Т О Л О К А А К О Л О Т Т О Л О К ---- К О Л О Т Т О Л О --------- О Л О Т Т О Л -------------- Л О Т Т О -------------------- О Т Т ------------------------- Т Т О -------------------- О Т Т О Л -------------- Л О Т Т О Л О --------- О Л О Т Т О Л О К ---- К О Л О Т Т О Л О К А А К О Л О Т
Название треда звучит как изевательство, ибо сейчас не 2007 год и понабежавшие в интернет овуляхи давно уже задемпинговали все способы заработка в ноль
>>196176979 А что это ещё, блять? >>196176981 Рум PS, конечно. Научился везде. Начинал на форуме Покерстратеджи, статьи там читал и форум их, ВОДы там качал, потом уже стал просо гуглить нужную инфу или сам себя учить, зная что нужно высчитать.
>>196177295 Да я вангую, что этот долбоёб путает оффлайн и онлайн или из тех даунов что кричал "покер это наебалово, кто-то выигрывает, кто-то проигрывает, везде боты" и т .п.
>>196176649 (OP) Очень разный доход бывает. От 20 до 70к, где-то так. Но это не основная работа. На чем зарабатываю? Да хуй тебе, чувак. И никто тебе не расскажет, если действительно зарабатывает на чем-то неочевидном, левом.
Дайте рабочую схему по переводу с вм на киви с минимальными потерями. Нативная фича не пашет, номер не российский. Обменники с их ебанутыми процентами идут нахуй сразу.
>>196177442 Это Т О Л О К А А К О Л О Т Т О Л О К ---- К О Л О Т Т О Л О --------- О Л О Т Т О Л -------------- Л О Т Т О -------------------- О Т Т ------------------------- Т Т О -------------------- О Т Т О Л -------------- Л О Т Т О Л О --------- О Л О Т Т О Л О К ---- К О Л О Т Т О Л О К А А К О Л О Т
>>196177020 К таким овуляхам обращаются дауны, которые сливая бюджеты, потом все равно обращаются к нормальным людям, которые давно прохавали эту тему и поднимают бюджеты, т.к. могут грамотно презентовать свою ценность. А не что-то вроде: "Занимаюсь дизайном, версткой, маркетингом, настройкой рекламы, созданием контент планов за 2000 рублей"
>>196177458 Ну, а я железный. Мне похуй, я как робот играю на EV. И играю на PS, потому что этот рум самый безопасный в плане ботов. Банят их постоянно и на репорты реагируют моментально. Жаль только что рейкбэк вообще убрали почти в ноль. Раньше лишние 500$ с этого имел в месяц, а теперь хуй. Ну да ладно.
Блэт зашел на БлекХетВорлд. А там все как по рецепту - берем лендинг крутим ЦПА прочую хуиту. Для начала вам нужен вебсайт. Ебать я вам ойтишник что ли?
>>196177743 Ничего не покупаю, анализирую ниши. Выделяю в них самую платежеспособную ЦА, ищу поставщиков, под каждую нишу разрабатываю маркетинг-кит, получаю деньги с оборота от сделки. Например: ниша металлоконструкции в Москве. После отбора 10-15 проверенных партнеров, создаю лендинг, настраиваю рекламу, заношу партнеров в CRM систему, в офисе сидят люди, которые обрабатывают заявки, ведут и контролируют сделки в воронке продаж.
>>196177960 Можете говорить, что я мудак, не бизнесмен, ничего не создаю, тогда просто идите на хуй. Я сокращаю жизненный цикл товара, чем способствую развитию экономики.
>>196178315 >WOW и Eve Online для начинающих. Мне 80% денег приносит RuneScape. Окупает плату? Часто банят? Сидишь через впн? Фармишь только голду или еще и персов прокачиваешь? Сколько окон на машине одновременно?
>>196178474 >>196178491 Дохуя во что играют по старой памяти. Я пару лет назад в Ragnarok любимом анбан получил и распродал акк на 3к$. А игра также 2011 года выпуска.
>>196177960 То есть, смари. Покупашка ищет, к примеру металлопрокат, натыкается на твой лендинг, думает О, ЗАЕБЦА, ЩАС КУПЛЮ У АНОНА, подписываете вы договор поставки. А дальше? Кто доставку организовывает? Как ты держишься в этой цепочке? Ведь покупашка смекнёт, что ты просто "паразит", почему бы ему не выкинуть тебя и не покупать напрямую у производителя?
>>196178581 Я не анон, но думаю он производителю приводит дохрена покупашек и все в шоколаде. Если его кидает производитель, то вслед. раз анон к нему людей не поведет.
