Как-то раз одной женщине очень захотелось покакать. Но было негде. Она решила покакать под мостом. Оглянулась — никого нет. Присела и начала какать. Но она не знала, что за ней наблюдает мужчина. Она закончила какать, встала, ещё раз оглянулась и ушла. Мужчина быстро подбежал к её тёплым какашкам, достал член, встал на колени и положил член на какашки, он немного им поводил. Затем взял рукой экскременты и стал размазывать ими по члену мастурбируя. Через некоторое время он кончил, убрал член, натянул штаны и ушёл.
>>3065641 Я и не собираюсь покупать дорогие тем более на свою пенсию, куплю дешманские главное чтобы зрение фиксили. А то аниме мыльное, не могу на такое смотреть. Просто однажды Миха дал мне свои очки и я посмотрела на аниме, оно оказываеца такое четкое и красивое.
>>3065640 >чай пирамидками Curtis со вкусом лимона + непосредственно долька лимона (трехдневной давности, но сухость не ощущается) >после пиршества меня ожидает стакан освежающей чистой воды из-под фильтра Ну да я да да ну да яя я...
>>3065648 Ммм...? это не грубо. А скорее даже наоборот, весьма вежливо.
ничего дурного не вижу в том, чтобы изредка побаловаться таким продуктомАноним11/05/19 Суб 23:54:37#41№3065652
Достоинства: Вкусно, удобно Недостатки: Состав, че уж тут говорить Многих повергают в шок такие продукты и это, конечно, личный выбор каждого-чем насыщать свой организм. Ничего дурного не вижу в том, чтобы раз в год позволить себе баночку имитированной икры лососевой с кремом со сливочным вкусом. Намазав на хлеб приличным слоем... =) Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_5666185.html
>>3065663 Да я просто заскринил, что первое было. Но серьезно не знал, что есть и такой вариант толкования. Ну и согласись, я не мог знать, в каком из значений ты написал. Зануда ты. Знаю, что не в первый раз слышишь.
>>3065679 > Ну и согласись, я не мог знать, в каком из значений ты написал. Я знаю, поэтому и написал именно эту фразу. Хотелось посмотреть, как меня воспримет человек. А первое восприятие идёт от взаимного, ибо человек ожидает, что отношение к нему, будет такое же, как и у него. > Зануда ты. Знаю, что не в первый раз слышишь. Я тебя даже больше скажу, я знаю, что это так.
>>3065674 >Меня не травили в школе По какой причине? Неужто ты мог дать адекватный физический отпор обидчику? Дети жестоки, потому что они ближе к святости..
Pontifex Maximus !GoIMedusaY12/05/19 Вск 00:18:03#69№3065693
>>3065687 Нихуя себе многоходовочка...... Но у меня были причины, почему я подумал, что ты меня нахер послал. Я, например, не люблю людей, которые общаются с теми, кто мне не нравится. Думаю и ты тоже. >Я тебя даже больше скажу, я знаю, что это так. И тебе это доставляет?
>>3065697 > Думаю и ты тоже. Да, в какой-то мере. Но мне, по большей части, всё-равно. Я очень люблю и стараюсь менять своё отношение к людям, особенно в лучшую сторону. И хотелось бы верить, что и другие люди тоже к этому стремятся. > И тебе это доставляет? Нет, к сожалению. Но это уж моя сущность.
>>3065712 Но ведь травли не существует. Ты алкорылый душный и нудный хилоид просто по факту - причем же тут травля >В этом в чем >>3065718 Но он же действительно урод(больной)...
Шизоид, а у тебя есть мой полный пак или нет? Заскринь плиз папку с моими фото. Я тебе еще мейби накидаю. >>3065738 Твоя мать пидор, так же как и ты. Париков было три, остался один. Был синтетика, средняя длинна (пик 2) (с ним большинство моих косплейных фото, стирался отлично), еще синтетика, старая, длиннее, тоже ничего (пик 3). Щас есть хороший дорогой, из натуральных волос. Стирать нельзя, стараюсь не пачкать, пользуюсь редко.
Я его никогда не травил и не обижал и прочее что там еще спизданут. Мы все относимся к людям так, как они того заслуживают будто отражая их в себе. Гавно в чем-то прав про святость, ведь отражая гавну гавно мы зиждем этот мир. Травли нет, есть отражение
>>3065760 Нет. Дам фото если хорошо попросишь, иначе пшел вон. Скули. >>3065762 Хм, я не могу этого знать, просто предполагаю. Обычно тут всем по 20-23, мы с Русиком исключение я думаю. А сколько тебе?
>>3065769 Мне 24, сижу с 14 лет, начинал с /b/ н---чана, весь путь уже не помню. Я живое подтверждение тому, что та борда была для пятнадцатилетных дебилов...
>>3065783 Как надо ненавидеть жизнь, чтобы в ночь с субботы на воскресенье сидеть на богом забытом разделе форума в дальнем уголке русскоязычного гетто глобального интернета.
Я бы не спорил, что отдельные разделы действительно практически предназначены для несовершеннолетних, которым просто деваться больше некуда, /rf/ к примеру. Но в /asy/ таких, скорее всего нет и не было, не считая Ирохи пару лет назад. Хотя у меня и есть пару предположений. >>3065812 Думаю, нет.
>>3065823 Если никто это не утверждает, то это не мем. Мемы эмпирически верифицируемы. Например. через гугл. Твой мем через гугл не верифицируется, значит, он существует только в твоем сознании, исходя из чего мемом не может быть по определению, потому как мем распространяется на массовое сознание. Мем может зародиться в сознании отдельного индивида в форме идеи, но не более того... Есть мем, согласно которому Россия является многонациональной страной. А также мем, что Россия для русских. Но про русско-татарских немцев я ничего не встречал.
