1. Зарплаты в Минске не такие уж маленькие (>500 баксов), больше только в хачевском муравейнике ДС, в котором просто тошнит жить, айтишные так вообще общемировые. Учитывай, что тут дешевле продукты и значительно дешевле услуги, особенно такси. За ссаные гроши можно весь Минск объездить. 2. Нет визового режима, приезжай, прописывайся и живи, получай ВНЖ, а потом гражданство. Никаких препонов беларусские власти, если видят, что русня, не ставят. Я всего пару раз в милиции был, оформлял, скоро ВНЖ дадут. Отношение довольно доброе, братушки приехали из Москвы, круто. 3. Все говорят на русском языке и так просто тебя даже не спалят, что ты русня, а не белорус. На белорусском только остановки на транспорте объявляют. Белорусский на 90% понятен русне. 5. Менталитет белорусов больше европейский. Машина всегда уступит дорогу пешеходу, белорус всегда встанет и объяснит пидорахе как куда пройти. За год жизни тут я не видел вообще никакой агрессии. 6. Режим батьки не вечен, есть перспективы в ЕС. 7. Бля буду, но тут чисто как в Германии. Улицы моют с шампунем. Правда только центр, на окраинах иногда встречается Россия. 8. 99% граждан Беларуси белые с голубыми глазами. Заебали чурки - привет Минск. 9. Весьма качественные дешевые продукты местного производства. Охуенное пиво, молочка. 10. Беларуски довольно симпатичные тнищи.
>>32785349 (OP) Закончу обучения и перекачусь в варгейминг. Был только Бресте, город понравился, примерно как Польша/Чехия. Если Лукашенко захочет быть президентом России, то голос мой за него.
>>32785349 (OP) 1. Там сраный совок, всё застыло в 80ых 2. Тотальная дерусификация, ни одной надписи на русском. Официальный белорусский становится всё сложнее, 90% местных его не понимают.
>>32785368 Ненавижу диктаторов, но Лука приличный какой-то, и правда нравится. Кстати, диктатура тут вообще не чувствуется. Залочено пару сайтов, которые никто не читает, вот и вся диктатура.
>>32785385 1. Нет, в центре Минска обычная западная Европа, кафешки, молодежь гуляет. Единственное отличие - все белые. Но все так же бухают и принимают вещества, тусуются. Каждому решать хорошо это или плохо. 2. Припадочный бред какой-то. Почти всё на русском. 99%.
>>32785432 Отличить русню из северных регионов от беларуса очень сложно, поэтому вангую, что полный бред, получил ВНЖ и работаешь. Хотя я сам фрилансер и никуда не устраивался, так что абсолютно точно не скажу.
>>32785503 Если ты привык к ночной жизни, то час на самолете и ты во Франкфурте, какая проблема? В Минске и правда не очень любят ночнуху, я тоже не понимать.
>>32785515 >Ментально еще отличаются. Белорусы более спокойные. Так уж вышло, что я несколько раз доверял белорусам бабло, несколько сот баксов. Всегда всё было ок. Русским бы хуй доверил.
>>32785535 1. Покупаешь хату как, вообще никаких проблем, ты белый человек, почти гражданин. 2. Пользуешься услугами многочисленных контор, которые дают прописку и ВНЖ не вижу проблем
Беларусь с Россией пока есть Лукашенко. Он умрет рано или поздно. Что потом - неизвестно. Но я полагаю, что победят европейские силы. Белорусы станут "небратушками". Беларуси начнут выкручивать цены на углеводороды и закроют доступ на РУ рынок. Начнется сильный кризис. Но я думаю, что РБ преодолеет кризис и вольется в ЕС. >>32785581 Белорусы не нацисты, не эгоисты и ненабыченные.
>>32785590 Пасмотрим. Усе хорошо буде. Батько не вечен, Беларусь вечна, и как хорошо, что сюда никто не едет почти. Я полюбил Беларусь после пары недель проживания в ней и пасть любому за нее порву.
>>32785601 >Белорусы не нацисты, не эгоисты и ненабыченные. Абсолютно нет. Почти русня, только с менталитетом европейцев и не очень хотят терять идентичность, вступая в РФ. А так русских любят. И украинцев.
