Башкир заебался на работе Херли почуствовал приближение смерти Король не выспалась, поэтому будет блядовать в пол силы этой ночью Калофага угостили творожком Бит под впечатлением от поездки в Казань Станислав затолкал в себя тройной бутерброд и не подавился Валя приставала к собаке знакомых Белоруса травит аноним-анимешник Жита призвал всех игнорировать вниманиеблядство короля Рар плотно подсел на овощеколеса Дырка вкатилась под конец треда со своими говновидосами
>>5022523 >все рано или поздно умирают Офк но ты существуешь прямо СЕЙЧАС пока другие люди дохнут, мне кажется ты вообще не ценишь свое существование. Что ты лично для себя понял за прожитую жизнь? >>5022527 >Перекатишь? Я не читаю тред >>5022549 и не смотрю вебмки, только если на видео чел с которым общаюсь
>>5022565 (OP) >Жита призвал всех игнорировать вниманиеблядство короля Лол и смысл треда тогда, мне наоборот нравится читать когда кто нибудь рассказывает или постит свои фотки/видосы
>>5022562 В стиме можно вернуть деньги, если играл меньше двух часов.
>>5022569 > я выпил йогурт вкуснотеево в котром полно сахара и теперь чувствую себя вроде получше. странно. но зато похоже что сегодня я выживу К врачу пойдешь потом?
>>5022565 (OP) > Валя приставала к собаке знакомых А это не ее собака?
>>5022583 > Я не читаю тред Перекат, не читая, изи делать.
>>5022588 >Перекат, не читая, изи делать. Ну и смысл тогда, мне самой это нахуй не надо и я при этом знаю что и так перекатят как бы никому не хотелось и все жаловались на лень, первые мои перекаты я душу вкладывала потому что было интересно что у вас тут происходит и все запоминала и что-то с информацией надо было сделать для разгрузки а просто так клепать перекаты ну хз, я могу написать на отъебись но меня будет тревожить мысль что я могу намного лучше. >>5022601 >а почему я должен его ценить? >в каком смысле? Ок, понял-принял. >>5022607 >монстр без сахара. Мда видела много форсит его но так и не поняла хвалят его или нет.
Если верить стартовой странице борда, то самые популярные после бреда доски это новости, политика, игры, фагготрия, сексач и соц Так что не все так плохо. Получается, что раздел живет и здравствует >>5022659 Ну хз, как то заглядывал туда. Там уж слишком пиздецово даже для такого овоща как я. Там же реальные хлебушки сидят и дети лет 13
Бля случаино вызвал эту хуиню , в фитнес клубе всю жопу вылизали на входе, охранник даже дверь открыл машины , думали типо со своим личным водятлом на эс класе приехал
Кст в деваче бывал только один раз за все время. Думал найти там асексуалку с рождение, ну типа там же должен быть тренд со знакомствами и пр. И крч считай сразу вышел оттуда т.к там от девача одно название, сплошные спермобаки постятся. Чот проиграл тогда знатно с этого, пришлось заводить вконтакт и знакомиться с асексуалкой с рождения в тематических группах вк коих оказалось множество Крч на долго ее не хватило. Прообщался где то с пару недель и она меня заблочила оказывается, видимо не выдержала бедняжка. Хотя мб потому что в вк не заходил долго, но это навряд ли
>>5022664 >со своим личным водятлом на эс класе приехал Мажорно, завидую. Сколько стоила поездка? >>5022676 Так ее не Вероничка зовут? Лол Как ее зовут тогда?
Ппц, проспал 9 часов, выпил на обед кофе, теперь спать хочется... достал из шкафа энергетик, хуже уже явно не будет.
>>5022622 > Ну и смысл тогда, мне самой это нахуй не надо Аа, ну тогда другое дело.
> было интересно что у вас тут происходит Тут камхорчат без камхор.
> меня будет тревожить мысль что я могу намного лучше. Какая жиза. Не в плане перекатов, а в плане других вещей могут мысли тревожить. Ну у меня, в принципе, сорт оф ОКР.
> Мда видела много форсит его но так и не поняла хвалят его или нет. Этот форс, по идее, с пикч с бумерами пошел, если не ошибаюсь. Но я ему его предложил, так как ему от сахара спать захотелось.
>>5022643 > Медач, воркач, девач уже не те. Соц тем более. > Какой раздел сейчас живет и здравствует? Не пробовал /IRL? Я бы хотел попробовать, но если 15 лет сижу дома без друзей, то вряд ли это фиксится, синтровертился, ппц.
>>5022283 Причины такого чувства объяснены в книге В. Р. Дольника "Непослушное Дитя Биосферы" в третьей беседе в пункте под названием "Приятно ли произойти от обезьяны".
>>5022673 Какой же классный собачка. Нравится то что у него коротенькие ножки, от этого он милашнее выглядит. Вот таксы милашно не выглядят совсем, хотя тож на коротеньких ножках
>>5022805 > Пиздец а как живешь с ОКР вообще? Так это ж не тру окр у меня, но с мытьем рук или дерганием ручек нечто такое есть. А также могу минут десять мыть тарелку, чистить зубы, смывать шампунь/бальзам и так далее. Также я выкидываю продукты, если есть сомнения в том, можно ли их есть. Например, могу пачку творога невскрытого выкинуть, если срок годности истек или еще почему-то я засомневался, можно ли есть это. При этом последний раз я блевал более 4-5 лет назад. Это еще просто фактор везения, конечно, но показатель хороший, имхо. Тьфу-тьфу...
>>5023083 Как ты можешь прокомментировать мнение местных о веществах из прошлого треда: >ваще вещества годный детект быдла , по хорошому каждый чел должен по жизни любой допинг попробовать, это человеческая природа, любопытство и понимание себя и своих возможностей >Только ебланы потребляют вещества. Это тупо куча не нужных проблем. Ладно если б это был чистый продукт, а так травиться разбадяженной химией, нужно быть полнейшем ебанатом Упарывать - удел раба. Будь та же самая алкашка или курение Оскобрляют ли подобные пасты чувства пьющих людей типа тебя?
>>5023074 Бит расскажи кто это такой и что за плохая сторона >>5023083 >Когда я укурен, я говорлив. Когда я пьян, я говорлив Пздц завидую >>5023094 >Упарывать - удел раба. Будь та же самая алкашка или курение Как ты разгружаешь мысли тогда и вообще отдыхаешь?
>>5023088 >Ты для меня в авторитете За это спасибо, конечно, не знаю даже чем заслужил. >>5023098 Эм, вот эта строчка "Упарывать - удел раба. Будь та же самая алкашка или курение" если что не моя, я просто проебался с разметкой. >>5023105 Из старой гвардии оцени, имеет около археологическое образование, настоящий русский алкаш. С душой, прошу заметить, что сейчас большая редкость. Да хрен знает, что поех имел в виду под "плохой стороной". Знаешь, это такой загон интеллигенции с советских времён - заниматься духовным самобичеванием. Мне кажется, что молодёжь нынче устроена из другого теста. >>5023105 Я могу заниматься сексом с женой, спать на диване и кушать еду. По-хорошему для разгрузки мозга полезно заниматься какой-нибудь медитацией, но я слишком быдло для таких вещей.
не ну я всётаки типа как любой нормальный человек буду там уворачиваться от летящей на меня машины или чтото такое, или если допустим у меня чтото сильно заболит то я пойду ко врачу, и если он допустим у меня там рак какойнить найдёт то я буду принимать лекарства пока не умру, но настолько чтоб там типа заботиться о своём здоровье, правильно питаться и всё такое - не настолько я ценю своё существование
>>5023140 Ну ментальность у русских людей такая, что поделать. >>5023156 Поех, тут рофлы ради рофлов и рофлами погоняют, мы слишком динозавры для этого дерьма, двачелюция прошла мимо нас, как это ни печально.
>>5022996 > что сложного подавить эту хуйню ебанутый Может, я вообще не должен мыть руки и блевать/дристать, как твой ватя? Моя крайность точно лучше. И посуду я в любом случае только на работе мою дома это делает посудомоечная машина и делаю это ну реально раза в 2-3 дольше почти всегда дольше, чем надо. Ну не велика беда, как и с дерганием ручек. Мытье рук было бы проблемой, если бы я всегда мыл руки с мылом и тогда бы кожа бы сохла бы, наверное, хотя дома и на работе нормальное мыло, но я это делаю обычно только после: улицы, туалета, троганья денег, надевания носков, уборки уровня мытья полов, например; после снятия перчаток мою руки с мылом. Возможно, это странно, но не ебануто.
>>5023021 > бля, блевал в последний раз в старшей школе наверное. Я разок точно травился жестко будучи школьником. Не удивлюсь, если я в столовке отравился. Ну еще на мороженку, съеденную в тот день грешил.
>>5023139 >эти 20 постов это типа "ты хохол" "а ты москаль Сколько им за это платят, не в курсе? Видел слитые скрины с модераторской конфы. Там писали о том, что не стоит банить некоторых людей, точнее их айпи адреса ни в коем случае. >>5023042 Эм, ты много выпил? Странный вопрос. Лучше бы как в старые времена "отвечал на один любой вопрос".
>>5023127 >но я слишком быдло для таких вещей. Получается наоборот. Вообще не понимаю стереотипа, «если у тебя есть вредная привычка то ты автоматически становишься быдлом», можно спокойно отдохнуть соблюдая «дозировку» с приятными людьми и ламповой атмосферой, накуриться и сгорять в кинчик сдерживая смех сквозь слезы, к примеру... НО люди всегда видят в этом Васяна из падика который давит шлюх на своей гнилой ласточке, даже если ты не злоупотребляешь и «отдыхаешь» редко
Захотелось сделать дом на дереве и зависнуть там с какой нибудь подружкой сидя в пледиках и рассказывая страшилки
>>5022917 >Например, могу пачку творога невскрытого выкинуть, если срок годности истек Хочешь сказать, что бывает такое, что не выбрасываешь просроченый творог, что ешь его?
