>>2369913 (OP) Окей, игра: угадай историческую игру престолов
Делал уже так в прошлом сезоне, решил сейчас повторить
Именами персонажей и названиями мест сериала зашифрованы реальные исторические личности и места. Кто сможет угадать, о чём речь, тот молодец.
Визерис — молодой и жестокий король, в течение своего недолгого царствования сумевший навлечь на себя гнев большинства знатных семей Королевской Гавани, недовольного налогами простого люда, а также самого Его Воробейшества, которого Визерис даже пытался арестовать (но не сумел).
Наконец, непопулярный король был свергнут и выслан в Эссос, где оставлен жить в сравнительном забвении; на Железный Трон же уселся полководец Станнис — впрочем, ненадолго: уже через год сам Станнис в результате придворных интриг был свергнут, и на троне воцарился флотоводец Эурон.
Если никто сразу не догадается, кто такой Визерис, продолжение истории будет через 10 минут. История Визериса ещё далеко не закончена.
>>2369963 >кто там из хранцузов/испанцев пытался арестовать Папу Римского Кстати, кто? Ты об Авиньонском пленении, что ли? Ну, оно пленение чисто условно так-то. Просто я немного не в теме, так что, может, хоть наводку дашь?
>>2369951 >Роберт Баратеон Чем знаменит? Ну в смысле хуле он на полководил. Загреб трон руками альянса. Против севера+долины+речников+оленей своих победил войско Рейгара. А столицу за него взяли Ланнистеры.
>>2369978 >th изначально переводилось как ф Это абсолютно неправильно. th произносится примерно как д или т, никакой з, с, ф там нет даже рядом. По твоей логике нужно говорить и писать Барафеон, а не Баратеон.
>>2369958 Тем временем, пока на Железном Троне сидит Эурон, сосланный в Эссос Визерис не теряет времени: заручившись поддержкой дотракийского хала Дрого (который дал в жёны Визерису свою сестру), он начал готовиться к возвращению престола. Эурон тем временем отправил в Эссос наёмных убийц, чтобы ты прикончили Визериса, — но не на того напали: Визерис, предупреждённый о покушении, своими руками задушил обоих ассасинов и, наконец, собрав флот, направился за море на Королевскую Гавань.
Если не будет правильных версий, продолжение через 10 минут.
>>2369989 Я тупа жду чтобы убедиться что спойлеры совпадают, исход сирича все равно более-менее понятен уже, а персонажей за которых можно было бы топить не осталось. Бигкока слили и превратили в куколда и каблука, он неликвид.
>>2369986 Я к тому что из благородных семей в наймиты не идут, а чтоб стать хорошим воином тебя должны учить этому с пеленок. Желательно еще чтоб с генами что нибудь передалось. А кто будет малолетнего без рода и племени учить тактике боя с детства.
>>2370000 Ты так говоришь, будто бы эти грейды что-то означают в одном из самых простых языков, который даже идиот освоит за несколько недель. Было бы у тебя владение каким-нибудь китайским на уровне выпускника начальной школы, тогда было бы чем гордиться.
>>2370004 >Положение языка примерно как в т или д Нихуя, для t и d кончик языка упирается в основание верхних зубов или рядом, а для правильного th слегка выступает за границу зубов вперед. >>2370008 Ну вон чел утверждает что th звучит как d, выходит он хуже идиота?
>>2369990 >Тирион По сериалу вообще тупица(как и большинство Таргариенов). Ему говорил отец, дай мне наследника не от шлюхи и получи королевство и почет, но нет нахуй мне это надо. Буду дальше ебать шлюх, бухать и говорить всем как меня не любит отец.
>>2369937 Но убийство это другое. При должном умении и подготовке даже тот кто фехтовать не умеет может убить лучшего воина в известной вселенной. Достаточно яду подсыпать в еду или ночью горло перерезать. Вон, в той же Дюне так вообще для асасинации использовали роботов с ремоут контролем.
>>2369980 Какая же великая тема DAO. А после него компанию-разработчика как подменили на самом деле действительно подменили, старые разработчики тогда примерно и начали один за другим покидать биовар.
