Я подмываюсь, туалетная бумага не всегда эффективна Кроме возможности просрать своё время, на легкие увеселительные мероприятия и обожратся пальмовым маслом. 300к в секунду не получаю. Жду ващих оправданий
А смысл это обсуждать то? Ты ж скорее какой-нибудь левачок 2001 года рождения, которому про совочек на ютюбе такой же напел? Любому здравомыслящему очевидно что дал капитализм. От возможности съебать из сраной рашки до возможности выбора из 20 видов молока.
Типа возможности открыть наебалово, срубить на чужом несчастье бабла и выебываться потом в пораше какой ты дохуя бизнесмен? Я много тут такого дерьма видел.
>>32779458 В нутелле есть пальма? В любом случае, ты можешь просто не есть еду с пальмовым маслом. То, что ты зависишь от жратвы под определённым брендом - ну это твои проблемы.
>>32779371 (OP) >кроме возможности получать удовольствие от жизни вместо въёбывания на субботниках и допиливания напильником буквально каждой вещи из того немногого, что таки делал совок
>>32779481 Нутелла на четверть состоит из пальмы и на половину из сахара. Оставшуюся четверть делят сухое молоко, соевый лицетин, ванилин и арахис с лесным орехом.
Что средний сыч получил от гравитации? Что средний сыч получил от романо-германской правовой семьи? Что средний сыч получил от института парламентаризма? Что средний сыч получил от централизованного водоснабжения?
>>32779371 (OP) Это я жду твоих оправданий, почему ты 300к в секунду не получаешь? Гики получают на стартапах миллионы баксов, а ты просто асоциальный бездарь.
>>32779686 Ты просто не понимаешь, как работает капитализм. Ты не умеешь его использовать. Он про то, что ты можешь заниматься чем угодно. Вот вообще чем угодно.
Ты, например, сыч, не умеешь подскакивать кабанчиком. Сиди в интернетах зарабатывай, подклеивайся к сео-темам и всей этой мудоте. КАПИТАЛИСТОМ из своих фантазий не станешь, но через три-четыре года на трехлетнем мерсике C-шке будешь кататься. Без единой встречи ИРЛ.
А вот при гоммунизме ты будешь как раз вынужден ездить в колхоз на картошку, жить КАК ПРАВИЛЬНО, читать только правильный контент, следить за своим моральным обликом, и работать руками на заводе за гроши. Это же дикататура нормисов,
>>32779426 >Мне небыдло тяночки не хватает, я ведь виноват в падении нравов и что все курят и ебутся с детства. блять а вот с чего ты решил что ты при социализме станешь пиздец каким привлекательным? если ты всрат то ты при любом строе будешь всрат.
>>32779426 Небыдло-тяночка это не про курение и еблю. Настоящая богема должна курить и ебаться же, это её прямые функции. Курить, беспорядочно ебаться и обсуждать Лакана и Фуко.
>>32779783 Там ничего интересного в составе, на картинке всё правильно. Только вот при гоммунизме продукты то похуже были. И не надо про "всио натуральное зато!!!", просто не было технологий. Колбасу бумагой бодяжили.
Более того, тебя никто не заставляет это есть, верно? Фисташковую пасту итальянскую запретили или что?
как же как же получило в жопу эффективную клизму для работоспособности на барина. Теперь очень эффективно работают для барина. холопство нью эдишн, за отработку ипотеки
Аноним ID: Коварный Белый Рыцарь11/05/19 Суб 05:10:26#73№32779884
>>32779371 (OP) >Я подмываюсь напрасно. микроскопические остатки кала наверняка имеют какой-то важный биологический смысл, природа наэволюционировала, чтобы он оставался не просто так.
>>32780011 >я буду вредить капитаглистической системе. Это невозможно. Каждый раз как ты идешь и совершаешь покупку ты участвуешь в капиталистической системе, ты ее создаешь.
>>32779371 (OP) >средний сыч А есть хоть один калмунистический режим, где можно смотреть/читать/делать что хочешь (если это другим не мешает), а не то, что указывает красножопый чинуша?
>>32779679 бля но даже при социализме были ПК и консольки типа Электроника, при развитий СССР все так же усложнилось бы до 32-64 бит процов и двух-восьми ядерности
Посоны, посоны, тайна омежности расеян раскрыта! Я раскрыл сейчас. Включил первый анал. Раз за 10 лет, еба. Там мужик втирает за норадреналин в еде. Если мало его - ты омега сыч. Оказалось что больше всего компонентов в сыре типа пармезан. Ааааааа. Вот почему борются с пармезаном. Я серьёзно, оказалось он альфовость повышает. Блять, прям зогачество. Вот почему они именно с пармезаном борются. Дикси кароч.
>>32779371 (OP) хуй за шиворот. но ты не пытайся давить на человечность. капиталисты нас уже порешили. они хоть собственноручно готовы убивать, даже удовольствие от этого получают. я пробовал вылезаторствовать, научился в веб программирование, устраивался на работу, ездил за 1000км от дома. в итоге нигде и ничего кроме гнобления, оскорблений, кидалова на бабки и просто пиздюлей кулаком и ногами по лицу не получил. сейчас опять сижу дома, на улицу выходил в октябре прошлого года, все так же прогаю для себя, никому это не надо. при капитализме вообще люди не нужны. за кость от хозяина собаки готовы глотки друг другу перегрызть. это конкуренция при свободном рыночке называется. побеждает в грызне отнюдь не умный пудель, а примитивная уродливая бульдожина без шеи и с огромной пастью.
вот еще раз. открой пикчу и внимательно посмотри. вглядись! всех обычных анонов касается пропагандоны на зарплатке у буржуев мимо. вот о чем ты хочешь спрашивать это существо? о какой там справедливости, о каком смысле жизни? ты понимаешь, что вот это кинется на тебя и вцепится зубами прямо в лицо? свободная конкуренция, детка. никто никому ничего не должен. прав тот у кого больше прав. они хуярят всех кого могут. прогибают тебя. если не прогнешься, то сломают тебе хребет. ты вот только поверишь в эти сказочки про швабодку, денюжки, возможности, выйдешь из зоны комфорта, подумать ничего не успеешь, а они тебя уже буквально сосать хуй заставят. потом будешь бегать орать как тебя выебали, а все вокруг только со смеху покатываться будут и язвить "сам виноват"
>>32780181 >Если он на дне шахты Можно поработать с Вашей ? >>32779371 (OP) В рф нет капитализма чтоб я что-то мог получить. Долю жилплощади подаренную совком и то не могу разделить или продать, жить там тоже хуй выйдет.
понимаешь, они получили свободу, им дали отмашку. теперь они могут без боязни, без ограничений реализовывать максимум своих возможностей. могут рвать зубами всех и вся! ничего им за это не будет. это ремпейдж. это абсолютная мясорубка. и никто тебя щадить в ней не будет.
нет, ты погоди. даже не надейся ни на что! при этой системе социального дарвинизма, при этой конкуренции, грызне за кость, битве за место под солнцем ты умер еще в чреве матери. прямо в день своего зачатия. нынешнее свое состояние рассматривай как загробную жизнь. тут ничего не может измениться. тут все постоянно и вечно. один день похож на другой. мы уже мертвы. у тебя не было прошлого, у тебя не будет будущего. есть только сейчас... бесконечное.
>>32779371 (OP) Получил загранпаспорт и стал путешествовать, помимо зарплаты теперь подрабатываю на стороне, мне платят за эту работу деньги, а не дают бутылку водки как в совке.
>>32781019 >человеком это существо я бы точно не назвал капитаглиста и впрямь сложно назвать человеком. а о каких коммунистах вы сударь начали разговор? впервые слышу о таких. особого смысла новую терминологию в данной ситуации изучать не вижу. тут и так все понятно без перевода стрелок на каких-то загадочных коммунистов.