кстати , у нас беда с дедлаинами ,ну и всегда проебываемся по срокам из за генетики, короче наши предки же всегда пахали тока летом , потому что тепло было и почвы обрабатываемые были , а в остальное время хуи пинали и проебывали заработанное за лето. и поэтому у нас пониженная работоспобность в целом , не умение планировать ниче и рационально решать задачи, зато если прижмет , то может вьебать огого
поехавший из прошлого треда11/05/19 Суб 22:34:14#118№5023215
>>5023189 Революция — это моё имя, как пели в группе пантера.> >5023199 Ну так вперёд. Один вопрос обо мне Честно.
>>5023194 > но я это делаю обычно только после: улицы, туалета, троганья денег, надевания носков, уборки уровня мытья полов, например; после снятия перчаток мою руки с мылом. >Возможно, это странно, но не ебануто. О круто у меня раньше было так и я думала что это нормально но меня каждый раз критиковали и были кринжовые случаи когда я могла пожать руку и сразу же тщательно почистить прям на глазах этого человека бля стыд пиздец, ну и долгое время пыталась контролировать это типо меня изнутри сжирало когда человек который со мной общается не имел такой же привычки как и я но потом стала проще. Бтв бывали случаи когда я переставала общаться с человеком если за время переписки он не упоминает что идет в ванну.
>>5023202 Ну смотри, тебе 16 или 17, ну скорее всего твоё окружение так и зависает спокойно. У кого-то потом школьные попойки перерастают в студенческие, у кого-то в птушные, не суть. Со временем часть из тех тех, кто сейчас кажутся адекватами на посиделках, станут околоалкашами или околонаркоманами. У меня так в прошлом друг настолько подвис на спайсах, что из СПб вернулся в наш мухосранск, хотя школу окончил с золотой медалью, подавал большие надежды и всё такое. >>5023208 Я тем более не люблю такую тему, потому что на любом празднике я выгляжу как белая ворона, которая не пьёт не потому, что имеет хроническое заболевание или не потому, что я за рулём. Пару месяцев назад коллеги очень удивились, что я отказался от шампусика, хотя бы пол бокальчика, это давление социума ну есть, не скажу что пиздос давит на психику, но все эти неловкие моменты, когда на тебя смотрят непонимающим взглядом, присутствуют в нашей культуре. Говорят, типа, ври что у тебя болячка. Но мне как-то противно опускаться до такого мелкого вранья, не потому что я прям чсв, а потому что хочу, чтобы люди ну принимали и такой вариант, что есть непьющий, который не болеет и не за ЗОЖ, а просто не пьёт, потому что не нравится.
>>5023212 Почему? Будет пользоваться популярностью, если цену не загнут. Внешний вид такой себе, конечно, но это же прототип. Так что перед тем как поставить на конвеер, сгладят все неровности, будет Дастер с характерной "Х" Лады.
а поч не пьешь ? по моему это две краиности на самом деле, что алкоголизм , что полнй отказ, пить можно если не часто , да все можно юзать если ни на че не подсаживаться, как раз таки закаляешься и будешь стоиким над всеми привычками и давлениями на разум от организма
>>5023246 Ну у меня судя по рассказам родни все деды были алкашней, у отца были проблемы с запоями, короче плохая генетика в этом плане, короче я трус. Уже писал ранее, что прежние опыты с алкоголем не делали моё мироощущение кайфовым и приятным, я наоборот замыкался ещё больше в себе, ну и шли всякие негативные мысли. Ну со старым другом, которого я не видел несколько лет, я могу бахнуть, то есть это не на уровне 100% отказа, но в типичной ситуации я пить с вероятностью 95% не стану.
>>5023265 Это раздатка воет на скорости. Гул не сильный, не напрягает. Если стоит грязевая резина, то раздатку вообще не слышишь, когда едешь по асфальту, ее шум резины перебивает.
>Также я выкидываю продукты, если есть сомнения в том, можно ли их есть. Например, могу пачку творога невскрытого выкинуть, если срок годности истек или еще почему-то я засомневался, можно ли есть это.
>>5023232 >Ну смотри, тебе 16 или 17, ну скорее всего твоё окружение так и зависает спокойно. МОЕ окружение слава богу да, ну и я больше проводить время одна люблю и вообще очень избирательно к людям отношусь если они на постоянку, а так и поебланить могу и была знакома с людьми которые если выпьют то все, пиздец. Наоборот спокойствие это редкость, в основном все любят показывать себя и натворить хуйни чтобы было оправдание - сильное опъянение, на «КГ» ст метро китай-город все в блевотне лежат трупиком, идеальный блядятник.
к сожалению нет. раньше думал вот крутая работа, ведь я делаю то же самое но бесплатно. а сейчас чтото запал прошёл и писать такую хуйню очень утомляет
Пришел пьяный батя и устроил истерику со слезами. Я хуею просто. А еще мне придется в свои выходные работать вместо него, пока он бухает а то деньги погорят.
Жарко, кстати. Сижу с открытыми окнами нараспашку и вентилятор на потолке на максимальной скорости крутит. Пока держусь, тёмной стороне кондиционера не соблазнить меня.
>>5023214 >потому что тепло было и почвы обрабатываемые были >потому что тепло было и почвы обрабатываемые были тока летом
А ничего, что земледелие известно только 6 тысяч лет, когда как на закрепление мутации, даже не видовое, а подвидовое требуется от 15 тыс. лет до миллиона? Ппц вы необразованные у нас организм всеядных-охотников-собирателей
>>5023283 Надеюсь это не Шато Марго хуй знает какого года выпуска, а то иначе очень грустная шебм. В Питере есть своё место - думская улица, но я там не зависал в ночное время суток.
>>5023285 > в Гранте Может быть, там сухое сцепление. >>5023290 Дешевле будет. База от первого Дастера. >>5023308 Еще в Оцени спросил все то, что было интересно. Думал, что у других найдутся вопросы, но как видишь их не оказалось. >>5023353 Зачем тогда устанавливал? Чтобы пользоваться вентилятором?
>>5023367 В 20 градусов выживабельно, в 30 дохну из-за солнечной стороны квартиры, где все 40 градусов. И спать, когда твои булки слипаются из-за жары, не кайф.
>>5023301 По поводу чего твой отец закатил истерику, если не секрет? Какую работу будешь выполнять вместо него? Это ты рассказывал, что у твоего отца точка по продаже чего-то там? Как тебе твоя основная работа, нравится, сильно устаешь с непривычки?
ну он стоил минимум тыщ 700 или 800 самый дешевый вариант, а нива стоит сколько тысяч 500? очень жалко будет если её перестанут выпускать потому что больше не будет машины в этой нише, некоторые людей не могут позволить себе докинуть ещё 200 тысяч, для них 500 это потолок даже с кредитами и заёмом у родственников и всем таким
И разве в цене не виноваты крымнашевцы? Батя покупал за ~400к со скидкой, без неё было бы ~550к, его в 2013 где-то покупали, то есть до роста бакса. Вот и заводы Нивы подстраиваются под сегодняшний рынок. Они ж не виноваты, что зарплаты не индексируются.
заводы нивы имхо должны молиться на крымнаш. прикинь нива в 2013ом грубо говоря стоила 10 тыщ баксов, а щас стоит 5 тыщ баксов. в 2013ом иностранные конкуренты были блищко по цене, а щас разница в цене с дастером ровно в 2 раза
>Мне кажется у тебя это всё от малоподвижного образа жизни.
да, это так. ну это не секрет и не откровение, это все знают, что это один из основных факторов почему у меня плохое здоровье. хотя даже более значительный фактор это то что в младенчестве у меня было несварение желудка и организм не дополучал вещества и в результате у меня сильно пострадала вегетативная нервная система и она сейчас очень плохо работает, и с каждым годом всё хуже. скорее всего я довольно скоро умру от того что у меня просто полностью откажет вегетативная нервная система, в ней будут происходить катастрофические сбои
>>5023460 Ну какой дебил в рашке зимой не одет тепло? Давно уже не пиздюк и не фифа на каблуках, чтобы наряжаться как дебил, мол, замерзаю до смерти, но вы главное лук зацените.
>>5023434 Даже не знал, что отец Башкира сотрудник, что сотрудникам предоставляется скидка. Наверное большая шишка там. >жалко что дедушка купил этот уёбищный сандеро Тебе какая разница, ты же ездишь на Вольво? >>5023441 Гугли "Авто с коробкой робот".
>>5023476 Ну ты чё, девочка? Во время учёбы каждый день по 5 км шагал, и это только потому что у меня неудобное расположение места жительства относительно остановок и маршрутов, что там проходят. Живя поближе, вообще бы метров 100 до остановки туда и обратно. А живя вовсе близко к месту учёбы\работы, ходил бы пешком, будь в диапозоне 2-3 км. Денюшки надо экономить, авось на лишнюю булочку в столовке скопится с проезда.
Ещё бы транспортный налог поднять раз в 5, а то полная хуйня, когда птушник гоняет на очередном ведре, но не может позволить себе гараж, потому что гараж дороже его машины, из за чего под вечер хуй пройдёшь во дворе. Башкира в депутаты бы.
Впрочем, можно просто дать тяночку мне, тогда успокоюсь. Думаю, в госдуму вносят ебанутые законы, потому что у многих депутатов недотрах. Вы видели Мизулину и Милонова? Это ж типикал двачеры. Первая поехавшая чуханка из убежища, как эстонка, второй жирный омеган, как пучеглазый фанат эстонки.