>>3065832 > Если никто это не утверждает, то это не мем Я имел ввиду серьёзные утверждения. > Но про русско-татарских немцев я ничего не встречал. Иван IV — русский. Борис Годунов — татарин. Николай II — немец, почти чистый. >>3065834 Да всплыл, походу.
>>3065840 Вот куда он ушел хуй знает, некоторое время был в рф потом пропал. И у нас конф во времена фаготреда не было кроме соусоконфы которая потом сдохла из за того что соус её удалил. >>3065842 Виртуал, но все равно несовершеннолетний, и самое главное что непонятно чей и по стилю его возраст небольшой выдаеца
>>3065869 Согласен. А то мои дети будут страдать от гениальности. А это очень тяжело. На самом деле я скорее всего и не смогу, или просто не успею его продолжить.
>>3065872 Что вы хотите сделать с Шмыгавно: 1 Поговорить с шмыгавно. 2 Осмотреть шмыгавно. 3 Изучить шмыгавно. 4 Комбинировать шмыгавно с... 5 Использовать шмыгавно. 6 Взять шмыгавно.
>>3065963 Хочется. >>3065968 А вот и зануда подъехал. Да дожить бы мне вообще. Может если у вас и что получится, то к тому времени мне уже все равно будет.
>>3065986 Должен признать, это так, что несомненно прискорбно. Однако, в асу уже много лет не было такой концентрации сильных и активных личностей, придерживающихся схожих идей, в одном треде. К тому же, мы уже кое-где надолго собрались и закрепились, так что просто так не разбежимся.
>>3065978 Мне не нравится то, что он делает. У меня вообще к нему более строгая политика. Я могу не обращать внимание на действия одного человека, но тем же самым меня может бесить Гасай. Да и все равно для меня большинство кто здесь сидит - отстой. Кругом одни мудаки, один я хороший. >>3065981 Не затягивайте со сроками.
Pontifex Maximus !GoIMedusaY12/05/19 Вск 02:50:42#249№3065994
>>3065995 > Посмотреть хочется Любишь только наблюдать? > И со временем даже у вас к этой идеи может пропасть интерес. Неее... Это же настолько интересное мероприятие, о нём трудно забыть.
Pontifex Maximus !GoIMedusaY12/05/19 Вск 03:02:56#252№3065999
>>3065997 >Любишь только наблюдать? )))))))))))))))))))))) Просто этот раздел мне больше не особо интересен, и следовательно на его будущее мне все равно. Да и не сказал бы, что разделяю твой взгляд на это самое будущее. Зато посмотреть на смерть филиала было бы прикольно.
>>3066209 Ну сначала нужно встать. Потом уже великие планы, вроде привести себя в порядок, позавтракать, поиграть, сходить за водкой. >>3066213 Слава роду, нет уроду!
Кто такое вообще купить блжд, есть же ебаный граббер в котором можно поставить кучу тегов нужных и даже выше какого-то рейтинга давать пикчи в любом нужном рейтинге, пиздец просто, а мангу качать изяйше с кучи сайтов например хентайчан и игры оттуда же. >>3066218 > сходить за водкой Звучит очень сложно, для етого же надо выйти на улицу и даже если произойдет самое плохое то сказать касиру что-то! Пиздец ты вообще зверь раз на такое решился.
И еще я заняла второе место на внутриклановом турике хтт 3 состава, там есть призы, разный мерч с тохо и хтт, 1 место получает 3 мерча, второе два, 3 один. Ручки и брелки с тохо есть, полотенчико с расцветкой панцу мику, коврики и прочье. Но мило очень.
>>3066491 Чому тебя это удивляет? Ююко работает (да ююко любит работкать) и на часть денег трейдит на битке, но в планах долгосрочное инвестирование, думаю вложить порядка 200к рублей.
>>3067047 >Кристина? Очередной всратый заднеприводный джиллак, не Кристина,а какой-нибудь ВАСЯ) которого Кондилом подселил у себя подъедать крошки с пола и трахать жопу
>>3067098>>3067101 Чего еще ждать от залетного, так еще и чмононимного кала из хохлопнд? Это правда смешно как он пытается что-то выдавить своим слабоумием в сторону меня своего протыкателя. Жалкое зрелище цыгана.
>>3067100 > Над тупостью и отсталостью местных можно орать хоть круглые сутки. Хотя, зачастую просто стыдно за род людской. Поэтому я люблю причислять себя к рептилиям. Они не совершают такого идиотизма, как люди.
> Посмотрим как он будет слабоумно оправдываться. Кстати, как я и говорил – >>3067098. Впрочем, что еще можно ожидать от залетного, так еще и чмононимного кала? Ору!
>>3067104 > выдавить > ограниченный Бедолага цыган, ты настолько слабоумный, что можешь выдавить себя слабоумную проецирушую стрелку (так еще и односложную, рар!) повторяя слова своего протыкателя? Вот и вся суть тебя залетного чмононимного кала. Что хрюкнешь в свое очередное оправдание, залетный? Снова твоя слабоумная проекция и односложный аутотренинг?
Хохлодаун опять запостил пасту, но всем похуй? Печальное зрелище, уже даже своей хуйней никого не интересует, лишь анонимы подкидывают ему внимания в виде говна, никчемный даун.
А вот и твой предсказуемый аутотренинг >>3067137, слабоумная залетка из хохлопнд. Как я и говорил. Успокоил себя своей слабоумной проекцией уровня ясказал, маргинальный цыган, с которого все смеются или просто игнорируют, а ты все дальше продолжаешь пытаться получить хоть какие-то крохи внимания к своей унылой личности с помощью амплуа маразматика и агрессией на пустом месте?