>>32779508 >ГРАНИЦЫ ОТКРЫТЫ и что с этим делать? >ПК и интернеты только за денюжки >Отсутствие статьи за тунеядство это пока что, вот налог заплатим за то что не работаем, а потом уже и по статье пойдем. кстати тунеядство не всегда является добровольным выбором. некоторых просто не нанимают на работу. прикинь, да? >>32779579 >немецкое авто >комплюктир >кошкодевочек >поездку по европам этим летом только за денюжки >>32779679 >Пека и интернеты >Игори >Аниме >Сраться на двачах с лахтой и грязноштанами только за денюжки
вы такие убогие выродки. КАПИТАЛИЗМ ДАЕТ НАМНОГО БОЛЬШЕ только за денюжки
>капитализм дает комплюктир, аниме, игори пхахахахахааха короче это пизда. ну вы поняли что за капитаглисты тут на двачах отвечают. нищие выродки ебаные. убожества обконченные. аниме блдяь ахахаха комплюхтер азазаза ИГОРИ НАХУЙ! ИГОРИ БЛЯДЬ! ИГОРИИИ!!! да это же пишет какой-нибудь шизик из /rf/ с пенсией по реальной шизе играющий в доту целыми днями напролет живущий в мамкиной квартирке. капитаклизм ему дает ахахаахахаха
>>32781294 >Как связаны капитализм и пальмовое масло? Глобализация экономики, при которой возможна доставка любого товара из одной части света в другую. Но при комми было тоже самое: мы обменивались со странами соцлагеря различными товарами (e.g. сахарный тростник с Кубы, какао-бобы из африканских стран). В совке не было пальмового масла, потому что не было социалистических стран, в которых было бы массовое производство пальмового масла. Так бы советские граждане познакомились с ним намного раньше, и это было бы хорошо, потому что оно намного менее вредное чем тот же сраный маргарин с трансжирами, который провоцирует развитие атеросклероза.
>>32781395 Я имею в виду, что если бы, к примеру, в Индонезии Сухарто не вырезал всех комми и она стала бы социалистической, то совки бы уже давно питались продуктами с пальмовым маслом.
Я от капитализма получил возможность сьебать из своей стекломойной мухосрани в ДС без всяких лимитных ограничений и получить работу у за 150+к, которые могут тратить на некоторые качественные западные и американские товары.
>>32781550 >зачем мне это делать Покажешь что не пиздишь, а заодно будет видно жертва ли ты обстоятельств или жертва превратного понимания своих умений
>>32781574 >превратного понимания своих умений то есть ты хочешь обосрать меня, поиздеваться надо мной, унизить меня. но этим ты подтверждаешь мои слова >>32780541
>>32781592 Да тут полон тред вкатывальщиков 300к/сек, один ты пасасал и не смог. Вот все и заценим, я в том числе. Если ты нешправедливо обижен системой, то всем опыт и тебе сочуствие.
>>32781602 > ты хочешь обосрать меня, поиздеваться надо мной, унизить меня. Я сделаю это профессионально с замечаниями по делу, код ревью не первый раз все таки
>>32779371 (OP) Мы с батей за совок постоянно трем, выглядит как типичный коммитред: я с апломбом несу бред, батя меня аргументированно топит в говне, я уползаю в комнату, вычитываю очередные утверждения про прелести социализма или преимущества плановой экономики, вечером батя с работы приходит, я опять выступаю, опять он меня макает в дерьмо, и так по кругу. Так вот, он мне как-то сказал, что совок рай для таких бездарей и пидорах как я: жопу бы отсиживал где-то, делая вид усердной работы, получал бы свои 200 рублей, и был как все. А для умных, развитых и инициативных людей совок это ад. А так про прелести капитализма - я не работаю, а в совке бы меня мигом отправили за это на стройку века, приобщаться к труду.
>>32779393 >От возможности съебать из сраной рашки
99% процентов не имели такой возможности при ссср и столько же не имеют ее и сейчас. Как ты съебешь, долбоеб, если ты не прогер? Разорвешь себе жопу дилдаком и побежишь притворяться гей-беженцем? Спиздишь миллиард и купишь себе вид на жительство в Британии? Ебать, это же так доступно для каждого. После развала совка забор просто повернули, раньше ты не мог свободно выехать (зато если смог каким-то образом, любая западная страна автоматом признавала тебя беженцем и давала вид на жительство), а сейчас выехать ты можешь без проблем, а вот святой запад уже как то не горит желанием тебя впускать. > выбора из 20 видов молока.
Нахуй тебе 20 видов молока, свинья? У тебя 20 глоток?
>>32781610 >один ты пасасал я не пасасал. а если ты про то, что не получилось найти место, таких примеров полным полно. вакансии даже не снимают. каждый месяц новый кандидат. >всем опыт и тебе сочуствие не интересует подобное предложение. >>32781623 >код ревью ты у меня в чс за то что на 9 мая пошел бухать вместо того, чтобы хвалить мой сайт ради хороших отношений со мной. иди гуляй, уася и вообще ты никто и зовут тебя никак. какое ты имеешь право делать какие-либо ревью? ты просто хам и наезжаешь на меня. ты наверняка и к программированию никакого отношения не имеешь. просто наглец, который нахрапом пытается подавить
>>32779410 Ты сейчас срешь в капиталистическом интернете. Если ты хиккан, тебе не нужно иметь СВЯЗИ чтобы достать какую-нибудь мелочь типа сковородки, я уж не говорю о более серьезной бытовой технике. В совке ты бы крутился еще больше. Ты бы, мудак, кабанчиком подпрыгивал чтобы апельсинками на новый год полакомиться.
Аноним ID: Шаловливый Иван Сученко11/05/19 Суб 11:29:58#157№32781664
>>32781434 Да, я именно так и понял. В СССР не было ни нормальной еды в достатке, ни пальмового масла. Но отсутствие пальмового масла хотя бы климатом можно объяснить.
Аноним ID: Нудный Джон Сильвер11/05/19 Суб 11:35:47#160№32781720Двачую 2RRRAGE! 1
>Истеричный Вольга-богатырь Наслушался на двачах про 300кк/наносек Выучил погромирование Решил что ему все мировые компании будут в ноги падать Жизнь оказалась сложнее час манямир Разорвался по всему треду и горит про КЛЯТИХ КАПИТАЛИСТОВ ВСЕ ЗА ДЕНЮШКИ (почему что-то должно быть по другому?)
>ты у меня в чс за то что на 9 мая пошел бухать вместо того, чтобы хвалить мой сайт ради хороших отношений со мной Лол что?
>какое ты имеешь право делать какие-либо ревью? Право появится только если ты выставишь свой код на всеобщее обозрение. И это же полезно в первую очередь для тебя.
>>32781720 если все за денюжки, то получается, что кпитаклизм ничего не дает. >>32781745 >че такой нищий ты взял и придумал это сейчас. с таким же успехом я могу у тебя спросить "а че ты такой хуисос тогда?" >Право появится только если ты ааа то есть у тебя никаких прав нет на это, а все права у меня, да? ну и иди ты на хуй тогда. >полезно а я говорю что не полезно. и так как права у меня, а не у тебя, мое слово весомее. так что иди на хуй, хамло ебаное.
>>32781779 >ты взял и придумал это сейчас У тебя случаем справки из ПНД нету, просто чтобы понимать? А то ты сам рассказываешь как пососал, а потом говоришь что я это придумал.
>я пробовал вылезаторствовать, научился в веб программирование, устраивался на работу, ездил за 1000км от дома. в итоге нигде и ничего кроме гнобления, оскорблений, кидалова на бабки и просто пиздюлей кулаком и ногами по лицу не получил. сейчас опять сижу дома, на улицу выходил в октябре прошлого года, все так же прогаю для себя, никому это не надо
>>32781835 Я особо ничего не рассказывал. А ты вон какие телеги выше задвигал как тебя пиздили и как ты прогаешь для себя. Я думал обрадуешься, что кто-то наконец-то оценит твои творения, а ты наоборот в штыки воспринял и еще отрицаешь что пососал. Это как вообще понимать? Ты сейчас пиздишь или до этого напиздел?