>>5023522 > Первая поехавшая чуханка из убежища Двачюю, странная она. Шир поздравил ее с ДР, так она его покрыла матом и послала. Говорят, что они из /rf там все такие.
>>5023522 >как пучеглазый фанат эстонки. Двачюю, странный он еще с Оценяча. Писал, что приснилось, что тяночке писю лижет. Ему до того это понравилось делать во сне, что захотелось попробовать наяву. Бегал по треду, спрашивал у местных мужчин, какая она на вкус женская пися.
Идеальная пара. Кун типа Гнойного сольет Чуханку как только она откроет рот, Нед же будет смотреть прямо туда, в рот в смысле, и все заглатывать, ее словесный понос в смысле. Это самое простое, дальше хуже. >>5023726 >типа Насти Лол, тут вообще смешно. В каком это месте у них характеры схожи?
Как сейчас вижу как Нед и Чуханка шатаются по почти летнему Кадриоргу и дышат свежим почти летним воздухом.
поехавший из прошлого треда12/05/19 Вск 07:58:13#212№5023781
>>5023367 >Думал, что у других найдутся вопросы, но как видишь их не оказалось. Да и хуй с ним.
есть подозрение что эта машина отойдёт по наследству в нашу семью. хотя с другой стороны хз почему я так думаю вообщето, дед же возможно решит что нам 3 машины на семью итак достаточно и отдаст её моей двоюродной сестре. ну и потом мне иногда приходится с дедом ездить на этой машине и самому рулить. ну в городе то конечно похуй, хотя зимой не похуй, но зимой мне ещё не приходилось с ним ездить, но вот если надо будет поехать в деревню то уже будет разница. впрочем пока что ещё не приходилось с ним ездить в деревню
у бабушки в деревне ближайший посёлок с магазином с мороженкой находится в 3км, так вот я помню что даже в юном возрасте, когда полон сил и полон желания съесть мороженку, этот путь пешком занимал минут 30 минимум, тоесть 5км идти это практически час времени. нахуя убивать час времени когда это расстояние на такси или транспорте можно проехать за 10 минут?
В силу возраста учителя казались авторитетом, а школа концлагерем. Сейчас то понятно, что это было самое лайтовое время, когда никакой ответственности и просто делай домашку, чтобы не иметь проблем. А уроки кончаются уже в полдень, тьфу. И сами длительностью по 40 минут(вроде), не то что пары по полтора часа.
а мне приснилось что какаято девочка со мной поцеловалась. ну вообще много чего снилось, всю ночь спал плохо, поверхностно, несколько раз просыпался, по этому всю ночь снились сны. алсо проснулся за минуту до будильника. алсо потом через какоето время в этом сне вроде как эта девочка рассказывала что типа ей неприятно было со мной целоваться типа изза того что не чищу зубы и всё такое. тоесть она хотела поцеловаться, а когда стали целоваться то расхотела изза этого
>Сейчас то понятно, что это было самое лайтовое время, когда никакой ответственности и просто делай домашку, чтобы не иметь проблем. А уроки кончаются уже в полдень, тьфу. И сами длительностью по 40 минут(вроде), не то что пары по полтора часа.
господи, как же двачую. тогда казалось это адом, ну само время проведённое в школе. а сейчас понимаешь что это был рай, хотел бы туда вернуться и остаться там навсегда
>>5023907 >а школа концлагерем Никогда так не казалось. Любил ходить в школу, там было весело, особенно когда маразматичные преподы которым было хорошо за 60 начинали что-то рассказывать, в классах стояла гробовая тишина, все внимательно слушали. Чего не скажешь о молодых учителях. У них на уроках творилась полная дичь.
Как же жарко бля, у нас 30 градусов и безоблачно, пальто юзал в этом году всего 6 раз, пиздец. Прогноз погоды показывается, что весь месяц под 30 градусов, только на следующих выходных дождики и 15 градусов. Ну неплохо, в июня купаться можно будет.
Что-то Палыч не ответил на мое сообщение про старбакс. Наверное, не видел или забыл ответить.
>>5023230 > О круто у меня раньше было так и я думала что это нормально но меня каждый раз критиковали и были кринжовые случаи когда я могла пожать руку и сразу же тщательно почистить прям на глазах этого человека бля стыд пиздец, ну и долгое время пыталась контролировать это типо меня изнутри сжирало когда человек который со мной общается не имел такой же привычки как и я но потом стала проще. > Бтв бывали случаи когда я переставала общаться с человеком если за время переписки он не упоминает что идет в ванну. Ппц, ты странная)
>>5023279 > >Также я выкидываю продукты, если есть сомнения в том, можно ли их есть. Например, могу пачку творога невскрытого выкинуть, если срок годности истек или еще почему-то я засомневался, можно ли есть это. > тоже так делаю А говорил, что неумный. Умный, конечно.
>>5024158 > но щас стало плохо становиться на жаре, по этому разлюбил А ездил зимой в душном забитой автобусе с закрытыми окнами? Пиздец я подыхал от такого и хотел машину купить, чтобы так не страдать. Но после вуза обе работы были не сильно далеко от дома и я хожу пешком.
>>5023968 > после еды так в сон рубит, ппц Меня лечь отдохнуть клонит. От 10 до 60 минут могу лежать отдыхать утром после завтрака перед тем, как продолжить собираться на работу.
Не могу заходить в тред, когда Херли пишет о своем мажорном коттедже.. >>5024268 > Что-то Палыч не ответил на мое сообщение про старбакс. Наверное, не видел или забыл ответить. Как ты сделал латте дома? У тебя есть кофемашина? В старбакс пока не уверен, что зайду. Да, охуеть там дорого, но также из-за значка fairtrade "честной торговли", который поддерживает малый бизнес по всему миру. На днях попробовал и сегодня взял капучино из продуктового магазина- 99р за 400мл. Также по цене получается в cofix, но пока брал там только какао. Какао в кофиксе пришлось ждать долго, пока они там что-то колдовали у своих машинок, и даже не понимаешь, что за кисточки, тряпочки и для чего они. В бургеркинг намного быстрее получилось получить какао за ту же цену, или чуть дороже- там вроде 0.3 за 99. В тот день очень сильно хотелось какавочку.. Хотя мне наверное нельзя кофе, весь день не проходит сильная изжога.
щас была ситуация, раньше днём позвонила эта тётка и сказала придёт мужик, отдать ему бумаги (там всякие распечатки броней и билетов). пришёл мужик, стал смотреть бумаги, там хуёво распечатано что скраю ничего не видно, плюс нет распечатки одного из билетов. а мужик такой суровый, начал в строгом приказном тоне мне говорить типа хули это не так этого нет и т.д. ну я сказал что я это не делал мне сказали только передать, и что я тут вообще типа чисто сижу, я говорю щас позвоню тогда тётке типа с ней всё решите. и стал звонить этой тётке а она пол часа не брала трубку. в итоге они с ней всё решили по телефону и мужик всё забрал и ушёл, но у меня теперь боль в груди по центру, тоесть болит сердце, изза того что переволновался
и ещё в телефонном разговоре тётка сказала типа не заходили ли люди, я рассказал про ту пару, естественно тётка сказала что нужно было звонить ей а не отпускать их, что типа "им надо было оформить", подразумевая что я должен был ей с помощью тётки по телефону оформить, видимо. ну я отмазался что типа тётка мне сказала давать её телефон чтобы пояснить типа по турам, а на случай если им нужно оформить типа она мне инструкции не оставила. ну тётка на меня в общемто по этому поводу не наехала, просто сказала что надо было позвонить, я сказал да чото не подумал ну в следующий раз если будет такая ситуация то позвоню
но вообще конечно это нужно было с самого начала обсудить. мне нужно было ей сказать, что типа я согласен на эту работу только если мне ничо не надо будет делать кроме как сидеть, потому что я тупой и ничего делать больше не могу, если не устраивает, если вам нужен ктото более способный, то не вопрос, я могу не выходить на эту работу, потому что мне это нахуй не нужно, меня попросила мама посидеть чтоб выручить подругу, я могу посидеть если надо, но ничего более я делать не могу, так что либо я сижу либо нет, никаких там оформлений не будет со мной. типа если вас устраивает то вот так, ну а если нет то досвидания
>>5024356 >ихих Начинается.... >>5024347 >теперь боль в груди по центру, тоесть болит сердце, изза того что переволновался Не бережешь ты себя совсем В прошлом году мужик вьехал в остановку из-за того, что ему стало плохо после общения с женой/дочерью, точно не помню уже. Разволновался, сердце прихватило, может еще жара поспособствовала. Повезло, что прихватило в тот момент, как отьезжал от перекрестка, скорость была маленькая.
>>5024290 > да вроде норм Значит, там не так много народа или норм вентиляция. Я тебя уверяю, в той хуйне, что у нас ездит, это рилли душегубка, когда они битком набиты...
>>5024298 > Не могу заходить в тред, когда Херли пишет о своем мажорном коттедже.. Кроме него есть и другие мажоры... Дырка, Башкир, Белорус.
