь ли изменения в себе, планируешь ли завязать, понимаешь ли, что тебе пиздец етс
>>78997156 Если хочешь, чтобы она бросила, то только на своём примере - перестань пускать говно по венам и ускоряться, иначе она не поймёт какого хуя ей нельзя всего лишь дуть, когда её кун упарывает тяжесть по венам. Я серьёзно, это очень глупо и бесполезно пытаться требовать от неё то, в чём сам не можешь стать ей примером. Может ты не свалил ещё из треда
>>79004945 Пиздец, ты не поверишь, но от работы, и (мне стыдно) алкоголя. Стал дико жирным, увеличил вес в два раза, ленивым, никуда не выхожу, хотя раньше мог по всяким наркотским впискам неделями тусить, и работать, совмещая приятное с полезным. Никак не решусь начать выращивать, даже несмотря на то, что раньше просыпался с кустиками и засыпал с ними же.
Сейчас в глубокой завязке, ибо всех, кого я знал посадили, но это случилось уже после того, как у меня диагностировали гепатит. После диагноза я начал шифроваться, потому что знал от кого я его подцепил, и был в ярости (одна петян). Собираюсь бросить курить. Бросить пить, наверное, не смогу. Но если выращу кустик, то в пизду и бухару. бтв, порой предлагают, но нормального эйча я тут года три не видел. Последний раз, когда я что-то успокаивающее пробовал, случилась передозировка фентанилом. Слава Аллаху, что девушка кореша почуяла неладное и они с его матерью выломали двери, и вызвали скорую. Это был один из самых пиздатых дней в моей жизни, ибо нас откачали. Потом другой друг этого друга его посадил, выходов нет, но я уверен, что я и не стал бы экспериментировать, потому что я больше по стимуляторам, которых тоже уже не найти. Такие дела, чувак.
А ганж - это охуенно. Т.е. я не могу его вот постоянно хуярить, но это лучше чем та же алкашка, например. Удачи тебе, и петяну
>>79005955 Буду работать над собой. >>79006090 Лол,понял тебя,по вичухе она отстрадала пару лет назад. Сейчас угорает по новой хуйне) Хотя да,помнится задвигала мне про героиновую эстетику во время увлечения крестами и треугольниками
>>78997156 ОП, а что плохого то в траве? Сам со своей тян периодически дую, зависимость есть на самом деле нет, брат жив. И да, я как более прошареный в этой теме, люблю смотреть на то, как вещества влияют на неё, недавно вот солями её ставил.
>>79003424 У мимоанона, ненавидящего вообще втягивание дыма в легкие и людей, втирающих про расширения, все описанное присутствует без употребления чего-либо. От въебывания только больше начинаешь концентрироваться на своей ущербности и конкретных вещах, везде сразу смысол и тяжесть. Что с вами не так, блять?
Есть вещества, которые являются инструментом для разума, просто нужно использовать их в меру и с умом. Бошки отличный аналог табаку и алкоголю. Если она их дует через день по вечерам, то в что в этом плохого? Нужно уметь использовать вещества себе во благо.
Психоделики - разобраться в себе, найти ответы на вопросы, понять кто ты есть и что тебе нужно. Да и просто черпнуть новых идей или совершить путешествие.
Бошки - расслабиться и отдохнуть. Так же под ними можно неплохо заниматься своими делами, потому что ты спокоен и сконцентрирован, главное не долбить по кд.
Опиаты - искусственное счастье, поэтому не нужно, а те кто сидит на них узколобое быдло.
Есть ещё множество различных веществ, некоторые из них тоже выполняют свои цели и могут являться инструментами, а некоторые опасней и хуже алкоголя. Тут главное просто подойти к вопросу с умом и не быть стереотипным быдлом.
А тебе, ОП, я бы посоветовал не ровнять всех по себе, если ты с травы на гречу сел, то это только потому что ты безвольное тупое хуйло, а не потому что все так делают. Желаю счастья твоей няше, а тебе побыстрее отвязаться от нее и оставить в покое, а если ты этого не собираешься делать, то сдохнуть от передоза.