>>32785612 Ты бы сам с удовольствием носил бы нацисткую форму и унижал бы цыган/whatever. Таков твой внутренний мир. И ты проецируешь свое ядро личности на других.
>>32785612 Просто берешь и приезжаешгь в Минск, ничего не надо, ты можешь сделать это прямо сейчас. Три месяца живешь на полностью законном основании и ничего не делаешь. Далее покупаешь прописку и подаешь на ВНЖ. Русским дают без проблем. Потом гражданство, я тут пока кукарека.
>>32785452 >Ненавижу бутылку в жопе, но из под советского шампанского приличная какая-то, и правда нравится. Кстати, дискомфорта вообще не чувствуется. Растянуто пара сфинктер, которыми никто не пользуется, вот и вся бутылка в жопе.
>>32785618 > А так русских любят К русским нейтрально. В текущем конфликте поддерживают Украину. >>32785646 >Потом гражданство Надо отказываться от гражданства РФ >Далее покупаешь прописку Риск. Приходит участковый, не находит тебя на месте и заводят административку. А с малейшей административкой продление ВНЖ закрыто.
>>32785658 >Даже загран не нужен??? Вроде нет, но погугли.
>>32785659 Ну не знаю, я просто купил тут хату. Менты приходили один раз, интересовались как что там. Я считаю даже правильно. Увидели, что русня живет цивильно, дали подписать пару бумаг, что я бузить не собирабсь, и ушли. Терпимо вполне. Так бы в ДС проверяли чурок.
>>32785687 повторюсь: "Ты бы сам с удовольствием носил бы нацисткую форму и унижал бы цыган/whatever. Таков твой внутренний мир. И ты проецируешь свое ядро личности на других." Давно заметил, что русским постоянно мерещится русофобия.
>>32785663 Нищая она очень условно, если ты айтишник, то можешь даже выиграть. Диктатура очень мягкая, почти никак не чувствуется, заблокиривано пару сайтов сравнительно с миллионом в Рашке.
>>32785612 Да были бы те националисты, как надо националисты. А так по любасу как хохлы - вместе с жидами, да чурками, зато против русских. Уёбки, а не националисты, одним словом.
>>32785691 А есть подводные камни при покупке хаты? Ты просто нашел риелтора и купил? А за сколько? Поделись, пожалуйста, опытом. И еще, в Беларуси мегадешевые услуги. Например, час репетитора по английскому 600-800 рос.рублей. Час инструктора по плаванию - четыреста рублей. Но цены в кафе московские и даже дороже.
>>32785349 (OP) У меня интернеты - гигабит/сек и Карелия в 20ти минутах на машине. Пинту гиннесса приносят с бара прям в квартиру, ебу 17тилетнюю узбечку из фруктового отдела.
>>32785694 Если уж я бы и был националистом - то точно бы не белорусским. Но я космополит и демократ, национализм это для дремучих деревенских ксенофобов, которые никого, кроме своих соседей по улице, и не увидят за всю свою жизнь.
>>32785703 >вместе с жидами, да чурками, зато против русских Этого достаточно, чтобы не ехать в Белоруссию.
>>32785750 В 2k19. Этнические Русские и часть телевизорного поколения совка 50+ поддерживают КрымНаш. Остальные не поддерживают, опасаются повторения ситуации, но уже с РБ. Даже Александр Григорьевич не признал Крым, лол. Но на Россию никто не агрится, может 2% змагаров, ненависть к России отсутствует как факт. Молодежь больше ориентирована на Запад. По Москве особо не вздыхают.
>>32785709 6 лямов центра Минска, двушка. Риэлтор всё делал сам.
>И еще, в Беларуси мегадешевые услуги. Да, есть сайт кабанчик, там за 10 баксов тебе жопу вылижут и доставят что угодно, регулярно им пользуюсь.
>>32785711 Нет, просто совали бумажки, которую надо подписать. На вскрики, что мы белые братушки славяне реагировали положительно, жалуясь, что их заставляют.
