Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Учусь и уже работаю в Европе, есть первая и единственная тян 10 из 10, хорошее образование, научные публикации, от моей внешки текут тни, сами подходили знакомиться и т.д. Но у меня все равно заниженная самооценка и по сути, кроме моей тянки, меня никто не понимает и никому я больше не нужен. В последнее время компании не зовут меня тусить вместе с ними, люди ко мне не тянутся. Остальные местные студенты (дохуя всяких из разных стран) веселятся друг с другом, общаются, а я никого не интересую, хотя я дохуя всего знаю, могу поддержать любой разговор на любую тему, со многими из них я работал в совместных учебных проектах и всегда тащил эти проекты на себе, помогал им, а они относятся ко мне как к прохожему. И, кстати, в РФ была похожая ситуация...
Почему так? Есть тут диванные психологи? Что со мной не так? Почему меня вообще ебет их мнение и отношение ко мне?