>>196178716 С производителем всё понятно, ему анона кидать смысла нет - товар покупают, а кто и как - похуй. Как сделать, чтобы покупатель не спрыгнул?
>>196178427 На форумах для ботоводов или же гугл. >>196178486 Окупает. Банят редко, поначалу когда не шарил - банили часто. Куча платных ВПН, да. Прокачкой не занимаюсь, я вообще подхожу к компу раз-два в день, за меня голду фармят боты. >>196178491 >>196178660 В УСА очень популярно.
>>196178840 Может он вообще не подозревает, что работает с посредником. А если и так, то думаю ему все равно, он получил товар по устраивающей его цене.
>>196178970 >Может он вообще не подозревает, что работает с посредником По ОКВЭДам всё вычисляется. Да и при доставке, когда товар ему привезёт фура с надписью ООО "ЙОБАМЕТАЛЛОПРОКАТ", а не ООО "АНОН", тут и дурачок допетрит что к чему.
>>196179030 Хз, попробуй в гугле набрать. >>196178983 Покупаешь там же, где продают голду, чары обычно оверпрайснуты в сотни раз. На форумах типа Goha беру подешевке обычно. >>196179092 Америка.
>>196178581 Смотри, лучше всего работать в таких нишах, где продукт это товар-услуга или товар-услуга-сервис. Но в начале можно просто работать просто с товарами или услугами. Договоры есть разные в зависимости от ниши, есть варианты работы по агентской, дилерской и дистрибьюторской схеме. Доставку организует фирма-поставщик. Если ты работаешь как ИП или физ. лицо по типовой агентской схеме, то покупатель и продавец тебя могут кинуть после одной сделки, а могут не кинуть, как повезет. Я же сделал ООО и сильно заморочился с тем, чтобы если поставщик и фигурировал в договорах поставки/оказания услуг, то как подрядчик-исполнитель. То есть все сделки и деньги идут через меня. Но для клиента в этом есть и преимущества. Например: ниша бетон. Клиент обычное физ. лицо и не знает о бетоне ничего, кроме того, что ему нужно залить фундамент. В нише бетона большинство бизнесов пытаются наебать клиента и продать ему бетон не той марки или меньшего объема. Мы разрабатываем систему контроля, благодаря которой все проверяется, выдаются сертификаты качества, лабораторные экспертизы и т.д., то есть с одной стороны для поставщика мы создаем сложности, в том, что ему сложнее наебать клиента, а с другой даем ему заявки, что позволяет ему не простаивать и самое главное - клиент получает то, за что платит.
Что именно интересует? Регаешься на сайте знакомств, иностранном. Начинаешь общение, предлагаешь пошалить, но скинешь фоточку, например, за 1$. С одного лоха надой может быть долларов 50. Главное паком фоточек запастись, но для анона это не проблема.
>>196179461 Рассказываю, депозит 10к ждешь пока один из цветов выпадает 5 и больше раз, ставишь на этот цвет <500 рублей , не упал еще на моей практике не более 10 раз один цвет повторялся.
>>196179469 Можешь в одиночку. Советую вкатываться без денег. Самое главное это анализ продукта, ЦА, компании-поставщика и конкурентов. Твои инструменты - ТЕЛЕФОН ТЕЛЕФОН ТЕЛЕФОН ТЕЛЕФОН ТЕЛЕФОН, компьютер с интернетом. Подтягивай знания в продажах и маркетинге, потому что это основные компетенции в этой схеме работы.
>>196179385 нет, играю в слоты и стараюсь удвоить свой деп. Типо залил 1500 вывел 3000, если проебал закидываю еще 1500 . стараюсь выйти в 0 или чуть чуть в плюс.
>>196179761 Для начала поработай по обычной агентской схеме, очень желательно в B2C, и в такой нише, где сделки зачастую единичные, чтобы не пролетать мимо кассы, если клиент и поставщик захотят сотрудничать вместе. Тем не менее все равно собирай базу, т.к. например, если у организации нет сайта или он голимый, то клиенту проще будет оставить заявку на твоем ленде, у которого дружелюбный UI. Сразу ищи как минимум 5-10 поставщиков, проверяй каждого, дав по 5-10 заявок и отработав их, сразу отсекай тех, кто петляет. Начинай с сезонных ниш.
>>196180049 >Для начала поработай по обычной агентской схеме, очень желательно в B2C Я думал битуси только у всяких интернет провайдеров туда после сессии и пойду скорее всего, задрочу хоть язык свой
И еще, лендинга на вордпресе достаточно будет? А то я чмо без скиллов, на больше не способен.