Если все так охуенно, то почему бульбаны едут в рашку работать, некоторые еще и жить остаются? Сам был у вас и ощущал общую ватность населения дрочь на путина, так что куда двинет бульбострана со смертью бульбофюрера еще неизвестно. Взять тот же язык - в "быту" я его слышал ровно один раз в Гродно в музее кто то экзамен сдавал походу. Везде только русский, даже в Киеве я часто слышал мову, а это вам не Львов, а в Минске только объявления в транспорте. Так что уезжая в Беларусь вы имеете возможность проснуться однажды скорее не в европах, а в рашке.
>>32785484 То есть в аэропорту надписи на китайском есть, а на русском - нету? Это же пиздец, почему Бацька так сделал? Ну капец просто, как плевок в душу с этим китайским. Чет я прям огорчился, блин((
>>32785844 едут и в рашку и в москву. кто то жить, кто то работать и думать о будущем.
дрочь на путина в стиле того, что все правильно с крымом сделал и ваще мужык. Забавно было в автобусе наблюдать спор хохла с бульбаном, сам понимаешь за кого был бульбан.
>>32785888 Мышцы, в основном, но есть и жир, не буду спорить. Суть в том, что я пидорашек с политача не боюсь от слова вообще, дал свой полный адрес, приезжайте, налью егеря или местной настойки, попиздим.
>>32785646 >Потом гражданство А можно как-нибудь без этого? Или какую-нибудь хуйню типа двойного намутить? Я все-таки хочу оставаться гражданином великой Империи, ну это ж явный даунгрейд будет.
>>32785905 >не раз видел в метро стикеры против бульбомовы в ОТ. Щито? Наоборот, везде социальная реклама за мову. Евреи 80 лет назад иврит не знали, а сейчас он в обиходе. Хотя бел.мова скорее мертва, чем жива. >>32785915 Турков не пускают по другим причинам.
>>32785947 >Щито? Того Ну стикеры естественно не от б[spoilerд][/spoiler]см, а от каких нибудь любителей русских весен. Ну то есть они у вас вполне существуют и особо не прячутся.
>>32785947 >Хотя бел.мова скорее мертва, чем жива. Вот объективно может мне кто-нибудь пояснить, нахуя она нужна в практическом плане? То есть я только за то, чтобы ее изучали (в том числе и в РФ, кстати), сохраняли и все такое, это все-таки наследие и многогранность нашей культуры, все дела, но вот нахуя насильно переучивать на нее целую блядь страну? Это же пиздец, насколько надо не любить людей, чтобы на такую хуйню тратить деньги
Кмк рашке сейчас выгодно иметь хоть какую то прослойку между ней и европкой. Иначе остается только баттхертбелт. Таким образом бульбаина зависнет в своем состоянии, пока что то не изменится внутри рашки.
>>32786028 >Вот объективно может мне кто-нибудь пояснить, нахуя она нужна в практическом плане? То есть я только за то, чтобы ее изучали (в том числе и в РФ, кстати), сохраняли и все такое, это все-таки наследие и многогранность нашей культуры, все дела, но вот нахуя насильно переучивать на нее целую блядь страну? Это же пиздец, насколько надо не любить людей, чтобы на такую хуйню тратить деньги Потому что язык - единственное обоснование тому, что Белоруссия должна быть отдельным государством, а не часть областью РФ. Украина уже на этом обожглась, а в ней тем временем процент русскоязычных в разы меньше, чем в РБ.
>>32785976 >Коррупцимя в Беларуси нулевая Блять ты совсем дурак или прикидываешься? >Смуглых нет как класса. Всмысле чебуреков дохуя, приезжают учиться. Охуевшие, забавно наблюдать как дрищь с руками веточками корчит из себя шкафа. Еще они охуенно модные, любят ходить в узеньких пидоских штанишках и кедах зимой, как униформа блять.
>>32786072 >Блять ты совсем дурак или прикидываешься? Прошел миллион чиновников, все ебали мозни, но никто так и не попросил взятку. В рашке просили. >>32786072 >Всмысле чебуреков дохуя, приезжают учиться. Возможно, но ты их хуй увидишь, так-то почти все белые.
Аноны, а как вы представляете себе наши страны, если бы они были девочками из аниме?
Вот я вижу Украину как такую альфа-самку - бойкую, шумную, слегка шлюховатую и с большими сиськами, которая всегда везде первая и вообще за любой движ.
