Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хосспаде, какая же она красивая. Ну пиздец, ну почему деваха даже под собаку легла. А я нормальный парень. Симпатичный, высокий. И девственник до сих пор. А ведь мне уже 26. Хочется плакать.
>>196179819 (OP) Она легла не потому, что хотела ебаться с псом, а потому что денег заработает за это.
Ебаться с
>нормальный парень. Симпатичный, высокий
никто в 2к19 не хочет, потому что
а) в рф нет понятия мужской сексуальности. Тут культ, что секс нужен только парням и они за него должны платить, страдать и выпрашивать б) на фоне конкуренции, созданной соц сетями, где тянка выбирает не из условного двора, а уже чуть ли не из стайки пиздолизов по всему миру, ты, даже если ты норм парень, никак не можешь конкурировать с более известными, хайповыми или просто модельной внешностью кунами и остаешься в запасе.
Так что либо съебывай в нормальные страны, где к тебе, как ко мне в европе, например, тянки сами подходят и предлагают поебаться на раз и без задней мысли, либо обретай слову/деньги/власть/статус.
>>196179819 (OP) > А я нормальный парень. Симпатичный, высокий. >девственник Сам себе врёшь. Наверняка страшный как Квазимодо, ещё и с инфантильным характером
>Хосспаде, какая же она красивая. Ну пиздец, ну почему деваха даже под собаку легла. А я нормальный парень. Симпатичный, высокий. И девственник до сих пор. А ведь мне уже 26. Хочется плакать.
Эта ебанашка ебёться с собакой? Ты понимаешь ещё раз какая бы она не была красивая, верная, хорошо сосала они ебанутая и ебётся с собакой? У тебя после этого хуй на неё не опадает? Даже если пердставить гипотетически что ты познакомился с ней и у вас заебись атанешения, у тебя всё равно должна быть мысль что лучше её нахуй бросить и пусть дальше она со своими собаками ебётся. Ты с таким успехом можешь хуй в канализацию засунуть и думать что это заебись.
>>196180617 >если пердставить гипотетически что ты познакомился с ней и у вас заебись атанешения, у тебя всё равно должна быть мысль что лучше её нахуй бросить
Ну значит будь готов подцепить от неё какую-либо пиздецому, потому что сувать в неё хуй равносильно сувать хуй спидозному бомжу с гнилыми зубами в рот. И то с бомжом есть вероятность что отделаешься (нет) лёгким испугом.
>>196181609 Ну да, более того, ЖИРНАЯ всратка. только я аутистка и сама ни к кому не подхожу и, соответственно, не ебусь Не отменяет того, что красивые овощи не скидываю листву из-за собственных выебонов.
>>196179819 (OP) До какого пиздеца надо дойти чтобы зарабатывать деньги таким способом. Мужики воруют, грабят а бабы мошенничеством и проституцией занимаются. Она не лучше зэка сидевшего.
>>196180077 Смотрел видео одного лысого худого очкарика лет 25, который ныл что в Европе у него вообще в тиндере матчей нет. Он там жил и учился. Переехал обратно в СНГ, выпустил видео о том что прошлое видео было ошибкой, проблема не в Тиндере, тут он получил много матчей и почти сразу нашел тян.
>>196182265 >Писку будешь? Не. Я скорее бы сам хотел, чтобы меня оприходовал здоровый мужик натурал. Я бы переоделся девочкой и выполнял все его приказы.
>>196182237 Не, ну из своих 2Д пиздолизов я выбираю 7/10 и выше, это да. А ирл выбирать не из чего, ладно бы хоть в группе поддержки готовой кидать мэмасики, делиться фильмами, музыкой и водить в кафе за свой счёт кто-то кроме сестры был.
>>196179819 (OP) А в чем кайф ебаться с собакой? Она же дергается как эпилептик и спускает за минуту. Плюс если это её собака, то она её потом будет унижать на людях и не слушаться.
>>196182342 >выпустил видео о том что прошлое видео было ошибкой, проблема не в Тиндере, тут он получил много матчей и почти сразу нашел тян. Ну конечно.
>ой, наташ, я учился за границей, работа там есть, европка, все дела, даже гражданство скоро получу, буду по всей европе по выходным колесить на кабриолете в аренду за 2 копейки и посещать все самые крутые фесты >ой, твои очки такие сексуальные, а эта плешь - мммм, ты настоящий мужчина, не то, что эти смазливые мальчики
>>196182437 Короче, ссылок так и не нашел. На одном форуме сказали шо оператор этой студии сливал видео в обход заказчика, в итоге разгром студии и минус модель
>>196179819 (OP) На пикрил Дарья Зарыковская, миллионерша с собственным брендом одежды, 200k подписчиков в группе магазина, сотрудничает с Монеточкой, Даней Кашиным и Лиззкой. Оправдывайтесь, нищие бумеры с заводов и офисный планктон.
>>196183962 С мексами только аматорские есть, и то, только по цвету кожи либо по комментам понятно, что это мексы. С аоз несколько новых превьюшек есть + ~3 видоса новых слитых. Анимпотантпрод штук 5 видосов недавно выкладывали.
>>196184126 Это джей с айкнот свои видосы слил, потому что ими стали меняться С аоз Кана которые? мексы именно ищю с Алисон и хохлами или Лума с собакенами и пару с хохлами у нее тоже есть
>>196180077 >Она легла не потому, что хотела ебаться с псом, а потому что денег заработает за это.