>>196180148 Максимум, тебя опрокинут на 300 рублей - 1к, столько примерно стоит заявка. Но если фирма захочет работать с тобой, потому что ты можешь регулярно давать им заказы, то есть вариант, что будут даже платить процент за клиентов, которых привел ты, и с которыми они далее успешно работают.
>>196176649 (OP) Напишите или скапируйте это все и вставте в 8комментариев,выйдете из комнаты и посчитайте до 10 и войдите под вашей подушкой будет лежать кукла монстер хай у меня клодин попалась из серии "страх камера мотор "все еще не верите?Вот комментарии девочек у которых все получилось:Арина Жмянко:Ахринеть!!Все получилось!!!У меня лагуна базовая !!!!Круть!Анна Ковальская:Я просто в шоке!У меня целых 2куклы монстер хай!!!Кетрен дэ мяу базовая и скелета базовая!!!Евгения Кошкина:Я думала это вранье но решила попробывать!И я щас просто в ступоре от радости!Я всегда мечтала об этой кукле у меня базовая спектра !!!!!!!!!?!!!Я так рада !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Анфисса Анфиссочка:Ваууу у меня есть кукла монстер хай клео страх камера мотор!Кто в это не верит тот лешается куклы!Поверте!
>>196180197 B2С - бизнес - потребитель. B2B - бизнес - бизнес. Разные целевые аудитории в целом, и у каждой коммерческой схемы, могут быть тоже разные ЦА в частности, искать нужно самую платежеспособную. Самое главное - это честный продукт, врать нельзя. Лендинга хватит любого, на нем главное это УТП, по ODC формуле.
>>196180289 Трафик с контекста, авито, и других ресурсов.
>>196176649 (OP) Хоккейная разметка Когда как, но все зависит от того сколько ты работаешь.Можно по 10 часов в день за 40к в месяц, а можно по пару часов раз в два дня(как я) за 10к, мне хватало, но сейчас сезон заканчивается=(
>>196180643 Бля, анончик, можешь в телегу отписать или свою оставить? У меня сейчас сессия валится, некогда этим заниматься, но не хочу терять связи с дельными ребятами местными. Один пиздоторговец зарубежный уже потерялся где-то правда...
>>196180618 Дать 5-10 заявок, чтобы проверить как своевременно он исполняет свои обязательства перед клиентом и тобой. Взаимодействовать с клиентом, для проверки качества партнера, потому что от этого зависит твоя репутация, т.к. заявки идут через тебя, и взаимодействовать с партнером на предмет того, не обманывает ли он тебя о сумме сделки и своевременно ли он выплачивает агентское вознаграждение.
>>196180904 Да ладно, я знаю, что все эти ванаби покеристы, в том числе и ты не поднимают больше 150 баксов в месяц, с ахуенной нервотрепкой, а единицы, которые поднимают это переапанный биомусор на апстрике, время, когда можно было зарабатывать этим - эпоха рейкбека, рейкбека нет, теперь это не заработок, а лотерея
>>196180820 Консультируешь клиента ты? Исполнителю предлагаешь себя как посредника? 5-10 заявок, как они отработают тебе скажем металлоконструкции, то есть допустим стоит какой-нибудь забор 10к, ты заказываешь себе 5 штук и смотришь как делают?
>>196178491 Она свернула не туда в 2011 году с апдейтом одним. В 2013 выкатили OSRS (OldSchool RuneScape), который является бэкапом игры с 2007 года. Сейчас в игру добавляют охуительное количество контента. Та рунка, которая свернула не туда, загибается, а олдскульный процветает как никогда ранее.
>>196181153 Для начала, надо подробно изучить нишу и технологию, по которой она работает. Исполнителю ты можешь предлагать себя как сотрудник фирмы, как человек с производства/отдела продаж и т.д., поставщику по сути все равно, ему главное закрыть сделку. Например, поступила тебе заявка на забор, ты звонишь поставщику и говоришь, что есть заявка. Далее, договариваешься о том, чтобы поехать на объект вместе с замерщиком, чтобы проконтролировать процесс, еще более детально разобраться в предмете, т.к. у тебя еще предвидится 10 таких заявок и ты рассчитываешь на долгосрочное сотрудничество именно с ним. Приезжаете с замерщиком, он составляет смету.
НО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО, ЕЩЕ НА ЭТАПЕ АНАЛИЗА НИШИ, ТЫ ДОЛЖЕН ПОСЧИТАТЬ СРЕДНИЙ ЧЕК И ОПРЕДЕЛИТЬ АГЕНТСКИЙ ПРОЦЕНТ АКТУАЛЬНЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ НИШИ.