>>2369994 Ой, ладно, днём перезапущу, когда народа побольше будет. Хуй знает, в прошлый раз интриги Ивана III загадывал, всем вроде понравилось, ответов много было, а сейчас нихуя. Ну, днём попробуем. А история-то реально — прямо как из ИП, не удивлюсь, если Жирный вдохновлялся.
>>2370016 Когда? Разве что в сцене с убийством брата. Потом хочу стать королём, чтобы построить флот и лизать пизду Дыне. Эту пизду полизать не получилось, поплыл к другой и лижет её до сих пор.
>>2370024 Помню проходил это говно полностью, зашло норм, потом второй раз начал проходить, блюванул с боёвки и дропнул, даже в ведьмаке 1 боёвка лучше, там хоть можно аардом всех оглушать и добивать одним ударом, чтоб блювать не тянуло.
>>2370028 Ну послушай даун как он произносится, тебе ещё в школе пидорахи учителя вдолбили, что там з, чтобы не парится над произношение, а ты дебил, с тех пор и носишься с этим звуком как с з, хотя в реальном мире ближе всего д или т, тот анон верно сказал. https://www.youtube.com/watch?v=4Prc1UfuokY
>>2370031 Он собирался ващет выебать расплатившись флотом как баксами со шлюхой, а не пизду лизать. А Серсее теперь нализывает, да. В то время можно было предположить что он выебет её и слиняет вместе с флотом, это было бы прям в его стиле, а сейчас хуйня-малафья пошла, наследник, хуе-мое.
>>2369999 Квадрипл а несёт хуйню. Вон в битве золотых шпор фламандское ополчение из пекарей и лавочников дало пососать рыцарской конницей французов, вместе с датами, генами и их конями.
>>2370034 >блюванул с боёвки Боевка там заебись. Просто ты какой-то странный. Тем более для аутистов и дебилов без рук придумали боевого мага. Правда, для найтмара его билдануть надо правильно, но это уже лирика.
>>2370014 > t и d кончик языка упирается в основание верхних зубов или рядом Поэтому я и написал "примерно". Хотя существуют вариации t, где язык именно между зубами.
>>2370037 Да нет, это же еноблядь, недавно из больницы выписали после того, как он 4 месяца бегал за своей еот, которая ебалась с ерохой в это время, а потом он забил ему стрелу, где был отпизжен до полусмерти.
>>2370029 Ты ж уебок, ты даже заинтересовать никого не успел. Накинул бы пару тройку блицев с ответами, чтобы те, кому это интересно, увидели логику твоего загадывания и оценили подходит ли им этот брейнсторм. А то прибежал, хвостом повилял, типа "никто не может угадать тупые какиета". Ну и нахуй ты такой нужен. В подобных ребусах процесс не менее важен, нежели результат. Если ты видишь, что люди буксуют - то давай более конкретные наводки, сужай географические и исторические рамки. Интриги Ивана третьего блять. Ну так и пиздуй в хисторач, раз такой умный эрудит, если не можешь зацепить мимокрокодила наживкой попроще для начала, и у тебя тут конкурсы интересные нидлябыдла.
Топ-5 эпичных моментов: Появление Станиса за стеной Сноу казнит Слинта КН разъебывет стену Рождение Сноу и перетекание в его назначение Королем Севера Подъем трупов в Суровом доме
Топ-5 смертей: Красная свадьба Смерть Рамзана Болтоева Смерть Баристана Сэлми Смерть Тайвина Смерть Оберина
Помните няшу Лелиану, поющую заглавную тему? А помните ламповые посиделки у костра со своей пати? И приключения опасные. И глубинные тропы с крипотным квестом, где из расчлененных останков можно было демона призвать. Вот времена то были... https://www.youtube.com/watch?v=oWFEVbfCcOY
>>2370058 Неготовность и отсутствие Квиберна. Не было 300 лет назад таких матёрых изобретателей, которые могли скрафтить баллисту что бы сбить дракона.
