Более женственная внешность чем у большинства современных самок с бодипозитивным феминистичным дерьмом в голове - есть. Не течёт из пизды кровь, не воняет из пизды, ибо отсутствует оная, алсо, не пачкает случайно кровью простыни с матрасом было такое с бывшей несколько раз, у неё по этой части комплексы жуткие были, как оказалось - у многих тянок такой загон - есть. Вместо кровавого месива между ног - объективно более эстетически привлекательный хуец. Итак, членодевка - идеальный объект для поебушек. Трапы становятся всё более женственными, в то время как самки жрут мужененавистнические, бодипозитивные, и прочие тренды, делающие их антиженственными. Нас ждёт славное будущее.
>>196198985 (OP) ОП, ты когда-то с настоящим трапом общался? Это неуравновешенные люди с искалеченной психикой и веселым гормональным фоном. Ещё не забудь про проблемы со здоровьем от приема лекарств
>>196199366 А я про общение и не писал. Речь идёт о сексуальности и женственности трапа в сравнении с современными трендовыми чсвшницами-мужененавистницами. Это наименьшая из зол, если сравнивать с этими ебанахинями.
>>196198985 (OP) > Не течёт из пизды кровь, не воняет из пизды, ибо отсутствует оная, алсо, не пачкает случайно кровью простыни с матрасом Ага,зато есть жопа с гавном. да,давай расскажи мне как он будет 24/7 делать клизму
>>196202738 Я говорил про женственных трапов, которых становится всё больше и больше, а не про мужиков в чулках. Можно найти дохуя самок всратых с мужественным ебалом.
Не течёт из пизды кровь, не воняет из пизды, ибо отсутствует оная, алсо, не пачкает случайно кровью простыни с матрасом было такое с бывшей несколько раз, у неё по этой части комплексы жуткие были, как оказалось - у многих тянок такой загон - есть.
Вместо кровавого месива между ног - объективно более эстетически привлекательный хуец.
Итак, членодевка - идеальный объект для поебушек. Трапы становятся всё более женственными, в то время как самки жрут мужененавистнические, бодипозитивные, и прочие тренды, делающие их антиженственными. Нас ждёт славное будущее.