Россию - как такую строгую старшую сестру с БДСМ-наклонностями, которая постоянно будет тебя доебывать по каждому поводу, но на самом деле в глубине души любит тебя больше жизни.
А Беларусь - это такая бледная, с тоненькими ручками няша-стесняша, которая тихонько сидит в уголке, задумчивая, и мечтает о чем-то своем пока две другие друг с другом спорят.
>>32786028 >Вот объективно может мне кто-нибудь пояснить, нахуя она нужна в практическом плане? По той же причине, по которой ты у себя польские корни искал.
Кстати, блядорусы, а как вы относитесь к русне у себя? Вашего согласия никто не спрашивал, я живу в Минске где хочу, скоро ВНЖ и гражданство, мне интересно ваше субъективное мнение. https://e.mail.ru/thread/0:15575858630133550258:0/
>>32785691 >хату. Менты приходили один раз, интересовались как что там. Я считаю даже правильно. Увидели, что русня живет цивильно, дали подписать пару
>>32786030 >почему ЕС развалиться? >ться Бля, да тут походу рассказывать бесполезно. Выучи английский тьфу, то есть русский для начала потом английский, после этого сможешь погуглить про Брекзит и новых европейских правых.
>>32786066 >Потому что язык - единственное обоснование тому, что Белоруссия должна быть отдельным государством, а не часть областью РФ. Так блядь, на нем никто не говорит в этой стране, так что это предельно хуевое обоснование, лол.
>>32785349 (OP) >так просто тебя даже не спалят Меня пидорахи в Пахомии палят, что я москвич и плюют в спину. Белорусы подавно спалят и вообще отпиздят и насрут на голову. Я лучше в Масквабаде перед хачами на бутылке посижу.
>>32786170 >Я полюбил Беларусь после пары недель проживания в ней и пасть любому за нее порву. >блядорусы >Я полюбил Беларусь >блядорусы Да ОП бухой походу. И продолжает догоняться. Вначале такой добродушненький, а к концу все пьянеет и звереет.
Блядь, у них там даже так и написано: китайско-белорусский индустриальный парк. В 30 км от Минска. Это же пиздец позор какой-то, я понимаю в Африке Китай там местных негров окучивает своими индустриальными парками, но это же блядь ебаный сука МИНСК в рот, техническая столица Восточной Европы, какого хуя?! Пиздец, просто пиздец
>>32786058 Мостом между воротником и залупой вы станете, лол. Пока Россия добро не дает подобная манякарта невозможна. У Китайцев вариант либо дружить с Россией и возить свои товары напрямую. Либо делать "шелковый путь" через десяток стран в половине из которых может случиться гражданочка в любой момент.
И это же официальный правительственный сайт? Весь дизайн через жопу, выглядит как будто сверстан студентов сельхозинститута за миску риса. Сука, какое же серое и бездарное будущее нас ждет.
>>32786297 А че такого? У них уже сейчас топ тир технологии почти по всем направлениям, а дальше только круче будет. Вот например нам хуявей 5G в стране делает. Скоро запануем в кибербольбодистопии.
Блядь, белорусы, ну объясните мне. Вот у нас на Байкале хотели завод построить, уже все договорились, кому надо занесли, уже стройку начали - местный народ взбугуртил и начал резать захватчиков с востока как завещали нам наши предки всю стройку нахуй короче послали. И это не первый раз, такая же хуйня с каким-то цементным заводом была, ну и вообще постоянно адский бугурт из-за этой колонизации, зачастую удачный.
Ну я понимаю, что белорусы - мирный народ, но блядь, не до такой же степени, какого хуя-то?!
>>32786397 Та ты хохол или рсня наверное по родне. Я как в Минск приезжаю то аж глаза разбегаются, ебусь там так, что хуй от беларуских жоп болит потом неделю.
>>32786362 Именно поэтому лука выслал российского посла и приказал КГБ провести диверсию и засрать россиюшке нефтепровод. Очень сателлитские действия, ага.
>>32786495 Без бульбопаспорта тебя могут выслать из страны даже за переход в неположенном месте или за нахождение в общественном месте в нетрезвом виде. Лучше выбери другую страну.