После составления сметы и готовности заказчика работать, ты едешь к поставщику и вы составляете агентский договор (если на этом этапе он залупается, дропаешь его), но если он не дурак и мыслит стратегически, то он подпишет, т.к. ты привел ему клиента и в перспективе приведешь еще. Клиент оплачивает сделку, организация исполняет обязательства, или в обратном порядке, и ты получаешь свои проценты. Если сделка предполагает предоплату, то надо брать и процент с предоплаты и процент с окончательных работ. Это тоже один из вариантов проверки поставщика.
>>196182063 начни с простого, с/х например: фрукты, овощи, зерно в телеге на сливах есть курсы с пошаговыми инструкциями, примерами договоров и т.п. адаптируешь под себя и будешь делать деньги
>>196179071 Двачую. Я не с умыслом, а меня попросили. Ну, то есть я продал свой аккаунт в контору, а их кинули. Они попросили акк вернуть. Его опять тот скаммер выкинул с просьбами, потому что там были скины. Так мне админ намекнул, что типа чуть позже верни снова. Но я забыл. И вот я случайно наткнулся на этот акк, а там скиннов на 1.8к долларов (Драгонлор, нож керамбит, калашников и всякая мелочь), вернул в тот же день. Самое забавное, что там за пару дней до этого вывел мужик еще топовых скинов (М4 вой, нож и еще каких-то пистолетов), но я был доволен.
Вкатываться в ботоводство без безумных скиллов программирования десктопа и знания сетей бесполезно, только деньги на паблик софт проебете, который палится через час использования, а непалящийся софт вы написать не в состоянии.
>>196186184 >>196186226 Был уже как-то тред про ботов в инете. Хуета, один скам, спам, фейки, засирание форумов говном. Ничего полезного, ничего интересного, выхлоп там едва-едва инеты оплатить да дошик. Когда и просил дать пример какой-то реально интересной темы с ботами, слышались только порватые вопли скаммеров "аряяяяя кряяяя тупае быдла ты ни панимаешь, не будем палить тебе годноту!11"
В спам сейчас залезать абсолютно так же бесполезно. Во-первых, аудитория уже не та и на спам никто не ведется. Во-вторых, все крупные сервисы на раз-два банят спам аккаунты.
Когда в универе учился с тянкой, зарабатывали частными фотосетами на заказ. Капало мало, 20-50 баксов в месяц, потом один заказчик нашелся, до 250-300 в месяц стало выходить.
Пишу развлекательное фэнтэзи и эротические рассказы. В день требуется около 3000 слов - это 2-3 часа работы. В месяц выходит от 20к руб до 30к, в зависимости от сезона.
>>196176649 (OP) Работаю из дома по удаленке в техподдержке в ночную смену за 25, работа не запарная, но с дневной учебой в техническом вузе сочетать трудно, думаю дропать. А так - сиди, кайфуй, гоняй чаи и смотри видосики на фоне, что ещё надо сычу?
>>196176649 (OP) Пилю свою саксес-стори про Толоку. Короче, 22 года, на последнем курсе универа занимался съемкой домов. Один дом - 30 рублей. На велике придрочился так, что за выходной день мог 180-190 домов отснять. Но это если целый день педалить. Под конец уже тяжело стало, так как отснял всю половину ДС, в которой я тогда жил, приходилось в бешеные ебеня типа Одинцово или Солнцево кататься. Параллельно пилил дронов для съемки, так как у меня дипломная работа на связанную тему была. Собрал из говна и палки несколько моделей коптеров, для которых софтина на компе могла строить оптимальный маршрут облета и они летали и снимали дома по периметру. Пока пилилось все плохо было, дроны в проводах путались, огребали от прохожих, просто падали, врезались друг в друга. Сейчас все более или менее устаканилось, с другом на машине катаемся по ебеням, выпускаем ораву дронов (их уже 7 штук) и через 15 минут весь участок с 90-100 домов отснят. Пока едем в другую точку, дроны заряжаются от батарей. Рекорд - 800 домов за день, получили около 500 баксов. Что с этой хуйней делать дальше пока не придумали, либо продавать Яндексу, либо пилить свой йоба-стартап про аэрофотосъему.