> > Что-то Палыч не ответил на мое сообщение про старбакс. Наверное, не видел или забыл ответить. > Как ты сделал латте дома? У тебя есть кофемашина? В старбакс пока не уверен, что зайду. Да, охуеть там дорого, но также из-за значка fairtrade "честной торговли", который поддерживает малый бизнес по всему миру. На днях попробовал и сегодня взял капучино из продуктового магазина- 99р за 400мл. Также по цене получается в cofix, но пока брал там только какао. Какао в кофиксе пришлось ждать долго, пока они там что-то колдовали у своих машинок, и даже не понимаешь, что за кисточки, тряпочки и для чего они. В бургеркинг намного быстрее получилось получить какао за ту же цену, или чуть дороже- там вроде 0.3 за 99. В тот день очень сильно хотелось какавочку.. > Хотя мне наверное нельзя кофе, весь день не проходит сильная изжога. Да есть, и дома, и на работе. А прикинь вести тянку в старбакс? Если она понимающая, то самый норм вариант это взять один 0.5 кофе на двоих или тянке кофе, а себе аква минерале за 65 рупий. С другой стороны ведь тупо просто пить кофе, если там сидеть, нужно тогда еще и что-то съестное купить. Получается такой список, например: 330 - 0.5 латте/капучино тянке 65 - вода себе 275 - чизкейк тянке 80 - донат себе --------- 750 - всего
В кфс пойти с тяночкой было бы дешевле: 139 - 0.5 пива bud тянке 109 - 0.5 пива сибирская корона себе 138 - 2 чизбургера: себе и тянке 69 - средняя картошка на двоих 27 - соус по вкусу --------- 482 - всего
Если у тебя изжога постоянная, то стоит к врачу обратиться, возможно... А какао тоже ппц дорогое в старбаксе, тоже в районе 300...
>>5024347 > у меня теперь боль в груди по центру, тоесть болит сердце, изза того что переволновался Ппц, сочувствую. На твоем месте любой бы разволновался...
>>5024349 > и ещё в телефонном разговоре тётка сказала типа не заходили ли люди, я рассказал про ту пару, естественно тётка сказала что нужно было звонить ей а не отпускать их, что типа "им надо было оформить", подразумевая что я должен был ей с помощью тётки по телефону оформить, видимо. ну я отмазался что типа тётка мне сказала давать её телефон чтобы пояснить типа по турам, а на случай если им нужно оформить типа она мне инструкции не оставила. ну тётка на меня в общемто по этому поводу не наехала, просто сказала что надо было позвонить, я сказал да чото не подумал ну в следующий раз если будет такая ситуация то позвоню Такое стоит всяко дороже. Кстати, не думал пойти к ней работать на постоянку?
Если тян недоступны, приходится их отстутсвие компенсировать зарабатыванием денег и последующим потреблядством, от того местные и воют, в то время как алкаши в хуй не дуют.
Завидую Повнеду. Завидую тому, что ему хочется малышку под мышку(всамделишно), что хорошо зарабатывает, что потреблядствует на широкую ногу, в то время как я завариваю лапшичку БигБон, которую буду употреблять под очередной документальный фильм.
>>5024371 > Кроме него есть и другие мажоры... Дырка, Башкир, Белорус. Ужасный, ужасный тред.. как выдержать такое... > Да есть, и дома, и на работе. Шикарно.. дома сам измельчаешь зерна? > А прикинь вести тянку в старбакс? Если она понимающая, то самый норм вариант это взять один 0.5 кофе на двоих или тянке кофе, а себе аква минерале за 65 рупий. С другой стороны ведь тупо просто пить кофе, если там сидеть, нужно тогда еще и что-то съестное купить. Получается такой список, например: > 330 - 0.5 латте/капучино тянке > 65 - вода себе > 275 - чизкейк тянке > 80 - донат себе > --------- > 750 - всего Ппц, если не хочу воду 3302=660. Чизкейк и я люблю 2752=550 Всего 1210, это только по минимуму. > В кфс пойти с тяночкой было бы дешевле: > 139 - 0.5 пива bud тянке > 109 - 0.5 пива сибирская корона себе > 138 - 2 чизбургера: себе и тянке > 69 - средняя картошка на двоих > 27 - соус по вкусу > --------- > 482 - всего Я бы лучше взял ведро за 300-500р из курицы и картошки, будет сыто и дешевле. > Если у тебя изжога постоянная, то стоит к врачу обратиться, возможно... Уже рассказывал тебе про бессмысленный поход к местному терапевту из-за изжоги.
>В кфс пойти с тяночкой было бы дешевле: >139 - 0.5 пива bud тянке >109 - 0.5 пива сибирская корона себе >138 - 2 чизбургера: себе и тянке >69 - средняя картошка на двоих >27 - соус по вкусу >--------- >482 - всего
ппц а для меня эта сумма удваивается т.к. я не наемся одним чизбургером и кортошкой на двоих и одним соусом. по этому тян не нужны
>Кстати, не думал пойти к ней работать на постоянку?
нет, у меня уже есть работа, я работаю на родителей. убираю за ними посуду в посудомойку, пылесошу их квартиру, глажу их постельное бельё, вожу их одежду в химчистку и мастерскую, поливаю их туи, ну и всё такое. меня эта работа устраивает и смену работы я пока не рассматриваю
>Завидую Повнеду. >Завидую тому, что ему хочется малышку под мышку(всамделишно), что хорошо зарабатывает, что потреблядствует на широкую ногу, в то время как я завариваю лапшичку БигБон, которую буду употреблять под очередной документальный фильм.
>>5024398 >>5024413 Видите ли, я по себе сужу. Мне хватит чизбургера и половины картошки. Тянке, по идее, тоже. Тем более цель не стоит, чтобы до отвала наесться.
>>5024398 > Шикарно.. дома сам измельчаешь зерна? Конечно, нет.
> Ппц, если не хочу воду 3302=660. Чизкейк и я люблю 2752=550 Всего 1210, это только по минимуму. Так поэтому я и взял самое дешевое, чтобы было 750, а не 1210... И вообще лучше взять один стакан 0.5 на двоих за 330 и свалить оттуда...
> Я бы лучше взял ведро за 300-500р из курицы и картошки, будет сыто и дешевле. Ну я люблю бургеры. Домой второй раз беру три чизбургера и сандерс баскет... Да и как 500 рублей может быть дешевле без учета напитков. А так все это дело вкуса.
> Уже рассказывал тебе про бессмысленный поход к местному терапевту из-за изжоги. Ппц, точно, прости, что забыл. Но что остается? В первую очередь понять, что ее вызывает. И можно есть всякие там штуки от изжоги, но ее причиной могут всякие серьезные болезни, потому лучше узнать ее причину.... Кстати, меня несколько лет назад мучала изжога сильно, но я тогда питался по максимуму неправильно и бонусом набрал тогда очень много килограмм. Потом худел после этого и уже изжоги не было при норм питании.
>>5024412 > щас буду заваривать доширак. сегодня ем дошираки в ТЦ в прикуску с холодными бабушкиным котлетами Их же можно положить к дошику при заварке и котлета согреется кипятком.
>>5024413 > ппц а для меня эта сумма удваивается т.к. я не наемся одним чизбургером и кортошкой на двоих и одним соусом. по этому тян не нужны А если еще чизбургер добавить? И картошку взять большую, а не среднюю? Это всего на 100 рублей дороже. Возможно, и тяны нужны станут тогда? Ну и можешь два пива по 109 себе взять, а тянке 0.2 капучино, кек.
>>5024416 > меня эта работа устраивает и смену работы я пока не рассматриваю Ну норм работа. А еду готовую покупают/заказывают или откуда она?
сделал сколько то там хэдшотов с дабл экшон револьвера в гта онлайн и мне за это дали 250к долларов. очень доволен. хотел бы с беларусом поделиться этой радостью, но его чтото нет. надеюсь он не ушёл из треда
Ньюманя в треде.Можно пожалуйста несколько вопросов?
В чем суть этих тредов?Что вы тут делаете?Как можно вкатиться?Просто чатик(общаетесь)?Устраиваете сходки?Вы тут из разных городов по большей части?А у вас есть конфа в вк?Или тут что то другое?
>В оцени анона треде такой же чатик, но там никто никого не знает.
да, лучше идти сначала в оцени, если только вкатываешься в /соц или в чатик-треды. там наверно и народу больше, а то у нас в последнее время мало постов вообще, вот ещё и один из наших регулярных постеров - Беларус- удато пропал
поехавший из прошлого треда12/05/19 Вск 22:41:53#332№5024898
>>5024889 В оцени-треде общение идёт ещё более вяло, нежели здесь
Чекнул Рутрэкер, моему акку 8 лет, и то он не первый на этом сайте - прошлый проебал. Такие вот дела, где моя повязка на глаз и попугай? Да-да, Башкир не всегда отстёгивал дядюшке Гейбу кучу зелёных за игры, ведь тогда Стим ещё в баксах, что весьма дороговато даже по тем меркам. Впервые акк в Стиме завёл с покупкой Half-Life 2: Episode Two ирл, игра требовала обязательный Стим, но только к 2010 стал активно покупать игры.
Барыжил ими, кстати. Сидел на тематическом форуме, их брутфорсили. Пятизнак урвал себе, шестизнаки активно сбагривал знакомым в школе\дворе. На пломбир хватало.
ну это понятно если в школьные годы не было супер пиздато. понятно что хотят вернуться те у которых в школьные годы была пиздатая жизнь, а те у которых не пиздатая или сейчас пиздаче - им нахуя возвращаться?
я бы с удовольствием капчевал если бы знал в те годы о имиджбордах. помоему форчан появился когда, в 2004ом году? или в 2003ем? мне тогда было как раз 17 и 18 наверно, гдето так. но я к величайшему моему сожалению совершенно не интересовался такими крутыми штуками как аниме или например гот или эмо культура, ну или какой либо андерграундной культурой вообще. и в компьютерах тоже не разбирался и не варился во всей этой компьютерно-программистко-линуксоидной андерграудной культуре, к наивеличайшему моему сожалению. по этому у меня было абсолютно ноль шансов попасть на какую либо имиджборду, что конечно же очень очень жалко, ведь я столько бы полезного узнал, ну и вообще, раньше влился бы в эту замечательнейшую субкультуру и уже тогда наслаждался бы мемами и всем таким, а так я только изредка захаживал на удафф.ком и изредка смотрел демотиваторы...