>>32785691 >Менты приходили один раз, интересовались как что там. Я считаю даже правильно. >ШВАБОДНОЕ ГАСУДАРСТВО ПОВТОРЯЮ ПОЛНОСТЬЮ ШВАБОДНОЕ СЛЫШИТЕ!!!!11111 Я в России живу 30 лет в одном месте, и ко мне менты вообще ни разу не приходили.
>>32786555 Наш агрофюрер сказал, либо персона нон грата либо сами отзывайте. Первый вариант полностью уничтожил бы остатки сверхдержавного образа россиюшки в глазах мировой общественности, вот вы сами и отослали.
>>32786475 О чем и речь, хохлы всратые, а вот хохлухи нет, а у беларусов наоборот... Но это не значит что хохлухам надо ебаться с беларусами, это так не работает.
>>32786662 >У нас безвиз для уважаемых заграничных панов.
Уважающие себя государства вводят безвиз только по принципу взаимности, у вас, я смотрю, американский пан может приехать как к себе домой, а вы к нему только по визе, в выдаче которой откажут 8 белорусам из 10. Вам не стыдно?
>>32786704 Лол, кому мы нахуй надо чтобы еще безвиз нам делать. А так хоть лишние несколько сотен тысяч гейропейцев приедут наших Алесек за писечки потрогать. Буст бюджету.
>>32786740 Первый охуеть колоритный, прям сука настоящий нацист, лол. С третьим я бы побухал, ну явно же видно, что славяноарий. Последний крыса мразь и педофил.
>>32785349 (OP) Зачем белорусы нападали на эшелоны и конвои немцев во время войны? Мне рассказывали,что немцы подкармливали белорусских детей шоколадками, а им такой удар в псину. Я не встаю ни на чью сторону, просто хочу разобраться.
Аноним ID: Темпераментный Джек Доусон11/05/19 Суб 19:57:12#189№32786891
>>32786461 Мне нравится не центральноукраинский типаж, а западноукраинский.
>>32785349 (OP) Ну хз, пидоран, я в ДС >1000 долларов получаю, и это не твоё ссаное пойти, а ‘всего лишь’ кадастр. Так что соси в своём Менске дальше, маня
>>32785349 (OP) >Беларусь - белый оазис в Европе С геноцидом местного населения путём отрицательной селекции. Негров и мюслей сюда не завозят, но делают негров из славян, только белых.
>>32787234 Блядь, ты даже не понял, о чем речь. Лол. Сколько тебе лет-то, пидоран из зажопинска? ;) Алсо, с Пикабу сюда залетел или откуда? Сагать научить тебя, глупенький?
Как же я ору с манек котоырые о восточной европе делают упор на "БЕЛЫЙ" . Объясняю где вы обсираетесь, "белый" в сша это почти что обозначение социального класса т.е жителя двухэтажного дома с нескольмими машинами работающего врачом такой культурный, приличный человек в костюме , "белый" ввосточной европе это обычное туповатое быдло с завода. В восточной европе никогда не было большого среднего класса т.е культурных, состоятельных людей (не сраных крестьян или не живущих от зарплаты на зарплаты городских) ,поэтому твой упор на БЕЛЫЙ также неактуален как упор на БЕЛЫХ бутово или в какой-то мухосрани рашки ну или в румынии/болгарии/молдове .
Вся идеализация восточной европы идет с форчана от пиндосов, которые нихуя не понимают ситуации
Есть живые белорусы в тренде с паспортами и супами? ОПхуй пиздит или дело говорит?
Сам я из своего сверхдержавного угла вижу ситуацию таким образом: 1. Перекатываться имеет смысл только если ты погромист на удаленке. Белоруссия действительно страна небогатая. И тебе в ней будет комфортнее чем в дс. Ведь если ты погромист на удаленке то в чем более нищей стране ты живешь, тем лучше. В иных же случаях если у тебя нет возможности где-то брать деньги то ты соснешь. Ведь в белоруссии денег особо нет. 2. Перспективы того, что в ЕС, сомнительны. Скорее всего наоборот, в родную гавань, и очень скоро. В ближайшие лет пять.