>>196187782 >>196187845 >>196187851 >>196187892 >>196188066 Отвечаю всем сразу, началось всё в октябре-ноябре прошлого года когда меня друг пригласил в одну дрочильню под названием Shroud of the Avatar, ужасная дрочильня, два месяца интенсивного кача и фарма и вот уже готов персонжа для фарма данжей и питов, голду продаю американцам, выходит где то 1300-1600 долларов в месяц, трачу (тратил раньше 8-9 часов в сутки) сейчас мне сильно надоела эта параша и я пересел на игру Escape From Tarkov, 1кк игровой валюты 60 рублей стоит, в день поднимаю где то 30-40кк что равняется 2600 рублей в сутки продаю на площадках для РМТ и так по знакомым игрокам, отбоя от клиентов нет потому что игра хардкорная с фулл лутом. Как вкатится? Ну нужно найти единомышленников, тиму или клан со схожими интересами так будет проще. Лет 5 назад занимался РМТ в Second Life тоже было вполне неплохо. Задавайте вопросы.
>>196189079 Ставил ботов на фарм в Perfect World, хуита, ботов постоянно ПКашат и банят, фармят они лютые копейки, за попытку РМТ майл ру ебут в жопу, вот сейчас в Tarkov и Shroud of the avatar РМТ отличное и при чём условно законное (не наказывают за это)
>>196189079 Нет. Я считаю что перпетуум мобиле не сущесивует.ну и у любого бота должен быть хозяин. Если за себя не отвечает бот. То претензии к хозяину. Пусть несет ответственность за поступки бота.
>>196189158 тема ещё рабочая, последний раз вывел 340 долларов 20 апреля, с тех пор не фармлю ибо выбрал другой проект, игра есть в стиме но лучше скачивай с нашего официального сайта, сервера едины и для америкосов и для русских, клиентов искать или через гильдии или на форуме, там дохуя желающих купить голду. Мой друг в этой дрочильне сидит уже 10 месяцев безвылазно он поднимает в разы больше чем я там зарабатывал.
А вот если бот это неддеспособная в плане психики управляемая тварь. То психиатрия давно нашла решение этой проблемы. Она для того и существует.:) ваши капиталы никого не волнуют. Маньяки обществу не нужны.
>>196189434 1) Захожу в игру фармлю мобов/осады/боссов 2) Пишу на форуме и в дискарде топовых кланов что продам голду на русском и английском, оставляю скайп/дискорд 3) Пиндосы пишут что купят голду, мы обговариваем кол-во голды и цену, они скидывают деньги на карту или на пейпал (чаще пейпал) 4) Пиндос заходит в игру прибегает на назначенную локацию кидает торг я скидываю ему голду 5) Пиндос доволен и буквально через неделю/две опять пишет мне потому что проебал голду на заточке.
Не знаю. Я человек простой. Есть наука. Все остальное ерунда. Я с ботами в оьнимку не сплю ищ дома не выхожу людей не трогаю. Если я нервничаю я закрываюсь в черырех стенах и занимаюсь писанинлй в инеьиках. Все.
Апсолютно не планирую верить в то что я сконнекчена с ботом там каким то и мне надо думать позиьивно или расслабить мышцы. Мысли людям не передаются. Это шиза.
>>196190007 Вк передать государсиву или щакрыть. Ботов пролечить в дурке. Их хозяев тоже. Я не собираюсь верить в х.ету. особенно если она спасет чьи то частные капиталы непонятно каким путем полученные.:)
>>196190043 Ну так блядь, тебя же никто не заставляет играть, что за ебанутые люди которые навязвывают своё мнение другим? Проходи мимо и не задерживайся
Писать тексты, монтировать, рисовать банеры в фотошопе, верстать лендинги на обычном языке разметки и библиотекам, ну немного джаваскрипта, ничего сложного.
>>196190281 Русским я продаю валюту из Tarkov Про голду и американцев я писал про Shroud Of The Avatar и даже скриншот приложил из пейпела чуть выше. В Таркове дохуище русских желающих купить валюту.
>>196190404 Спасибо за инфу. Дай хоть какой нибудь совет по поводу профы статы и прочего такого. Я хуй знает сколько не фармил в ММО. Что в Аватаре надо будет делать поначалу?
>>196190459 1) Качай только скиллы связанные с луком 2) Качай только лучника 3) Найди русский клан там от нехуй делать тебе всё расскажут 4) Будут уговаривать играть за другой класс отказывайся, играй только за лучника
>>196190688 А что плохого в техподдержке из дома? Ты можешь на фоне смотреть что угодно, сидеть бухим/удутым и на чилле отвечать, ехать никуда не надо, проснулся за 5 минут до смены, отработал и отдыхаешь.