Аноним ID: Нудный Джон Сильвер11/05/19 Суб 11:51:41#170№32781863Двачую 1RRRAGE! 0
>>32781779 >что капитализм ничего не дает Так капитализм это не бог коммунизма дающий советский пломбир, а среда где можно реализоваться. Ничто и нигде не появляется из неоткуда тебе в руки
>>32781863 >среда где можно реализоваться в том то и проблема >>32781861 не пиздел ни до этого, ни сейчас, ни после. а вот ты как сосал, сосешь так и будешь сосать, сосунок.
и все это бессмысленно. я не понимаю чего они так агрессируют на любую пусть даже и самую маленькую критику капитаклизьми. неужели существует какой-то шанс, что от простых разговоров система зашатается? она выглядит неприступной, монументальной. а тут такая агрессия лютая за несколько постов. ну и вот >>32781995 очередная шавка >пока кто-то не поработает а при чем тут капитаклизьма? >Хрр-тьфу вообще охуел пидорас ебаный. плюется как верблюд.
они хотят чтобы ты сидел и мантру повторял, что тебе капитализьма дала пеку, игори и аниме. даже если ты не играешься в игори и аниме не смотришь... но что с этого? вот давайте допустим я начну изображать хикку-дебила, сычика-омежку, маминого сыну-корзину и буду как тупая безмозглая бесхарактерная ебанашка повторять, что доволен игорями и анямой хоть я это и не потребляю, но понятия общества требуют этого. что с этого? мне что-нибудь дадут? нет. меня перестанут травить за критику капитаклизьми. вооот! то есть режим насаждается насильственным путём. если ты его не принимаешь, то тебя ебашат за неповиновение. вот такая сделка с капитаклизьмой получается. не критикуй капитаклизьму и мы тебя не захуярим.
>>32782093 >красножопое животное вот уж кому кому а пидорасу, которого ебут в очко и порят по булкам, не стоит кого-то другого называть красножопым животным кроме как самого себя. пидор, ты такой наглый. ты ангел омега что ли? на нг дал тем гопникам двойной анал?
>>32782162 Никто тебя бесплатно кормить не будет, ты же по кругу ходишь, даун. И да, если все общество сядет на жопу и перестанет работать и торговать, то оно вымрет, любое причем. >>32782183 При сралине бы расстреляли, да? Охуенный строй, не выгодный никому кроме бесполезной тупорылой мрази.
>>32779371 (OP) В смысле такого, чего не было в СССР? Легко: - Нормальную пищу. Уже лет двадцать пять не приходилось перебирать крупу от мусора, камней и неочищенного зерна, например. - Лекарства. При любой пиздецоме можно пойти и купить хоть заживляющее для ожогов, хоть обезболивющее, хоть антибиотики, хоть нормальные, действующие таблетки от давления. В 80-е, например, сифилис в СССР лечили все еще препаратми ртути, как ебаном 19-м веке. - Нормальная стоматология. Бормашины с высокой скоростью, ОБЕЗБОЛИВАЮЩЕЕ, пломбы, которые не вываливаются и даже в мухосрани врачи научились и стараются сохранять зубы. И коронки на штифтах вместо ебаных мостов. - Одежда. Можно пойти и купить ребенку одежду, просто купить и все. За копейки. Не надо перешивать обноски и донашивать их по три поколения подряд. То же и с обувью. Если у тебя широкая нога в союзе можно было просто вешаться сразу. И т.д. и т.п. СССР это дикая нищета, настолько дикая, что командировка в Анголу или Сирию была охуенным способом поднять уровень жизни. В Анголе первое, что бежал делать советский человек - зубы, блядь. Зубы! В Африке. Потому что оборудование и обезболивающие. Любая мусульманско-негритянская жопа мира была лучше, чем советская сверхдержава.
Аноним ID: Нудный Джон Сильвер11/05/19 Суб 12:31:26#185№32782273
>>32781633 >среньк Красножопй порвался, найс. >Как ты съебешь, долбоеб, если ты не прогер? Дауненок, сегодня тебя не впускают ТУДА, а тогда не выпускали ОТСЮДА. Разницу чувствуешь? Ты можешь стать прогером и съебать и не только прогером, а даже говночистом/электриком после путяги, имея свои 50к баксов в год в штатах, а в совочке бы не мог.
>>32779371 (OP) >сыч Я даже не буду расписывать СОТНИ плюсов, которые дает ко-копетализм против грязноштанности, потому что ты сам написал главное. При капитализме ты можешь быть сычом, для этого даже не надо чего-то достигать. При коммунизме это в принципе нереально.
>>32782327 >съебать и не только прогером, а даже говночистом/электриком после путяги Чую запах пиздежа. Ты же в курсе, что для рабочей визы работодатель должен доказать, что он не может найти местного говночиста?
>>32782386 Гринкарта, например, тупенький. А вообще если съебать нельзя, то как из мордора только при пыне по официальной статистике заниженной в 2-3 раза по некоторым оценкам, например, даже кудринской съебало 3 млн человек?
Аноним ID: Безумный Вильгельм Завоеватель11/05/19 Суб 12:45:25#199№32782451
>>32779371 (OP) Возможность сычевать ты получил. Коммунизм и сычевание немного несовместимы.
>>32782267 1) Если нет денег, то дешевая крупа всё ещё с мусором. 2) Лекарства уже запретили и будут запрещать дальше. Кормят говёными рашкоподелями с дикими побочками или вообще запрещают современные препараты. 3) Лепят пломбы как придётся, зубы убивают в хлам. Ну да, обезболивание единственный плюс, но думаю что и в совске к 2019 году появилось бы современное обезболивающее. 4) Одежда вся сделана ИЗ ГОВНИЩА, ты можешь потратить 2 дня на поход по магазинам и не найти подходящей вещи, потому что выбор якобы есть, но на самом деле такой же как в совке - лежат только вот эти ботинки, потому что ПЛАН ТАКОЙ. Просто сейчас госплан заменился планами компаний, а говнище то же самое.
Короче всё верно оп пишет.
Если есть деньги - то у тебя есть всё, если денег нет - нихуя у тебя по-прежнему нет, кроме того, что даёт общий для всей планеты технический прогресс.
При совке вместо денег был блат.
А деньги сейчас при рыночке зарабатываются таким же способом, как блат при совке - лизать жопу, кланяться начальнику, делать что скажут и так далее.
В общем та же параша, только сбоку.
Рыночек сделал лучше только для этих блядей. Им блат был неприятен, им нужны были деньги, они универсальнее. А обычный средний человек остался в том же говне.
Аноним ID: Безумный Вильгельм Завоеватель11/05/19 Суб 12:46:14#201№32782462
>>32782452 >Одежда вся сделана ИЗ ГОВНИЩА, ты можешь потратить 2 дня на поход по магазинам и не найти подходящей вещи, потому что выбор якобы есть, но на самом деле такой же как в совке - лежат только вот эти ботинки, потому что ПЛАН ТАКОЙ В магазины, а не на вещевой рынок бабок-срак ходить не пробовал? Хуле я прихожу в ближайший ТЦ и там три десятка магазинов со шмотьем от разных брендов?
капитаклизм - самая хуевая религия. за принятие капитаклизьми тебе даже той самой прославленной работы не дадут. просто ебашить перестанут только за критику капитаклизьми, за все остальное будут продолжать
>>32782423 Зачем ты его прикладываешь? Он либо зеленый, либо совсем тупой. >как из мордора съебало 3 млн человек? Ну дык это не грязноштанные с политача же были, лол. Люди потратили n-лет на самообразование, стали хорошими спецами в своем деле и съебали. Средний грязноштанник этой борды хочет всю жизнь делать брак на заводе и что бы все получали как он.
Не обращай внимания на этих пидоров в треде, у них просто при любом разговоре об СССР клинит голову, они даже будут жрать говно если им скажут, что это протест против комми.
По факту ты прав, никакой существенной разницы нет.
Обычный человек как жил плохо, так и живёт плохо. Хорошо только тем, у кого раньше был блат, а теперь бабло. Умеешь наёбывать людей - ты и при СССР был упакован, и сейчас упакован. Не умеешь наёбывать - и тогда был нищим, и сейчас.