Подводя итог, смысла особого нет. Вариант не подходит для одних из-за того, что они не погромисты. И не подходит для других, ибо там будет вторая Россия. И смысла шило на мыло менять особо нет. Сынок у луки кстати маловат и случись что с лукой как бы там девяностые не начались. Короче тут ещё и риски добавляются.
Да и опхуй какой-то рай на земле рисует. МОЖЕТ БЫТЬ всё конечно и не так. А может и так. Было бы неплохо что-нибудь от бульбаша с пруфом послушать. Сам я конечно не поеду но интересно просто.
>>32785803 Только вот у тебя на пике не ВНЖ, а РВП, и всего на год. ВНЖ по недвиге тебе хуй дадут. Основания на ВНЖ: -Зарегистрированный брак с гражданином/кой республики; -Воссоединение с семьей; -Если имеется высокая квалификация в какой-нибудь сфере деятельности или вы обладаете исключительным талантом и способностями; -Вложение инвестиций в размере 150 тысяч евро и больше.
>>32785349 (OP) >Можешь задавать вопросы. Интернет то нормальный завезли в Батькастан? Знакомый жаловался что либо дорогущий безлимит хуёвого качества, либо более-менее но с лимитом (хорошо хоть не по карточкам лол). Если тырнета нет, то приличному двачеру там делать нечего!! >>32787545 Том просто конторы которые знают какие бумаги и куда отдать, как лучше себя показать и т.д. Никакого криминала.
>>32787846 Более-менее приличный безлимит от 15$ в месяц. Не понимаю вообще как можно в 2019 году париться по поводу такой суммы, это один поход в магазин за продуктами на одного человека.
>>32785349 (OP) >6. Режим батьки не вечен, есть перспективы проведения референдума о вступлении Белорусской области в состав РФ. Поправил, не благодари
>>32788157 >А хуль так дорого-то Не маленький уже наверное, должен знать что на этот вопрос всегда один ответ - госмонополии. У нас один интернет-провайдер. Государственный.
>>32788128 > Более-менее приличный безлимит от 15$ в месяц. Не понимаю вообще как можно в 2019 году париться по поводу такой суммы, это один поход в магазин за продуктами на одного человека. А зарплаты какие ? $100, лол ? Вы не америка, и не европа чтобы это было недорого - это овердохуя, причем небось адсл обосранный, а не какая-то гигабитная оптика В моем мухосранске 500р всего 100 мбит/с анлим - во всяких дсах даже меньше за большие скорости
>>32785349 (OP) >За ссаные гроши можно весь Минск объездить. каким тогда хуем таксисты зарабатывают больше 500 долларов? грошки это сколько 20 долларов? то есть это нужно в сутки наматывать по 100км чтобы заработать сраные 20 долларов грязными? это всего 600 долларов в месяц если работать каждый день и это грязными. то есть на зарплату такой таксист получить баксов 100 от силы.
>>32789303 >в сутки наматывать по 100км Ты не очень умный, да? Если даже взять среднюю скорость движения 25 км/ч, то за восьмичасовой рабочий день таксист уже проедет 200 км. Ну а при хорошем раскладе там все 400 будет.
>>32785349 (OP) Хочу понаехать осенью, посмотреть, как и что. Свалить хочу как раз из-за чурок, из-за наташизма. Не могу построить тут даже личную жизнь нахуй.
>>32790955 >>32790948 заметьте как он немного поменял тактику, так как в по его детектят и обкладывают хуями сразу он тут ничего не написал про "наташ", а в /b по другому немого тредик создал
Аноним ID: Ленивый Том Реддл12/05/19 Вск 08:11:40#232№32791059
>>32785349 (OP) >Режим батьки не вечен, есть перспективы в ЕС. Как перестать проигрывать с картофанов? Але, дурачье, вы проебали свой шанс в 90-х. Никаких Европ вам не светит, они уже по уши наелись хронически дотируемым славскамом. Жрите свою диктатуру и неосовочек.
>>32785349 (OP) Все официальные документы в это параше на белорусском. Я согласен если бы они были на английском или согласен выучить другой европейский язык для этих целей - испанский или французский например. Но какого хуя я должен учить этот мерзкий, некрасивый суржик который перестанет существовать через 20 лет я ума не приложу.
