Буквально через силу заставляю себя играть в World of WarCraft, хотя WarCraft 3 прошел с удовольствием, а так же читал Последнего Стража и Повелителя Кланов, то есть настрой на игру у меня был положительный. Но теперь она словно мертвым грузом лежит у меня на жестком диске, и я каждый раз пересиливаю себя, чтобы ее запустить, и пройти чуть дальше, т.к. бросить не могу. Об игре говорят много хорошего, она имеет очень высокие оценки, так вот, скажите, это со мной что-то не так, что я никак не могу втянуться, или всё же игра переоценена?
Игра на этом дополнение (бфа) умирает (по настоящему умирает, а не тот бред о котором говорят что вов сдох после лича). Близ не ебут чего хотят игроки, игроки не ебут чего творит близард, ну и сам жанр почти полностью вымер оставив лишь за собой корейщину. Игра великолепная, но ее время уже прошло, тебе уже не поймать момент когда она сияла.
Бросил и удалил эту СЖВ парашу. Просто уже заебала эта сессионка с диким гриндом, ублюдским коммьюнити из писькомеров и сама игра скатилась в какое то говно с сюжетом про сильных независимых женщин. Обрубок Легиона блядь, говно сучье.
>>196152589 (OP) сейчас близзы лепят вов ваниллу. тот самый вов, который был еще в 2004. от бфа он отличается настолько, что даже сложно подумать, что это одна и та же игра. конечно, велика вероятность что близзы обосрутся и вместо того самого вова в очередной раз подсунут какашку, но будем надеяться.
1) пересиливаешь себя и играешь в игру, которая не нравится, потому что о ней хорошо отзываются другие, еще и платишь за нее бабло (если ты к лору так внимателен, то полюбому на офе катаешь, в ином случае ты еще больший даун)
2) спрашиваешь совета на двачах, все ли с тобой в порядке
Успокойся, анон. Для долбоеба, которым ты являешься - с тобой все в порядке. Не плачь, долбоебов много, так что все нормально
>>196153739 Ещё какая сессионка, дебил ебучий. Не такая, какой был Дренор, но всё равно сессионка. Зашел, отправил рексаров всяких на задания, сходил сделал локалки, пробежался с друзьяшками по мификам/хуификам, всё, хватит с меня вовки на сегодня.
>>196153109 Господи, пользователи сами не знают чего хотят и хейтят близзов за то, что они не могут угадать, чего те хотят. Чем БФА плох? Пвп - вернули, рейды сложные - вернули. Насчет бреда, что после лича скатился, так ты сам такой же бред пишешь. Каждое ебанное дополнение все ноют, что все хуево. Выпустят классик летом, я уверен, пользователи будут продолжать скулить, что все проебано. Они просто не могут понять, что ВоВ, который раньше был в новинку и реальным прорывом в жанре мморпг, уже банально заебал за 15 лет своего существования и ноют про "раньше трава была зеленее"
>>196154039 >>196154296 >>196154763 Хули вы все так про ванилу орете? Там же даже арены не было, бг 3 штуки всг, арати, альтерак, ветки обрезанные как хуйцы поляков, ювы нет. Что в этом такого крутого?
>>196152589 (OP) >Об игре говорят много хорошего, она имеет очень высокие оценки Пишешь из времен вотлк? Сейчас эту помойку только ленивый не обосрал. Хорошо что я дропнул еще в прошлом аддоне, когда до меня наконец дошло, что эта игра превратилась в тупую рутину.
3 раза начинал играть и 3 раза бросал. Держался по месяцу в каждых последних аддонах. Сначала было интересно. В принципе, даже гильдия была, которая водила меня в рейды и помогала одеваться. Но даже при всем этом потом появлялось какое-то ощущение, будто игра превратилась в работу. Ибо слишком много рутины и часто повторяющихся одинаковых действий.
>>196156694 >ощущение, будто игра превратилась в работу. Ибо слишком много рутины и часто повторяющихся одинаковых действий. А вам аббревиатура MMORPG о чем-нибудь говорит? Прекрасный жанр. Аллах Акбар
>>196152589 (OP) >пройти чуть дальше >ммо Ну ты и дыбил. Ты бы ещё через 5 лет решил поиграть в игру которая мертва. Как там в 2019 играется в игры которые 15 лет назад вышли?
>>196155624 А мне пве и ворлд пвп нравится. Арену и бг патологически не перевариваю. Как арену вообще можно любить, унылые погони за паладинами в бабле, которые хуярят круги вокруг столба
Об игре говорят много хорошего, она имеет очень высокие оценки, так вот, скажите, это со мной что-то не так, что я никак не могу втянуться, или всё же игра переоценена?