Придумал заработок, берите идею мне лень, так вот ищем какую то шлюху которая раньше продавала видосы и фотки, или которая продает на другом сайте, отзеркаливаем видео и фото, регаемся на iwantclips всяких форумах телеграмме и тд гребете деньги с лохов
>>196189644 Спасибо за инфу, мб попробую и буду всю жизнь тебя вспоминать. Русский сайт странный какой-то +регистрация сейчас вообще временно закрыта. Тарков выглядит конечно интереснее, но вряд ли потянет. Хотя чего-то конкретного про системки и не пишут, только примерные
>>196190948 Я искал по специальности, но нихуя не нашёл, потому что нужен полный день/хотя бы 3 курс. А потом написали оттуда, прошёл собес и все. Думаю можно самому на том же хх найти.
>>196190476 Во первых, тут не любой годится, а нужны знания. Чел без навыков на толоке или буксах сотку получит. Для него это не час будет, а учить кучу говна и страдать весь день, за что сотка это просто ни о чем. А потом выяснится что у тебя 2-3 заказа в месяц, что вообще делит на 0. Чел с навыками дороже продастся, так как у тебя говно, а не цена. Была бы она реальной, ты бы на фрилансе купил, но там тебя нахуй пошлют с такими запросами и ценами. Видел на буксах таких охуевших, которые за задания с реальной стоимостью 300 предлагали 10ре. Ясен хер хуй им кто делал.
>>196190843 А где именно устраиваются на подобною работу? Может специальный сайт есть? Или во всяких группах ВК и авито искать? Какие подводные при устройстве на эту работу? Заранее спасибо.
>>196190986 я хуй знает я думаю их нет, я эту хуйню придумал 5 мин назад, впринципе если задуматься можно дохуя денег грести, учитывая насколько patreon iwantclips femdom и всякая такая хуйня популярна, с куколдов можно такие бабки грести
>>196191282 Общеизвестные сайты по поиску работы - хх и тд. Подводных никаких, пара собеседований, обучение и выходишь работать. Работают и дядьки за 40 и 20-летние юнцы, как я. Правда ночной рабочий режим немного вгоняет в депрессуху, но можно и днём работать.
>>196192166 я не в рф, зхп позволяет ебланить в ЮВА хочешь кидай торчков пачками - хочешь ищи кладменов и прочих работников или сиди операторсвуй в магазе через 2 тор и 3 впн
>>196192868 так ты представь сколько в модмосковье укромных мест, я думаю если захотеть вообще не проблема, а если не гидро у себя в хате растить это как два пальца об асфальт
>>196190912 Вот честно я бы отдал но друг который затянул в соту будет ныть что я отдал акк с топовым шмотом который он мне месяц помогал фармить, а ещё начнёт ныть что я якобы ему конкуренцию создаю тем что зову новых РМТшеров в соту, короче нахуй, тебе проще нового чара сделать
>>196176649 (OP) Дергаю анус в основном и не только, на камеру в прямом эфире. Вебкам-блядь короче Заработок по разному бывает, бывает что 8 часов продрочишь и 10$ получишь пиздос -_-а бывает что 100$ за день но если в среднем то 70к рублей
>>196195458 В поддержку стима. Похуй в твоих маняфантазиях. Мне через день акк заблочили за то что хотел его продать, какой то завистливый пидар всегда найдется
>>196195458 В поддержку стима. Похуй в твоих маняфантазиях. Мне через день акк заблочили за то что хотел его продать, какой то завистливый пидар всегда найдется
>>196195630 Ну ты куколд ебаный просто. По правилам покупка/продажа заперещена. И ты просто пишешь в поддержку, что у тебя взломали акк, вирусы-хуирусы, вся хуйня.
>>196190688 Не, ну а шо. Я не напрягаюсь, на все хватает. Сама работа нескучная, позитивная.
Своя треха в дс есть, упала в наследство, живу с тян. Топ пека и девайсы есть. Жоповозку не хочу, за пределы дс выезжаю тока загран, а в пределах - метро ван лове. На обыденный месяц полуленивой, полутусовочной жизни уходит 30-35к, остальное в накопления, но хз, на что копить.
Можно подняться куда-то повыше, но там же въебывать придётся, а я ленивый 20-летний хуй. Мб когда-нибудь потом, сейчас все более чем устраивает
>>196196916 Поставщики обычно из гейропки и сша, нашел можно сказать да, на тематическом форуме. Вкатился закупив товара где то на 7-8к, в итоге взлетело.
>>196197053 Что за программы? Зачем кому-то покупать у васяна в 2 раза дороже? Да ещё и пендосский софт в параше, где покупают с торрента. Пиздеть не надоело?
>>196197274 > Пиздеть не надоело? Не факт, что он пиздит на самом деле. Он фактически занимается классическим инфоцыганством. Если грамотно всё делать, то можно продавать воду, которая кроме того что является водой ещё и ходит по сети несколько лет в свободном доступе и имеет более качественные аналоги. Обычный рыночек, так-то.
