ЛЕГЕНДАРНЫЙ, ДРАМАТИЧНЫЙ, РАССЕИВАЮЩИЙ ТЬМУ, РОВНЫЙ КАК ДЕНЬ, РУССКИЙ, НЕ САХАРНЫЙ, НЕ-КОЛУМБАЙН - ТРЕЙД В КЕРЧИ №629 (ШЕСТЬСОТ ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТЬ)
17 октября 2018 года Владислав Росляков устроил взрыв в Керченском политехническом колледже и открыл стрельбу по живым мишеням из ружья. Влад был вдохновлен бойней в школе Колумбайн. Погиб 21 человек, а также более 70 пострадали. Убийца покончил с собой в библиотеке.
Основная инфа: Росляков Владислав Игоревич Дата рождения: 02.05.2000 Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014 СНИЛС: 18294006072 ИНН: 911106857197 Рост: 187 Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад родился и вырос в семье простых рабочих: мать — Галина, санитарка в онкологическом диспансере, отец — Игорь, в прошлом сотрудник завода, страдал от алкоголизма, при неизвестных обстоятельствах получил травму головы и инвалидность. Когда Владу было около 10 лет, его родители развелись, Влад с матерью переехали на съемное жильё. Учёба в школьные годы не представляла для него интереса, учился он на тройки. Как любой мальчишка, любил гулять по заброшенным зданиям, собирал дымовухи, строил “халабуды” на гаражах и играл в компьютерные игры. Не обошлось и без экспериментов с алкоголем. Что по его собственным словам, к 14 годам привело к двум серьезным отравлениям. Это и алкоголизм отца, оказали на него серьезное влияние, он вовсе перестает употреблять спиртное и начинает посещать спортзал. После девятого класса Влад поступает в колледж. С этого момента общение с бывшими одноклассниками свелось к минимуму и ограничилось редкими переписками в интернете, на новом месте друзей ему завести не удалось. По рассказам одногруппников, вёл себя отстранённо, обращался к ним только по вопросам учёбы. Предположительно в 2016 году стал интересоваться историями серийных убийц и массовых убийц. В переписках Влад с восторгом рассказывает однокласснице о своих новых кумирах-убийцах, а также говорит об отсутствии смысла в жизни и желании покончить с собой, что не было воспринято ею всерьёз. Уже весной 2018г. в случайной переписке с незнакомкой вновь пишет о желании умереть и красоте суицида. По достижении совершеннолетия получает лицензию на оружие, за месяц до бойни приобретает дробовик, о чем вскользь упоминает в переписке своей новой знакомой из колледжа. В нулевой день Влад отправляется в колледж и проникает на его территорию незаметно для вахтера, через забор. Входит через внутренний двор в здание колледжа, где в буфете главного корпуса закладывает самодельное взрывное устройство. Вскоре после звонка на большую перемену приводит в действие взрывное устройств, затем в течение непродолжительного времени расстреливает паникующих студентов и преподавателей, после заканчивает жизнь самоубийством в библиотеке колледжа, выстрелив в голову из ружья.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10 Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных: Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет) Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой)) Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело: >Вероятно Влада похоронили, не известно где. >Слухи о кремации не подтверждаются. >28 ноября. Бабушка не знает что с телом. >Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи >Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали >Труп лежит в морге, тело никто не забирает
Сборы на похороны: Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность: E-MAIL: 1. [email protected] 2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери) 3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft) 4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com 5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda) 6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55 Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна). ... - (Steam, действующий. Да, ник из точек) BigSmouk (Steam, заброшен) dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
А он ведь с кем-то в Скайпе на постоянной основе общался, раз не забрасывал и создавал в случае чего новый аккаунт. Звонки и друзей там не проверяли во время взлома?
>>7605097 Был слух, что он со своей сестрой по отцу общается, так как она живёт где-то в другом городе. Но это вброс кажется был, хотя сестра вроде есть
>>7605157 Ага, иногда кажется, что на самом деле, ему всё это хотелось, но возможности не было. Либо раньше мечтал, а потом забил. Кстати, то же самое по поводу его слов мне нахуй никто не нужен. Ощущение, что он наоборот хотел с кем-нибудь попиздеть и чтобы рядом кто-то был. Может, поэтому и общался с Лизой в последнее время
>>7605161 Может и правда не хотелось. Если было что-то типа депрессивного состояния, а похоже что было, раз писал про безразличие ко всему, то оно действительно ничего не хочется. Эмоций никаких не вызывает, ни общение, ни поездки просто похуй. одна усталость. Но это ведь тоже с чего то началось.
Я вот жил в старом нормальном доме: потолки 3,50, ёлку всегда за три метра ставили. При моих 170 мне в квартире стандартной с потолком в 2,70 после этого на башку давило. Я ж допрыгнуть до него спокойно могу?