Ну и сколько она денег заработает за перепихон с псиной? Баксов пятьсот? Любой папик ей бы больше мог забашлять, но она решила лечь не под папика а под псину.
>>196184878 Я тебе скажу, что полно баб, которые именно хотят ебаться с большими псами. В контакте группы погугли, там они ищут, кто им сдаст в аренду на поебку большого пса, чтобы он их ВЫЕБАЛ во все щели. Это бизнесс, если че.
>>196185543 Насколько я помню, её лысый сраль навальноид надоумил ебаться с их собакой. Ну почему она ебётся с ним, а не со мной? Я же няшнее его и хуй больше. И под собаку бы её не стал подкладывать. Максимум под другую тяночку или под невсратого кунчика, с которым я бы ебался тоже.
Да. Знакомился и очень много. Занимался пикапом. Подошёл где-то к 300-400 девушкам. Нихуя. Хотя возможно что-то и вышло бы. Но я пиздец инфантил. А девушки сами инициативу вот вообще не проявляют. Даже позвонить после свиданки не способны ну или не хотят. А когда особо заинтересованности не вижу, сразу сливаюсь Прожимать кого-то и заставлять я не хочу
>Хосспаде, какая же она красивая. Ну пиздец, ну почему деваха даже под собаку легла. А я нормальный парень. Симпатичный, высокий. И девственник до сих пор. А ведь мне уже 26. Хочется плакать.
Внешне я норм. Мне говорили что я симпатичный и куны и тянки. При чём я об этом их не просил.
Тут дело именно в том, что у меня омежный характер. Я когда на свидании нахожусь, жутко нервничаю, и из-за этого встречи проходят жутко скучно и напряжённо
>>196186443 183. Ну я дрищ. Так что это может влиять. Но всё таки это не главная проблема.
Главная проблема, что у меня батя размазня. И в семье рулит мамам. Вырастила меня маменькиным сынком. И ещё удивляется, чтож это я с девочками не гуляю
>>196186358 > Я когда на свидании нахожусь, жутко нервничаю > свидании Кек, если ты подходил хотя бы к 10, как ты можешь нервничать на обычной прогулке? Даже я на своей первой прогулке вообще был спокойным, хотя может это потому что тян тоже была с двачей.
Кстати, уверен вы в курсе что есть такой автор правила 34, как noname55. Есть ещё что-то подобное, но не короткие webm на 2 секунды, а полные видео со звуком?
>>196187727 Точных ссылок и названий не помню, легко всё ищется по тегам.
Red riding hood погуглишь, найдёшь, но там волки-антропоморфы. Видео от studiofow С Харли Квин есть длинное видео с псами. Видео от studiofow С Элизабет есть старое, но не плохое длинное. Видео от studiofow По лиги легенд есть классное секунд на 20 относительно свежее ~ месяц назад вышло. Есть классное с Raven и лошадью ~3 месяца назад вышло (есть с зелёной лошадью, но если погуглишь то есть нормальная + видео должно быть с еблей, иначе это обрезки). Есть ахуенные комиксы от extremesexworld и божественная манга Tsugai Asobi. Есть древние 3Д игры от Yoshino Momiji (аккуратно это майор)
Всё это найдёшь на sankakucomplex или rule34.xxx или e621.net. Не обдрочись там.
>>196180077 >Она легла не потому, что хотела ебаться с псом, а потому что денег заработает за это. Ох эти мантры девственников. У меня знакомая есть, которая лишилась девственности в 13 лет с собакой потому что сама хотела этого. Ей никто за это не платил. Просто ей нравится это и все. Животных любит. Думаете среди баб фетишей нет? Да их дохуя, можно перечислять бесконечно. Но вот какого фетиша в этом списке нет, так это фетиш на омежек двачеров. Никому слюнтяи не нужны. Даже всратым жирухам. Они могут себе выбрать парня потому что им десятки человек в неделю пишут. А теперь скажи, манечка, сколько девушек тебе написало за последний месяц?
Оспаде, господа дрочующие, окститесь. Тян смазлива, спору нет. Особенно мило смотрится форма ногтей, видимо делала, чтобы псу понравилось, лол. Однако, представьте на ее месте кунца — жалкий, уебищный неудачник, не способный зарабатывать нормальными способами, пытается выжить при помощи странных заработков. Мысленно заменив его хуй на ее пизду, можно прийти к выводу, что эти персонажи тождественны. Она никакая не богиня, а отброс. Скам. Фекалия.
>>196191228 В семьях алкошни такое часто практикуется, помню давно еще местные семья алкоты нажрались и сынок пердолил мамку на столе на кухне, жили они на первом и мы сосницкие все видели.
>>196179819 (OP) Так нащелкай собаку, пусть какая подруга задается тем же вопросом. Хули она за собой следит и нихуя не требует, а пацики скорее собаку оформят чем ее.
Как мило ИТТ инцелы оправдывают свою ущербность мантрами про совковую ментальность русских тян, их корыстность, культ пизды и тому подобную чушь. Вокруг нормального мужчины всегда крутят жопами куча баб, алчущих хуя. Если годам к 15-16 вами не начали активно интересоваться ровесницы, то увы, вы не обладаете качествами, отличающими мужчину от ребенка.