>>32782452 зато я могу делать с нищуками всё что захочу,ебать,убивать,калечить,вообще всё,нищукам потом ещё и сидеть придётся если я чем то недоволен окажусь
>>32782472 Да. И все эти бренды совершенно одинаковые. Можно мерять ботинки за 5к, а можно за 20к, но они все дерьмо. Можно прийти в магазин, который держит МИРОВОЙ БРЭНД типа адидаса или найка, и нихуя там не найти, потому что у них блядь МОДЕЛИ ЭТОГО И ПРОШЛОГО СЕЗОНА ТАКИЕ, А НИЧЕГО ДРУГОГО НЕТ.
Понимаешь? Напоминаю - НА СЕГОДНЯ ПОТРЕБНОСТИ В ДРУГИХ ВЕЩАХ У НАСЕЛЕНИЯ НЕТ.
>>32779371 (OP) Я смог спокойно уехать в приличную страну по рабочей визе, со временем оформил постоянное резиденство. Еще через пару лет можно будет гражданство менять.
>>32782492 Да? Скажи, а при совочке сын учителя и инженера мог самообучиться по гайдам из интернета бэкэнду и зарабатывать, сам назначая цену за свои услуги без посредника в лице государства?
>>32782521 >Да. И все эти бренды совершенно одинаковые. Таблеточки то прими. А вообще вот неожиданность то. Не так много предметов одежды в принципе существует, сделать 17 тысяч абсолютно разных пиджаков тяжеловато. > нихуя там не найти, потому что у них блядь МОДЕЛИ ЭТОГО И ПРОШЛОГО СЕЗОНА ТАКИЕ, А НИЧЕГО ДРУГОГО НЕТ. Ну так шей на заказ, если такой аутист. В любом случае в совочке ты бы в очереди 4 часа стоял в гуме за парой сапог и не выебывался.
>>32782452 >1) Если нет денег, то дешевая крупа всё ещё с мусором. Пиздеж, даже самая дешевая, даже не КД в Ашане, а рассыпуха на оптовке - чистая. >2) Лекарства уже запретили и будут запрещать дальше. Кормят говёными рашкоподелями с дикими побочками или вообще запрещают современные препараты. В любой аптеке мухосранска ты найдешь с десяток специализированных на разные случаи препаратов от давления, например. В союзе о таком и мечтать нельзя было. >3) Лепят пломбы как придётся, зубы убивают в хлам. Это вообще бред. Сейчас даже зубы с более чем половиной отколотой в мухосранской больнице спасают. >Ну да, обезболивание единственный плюс, но думаю что и в совске к 2019 году появилось бы современное обезболивающее. Оно и тогда было. В Африке, лол. >4) Одежда вся сделана ИЗ ГОВНИЩА, ты можешь потратить 2 дня на поход по магазинам и не найти подходящей вещи, Ты зажрался же. Поло из юникло за 700 рублей такого же качества, как и поло, которую мой дед привез из Сирии и которое было выходным двадцать лет у двух поколений. И, да, синтетика, конечно же. >потому что выбор якобы есть, но на самом деле такой же как в совке - лежат только вот эти ботинки, потому что ПЛАН ТАКОЙ. Просто сейчас госплан заменился планами компаний, а говнище то же самое. В любом ТЦ сотни моделей обуви, лол.
Жаль, что нельзя таких дураков обратно вернуть. Вымачивать пересоленную селедку, стоять в очереди за хлебом и на сдачу бутылок, доставать пластыри для ребенка, вот это все.
>>32782614 Чот ору с тебя. В совочке шили потому, что купить было нихуя нельзя. Сейчас шьют потому, что Я АУТИСТ МЕНЯ ВСЕ 800 ПИДЖАКОВ В БЛИЖАЙШИХ 30 МАГАЗИНОВ НЕ УСТРАИВАЮТ
>>32782599 >видимо при совочке небыло интернета Вот и все, лол. >но откуда же дырявому пидару высранному вафлёром после групповухи с хачами знать об этом? Хуя у тебя жизнь тяжелая, бро.
>>32782597 Нихуя не пездёж. 4 года назад сломал зуб камнем из дешевой гречки из пятерочки, пришлось тратить деньги на починку. С тех пор покупаю только элитную, но у меня есть "денюжки" - а оп и я утверждаем, что отличий нет для среднего человека, и это правда.
Препараты, я напомню ещё раз, доступны тем, у кого есть денюжки. Но если у тебя в СССР был блат - ты мог доставать эти препараты точно также.
Про зубы мне даже не говори, в ёбаной Москве по ДМС не способны нормально их починить, приходится вкидывать кучу денег в частную клинику, и да, это то же самое, что блат - нужно НАЙТИ НУЖНОГО ЧЕЛОВЕЧКА (в данном случае нужную клинику).
Ну про поло и обувь даже говорить нечего. Мне уже выше написали - не нравится шей сам или на заказ, ну хуле, в совочке так и было, хочешь хорошее сделай сам или на заказ, ну и сейчас нужны ДЕНЮЖКИ.
Жаль что такие дураки как ты при рыночке хапнули и перестали понимать, что значит быть бедным. Четыре года назад во всех аптеках пропали крутейшие заживляющие пластыри из Италии, это Москва, и больше их нигде нет, просто нет и всё, ИМПОРТОЗАМЕСТИЛИ. Вот дай бог в конце лета полечу в европку их там ДОСТАВАТЬ. А средний человек не сможет, потому что для среднего человека что тогда блат что сейчас денюжки практически недостижимы, так-то.
>>32782688 >Препараты, я напомню ещё раз, доступны тем, у кого есть денюжки Ой, мань, ну не пизди. Маман недавно себе лечила в районной стоматологической. Укол бесплатно, хочешь двойной – заплати что-то уровня 400 рублей.
>>32782627 >купить было нихуя нельзя. Ты дебил штоле? В каждом магазине висели 800 пиджаков. Ой, а чего это они не устраивали? Размеры не подходили? Материал плохой? Крой неудачный? Ну иди заказывай тогда.
Вся разница в том, что тогда все эти тонны говна гнал совесткий госплан, поэтому можно было его ругать. А сейчас те же самые тонны говна гонят 100500 разных фирм, поэтому якобы есть выбор и поэтому якобы всё хорошо.
Я блядь джинсы купить нормальные не могу в Москве, потому что в каждом ТЦ 30 магазинов, в каждом 10 тыщ джинс, но все сделаны из говна и хуёвого кроя.
Аноним ID: Насмешливый Отец Ральф11/05/19 Суб 13:06:17#223№32782721
>>32782451 >Коммунизм и сычевание В НИИ хуя тоже можно было сЫчевать.
>>32782722 >я те не бро пидар Я вообще хз кто тебе бро-пидар. >в 90 у всех был комп с интернетом Нет, ну и что? Я в 90 вообще ребенком был и котов во дворе гонял, лол. >или опять говна нажрался спидозник? Не проецируй, грязноштанный.
>>32779672 вы сотонисты ебучие, пытаетесь натянуть свой манямирок на реальность. гуманее всего вас было бы усыплять, раз вы в рынок не вписываетесь. но и так норм, ваши стоны слушать, лол
>>32782762 ты не мог ребёнком быть,такую хуету можно только слепить из говна и оживить чорной магией что и проделали видимо твои мать-шлюха и отец-пидарас
>>32782715 >Я блядь джинсы купить нормальные не могу в Москве, потому что в каждом ТЦ 30 магазинов, в каждом 10 тыщ джинс, но все сделаны из говна и хуёвого кроя. Ты просто шизик, можешь не продолжать кстати напомню, что в совке ты вообще не мог джинсы купить кроме ввезенных буржуями/индийских за 2 месячные зарплаты
>>32782783 Именно в совочке, долбоёб. Госпланчик выдавал на-гора миллионы единиц продукции. Проблема была в том, что все они были не пришей пизде рукав. Поэтому они лежали на полках и никто их не брал.
>>32782488 >Люди потратили n-лет на самообразование, стали хорошими спецами в своем деле и съебали Фокус в том, что прогеришкой надо родиться. Помимо способности научиться кодить прогеришка получает в нагрузку от матери-природы еще и аутизм, пожизненную девственность и неспособность вообще выстраивать какие-то отношения в социуме, так что счастье это весьма сомнительное. А у не прогеришек шанс съебать по рабочей визе на балансирует на грани ненаучной фантастики.