>>2370057 >Помните няшу Лелиану, поющую заглавную тему? Вот эту пошлость и вспоминать не хочется. Ещё бы вспомнил песню из DAI, от диснеевской клишированности которой челюсть сводило. Боёвка там отличная была, геймплей интересный, а вот сюжет во всех биотварных творениях, все их гендерфлюидные герои с их охуительными историями, — ни в пизду, ни в красную армию, тупое говно тупого говна.
А помните капитана Шепарда? Нормандию, Цитадель, Таличку, Лиарочку... Неужели прошло так много времени? Кажется только недавно я с пердящей видеокартой ждал по 3 минуты загрузки локации, чтобы насладиться этим приключением. Такой путь прошел, спас всю Галактику, хосспаде, как же я плакал когда всё кончилось, месяц не мог отойти. Помним, любим, скайрим. https://www.youtube.com/watch?v=NcrDWAuyqtc
Кстати. Говорили же что будет неожиданная беременность одной из героинь Кого предпочитаете в виде МАТЕРИ: Дыня (жом) Бриена (джейме) Санса (рамзан) Арья (джендри)
Охуеть теория Тайвин на весь замок орал что не может доказать что Тирион не от него и по этому тот его притащил и воспитал как сына чтоб не терять репутацию. А потом через сезон или в том же показывают как Тирион освобождал драконов и те его не сожрали хуле тут думать еще?
>>2370079 Выпьем за нашего капитана! Я уверен, что попав в вестерос, он бы поплевывая сквозь зубы одной левой вынес бы каляра, а правой в это время захватил железную табуретку. Попутно выебав половину женского населения всего вестероса.
Мне просто интересно, как это сделать стелс-методами Безликих. Яд не поможет. Ножевые ранения тоже (скорее сам запачкаешься кровью горы и отбросишь коньки). Ему даже отрубить голову не поможет. Не сработает удушение или перерезание горла. Его не застанешь во сне и не заразишь спидораком. Победить Гору это сжечь его, долго хуярить мечами и топорами, или застрелить из баллисты, но для этого нужны драконы или лобовая атака сильных и подготовленых воинов.
>>2370048 Че злой такой? Опять в школьный унитаз головой макали? >>2370075 Почему он тогда так не уверен в себе, импульсивен, готов на все ради удержания власти? Он как подросток с бурлящими гормонами себя ведет. Подросток не должен править.
>>2370117 "с" на конце звучит более пугающе. Ллот это такая библейская хорошая , что в горящего коня на скаку войдёт. Ллос же - что-то мерзкое с волосатыми ножками.
>>2370125 >Почему он тогда так не уверен в себе, импульсивен, готов на все ради удержания власти? Он хочет спасти страну от гражданской войны и вторжения пидорасов из соседней страны. >Подросток не должен править. Он и не правил, пока его дочь-ебанат не съебала к каким-то бомжам.
>>2370123 А как конкретно был оживлён Гора? Если мозг всё ещё управляет телом, то можно ебануть длинным лезвием через глаз. Или повредить спинной мозг через шею, чтобы его парализовало.
Сегодня весь день смотрел Властелин колец, и вот только досмотрел, сижу со слезами на глазах, какая лампота все таки. Даже нет никакого желания обсирать Игр престолов, потому что это вообще разные весовые категории. Если раньше я еще как то мог сопоставлять эти два произведения, то теперь никак не смогу, это как сравнивать феррари 2000-ых годов, и хунадй солярис 2019 года, ВК произведение искусства, ИП это просто массовая жвачка.
>>2370157 Вот все таки удивляюсь как так можно нелепо было слить Беррика. Можно же было придумать как он фланговую атаку какую нибудь отразил убив Ходоков. Ведь если убить ходока вихты рассыпаются. Можно было придумать как он вместе с гоп-компанией из пса, Тормуда и остальных прорвался к главным Ходокам и они бы там начали все крушить и ломать. Нет бля, остановил 1.5 вихта в замке и помер. Для этого и оживал 6 раз, пиздец.