Роль:\tПользователь Стаж:\t11 лет 4 месяца Зарегистрирован:\t2007-12-26
интересно, что такого произошло 26го декабря 2007го года что я зарегистрировался на рутрэкере, может какойто фильм вышел на трекерах который я хотел посмотреть. вот бы можно было посмотреть когда и какую раздачу я скачал первый раз. но не знаю как это сделать, там ещё написано чуть ниже "сатистика отключена"
ебать КАК ЖЕ ЗАВИДУЮ! у меня никогда не было даже 6 знака, мой первый акк в аське помоему был толи 7 толи 8 толи хз сколько знаковый, но точно больше 6. грустно конечно заходить в аську и видеть что никто уже не сидит из твоих контактов, да и большинство контактов даже не помнишь кто такие. грустно осознавать что прошло много времени и сменилась эпоха и со многими людьми потерял связь
>>5024711 > старбакс и прочие кофейни оверпрайснутое говно для выебенцев Ну такие себе выебоны - брать кофе за оверпрайс. И не понятно, откуда столько людей есть, чтобы старбакс мог существовать в СНГ.
>>5025013 > грустно осознавать что прошло много времени и сменилась эпоха и со многими людьми потерял связь Двачую...
>Барыжил ими, кстати. Сидел на тематическом форуме, их брутфорсили. Пятизнак урвал себе, шестизнаки активно сбагривал знакомым в школе\дворе.
пиздос, как же завидую, просто плакать хочется от зависти... ну почему у меня нет вот этой предпринимательской жилки, мне даже в голову никогда не приходила такая мысль чтобы както заработать денег, не говоря уже о том чтобы даже приходила мысль как конкретно заработать. и ведь у меня была потребность в деньгах потому что родители давали не так уж и много карманных денег, когда мы бухали с друзьями после школы или в выходные то денег не хватало на то чтобы пить пиво с утра и до самого вечера и к вечеру уже заканчивалось и пиво и сигареты и жрать хотелось, и мы жрали самое дешёвое на что удавалось совместно наскрести мелочи, очень часто покупали просто батон белого хлеба и майонез, и просто намазывали куски хлеба майонезом и ели их... ну это конечно же всё изза моего чрезвычайно низкого интеллекта, по этому мне даже в голову не приходили такие мысли о том как заработать денег
лол не. кукареку кстати стал успешным айти миллионером и живёт в лондоне и зарабатывает миллионы. правдо он стал бисексуалом или даже больше с уклоном в гей и снюхивал кокаин в самых крутых клубах лондона прямо с огромных хуёв негров
не ну я так понял что мы говорим в комплексе, конечно если брать только чисто школьное время, проведённое именно в школе, тоесть только внутри школы, то такое наверно нахуй надо, хотя всёравно жизнь была довольно весёлая и по крайней мере наверно лучше чем сейчас даже
>>5025053 ну в принципе я его никогда не травил и не обсирал, мы норм общались вполне даже, так что гипотетически мог бы и дать ну хотя бы в рассрочку без процентов...
я когда сажусь посрать, потом встаю и на стульчаке следы от моих ног из такой грязи которая вот налипает на клавиатуре и мышке за долгое время, только на стульчаке это буквально за 10 минут происходит. прямо линии грязи очерчивают контуры моих ног
Пиздец я даун. Зашёл в бой в танках, думал, что выбрал СУ-130ПМ и на автомате поехал в кусты стрелять, ну типа дальний бой. Оказалось, вышел в бой на тяжёлом танке Объект 260. Пришлось прорывать в одиночку этот фланг, а там ой как сложно делать это на тяжах, особенно когда по тебе арта шмаляет и другие ПТ.
мда не завидую. эх, а у меня чтото нет настроения играть в арму в последнее время, хотя мог бы весь день все 12 часов играть сидя в этом ТЦ. но чото настроение есть только в унылый дроч хайстов в гта онлайн, которые уже миллиард раз проходил
алсо в новом дополнении армы нет теплаков и пиздец вражеские танки и бмп просто нереально заметить, по этому АИ в 100% выигрывает, потому что он тебя всегда замечает. интересно будет поиграть в это ДЛЦ с реальными игроками. наверно если не очень скилловые игроки то будут замечать друг друга на танках только когда уже почти вплютную подъедут
>>5025193 Двачюю, очень слабый постинг в последнее время. >>5025179 >ящики под 50 кг таскать Ты грузчик? Понимаю, да. В школьные годы подрабатывал грузчиком с посуточной оплатой. Таскал в основном рулоны утеплителя, кирпич и пр. строительные материалы. В этом деле главное без фанатизма, желательно разогреться перед такой работой, разминку сделать. Когда только начинал, успел заполучить проблемы со спиной, так как не разогревался перед тасканием тяжестей. Сейчас, редко, аукается та работа в виде прострелов в спине, когда поднимаю тяжести.
>>5025298 В таком случае получается, что САМ модератор потер посты, ну или Эстонка зарепортила. Иначе не знаю даже, кому они могли не понравиться, кого могли задеть. Интересно... Ну да ладно. >>5025299 >я делаю все возможное, чтоб крыша опять не потекла Это хорошо, это правильно.
Помню один единственный вещий сон. Тогда ба сломала ногу. Пришлось срываться с места, возить ее по больницам. За день до этого снилось, что лежу на кровати, потом резко подрываюсь, начинаю метаться по комнате, собирать вещи. Проснулся в холодном поту. И действительно, в день когда ба сломала ногу, пришлось метаться по ее квартире, собирать вещи в больницу.
Пью кофеек с бананом, припоминаю еще один. Тогда на работе получил по шее хорошо так за косяк. Снилось кладбище которое было недалеко от того района в котором жил. Через него многие ходили, чтобы путь срезать. Так вот, во сне путь не срезал, пошел в обход. Почему-то вижу связь между этим сном и последующим нагоняем. Вообще плохо когда снится мало снов. Очень сильно врезаются в память те редкие сны, которые доводилось видеть.
бля мне реально жаль это из-за меня валя сошла с ума на почве покаков и даже попала в пнд, я не думал что мои шутки так далеко зайдут, серьёзно, пиздец я раскаиваюсь теперь...
у меня кстати в последнее время иногда когда чуть наклоняюсь допустим над раковиной руки помыть то бывает довольно сильно както простреливает поясницу и спину болью и прямо скрючивает в одном положении. хотя я никогда не надрывал себе спину
>>5025416 Интересный сериал. Пытался спрыгнуть, не смотреть, но новые серии... Новые серии как наркотик. Хочу узнать, точнее увидеть своими глазами, чем все закончится. >>5025400 Может быть это у тебя от малоподвижного образа жизни.
на работе уже. забил на вставание на полчаса раньше изза того что сегодня рабочий день, в итоге опоздал гдето минут на 5. ну не думаю что ктото это заметил
>Выспался?
вчера поздновато заснул, ещё чувствовал себя плохо с сердцем когда засыпал по этому выпил валокардинчика. спал очень плохо, как обычно, много раз просыпался и долго засыпал, в итоге поспал по времени часов 6 без учёта просыпаний, но на удивление более менее бодро себя чувствую щас. ну не так бодро как вчера, но и не так хуёво как в первые дни когда спал по 5-6 часов
что успешного и альфового в том чтобы пошататься по ТЦ с валей? не вижу в этом ничего альфового и успешного, просто встретиться с интернет-знакомой из другого города - это норма я считаю, ничего альфового и успешного тут не вижу
Во время вчерашнего обсуждения в ДТ смерти Доренко я гуглил инфу про прединфарктное состояние. Как понял, его как такового по нарастающей могло не быть и его резко могло ебнуть. Ну это если источник в самом организме, то такое обоснование. А так еще же есть яд, который вызывает инфаркт. Но я не про это хотел сказать, там был типа чеклист, что повышает риск инфаркта. Ну, и курение, избыточный вес и гиподинамия его повышают наряду с другими. Но вряд ли Херли бросит курить и сядет на диету, ппц...
>>5025423 Круто вместе смотритесь. А на втором фото она на себя будто не похожа.
>>5025453 А народ в тц вообще есть в это время? Я, как понимаю, это такой мини-тц и часть этажей там, возможно, под офисы.
> вчера поздновато заснул, ещё чувствовал себя плохо с сердцем когда засыпал по этому выпил валокардинчика. спал очень плохо, как обычно, много раз просыпался и долго засыпал, в итоге поспал по времени часов 6 без учёта просыпаний, но на удивление более менее бодро себя чувствую щас. ну не так бодро как вчера, но и не так хуёво как в первые дни когда спал по 5-6 часов Ппц, я тож часов 5-6 спал. А ты к врачу по поводу сердца ходил?
>>5025471 Кстати, двачую. В ДТ одного челика звала гулять тяночка, но он не пошел, так как не альфач.
>>5025403 Это volkswagen passat b1! В рашке тока одна такая продаётся. А у нас вот на задворках автопарка стоит сгнивший... Очень жалко этот автомобиль...
>>5025471 Двачюю. Он еще пытался отмазаться от встречи с Валей. Говорил, что не будет времени так как занят, что заболевает и не сможет с ней встретиться. Завидую, что он смог свидеться с Валей ирл.