А есть челы знакомые по два метра: в траликах могут стоять ток под люками - не влазят! И им норм.(
Они ж в жизни другого не видели.(( Я вон в Питере на Ваське жил у знакомых: между окнами 60 см. Купил не выходя на улицу: закрыл окно в комнату, сел на "подоконник", открыл на улицу. Вот это норм квартира.
>>7605180 Еще интересно ее реакция. Поддакивала или наоборот, пыталась убедить, что все не так плохо. правда, Владеку уже похуй было в любом случае, все уже решил.
>>7605187 Да, если бы советовала что-то а ля пак советов, Владек бы скорей всего сьебался от нее в ужасе. Улыбнись там, мир прекрасен, собаку заведи и все такое.
>>7605192 Так и они не все спрашивали. Многие просто высказатся хотели, внимания какого-то. Но советы появлялись вне зависимости от этого, ведь анонам всегда есть что сказать) Не то чтоб советы, а реакция на ноющие высказывания.
>>7605197 я тут. ныть и пить не буду уже, хватет этого дерьма. А кот разбился, оказалось. Как ни странно, когда узнал даже легче стало. лучше так чем неизвестность.
>>7605222 Подходит тем, кому не хватает внимания. Они ноют, ждут, что пожалеют, а когда жалеют это закрепляет нытье и мысли о ркн. А прямой посыл нахуй и к ркн - отрезвляет.
>>7605237 Да, мы уже третий день собираемся. То аноны-онглечане не на месте, надо вить кому-то шапку треда составить, то тут вообще никого нет. Может хоть завтра получится.
>>7605240 Та не. Хотели там в местном /Pol создать тред на тему того, что вот прошло полгода с трагедии, давайте подрочем на Владека всем миром обсудим это
>>7605609 Глупый наеб и непонятно кто повелся. Во-первых, на момент взлома у него не было там друзей вообще. А во-вторых, в друзья там можно добавить не посылая заявку даже. После бойни его десятки людей добавили.
>>7605418 Это у кого? у вчерашнего залётного вроде только к местным анонам была неновиздь, за то что, о кокой ужос, взяли и запостили фотку из открытого доступа, там где ему не понравилось.
>>7605720 там принимать заявку не нужно. можешь сам добавить и будет в друзьях у тебя. К нему уже после керченбайна подобавлялась хуева туча друзей, их не было столько изначально.
>>7605614 >Глупый наеб и непонятно кто повелся. Во-первых, на момент взлома у него не было там друзей вообще. А во-вторых, в друзья там можно добавить не посылая заявку даже. После бойни его десятки людей добавили. Именно так.
>>7606672 also ich hätte nichts dagegen kommt nur darauf an was mein deutscher freund dazu sagt ? aber davor müssen erst bestimmte dinge passieren das es so weit kommt wie zb ein tragischer verlust
У тебя неновиздь к западу просыпается от таких тредов? ну бывает. В том треде что планируется создать, керчекунов вряд ли будут постить. Тред будет про Владека и его колумбарий. Конечно его там тоже могут оскорбить, все таки 20 лебедей порешал. но думаю это можно пережить.)
>>7606729 du kannst mit 18 einen kleinen waffenschein beantragen aber das erlaubt dir nur Schreckschusswaffen zu tragen einen größeren bekommt man, nur wenn man in dem dazu gehörigen Beruf tätig ist
>>7606798 Вам лишь бы репортить кого-то, кокие злые стали. Его-то за что. Такой же анон как мы, которому интересен Владек. Только не из Рашки. это не повод для репорта
>>7606796 Das Gesetz ist, da doch gar kein Problem wen man Leute kennt die dir, die nötigen Waffen besorgen können ich denke nicht das mega schwer sein wird im Notfall gibt es noch Messer oder auch Macheten
>>7606931 Я так поняла, они либо через кого-то планируют достать, либо в крайнем случае воспользоваться ножом и мачете. Хотя на что они надеятся с таким наоборот, не знаю, это ж ебаный стыд будет как у бразильцев
>>7606944 вот от идеи с ножом и мачете их надо отговорить. это позор ебучий, ни у кого под рукой нет видосика бразильского колумбаена? это охладит их траханье, по поводу холодного оружия.
>>7606974 Не пруф? Ну как бы тебе объяснить, недостаточно знать пару немецких слов, надо ещё знать как все эти слова сложить в предложение так, чтобы это по-немецки звучало. В переводчик если вставить, это сразу видно, вот как здесь >>7606810 там прям видна русская структура предложения. Это прекрасно заметно, если ты изучаешь этот язык. Плюс есть некоторые словечки, по типу сленга, которые не носитель языка обычно не употребляет, если не сильно прокачан. Это касается, кстати, любого языка.
Да отстаньте вы от немца! Если он будет через переводчик писать, то получится такая же зуета как у вас: тогда никто ничего не поймет - ни лингвисты, ни остальные.