>>2370024 У ДАИ две проблемы, одна в геймплее состоящем из скучнейшего тупого гринда, ты буквально плаваешь в этом желе из гринда, когда ты не можешь пробежать локацию, просто потому что спавнится лучники которые тебя с маунта спешивают решается модами Вторая что разрабам не хватило времени снять все ролики и в мейне игре все время ограничивали, чтобы оставить сюжет на длц. Новый биовар из тех разрабов, у которых длц лучше оригинальной игры, в них дают разбежаться разрабам, они успевают снять ролики и игра хоть и коротко, но играет красками. Если бы игру довели до ума сколько же можно, они лет 5 рисовали её, завезли бы нелинейность, выпил тупых персонажей, альтернативное прохождение без сжв компаньонов в этакий куций маунтач, то игра бы засияла. Пока в игре из годноты можно выпилить только двух персонажей, казнить парочку нпц, ударить по щам главного злодея, потерять весь родной клан и никак на это не отреагировать, проебать руку, получить тонны говна пропагандой илиты. Короче не очень и не стоит своей сотни часов прохождения, но потенциал был.
>>2370158 Двачую, братишка, всю трилогию держусь до того момента, когда рохирримы кричат "на смерть" и несутся в атаку - вот тогда меня прорывает и сижу в соплях до конца фильма.
>>2370142 МАГИЕЙ. По хинтам, головы у него нет/пришита голова мимокрока для вида. Спинной мозг звучит неплохо, но но опять же, не факт что у Горы вообще есть человеческая нервная система. Это же сгнивший труп, который впрочем потом как-то залатали. Впрочем, киношный Гора всяко больше похож на живого, чем книжный, так что может он вилки в глаз он и умрёт.
>>2370168 >серия все равно получилась очень мощной
Из мощи там только красивые сцены с драконами в небе, это было действительно охуенно. А сама битва ну вообще не масштабной получилась и без всякой тактики.
Они 5 лет рисовали ММО. Это не шутка, именно ей и должна была бы быть Инквизиция. Но потом что-то пошло не так, и её наскоро переделали в синглплеерную РПГ.
>>2370170 Фродо шел через Дагорлад и Черные ворота, после чего пилил на юг к Минас Моргулу, чтобы горы горы преодолеть. ОСГР (объединенные силы Гондора и Рохана) шли напрямую к Черным воротам.
И еще вопрос который меня долго мучает, почему Бранна перестали сажать на лошадь? Для чего нам сука тогда показывали ту сцену с седлом Тириона. Такой проеб что пиздец.
>>2370167 Ну я тоже об этом задумывался , пришел к выводу что все кто пришли туда под стены, видели на что способен Мордор и идти на смерть с маленькой надеждой куда лучше, чем сидеть дома по подвалам и ждать когда 10к оркв придет раздобывать твои земли, плюс армия разгорячена после эпичной победы за Минас, короче все вполне логично, единственное что могли быть внутри армии разногласия и кто то не согласен был бы идти на смерт, но такие может просто остались в Минасе.
>>2370178 >сцены с Жомом и Призраком Вообще эта сцена полный пиздец, нахуй она нужна была? Выставили Жома полным мудаком, он же блядь и спас этих лютоволков в первых серия. Он же должен был понять что ну не просто так дали тебе своего пса, это как герб, как символ, как знамя его нельзя просто отдать. Ой эти сценариты ебучие, пиздец.
>>2370180 После батла на Пеленнорских полях, люди собрали 10 тысяч лиц и пошли брать на понт Саурона, собаку Мелькора. Однако несколько тысяч они оставили в Минас Тирите, чтобы в случае фейла хоть какой-то бой дать. В любом случае без Гронда или сорт оф крепость взять практически анбеливебел.
>>2370158 Надеюсь это не сарказм, потому что я такого же мнения. Экранизация ВК не идеально конечно, причём многие проблемы перекочевали из оригинала, но в целом отличные фильмы, уж точно лучшее, что есть из фентези на экране.
>>2370187 Хуй знает, я вообще ваш ВК не мог смотреть. Как будто сказка для детей дошкольного возраста. А вот игра тронов особенно первые сезоны очень даже зашла.