>>32782849 >в нагрузку от матери-природы еще и аутизм, пожизненную девственность и неспособность вообще выстраивать какие-то отношения в социуме Да хули вас так рвет от прогеров-то, лол? Вход в профессию сейчас максимально низкий, стать верстальщиком может даже обезьяна Привет, Абу.
>>32782836 Так в совочке джинсы были статусным товаром, дебил. А сейчас они как брюки.
Например, поди-ка купи сейчас в России приличное термобельё? А? Да, за 2 месячные зарплаты и купишь. Или лететь в Милан на шопинг, потому что в ёбаном Милане где почти круглый год солнце, будет продаваться качественное термобельё дешевле, чем в Москве, где ещё хуй твои размеры найдешь.
Это не я шизик, это вы тупые, не можете понять, что бедность и тогда, и сейчас была одинакова, просто сейчас она скрыта. Раньше совочек не стеснялся и говорил - все вы бедные, вот вам одинаковая пайка, жрите, кому не нравится, крутитесь. Сейчас рыночек говорит - вы все богатые, вот вам такая же пайка как в совочке, но поскольку вы можете выбрать её цвет, то это лучше. Ну конечно лучше, если на цвет реагировать.
Я охуеваю, как люди в совке бесились от необходимости чистить гнилые овощи, а теперь радуются, что им удалось купить гнилые овощи по скидке, ДЕШЕВЛЕ ЖЕ ЧЕМ НОРМАЛЬНЫЕ.
>>32782715 >Я блядь джинсы купить нормальные не могу в Москве, потому что в каждом ТЦ 30 магазинов, в каждом 10 тыщ джинс, но все сделаны из говна и хуёвого кроя. Закупи, открой свой магазин - озолотишься же, вся москва к тебе пойдет. Ну или нет, потому что ты шизик-пиздабол.
>>32782903 Так уйди оттуда, где нет еды и импортных товаров. Кто мешает-то?
Аноним ID: Нервный Капитан Врунгель11/05/19 Суб 13:26:14#258№32782951Двачую 1RRRAGE! 0
>>32782895 > приличное термобельё? Пиздец бля даун, ты откуда? Я езжу на японской машине в тепле, и работаю в кабинете. Спортом занимаюсь в обычной спортивной одежде от адидас, зимней и летней Если у тебя проблемы с термобельем, то наверно и помойка во дворе и работаешь ты говном на улице и жизнь твоя походу зря проходит. Выпились.
>>32782895 >Так в совочке джинсы были статусным товаром, дебил. А сейчас они как брюки. Ору с дурачка. А на Кубе сейчас китайские кроссовки за 5 долларов статусный товар, дальше что? >Например, поди-ка купи сейчас в России приличное термобельё? Шизло, я тебе принесу сейчас по первому запросу гугла 100 видов разного термобелья любых размеров от разных марок за разные деньги. Но ты продолжишь вилять жопой РЯ ГОВНО НЕ ДЕЛАЮТ. При том в совочке ты бы вообще жрал одно и некачественное.
>>32782688 >Препараты, я напомню ещё раз, доступны тем, у кого есть денюжки. И? В советское время лекарства были бесплатными? Или ты имеешь в виду что они дорогие? Так это пиздеж, наглейший. Курс антибиотика рублей 300-500, месячная норма препаратов для гипертоника 400 рублей и т.д.
>>32782688 >Про зубы мне даже не говори, в ёбаной Москве по ДМС не способны нормально их починить, приходится вкидывать кучу денег в частную клинику, и да, это то же самое, что блат - нужно НАЙТИ НУЖНОГО ЧЕЛОВЕЧКА (в данном случае нужную клинику). Может хватит уже пиздеть? Я зубы сделал просто будучи проездом на прошлой неделе. Заболел зуб, зашел в городскую стоматологию в Ростове, через час вышел с двумя пломбами и пошел по своим делам. Пломбы идеальные, вопросов нет. Даже ждать пока вернусь в ДС не стал.
>>32782688 >перестали понимать, что значит быть бедным Лол, я и есть бедный. Получаю среднюю по ДС зарплату. Не по отрасли среднюю, а вообще среднюю. Живу так, как мне в родном совочке и не снилось. Вот в июне отпуск, полечу в Киото.
>>32782688 >Четыре года назад во всех аптеках пропали крутейшие заживляющие пластыри из Италии, это Москва, и больше их нигде нет, просто нет и всё, ИМПОРТОЗАМЕСТИЛИ. Блядь, в голос. Ты же дебил, не понимаешь, что они у тебя хотя бы были, лол.
>>32783096 Дело в том, что ты пиздишь с 90% вероятностью. Фронтэнд очень и очень востребованная шляпа с хорошей зарплатой. Мне кажется тебя не рыночек порешал, а твои навыки.
>>32782937 вот тут ты зря,амфетос продавался без рецепта,за конаплёй ездили в таджикистан и привозили мешками"курям" ёпта,мак рос на каждой грядке а бабы давали бесплатно,никто пол жизни не ждал олигарха,просто не торчали так как смысла небыло жизнь и так интересно проходила
>>32783266 футболистам арсенала будешь рассказывать какой усманов некапиталист, когда он их по очереди будет в сауне у себя на яхте пробовать вместе со своими друзьями
>>32779371 (OP) >Что средний сыч получил от капитализма? >300к в секунду не получаю. А я получаю. Вот в принципе это и получил, возможность изменить своё положение к лучшему.
>>32779371 (OP) >Что средний сыч получил от капитализма? Загранпоездки. Я, хоть и сыч, дважды слетал во Вьетнам, например. При СССР, во-первых, хуй бы смог, во-вторых, при СССР там было нехуй делать, на рисовые поля смотреть штоле? Спасибо Ельцину и мистеру Вину (Фам Нят Выонгу, гуглите, кто это такой).
>>32782826 ахуеть, комипетушня расстреливала и резала глотки тросником всем несогласным. я бы даже топлива на вертолёт пожалел бы для них, УКОЛ БЕНЗИНОМ В МОЗГ, топлива намного меньше. можно и отработаным маслом в принципе
>>32779371 (OP) > Что средний сыч получил от капитализма? Я каждый раз получаю удовольствие ни с чем не сравнимое, когда беру в руки перфоратор, например.
>>32779371 (OP) Свободу и возможность не трудиться, если у тебя богатые-вороватые папка с мамкой с блатными связями. Бедные же получили вечное нищебродство и ущербное существование. Коммунизм бы уравнял богатых до бедных
>>32783518 >у нормальных людей тебя бы за такую дискриминацию на западе распяли бы >в жопу а в другие места? и почем это нет? социалочка нищукам в западных странах не полагается?
>>32783489 по опыту советуешь или просто пиздак занять нечем? отсоси мой хуй вафел,заплачу по рыночному курсу,и на вопрос ответь фуфло-горло резали твоей маме-шлюхе или отцу-пидару?
>>32783554 >тебя бы за такую дискриминацию на западе распяли бы Ты ничего не знаешь о странах запада кроме мемов в интернете. >а в другие места? Ну ты ж как-то родился, так что сам дай ответ на свой вопрос. >и почем это нет? Что почему нет? Почему не ебут? >социалочка нищукам в западных странах не полагается? Смотря что ты подразумеваешь под социалочкой.
>>32783575 >Ты ничего не знаешь джон сноу... >родился при чем тут это? почему ты буквально слово "ебут" воспринимаешь? это смотря что ты не подразумеваешь под социалоской. хватит демагогию разводить. ответить по существу есть что? нет? ну так на хуй иди.
>>32783662 >джон сноу... Ну я и говорю, мемы и только мемы. >при чем тут это? почему ты буквально слово "ебут" воспринимаешь? А почему нет? >хватит демагогию разводить. Я и не развожу, я рили не понимаю о чем конкретно ты говоришь. Раздают ли что-то бесплатно? Нет, не раздают.