>>7607042 >>7607057 Пусть учит русский или нахуй он тут нужен. Пришёл к нам и пишет на своём тарабарском, ахуел? >>7607098 Иди русский учи. Ты на советской борде!
>>7606960 Es ist mir bewusst, dass es voher keine guten Ergebnisse damit geliefert wurden, aber du musst dir vorstellen es ist Deutschland hier sind die auf so einer Sache gar nicht vorbereitet und ich sagte ja auch nur im Notfall würde ich das mit einer Machete machen vorher bekomme ich eine Waffe denn so schwer ist das nicht
переведенный
Я знаю, что не было никаких хороших результатов с этим, но вы должны представить, что это Германия здесь, они не готовы к такому, и я сказал да, только в чрезвычайной ситуации, я бы сделал это с мачете до мне оружие, потому что это не так сложно
>>7607224 Nein die schulen besprechen, wenn nur was bei einem Amokalarm gemacht werden muss, / es gibt keinen Knopf für einen Amokalarm oder ähnliches aber es kommt auch auf die schule an manche sind besser vorbereitet und manche eben nicht
переведенный
Нет, школы обсуждают, если только то, что должно быть сделано с амокалармом, / нет кнопки для амокаларма или подобного, но это также зависит от школы, некоторые лучше подготовлены, а некоторые просто нет
>>7607632 Ночь, когда Кверти взломал страничку. Помню, как ему строчили, чтобы он скинул всё, что там есть, ждали этих переписок, а потом с огромным интересом читали. Это был взрыв просто, в ту ночь уснуть удалось около 5 утра. Первой прочла пиписку с Полиной, ожидая, что она его девушка, но нет, он гулял с Лизой) Зачем я это пишу, ностальгия или что... другой анон
>>7607728 сто раз уже говорили об этом. удаленные диалоги не были восстановлены, только файлы из них. те переписки что есть - не удалялись, они были у него.
>>7607753 >сто раз уже говорили об этом. удаленные диалоги не были восстановлены, только файлы из них. >те переписки что есть - не удалялись, они были у него значит они должны быть в форме пересланных сообщений... а не только в форме хтмл файла.
>>7607795 были изначально. потом перевели в текстовые (и некоторые факты исчезли). на меге так и не осталось нормального фото трупа только с хреногубкой
>>7608078 Тоже такое бывает, когда идёт череда неинтересных дней, но когда ухожу из состояния уныния и нахожу чему радоваться, то немного отпускает, ненадолго правда
>>7608123 к психологу да - плацебная дорогостоящая хуета, попиздеть со мной и аноны с двача могут. к психиатру нет, но хотел. рассказал о своем настроение пойти к психотерапевту близкому окружению, меня не поняли, теперь не хочу
>>7608135 занимался месяц, помогает лишь на короткое время. апатия бывает настолько сильной, что не могу себя заставить сходить поесть, что уж об универе говорить, проебываю неделями из-за нежелания вставать, которое проявляется на физическом уровне
>>7608134 Аноны с двача могут хуйни насоветовать и можешь ещё больше начать загоняться, а хороший специалист имеет опыт работы и лучше знает как справиться с этим
>>7608155 Хороший у тебя вуз. У меня параша какая-то в пердях провинции, недайбог проебешь пару пар - грозятся отчислить. Приходится "заболевать". Заебали уже пиздеть про дисциплину, сами проебывают как хотят, где пример, что за двойные бля стандарты? Подгорает с этого. А вообще сходи в /psy, может там тебе дадут СОВЕТ.
>>7608169 нет, мне ничего не интересно, я ни чем не увлекаюсь. все быстро надоедает. единственное, что надолго приковало моё внимание - это колумбайн, керчебайн
>>7608163 Керчую. Но хорошего психолуха ещё поискать надо. Плюс должно от самого себя исходить желание что-то делать с этой ситуацией, хорошо, что оно у тебя есть, анон, раз уже пробовал к психолухам обращаться, ты ещё не потерян
>>7608167 Это немецким тащ полицаям надо очень постараться, чтобы найти какой-то там тред который, неизвестно будет ли существовать к тому моменту, когда они там оружие своё получат на каком-то двоще. А если и найдут, то причём тут наш тредик? Мы им инструкций никаких не давали, как бы им получше дойчебайн сделать
>>7608203 А такое может быть? О_о тогда это дилетанты самые настоящие Я не думаю, что с твоей проблемой тебе нужно к психиатру прям. Психолога будет достаточно. Но нужно найти грамотного, по отзывам как-то, поспрашивать
>>7608209 эти интересы никак не помогут мне выжить, их нельзя монетизировать, я не могу с ними РАБотать и потом кушать на деньги с зп. эти интересы мне даже практически не с кем обсудить, ирл окружение считает меня ёбнутым и обходит стороной
>>7608227 Пиздец жиза какая. но вот с этим моментом можно поспорить >эти интересы никак не помогут мне выжить когда хоть какой-то интерес есть, сдохнуть не так хочется.