>>79005805 > Хотя если хочешь обладать. Само собой, какой ещё тип отношений бывает? Всю жизнь батя мамку доминирует, этому и меня научил. Если меня тня просит, для меня это шок. Если моя тня что-то не делает, это из ряда вон выходящее.
>>79005631 я и не спорю что с помощью веществ можно решить свои проблемки некоторые, взять тоже бухло - и язык развязывается и общаться легче, но это как толчок для дальнейшего развития, не бухать же всю жизнь из за того что ты говорить боишься
>>79006211 Понимаю,анон >>79006206 Не нужно ни чего пояснять,анон Тебя любили?Ты чувствовал это? Похоже и на удовольствие от оргазма и на ощущееие теплого обьятия которое огораживает тебя от дурных мыслей,ты чувствуешь это физически,экстатическая меланхолия вроде того
>>79006575 Ну и уебище на пике. Прямо слышу как она говорит "У тех кто только траву употребляет с внешностью проблем даже меньше чем у курильщиков сигарет от неё.", а в её мозгу начинается необратимый процесс.
Вы то хоть упарываете. Можете выкинуть телефоны барыг и попытатся скрытся от этой хуйни. А я блядь бухаю, мне некуда дется от синячества она в любом магазине продается. Бошки курил но мне не нравится, не тот эффект. А вот хорошенько наебенится это охуенно. Но я давно хочу бросить, уже и почки болят а нихуя не выходит.
>>79006215 Он будет напоминать о себе,анон Когда фентанилом ставился знал или думал что порох? Алсо,желаю тебе вновь не залезать. Я к сожалению даже боюсь представить,что никогда его не попробую Да и не вздумай начитавшись треда зарулить к ьарыге
>>79006475 Да я понимаю, что это совсем не то, просто хочется до тупого быдла донести гораздо меньший вред при значительных профитах. Имеет только плюсы от табака и алкоголя без их побочек.
>>79007022 Это моя винтовка. Таких винтовок много, но эта — моя. Моя винтовка — мой лучший друг. Она — моя жизнь. Я должен научиться владеть ею так же, как я владею своей жизнью. Без меня моя винтовка бесполезна. Без моей винтовки бесполезен я. Я должен стрелять из моей винтовки метко. Я должен стрелять точнее чем враг, который пытается убить меня. Я должен застрелить его прежде, чем он застрелит меня. Да будет так… Я и моя винтовка знаем, на что идёт счет в этой войне — не на количество выстреленных нами патронов, не на грохот наших выстрелов и не на пороховой дым. Мы знаем, что счёт будет вестись только на убитых. И мы будем убивать. Моя винтовка это человек, такой же как я, потому что это моя винтовка. Я должен относиться к ней как к своему брату, Я должен изучить её слабости и её силу, её части и принадлежности, её прицел и её ствол. Я должен хранить её от губительной погоды и от повреждений так же, как я храню от всякого вреда свои ноги и руки, свои глаза и своё сердце. Я должен хранить свою винтовку чистой и готовой. Мы станем частью друг друга. Да будет так. Перед Господом моим я повторяю этот символ веры моей. Моя винтовка и я — мы защитники моей страны. Мы не боимся наших врагов. Мы защитники моей жизни. Да будет так до тех пор пока Америка не победит и не останется больше врагов и не установится мир на Земле!
>>79006996 Во-первых, это твоё мнение, основанное на том, что ты читал или знаешь о единичных случаях, то есть это может не быть истинным положением дел. Во-вторых, ТЕБЯ БЛЯДЬ ЕБЁТ ЭТО ЧМО УБЛЮДОЧНОЕ? ЗДОХНЕТ ОН ДА И ПОХУЙ БЛЯДЬ НА НЕГО И ЕГО ШМАРУ, ЭТО СУКА ИХ БЛЯДЬ ДЕЛО ЧЁРТОВ ТЫ ПИДОР УЗКОЛОБЫЙ! ЖОПА!
>>79006806 С фентанилом была охуенная история. Я после марафона, пьяный в говно (пытался поспать), забежал к корешу, а у него, ВНЕЗАПНО, какой-то непонятный эйч лол (он ещё предупреждал, что хуй знает что это). Разогнанно-пьяный выебал его мозг, он заварил как обычно, первым был я. Хуй знает, почему он не проследил, за мной, а сразу вмазался, наркоманская жадность, скорее всего. Так мы оба и отъезжали тихонечко. А очнулся я от пощёчин и боли в запястье, туда хуярили какой-то анти-объебосный коктейль. Как-то так.