нда это так. алсо вчера в хайсте в гта когда ехали в пункт назначения то один из игроков зачемто издевался надо мной всю дорогу, он был на бэтмобиле а я на куруме, и он заезжал вперёд меня и ехал очень медленно и пытался мне перегородить путь, не дать его обогнать, а когда мне удавалось его обогнать то он сразу же делал мне типа полицейский разворот, тоесть заднюю часть моей машины поддевал своей машиной и меня разворачивало. и я ничего не мог с ним поделать, моего скилла вождения не хватало чтобы чтото с ним сделать. и у меня настолько сильно изза этого поднялось давление и пульс, изза обиды как бы типа, ну тоесть изза расстройства и волнения, что я подумал что наверно умру вот так вот играю в комп изза того что разволнуюсь в какойто момент и у меня случится инфаркт или инсульт
>А народ в тц вообще есть в это время?
не, никого нет. как и в другое время, собственно
>А ты к врачу по поводу сердца ходил?
раньше часто ходил к врачам но последние года 3 не ходил, по крайней мере по поводу сердца. мне кажется это бесполезное занятие, я итак знаю что они мне скажут - типа нужно вести здоровый образ жизни. какойто чудо таблетки которую можно было бы принимать и не умереть от инфаркта или инсульта в следующие 10 лет при таком же образе жизни не существует, к сожалению
>но он не пошел, так как не альфач
лол, мне кажется это не зависит от альфовости или не альфовости. она же его не на свиданку позвала я так понимаю, а просто погулять по дружески. вот если бы она его на свиданку позвала а он бы не пошёл тогда можно было бы сказать что он не альфовый, а так нет
ну наверно у неё есть какието причины для этого. возможно ты неуважительно себя вёл в общении с ней или чтото такое. на меня у неё нет причин так реагировать по этому она нормально реагирует на меня
я не пытался отмазаться, просто у меня реально мало времени, и я реально приболел тогда перед этим. я наоборот хотел встретиться с валей, как и с любым посетителем камхор треда, но волновался что у меня может не получиться
так же например хочу с дырочкой погулять, но нет времени катастрофически, к сожалению
>да я ей вообще ничего плохого не говорил никогда(((
ну смотри, не знаю естественно что вы в личке друг другу писали, но даже в треде я лично своими глазами видел например как ты неуважительно отзывался об её парне. я бы например если бы у меня была девушка не стал бы общаться с человеком который бы неуважительно отзывался бы о моей девушке
Последний сезон Игры Престолов говно, честно говоря. Полностью просел в сюжете, видно как сценаристы из пальца высасывают историю, разбавляя её в куче воды. Ну да пох, мне не влом потом купить книгу, когда она выйдет. Обещали, что книга и сериал будут иметь расхождения и даже разные концовки.
Не мое дело, но если не ошибаюсь, то он писал что-то о переписке в личке, точнее сливал инфу из лички в тренд. Что Валя якобы писала Гавнылке, точнее делилась с ним, что проталкивает какахи пальцем через пизду, и все в таком духе. Еще имели место посты о ее "куколде". Шутки на тему того, что он, куколд, мониторит тренд и пр. Возможно поэтому не хочет общаться со старым приятелем.
>Еще имели место посты о ее "куколде". Шутки на тему того, что он, куколд, мониторит тренд и пр.
да, я вот это имел в виду, видел такие посты в треде
>Что Валя якобы писала Гавнылке, точнее делилась с ним, что проталкивает какахи пальцем через пизду, и все в таком духе.
ну кстати ничего такого в этом не вижу. мне кажется валя такой человек который не стыдился бы этого перед тредом если бы это стало известно и мог бы даже сам написать о таком в принципе
Почему Белорус сошёл с ума и сжёг Гавань вместе с замком? Ей теперь не место в Вестеросе, кровавым тираном будут считать. Арья теперь сто пудов её убьёт, по роже видно было.
>>5025489 Капот, кстати, лол, вроде от селики 5gen! Мы очень с этого поугорали! Он держался за счёт досок, стоявших впереди капота, ну мы их скинули, чтоб морда машины была полностью видна, вроде он не сдвинулся с места, видимо пока был подперт досками, прилежался и самостоятельно мог висеть на соплях.
Алсо, много спойлеров утекло в сеть, те, кто их прочёл, назвали концовку полным говном. Судя по 5 серии, соглашусь. Сценаристы явно уже на отъебись работают. У них таланта хватало только на то, чтобы адаптировать книгу по сериал, а как самим творить - хуй там плавал. Ситуация прям как в LOST. Там тоже всё было охуенно, но последний сезон слили в унитаз вместе с уёбищной концовкой.
>>5025507 >не стыдился бы этого перед тредом Мда, ето так. Но про проталкивание говна через пизду - это наглая ложь. Я могу булки больше раздвинуть, чтоб говняшке было проще вылезти, но через пизду.... Это слишком даже для меня.
>>5025507 >ну кстати ничего такого в этом не вижу Двачюю. Но хорошо помню, что тогда ей это сильно не понравилось. Гавнылка поступил не очень хорошо, как мне кажется. Получается, что сам запорол хорошие, дружеские отношения с Валей. >>5025514 >Ситуация прям как в LOST Ооооо, двачюю! Последним сезоном они слили такой годный сериал, что обидно даже.
>>5025517 Прикинь, а если в Игре Престолов будет такая же метафоричная концовка? Типа Кхалиси с Джоном Сноу стоят где-нибудь и любуются закатом. И всё. Не скажут, кто будет править, не покажут судьбы и т.п. Я, блядь, устрою бунт и побегу делать фейкаккаунты, занижая рейтинг на imdb.
>>5025512 Многое пишу, многие игнорят, точнее не обращают внимание на меня - местного дурачка с аватаркой. И знаешь что? Это нормально, потому что о таком себе заявил в этом треде/разделе изначально.
>>5025520 >Типа Кхалиси с Джоном Сноу стоят где-нибудь и любуются закатом. И всё Не удивлюсь такой концовке. Досмотрел 5 серию - понравилась. Представить не мог, что у дракона может быть так много напалма, или чем он там плюется. Что он с такой силой может извергать пламя, которое разрушает здания! Ах, да, у Кхалиси действительно крыша поехала... Печально. мне кажется, что ее убьют в следующей серии :((
>>5025537 Я про то, что Арья явно возненавидела ебанутую Таргариен. Она не просто не смогла отомстить, так ещё и находилась в эпицентре побоища, когда на её глазах горели невинные жители города. Арья никому не клялась в верности, она убивает тех, кого хочет, точнее просто плохих людей. Даже потратила желание на то, чтобы убить солдата, который издевался над людьми. Ещё в первых сезонах, когда спасла безликого.
хочу заменить экран на ноуте, но не могу определить модель ноута... не знаю даже GX660 или GX660R у меня, при этим типов эти 660 и 660R тоже полно. вроде на ноуте написано что у меня 660R, но у меня экран 1336х768 а на R серии вроде только 1080р ставился. с другой стороны на 660 вроде проц i5 идёт а на 660R i7, а у меня проц i7
вопервых у меня нет джакузи, а во вторых когда? я только в пол одиннадцатого приехал с ТЦ и уже нужно спать ложиться, а ещё нужно поесть, посмотреть телек, отдохнуть и всё такое. у меня просто не было времени на это вчера
>>5025633 Пиздос завидую твоей занятости. Как мужыг весь день пахаешь, а потом борща вечером навернёшь и телек зыришь под пивко. Обычная житуха такая. >>5025632 Белорус спортивная девочка 168см.
>>5025622 Всегда бритые, всегда обильно смазаны Алгелем. Думаю дело в лице, вернее во врожденном уродстве.
Вчера позвонила тян-продавщица которая работает в магазине ширпотреба, о которой рассказывал в тренде. Отложила мне с десяток годных летних вещей, в том числе 5 рубашек с бирками всего за 45 белорусских рублей. Пришлось расщедриться, купить ей бутылку шампанского и коробку ее любимых конфет. Сказала, что будет продолжать держать в курсе новых поступлений товара. Прекрасно.
>>5025647 Что тут грязного, просто вылизала бы ну или целовала торс это обычно >>5025649 >дырка не может не вонять Лол причем тут я снова, обиделся на то что я упомянула что ты «в теле»? Или почувствовал давку когда тебя снова назвали девчонкой
интересная штука но я просто не вижу причин таким заниматься. волосы подмышками мне никак не мешают по этому я ни одной причины не вижу чтобы тратить хоть сколько либо времени и усилий на то чтобы их убрать
а у вас были листочки в школе типа кто нравится? у меня в первой школе помоему не было, а во второй школе весь класс был всего 8 человек или около того. но всёравно както раз переписывались листочком и чото по фану договорились с одной тян на перемене пойти в толчок и типа что она мне отсосёт а я ей отлижу. ну она была стрёмная, не ну на лицо ничо такая, но очень жирная. ну мне похуй было, чисто по фану же. пошли с ней на перемене в толчок, она села на толчок а я снял штаны, но тут она засмеялась и убежала. ну она не собиралась на самом деле сосать, это просто рофел был с её стороны, а я думал всё всерьёз, ну потому что я тупой
хотя не , ебнул дверью малолетнюю дочку управляющего фитнес центра , когда выходил из роздивалки. теперь в раздевалках заменили двери на более тяжело открывающиеся
>>5025669 У меня была соседка Катя. Мы с ней дружили и гуляли вместе. Я пытался ее трахать в кустах, но мой детский хуй не влезал в ее тугую детскую письку. Еще была подружка, наши семьи дружили. Мы с ней трахались, она мне сосала а я ей лизал.
на самом деле был не приятный осадок и у меня испортилось настроение , потому что батя нормальный чел хоть и еблан что не следит за дочькой и девочка то же норм русская , вот если бы девочка была бы чурка или типо того , то было бы не жалко
стал плохо относиться к чуркам из за того что вижу каждый ебанный день у себя на раионе , как минимум одну семью циган!!! их никогда тут не было с 90х !!!!