>>2370182 Нет, пусть остаются, мне нравится читать их конверсейшн. Я вообще хотела подрочить и всё к тому идёт - приятная музыка и прикольные мальчишки. Музыка вот - https://www.youtube.com/watch?v=Mb3iPP-tHdA
если домысли с редита верны, то вариса сожгут, карлика тоже убьют, но карлик успеет спасти джейме, где он вместе с серсеей помрет, жирнерис спалит город и устроит геноцид, джон офигеет и кокнет ее и сам уйдет за стену. что с червем, браном будет, я не знаю. остается санса, хз быть может она и будет править, мужиков нет.
для господина моченосца, это не СПОЙЛЕРЫ, а домыслы. хотя все что писали на редите про предыдущие серии - сбылось.
>>2370210 >упыми текстолитовыми алебардами Меня вот, как человека далекого от таких развлечение пугают это гаччи 100+кг мужики пусть даже с пластмассывыми алебардами
Просмотрел все сезоны вашей хуйни на перемотке за пару часов. Просто концентрированная, бессмысленная хуйня для умственно отсталых детей с дерьмовой музыкой, убогими актёрами птушниками, ебаное говнофентези для дошкольных даунов, не сюжета, не смысла, диалоги писали дети аутисты из 2а, просто с максимум ебланский пафос, самый тупой говносериал, хоть сериалы в принципе для отсталых, но это просто хуже некуда.
>>2370203 Мне кажется Дени не станет ждать Жома и ломанется покорять столицу с половиой армии и нацепив какую-нибудь броню на дракона перебет всю наземную армию. Убьет Сесю или Жейме убьет Сесю гора тоже что нибудь отмочит вроде убийства Дени или Жейме. Потом придет Эурон разьебет всех кто остался в живых в том числе и Дени. Затем подоспеет Жон начнет мстить, убьет всех кроме Эурона там будет понятно замес аля 2 Клигана. Эурон скорее всего убьет Сансу и Жом в какой нибудь последней битве присмерти воткнет меч Эурону в рот и сразу отъедет. А на трон сядет Тирион, потому что толстячок в книжках найдет еще одного бастарда Таргариена и всем расскажет.
>>2370219 Как он вообще планирует пройти в КГ? Она его приказала убить, он не боится, что его стражники на входе пидорнут? Или запустят, толпой за воротами окружат и пидорнут?
>>2370229 Нет. Вооружить броней как на видео хотя бы сотню людей мог позволить себе только очень богатый и могущественный человек, с которым лучше в престолы не играть. По сути, в средневековье рулили лучники, поскольку из брони только кольчуга и та дырявая. Считай, что несколько залпов из лука вполне могут уничтожить строй. Однако с другой стороны, если пехота с обеих сторон обучена и в нормальной форме, тогда это превращалось в блядский цирк, поскольку сломать строй хорошей пехоты это задача крайне сложная.
Звезда «Игры престолов» Йохан Филип Асбек, исполнитель роли Эурона Грейджоя, намекнул на появление в сериале новых драконов. Актер опубликовал в инстаграме бекстейдж со съемок с интригующей подписью о предстоящем пятом эпизоде.
>>2370255 За месяц до выхода новых серий Кларк также впервые рассказала о перенесенном в 2011 году инсульте — кровоизлияние в ее голове произошло сразу после премьеры первого сезона саги. Актриса призналась изданию The New Yorker, что роль Бурерожденной стала ее первой серьезной работой в карьере. По словам Кларк, ее пугали сексуальные сцены, большая ответственность и огромный объем работы.
Следуя примеру других актеров, для снятия стресса она начала заниматься в тренажерном зале. Однажды во время тренировки на тот момент 24-летняя актриса ощутила резкую нестерпимую головную боль и тошноту, что оказалось симптомами инсульта. Сканирование мозга выявило у Кларк аневризму — разрыв артерии с кровоизлиянием во внутричерепное пространство.
Девушку положили в Национальную больницу неврологии и нейрохирургии в Лондоне. После операции на черепе у актрисы начались проблемы с памятью и значительно ухудшилось зрение. Месяц спустя, когда состояние Кларк улучшилось, она вернулась к съемкам следующего сезона «Игры престолов». Продюсеры попросили актрису держать инцидент в тайне.