>>79006290 Ох лол, одни из самых ярких представителей жанра были на грече, сейчас все в гробу практически. По какой теме сейчас угарает? Алсо, как уже не диванный, но еще не полноценный психолог скажу, что действительно нельзя отучить или запретить что либо, не имея собственного ограничения на это действие. А, еще охуенный плюс травы вспомнил,заработал астено-депрессивный синдром, летом была паническая атака, чуть не охуел, думал п пиздарики психике.
>>79007237 Я не этот хуй, но отвечу. Просто дико блять болит, что с годами запретов и ограничений наркоманов, как и простых курильщиков и алкашни становится только больше. За державу обидно, за мир, за всю эту нездоровую, искаженную и несправедливую реальность с ее модными ребятками в клетчатых красных рубашках с фотоаппаратами и ее апасными школобандитами в спортивках. Все это боль умирающего самосознания человечества.
Вот вы хмурые говорите опиаты, это искусственное счастье, это похоже чем то на экстази? Когда тебе окутывает волна радости, давит на тебя плотным слоем, от музыки сворачивает ну и в таком духе. Интересно просто, ставится боюсь подумать даже, знаю что понравится.
>>79007237 Пожри говна, мразота бугуртящая. Обвинения в узколобости и якобы незнания темы от отбросов,наркоманов и прочей продриси типа тебя быстро, решительно расцениваются как лаянье шавки и посылается нахуй.
>>79007277 Ну живой главное. Все два моих отьезда как раз были с китайцем связанны >>79007297 Ну незнаю,анон,у них там постмодернизм и деконструкция во все поля,вапор,может или хз я дабтехно упарываю мне хватает Ну а поповоду травы,думаю вариант с немодностью бы подошел,только когда из интернетов вся эта хкйня вадится,проблемно будет
>>79007560 Да мне похуй кто ты и что ты, такие как ты опасны для свободного общества, это ты чернь и жлоб, будь у тебя хоть три образования, ты так и останешься ограниченным уебаном, не умеющим в мышление
> Правильно, что проверяетесь, т.к. ты хмурый. Хотя, судя по тому как ты пишешь, то культура проставления у тебя есть. Но я говорил не про это, вичхаус - жанр музыкальный, неплохой, как по мне, лол а вичхаус самки это позеры от околосубкультуры сформировавшейся около этого жанра. Ну вот, у меня дежавю от этого поста.
>>79007645 Но вы же все понимаете, кто то больше или меньше, или не думаете, что мягкость и простота мира, которая каким то болезненным холодящим эхом отзывается от все более далекого детства, или не детства, но какого то перед того времени, когда не было ничего, кроме наших впечатлений и мечт. Не хочу зла ни опу, ни тянке его, никому зла не хочу. хочу чтобы вернулось то время, когда никто не хотел быть серьезным чуваком на мутках под пресом реальности.
>>79008020 Понимаю о чем ты,но и ты постарайся понять,детство,счастье,солнце-это стимулы и состаяния следствием которых являются ощущения,я убрал промежуточные пункты Касаемо тян я сам задаюсь вопросом
>>79007857 Мышление? Мышление, блядь? Свободное общество? Подобные паскудно-либеральные тезисы никогда не находили движения в нормальном обществе. Таким как ты нельзя давать право голоса в принципе, т.к подобные тебе - опухоль на организме государства, которую надо изолировать. А теперь пошел нахуй отсюда и не сметь больше подавать голос, хуйло прогрессивное.
>>79008195 Недавно >>79008413 Ну я достаточно консервативен и не сторонник "либерализма" Больше того я осознаю,что 90%употребляющих героин опасность ту или иную представляют
>>79007804 Ладно бро, мне завтра в мою илитненькую "шарагу" к к первой паре и я не встану. Удачи тебе и тян. Одно скажу, если не слезешь с иглы, то когда поймешь, что конец близко оторвись как надо!
