>>196171026 (OP) Ебу так же как и ебали до этого, заправляю в рот и в письку полный бак, даёт анал, угарает по фф, спускаю на волосы и лицо. Где я проебался? Пока она со мной это моя собственность, че хочу то блять и делаю. Не против бы был если бы до меня она снималась в проне больше опыта Мимо 27лвл, тян 30лвл.
Ни как оп. Можно пользовать. Можно пользовать долго. Но любить не получится. Со временем ты и захочешь ее любить. И попытаешься. Но не получится. Проснется ненависть и неприязнь. Сам такой. 4 года с идеальной тянкой. Но порванкой. Ищу целку в тихоря. Но большинство не устраивает. Кароч это пиздос анон. Сегодня вот иду с очередной гулять. Надеюсь сложится
>>196172130 Удачи, анон. Тоже сейчас в поисках, но это всё равно что искать драгоценные камни в песке. Нынче все 12+лвльные поголовно порванки. Но не стоит грустить. Нахуй они и не нужны эти ёбанные селеди.
Мы с ЕОТ любим друг друга и оба страдаем. Но я отказался от отношений с ней, тому шо ее дырявил мой знакомый. Мне очень больно, но я не могу отношаться с порваткой.
>>196171026 (OP) >как можно любить девушку которую уже кто то ебал???
Ну кароче хуй знает. Тут дело не в механической стороне вопроса, а в психологии вопрошающего. Если вы хоть раз задавались подробным вопросом, значит, вам не более 25 лет.
Суть сводится не к тому, что эта самка Х уже порвала плеву, так ведь? Это, в конце концов, можно и подручными предметами сделать. Большинству из вас неприятно, что самкой Х уже кто-то обладал. Секс в вашем представлении - это величайший акт доверия и эмоциональной привязанности, а значит, по вашей логике, если самка Х уже кому-то отдадась, значит, вы будете не первыми, и не единственными принцами на белом коне.
>>196173495 Почему расстанемся то ? Не у всех все плохо кончается. Да и опыт уже позволяет избегать многих ошибок. Да, она надоест. Но всяко это тня которая тебя устраивает. Твоя тян. И мотивации слать нахуй гораздо меньше
>>196173860 потому что ты женился на ее целке ты будешь двачевать в интернете, или пить пивасик в падике твоя жена будет встречаться с подружками или сидеть дома и вязать, если ты не будешь ее выпускать, чтобы не допустить измены лет через 10-15-20 тебе уже будет похуй на целвовость, тебе захочется близкого человека рядом, который бы понимал тебя, имел бы общие интересы ну и все такое, тут то ты и поймешь, что твоя целка нихуя не такая. У вас вообще ничего общего, да и собственно за все совместные года вы так и не знаете хорошо друг друга, просто сожительствовали вместе и вели быт
а вот интересную и идеальную половинку для себя ты упустил, как этот >>196172767
можешь не убеждать меня, рассказывая о своем прекрасном выдуманом мире, где ты найдешь тянку по интересам, с хорошей внешностью и фигурой, да еще и девочку
я видел это дохуя раз совершенно обратное совсем недавно один мой хороший друг развелся прожив в браке больше 30 лет - долго же до него доходило другой знакомый наплодил пару детишек, перед тем как понял, так аж от горя ушел в запой но чаще всего бабы сами уходят, забрав детей и отсудив имущество
>>196175190 Но подожди анон. Дело не в целке. А в том что я не хочу любить тню в/На которую кто то спускал. Моя жизнь не идеальна. Я не богат. Я не хочу б/у тянку. Я хочу хоть что то ценное и не пользованое. Как то так. Да и потом мне просто не приятно что баба которую я буду ценить, стояла на коленях и принимала в рот порцию белка от каких то там других людей. Это унижает мои чувства и меня. Чисто эгоистический мотив.
И мне вот что интересно. Если среди дырявых я смог найти подходящую тню, почему я теоретически не могу найти из нулячих? Вероятность значительно меньше. Но ценность больше. Но ведь в этой лотерее я ничего не теряю кроме времени. Так почему бы не пытаться
>>196177304 Ну сравнил тоже. Вот моей маме 59, мне - 27. Я не рассматриваю её как сексуальный объект. Потому что мама и старая. Да и любовь к родителям и к своей девушке - разные любови.
>>196176338 >Вероятность значительно меньше. конечно такая вероятность все таки есть, не буду отрицать и ты правильно понимаешь, что она ничтожно мизерна причем заметь сколько двачеров тут мечтают об этом но этот ничтожно мизерный шанс достанется только одному
кроме того, вот этот факт: >Я хочу хоть что то ценное и не пользованое. не дает тебе здраво смыслить. чтобы ты не говорил, но ты всегда будешь предвзято относится к выбору
>почему я теоретически не могу найти из нулячих потому что выборка меньше. ты ищешь НЕ среди всех, а только из очень ограниченного контента кроме того, вот это вот: >Моя жизнь не идеальна. Я не богат. уменьшает твои шансы
>Но ведь в этой лотерее я ничего не теряю кроме времени. ты теряешь все! время - это невосполнимый ресурс, чем больше ты ищешь, тем меньше ты будешь с ней счастливым. незабывай, что чем старше ты становишься, тем более не идеальная жизнь становится. ты становишься старее, а тянки продолжают терять девственность, только ты будешь уже "стар" и не будешь их интересовать опять же, к старости у тебя поменяются идеалы, ка я и писал, и ты будешь жалеть об упущенных возможностях, но будет поздно ведь ты потерял время
>>196177707 Возможно и так анон. В любом случае если мой замысел не сработает, то старая тян все равно останется при мне. Так что не получится по моему, получится по твоему. Спасибо за адекватные аргументы. Хоть они и не переубедили, но было приятно пообщаться