>>7608271 >когда хоть какой-то интерес есть, сдохнуть не так хочется морально - да, а физически? кушать ты на что будешь? на деньги с ненавистной работы? а дальше что? балкон на даче?
>>7608254 плохо только то, что мы в рашке живём. во всем плохое найдут, блять. была вот статья недавно, как чувака трясли за футболки на тематику колумбаена.
>>7608287 Я хожу и никто даже не понимает, откуда ноги растут. С колумбаеном думаю то же самое было бы, с той же natural selection, например. Неужели есть такие, кто помнит
>>7608279 ну это уже другой вопрос. я вот подрабатываю иногда, постоянной работы нет, потому что нигде не могу удержатся. и пассивный доход небольшой. так и живу, нищеброд по собственному желанию. привык уже.
анон 20 лет - мое зеркало полгода назад А вообще иди к психотерапевту. Не пожалеешь. Это депрессия. И ее надо лечить. Поверь, тебе станет легче. Психологи - ну это такое. Едва ли поможет. А вот медикаментозно должно. Пожалуйста, держи нас в курсе, мы здесь переживаем за таких как ты. Мы здесь вместе уже долгое время и поддерживаем друг друга. Ты же сам понимаешь, что самое дорогое, что у нас у каждого есть, это просто жизнь. Смерть ничего не изменит. Пример Владика. Что он изменил? Систему, общество? Оно поплакалось и забыло. Он убил себя, других людей и их близких, которые будут не жить, а существовать. Принимая решение об ркн не забывай, что ты не в коробке всё это время жил и кто-то да заметит твою смерть, и кому-то да будет больно, как никогда не было. Убивая себя- ты запускаешь цепочку бед и страданий, а не прекращаешь свою боль. Анон, будь на связи. Прошу.
>>7608339 >ее надо лечить а может не надо ничего лечить? может так и должно быть? может мне суждено умереть в 20 >Убивая себя- ты запускаешь цепочку бед и страданий поплачут полгода и забудут, как и общество с примером Влада
>>7608366 Обществу будет похуй, а твоим родным нет. Представь, что чувствует мама Владека. Да ее так накачали таблетосами, шо она к бабке вон приходила и много смеялась. Даже если и не от таблетосов, а от потрясения, прикинь, как ее нервная система пошатнулась. Хочешь для своей такое же?
>>7608366 Общество никогда не изменить. Но есть Те, на кого это повлияет. Мы тому пример. Влада и его поступок все забыли. Никто каждую свободную минуту не вспоминает о его поступке, о его жизни. От слова Керчь никого не бросает в дрожь, и от вида высоко стройного парня в белой футболке и черных штанах со спины не передёргивает.
Так и ркн. Поверь, цепочку ты запустишь. И всегда будут те, пока они живы, которые будут помнить тебя и то, что ты сделал.
>>7608332 хуй знает, что сказать тебе, анонче - сам такой же. главное не спеши. всегда успеешь всё закончить. Хоть тут отвлекайся от всей хуйни в голове, чтоб не крутить ее сутками. а то и правда можно не выдержать.
>>7608423 Это глупо, анон. Кто-то выше написал, что ты всегда успеешь. Ну вот что ты успел повидать в свои 20? Много ли? Так и Влад. Что увидел он? Ничего.
>>7608434 понимаю. думаю, если меня закрыть в каком-то помещении без пеки, телефона, музыки и вообще без всего - через сутки сам себя задушу нахуй, потому что пиздец в голове будет невыносим. Убрать его - не знаю как, но временные меры типа отвлечься, помогают.
>>7608498 Да что угодно. Ютуб, учеба, фильмы, общение с людьми ирл. Главное не оставаться наедине со своими мыслями. Кто-то писал про физ.нагрузки - это вообще самое полезное. Правда, это я не могу включить в свой список, нэ на спортэ.
>>7608434 Как понимаю тебя. Из-за этого как можно чаще старалась находиться с лебедями, оно очень помогало. правда потом их всё меньше и меньше становилось в моей жизни, а загоны мои всё сильнее и сильнее
>>7608524 >просто интересно, что будет дальше ну собственно я на этом уже больше года держусь, вот появился керчетред, где проёбываю уже седьмой месяц. хорошо что я не сдох раньше времени щас даже не рофлю, если что
>>7608536 >>7608567 жалеете о лебедях которые отвалились из-за ваших загонов? я вот о своих нет. более того, глядя на ленту вкудахте с их фотками и говнопостами типа пацанских цитат и фоток тугосерь в сотне ракурсах, очень даже доволен, что это бесполезное общение прекратилось. другими глазами смотрю, что ли.