>>32785349 (OP) В Лукашенкостане жизни нет. Рабство во все поля.
Аноним ID: Мечтательный Джек Доусон12/05/19 Вск 15:52:54#246№32794982Двачую 5RRRAGE! 0
>>32785349 (OP) >Беларусь - белый оазис >Пидораха, почему ты еще не в Беларуси? Нахуй ты в Белую Русь чернь зовешь? Ты червь пидор?
Аноним ID: Мечтательный Джек Доусон12/05/19 Вск 15:56:34#247№32795014Двачую 3RRRAGE! 1
>>32785349 (OP) 1. Нищенские зарплаты, выдают говном 2. Люто бешено ненавидят сраную русню, едят живьем под картоху 3. Все говорят на хтоническом наборе звуков, ничего не понять 5. Менталитет белорусов как у забайкальских бурятов, но еще хуже 6. Батька построил династию Кимов, Западная Корея 7. Все засрано и воняет 8. Все население чурки с пергидрольным покрасом 9. Омерзительная резиновая еда по оверпрайсу 10. Белоруски страшны как смерть
Никогда не приезжайте, забудьте это проклятое место
Аноним ID: Мечтательный Джек Доусон12/05/19 Вск 16:40:16#250№32795400
>>32787164 На самом деле, 1килобакс в ДС чистыми получать можно. Получал одно время. Но с расходами на съем конуры за 500 баксов, уже как-то не очень. А с тожероссиянами вокруг вообще не стоит.
>>32795400 >На самом деле, 1килобакс в ДС чистыми получать можно. "Можно" - в смысле "жить можно"? Как бы поинт поста в том, что он как бы намекает на тот факт, что штука баксов в ДС - это абсолютно нищенская зарплата, а тот анон (очевидно, неудачно фантазирующий школьник из провинции) типа хвастался этой зарплатой как чем-то выдающимся.
Аноним ID: Мечтательный Джек Доусон12/05/19 Вск 18:11:33#252№32796474
>>32796325 Ну, насчет поесть-купить игорей-купить шмот мне хватало, откладывал даже. Но я белорус, может мне много и не надо было. Хрен знает, кому там мало штуки баксов, мне и оставшаяся половина норм. Все равно уехал назад и пропиваю накопленное в этой дыре, ДС не для белорусов.
>>32796474 Ну, суть не в том, что "мало" мол прям на жизнь не хватает; суть в том, что это невысокая зарплата для ДС, хвастаться тут явно нечем.
>ДС не для белорусов. ДС не для людей!
Аноним ID: Мечтательный Джек Доусон12/05/19 Вск 19:33:02#255№32797452Двачую 2RRRAGE! 12
>>32797298 Элементарно определяется. 90% русни будет ликвидировано, так как у них блок на слово "Беларусь", будут говорить "Белоруссия" даже если за это на фарш пустят. Оставшиеся 9% вычленяются по истерическому гоготу на народные слова типа "дыплом", "прыпынак", "цмок" и т.п. Остальной хитрожопый процент детектится по икающему произношению (безударное я как и, "мясэ-мисной", вместо белорусского "мяса-мясны"; правда в руснярез может попасть случайный хохол, они тоже икают). Так то можно было бы резать всех, кто не гхэкает, но так хохлов можно поубивать случайно.
>>32797452 а че ты хохлов то жалеешь? Если русни не будет, хохлы быстро вас в интермариум пинками загонят. Ты думаешь где козаки грабили корованы? На юге в турции, да на севере - у вас. Ваши поля жгли, ваших баб ебали.
>>32798087 у Украины сильнейшая армия в регионе (когда рашка развалится). Думаешь ветераны Донбасса поедут в Польшу клубнику собирать? Сперва они сходят на Кубань, а потом - к вам.
Ну примедет в Белоруссию Россия и станет в Белоруссии так же как и в России.
Аноним ID: Мечтательный Джек Доусон12/05/19 Вск 21:00:26#262№32798271
>>32798200 >у Украины сильнейшая армия в регионе Ну, вообще да. В регионе черноморской степи. А нет, Крым отжали без единого выстрела, уже не сильнейшая. Лол. Заезжай в наше болото, короче, сала поедим.