Уже после окончания работы над третьим сезоном Кларк снова прошла сканирование мозга, которое показало присутствие еще одной аневризмы. Актриса снова легла под нож хирурга, и вторая операция прошла намного тяжелее предыдущей.
«Когда меня разбудили, я кричала от боли. У меня было сильное кровотечение, и врачи дали понять, что мои шансы на выживание будут ничтожными, если я не позволю им работать дальше. На этот раз им нужно было получить доступ к моему мозгу старым способом — через мой череп. И операция должна была произойти немедленно», — вспоминала Кларк.
Спустя годы после последнего хирургического вмешательства актриса решила рассказать о своем заболевании миру и начала лично помогать людям, пострадавшим от инсульта и травм головного мозга.
>>2370250 Ну уж нет, пидоры, не старайтесь. Говна наснимали, теперь пытаетесь рейтинг на хайпе поднять. Поздно. Про третью серию тоже много чего говорили. А в итоге все кончилось рекламой мониторов за лям.
>>2370256 >Спустя годы после последнего хирургического вмешательства актриса решила рассказать о своем заболевании миру Так, падажжи, ебана. Что если ее постоянные шевеления бровками как орех это последствия инсульта? А м над ней смеялись, твари бессердечные.
а мне нравится, такая вот, добренькая, рязанская. детишек нарожать, она щи готовить будет, убираться, эх, и жить где нибудь в деревни и ебаться на скрепучей кровати, ляпота
Как забавно: если спойлеришь тебя жиды засудят, если пиздишь зрителям, ничего тебе не будет. Зрители - плебс, с ними можно, как с говном, никто их права и достоинство не защищает.
>>2370266 >ойлеришь тебя жиды засудят, если пиздишь зрителям, ничего тебе не будет. >Зрители - плебс, с ними можно, как с говном, никто их права
с фанатами. вон беседка 76 выпустила, полное говнище и с сумками обосралась, вместо нормального и обещаемого материала, выслала какое то говно, обычный пакет. в итоге вони поднялось, но все равно жрали и покупали.
а нет, оценки пригрозили понизить в СТИМЕ, ОЦЕНКИ. Ну да, прибыль большая, а они оценки ставят ниже.
>>2370142 Квиберн слил с него кровь и заменил ее каким-то своим фирменным консервантом. Технически, яд повредил клетки организма и они начали отмирать, но консервант остановил разложение. Он стал нечувствителен к боли, но если отрубить ему голову - он умрет. Лучший способ разбить об него кувшин с диким огнем и запечь прямо в доспехе.
>>2370230 Ну, это с первой секунды понятно, откуда было взято. Конечно, красавчик принц Чарли. А вот другие источники вдохновения у Жирного куда глубже иной раз запрятаны.
>>2370264 >Что если ее постоянные шевеления бровками как орех это последствия инсульта? Я, конечно, не эксперт, но имхо должно быть наоборот — при инсульте, бывает, что какие-то мышцы атрофируются, а вот чтобы они какую-то дополнительную чувствительность получали — о таком я не слыхал. Все эти движения бровками можно тупо развивать — желательно, с детства, конечно. Актёры, которые с детства готовятся к карьере, так делают.
>>2370187 Не бро никакого сарказма >>2370193 Ну да ВК это конечно сказка где есть абсолютное добро и есть абсолютное зло, но в этом нет ничего плохого это раз, если честно весь этот цынизм порядком надоел, да люди ублюдки, но это не значит, что доброта и порядочные отношения выглядят как то нелепо, по моему человек всю историю стремился к чему то светлому и праведному, так что посмотреть на это всегда приятно, ну а во вторых там так же есть и линия человеческого превозмогания, подвига, настоящей дружбы, дух переключений и авантюризма. Когда Фродо из последних сил тащил кольцо к вулкану или когда Сэм отважно тащил уже обесиленого Фрода, я прям проникался духом того на сколько может быть силен человек, и на сколько я безвольное хуйло, поражался искренней верности Сэма, чистой дружбе, соболезновал и ненавидел жалкого шизофреника Горлума, и.т.п.. Да ВК сказка, но по чему бы иногда не окунуться в такой наивный мир, где есть место подвигу и добру. Ну и да съемки реально выглядят даже сейчас охрененно красиво, может только смущает что почти нет крови, ну и герои прям совсем пачками ложат врагов, но это не сильно мазолит глаза. https://www.youtube.com/watch?v=HX4KKkSKZAY
>>2370276 Мне кажется, что ты один эту хуйню здесь форсишь. В принципе, понятно зачем (незачем), но как-то это глупо у тебя получается, и отнюдь не мемно.