>>32779371 (OP) Возможность охуенно широкого выбора и беспроблемного приобретения без "из-под прилавка", "всего полдня в очереди в день завоза" и "ближе к пянцице" жрача, одежды, бытовых приблуд, домашнего инструмента, материалов для ремонта, комплектующих пеки, всякой поеботы для хобби и т.д. Это так, навскидку.
Аноним ID: Коварный Джон Доу11/05/19 Суб 14:44:08#319№32783739
>>32780443 на работу свою пиздуй, начальник ждет, чтоб выебать за 500 баксов в месяц
>>32783595 да что ты? пидармоту неприятно или чо? может тем выблядкам что тебя высрал никто горло тростником не резал и ты пиздишь попусту как и положено пидарасу? ты сразу в курс ставь что пидар и проблем не возникнет
>>32783732 Кек, все вокруг, начиная от обуви и одежды и заканчивая лечением зубов максимально убогого качества. Футболка 2008-го носится до сих пор, футболка 2017-го уже как с бомжа.
>>32783769 Ты или хуево выбираешь, или покупаешь максимально задешево. Обувь как правило ношу 3-4 года. Потом, конечно, начинает протираться. Очень редко получается меньше: в основном если подсунут с хуевой подошвой.
Куртка из бонприкса хер знает сколько носится. Футболки оттуда же ношу четвертый год: качество норм, только ворот чуть разносился.
>>32783797 Нуну, то-то с ботинок за 7к слазит через неделю краска и приходится брать тимберы за 20к. Ты есл за меадом живешь - и к тебе это придет, не волнуйся. Либо будешь брать по 20, либо в одноразовой кари будешь гонять.
>>32783844 Может и придет. Хер знает. Мой пост - про то, что имею на данный момент. Ну и да: капитализм != раха. Раха != капитализм. И ОП тут вроде о проблемах как раз капитализма. Так что получается такая себе иконическая подмена тезиса.
>>32783766 чо? в пасти твоей говно срыночник? так выплюнь нелюдь,не смакуй ёбана,или это дорогое,срыночное говно?тогда смакуй хуйня вдумчиво,просеки оттенки вкуса гыгыгыг,может сам бил джобс такое хавал ммм?
>>32779815 Ели. Я с сосничества помню этих ебучих синих кур с бодипозитивным ворсом по телу. Няши с коровами тоже, видать, выращивались о натюрель, на подножном. Зато рыба из цистерн продавалась живая. Когда привозили. И когда удавалось выстоять пиздецки длинную очередь, и она не заканчивалась до тебя.
>>32779848 > ДА те же самые 500-1000$ эти 300 сов. рублей ровны. Ты не мог их обменять на доллары и купить что-то импортное ма нюнь, так что ма някурс в очко себе засунь Да и не импортное купить нельзя - потому что нихуя нет
>>32783925 Прям во всем? Хера они вредители, предатели родины. К счастью, эта шизофрения к содержанию моих постов отношения не имеет. И почему ты, анон, пишешь это мне, я, к счастью, не имею понятия.
>>32783955 обосновывай свои точки зрения. на твое нет, можно такое же нет ответить. вот так: нет, именно сочиалочка мешает. юридические законы и экономическая ситуация.
>>32779403 Дебил, тебя и твоих короедов утилизируют, и отравленной жратвой, и политикой, и налогами, а ты и рад кукарекать, как хорошо ты зажил, безголовое полено.
как же они любят спекулировать этой хуитой. сидят англичане в норфолке и ебошат компы, ноуты... или где-нибудь в детройте афромурико завод по производству айфонов.
>>32784057 >не осилили клон даже 286-го Вообще осилили, КФ1847ВМ286. Дальше уже совок развалился и клонировать стало некому. Так-то СССР даже свои 32-разрядные процессоры делал в 80-х.
>>32784057 >грязноштанные не осилили клон даже 286-го Новорусский ПК отсутствует как явление. Но мартышки об этом не задумываются. В ЦРУ-шных методичках заменяющих обезьянам моск про это не написано.
>>32783994 Аргумент изначально инвалид. Так как ты тут в соломенное чучело, и я про швитой или клятый капитализм не говорил. Просто качество продукции как при коммунизме (чехословацкая обувь вс отечественная - это было небо и говно говна), так и при капитализме может быть оче разным.
>>32784401 Охлал. Как реактивно комми припекло. Я ведь я еще и забыл добавить, что при капитализме у тебя есть такая штука как свобода выбора: жрать говно или купить нормальную вещь. А вот при коммунизме выбор был оче ограничен (как в плане завоза/привоза редких ништягов из-за границы, так и в плане блата/дефицита).
>>32784611 да нет никакой свободы. что вы заладили. у простых людей нет свободы. и как бэ капитализм не о свободах вовсе. либерализм это идеология свободы. она считается левой. тут вот недавно решали где жить выгодней в буханке на колесах или на плоту. а ты пытаешься напугать людей дюбелями из спичек.
Аноним ID: Стервозный Джон Шепард11/05/19 Суб 16:29:49#400№32784761Двачую 2RRRAGE! 1
>>32784641 Ты мешаешь теплое с круглым. Свобода выбора предметов потребления за счет широты этого выбора и доступности этих самых предметов- это про капитализм. Гражданские свободы - про либерализм. И достаточно вернуться к этому посту >>32783732 , чтобы понять, что я о первом.
>>32782521 >Можно мерять ботинки за 5к, а можно за 20к, но они все дерьмо
Таблетки принял? В любом случае, хуже совкопараши не существует вообще ничего. Тапочки "на холодные ноги", которые в начале 90-х скупали обладатели лучшего в мире образования - не в счет, они вообще не расчитаны на то, чтобы в них ходили. Как и совковое дерьмо.
>>32782849 >А у не прогеришек шанс съебать по рабочей визе на балансирует на грани ненаучной фантастики
Инженегры, например, валят в гейропку только в путь - электронщики, авиаконструкторы, конструкторы спичечных коробков. Даже повара, и те. Только никчемные гидропидорасы ноют, что им грязноштанизм не подвезли.
>>32779391 > им пользоватся эффективно А эффективность конечно будет определять действующий номенклатурный царёк. Как и возможность чем то пользоваться не эффективно, а для себя. Сдохни блять фашист ебаный.
>>32785070 >Я вот могу а я вот не могу. капитализму выгодно лишать меня любой свободы. ситуация когда один человек владеет другим это тот самый горизонт к которому стремится капитализм. в этом его суть. владение. обладание. какие тут могут быть свободы? у капиталиста все абсолютно, у меня ноль свобод.
Эй, шизик, у тебя весь Amazon с eBay доступен, где есть любая термуха, включая военную от ECWCS, которая вообще по бросовым ценам идет. Доступно ли что-то в совке для заказа из-за границы было? Хуй.
>>32785128 А почему не можешь? В современном обществе практически любой имеет доступ к информации. А интернет дал возможность получить востребованную профессию и зарабатывать себе на хлеб и икру. И я не про погромистов.
Не можешь работать руками - работай мозгой. Выучиться самостоятельно на копирайтера (не клаводятла, а хитровыебанного продавана текстом) - это где-то полгода отсилы. Дезигнера - где-то так же. И этих профессий - сотни.
Не хочешь учиться - можешь работать продаваном, торговым агентом. Да хоть грузчиком.
А если человек - ленивый еблан, ну что тут поделать... при коммунизме точно так же: не приносишь пользы обществу - страдай.
называют меня макакой. издеваются над дворниками. а сами воры, мошенники, убийцы, насильники... отсюда и богатства. корчат из себя хуй знает кого, а на самом деле зверье зверьем.
Мне кажется, люди, при совке не жившие, начали путать совок с Дедом Морозом. Думают, что совок раздавал земные блага за хорошее поведение, а дома, заводы и гэс строили гномики и эльфы, а не те же люди, из которых кого-то совок так щедро облагодетельствовал хрущевками.
>>32785259 >при совке это вы стрелки на совок переводите. поищи пост, где я его упоминаю. мне самому лень чекать упоминал ли я. потрудись, будь умницей.