>>7608620 >глядя на ленту вкудахте с их фотками и говнопостами типа пацанских цитат и фоток тугосерь в сотне ракурсах Это да, у меня точно такие же лебеди, но из-за этого кажется, что навсегда останусь одна, потому что наверное, это я ебанутая, раз до сих пор не нашла своего лебедя и на завела с ним тугосерю
>>7608621 у каждого человека есть своё собственное спасение и своя собственная смерть моральная. в любом событии и человеке можно найти и смерть и спасение.
>>7608621 Благодаря Владеку появился этот тред, где аноны могут поныть и получить понимание и внимание от себе подобных, более того разделяющих их интересы, других анонов. представлял ли он что такое создаст своим керченбайном) точно нет
>>7608655 ну если у тебя цель такая стоит - лебедя своего найти, то это одно. но из твоего поста кажется, что вроде как просто хочешь чтоб было как у всех. вот так не надо.
Я понял. Влад спас анонов итт. Он убил 21 человека, но спас тех, кто хотел выпилиться, но нашел себя здесь. Влад удержал многих от ркн, а может всё ещё удерживает.
>>7608700 Я уже и сама не знаю, чего хочу, запуталась. Как бы не иметь ни одного куна за 21 год тоже не норм, вот и боюсь, что обо мне как о ебанутой будут думать, если кто узнает. Многие вон уже замуж повыходили, тугосерь завели, а я как не знаю кто. Я не зацикливаюсь на этом как на смысле всей жизни, иначе это было бы слишком скучно и узколобо, у меня есть то, к чему я стремлюсь в профессиональной сфере, но факт того, что я одна конкретно напрягает
>>7608788 Боюсь, что будут считать меня ненормальной, но для галочки кого-то иметь тоже не хочу, я ж не животное ипаное. Вот и разрываюсь между балконом на даче и жизнью в свободном полете
>>7608791 Правильно подруги говорят. В человеке заложено либидо, он так устроен. Если не ебёшься, значит ебёшься с собакой, самотыком, хуй знает кем. Нет либидо, иди к врачу.
>>7608759 одумойся. те кому цель побыстрее женится и расплодится - это ж пиздец. зачем хочешь быть похожей на них? не раз видел, как идя на поводу у общественного мнения, жизнь себе ломали. особенно тяны. ты сама-то явно об этом не мечтаешь, вить так? а просто чтоб было. хуйня это всё, поверь.
>>7608820 Тоже каждый раз представляю, как моя жизнь превратится в ебучую рутину вместе с появлением всего этого в моей жизни, есть живые примеры становится легче. А потом опять вдруг становится грустно, хз почему, от нехер делать мож. Плюс стереотипы общества давят
>>7608837 Стереотипы давят только на кунов. Для баб это всё на уровне нихуя. Лет 50 назад ещё были отголоски, особенно в глухоманях. Старых дев конкретно чморили, дети не имели права называть их дядями и тётями, только Ленка, Маринка, уничижительно, например. Были запреты по одежде, о быте и не говорю.
>>7608857 Они лиственницы, а в 21 то уже давно чешется. Вот и переживают. Не, ну серьезно. Если они говорят, что у них нет проблем никакихто гормоны по любому лютуют. НАДА
кстати почему никто давно ничего не рисует? Вдохновения нет? Порадуйте, не будьте бесчувственными сухариками щас бы сухарики мммм, но ночь и я никуда не пойду Шо я несу
>>7608858 Не хочу, чтоб стыдили. Из-за этого на вопросы подруг про личную жизнь уже давно отвечаю, что не скажу даже то, есть ли у меня кто-то или нет. Потому что еще два года назад, когда узнавали, что я даже за ручку ни с кем не держалась, начинали мне диагнозы ставить и говорить, что це не норм ващет. Боюсь представить, что бы они сказали, если бы узнали, что за 2 года ничего не изменилось. Да и парни еще задумаются, что с тобой не так, если узнают такой факт из твоей биографии
>>7608902 не понимаю почему тебе не похуй >нормы, рамки, так надо, сценарий нормы выдуманы долбаёбами обществом для долбаёбов общества. как надо и как должно быть решаешь только ты, только для себя
>>7608928 Сама виновата, что зачастую сильно под чужое мнение прогибаюсь. В итоге вбила себе в голову, что это я ненормальная, а не все эти люди, кто говорит мне как жить
>>7608996 надо делать, как только движуха появляется. пока что можно было бы шапку продумать, чтобы потом два часа над ней не потеть. а то пока придумаем, все уже разбегутся
>>7608998 двачую. всё равно ирл никто не поддержит эту тему так, как аноны итт. во всех случаях, это было ещё в ноябре, мне говорили, что это ужос, плохо и давай закроем тему. были мысли, а с теми ли я общаюсь, раз они не разделяют мои интересы, но со временем мне дошло, что общение должно приносить взаимный интерес и если кому-то неприятно, то лучше действительно поговорить о другом
>>7608998 Да,если ирл гдето ляпнуть, то уж точно лебеди будут шарахатся в ужасе. хотя вить на самом деле, ничего такого в этом нет. гомоны в чердак всем ёбают.