>>2370282 Видно,если ты всматриваешься и ищешь его. Если кадр хороший, то ты в него не всматриваешься и мелкая хуйня незаметна. Но совсем другой расклад, когда изначально сцена говно и глаз поневоле выцепляет визуальные несоответствия и они выпирают как дерево в степи.
>>2370291 Мосфильм все пилы затупит такое бабло пилить. И в итоге имперская пехота будет штурмовать бункера хаоситов с шанцевым инструментом на троих а в жопу их подгонять будут астартес болтерами.
>>2370299 Да, кстати, недавно тоже пересматривал и подумал, что вроде бы не так давно снимали, а никакого лефтизма: все герои чистые белые европеоиды, ни геев, ни феминаци, врагов не стесняются делать азиатами и смуглыми.
>>2370311 За что трилогии иногда достается от таких прославленных и авторитетных личностей, как, например, какой-то писатель макулатуры по Звездным войнам.
>>2370243 Второй пик пиздец жиза. Карлика в сериале продолжают как и раньше все называть умным, но все что он сейчас делает - это шутит про хуи и их отсутствие. За последние 2 сезона он ни одного умного слова не сказал. Впрочем к Варису это тоже относится.
>>2370321 >А как же классика откуда кавалирийский удар как нож сквозь масла был скопирован? Подобное сработает против только какой-нибудь армии орков, по сути полуорганизованной толпы тупого мяса без оружия и доспехов. Против нормальной пехоты проводить лобовую атаку кавалерией это самоубийство.
>>2370341 Как бы он это сделал? Отпустил бы бежать из богорощи навстречу сотням других мертвяков? Или угрожающе поехать ан коляске на Каляра и принять бой?
>>2370186 >В любом случае без Гронда или сорт оф крепость взять практически анбеливебел херня это всё, без мага минас тирит тупо халява. Назгулы наводят шорох и сносят требушеты, орки через осадные башни просачиваютяс в город. Ворота можно вообще не трогать
>>2370352 >орки через осадные башни просачиваютяс в город. Ты шутишь что ли? Сколько они будут через них идти, чтобы всю армию перебросить? Несколько дней будут войска перебрасывать? А ты еще учитывай, что архитектура крепости такова, что ее нужно брать уровень за уровнем, где на каждом уровне тебя будут ждать фортификации и тысячи солдат Гондора, готовых к бою и посылающих на хуй Саурона через все Эа.
Странно что они не разобрали ВК, хотя когда Саныч пиздел про слитый 3 эпизод он приводил в пример битву при Хельмовой Пади как логичный пример того, как надо обороняться от врагов в крепостях
Кстати может в следующей серии Дени вернется с помощью Брана в прошлое и вернет двух драконов, а Жом вернет всех Старков. Но Сеси тоже обо всем узнает и во время прыжка во времени тоже успеет запрыгнуть в портал. Она вернет Тайвина, сыновей, еще одну Гору и воробейшество чтоб еще раз грохнуть.
>>2370356 >Ты шутишь что ли? Сколько они будут через них идти, чтобы всю армию перебросить? Несколько дней будут войска перебрасывать? Что? внутри башен лестницы, то есть вот эти вот полчища орков снизу могут тупо бежать и бежать, давя солдат количеством. Другие уровни полная хуйня, там ворота от ударов дубины тролля сотрясаются. А еще есть назгулы, от которых люди чуть ли не с ума сходят и бегут в ужасе. В фильме им не дали разыграться, а то бы пососал минас тирит за час-другой и было бы не так интересно
>>2370327 Ну да все персонажи такие стали, просто проговаривают свои паттерн гэгов из серии в серию, что бы скам из бара узнавал персонажей по типу "ааа это тот что про пенисы шутит, аа это королева стерва" и т.д
>>2370363 Солдаты в крепости же не будут смотреть пока ты свои осадные орудия приготовишь. Учитывай, что их можно сжечь и частично уничтожить еще на подходе. Такой метод слишком долгий. Я понимаю, что у Мордора нет ограничений по времени, однако цель хороших пацанов как раз-таки оттянуть время.