Аноним ID: Мечтательный Джек Доусон12/05/19 Вск 21:07:30#263№32798339
>>32798015 >лээээ будзем рэзаць русьню >хохол боится Странно реагируешь, вы же вроде отдельный народ, не русские, спутать невозможно?
Аноним ID: Веселый Тим Талер13/05/19 Пнд 02:16:18#266№32800372Двачую 1RRRAGE! 1
>>32785349 (OP) Если ты работаешь на удалёнке - Минск в принципе это вполне норм для жилья, но там навскидку гораздо меньше всяких барских услуг, чем в какой-нибудь ДС, он больше на развитый миллионник похож. Ну и чище, да.
Готов лично покупать билеты русне чтобы она ехала назад в спидоублюдию. Или на водку, с условием что в каждой второй будет 30% метила, а в каждой первой 60.
Нет. Козаки были расходным мясо для русского барина или польского магната.
Например, когда татары приходили на окраину-украину и ебали всё что движется, козаки ссались по сечам, куда женщинам вход был запрещён. Из-за этого, кстати, население окраины-украины такое пиздоглазое.
>>32785349 (OP) > Пидораха, почему ты еще не в Беларуси? В Москве сейчас получаю $1500. В Минске смогу ли найти такую же зп, учитывая, что я не айтишник? Думаю нет. Вот собственно и ответ.
>>32785349 (OP) >10. Беларуски довольно симпатичные тнищи. Вот тут пиздёжь, только минчанки частично и может быть гродненчанки. В остальном как-то ни рыба ни мясо, типа югославок. Симпатичнее гейропеек, конечно, но до русских с хохлухами (и внезапно польками) не дотягивают ну никак.
Аноним ID: Нудный Царь Салтан13/05/19 Пнд 09:16:25#277№32801995Двачую 1RRRAGE! 0
>>32785349 (OP) Беларусь вообще заебись, Брест - мой любимый ламповый город на всем постсоветском пространстве с кучей плюсов. Для удаленщиков лучше места нет в принципе, европка прям под боком, но пыниных сосанкционных приколов нет. Я реально планировал туда перекатится жить с женой, правда планы поменялись.
>>32798200 >у Украины сильнейшая армия в регионе (когда рашка развалится). Когда как ты выразился "рашка развалится", Украина наконец-то войдет в состав Польши, как и должнó быть.
>>32800870 Это называется "колонизация". Желтокожий барин приходит со своими технологиями и использует твои ресурсы в обмен на блестящие побрякушки. Ведет к утрате суверенитета и экономической жопе.
1. Зарплаты в Минске не такие уж маленькие (>500 баксов), больше только в хачевском муравейнике ДС, в котором просто тошнит жить, айтишные так вообще общемировые. Учитывай, что тут дешевле продукты и значительно дешевле услуги, особенно такси. За ссаные гроши можно весь Минск объездить.
2. Нет визового режима, приезжай, прописывайся и живи, получай ВНЖ, а потом гражданство. Никаких препонов беларусские власти, если видят, что русня, не ставят. Я всего пару раз в милиции был, оформлял, скоро ВНЖ дадут. Отношение довольно доброе, братушки приехали из Москвы, круто.
3. Все говорят на русском языке и так просто тебя даже не спалят, что ты русня, а не белорус. На белорусском только остановки на транспорте объявляют. Белорусский на 90% понятен русне.
5. Менталитет белорусов больше европейский. Машина всегда уступит дорогу пешеходу, белорус всегда встанет и объяснит пидорахе как куда пройти. За год жизни тут я не видел вообще никакой агрессии.
6. Режим батьки не вечен, есть перспективы в ЕС.
7. Бля буду, но тут чисто как в Германии. Улицы моют с шампунем. Правда только центр, на окраинах иногда встречается Россия.
8. 99% граждан Беларуси белые с голубыми глазами. Заебали чурки - привет Минск.
9. Весьма качественные дешевые продукты местного производства. Охуенное пиво, молочка.
10. Беларуски довольно симпатичные тнищи.
Слушаю твои оправдания, пидораха. Можешь задавать вопросы.
https://www.youtube.com/watch?v=DczN5Iq9AW4