>>5025657 Прикольный вопрос, я многих тут не видела и еще новичок какой то появился который ливнул ну хз, дала бы никому но из тех кого видела: Рара бы погладила С Херли бы сгоняла в кинчик за мой счет офк Кун-куколд с которым сливала диа мне почему то кажется что он либо изредка постит либо ридонли, надеюсь нет вылизала бы его тело С Ебелите бы пососалась Королю бы помяла сиськи С Житой бы подавила говно Башкира бы связала нахуй нежно Подсматривала бы в окно Шиза чем он занимается по кд
>>5025717 Я просто о нём не говорю ирл. Это Раха, тут люди только лет 5 как начали активно обсуждать игры. До китайских порномультиков далеко. Думаешь, много моих сверстников их смотрело?
>>5025726 Я не стесняюсь говорить об этом, просто мне не хочется потом слушать кучу вопрос он какого-нибудь птушника, что это, собственно, такое. Спокойно болтал с теми, кто смотрел, когда ещё учился. Меня на первом или втором курсе подсадили на аниму.
>>5025711 Ну да мне нравится больше когда меня не гладят по голове как картошку какую то ебаную хз а прочесывают волосы ладонью вдоль пробора Пздц тебе хотя бы нравится когда тебе ручки гладят и ногтями нежно водят по внутр стороне руки?
ну че ты токая недалекая , он бы от счастия обдристался еслиб его тянучька за ручку взяла, он в интернете годами лижет левым пездам , даже собесу с которой живет рядом, которое быдло уровня дворовой бабы и не может решиться к ней прикатить и засадить
>>5025740 Пасасита подорвалась. У тебя была 1 тян всего, школьница-ребенок которая тебе не дала. Ты вообще ебало закрой свое, у меня опыта больше чем у тебя на порядок.
>>5025740 Ну по поводу подержаться за ручку хз разные же люди бывают, мне допустим мерзко может быть даже от касаний мамы/папы, моих подруг. Была подружка которая если касалась до меня то чтобы снять листик какой нибудь или волос, вот это прикольно а трогать лишний раз или приобнимать мерзняво аж до выворачивания.
причем тут подружка , это взрослый мужик, ты серьезно воспринимаешь эту левую хуиню Я НИ ЛУБЛУ КАДА МИНЯ ГЛАДЮТ((( ?? такой может спиздануть еблан , который годами лижет трапу (собесу) на дваче
ладно в дурке полежал , думал вылечили, сжалился молчал , а он опять за старае
Только сейчас заметил сторис Рара и сразу же проиграл, до того фантазия хорошая у мальчишки. Будто его пост двухлетней давности перечитал. Хоть в чем-то Джита прав.
>>5025760 Каких Бля новых людей... В это болото давно не ступала нога свежака... Иди в овощной новых ищи, там тебе их тонны предоставятся и каждый будет не прочь исполнить все твои фантазии...
>>5025764 >Иди в овощной новых ищи, там тебе их тонны предоставятся и каждый будет не прочь исполнить все твои фантазии... Ну я вкурсе но их пишут слишком много и не могу уделять внимание какому то конкретному человеку а тут все в нейтралитете по большей степени
>>5025778 Нет, считаю, что девушка не менее ответственна за контрацепцию, чем парень. Лучше не ограничиваться лишь одним вариантом. Резина многим не нравится, обеим сторонам, но мне то пох, я всё сам делаю, ручками.
Вобще-то у меня была ситуация в жизни, когда меня позвал гулять мой друг ночью. Мы пошли знакомится с его подружками и когда подошли к ним у меня зазвонил телефон. Звонил мой брат и предлагал поиграть по сети в генералов, у них уже команда собралась. В общем я разговаривал с братом по телефону, а эти телки просто стояли и смотрели. А потом когда я договорил, одна тян подошла и взяла меня за руки. Она сказала что ей холодно и чтобы я согрел ее. По этому мы минут 15 стояли и терли пальцами друг другу ладони. Мяли кисти рук и дышали на них. И мне понравилось.
>>5025717 Думаю так же, как и обычный человек скрывает свое двачевание. Недавно меня с открытыми бордами спалил близкий человек, пришлось оправдываться, что это "форумы". Благо это был не условный /soc/ или /b/, а /psy/ >>5025777 >необходимость переустанавливать систему в 2019 году >>5025797 >когда меня позвал гулять мой друг ночью Комендантский час же... Или это раньше было? Можно гулять ночью по городу? >>когда меня позвал гулять мой друг ночью
>>5025808 Скину позже, а то раз стасик отказался, я не стала пока ноут включать, сижу на белом троне. Вот блин как чувствовала, что надо ноут с собой брать...
Кстати, очень жаль, что Госпожа испортила Рара. В то время когда он активно общался с ней, был не такой злой и психованый. Лишь изредка подтравливал Житу с позволения хозяйки. Все-таки они должны были быть вместе...
>>5025804 Пару месяцев назад я бомбанул когда обнаружил что немного поседел. А так нихуя не чувствую, я молод душой и ещё могу быть на одной волне с пездюками, только немного припекает от того, что они считают тебя старпером, но потом это перетекает в шутку, так что все норм. Сейчас хороший возраст, больше возможностей чем у студентоты, ну разве что хотелось бы скинуть года два-три чтоб не пугать цифрами поколение 00-х
>>5025817 Я Станислав, баб Валь. >>5025816 Ох уж эти богемные мажоры, творят всякую дичь и разврат. Нет бы с обычным сельским мужиком на сеновал, но нет, они с собаками всё это на айфон свой снимают.
>>5025819 Ничего такого не имею в виду, просто обычный человек в большинство случаев пытается скрыть это, мне так кажется, никаких исследований и доказательств у меня нет.
Забавно как пасосита молчало когда дырка со мной не разговаривала. А стоило ей заговорить, пасасита сразу накинулось. Типа увидел конкурента и начал отгонять от дырки. С госпожой та же ситуация была.
>>5025836 Всё, что едят обычные люди. Я Бля не ебу, почему мой организм не хочет избавляться от говна.. Госпади, как меня это заебало... Просто блять невозможно надоело быть бракованнвм человеком блять Ааааааааааа
>>5025831 Смотри лайфхак. Покупаешь томатную пасту(натуральную) и мешаешь 1 ст. ложку в стакане кипеченой и охлажденной воды, причем мешаешь сначала на донышке чтобы разбить пасту в воде и потом заливаешь до конца. У тебя получается прекрасный томатный сок. Подсоли и выпей три таких стакана подряд. Можно 4..
Контуженая, зачем ты скрываешь от близких людей факт своего двачевания? Подсадила бы парня на Двач, если до него дойдет, как здесь ориентироваться и оставлять посты. Что в этом плохого? Вроде бы рассказывал в треде о том, как показывал Двач знакомым на работе, что из этого вышло.
>>5025865 Как не комплексуют люди с таким пупком. Пупком как у Лукистки... >>5025869 У тебя философия как у японских самураев, которые перед битвой внушали себе, что они уже мертвы. Или какое-то индийское племя, название забыла, которое при начале большой войны убивало своих же женщин и детей, чтобы бойцы не боялись умирать и считали, что терять уже нечего. >>5025874 Нет, ну можно же представить, как реакция будет у нормального человека, если прочитает этот тред, например. Кто как пукнул, покакал, кто кого трахнул. Не знаю, может, я закомплексованный и зажатый человек, что, скорее всего, так и есть, ага.
ну это 10ый класс был, не пиздюки уже. алсо тут особо дичи то никакой и нет, вот если бы она мне отсосала и я ей отлизал вот тут наверно можно сказать что была бы дичь, а так ничего такого
круто, я в детском возрасте только в доктора играл с докчой родительских друзей, ну типа допустим я ложился голы, причём на живот, а она меня трогала типа там за спину, за бока, типа обследовала. ну это мы ещё до школы были, маленькие. потом все младшие классы школы, наверно класса до 7го, у меня был типа такой пацанский настрой что типа девочки это фу, ну типа их надо бить, дёргать за косички, всё такое. короче я строгим ТННщиком был в те годы
наоборот это очень плохо для метаболизма и может привести к набору веса. каждый раз когда долгий перерыва делаешь между приёмами пищи организм подстраивает метаболизм чтобы меньше энергии расходовать и больше запасать, в следующий раз когда поешь то бОльший процент калорий отложится в жир
>>5025902 Нормальную я пищу ем, разнообразную. Мне в пнд одна дама сказала, что это может быть из-за того, что желчь густая и нихуя не проталкивает, но я блять забываю делать зарядку которую она мне порекомендовала и через раз пью холосас....блять как перестать быть забывающей все тупой пиздой...
Чет захотелось приклеить пик с медведем...у меня прям каловые пробки как у них после спячки.
Оказывается, наемный киллер Баба-Яга родом из Белоруссии! Джон Уик - "белорусский сирота, чьи темные способности родились при обучении балету и рестлингу".
>>5025886 Какие битвы, японцы, дети, лол? Все гораздо проще, нравиться всем невозможно - первое. Второе - постоянно менять маски в зависимости от мировоззрения твоего окружения - серьезная ошибка, которая разрушает твое личное мировоззрение, в следствии чего становишься пластилиновым человеком без всякой индивидуальности. Пуки-каки, кто кого выебал и тд ирл обсуждают не меньше, чем здесь. Все зависит от того поддерживаешь ли ты эти обсуждения или нет
>>5025909 Лол, Саша, это Сибирь! Фото, конечно, старое, но сегодня вот буквально валил снегопад. Правда снег сразу таял и теперь везде еще большие кучи говна и грязи... Меня вот на работе еще в самом начале мая спрашивали, типа ты резю уже поменяла, я им и говорю, ребят, вы опомнитесь, где мы живем... на зимней еще до конца мая можно ездить. Ну это утрированно, конечно... Эту неделю еще обещают, что снег выпадет и дожди будут, не буду еще менять, а вот в конце недели поменяю, там уже хороший плюс такой будет и солнце.