>>2370361 А потом они все вмести вернутся назад, а тут жив король ночи, а они все ходоки в армии кляра и короче они начинают сражаться все вместе против своих же трупов и кляра.
>>2370368 >Учитывай, что их можно сжечь и частично уничтожить еще на подходе чем сжигать? Что-то кроме требушетов ничего у гондора защитного я не увидел, лучники эту хуйню не вывезут. Из требушетов уничтожили всего одну башню, там хуй попадешь если реалистично подумать. Вот на пике в этот момент город считай проебан
>>2370388 Серсею тащемта хейтят куда меньше, чем остальных. Нет, есть залётные, конечно, но в принципе все понимают, как хороша Лена в плане актёрской игры, так что героиню её даже хейтить как-то стыдно.
>>2370390 Нах Станнис вообще полез на Винтерфелл? Тупо потому что ему Мелиссандра по ушам начесала? Сидел бы на своем драконьем камне, копил войска и чаек попивал. Нет, потянуло за каким-то хуем на приключения.
>>2370394 В стратегическом плане? Ну да, потому что Мелиссандра видела в огне победу в снегах и падающие знамёна Болтонов. Он к этому моменту уже плотно под её каблуком был, так что даже и мысли противоречить не возникло.
>>2370392 Я Серсею хейтил больше до того как ее по КГ провели голой. Раньше она вообще была охуевшей сукой творившей ад и погибель. Потом немного попустилась, может из-за беременности.
>>2369913 (OP) Почему 3 серию 8 сезона сделали настолько глупой? Почему весь сериал нагнетал атмосферу приближающейся угрозы в виде ходаков, а в итоге оказалось, что достаточно одной мелкой прошмандовки, чтобы убить сраного Короля Ночи вместе с его миллионным войском. Я не могу дальше смотреть этот бред.
А продаваны армии без хуёв никогда не предусматривали возможности, что их туп кинут и перебьют свеже купленной армией, почему они не вшили в них какую-нибудь защиту, мол делать всё что скажет новый хозяин, кроме как нанести вред создателям, а ещё лучше использовать какое-нибудь секретное слово, чтобы сново получить контроль, так на всякий случай.
>>2370421 Ну там все завязано на страхе было, и возможность появления Разрушаюшей Оковы они как то не предусмотрели, традиции рабства в Эссосе не 1 тысяча лет
>>2370433 Там плотное кольцо из ходаков и нет укрытий, какой нахуй шадоустеп? Наркоман ебаный. Ты пытаешься сказать, что КН настолько тупой еблан, что не предусмотрел, как его могут исподтишка попытаться убить? Даже зная, что его смерть означает смерть всех ходоков? Ахуительный план, как швейцарские часы.
>>2370388 Потому что ДиДы так написали сценарий что поведение большинства персонажей вызывает непонимание и ненависть. Я вот хейчу Арью, хотя вначале это был один из любимых персонажей.
>>2370438 >2 пик ИМХО Серсея просто не хочет убивать карлана и Вальдау с Костером так просто, и ради этого готова отдать целый замок какому-то бомжу. + Тирион на данном этапе уже не несет какой-либо угрозы для нее и ее планов.
>>2370392 Дело не только в МамеЛене, хотя и в ней тоже. Сам персонаж по книгам очень объёмный и разноплановый, с заделом на развитие. Она жаждала власти, получила её, обосралась с подливой, и, очевидно, сильно изменилась. В сериале упростили, но компенсировали с самого начала неоднозначностью. Вот ждём теперь, что легитимный Дед напишет. Верим в Роберта Стронга
Отсчет времени до серии - https://www.nextgot.com/
Трансляция на английском - https://www.brettygood.com