>>7609034 что если взять просто стори у нас в шапке, плюс добавить заголовок типа прошло столько-то времени, обсудим событие, можно что-то добавить про то что колумбаены продолжаются - у них там был недавно мини-коллумбарий, это привлечет внимание. Ваше мнение, оценка и т.п.
>>7609052 этой темой я вызывал на себя нихуёвую неновиздь ирл, пару раз. мамка вообще меня обхуесосила, очень жестко, я ее такой злой не видел даже тогда, когда меня бухого домой соседи принесли в 15 лет.
>>7609068 besprechen heute abend unsere bioprobleme. haben darauf geschlossen, dass vlad mit seinem handeln viele gerettet hatte. vielleicht lohnten sich 21 leben
>>7609067 Спецом поджигал пердаки, рассказывая как мне жалко Владека, что ему было хуже чем его жертвам, которые просто шли себе и внезапно поймали картечь, а он не от счастья же великого на это пошел, это ж как надо заебатся чтоб пойти на такое и готовить столько времени свой самовыпил с весельем,хочется понять его, почему и т.п. потом вспомнил что я не в интернете, но было поздно
>>7609136 Он и не заебался, не с чего было. Сам себя накрутил по сути. Но это что я рассказываю давно было. Когда еще не знали толком. и думали, что была какая-то лежащая на поверхности причина, почему его жизнь столь хуёвая.
>>7609092 я с маман тоже пытался поговорить, просто хотелось услышать её мысли, спрашивала постоянно, где я в интернете время провожу, но она никак не отреагировала, сказала, что это мой максимализм и хватит фигнёй маятьсяя. а батя выслушал меня один раз, правда, он тогда бухой был. увы, со мной душевно общается только в таком состоянии.
>>7609156 Не, ну, бля. Разную хуйню писали. Помню версию про шмот. Он оказался мнительным, такие люди в себе ситуацию прокручивают, большинство просто эмоционально выгорает из-за ментального мазохизма, а этот побежал пар выпускать. На самом деле я грешу на семью. Припизднутая мамаша, безотцовщина, нищета. Сам так же рос, дохуя проблем и последствий. Просто в один момент к куче говна добавляется крохотная причиночка и её, этого мизера хватает, чтобы запустить механизм говна на вентилятор. Без остального дерьма таких мелочей не замечают или последствия в разы меньше.
>>7609163 наверное в нормальной форме рассказала, не показывая признаков хорошего отношения и сочувствия к бедному ебанату Владеку? у меня совсем тупо вышло, практически спалился что фажу по нему. ну и конечно в этом она увидела поддержку его действий и чуть ли не желание повторить.
>>7609195 Насчет мамки его - вряд ли сильно уж припизднутая была, как ее некоторые представляют, типа фанатичка-иеговистка. Вот кто заебался, так это она. Дно-работа на две ставки, и надо и жильё снимать, свалив от мужа-алкаша, и корзину своего тянуть. Скорей у нее просто не было времени, и возможно, способности строить доверительные отношения. По крайней мере, Владек сам о ней только хорошо отзывался. А так, ну скорее не было какой-то определенной причины. Все по немногу, комплекс факторов, которые ему оказались непереносимыми.
>>7609221 Вообще не понимаю тех кого тянет ирл об этом говорить. У меня мамке жалко Влада, но я все равно не могу с ней это обсуждать. Наверное это для меня это слишком личное, о чем можно говорить только на условиях полной анонимности
>>7609195 Вот тут непонятно. Было что-то, что его добило и окончательно привело к бесповоротному решению. Или это был медленный процесс перехода от простой неудовлетворённости жизнью и дроча на колумбайн к целенаправленному повторению этого действия.
>>7609254 Такая тяга может быть проявлением зацикленности на этой теме, кстати. Ну раз как некоторые пишут, что им керчетред и Владек помогают не сдохнуть, то я уже даже не знаю, хорошо это или плохо)
>>7609269 Бля я сказала только,что у каждого человека есть свои обстоятельства,и то даже моя мать с которой я чуть ли не хуи обсуждаю,напомнила мне что тетя Марина с дачи вполне себе хороший психолог
On October 17, 2018 Vladislav Roslyakov, a 18-year-old student, detonated his bomb in the Kerch Polytechnic College and slaughtered 20 people, about 70 were wounded. Vlad was found dead in the library of the college - he took his life with his gun. The shooter was inspired by the Columbine High School massacre that took place in 1999. It’s been almost 7 months since the tragedy. What’s your opinion on the event? What could be the reason for what Vlad has done?