>>32785259 моя ле моман родилась с дефектом - одна нога короче другой
сраный шавок отправил её в евпаторию на год, где с ней возились врачи и медсестры, а мой дед каждый месяц летал к ней на самолете (советском)
в итоге мамка оклемалась, ветеран труда, до сих пор ебашит преподом физики и астрономии
когда крым стал наш, мы специально отследили что сделала швитая рашка с лечебным пансионатом - его затромбовали в асфальт и превратили в парковку - нинужом успешным пукенцам
у гансов есть выражение - фатерлянд - это когда я стране, а страна - мне
>>32784761 >дрочить на трапов если так задуматься то получается, что капиталисты прибрали все мохнатое золото (ака женщин) себе, но обитателям дна надо было тоже чего-то предоставить для удовлетворения сексуальных нужд. тогда капиталисты из этих же обитателей дна выбрали несколько наиболее женственных особей и отдали их на дрочку толпе. вот это смехота. прям как в армии или в тюрьме один в один!
>>32779371 (OP) >Что средний сыч получил от капитализма? Лол, что? Как капитализм может что-то дать, кроме возможности? Я например купил квартиру за 5 лет работы, купил некробеху. Без кредитов и без нихуя.
Что получилили при капитализме Аниме, игры, фильмы, через торрент ведь денег по 10$ за тайтл не у каждого программста хватит. Возможность что святой барин накормит тебя хорошими продуктами запада, а не говном с запада, зависит от рандома. Возможность найти в своём городе остатки хамона и сыра, за 3к рублей, в 3 магазинах миллионика. Возможность съездить в другую страну за 1к$, на неделю, можно ухитрится на 2, или дешевле, за 750$. Можно заказать одежду, если не подходит китайская или ушить её где надо. Повторяю не совок, в совке не было бутиков и джинс. И самая важное можно стать проффесионалом своего дела, доказать барину свою преданность, потом уволится и так 10 раз и ты выйграешь гринкарту *С условием что ты будешь хорошим человеком в стране прибывания, не болеть, не злить барина и дорогим сотрудником.
>>32779371 (OP) >Что средний сыч получил от капитализма? Я могу спокойно жить, не опасаясь, что за мной приедут только потому, что я не хочу строить великое будущее.
>>32785623 Так не нужно копротивляться за всякую чепуху - вроде национализма, коммунизма и терроризма, выступать против сжв и феминизма. Это общечеловеческие ценности. Такого в любой приличной стране никто не потерпит.
>>32785695 Вместо того, чтобы рякать, исходить слюной и ругать правительство за то, что оно заводит гастарбайтеров из Средней Азии, лучше бы боролись за гражданскую активность. Чтобы каждый знал своего депутата, активно участвовал в выборах. Чтобы людям было не насрать, кого они выбирают. Вот это действительно полезно.
Аноним ID: Нудный Джон Сильвер11/05/19 Суб 18:04:13#434№32785721Двачую 1RRRAGE! 1
>>32785521 >денег по 10$ за тайтл Вот подписка на официального дистрибьютора >накормит тебя хорошими продуктами запада, а не говном с запада, зависит от рандома Состав ты можешь прочитать на этикетке и не покупать говно. (при коммунизме есть один вид колбасы) >Возможность съездить в другую страну за 1к$ При коммунизме если ты не привилегированный слой и такой возможности нет Можно заказать одежду, если не подходит китайская или ушить её где надо. Повторяю не совок, в совке не было бутиков и джинс. Вот можно заказать без проблем, а не ДОСТАВАТЬ
>>32785724 >при чем тут это? При том, что если человек не хочет быть приспособленцем, хочет что-то изменить, если в нем бурлят гормоны вследствие переходного возраста (благодаря своим обезьяньим предкам в этом возрасте мы испытываем желание разнести весь мир по кирпичику), то лучше бы он направил свою энергию в полезное общественное русло.
>>32785763 >тоталитарное государство ты про современную рашку? какие комми? какой строй? пидор, ты бредишь. >>32785774 ну и а хули ты тут свою пионерию развел, совок? нас тут топят как котят в ведре, а ты нам о какой-то пользе обществу. ебанулся совсем, старый хрыч?!
очень важно еще понять, что у пидорашек сейчас все средства этой страны в руках и поддержка кое-кого кое-откуда. они тебе ничего из этого не дадут. считают тебя низшим существом, которое им не ровня, поэтому ты не можешь ничего требовать на правах гражданина и других... силой отнять ты не можешь, пидорахи сами силой могут целый полуостров средь бела дня отжать. наебать пидорах трудно, они сами кого хочешь наебут, потому и не доверяют никому. работать на пидорах ты можешь только как раб, опять же по причине того, что они тебя считают низшим существом. раб ничего не получит кроме пиздюлей. задача не решается. надо быть готовым к последствиям. вот помрут родители, нечем будет платить за жилье, тебя выселят. надо хотя бы морально быть готовым к бомжеванию, к голоду и холоду. если это будет конец твоему существованию, то к этому тоже надо быть готовым.
>>32785817 >ну и а хули ты тут свою пионерию развел, совок? Я не совок, а либерал. И я убежден, что реальные демократические изменения приходят после того, как общество само начинает шевелиться. Никакие солдаты НАТО ничего не изменят.
>>32779371 (OP) >>300к в секунду не получаю. >>Жду ващих оправданий Сам оправдывайся. Тебе ничего не мешало открыть интернет, посмотреть востребованные и прибыльные специальности и изучить одну из них.
мы проиграли в социальном дарвинизме. законы этой игры обрекают нас на смерть. и что он хочет от нас? чтобы мы меняли общество к лучшему? пхахахахахаха а еще у него солдаты наты это захисники всех проигравших в капитаклизмусе на да... ну да на форчане может пойти проконсультироваться по этому поводу?
>>32785962 >ну и кого, как ты думаешь, будут ебашить солдаты наты? Солдаты НАТО могут ебашить кого угодно, однако их приход никого не изменит и ничего не улучшит. >мы бомжи, мы не общество! ты че несешь? Если общество будет считать себя бомжами, таковым оно и останется.
>>32786025 мы вне общества. люмпены. ты это то пойми. как до тебя не доходит? иди со своими пропагандами об обществе приставай к успешноблядкам. вон их сколько итт. 28 на 86. и ты до сих пор не понял кто есть общество. или ты троллишь
>>32786025 >Солдаты НАТО могут ебашить кого угодно давайте тогда уж прямо скажем. любой европеец или американец посмотрит на нас с омерзением. мы же не вписались в капитализм. зато на пидорашку они будут смотреть с одобрением. вон какие пузанчики на пляжах турции греются. какие молодцы с точки зрения капитаклизьми. пока своих женушек подкладывают по всем эуропейским правилам под ахмедов, ебутся с трапами в таиланде. все в рамках европейских традиций. машина, дача, рааабооота. это уже не 2014-ый где были какие-то заблуждения. уже все становится очевидным. особенно после победы традиционализма через Трампа. этот самый традиционализм недвусмысленные заявления стал делать. еще немного и крым они признают, и нового презика тут поставят еще хлеще пукли. вот тогда уже за нами могут и домой прийти. чего это мы тут нарушаем капиталистический порядок и не работаем.
оно как-то все повернулось в эту сторону в один прекрасный момент. можно чувствовать себя обманутым, можно причитать, но это не поможет нисколько. решения нет. надежды нет. готовиться к последствиям.
>>32786166 >зачем ты ушёл ну мне помогли добрые коллеги в этом >хорошо платили все разборки произошли из-за того что мне не заплатили и не хотели ни какие уступки идти, унизили меня, показали, что я там никто, что не имею права возмущаться, когда мне не заплатили. коллеги видя, что у меня разлад с начальством стали меня в открытую гнобить. оставаться там это соглашаться с положением опущенного петуха. единственный выход как в Беспределе повеситься. >>32786166 >не нашёл удалёнку ты не поверишь, но может статься так, что нахуй никому такой формат сотрудничества не всрался. да и вообще эти программисты на хуй не нужны. промахнулся с выбором профы. откатить уже не получится. слишком старый
>>32786267 >мне не заплатили >нахуй никому такой формат сотрудничества не всрался А кому-то не всралось компенсировать работнику стоимость съема жилья. И что? >откатить уже не получится Иди в макдак кричать "свободная касса!"