Сам в телегах по чатам различным катаюсь уже второй год. Там кабанчики уже столько друг другу всякой подобной хуйни продали по такой схеме, яебу.
>>196197453 >то можно продавать воду, которая кроме того что является водой ещё и ходит по сети несколько лет в свободном доступе
Ну так то да, любой софт можно спиздить на торрентах, даже какой нибудь автокад, за который майоры могут придти к тебе домой, трустори не раздавайте на торрентах автокады
>>196197453 Ну кому нахуй нужно его говно? Молодняк сам скачает. Старисьё не может в пендосский. Это тебе не обереги со сливами продавать. К тому же рашка не покупает софт, ибо нахуй.
>>196197462 В жопу засунь свои картинки. Это не пруф ни разу. Таких миллионеров тут жопой жуй. Ты ещё блять редактирование кода освой и сможешь вбросить кивяк или сбер с миллиардами.
>>196197752 >Как рекламу пропускают? >Вроде запрещено по правила рекламировать подобные сайты. С чего ее не должны пропускать? Софт то лицензионный.
>Обходишь ботов адворда? Не понял, никого не обхожу. Более скажу рекламируюсь в эдвордсе тоже.
>похожий на твой сайт? Похожее вбрасывать не буду, уж сорян, а то итт аноны станут мне еще конкурентами. А то конкуренты и так заебали повышать ставки в директе на самые горячие товары.
>>196197906 Рашн пока, мб в будущем попробую вкатиться на гейропку
>>196197972 Я не являюсь оф. партнером некоторых производителей, они вроде как могут бугуртить от этого. Но смотря конкурентов некоторые продают тот же софт и тоже не парнтеры.
>>196176649 (OP) Бывший владелец сети пабликов в ВК на связи. Была сетка на 1.5 млн аудитории, продал пол года назад за 500к, окупил, вышел в плюс и заработал. Больше в РУ сегмент ни ногой.
>>196197783 Не знаю чем он там барыжит. Может и вправду пиздит, я просто тому манямирку пытался объяснить, что такие схемы с перепродажей работают вечно.
>>196198666 А найдут они там то же самое говно, типа продай лоху как заработать продавая лоху. Или тухляк, который нахуй никому не нужен. Отдельные ебланы даже пики с двоща продавать пытаются, но сосут хуи. Давнов полон инет.
>>196198577 Заебал, угомонись, идиот. Даже если он пиздабол и пиздит/рисует эти скрины, то это не отменяет того, что такая схема работала, работает и будет работать. Двач закрой и сходи посмотри, неадекват, блядь.
>>196198514 >skeys. shop Васянская хуита, которая еле себя окупит хотя бы рекламу, даже если он ключи берет за бесплатно из генераторов К слову в директе цена за клик софта 40-90р и не факт что 90 рублевый посетитель что то купит
доход с собственного сайта считается? 5к рублей в месяц. немного рекламы от яндекса + кое какие платные услуги по низким ценам для пользователей. Если включить EVREY_MOD то можно выжать 10К.
>>196199143 Работал сис. админом, заебало уволился. Искал работу на HH, требовался администратор сайта, HR была тупой курвой и на деле нужен был сеошник. Ну так и вкатился. Создаешь объявления @ меняешь цену за клики @ писоеш @ какаеш
Что бы заработать как тот кун 16-18к в день с сайта продавая товар, респект, вполне верю. Тут главное найти баланс в цене товара, его закупе и цене за клики. Директ самая дорогая площадка, в среднем от 25р до 200р за клик, это пиздец. В гугл эдвордсе за все тоже самое могут брать 5-10 рублей, но гугл эдвордс не очень работает для ру сегмента, и он ниразу не аналог директу
>>196199098 Слив мимики. Стало интересно на её жирный варенник глянуть, а там такой пиздец... Ну вбил в гугл, а там блять продают пак. Немного поискал и он с архивача схоронен. Это пиздец на каких лохов рассчитано блять... То же с вандичем и прочими. При желании, всё ищется, но хуй кто купит у воров. Если кто всирает бабло, то офф купит.
Пиздец, сколько тут умных, а я один живу с родителями и даже ни цента еще не заработал за свои 18 лет. Ех, вот если бы у меня была способность перемещаться в прошлое и обратно, то я бы все лото конторы и казино обчистил и не пришлось бы даже в вуз поступать. Просто, делаешь профит и дома чай попиваешь, смотря какой-нибудь ламповый фильм.