>>5025897 Чего их бояться? Ты же себе не дилдак в анус суешь... Это самый простой способ дефекации неестественным путём + всегда толстая кишка относительно чистая будет
>>5025911 Лучше уж так и гонять в тубз когда уже прям сильно приспичит чем бегать каждый раз потому что скоро польется, врагу не пожелаю падать при отравлении в обморок от пмс
>>5025921 >Все гораздо проще, нравиться всем невозможно - первое. Второе - постоянно менять маски в зависимости от мировоззрения твоего окружения - серьезная ошибка, которая разрушает твое личное мировоззрение Ага, вроде ты прав. Спасибо.
>>5025925 Ну окей, подсяду я на клизмы...профит то какой для организма? Ну да, он будет чиститься, но бля тогда он привыкнет, что посрать можно только таким методом, и перестанет вообще сам работать и тогда мне придется перманентно на клизмах сидеть.... Надо попытаться организм заставить выводить из себя кал самому, иначе это аукнется в старости до которой я надеюсь что не доживу >>5025926 Не согласна... вот бы блять срать в три ручья...
>>5025937 Лол, ну кстати двачую >>5025938 Ты же понимаешь, что это либо фш либо корсет, посмотри любую фотку из жизни, обычная скинифэт телка с имплантами в сраке
>>5025797 >По этому мы минут 15 стояли и терли пальцами друг другу ладони. >Мяли кисти рук и дышали на них. Видел нечто подобное возле школы-интернат для отсталых - "Игривая лошадка"
>>5025946 >Игранул представив обосраную пмсную тню лежащую на полу на какой-то вписке, имхо круто Если еще отключаться в обморок и в сильном алк опъянении то так и сдохнуть можно наверн
>>5025948 Так твой организм и так уже не работает на выдачу, если до сих пор не починила, то самый норм вариант сидеть на клизмах оллтайм, + можно срать когда это удобнее всего, а не когда припрет
>>5025955 >Ты же понимаешь, что это либо фш либо корсет, посмотри любую фотку из жизни, обычная скинифэт телка с имплантами в сраке Другие телки с фш и корсетами выглядят не так ахуительно в сравнении с ней
>>5025961 Заработает...я буду литрами хлестать кефир и тоннами жрать чернослив, запивая это все холосасом и яростно делать упражнения на распрямление и работу кишок... Все заработает, блять сквозь слезы уже просто пишу нахуй...я не подсяду на клизмы...
>>5025964 Ты и так армянка грузинка, осталось жрать много в KFC. >>5025959 Тоже жирок весит там, где труселя начинаются(пресс кончается)? Ппц жирным себя чувствую из-за него, но чтоб его убрать, нужно качаться.
Чувствую, что все время хочется вейп - электронную сигарету с никотином 50 мг/мл. Вейп не мой. Вспоминаю о сигарете каждые 15 минут и хочется курить. Раньше никогда не было страсти к сигаретам. Это психологическое или уже физиологическое? Что делать, чтобы не думать об электронной сигарете? >>5025970 Не знают, но спрашивают, "что это".
>>5025964 Миллионы телок без фш и корсетов выглядят в разы лучше нее, просто согласись, что кардашян хорошо распиаренная курица колотящая бабло на других тупых курицах
>>5025973 На мою одногруппницу пиздец похожа, особенно на второй фотке, только у той сисек почти не было. Лицо на 80% похоже. С таким же макияжем хуй отличишь.
бля ты чо издеваешься у тебя вообще нормас внешка если ещё както облагородить её малян, то вообще нормас будет мне кажется. если честно, мне кажется у тебя гораздо более привлекательная внешка для тянок, чем то фото с башкиром. хотя хз может это и не башкир вообще, и по одному фото судить сложно. максимально без обид
>>5025971 >Ты и так армянка грузинка, осталось жрать много в KFC. Да но кфс это жиры, мне нужно набрать массу а потом ебашить в зале но у меня нихуя не выходит сколько бы я не жрала все это сразу же выходит и остается тот же рез >>5025979 >просто согласись, что кардашян хорошо распиаренная курица колотящая бабло на других тупых курицах Да про пиар сыглы, и правильно делает хули, Ким та еще сука но она дохуя из себя представляет, почти каждый о ней слышал в отличии от других девочек да еще и за Канье замуж вышла а он вообще далеко не тупой парень и знает с кем ведется
>>5025982 >На мою одногруппницу пиздец похожа, особенно на второй фотке, только у той сисек почти не было Ну это не проблема на самом деле алсо у тебя есть фотка одногруппницы? Ноу деанон >>5025991 Это ее особенность ну кстати это ее особенность которая вызывает смешанные чувства, с одной стороны это странно с другой красиво поэтому тоже не ноунейм-девочка
>>5025886 >если прочитает этот тред, например Мне кажется, ничего с "нормальным" человеком не станет. Этот тренд те же группы в ТГ, в которых заседают эти "нормальные" люди.
>>5026011 >Это ее особенность Выглядит странно, будто огромный шрам. Трусы у нее классные. Нравятся высокие тянские трусы, сам бы носил такие до того нравятся.
>>5026017 Не срут, прикинь...а потом по весне вылазят и ревут на всю округу, от боли в жопе лезут на деревья и все такое, из-за того что просраться не могут.... Тупо мое тотемное животное.
ппц мы не поменяли ещё резину ни на одной из наших трёх машин. ещё на папиной машине надо поменять тормозные диски и колодки хотябы спереди, а лучше и сзади тоже, но чото всё руки не дойдут плюс с деньгами не очень щас, ну вернее трат много просто. на маминой машине надо полуразбитое стекло поменять. на кабриолете какойто пиздос скрип и скрежет при поворотах, и вибрация, надо чтоб посмотрели чо там. ппц короче столько расходов, столько головняка, просто ужас.
а у тя чо со стеклом в итоге? так и ездишь с битым стеклом или как?
>>5026003 Если честно я вообще восхищён тем, как обычная пизда, не умеющая ровным счётом нихуя, грамотно распиарилась и заколачивает по 700к$ за пост в инстаграме, Карл! Аплодирую стоя
у меня не лагает вроде. а как у тебя это проявляется? можешь взять камеру или установить софт для записи картинки, выводимой на экран, и записать видео как это выглядит?
я не знаю как они считают, и за какой период хранится инфа, или прямо ежесекундно только считается, но если считается за какоето время то только один я пощу с рабочего компа, с ноута и с мобилы - это три разных компа и чаще всего три разных айпишника
>>5026024 Ну конечно езжу, че мне делать еще...из-за праздников экспертиза долго делалась, завтра вот папа будет звонить спрашивать че там как, как будет готова, повезу ее в полицию, там участковый скажет че делать дальше. Это короче дело долгое и муторное....Как бы не пришлось адвоката нанимать... Но мама Драйвана вроде сказала, что это на себя возьмет. Это, коеечно, клево, но мне пиздец неудобно... Алсо не завидую вашим проблемам с тачками, их пади еще в официальные сервисные центры возить надо для починки или замены чего-то, где огромные бабки гребут... как хорошо, что у меня девятка, запчасти на которую стоят гроши....
>>5026004 Двачюю, кроме Херли, Джиты, Мода, Вали, Контуженой, Дырки. Хотел еще Рара вписать, но его сказки не стоит принимать всерьез. >>5026030 Весь тренд дергается, зависает страница, лагает крч.
ето правдо , так говорил бошкир. отдал бы свою девственность и оставшуеся пару кусков пицци с руколой и семгой , только что бы посмотреть как бошкир выгледит ирл
>>5026026 >Если честно я вообще восхищён тем, как обычная пизда, не умеющая ровным счётом нихуя, грамотно распиарилась и заколачивает по 700к$ Бля кстати реально у нее же вроде нет никаких интересов, за чем было бы интересно следить, единственное что она шоу вела и там могла глупостей наговорить чтобы поржать над ней, да и все, ну и еще интересен ее брак с Канье тем что непонятно как они сошлись вообще. А так просто клепает косметос да посты, ахуеть можно.
>>5026082 Не, брат же вроде пиздюк, что из шкафа подглядывает и дрочит. Совсем ты собеседников не слушаешь. >>5026083 Ты обещала взамен купить мне новый премиум танк, но я его не получил. Сделка не действительна.
её ещё прилично помогла "слитая" запись секса. но главное это конечно реалити шоу про карадшьян. вот как оно образовалось, кто протолкнул, кто проплатил и т.д. вот это интересно посмотреть бы
у тебя наверно какойнить супер древний фаер фокс ещё до того как на хромиум перешёл или какаянить супер древняя опера тоже до хромиума ещё? или какойнить вообще мелкобраузер, тоже не на хромиему?
Херли почуствовал приближение смерти
Король не выспалась, поэтому будет блядовать в пол силы этой ночью
Калофага угостили творожком
Бит под впечатлением от поездки в Казань
Станислав затолкал в себя тройной бутерброд и не подавился
Валя приставала к собаке знакомых
Белоруса травит аноним-анимешник
Жита призвал всех игнорировать вниманиеблядство короля
Рар плотно подсел на овощеколеса
Дырка вкатилась под конец треда со своими говновидосами
https://2ch.hk/soc/res/5019880.html