>>32786267 > ты не поверишь, но может статься так, что нахуй никому такой формат сотрудничества не всрался. да и вообще эти программисты на хуй не нужны. промахнулся с выбором профы. откатить уже не получится. слишком старый
>>32786732 Это общественный туалет. В ДЕРЕВНЕ. Еб твою мать, я уже второй раз натыкаюсь на совка, который показывает ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТУАЛЕТ В РУССКОЙ ДОРЕВОЛЮЦИОННОЙ ДЕРЕВНЕ КАК ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ОТСТАЛОСТИ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ. Ты хоть раз в деревне был? Какую блядь канализацию совки провели, поехавший? В городах, переживших совок, ОБЩЕСТВЕННЫХ ТУАЛЕТОВ НЕТ ДО СИХ ПОР.
вот они хотят чтоб ты заткнулся, преследуют тебя. тащат свои мемасики штаны/котлеты/бумага/унитазы. это ничего не меняет. даже если никто не будет говорить в открытую об этом, ничего не изменится.
>>32786865 > а отсутствие перегородок чем полезно для организма? НЕ НУЖНО В качалочке, если ходишь, нету персональных кабинок для переодевания, и индивидуальных душевых, зачем они тут? Ну ок, допустим поставили перегородке, так их сломать могут, видео было, как русский пролетариат разбил лифт изнутри находясь в алкогольном опьянении. 2. В кабинках начнут употреблять наркотики, избивать прессовать слабых, расписывать стены, попытаются устроить gloryholl, кому это надо?
>>32785070 Дебила кусок. У тебя есть только то, что сам можешь произвести. Если у тебя нет собственной промышленности, тебя ждут инфляция и постепенное снижение покупательской способности населения. Следствием чего ты можешь покупать всё более и более хренового качества, доширак и китайский одноразовый хлам в FixRrice. А потом дяди из США захотят тебя прихлопнуть тапком окончательно, и введут запрет на ввоз импортного оборудования, а может быть и на дошираки. И останется тебе хуй сосать без соли.
Аноним ID: Насмешливый Отец Ральф11/05/19 Суб 20:18:14#489№32787089
>>32787053 >и введут запрет на ввоз импортного оборудования, А у алибабы купить оборудование не судьба?
>>32786971 Кстати ты так и не показал код. Может ты кодер-жопорук и тебя правильно гнобили
Аноним ID: Целомудренный Вольга Святославич11/05/19 Суб 20:24:51#492№32787153
>>32787040 Я в Австралии был в фитнесс зале, и там тоже не было персональных кабинок для переодевания и индивидуальных душевых. В Италии в бассейне были, но там была раздевалка унисекс.
Аноним ID: Целомудренный Вольга Святославич11/05/19 Суб 20:26:46#493№32787169Двачую 1RRRAGE! 0
>>32786965 >цитата из чешежопии про переход от индивидуального туалетизма к коллективной многоочковости
>>32787089 Видишь ли пидорюндель, твоя проблема в том, что ты туп как пробка. Во-первых китайские изделия хуже обсуждаемых советских, и речь уже не идёт о качественной замене. Во-вторых, Китай (сюрприз) тоже вполне способен подключиться к санкциям, как он уже это демонстрировал. Да и этот хлам при падении покупательской способности покупать будет всё сложней.
>>32787139 ты думаешь, что я боюсь того, что ты меня назовешь жопоруком? что это меняет? давай я сам себя назову жопоруком. я жопорук. и что дальше? и тут ты такой неожиданно вворачиваешь "значит ты по справедливости страдаешь! так жопорукам и надо! рынащак паряшал ряяяя!", и я падаю сраженный словно молнией "оооаааууу". так ты себе это представляешь? проблема от этого никуда не исчезнет. я закончу набирать этот пост и дальше продолжу играть на гитарке. всё.
>>32787235 >Во-первых китайские изделия хуже обсуждаемых советских, Там это Киму китайское оборудование завезли и теперь они могут в то что СССР не смог - нормальную одежду и туалетную бумагу.
>>32787316 Я в СССР прожил больше 10 лет, и прикинь, туалетная бумага была всегда. А то, что её не было в основном пиздят воромрази, разворовавшие и уничтожающие страну.
>>32788358 Качество советской техники недостижимо даже для известных мировых брендов, дебил. Потому что капитаглисты хотят прибыль, и начали штамповать одноразовое говно для таких даунов как ты, которые наяривают за обе щеки говно с лопаты.
>>32789006 Что ты там заебался чинить, задрот, телевизоры, которые у некоторых уже по 40 лет на дачах работают? Советские холодильники, или электроплиты, которые у многих уже под полтинник лет служат? Современная говнотехника сделана так, чтобы не проработала больше 5 лет. в 2000-е служила лет 15, в 90-е около 20-25 лет. С говнотачками та же история.
>>32779371 (OP) >Что средний сыч получил от капитализма? Кофейни, возможность выбора комплектующих для своего авто, машины. Пивное разнообразие, зашел в алкогольные отдел, вот лагеры всевозможных видов, вот портер, вот эль, сомневаюсь что в Союзе было столько пива, предположу, что было одно бочковое, и жигулевское, и я допускаю, что пиво возможно было вкуснее, хотя это скорее всего субъективное мнение.
>>32789110 > которые у некоторых уже по 40 лет на дачах работают? Если они такие хорошие, то почему они их дома не держат? Современная говнотехника сделана Нормальную технику делают, цена соответствует качеству, зачастую, у тебя, как говорится, "ошибка выжившего", и обобщение
>>32789232 Иногда мне кажется, что я спорю с поехавшими. Почему многие не ползуются телевизорами 30-40-летней давности, да? Хочешь узнать почему?
И, кроме того, все пользуются своей техникой. СССР пользовался тем, что смог построить. Немцы пользуются тем, что они смогли построить. С чего ты взял, что какие-нибудь папуасы должны ездить на мерседесах например, если они живут в полудиком состоянии? Даже если бы захотели, не смогли бы. Надо развивать своё, а не показывать на чужое. Чужое может и хорошее, но чужое.
>>32789304 >СССР пользовался тем, что смог построить. На основании обратной инженерии иностранных предметов. >Надо развивать своё Надо то надо, только ты предлагаешь предлагаешь пользоваться заведомо худшим продуктом, лишь бы он был бы отечественным. >Иногда мне кажется, что я спорю с поехавшими. Действительно
>>32789189 >вот лагеры всевозможных видов, вот портер, вот эль всю эту ослиную мочу сварили и разлили из одного чана, поехавший
Аноним ID: Саркастичный Белый Полянин12/05/19 Вск 09:04:54#513№32791270
>>32789459 >только ты предлагаешь предлагаешь пользоваться заведомо худшим продуктом
Ты так пишешь, как будто твое пользование продуктом это цель существования всего вокруг. На самом деле, скажу тебе по секрету, ни до тебя, ни до твоих проблем и желаний никому нет никакого дела. То, что ты ведешься на жидовскую пропаганду, мол ты достоин лучшего, а тебе давали говно, так это лишь из за твоего врожденного слабоумия, чем и пользуются. Если бы ты (и твое окружение) были достойны, вы бы и пользовались качественными изделиями, произведенными лично. Как ими пользуются немцы, американцы и прочие. Они сами все это производят, а не орут, что у них хуже, и надо закупать в России, как это делают местные слабоумные. Ну а если не можешь сделать "лутьше", то и пользуйся тем, на что способен. Альтернативы все равно нет, как бы дегенераты не надеялись на алибабу и Китай. Не хотите развивать свое производство (аналог - не хочешь работать), не будет и денег на покупку качественной иностранной продукции.
Не, беспезды, конечно можно продать страну как это сделали совки и ездить на подержанных крутых иномарках. Пока последние штаны не продашь за доширак, в итоге.
Кроме возможности просрать своё время, на легкие увеселительные мероприятия и обожратся пальмовым маслом.
300к в секунду не получаю.
Жду ващих оправданий