Фриланс колорист, иногда занимаюсь VFX. Доход в месяц стабильно $9к. Год назад переехал в Берлин, работаю по 4 часа в день, 4 дня в неделю. Задавай вопросы, если интересно.
шёл к этому 8 лет, до этого был тем еще бомжом: из бедной семьи, отец аклоголик, мать постоянно на работе. донашивал вещи за пацанами с района, в институт ходил в дырявых кроссовках, из-за чего мало кто со мной общался, про тян вообще не думал. после выпуска 2 года работал везде где платили, чтобы собрать себе нормальный компьютер и начать работать с цветом и эффектами. выбрался с низов, так сказатб, правда одиноко здесь, наверху(хоть я далеко не наверху)
>>196204852 В Берлине со шлюхой. Когда мои сверстники бегали по бабам, я учился с утра до обеда, а потом работал с обеда до поздней ночи. На выходных, пока все трахались - я работал, чтобы оплатить учёбу и не умереть с голоду. Дистрофия, сейчас при росте 1,82м я вешу 60кг. И хоть зарабатываю деньги, здоровье уже не купишь. Листву сбросил только потому, что так вроде надо. Сбросил, походил, всё как было пустым и серым, так и осталось. Друзей нет, интересов море, но обсудить не с кем. Мне один анон сказал что у меня депрессия, но я так не думаю, это моё обычное состояние, сколько себя помню всегда таким был: безэмоциональным и индифферентным ко всему происходящему. Из моего огромного ответа на твой ироничный вопрос, ты можешь сделать вывод, что я очень одинок и что мне некому об этом рассказать. Я даже как-то платил одному анону 700 евро в месяц, чтобы он со мной дружил. Мы дружили пока он не начал просить больше денег. Сорри, что расписал, тебе эта инфа явно не нужна.
>>196205053 Каждую ночь об этом думаю. И плохо как-то становится. Пытаюсь представить себе, как я гуляю в компании близких людей, но не понимаю каково это, я ведь никогда не был в компании. Ни в школе, ни в универе не было хотя бы одного человека, который со мной общался. Хотя я не урод, худощавый правда, но это же не проблема. Я слежу за собой, вещи ношу только чёрные, но это вроде сейчас стильно и модно. От меня не воняет, я выровнял зубы и отбелил, улыбка не хуже чем у голливудских звёзд. Квартира у меня просторная, гостиная может вместить до 15 человек и еще останется место чтобы между ними передвигаться, можно классные вечеринки устраивать, на которых меня никогда не было. Да и денег у меня не мало, я в месяц даже тысячу евро могу с трудом потратить, за пару лет я скопил достаточно денег, чтобы вообще не работать до конца жизни, жить где-то в деревне, заниматься фермерством или подобной ерундой. А я ведь знаю четыре языка помимо русского и украинского. Немецкий, французский, корейский и английский. Спокойно владею ими, а поговорить вот не с кем. Некому рассказать, некому показать. Я уже и забыл каково это, общаться ИРЛ, с заказчиками так же, текстом, с людьми, тоже, текстом. Иногда думаю что язык мне и не нужен. Мой язык превратился в пальцы и, скорее всего, атрофировался пару лет назад. Сейчас вот подумал, аж смешно стало: я ведь, по сути, целыми днями сижу дома, брожу по городу, занимаюсь еще чем-то и постоянно молчу. Постоянно! Уже пару лет молчу.
>>196205094 Нет, спасибо, дружбу не купишь, хоть я думал иначе. Да и по делом мне: я подумал, что воспользовавшись плохим материальным положением другого человека заставлю его стать моим другом, то есть, поступил как свинья и он правильно сделал, что разрушил мой мирок, в котором я могу всё купить.
>>196205140 Я не Дима, ты обознался. Глупо, ведь по тексту невозможно сказать кто сидит по ту сторону экрана.
>>196205298 И как думаешь, стоила хорошая жизнь всех этих усилий? Или проще было куралесить с поцанчиками на районе сейчас но быть в счастливом манямирке?
>>196205298 >Спокойно владею четырьмя языками Владеть в смысле как родным? Но ведь невозможно постоянно общаться/потреблять контент на четырех языках, а следовательно и владеть ими. Оспорь, если неправ.
>>196179071 >70к в месяц Пиздаболл. Почему тогда я не могу уже год продать хай-лвл акк в популярной мобе? >>196176737 >Биржа хуиржа >ВОССТАНАВЛИВАЕШЬ ЧЕРЕЗ СП Какое СП? Не гуглиться же. >>196187729 +1 пиздаболл ты 12 к за жизнь не заработаешь т.к это говно нахуй никому не нужно.
Итт пишем кто где/сколько/на чем зарабатывает в интернетах.