>>79008750 Если он есть не вижу причин этого не делать Отмечу правда что уходит изрядная ячасть денег на него,хотя могу не употреблять и в течении месяца и более
Блядь, ОП, добра тебе, я думал я единственный наркоман, ненавидящий молодёжную социблядюжную наркоманию. По сабжу - гони в шею эту шмару или тож на гречу сажай, лол. Давно торчишь-то, какой дозняк? Или не системный?
>>79008930 > 50% всех алконавтов Лол, алканов часть клинит. Даже мирных и душевных. Однажды сам чуть тянку не убил. Хорошо что батя отбил, а так бы уже сгуху вкушал.
Не сможешь ты ее переубедить, пока сам не бросишь. Тем более всем известно, что хмурый хуже травки, она тебя так никогда не послушает. Алсо, когда начал с ней отношачки - знал, что дует?
>>79008930 Могу лишь позавидовать твоему кругу общения >>79008965 Лол,социоблядская наркомания-достаточно точно передает мотив и смысл подобного употребления Нет,анон,сейчас не системлю,пару ра-раз в неделю,с 05года употребляю
>>78997156 Если ты мужик, ты должен поставить ее перед выбором - ты или дудка. Боишься что выберет дудку? Подумай тогда на кой хрен она тебе нужна такая.
>>79009617 Так бабы делают. >>79009518 > Школьницей еще была,дула,считал что сорт оф социализация в коллективе Мне похуй, когда она начала. ТЫ знал, что она дует?
>>79009567 Анош,акуратнее,выходные при наличии свободных средств могут вновь обернуться системой,будем надеятся что я не твой случай описал >>79009578 Хорошо :3 >>79009617 Ситуация в том что я знаю что не брошу ее,ставя подобные условия,я толкну ее упарывать это сено по падьездам тайком с подобными ей малолетними долбоебами,нарядами полиции,задержаниями и проч проч
>>78998218 Блять, у тебя тян младше тебя и из круга общения который тебе не нравится. И ты еще ей не указываешь, а за советом на борду пришел как помягче все сделать. Ты тряпка. У тебя нет вариантов, потому что такие как ты когда ставят условия это выглядит как истеричное нытье, а если пытаются по-доброму, тян воспринимает как омегу-тряпку, на которой можно ездить. Я тебе одну истину открою сынок 0 бабы в 99% случаев не понимают хорошего отношения. Попомнишь еще.
>>79010241 Не за советом,а поделится ситуацией в расчеты на разного рода посты на этот счет,которые мне интересно читать и принимать к сведению А по поводу тряпочной омеги,пожалуй пусть так,я придерживаюсь некоторых правил в общении в отношении близких мне людей >>79010257 Какой ты максималист,к сожалению многофакторность ситуации исключает подобный твоему простейший выбор
>>79010672 > Какой ты максималист,к сожалению многофакторность ситуации исключает подобный твоему простейший выбор Ничего подобного, этот анон все правильно сказал: > Ты тряпка. Поэтому ты будешь искать любые ''выходы'', которые банально будут оттягивать разрешение конфликта, но рано или поздно придется решать. Если бы ты не был героиновым наркоманом, я бы посетовал не обрекать себя на трату нервов, но тебе похуй будет же.
>>79010869 Я надеюсь на постепенное взросление,этого человека,а создавать конфликт,чтобы с ним бороться,я считаю глупо >>79010883 А потаенное чувство теплоты от пусть даже и такого рода,но заботы о тебе
>>79010883 Моя тян курит, я курю. Только вот был период когда мы бросали оба, потом мне уже хотелось, а она всё меня тормозила, когда таки сорвались оба, меня уже тгк не радовало так сильно, а ей нужно каждый день. Так что разногласия могут быть.
Дано:
Уберняша,плохо относится к спайсам-хуяйсам и прочей химии,но сука дует через день бошки
Я хмуроанон,иногда скорый,но в беседах строго отстаиваю точку зрения:вещества-зло,ссылаясь на собственный пример,уверяю что я сам начинал с "травки" и перешел на гречу (справедливости ради стоит заметить что траву ни когда не любил,курил пару раз,да и в принципе не курю)
Энивей,анон дай советов мудрых,ибо в ее голове устойчивая ассоциация ПАВов с чем то стильным,модным,молодежным