>>7609273 Да не, они не поймут. Другое поколение, с другой системой ценностей, более жесткой и прямолинейной. Убивать - это плохо, и пиздец. Для них сочувствовать убице, видеть в нем человека ,интересоватся его личностью и причинами поступка - это уже отклонение.
>>7609282 годно. может добавить еще что-то, для привлечения внимания? какой-то общий вопрос, про колумбаены в целом, обсудить это явление? чтоб больше народу вкатилось. все равно всё внимание Владеку достанется, даже в треде про бразильцев он внимание на себя перетянул)
>>7608339 Объясни пожалуйста, что таблетки изменят в моей жизни, если работа отнимает все силы и после ничего уже не хочется и никаких талантов и способностей, чтобы заиметь работу - хобби нет? Замкнутый круг выход из которого в окно Другой мимоанон
>>7608393 Забыли нормисы. Они вообще ничего надолго не запоминают, но часть людей помнит и помнить будет всегда. Кто-то в своей жизни начал что-то менять наконец, потому что задумался о смысле своего существования наконец. А на обывателей вообще пох. До них не дойдет ничего даже если их дом взорвут
>>7609373 Двачую. я уже хуй забуду Владека наверное если даже захочу. Проебать на него более полугода жизни, забудешь тут. Никогда и ничего так не цепляло в жизни, да так надолго. А обывателям да, им похуй. У них свои простые интересы и проблемы.
>>7609282 А что если добавить еще, что керченбайн Владека - самый масштабный из недавних скулшутингов, и он превзошел в результативности своих кумиров ЭиД? Пусть зовидуют и вкатываются поактивнее, а мы уж им расскажем почему Владек охуенен.
HOW TO PREVENT SCHOOL SHOOTING? On October 17, 2018 Vladislav Roslyakov, a 18-year-old student, detonated his bomb in the Kerch Polytechnic College and slaughtered 20 people, about 70 were wounded. Vlad was found dead in the library of the college - he took his life with his gun. In result the shooter managed to surpass his idols: Vlad was inspired by the Columbine High School massacre that took place in 1999. It’s been almost 7 months since the tragedy. What’s your opinion on the event? What could be the reason for what Vlad has done?
Лучше написать имена этих айдолов, так что вот окончательный вариант
HOW TO PREVENT SCHOOL SHOOTING? On October 17, 2018 Vladislav Roslyakov, a 18-year-old student, detonated his bomb in the Kerch Polytechnic College and slaughtered 20 people, about 70 were wounded. Vlad was found dead in the library of the college - he took his life with his gun. In result the shooter managed to surpass his idols Eric Harris and Dylan Klebold. Vlad was inspired by the Columbine High School massacre that took place in 1999. It’s been almost 7 months since the tragedy. What’s your opinion on the event? What could be the reason for what Vlad has done?
>>7609454 точно, это правильно. это для нас уже само собой разумеется, что купмиром Владислава Рослякова был к сожалению Эрик Харрик, а тем и правда уточнить нужно
>>7609485 Да он уже старый, наверное. Пыталась его найти, но вроде документалка про колумбаен была пиком его актерской карьеры, и он особо больше нигде не снимался. Так что остаётся только хотеть Владека дальше
>>7609514 Езжай, там хорошо.. Только грустить будешь. Хорошо, кстати, что Владек рядом с морем колумбарий утроил. Грустить на море намного прикольнее, чем где-нибудь в сибири, например
>>7609548 Я уже 2 месяца мечусь между сьебать в Керчь и провести месяц в спокойствии и сне и шоб меня никто не трогал,либо сьебать с подругами в омерику
>>7609541 Все вопросы сняты, геи не признали Владека. И даже не захотели особо, как ни странно. Это реально странно, при том что на него даже гетеро-куны дрочат.
>>7609564 В Керчь конечно едь. и дешевле выйдет, чем эти ваши омерики.и там жил Владек, а в Омерике что? пидоры и мигранты была б у меня возможность хоть куда-то сьебать, вообще бы думать не пришлось.
>>7609576 не экстрасенсы, но своих детектить умеют, к нам еще тогда вкатился анон с гейской доски и пояснял на эту тему. Потому Владек им и не понравился.
17 октября 2018 года Владислав Росляков устроил взрыв в Керченском политехническом колледже и открыл стрельбу по живым мишеням из ружья. Влад был вдохновлен бойней в школе Колумбайн. Погиб 21 человек, а также более 70 пострадали. Убийца покончил с собой в библиотеке.
предыдущий трейд: https://2ch.hk/fag/res/7597610.html#7604960
ОБНОВЛЯЕМЫЙ ПАК КОНТЕНТА:
https://yadi.sk/i/Jb5K55YzdvRbuQ
https://mega.nz/#F!TNYQ0CJT!QsXyxHMTUw06Xncr3vzcIw
https://pastebin.com/PXQ98D86
Pastebin с инфой: https://pastebin.com/u/Mabrikos
Хронология от анона: https://pastebin.com/BkhwfyNb
Основная инфа:
Росляков Владислав Игоревич
Дата рождения: 02.05.2000
Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014
СНИЛС: 18294006072
ИНН: 911106857197
Рост: 187
Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад родился и вырос в семье простых рабочих: мать — Галина, санитарка в онкологическом диспансере, отец — Игорь, в прошлом сотрудник завода, страдал от алкоголизма, при неизвестных обстоятельствах получил травму головы и инвалидность. Когда Владу было около 10 лет, его родители развелись, Влад с матерью переехали на съемное жильё. Учёба в школьные годы не представляла для него интереса, учился он на тройки. Как любой мальчишка, любил гулять по заброшенным зданиям, собирал дымовухи, строил “халабуды” на гаражах и играл в компьютерные игры. Не обошлось и без экспериментов с алкоголем. Что по его собственным словам, к 14 годам привело к двум серьезным отравлениям. Это и алкоголизм отца, оказали на него серьезное влияние, он вовсе перестает употреблять спиртное и начинает посещать спортзал. После девятого класса Влад поступает в колледж. С этого момента общение с бывшими одноклассниками свелось к минимуму и ограничилось редкими переписками в интернете, на новом месте друзей ему завести не удалось. По рассказам одногруппников, вёл себя отстранённо, обращался к ним только по вопросам учёбы. Предположительно в 2016 году стал интересоваться историями серийных убийц и массовых убийц. В переписках Влад с восторгом рассказывает однокласснице о своих новых кумирах-убийцах, а также говорит об отсутствии смысла в жизни и желании покончить с собой, что не было воспринято ею всерьёз. Уже весной 2018г. в случайной переписке с незнакомкой вновь пишет о желании умереть и красоте суицида. По достижении совершеннолетия получает лицензию на оружие, за месяц до бойни приобретает дробовик, о чем вскользь упоминает в переписке своей новой знакомой из колледжа.
В нулевой день Влад отправляется в колледж и проникает на его территорию незаметно для вахтера, через забор. Входит через внутренний двор в здание колледжа, где в буфете главного корпуса закладывает самодельное взрывное устройство. Вскоре после звонка на большую перемену приводит в действие взрывное устройств, затем в течение непродолжительного времени расстреливает паникующих студентов и преподавателей, после заканчивает жизнь самоубийством в библиотеке колледжа, выстрелив в голову из ружья.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10
Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных:
Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет)
Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой))
Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело:
>Вероятно Влада похоронили, не известно где.
>Слухи о кремации не подтверждаются.
>28 ноября. Бабушка не знает что с телом.
>Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи
>Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали
>Труп лежит в морге, тело никто не забирает
Сборы на похороны:
Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность:
E-MAIL:
1. [email protected]
2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери)
3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft)
4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com
5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda)
6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims
Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55
Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна).
... - (Steam, действующий. Да, ник из точек)
BigSmouk (Steam, заброшен)
dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
Аккаунты:
Канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCOO9WIjtbnjTout4g8FjzBA
Страница ВК (старая, живая, 2013г.): https://vk.com/id156786275
Страница ВК: https://vk.com/id135634394
Страница ВК (наиболее актуальная, Анатолий Смирнов, он же Странный Тип): https://vk.com/id319945814
Страница ВК (???): https://vk.com/id272641720
Google+: https://plus.google.com/104368781145119890456
Скайпы: s44vlad44s, s22vlad22s, s55vlad55s(Люциус), s_dcp_s, furher198
Steam:
1. Действующий акк - https://steamcommunity.com/profiles/76561198283444121 логин - ssgalichina
2. Старые (предположительно) акки, оба неактивны с 2015, пустые:
https://steamcommunity.com/profiles/76561198176183086
https://steamcommunity.com/profiles/76561198158096534
Twitter: https://twitter.com/dablvanish (Хочу Умереть)
Instagram: https://www.instagram.com/dablvanish (пустой)
Кинопоиск: https://www.kinopoisk.ru/user/14059145
Кинопоиск 2: https://www.kinopoisk.ru/user/14927487/
Любимые фильмы Владика: https://pastebin.com/nMuvGesY
Группа специальности Влада:
https://vk.com/elektriki_15
Новая: https://vk.com/club172859337
Одногрупнники: https://pastebin.com/za5LaUB6
Стори: https://pastebin.com/rg3W5jh8
Советы: https://pastebin.com/mujxrzq1
Прошлые треды:
https://pastebin.com/A9bFTx3e
https://pastebin.com/Mt7W8ACw